X



【韓国漁船と船員】27日に北朝鮮引き渡しへ=韓国統一省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2017/10/27(金) 16:51:56.15ID:CAP_USER9
[ソウル 27日 ロイター] - 韓国統一省の白泰鉉(ペク・テヒョン)報道官は27日、北朝鮮が拿捕(だほ)した韓国漁船と船員が同日中に引き渡されると明らかにした。

北朝鮮の朝鮮中央通信はこの日の朝、引き渡しについて伝えた。同報道官によると、韓国が同漁船に関する通知を受けとったのはこれが初めて。

同報道官の説明によると、漁船は今月16日に韓国を出港したが、21日から消息不明となり、当局が捜索を行っていた。北朝鮮は、21日に同漁船を拿捕したが、27日0930GMT(日本時間午後6時半)に東海岸沖で韓国側に引き渡すと発表した。



ワールド 2017年10月27日 / 12:17 ロイター
https://jp.reuters.com/article/north-korea-fishing-boat-idJPKBN1CW08C
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:52:24.28ID:+sy0q0+U0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
                 
チビのロケットマン参上ニダ!
               
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:53:43.89ID:hM1PmAIl0
まあ、米軍の情報は渡したろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:54:19.91ID:M9Ohcj4k0
中国とか北朝鮮とか韓国ですらお互いの漁船をバンバン拿捕してんのに
何で日本は拿捕しないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:59:57.26ID:M7ZOoYHY0
裏で言えないもの渡したのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 17:02:42.27ID:oYxxjI5c0
>>5
それ思ったわ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 17:03:51.57ID:R/KfZg2b0
>>8
露中朝韓とも漁船に擬態した公船だからねぇ
拿捕した→外国公船だった→武力による紛争解決を自ら放棄している日本の独り負け→相手の言い分を100%唯々諾々と
ヤクザ国に囲まれた悲しい国…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 17:04:16.80ID:ixPjSVX+0
>>5
だろうねw 間違いないわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 18:17:10.84ID:OsuVa0+U0
同じ穴のムジナ同士で茶番劇ヤッテロ、グレきって何百人も惨殺している弟と、

頭のイカれたポンコツな馬鹿兄貴で、解決してください。

ハッキリ言って、。どっちも迷惑な馬鹿国民です。他国を巻き込むな!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:53.05ID:4OtYRwVw0
船員から現在の南鮮の現状を聞いたら同類相憐れむが発動したんじゃない?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 18:47:17.09ID:EB2dvecG0
ふむふむ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 19:40:21.22ID:cZd5VpZn0
日本政府は北朝鮮漁船による領海侵犯とイカ漁船襲撃事件にちゃんと取り組めよ!

ポーズだけ、なんて要らんのだから。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 09:43:58.45ID:buc1iPUz0
在 日 朝 鮮 猿 が 性 犯 罪   毎日何処かで強姦、拉致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況