X



【埼玉】「怒るよ」女性を脅して暴行した疑い、31歳無職の男逮捕 道案内させ小屋に誘い込む/浦和東署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/30(月) 23:51:45.51ID:CAP_USER9
浦和東署は30日、強制性交の疑いで、住所不定、無職の男(31)=窃盗罪で起訴=を逮捕した。

 逮捕容疑は8月20日午後6時半〜7時ごろ、さいたま市緑区の路上で、携帯電話を操作しながら歩いていた30代女性を道案内させて付近の小屋に誘い込み、「大声を出さないで」「怒るよ」などと脅して暴行した疑い。

 同署によると、女性からの相談を受けて捜査していた。男は「何のことか分からない」と容疑を否認しているという。

配信2017年10月30日(月)
埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/10/31/05_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:53:14.42ID:5NvIwXny0
またネトウヨか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:53:50.47ID:tW6S0RWw0
また埼玉のチ●ンだろw

でりしゃすにO156撒いたち●んこをさっさと逮捕しろよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:18.17ID:8NpyBr700
暴行なのに窃盗罪?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:33.09ID:HnO8k0ri0
鎌倉時代の名残やな
ご恩と暴行
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:57.05ID:4zVTHuOk0
付近に小屋があるあたりでもうさいたま
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:22.90ID:8RrHQq7v0
朝鮮人の知らない分からない見に覚えない記憶にない

染色体も1つない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:39.25ID:oMdwRHiH0
無職成人を死刑にしない合理的な理由を考えるスレ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:53.87ID:8NpyBr700
>>7
タマネギ小屋かなんか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:46.30ID:9qnnKplo0
>>2
性犯罪は大概がチョン
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:48.56ID:imDfGEyW0
これは無職ネトウヨの犯行か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:04.02ID:k3HVCeMQ0
埼玉浦和って結構な都会じゃないの
怖いな、埼玉
+見てたら土人しかいない印象
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:11.17ID:N+ZVnFvr0
>>10
無職成人の「犯罪者」なら分かる。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:11.88ID:iDXlt5ep0
無職の男(31)のほうが怒られる側だろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:23.92ID:VEgq2XXH0
めっ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:41.02ID:N+ZVnFvr0
…うちの隣の区じゃねえかおい!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:47.06ID:WPd1uPtJ0
独身ネトウヨは監視しとけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:19.95ID:N+ZVnFvr0
どっちかっつーと右翼の敵だろこいつら。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:48.44ID:k3HVCeMQ0
>>1
韓国みたいにあらゆる道路に防犯カメラが居るな埼玉
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:40.57ID:MXMvsnnj0
はいはい日韓友好
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:06.24ID:13naJW1M0
>>27
浦和っつったら県庁所在地だが、
実は未だにバキュームカーが来る地域だ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:32.22ID:ximJnf2c0
>住所不定、無職の男(31)=窃盗罪で起訴

パク か リー ってことか?w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:02.69ID:vmEHgmFd0
>>21
これは、埼玉の田舎の事件ではなさそうだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:19.57ID:hWcVj94CO
韓国はアメリカ外務省がレイプ被害警戒令を出した国だ!きをつけろ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:23.55ID:wtZwDMLt0
>>31
名前出たとしても通名なら意味ない。マジで通名制度を変える必要がある

寄生虫を炙り出すため
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:32.05ID:YJa2R9P20
案の定、在日コリアンの犯罪の報道は名前なしか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:37.15ID:ZNKn/zza0
>>1
日本は自衛を許さないんだよね
車にしがみついた奴に殺されそうになったから
身の危険を感じて振り落としました、はい逮捕
窃盗犯を捕まえるため怪我させたらこっぴどく怒られる
殴ってきたやつを殴り返したら逮捕

これが日本の司法

「警察がいることで犯罪の抑止力になってる」
いいえ、これは抑止力じゃなく
先に述べたように正しいことやっても
喧嘩両成敗で怒られるし逮捕もされたりするから
関わらない方がいいと即通報するようになって
だれも自分で正義を判断できなくなってて
結果何も出来ない何もしない臆病な日本人の出来上がり
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:33.95ID:13naJW1M0
>>34
いやさいたま国で田舎じゃない所ってどこだよ。
隣に秘境グンマーがあるんだぜ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:44.45ID:18zqGrK00
住所不定無職の男をどうやって見つけて逮捕したのか気になる

被害者の知人でもなさそうだし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:56.41ID:i4C3cxqw0
変態県
だんだんだんだんおかしくなってくる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:39.46ID:MxehMVyg0
何でレイプを窃盗罪で逮捕するの
浦和東署はアホなのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:46.91ID:EN01e+wF0
地球上からウンコ食べる生物の駆除はよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:17:45.52ID:RKVtie+J0
強制性交って言い方珍しいな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:18.45ID:13naJW1M0
ルパンかよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:22.60ID:ZqfvvXNL0
>>1
こいつの宗教は、無宗教無神論の「俺様教」だろ。
日本に蔓延している俺様教が、犯罪者や変態の温床だよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:28.52ID:doAXAYs90
大宮駅東口から国際興業バスに乗ると楽しいぞ
ちょっと走って芝川を渡ればあとはひたすら田んぼと雑木林w

あれは確かに「緑区」の「美園地区」だわw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:32:14.36ID:187I0GbP0
どこにでもあるな緑区
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:35:23.92ID:8ABFm5lG0
せこい犯罪ばかりこういう奴は繰り返すんだよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:37:42.37ID:LSavzhJN0
見沼区に住んでるけど治安はいいぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:40:58.27ID:0svkhbru0
>>50
レイプのことだよ
強姦罪は強制性交等罪に名称が改められたらしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:02:13.16ID:iW2IEHVv0
>>37
実名と通名のセットで出ないとピンと来ない場合もあるからセットがいい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:12:16.53ID:W2OicPto0
またソウカリアン様の犯行?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:16:36.71ID:zVvA138w0
入れるよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:21:27.71ID:sRPoosc/0
暴行とは殴る蹴るのことだと思っていた時期がありました。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:28:42.12ID:832z4Pij0
>>2
あー、やっぱりネトウヨって在日なんだね。
街宣右翼がバレたから、今はネトウヨなんだ。
0073ナンパ師
垢版 |
2017/10/31(火) 01:45:19.84ID:WgR1vgEj0
ナンパしたOLの足裏も臭かった!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:59:42.25ID:6CjyLsJKO
犯人の名前と顔写真は?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:09:02.40ID:D02HEz0t0
>>1
埼玉で娘なんか危なくて育てられないわ
痴漢と強姦のニュースばっかりじゃん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:24:22.44ID:BdfgZp+v0
何のことかわからない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:26:11.82ID:tocrz3lW0
中年無職ってろくなの居ないのな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:29:35.68ID:wk4nXy2G0
>>80
お前みたいなな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:01.21ID:3Zgx41tg0
すみませんでしたー。って言うのが日本人。
俺はやってない何のことだかわかりませんって言うのが韓国籍、在日。
00840582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:43.31ID:TOIIuEJ80
変態藤井恒次だで  キモがられても付きまとう性分だで
顔は変質者だで  エノッピドゥーーに似てるでえ
藤井恒治は現在、岐阜市にある精神病院に隔離措置入院中である。
アトピー 重 症 の フランケンシュタインでにらみつけた変態妖怪の顔だで
153cm ガリガリ チビ  女と付き合ったことねえで フラれてばかりだで

靴下のにおいかぐ趣味だでえ 上の階の下水管荒らして女のうんちも食べるでえ
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ 時効まで逃げ切るでえ

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
09044348128  

妖怪顔の服部直史やで

池田市井口堂、豊中市永楽荘付近でちんぽ出してまってます。ザーメンもかけたるでえーーー

俺ら変態ブラザーズと付き合いたいやつおる?手挙げてーー?

歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだ犯罪で泣き寝入りで訴えられんねん!

俺の小さいちんぽ立っても10センチ さわってーな!0668446480電話待ってるなーー
大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住んでるでえ 遊びにおいでや

そして変態森伸介やぞーー女装するぞーー
藤井と一緒にウンコも食べるぞーーエイズに3人とも感染してるぞーー

わてらエタ非人のレッツゴー三匹だで

神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー
看護婦もやぞーー時効まであと3年で訴えられへんぞーー3人ともそういう状況やぞーー

ペットに盗聴用チップを埋め込んで飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してきたぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:29.30ID:FoJPqfRY0
>>2
また在庫が湧いてる
おまエラが湧いてるってことは
また在庫の犯罪か
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:56:24.61ID:aU0SRuhqO
>男は「何のことか分からない」と容疑を否認しているという

低学歴のアスペはだいたいこう言うよなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:58:16.38ID:K4t/YnYf0
さいたま小屋あんのかw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 03:02:52.37ID:JN9B0pGx0
名前を出さないいきなりレイパーね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 03:09:47.71ID:CVGFRwTu0
>>14
金持ちや高学歴も多いけどマインドは田舎者の土人だよ
川口や戸田のような開きなおってる潔さがない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 03:16:27.86ID:A+4XnoKx0
名前が伏せられてるな
また在日の犯行か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 03:25:38.87ID:OBkC3e0U0
朝鮮人だよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 03:28:57.37ID:EWNoy7Vf0
この記事だけで断定できる
こいつは余罪多数
特にカネに困ったりしなくても常に犯罪で暮らしていこうとするタイプ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 06:33:33.17ID:pRvaArUs0
>>1        
これのどこがニュースですか?>ばーど ★
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 06:35:24.03ID:oKvjifIgO
歩きスマホは犯罪者の絶好のカモ
歩きスマホするやつはバカしかいない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:45.15ID:UvYk4rVS0
怒るよて
ママ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 06:37:58.28ID:oKvjifIgO
>>22
>>1もまたチョンの犯罪か
お前らを駆除したら日本の治安は劇的に改善されるな

>>35
おいロリコン
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:00.16ID:oKvjifIgO
>>41
喧嘩両成敗って言うやつの9割以上は思考停止で被害者も罰するどうしようもない無能
大抵はどっちかが圧倒的に悪いんだからそっちをより重く罰しないと駄目だ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 06:48:19.78ID:xA9p9/+Q0
いい加減暴行か強制性行かはっきりしてくれ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:00.29ID:XfRmTChY0
在日最低だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:28:23.39ID:37QzpFJw0
埼玉はこういう事件多くね?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:31:54.16ID:fTSERxms0
ぷんぷんセヨ٩(๑`^´๑)۶
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:33:24.58ID:/tZVZPtE0
埼玉はエロイ犯罪が多いよな
埼京線の痴漢は有名だし

修羅の国福岡
猟奇犯罪の兵庫
性犯罪の埼玉
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:36:58.33ID:Hs3s+CiS0
容疑者の氏名を省くとは埼玉新聞はひどいな。
たとえクソチョンでも名前はあるんだぞ?
ゴダイゴのビューティフルネームを聴いて反省しろ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:38:44.35ID:++nhwka10
>>48
男が罪を認めないから別件逮捕が先だろ
いずれ罪が明らかに
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:41:00.28ID:0rHir3lA0
>>5
被害者女性のハートも奪ったのさ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:49:59.38ID:SRBABa8+0
本当に道分からなくて聞いてくるのは殆ど女
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:52:41.66ID:pDrgiaZv0
名前を出せよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:53:40.11ID:/gjYGssa0
>>10
トロくて職場苛め
出世の見込みもなくて引きこもり
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:53:58.11ID:TCAIUVks0
東浦和駅は・・・
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:57:51.40ID:aCWZ+lHF0
古くは狭山事件ってのも異常性欲の変態犯罪だったというし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:58:21.91ID:LJ3tViuS0
俺、東浦和なんだがこれどこなんだよ?
見沼田んぼの方か???
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:27:48.13ID:felRDbRS0
交尾は最後まで行ったのか
降ろしたら殺人だぞ
生んで施設に丸投げしなさい

子供には罪はない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:32:46.97ID:CVGFRwTu0
スマホの電池切れや近辺に店がない場合
冤罪も多いご時世だし、まともな男が本当に道を聞くなら同じ男に声を掛けるね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:34:54.62ID:Eo+hbdl30
性犯罪者は繰り返すから去勢しろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:39:48.68ID:NGTqS8Xt0
コリア酷い事件だ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:43:09.46ID:q3jprmKE0
去勢しろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:51:10.11ID:PXLLDXkW0
埼玉

◆ギャンブル
浦和競馬
川口オート
大宮競輪
戸田ボート
ボートピア栗橋
西武園競輪
ボートピア岡部

それに群がる風俗(西川口、越谷、大宮、浦和、蕨)
があり、今や東京企業のベットタウン化

そりゃ変態なんてゴロゴロしてるだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:09:37.39ID:AOND5ZHU0
ほらまた無職だ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:14:25.31ID:8p3R65r70
また朝鮮人か
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:36:19.23ID:bxoEf1gE0
怒られるの嫌だもんな
怒られるくらいなら犯された方がマシ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:52:08.36ID:sxpBQxOD0
緑区ってどのへん?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:52:59.36ID:sxpBQxOD0
生粋の浦和住みですが、浦和に小屋はないです!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:17:03.73ID:GVTU1xUN0
>>139
田んぼだらけのゾーンなんていくらでもあるだろ
お前は京浜東北線の駅前しか見てないで育ってるのかよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:23:34.89ID:3fj/R5th0
レイプされるより怒られた方が良いだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:29:24.16ID:zZXIv4S30
> 携帯電話を操作しながら歩いていた30代女性を道案内させて

? 道案内をさせたの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:35:23.46ID:NqCkZ50p0
何のことかわからないなんて言ってんのか卑怯極まりないな、チョンか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 12:47:42.32ID:NVxf76NS0
怒るよっ!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:33.21ID:WoBMgx0D0
30代の女を怒るよしかし!って小屋に連れてけるの?????

まじか??3歳じゃなくて??
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 13:00:13.54ID:WoBMgx0D0
>>86
それより30代の女が携帯見ながら歩いてて道案内で小山で誘導される意味が分かんない!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 13:00:32.71ID:/LC7uw8d0
「朝鮮進駐軍」とは戦後波及した残虐で残忍な「愚連隊」ヤクザです,,,,

この「愚連隊」と言う残虐で残忍なヤクザ組織が戦後の混乱期日本全国に波及し 日本人の土地、財産 命を次次に奪っていったのです
現在のヤクザ右翼の大半が 同和朝鮮系韓国系なので、これは現在のヤクザ(暴力団)の原型だそうです。

http://blog.goo.ne.jp/grzt9u2b/e/b00be53f8b368018fab26018f569f572
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 14:10:08.04ID:Dn4y+snt0
>>1  強姦民族朝鮮人!

 さいたま市浦和区 == <丶`Д´>総連と民団がそれぞれあり
        大宮区 == <丶`Д´>在日本朝鮮埼玉県商工会

     大宮区堀の内町1丁目==埼玉朝鮮初中級学校中学校
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 14:51:20.91ID:85putLN20
>>7
確かにw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 15:04:48.17ID:RW6P62oM0
埼玉は小屋とか畑とか好きだなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 15:19:30.61ID:UeEBr8nB0
犯人は厳罰が相当だが小屋ってそんな簡単にあるものなのか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:06:31.04ID:Eo+hbdl30
小屋?(´・ω・`)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:31:32.71ID:bzqyo9bN0
道聞かれても無視するよいつも
今の時代に自分で行くところ調べられないなんておかしいし
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:56.34ID:XUFV9xBI0
ホイホイついていく30代女は自分からやられにいったんじゃないのか・
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:44.57ID:szJtQFsr0
関東地方に渡来人(古代の在日)が住んでいた痕跡地
埼玉県 高句麗系・・・旧高麗郡(日高市、鶴ヶ島市、川越市、入間市、飯能市)
    新羅系・・・旧新羅郡→ 旧新座郡(和光市、朝霞市、新座市、志木市、戸田市)
東京都 高句麗系・・狛江市 駒沢 
    百済に捉えられた唐人捕虜・・唐木田(多摩市)
神奈川 百済系・・・秦野市 大磯(大和朝廷が指定した上陸地点)、高麗山
群馬  新羅系・・・旧多胡郡(高崎市、藤岡市)
山梨 高句麗系・・・巨摩郡
他にも栃木や茨城、千葉、東北にも少数だが住み着いた記載がある
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:10.72ID:HXCSA/6M0
>>9
やっさん丸くなったな(涙)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:22.09ID:G3f54sJo0
朝鮮人の犯罪は名前が出ない
日本の社会は本当におかしくなってる
朝鮮人に乗っ取られたマスゴミが名前を公表しないのなら
警察警察が本名・通名・国名をホームページで公表するようにしろ
警察庁は通達を出せ
国民の司法に対する信頼が揺らいでいるぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 11:58:09.49ID:JXMSbkXG0
大声を出したら怒るよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:07:50.29ID:GYUzwKvr0
>>1
30代の無職とかなにやっても失うものない上に、賠償金さえ払えないからな

まさに無敵
マーダーライセンス
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:16:08.07ID:sX+sxPSz0
なんか鬼畜多くない?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:18:29.10ID:6MFFOSTs0
逮捕されてるのに名前が出ない。
確定ですねw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:19:37.53ID:6MFFOSTs0
>>163
どうせ、都合が悪くなったら母国に逃げれば良い程度の認識しかないんじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況