X



【ハロウィーン】江頭2:50さんの仮装をした34歳会社員、2時50分に合わせて?下半身を露出→公然わいせつ容疑で逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/11/01(水) 12:20:37.05ID:CAP_USER9
「江頭」全部脱いだ 2時50分に合わせ? 公然わいせつ容疑で男逮捕

 福岡県警八幡西署は1日、路上で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで北九州市八幡西区の会社員の男(34)を現行犯逮捕した。
 男は「ハロウィーンで(お笑い芸人の)江頭2:50さんの仮装をしていた。盛り上がり、勢いに乗ってやってしまった」と話しているという。

 逮捕容疑は同日午前2時58分ごろ、同区黒崎地区の繁華街で下半身を露出した疑い。
 署によると、男は全裸でいるところを巡回中のパトカーに発見された。

 江頭さんは上半身裸に黒タイツをはいて暴れ回る芸風で知られる。
 逮捕時、男はタイツを所持していなかったが、知人らと酒を飲んで江頭さんの仮装をしていたと話しているという。
 捜査関係者は「2時50分に合わせた露出だったのかも」と話している。

=2017/11/01 西日本新聞= 2017年11月1日 11時24分
http://news.livedoor.com/article/detail/13830566/
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:54:05.30ID:jR0rh9Yz0
一方、忘年会でエガちゃん芸からの裸踊りでお捻り7万を稼いだ俺
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:54:16.02ID:ACYOotEtO
相手は仕事でやってんだから…
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:54:41.19ID:puY8As8T0
よくやった
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:54:50.91ID:VG15QBrn0
エガちゃんのpppで取り上げて欲しい!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:55:18.22ID:JcciYTZG0
本物のバカ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:55:51.31ID:zxv0QCvh0
おもしろいけど34歳でやるのはアホ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:56:41.06ID:soPvBfhkO
>>153
彡⌒ミ
(´・ω・`)…………。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:57:32.23ID:1YSRJcx90
完コピかな

デビュー当時は「バッテン江頭」の芸名を名乗っていたが、
『夜中に酒を飲んで酔いが回ると必ずと言っていいほど
深夜2時50分以降に暴れ出す』ことから『江頭2:50』と名付けられた。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:57:39.57ID:kW8e7U940
大阪いた頃みんなちんこ出してたけど警察は全く捕まえてなかったな
実は福岡は警察が仕事してるから事件が多く見えてるんじゃないかと思える
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:58:27.83ID:VSNvgLjN0
>>25
飲んでる最中バイアグラ10錠服用して救急搬送されたのも
その時間
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:58:59.62ID:bbCmlHez0
>>165
警察が仕事しないのに事件も多い神奈川の立場w
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:59:28.94ID:z4D8z4l+0
>>134
江頭さんはユーチュバーを見てる年齢の人には知名度足りなくね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:00:08.90ID:uF3q1itq0
これもう半分本人が逮捕されたようなもんだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:01:03.88ID:YO3fwLEk0
プロと素人の違いだな
プロの芸人は絶対一線を越えないからな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:01:24.32ID:NrVh6O1D0
西日本新聞も、勢いに乗って公然猥褻レベルの反日記事出しちゃう癖やめよう。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:01:24.90ID:7j0s7KG50
仮装ではなく仮性だったらしいぜ?W
    ∧_∧
   (・ω・`)
  cく>ycく_)
   (___) ∬
  彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\HAHAHAHAHAHAHA!!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
(  )(   )(   )
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:01:28.36ID:KXBWkCxP0
>>1
おもんね
「芸能人の猿真似をしたら受けるはず」
こんなのは小学生で卒業しろよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:02:17.42ID:uOpsS9X/0
日本古来の祭りに参加しろよ
褌落ちても何も言われんだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:03:41.17ID:GhYsIQwI0
エィガ一刀両断とかみてると、江頭って本沢山読んでて頭いいんだろうなーって感心する。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:05:32.43ID:Hi7I4aMu0
>>25がまともに答えられる人間もいないんだな
ググるなりして書き込んでもいいのにな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:06:11.37ID:xuyfO9kM0
亀頭2:50なんだな。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:07:15.64ID:WtKctGty0
34にもなってアホすぎる
親兄弟は何を思う
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:07:47.56ID:+m5PAGt20
本家は日本では逮捕されないのに・・・
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:09:50.24ID:FUzI3pYt0
>>66
起訴までイカンだろうから解雇まではいかんでしょ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:09:50.64ID:NmjWtcP5O
オタクのコスプレイベントで少しトラブルがあった時の厳しい論調と
無許可のハロウィンコスプレ騒ぎで起きた犯罪の扱いの軽さ
マスコミはあからさますぎる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:10:21.56ID:HrwDRdAT0
お菓子じゃないけど前科と手錠貰えたじゃんヨカッタネ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:15.16ID:AXNLjno90
仮性はあかんって
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:26.00ID:Qrk3hKn90
体を張った渾身のギャグ、心に響きました。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:12:26.02ID:ryD6mCbo0
要するに江頭2:50の仮装というのはただ単に「2時50分に全裸になった」ということに過ぎないわけだろw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:13:31.47ID:ObfzKLG00
>>16
もう書かれてたw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:13:39.58ID:7cU7DsQO0
まじめな人だ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:14:09.36ID:ppmo2Kot0
ドーンか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:14:37.68ID:yOgrZ0vc0
まーたゆとりかよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:15:12.50ID:7wSXUb5v0
また男性の異常性欲者が逮捕なんだ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:18:19.22ID:k8K3DOJ60
渋谷終わってるな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:19:57.69ID:DHwbkK610
江頭2:50の仮装とか、もはやハロウィンの趣旨とは全くかけはなれてきたな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:23:13.38ID:0h60uUb80
アラブやイスラムの祭りも流行らそうぜ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:26:08.11ID:TMldO7eS0
エガちゃんが身元引受人だったら面白いのにw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:27:59.92ID:rHnlhcZi0
勝手にするからダメなんだよ ちゃんとご本人の了解を得なきゃw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:28:46.57ID:9Qnc3ZWZ0
コスプレ集団の中に警察のコスプレをしていた人がいたのね。

そのコスプレイヤーに向かって、「逮捕して〜!」と言いつつお尻を出したら、
本物の警察官だったことがある。

これ、内緒な。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:29:22.99ID:AI8b8PhO0
ほんと騒ぐだけのイベントだな
何で定着するんだw
ストレス多いんだろうな・・・
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:29:30.58ID:4RwXyq9s0
これは許してやれよw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:29:32.84ID:KZ3FRV1Q0
関係ないけど江頭のお兄さんがYouTubeに意味不明な動画を上げ始めてる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:34:01.59ID:PhO9Sp8f0
許してやれよwww
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:20.87ID:mV8s/bW70
肌色パンツの上から 山芋でもくっつけときゃよかったのに
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:41.15ID:RvdVgY240
国辱ものだ!(露木茂が草葉の陰から
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:46.19ID:IB9d5QK40
>>1
世界よ、これが日本のゆとりだ!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:46.22ID:AZvbI1yJ0
害獣の殺処分は合法化すべき
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:38:09.26ID:oGbw9jyE0
エガちゃんは50歳でアレやってるからな、覚悟が違う
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:44:09.53ID:T+mq6mKe0
一回の伝説
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:44:43.55ID:cKZTFnqC0
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:46:06.64ID:uLZcUS5G0
福岡って本当にガイジしかいないのな。
日本で一番ゴミは沖縄人だがその次が福岡。
死んでしまえカス民族
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:50:19.55ID:qwFUEui50
九州は昔から政治家と芸術家と犯罪者を多数輩出する土地柄なんだよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:52:39.89ID:tUGNEAkK0
日本の希望や
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:55:37.80ID:7lW9c3WR0
午前2時50分を今か今かと待ちわびてウキウキしてたんだろうな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:57:13.74ID:sGReYaVX0
>>62
知恵をつける前の人間に戻っただけ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:58:53.99ID:dXziisVw0
34にもなって馬鹿すぎる
俺も同い年だけど普通はそろそろいつリタイアするか見えてきて隠居後は何しようか、
どういう人生の幕の閉じ方しようか考える歳だぞ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:59:40.70ID:J8Ic2Sxc0
34歳でこれは痛いな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:00:37.35ID:zq67OR2U0
>>25
ホモに変身する時間
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:03:34.65ID:RC8pFlNR0
微笑ましい方の福岡の話題
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:03:51.34ID:MFtYBuX40
>>238
それはさすがに枯れすぎ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:08:49.23ID:v4rr1AUt0
>>224
まだ生きてるだろ

てか、えがちゃんは学園祭とかで出してたよ
20年前に見た
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:09:08.87ID:RC8pFlNR0
>>233
沖縄人はネイティブジャパニーズに近い気質的にもカチンでもなく温厚な人達だ一部の工作員ばかり目立っているが寧ろ大阪福岡がツートップであろう
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:10:20.04ID:pwtU5Rre0
>>1
> 逮捕容疑は同日午前2時58分ごろ、
8分に渡って露出してたのかよ(´・ω・`)
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:11:03.18ID:pwtU5Rre0
日本のこのハロウィンって、シモネタイベントだってことを証明した事件かな(´・ω・`)
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:11:26.98ID:X7hpZrdB0
悪気あったわけやなし、被害者もいないだろ
一晩留置所に泊めて、翌日二度とするなよ!で許せる社会になって欲しい
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:13:59.68ID:KYpCsb8V0
下半身露出 ← 見せびらかすぐらいだから相当デカイ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:14:03.82ID:uqfUVsWQ0
>>247
こいつが無職なら許したけど
会社員なんて半端な首輪野郎のくせして、ハロウィンという馬鹿騒ぎに乗じればうえ〜いで許されると思ってそうなのが気に食わない
集団心理に迎合したヘタレカスなら許されないし。そうでないなら逮捕されてクビになってもスタートラインだろう。身の程を知れ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:14:12.61ID:JpWam6qd0
エガちゃんの後継者決定かな?w
弟子入りしちゃいなよw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:14:24.05ID:pwtU5Rre0
>>247
続出のもとになるから、もう少しは踏み込むだろたん
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:16:37.05ID:vwmHGnJw0
つか、芸人だからって公然わいせつ罪なのは変わらないんだけど、
仕事でやってるときに限ってお目こぼしになってるんだわな

猫ひろしが昔全裸で舞台に立ったときにマネージャーだかに「次からはあれは止めてくれ」って言われたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況