X



【政治】山尾志桜里氏:立憲民主党に入党へ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/10/28(土) 08:54:37.68ID:CAP_USER9
2017年10月27日 21時21分

 立憲民主党は27日、衆院選に無所属で立候補し当選した山尾志桜里・元民進党政調会長(愛知7区)の入党を認める方針を固めた。

 党幹部が明らかにした。山尾氏は当選後、「中道リベラルの受け皿の中で、立ち位置を作りたい」と立憲入りに含みを持たせていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13810725/

★1がたった時間:2017/10/28(土) 00:50:08.00
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509119408/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:06:28.25ID:T6rKFkjj0
枝野の憲法草案ではセクハラはダメで、不倫はOKを謳うのか?

支持率は急落間違いなし。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:06:35.14ID:kMkygcb+0
ここで擁護してる人は不倫して禊は済んだと言う書き込みが多いけど
本人は不倫してないって言ってるからな?
支持者なら本人を信じた方がいいんじゃないの
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:07:00.85ID:hu4eYfSu0
>>950
文春砲は立憲民主党の青山議員を砲撃中。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:07:51.18ID:rGoZED3b0
性欲ギラギラ週4日 立憲の性獣事 山尾志桜里議員  (´・ω・`)
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:08:13.06ID:uQ5z/hWZ0
愛知7区は日本の面汚し
これだけは次の選挙まで言い続けるからよろしくね
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:09:47.97ID:WHAu07FQ0
青木愛

松葉、三宅雪子

虎退治、姫井由美子

風俗ライターヌード田中美絵子

薬害肝炎 福田衣里子


みんな立候補してたが、メディアにも有権者にも見捨てられ、小沢ガールズ全滅だったな

みんなさようなら
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:09:54.40ID:9rLt1Obl0
不倫といいハイハイといい
枝野はお友達が大切なんですねえ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:10:15.07ID:OwjcuDY50
収入→ガソプリ、コーヒーで税金がっぽり懐に入れる
家庭→育児放棄して不倫する
趣味→選挙ゲーム
仕事→人の悪口言うこと
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:10:21.44ID:mdHFyRjF0
このタイミングで文春砲が出たら神
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:10:28.81ID:MEssSulN0
サゲマンか立民を潰す
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:10:35.91ID:lkJ403OP0
不倫はOKだろうに

恋愛は自由

もっとも男の立場からだが
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:11:23.99ID:qgWitGu00
この超逆風の中、勝てるこいつらは無敵の人
日本には背乗りがこの支持率と同じパーセンテージぐらいでいる
こえぇ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:11:31.95ID:lyNcV9j90
最初から当選したら立民が追加公認すると言ってたし
予定通り。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:11:42.11ID:ORFesJGA0
愛知7区って名古屋じゃないんだ
どこも田舎は腐ってるな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:11:50.67ID:eaSROtRN0
これで禊なんだろ?ホント国民を馬鹿にしてるわ。
愛知7区は日本じゃないな。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:12:08.56ID:T6rKFkjj0
やましいことがないなら、山尾と相手の弁護士が揃って記者会見すればいい。

枝野には説明させる責任がある。
そうでなければ、モリカケの追及は無理。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:12:34.03ID:NRLvtqhi0
自民党は汚職に甘く
立憲党は性的不祥事に甘い

おまいらならどっちがいい?
裏金うけとりまくりか
ハーレム浮気し放題
どっちの生き方を選ぶ?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:12:54.25ID:AXmGolAT0
>>958
ガソプリは知らない間に元秘書と示談したんだってな
そもそも示談自体おかしい話何だが 大本は血税なのに
なんでコイツが示談するの?横領犯なんだろう
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:13:04.88ID:bs+D+QlM0
>>28
そんな事ばっかしているから困難議席数だし
自民法案が満額でサクサク成立するんだ…

ちっとは議会で議論と妥協して
維新みたいに自分とこの一文でも入れさせろよ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:13:24.54ID:VVue2AeC0
初めから入っとけよw
おかしいだろwww
胡散くせー連中だな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:02.04ID:83XJZPal0
週4回以上はやらない念書提出で入党受け入れか。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:07.68ID:Kz3ZyDHG0
>>951
鈴木は2連続で選挙区落選だから自民の内規が変わってなければ次は出られないんじゃないの?
国会で頑張って比例単独で名簿に載るのを目指すしかないんじゃない?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:15:13.26ID:Kz3ZyDHG0
>>975
そりゃ子供に嘘ついてまで男の股間にまたがりに行くようなのを当選させりゃあ
そこに住んでる奴らはおかしい、ってなるよ、外野から見ると
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:18.43ID:IH2s+wn10
立憲は何でも受け入れるからな
  
 不倫政党にはなるなよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:37.52ID:AXmGolAT0
相手の家に押しかけてまでヤッタて
鬼女さん達の怒りのツボはそこだったな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:43.75ID:gGd2tVYE0
>中道リベラルの受け皿の中で
辻元が政調会長の政党が、中道????
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:43.83ID:7dW6YsS40
>>975
愛知県人は頭おかしいよね
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:19:10.75ID:7dW6YsS40
>>973
イチゴミルク
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:19:11.55ID:VVue2AeC0
鈴木の演説TVでみたけど面白みもなくて無能そのものだった
もっと若くてやる気がある奴出てたら元アニーなんか楽勝だったのに
自民でもっと若くて、女で待機児童がんばりますとか言ってれば誰でも勝てたら
まあ、鈴木はどうせ比例あるしやる気なさすぎだわ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:19:45.08ID:ujxjoCOIO
>>975
どちらが愚民だよw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:20:52.96ID:JuZXgDod0
>>1
無所属で立候補した後に鞍替えとは
良い大人の見本と言えない気がして不快
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:22.59ID:ZcdRbFyp0
元検事だから憲法は得意
しかし、何言っても説得力は無い
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:26.27ID:vGULy50c0
節操ないね相変わらず
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:58.23ID:w7aTCZH/0
生涯下ネタ淫乱人は東大卒 ヤメ検事 国会議員 あと詐欺師
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:59.32ID:Ijq2Ef5S0
歌って踊れる左翼
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:04.50ID:UHRJKBAT0
この山尾に選挙区で負けた鈴木淳司議員の無能さがはっきりした、これだけは確か。
山尾の当選に文句がある人は、

https://www.facebook.com/suzuki.jyunji/

ジュンジュンへどうぞ!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:14.12ID:IKLvTYQB0
>>985
やり過ぎ注意
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:18.77ID:3ODOEBlq0
検事だから憲法は得意っていうのもよくわからんけど
そりゃ一般人よりは詳しいかも知れんけど
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:13.57ID:UHRJKBAT0
>>998
仮にも司法試験受かってんでしょ?詳しいってレベルじゃないでしょ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況