X



【社会】女子高生が男に引き倒され顔を数回殴られバック奪われる、女子高校生にけがは無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/10/28(土) 07:17:22.04ID:CAP_USER9
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=000451B3
女子高生殴られ、バック奪われる 岐阜県

 27日午後10時15分頃、岐阜県美濃加茂市の国道41号線の歩道で、17歳の女子高校生が友人の家に遊びに行く途中、後ろから近づいてきた男にいきなり口をふさがれて、引き倒されました。

 男は女子高校生の顔を数回殴った上、現金およそ1万円などが入ったバッグを奪って逃げました。

 女子高校生にけがはありませんでした。

 逃げた男は30歳から40歳くらいで、身長およそ170センチだったということです。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 15:04:53.32ID:O2d3EcsC0
>>310
確かにどうということはないが…

そもそも殴られたとは書かれないだろw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 15:13:31.49ID:gQ3C8iIP0
顔を数回殴った

けがはありませんでした

面の皮厚いのか、顔見せろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 15:16:05.62ID:Lr96Yh/A0
鋼鉄の肉体の会得者かよ?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:18.97ID:7TMhpnMZ0
数回殴られてケガもなく、性欲の対象にもされなかったのか・・・

どんな女子高生だよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:53.41ID:Wsj4E6k20
>女子高校生にけがはありませんでした

丈夫な娘だな・・・・・・・・・・
032748歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/28(土) 15:36:35.90ID:Wsj4E6k20
>>318
漱石さん1枚 サイフにあったわ・・・・・・・・・・・
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:38.03ID:apfIfA7g0
この人は怖いから言わない
この人は怖くないから言う
そう言う輩が女子高生に暴行を働く
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:48.39ID:D0K26Yhh0
バッグを奪ってもパンツを奪ってもどっちでも強盗
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:38.72ID:Y/nu2QJq0
>>1
スレタイはbackで本文はbagなんだがどっちなんだよ?
ニュースは正確に伝えろよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 16:13:46.46ID:Y2+qhM+N0
よーしおじさんがその男やっつけてあげるから・・・


事案
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:30.37ID:7Ga9vwyf0
>>3
アレでペチペチされただけ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 17:07:56.94ID:pDDzWiTU0
警察「どんな奴だった?」
JK「細めで吊り目でエラが張ってました」
警察「・・・怪我は、、、無い、ね」
JK「あっ、、、はい、首痛いっすけど血は出てないっぽい」
警察「じゃあ、そのほうがキミも面倒なことが減るからそれがいい」
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:31.84ID:3LEeEHrlO
殴られて怪我なしにとても違和感
アザすらできないなら、殴ったっつうか平手打ち(弱)くらいだよな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:10.54ID:LWYyMwQQ0
貴様の拳など蚊ほども効かぬわ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:08.36ID:eUlASRCE0
>>3
wwwwww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:47.87ID:g0j5rhF20
打撲でも普通は全治一週間くらいにはなるから
内出血すらしてなかったんだろうな
よほど打ち所がよかったのか
JKのガードが完璧だったんだろ
ボクサーになれ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 22:55:58.98ID:48FgOEmL0
>>3
最近のJKは魔法使ったりモンスターと肉弾戦したりしてるからそこらの男では殴られても怪我しないのでしょ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 03:27:30.53ID:6GPNblC/0
>>256
叩いたとかでも一週間のケガとか無茶な事言ったりするので、病院行ってないとか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:20.69ID:kN5FWUjZ0
優しい男なんだな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:00.77ID:umL0SJ/80
顔殴られてもノーダメージとかせんとうりょくたかすぎwwwww
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:09:28.59ID:dnPN7RDr0
朝鮮人は無抵抗の者には強いからな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:58.77ID:FnGuyPDI0
>>339
スウェーとパーリーでかわしたのかも知れん
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:16:04.79ID:WC3b1QMS0
ケガしてるだろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:29:00.98ID:FWk0594h0
バッグじゃなくてバックを奪われたのか
もうお嫁にいけない
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:26.28ID:XoKd6TLf0
スリッピングアウェー駆使する女子高生かっけー
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:00:16.51ID:Iq/hqxv8O
>>335
> 警察「どんな奴だった?」
> JK「細めで吊り目でエラが張ってました」
> 警察「・・・怪我は、、、無い、ね」
> JK「あっ、、、はい、首痛いっすけど血は出てないっぽい」
> 警察「じゃあ、そのほうがキミも面倒なことが減るからそれがいい」
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 15:32:00.74ID:uMd64AME0
怪我なし?
毛がなし?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 15:37:48.11ID:MHGhjCB00
ざけんな糞チョン
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:29:33.37ID:vN4xgcBN0
女子高生「スカラ!スカラ!スカラ!」
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:35.42ID:2uuOBoSm0
バックの中には汚れて取替えた下着が、入っていて
今頃犯人はクンカクンカ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:05:59.12ID:UG2VvuId0
>>365
レズ乙
0369ドクターEX
垢版 |
2017/11/01(水) 07:30:13.05ID:tPQCj1Vz0
            イ/===\`丶、
         /: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く
.         j: : : :|ァぇ   ィぇ.ト: :',
        <: _| : 代リ  ヒリ |: :│
       ∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :|  殴られたけど
         |ハ: ト ゝノ イ/ V    ケガはなし ウフ
              /ヽ{\又「:^ヽ   /
.           \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /
           j\ーッ-、::::::/^フ
          /::::::(⌒}}_>ヘ‐’
            /:::::::::::〉く丁::::::|
        〈:::::::::::/ o | ::::::|
        ∧::::::/ o |::::::ノ
        \\|\∧/|/〉
         {7∨_」__」┬┘
         じ∨   |  ,′
            \_,ノ ./
          />イ /
            {_ン'
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:57:43.26ID:3vRaw8Xl0
バック奪われ…
アナルに挿入されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況