X



【座間9人遺体】被害者4人は10代後半か 「8月に1人、9月に4人、10月に4人を殺害」 「女性は全員暴行した」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/01(水) 15:10:08.01ID:CAP_USER9
神奈川・座間市のアパートで、切断された男女9人の遺体が見つかり、27歳の男が逮捕された事件で、男は、9人の中に10代が4人含まれていると話していることが、新たにわかった。
現場には、1日も朝から警視庁の捜査車両が到着し、現場検証が行われていた。
一方、9人の遺体について、その被害者のおおよその年齢など、取り調べでの最新の供述の様子が明らかになってきた。

1日朝、送検された白石隆浩容疑者(27)は、座間市の自宅アパートに女性の遺体を遺棄した疑いが持たれていて、室内からは、少なくとも9人の遺体が見つかっている。
警視庁のこれまでの調べで、9人の遺体は、8人が女性、1人が男性とみられているが、白石容疑者は、その後の調べで、「9人のうち、10代後半が4人、20歳くらいが4人、20代後半が1人」と話していることが新たにわかった。

さらに、白石容疑者は、9人をいつ殺害したかについて、「8月に1人、9月に4人、10月に4人を殺害した」と話していていることも新たにわかり、女性8人全員に対して「暴行した」と話しているという。
また、男性1人は、被害者女性の交際相手で、行方を尋ねられたので、呼び出して殺害したと話しているという。

配信11/01 11:49
FNNニュース
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375123.html

★1が立った時間 2017/11/01(水) 13:06:11.31
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509513066/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:12.30ID:1eplkOdH0
>>938
介護疲れの身内殺しみたいのと違って赤の他人を
身勝手な動機で殺すやつは再犯するしな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:23.87ID:IIHS+8mA0
>>918
ソース出せよ


>>935
日本系なのを必死に否定しても日本系が犯人なのは永久に変わりませんよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:29.53ID:6cKH0GaS0
>>891
へー!
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:46.11ID:XGWaL9+a0
>>943
男も最低一人はやられてるけどな 殺せるなら誰でも良いんだからすげぇわ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:50.24ID:fHrjJvN60
チョン必死だな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:54.60ID:drVsu4OC0
>>822
寝屋川のやつは学生時代から似たような暴行わ監禁して全科ありまくりだからちょっと違うなぁ。

それより猫じぃが二人を救えなくて責任感じてるらしい。百合の花を年齢の数供えた話が悲しい。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:57.91ID:WgJaed/H0
>>949
鏡に向かって自己紹介おつ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:36:59.48ID:swAngk1g0
顔がキモイし死刑だな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:28.39ID:VrqQJG0x0
犯人は殺した後に被害者のTwitterとかは見てたのかな
解体しながら兄貴が探し回ってるのせせら笑ってたならたち悪いな…
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:28.73ID:zznZOKld0
本当に日本かよ、これ?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:33.38ID:juOhv1WQ0
>>683
失神させたら騒がないってことじゃね?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:48.76ID:teb7JDZv0
死刑じゃ生温いから火あぶりで
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:51.19ID:9SmNZGkk0
8人レイプ殺害で、犯人はイケメンか。和製テッド・バンディだな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:54.31ID:Pv+rzhek0
この事件は韓国でも大きく報道されてるぞ

なぜだ!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:54.99ID:Nw1VPWWi0
兄が自分の自殺願望を妹になすりつけていただけなんではw

そうすることで自分の苦境を普通と思おうとした

母親もネガティブだし
自分そのままの他人憶測しか出来ない人だw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:58.32ID:tU9ft6Zx0
>>7
してない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:38:03.99ID:j8JrLD9b0
>>957
自己投影おつ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:38:16.80ID:618rXx7r0
>>879
削ぎおとしたって言ってるから
炙ってケバブみたいにして喰ったかもな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:38:32.78ID:PGKyBGQ90
>>966
ゴルゴンゾーラと出来るぐらいだから
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:38:40.57ID:yfRRQn9W0
>>700
そういう子なら家族も探さなそうか
後腐れなさそうなのを選んだんだろうな
行きついた先は自殺志願者
思ったほど家族と疎遠でなくてバレたと
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:38:48.17ID:O/ao6EtM0
>>971
お前知恵遅れだから小学校も行ってないのかよwwwww
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:01.48ID:1eplkOdH0
>>958
あの犯人も美少年のほうの親とネットで軽くつながりあったし
出会い求めてなくても目をつけられることあるんだよな

フェイスブックやツイッターは規制しろってマスコミはいわないのな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:21.41ID:/tXgqiyv0
途中で被害者の彼氏さんが気付いて消され
、最後の被害者のお兄ちゃんが探すまで
気付かれなかったんだな。
日本の何処かで同じような案件が
発見されずに今起こってるんだろうね。
まさかの精神鑑定、無双か?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:21.50ID:GjTQO5870
たった数ヶ月で見知らぬ8人の女性と知り合うなんて
この国の女性は無防備すぎじゃないか
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:23.41ID:wHW8RlTE0
>>976
ゴルゴンゾーラとキスしたらジョリジョリしそうやん
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:37.91ID:NyiNbzzk0
優しさが怖かった
神田川以外で初めて聞いたわ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:59.03ID:wHW8RlTE0
>>981
暇なんだろw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:14.43ID:Ch5m7oA90
ジャップ、同胞のジャップがチンギス・ハンをジャップだと主張してたのが恥ずかしくて必死で無かったことにするwwwww
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:17.52ID:PGKyBGQ90
>>984
細かい描写はやめようw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:32.84ID:m9VG9oPI0
臓器としては雑すぎる気がするから
組織系だとすると人肉レストランとか
そんな感じのものでもあるんだろうか(´・ω・`)
そこで組織にも入れてもらえないで単なる下請けとして
人肉おさめていたとか…
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:39.00ID:LIbH9IDI0
>>901
重大な凶悪犯罪でも在日朝鮮人に対しては格別な配慮をして
出自をきちんと報じないなんてことは
日本ではよく起きてることなのでね

日本人が犯人だと、少年時代とか根掘り葉掘り報道するようなことでも
在日相手だとやらないからね
朝鮮学校に通っていたとか、朝鮮部落出身者とかでも
日本の報道はそんたくしてすべて隠す

産経や読売も含めてそうなんだから、朝日新聞が常に通名報道以上の闇だよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:42.40ID:wLWvWmQt0
関東って血なまぐさいの多いね
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:43.39ID:rpagyftS0
もうせんか
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:43.65ID:p/jMGEIR0
SNSはやってないが、これでSNS規制されて5chに緩いバカが戻ってくるのはあまり嬉しくない
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:46.10ID:CaQQRKwB0
九州と神奈川はどうなってんだよw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:49.16ID:8zDN/RwC0
>>4
一応どうにかしろやって言ってるみたいだけど
海外の企業だから日本の法律適用外だって
テレビでやってた
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:53.67ID:yrtfxfVQ0
>>983
日本女は世界中でイエローキャブで有名ですしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況