X



【自衛隊】大分で訓練中の陸自隊員、銃剣や小銃持ったまま行方不明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 09:43:49.13ID:qkuU1+c20
>>940
年増のギャップ萌え属性を身に着けているとは・・・貴殿は相当できる方とお見受けした!
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 09:45:53.92ID:JHwZLEy30
大勢でお父さんを殺しにくるアレ?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 09:45:59.32ID:fFCxPSBe0
>>944
現代ってそう言うパヨ教師って大分減ったんだろうか?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 09:47:33.80ID:gmNkh5gT0
>>374
レレイは貰った
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 09:48:13.46ID:VMbnMGzV0
>>948
たぶん、各省庁が独自に持っているのと、
財務省が持っているのがあるのでは。
 練馬で、何棟かたっていて、一画はすべて
防衛省。
 同じ敷地の別の棟は、各省庁に割り当てられていた。
ほんとうのところは、よくわからん。
 
 
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 09:48:47.01ID:3Jn7yemI0
嵐が過ぎたあとに
語るにもおちていく
めまいを振りほどいて
123で踊り出す 456でも踊り出す
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:04:17.47ID:dkNq6TYe0
やっべー♪面白いことが起きてるなw

こういうのって基地の曹クラス以上の人が総出でさがしに行くんだよなw

昔いた基地でも身分証落としたバカの為に曹クラスの人が総出でさがしに行ったっけw

いやーあのときは楽しかったなぁw
この事件も面白くなりそうw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:04:43.25ID:QiS0BbcG0
今回は事故の可能性が高いと思う
大分は地下水が原因の地割れも起きてたし

韓国兵士なら...
https://i.imgur.com/Itf40Ds.jpg
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:04:59.61ID:VMbnMGzV0
>>955
先生が、そういうから、自衛隊って悪いものと
長い間思っていた。(少なくと30年)
 洗脳がとけたのは、つい最近。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:09:37.61ID:KxAxG21u0
武装したまま逃亡したと言わんばかりだな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:10:37.28ID:cuaUVUsc0
大分って今台風来てないの?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:11:49.00ID:y9EceX5k0
>>964
左寄り思想の人って
戦争=悪
  ↓
軍隊=悪
  ↓
軍人=悪 って発想なんだよなあ…。

世界的に見てかなり異端な発想。

自衛隊は大規模災害時に欠かせない存在も事実だし、
九州、北海道では必要な「雇用先」。
そこ、分かっちゃないんだよな。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:12:48.31ID:2nUvz+TR0
脱柵か
複数でやったら「大脱柵」
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:12:54.34ID:SbdjhXuD0
>>944
だって下品なオッさんオバさん集団やろ
せやさけ差別されて当たり前や
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:14:28.55ID:V3komSn30
軍曹でしょ
そうとうてこずるな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:14:36.62ID:hZiCp+VW0
マァ生きて見つかっても免職は免れんだろうし
本人的にも面倒臭いだけだから余生は割愛する方向でいいんじゃないか?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:14:49.20ID:K7qEyCS60
八墓じゃ!
八墓のたたりじゃ!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:17:03.81ID:/aIiudelO
>>971
軍曹だと逃亡はなさそうだな。
普段、下をイジメすぎてやられて埋められた可能性もあるな。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:18:32.33ID:dkNq6TYe0
>>974
いや軍曹クラスで逃亡した例は過去に何度か起きてるやん

どんな地位の人でも逃げるときは逃げるんだよーw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:20:38.92ID:y9EceX5k0
>>972
ただ単純に遭難しただけみたいだから、それはないんじゃないか?
夜間訓練であまり食糧持ってなさそうだから、早く見つかるといいが。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:20:51.95ID:LxM0oD+z0
台風の影響がひどかったよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:20:55.56ID:NcBzMLd10
野生の証明てなんでカリオストロの城の曲使ってるの?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:22:15.43ID:jPeQI9uQ0
大分なら 不正採用教員でしょうね
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:22:23.97ID:V1v9Hk/H0
薬師丸ひろ子「お父さん、怖いよ。何か来るよ。大勢でお父さんを殺しに来るよ」
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:24:21.09ID:hZiCp+VW0
>>976
下士官が足手纏いかぁ
歳は取りたくないねぇ
それはそれで後々尾を引きそうだ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:26:37.93ID:SbdjhXuD0
空砲持ってるんなら、公道やら演習場外の土地に出てしもうたかどうかで、処分されるかどうかが決まるんちゃう?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:27:05.12ID:WqiKkZus0
異世界か時間転移か
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:27:51.50ID:wxrJnWgr0
2士かと思ったら
2曹でした。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:31:20.95ID:N6GW9emU0
訓練中の陸自普通科の脱柵は海自や空自のそれとは訳が違う
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:32:51.50ID:Gkn5PaIg0
よりこ〜
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:34:08.73ID:8OXxrp0i0
>>989
お前がアホだろ
言い方悪いが契約社員の陸士と正社員の陸曹どっちが業務多いと思う?
5時ピン余裕の陸士時代よりも今の方がストレス過多だわ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:34:12.49ID:njyR/T7W0
           , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:34:49.43ID:pfW6de1n0
>2800人態勢で捜索
>司令部は28日
>約2800人態勢で捜索

無事帰還前提で、あだなは「28号」で
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:36:23.85ID:njyR/T7W0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 銃剣 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:30.77ID:7QLxbXXg0
遺体で発見
岡三マン? @okasanman 49 秒49 秒前

銃を持ったまま行方不明の自衛隊員 遺体で発見 大分・日出生台演習場(テレ朝)
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:43.83ID:49Imsap60
>>991
お前頭悪すぎWWW

家族もろとも死んだ方がいいWWW

北海道の実弾誤射事案も「陰謀だ‼」って言ってた類いだろWWW
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:38:14.08ID:njyR/T7W0
1000まえに  ぬこはよ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:41:11.79ID:8OXxrp0i0
>>996
はいはい、反論できないからって発狂するな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:42:08.40ID:8OXxrp0i0
>>995
やっぱり事故かねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況