X



【渋谷】ハロウィン渋谷大パニック、厳戒態勢で笛鳴り響く★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:52.45ID:CAP_USER9
モデルプレス 2017年10月28日 18時41分
http://news.livedoor.com/article/detail/13814263/

【ハロウィン/モデルプレス=10月28日】31日にハロウィン当日を控え、週末の28日、早くも東京・渋谷にはハロウィンを楽しもうという若者たちが集結。渋谷駅前はパニックと化している。

【さらに写真を見る】渋谷スクランブル交差点、すでに警察官が厳戒態勢

今年は31日が平日火曜日とあって、金曜の夜からフライング気味の盛り上がり。あいにくの雨となったが、JR渋谷駅前からスクランブル交差点、センター街にかけて人が溢れかえっており、18時現在、すでに真っ直ぐ歩くのもままならないような状態だ。

◆今年も状況に応じて歩行者天国に

警視庁では、昨年から駅前のスクランブル交差点付近から道玄坂下交差点で分岐する2区間で車両の流入を規制し、歩行者に開放する交通規制を導入。今年も31日まで各所でイベントが行われることから、混雑状況に応じて歩行者天国を実施する予定。

スクランブル交差点では、18時時点ですでに複数の警察官が配備され、歩行者の誘導を行っているほか、機動隊のバスで壁を構築し、車両突入テロ防止対策を徹底。

さらに、今年は外国人観光客に注意を促す“英語版DJポリス”も配置するとしている。

◆更衣室&仮設トイレの設置は31日のみなので注意

渋谷区も、ごみの大量散在対策として臨時エコステーション(27〜31日)を設置。31日にかぎり、フィッティング&メイクルーム、仮設トイレを設置する

1がたった日時:2017/10/28(土) 20:37:29.75
前スレ 【渋谷】ハロウィン渋谷大パニック、厳戒態勢で笛鳴り響く ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509196219/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:07.56ID:ghoblDJA0
え?にい?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:27.38ID:z7TxSiYK0
・渋谷で暴れてるのは田舎から来てるやつばかり!
→田舎者が帰省してるはずの年越しも渋谷は乱痴気騒ぎ

・ぐぬぬ・・・ 東京で暴れてるのは元々田舎の出身だ!
はい。その通り。東京は田舎者の集まりで、乗せられやすいバカの集まりです。

・田舎出身者は東京人じゃない! 生粋の東京人はブームなんかに乗せられないぞ!
→小池ブームで地域の名士みたいなのが軒並み都ファに寝返りwww


転載自由
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:46.88ID:2cHaFgwC0
車両突入テロって
渋谷スクランブルは早いとこ潰すか道路を地下に潜らせて
車両と人間を分離しろ
テロが起きるのはもはや時間の問題だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:02.02ID:Y0S52LTC0
テロの標的になりそうで怖いと思ったりしないのかな若者は
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:23.40ID:QjHxaauq0
ふえええええ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:38.32ID:8KxEt5hp0
キチガイと犯罪者の見本市
囚人が集まってるのと同じだから全員射殺で問題なし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:45.27ID:oREgbkK20
近くのビルから火炎瓶でも投げ込まれたら火葬パーティーになりそう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:54.12ID:XxKChUWZ0
桜井誠。

次こそ東京都知事になって、ハロウィーン禁止にしてくれ。

お前の日本第一主義を信じてるぜ・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:41.34ID:kELoUgr+0
勘違いしたブサイクが張り切る日
ぐらいの認識だ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:54.90ID:+7u3LNHs0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:05.38ID:Bfd9uVSh0
ハーロイーン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:11.90ID:rnADh+s70
馬鹿ばっかだからそのまま道路陥没していなくなればいいのに。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:22.72ID:puNp4X6B0
>>9
東国原みたいに、大学行けば?
党首としては学歴が低すぎる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:27.18ID:le7qV56r0
きっと来年あたりからガイフォークスナイトやるようになる
火花がすごいぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:29.55ID:avUBGnyr0
今の日本の子供とか
お菓子じゃダメだろうな
知り合いの子供に、お盆玉とられたし(諭吉)
この後、クリスマスと正月も控えてるし
行事は、大人になるとカネばかり出て
良いことないのぅ、、、
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:40.23ID:m5xUAUEK0
ジャップはホンマ欧米の影響を受けやすいよなw
韓国じゃ考えられへんわw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:44.16ID:ppKAx3oa0
宮下公園でもいいぞ
要は道路に出て来るな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:38.50ID:gwE3hqUZ0
>>4
つい最近もスクランブル交差点で暴走あったばかりだしな
乱痴気中に悪意をもった奴が自動車で暴走しに来ても防げないだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:53.59ID:5IDoh64N0
>>13
調べな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:54.51ID:FHUSX0nk0
北朝鮮、もし日本にミサイル落とすなら今だなwww

あとは日本人なら誰でも良かったとか
出来るだけの日本人をって流れで
殺傷事件とか起こらない事を祈るだけだな

セクハラ、痴漢はしょうがねーんじゃね?w
拉致監禁、強姦、輪姦とかは怖いな

ナンパAVはどうせ金、出しとるやろ?w
ぶっちゃけテンションハイだからレイヤー同士で意気投合したら一発確定やろ
余程のキモ男じゃない限りだろうけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:57.24ID:9Mgtem+50
どうせ集まってるのは田舎者ばかりだろう。
生粋の東京人はこんなものに騒いだりしない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:59.82ID:fZQFsn/80
クソみたいに遊んで
クソみたいな人生歩むんでしょ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:10.66ID:5iLejjSL0
>>22
数年前までハロウィン用の菓子が全部韓国産でカモられてるのに気づいたよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:19.55ID:le7qV56r0
こんなSNS満載の時代でも出会いを求めてやるんだろうな
写真アップしたいだけかもしれないけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:23.84ID:tn+VcAsy0
>>23
今工事中っぽいぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:29.08ID:2A3cEG3u0
またバ関東人が暴れてるのか。
渋谷周辺で毎年、ポイ捨て、痴漢、道路占拠して毎回海外に
日本の恥を晒すバ関東民族。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:47.17ID:aKULR1ga0
難波にもいたで
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:02.02ID:puNp4X6B0
誘われたことないんだけど
どんな層がいってるの?

アパレル、美容師ナイト系?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:14.82ID:tn+VcAsy0
つかこんな天候なのに夜集まってんのか
さすがにアホとしか言いようない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:17.12ID:aSkHWiWC0
今夜の渋谷の気温なんて12,3度くらいなのに
真夏のチューブトップやキャミソール並みに異常に露出したコスプレしてる女の
我慢強さにある意味感心
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:32.18ID:e46kp2NsO
根暗ねらーが集うアンチハロウィンイベントはこちらですかw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:35.33ID:PVgGqHkL0
今、渋谷での生放送みてるけど楽しいよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:48.27ID:4Nab7FAj0
山手線のドンチャン騒ぎ日曜朝だけにしてくれよ
水曜朝一で使うから
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:54.23ID:K3Axfm+Z0
やらせてやれ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:00.64ID:sw5wBpWe0
たんぼの様子を見ににタコ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:16.27ID:TMoqKCWX0
変装して触り放題なんだな
ここにウイルス兵器おくともれなくゾンビ化
隔離地域になって地下には研究施設が
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:27.28ID:byHhBM2e0
道路でビン割って 騒いでるの毛唐だろ しょっ引け
0052人混みで埋め尽くされ全裸
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:37.44ID:CjD/w3Sp0
荒れ狂うハロウィーンの31日、JR渋谷駅前には夕方から、思い思いに仮装した多数の若者らが集まり、週末の買い物客らと合わせて大混雑。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27597327.html
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:50.14ID:TUchNryp0
俺が中学生の頃に聞いたハロウィンは
少年少女がかわいらしいお化けの仮装して「お菓子をくれないといたずらしちゃうぞっ☆」とよその家にたかりに行く風習のはずだったのだが
いつからこんな気持ち悪いゲスの集会になったんだ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:51.31ID:0u4dy/9J0
変装してても不審ではない状況作ってハロウィン強盗やハロウィンレイプが大発生する方に10000ガバス賭けるわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:58.70ID:NVWG/GeJ0
>>22
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:01.22ID:XLjc2Vu20
>>14
申し合わせてお揃いのコスで、同じ笑顔でピースして写真撮るような娘らな
仲間内でキャッキャできて楽しい/抜け駆けを許さない(ナンパされにくい)/
等の効果があると見た
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:40.48ID:eEYl3RgJ0
「バカは渋谷に集めろ」コレが電通、東京都、警察の総意です。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:40.86ID:le7qV56r0
>>56
98%ナースコス
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:45.70ID:M5CrWJW10
ハロウィンって日本で受けない(定着しない)と思ってたわ…うーむ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:59.79ID:p07094a70
ハロウィン、年越し、サッカーの時に姦頭人が暴れるのも、もう毎年恒例になってんな
ホント民度低い奴ら
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:06.27ID:PVgGqHkL0
>>51
ニコ生だよー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:18.12ID:tn+VcAsy0
>>53
どうでもいいけど元々は収穫を祝う祭りのようだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:22.11ID:ZlbtYqc10
トンキンの日常だろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:28.72ID:nodiPgcLO
>>54
大発生しないフラグが立ったが大丈夫か?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:33.28ID:aQc3NsEb0
東京五輪の応援メッセージが、ビルにマッピッグされるのは都民の税金だろ?
都民は福祉を削って楽しませてくれていい都市だよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:42.69ID:DCc0Jeqh0
渋谷狂乱祭と命名
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:52.49ID:f+8AontS0
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人         
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1503159042/731

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:54.21ID:x2I1tuIz0
東京は民度がな。お上りさんが他の地方叩いてるんだからいい笑い者だわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:02.54ID:MoWkhuCP0
日本人は西洋人に対する憧れがあるからなあ

岡惚れっていうんだよね こういうのw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:25.34ID:aSkHWiWC0
その渋谷のスクランブル交差点から徒歩20分しか離れてない安倍総理私邸や麻生太郎邸方面は
いつもと変わらず静かな夜となっておりますw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:34.93ID:ZvpQKvv+0
>>12
代々木公園はボッタクリ屋台と若者とレイプの温床だよ
駒沢公園辺りが落ち着いてるが、大人は全拒否だろうなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:42.60ID:hN6rc+5I0
今年は油断があって
死人が出るかもね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:48.95ID:vxXVEhBt0
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|    < ハロウィン渋谷大パニック、厳戒態勢!!!
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:50.57ID:le7qV56r0
>>72
富ヶ谷神山は無事ですか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:06.00ID:G6Vz/8Yj0
>>57
×日本の馬鹿イベント
◯東京・関東の馬鹿イベント
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:08.34ID:M/MbGasq0
ゴミ散乱で中国人並みの民度の若者が騒ぐだけというね
子供が仮装を楽しむものを大人が楽しむとかあほやで
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:08.91ID:WFDLholv0
公道でやるな
公園とかでやれよ
迷惑だ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:14.78ID:pW2w7Nyo0
【東京】深夜の渋谷駅ホームに人糞30個が散乱
ttps://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493610928/

352:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
366:東京は日本ではないwww
369:トンスル トンキン
373:トンキンのウンコ好きは異常
381:東京人のウンコ好きは異常やな
394:またトンキンか やっぱりトンキンか
401:東京人の規制はよう
405:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
408:これはトンキンだな
415:東京だと、一個や二個なら道端に落ちても不思議じゃないかな
427:らしいし、東京と思えば微笑ましい
428:どこの国の事件だ?何だトンキンかw
433:また東京人か。
438:東京でウンコのフラッシュモブがあっても驚かない
439:東京は昔からチョンの便器と呼ばれてるからな
448:きったねえウンコ東京人wwwwwww
453:これトンキン人だったんじゃないの?
454:トンキンの業者が落としたのかも
459:東京は特亜が一番多いから怖いよな
463:なにがなんでも東京人を排除しなきゃならんな。
474:東京なら仕方ない
483:トンキンの悪臭被害はワースト1らしいな
495:東京らしさ
501:東京って汚いし明け方にネズミは出るしで最悪だからな
507:東京だよ、何時もの風景    
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:17.78ID:ALCZKiHf0
東京は悪くない!悪いのは田舎者!w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:35.72ID:aszY6Qin0
キチガイ関西人が火病起こしててワロタw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:04.53ID:DX2gtjF80
こんなうんこみたいなイベントですら能天気に洗脳されて流行るんだから
何月何日は路上で女はおまんこくぱぁで(ビラビラに好きなペイントok!)男はちんこにペイント大歓迎!イベントですら流行るんじゃね?
マスゴミ洗脳はよ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:05.40ID:5ujhjB/DO
テレビで出会いの場なんてやってたから余計増えそうだなー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:07.83ID:lwwyIe1E0
>>25
バカが菌に感染してそれをバラ撒いて俺らが苦しむ可能性があるから困る
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:16.14ID:aszY6Qin0
>>83
関西人が東京に来てるから駄目なんだろw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:21.22ID:5iLejjSL0
これに参加して風邪引いて会社でばらまく社会人とか居ないよな?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:30.43ID:avUBGnyr0
昔から、どうもパリピな連中とは合わないね
誘われて行ったこともあるけど
何か無理して騒いでるように見える
楽しいか?
何度か付き合いで行ったけど、マッタクわからんね
勤務先の忘年会のような感じに思える
時間の無駄、つまらん
5chの方が有意義
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:34.32ID:puNp4X6B0
>>72
20分かなー
青葉台の先っぽあたりで20分くらいだよ
40分くらい歩くよね富ヶ谷も池尻大橋も
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:46.87ID:le7qV56r0
白人が血糊で仮装すると本物っぽくていい
しかし我々では
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:49.26ID:c6ryn9t+0
>>10
選り好みしなければ食い放題
期間中4人はいける
ラブホの事前予約必須
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:51.17ID:m9piupd40
北朝鮮ロシアソビエト沿海州中国ロシア北朝鮮国境のモンゴル満州開拓の在日侵略中国韓国北朝鮮隠れアメリカ赤いコミンテルンカナダロシアオカルト神智学で
おそろしあメリカオカルト宇宙人工衛星からの熱線レーザー砲や新しい
白い霧のような夜中に地上に輝く赤い光や白い光の新しい賽銭蘭電磁波か
超音波音波で地殻た物質を破壊する音響波動兵器やマイクロ波とか
ダリの絵画や日本軍が太陽核融合爆弾が地上に低すぎて高温になって
軍事実験太陽核融合実験ン失敗のパターン死の後進とか「アルジェリアフランステ
国植民地のユダヤそびえとコミューンが閉じてフランス自治体コミューンの核搭載の
ミサイル戦争に負けたのが「ペストの黒魔術獣の666のオウゴンノヨアケ団神秘密オカルト」に負けて■に軍事実験基地を閉鎖されて籠城したのが
「ペスト」の小説である
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:55.47ID:3SkaVw3Q0
そのうち一ヶ月ぐらい騒ぐようになるw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:00.35ID:aszY6Qin0
>>57
関西人の民度が低いからなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:00.69ID:XLjc2Vu20
ふだん皆さんざんストレス溜めてるから、いいと思うよ
ストレスでも精子でも放出すれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況