X



【座間 9人遺体】アパート管理会社「容疑者は入居急いでいた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/01(水) 18:45:46.91ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171101/k10011207171000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006

11月1日 17時42分

白石容疑者が住んでいたアパートの管理会社の男性は、ことし8月21日に会社の事務所で賃貸契約を結んだ際の白石容疑者の印象について、「『白石です。よろしくお願いします』としっかりあいさつされ、好青年だという印象だった」と振り返りました。

このアパートでは、賃貸契約を結んだ月の家賃を無料にするキャンペーンを行っていたため、別の社員が、翌月に入ってから契約したほうが負担が少なくなると説明しましたが、白石容疑者は「すぐに入居したい」と答えたということで、男性は「入居を急いでいるように感じました」と話しました。

また、最近の白石容疑者については「先月上旬に、別の社員がアパートの1階部分を清掃していたところ、白石容疑者が2階から突然『どうかしたんですか』と尋ねてきました。掃除していることを伝えると、『ご苦労さまです』と言い返してきたので、礼儀正しい人だと思っていました。今考えると、2階からわざわざ声をかけてきていて、物音に敏感になっていたかもしれません」と話しました。

また、この男性自身も、月に2回ほど白石容疑者が住むアパートを訪れていて、「2階の廊下を通ると白石容疑者の部屋の排気口から常に異臭がしていました。自分が管理するアパートで事件が起きてしまい、ショックが大きいです」と話しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171101/K10011207171_1711011809_1711011809_01_02.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:47:05.79ID:Zd4or8qq0
今後、アパート・マンションは異臭に厳しくなるな


即警察呼ばれるぞ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:47:45.40ID:JDazMGz70
>、「2階の廊下を通ると白石容疑者の部屋の排気口から常に異臭がしていました。
>自分が管理するアパートで事件が起きてしまい、ショックが大きいです」と話しました。


異臭に気づいてたなら対応しようよ
管理人なんだろ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:47:48.78ID:5s12lJT90
もう借りる奴いないだろここ
大損だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:50:06.95ID:yPpyU7NV0
星島のところは場所が場所だけにそれなりに入居者がいるらしいな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:50:53.27ID:w9aI6RNx0
その契約の、8月21日にはすでに殺していて
死体を置く場所の確保を急いでいたんじゃないの
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:51:00.20ID:mOsbHNgX0
家賃19,000円なんてまともな物件じゃないし
そんな物件扱ってるこの不動産屋もまともじゃないだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:52:30.81ID:DjyYR2K80
職業欄なんて書いてあったんだろう。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:53:22.72ID:O0IXpW0d0
管理会社も災難だな
当然賠償請求するだろうけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:53:46.97ID:0JWmzz/c0
ハロウィンに大騒ぎ
そばに米軍基地がある
一人ではできないはず

儀式殺人、いけにえ儀式の可能性は考えられるか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:05.13ID:kV/j2HtO0
大家の立場で言えば
災害被害者でもなければ入居急ぐヤツにろくな奴がおらんと思う
追い出されたり逃げたパターンでなくても行き当たりバッタリ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:49.90ID:IdOtArX/0
これ気にしないやつは全く気にしないだろ。安けりゃ入るぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:52.74ID:tjJfqIZ60
>2階の廊下を通ると白石容疑者の部屋の排気口から常に異臭がしていました

をぃをぃ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:02.08ID:ss3QgHhF0
*       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\ <ああ やっと安い部屋みつかったお
  /     ,(@) (@)、\ 
  |     /// (__人__)/// |   
  \      ` ヽ_ノ   /
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"______
   |   l..   /l ワンルーム2000円 l
   ヽ  丶-.,/  |  座間市×丁目  |



 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆人間をバラバラのパーツとして扱う 中国臓器ビジネスの闇

☆日本 台湾 中国 節目を迎えた三国関係

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:09.74ID:ziGXK87u0
そりゃこんな事されて頭にきてるだろ
不動産屋のみになってみろよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:19.17ID:02bFOt5h0
超弩級事故物件にされてかわいそう…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:32.56ID:k3DV040J0
>>11
不動産の賃貸契約って、契約者の本性が透けてみえるらしく、事件があると警察からの聴取が速攻あるらしいがなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:14.74ID:qLPtVlvf0
ロフト3畳つきで2万2千円はお得すぎる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:15.48ID:DKh3aTNy0
>>10
元々事故物件だったそうだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:41.30ID:yPpyU7NV0
>>29
いくら供給のほうが多いからってうちの田舎よりよほど安いじゃないか。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:59:22.41ID:aDJVLsq70
>>18
両親離婚、母と妹が家を出て、急いで安物件に入居、その後週1ペースで殺人
余りに不自然過ぎる流れ。家族は何か知ってただろ絶対
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:00:01.91ID:VAtnksUj0
もろ日本人の顔ではないな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:01:09.26ID:kV/j2HtO0
>>11
一方的に故意で大きな迷惑かけられて
賃貸契約間では信頼関係なくなってる状態だから
平時のルールなんて存在しないんだろ
容疑者を非難でもしないと、住処を世話していた管理者が世間から非難される
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:23.22ID:q3P5Ti8k0
遺体置き場にするためだよ、多分。
黒い組織の死体処理係だったんじゃないの‥
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:05:25.10ID:vKVtFg8x0
顔がトンスラー系
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:05:42.30ID:Zd4or8qq0
>>40当日もやろうとしてます


 さらに恐るべきは、逮捕当日の30日にも“獲物”を物色していたことだ。同容疑者が逮捕されたのは、被害女性とは別の女性Xさんの協力があったからだ。

 捜査関係者は「妹と連絡が取れなくなったお兄さんが、白石容疑者についての情報提供を募ったところ、心当たりのあるXさんが手を挙げた。彼女もまた同容疑者から


アプローチをかけられていたため、警察は彼女にひと芝居打ってもらい、白石容疑者と接触させた。

尾行したところ例のアパートにたどり着いたため、確保となった」。

 アパートから発見されたクーラーボックスは3つ、RVボックスは5つ。


うちクーラーボックス3つとRVボックス4つに遺体が入っていた。つまり残る1つのRVボックスはカラ…。


逮捕が遅れていたら別の被害者が入っていたかもしれない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:11.60ID:ruozlyoP0
父親は急いでいた理由を何て答えてんだ
息子は死にたいと話していたなんて記事が出てんだから聴取はされてると思うんだが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:12.08ID:BNkDZ7l20
>>36
母、妹が出たのは犯人が高校の頃じゃないの?違うかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:15.25ID:mLG92kfU0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。

家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の
週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:07:19.87ID:kV/j2HtO0
とても拘束されてる容疑者に賠償能力ないだろ
そうなれば連帯保証人か保証会社だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:07:42.50ID:KB6v49tN0
>>30
いやもっと似てる俳優がいる
江口が出てた病院のドラマのやつ
注射器の扱いで江口と揉めた人
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:08:57.47ID:VsvWRXM/0
おとり捜査に一般女性?
もちろん女刑事なんだろうな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:04.19ID:wdCLgXIq0
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日
vjbんんんんjbjんjbっっっっっj
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:13:55.44ID:kV/j2HtO0
こんな隠れてた凶悪犯が捕まって本当に良かった。
情報提供し、協力した民間人は表彰もんだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:15:25.23ID:gk2Krcrj0
>>50
ちょうたみやすとか言う在日韓国人俳優かw確かにクリソツ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:08.88ID:X8HrVDHJ0
たしかにカラー写真だとイケメンっぽく見える
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:19.65ID:uu3F0O5M0
事故物件なんてもんじゃ済まんな
どうすんの この物件
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:25.66ID:kV/j2HtO0
制限されてる おとり捜査 というのは
犯罪の実行を誘発させて逮捕を狙うものを示すのではないんか
今回のは、ただ 呼び出し行為 だろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:01.15ID:V120QM5w0
こんな物件の契約に家賃保障会社なんてないだろ

家賃保障会社に入りたがらない賃借人など、訳ありとか屑しかいないだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:19:33.61ID:9fUyKypG0
俺の住んでる所も下水口から常に異臭がして、家族に怪しまれてるんだけどよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:19:35.13ID:Eza06GWG0
>>4
神奈川県警なら通報されても来ないから変わんないだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:19:45.52ID:tN6+OBjp0
親父と一緒にアパートの下見に来て契約を急いでたって報道が本当になら
この親父、知ってたんじゃね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:00.35ID:9fUyKypG0
お前、何だこの臭いって
普通じゃないぞ、お前何かしてるのか?って
もちろん、してないけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:22:29.45ID:kV/j2HtO0
医者に言わすと、人が亡くなった物件なんて少しも気持ち悪くない。
そもそも働いてる病院なんて毎日死人が出てるところだ
と言うらしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:22:50.52ID:Eza06GWG0
>>63
逮捕後に実家に報道陣が集まるのがまずいと思ったからだろうね。
父親は息子の犯行を既に把握してたんだよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:23:17.61ID:klF9lEd60
>>1
名前に『浩』『貴』『達』は漏れ無く血も涙も無い反日在日朝鮮鬼畜の証
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:24:13.32ID:17X8ly6T0
>>23
不動産屋ってか、大家だろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:24:42.98ID:lJRu4yn30
2万で貸しても儲けなんかないだろうに
まあ空けとくよりはいいんだろうと思ったんだろうけど
とんでもないことになったな・・・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:25:17.71ID:taYZm07c0
> 『どうかしたんですか』

「しまった、死体臭に気づかれたか!」
そんな心境だったろうね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:25:48.49ID:pSs7gG630
有名女優の実家らしいぜ、ここ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:27:02.77ID:lJRu4yn30
安すぎるけどもしかしてやつが借りる前からいわくつき物件だったとか???
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:19.53ID:kV/j2HtO0
こんな様子かな

親父 「 いいからいいから 今すぐに部屋を貸してくれ ホント頼むわ
     すぐ荷物を運ばないとマジでヤバイんだから これから運ぶし 」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:49.42ID:B7gKDnW+0
本当にここで解体してたなら、他の部屋のお風呂とかからも下水管通して悪臭漂ってたんじゃないの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:46.30ID:BNkDZ7l20
>>65
自然死はいいよ、病死とか怪我とかさ
他殺自殺だめ絶対
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:04.85ID:B7gKDnW+0
>>73
そのようだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:05.84ID:kV/j2HtO0
事故物件になっても挽回策があるね
芸人でも住ませればなぜか人気物件に早変わり
名前だけでも・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:32:27.57ID:9fUyKypG0
二軒隣の人が自殺した時もあんまり臭いしなかったのに、おれの住んでる所、不定期だけど一年中、すんげー異臭がするんだよな下水口から
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:00.83ID:e38GOBfR0
解体、更地だろなあ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:46.16ID:YJ7dxSor0
>>40
すでに遺体の処置に困っていたから契約、入居を急いでいた
と考えるのが合理的だよな
殺人のために借りたという説だと矛盾が多く発生するわけで
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:34:17.76ID:BsrKIjGc0
流石にこの部屋はもう誰も借りんよねwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:34:46.61ID:kV/j2HtO0
>>80
水で栓をするように封水するしかない
排水トラップが付いてない構造かな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:46.55ID:kV/j2HtO0
借り手はあるだろ タダなら
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:36:20.40ID:B7gKDnW+0
>>80
マンションの場合だと、修繕費?とかで数年毎に共用部の下水管の清掃やらするみたいで、それすると匂い軽減するんだけど、そういう事はされてない物件なのかな?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:07.70ID:BsrKIjGc0
>>85
ここまでひどいと誰か住まして事故物件外しとかしても誰も借りんよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:34.78ID:9fUyKypG0
>>84
排水トラップはついてないけどね…下水臭に釣られてゴキブリが居る
隣、焼き肉屋だし
でも下水口直通の間取りは、普通じゃない臭いがする
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:12.33ID:aw9+XW0V0
不自然すぎるよねぇ
8月に入居して唐突にバラバラ殺人しまくるなんて
その前にきっかけになった事案が隠れてるんじゃないか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:15.84ID:uajWoMj80
容疑者が急いでいたというより親父だろ、直接急かしてきたのは。

ちゃんと伝えろよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:31.90ID:R9Bo5FI90
>>65
渋谷のハチ公前は戦時中の空襲で死体置き場だったっていうしな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:32.12ID:DKh3aTNy0
>>74
ごく稀にだが、事故物件が相場より
高くなるケースはある

心霊スポットとして、ホテルにしたら
マニアが泊まりにくるそうだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:01.79ID:R9Bo5FI90
>>92
それはイギリス人だけ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:02.39ID:kV/j2HtO0
アジア系労働者の寮なら貸せるかもしれんな
そもそも余計な説明しなければいい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:30.05ID:yPpyU7NV0
宮崎勤の実家も空き地のままらしいな。
あさま山荘事件のあったあの日に父親が首をつったばんど旅館も今は更地になっている。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:40:08.88ID:R9Bo5FI90
>>94
無理やねん
現段階で2万って事は修繕維持費ギリギリで採算とれへんねん
それ以下だと商売にならへん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:41:06.47ID:IYaxkuXw0
8月22日入居

宮崎勤第一の殺害が8月22日

悪魔の部屋開始日にこだわったのがわかる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:41:16.43ID:LCZAyzMx0
異臭騒ぎなんてよくあるだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:41:55.14ID:wir0pn490
>>72
本当かどうかわからないけど小雪だと
小雪ブスすぎるけどたぶんガセだろう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:45:35.74ID:kV/j2HtO0
入院先の病院のベッドとマットレス、枕にしても
それに密着して人が何人も苦しんで涙の中で悲観して亡くなった
と考えれば気持ち悪いけど、考えなければ何ともない

何千人を飲込んだ津波被災地が気持ち悪くて幽霊が出るわけでもない 
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:46:06.28ID:WWspY/b60
異臭騒ぎにならない臭い神奈川ならでは
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:54.48ID:mV8s/bW70
独特の異臭だろうけど まさか そんなことになってるとは思わなかっただろうなぁ。

これから アパートや賃貸管理会社は ニオイハンターみたいの雇わないとダメになるのか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:35.19ID:7IRKcz80O
みんな退去したらもう取り壊すしかないね
駐車場で何年か過ごしたあと新築
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:16.04ID:kV/j2HtO0
>>94
叩いて二束三文で事故アパート買って
中国、フィリピン人に一棟貸しや
そいつらの民泊、後は福祉施設系かな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:52.26ID:9fUyKypG0
これ、容疑者宅は二階だけど、一階の奴がすげー臭かったと思うんだよな
俺も二階にキチガイが居て一階なんだけど、二階の奴、明らかに無職で車がレクサスの高い奴
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:55:02.29ID:9fUyKypG0
あと、二階の奴、変な時間にどたばたうるせーんだよな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:09.91ID:GTOVKGcS0
他の居住者がそのまま住み続けていたらそのままじゃないか
取り壊し代も数百万円はかかると思う
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:52.21ID:q5xT6CDn0
集められるだけの宗教集めてお祓いしてもらわないと怨念パワーが凄いぞ;
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:02.60ID:kV/j2HtO0
古い高層マンションなんて軒並み飛び降り自殺者がいたりする。
その情報を隠して平気で住んで、売却もしてるよな
気にする人だけに実害があるとも言える
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:01.41ID:vgMiVXLU0
安けりゃ事故物件でもいいけど、元々が2万円の家賃だともう下げようがないだろう家主としては。
解体するしかないな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:09.78ID:9fUyKypG0
>>110
俺の前の入居者が二階の奴とえれー揉めたらしいんだけどな…
二階も同じ会社の筈なんだけど、すげー変なんだ、出勤は明らかにしてないし、そいつの部屋訪ねてるのか、他県ナンバーの車が、何年も毎日日替わりで消火栓の上に違法駐車してた
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:07.06ID:msw63HA70
神奈川県・座間市
白石 隆浩(27)
9人の死体遺棄容疑で逮捕
http://imgur.com/gP5Efgp.jpg
http://imgur.com/7NNxx5O.jpg
この狭い空間で遺体と一緒に過ごす心理は?
殺人の動機は大きく3つにわけられる
1、恨んでる相手を殺害
2、殺人行為そのものに快感(相手が死ぬまでのプロセスに強い興味)
3、死体に好奇心・興味(死んだ後のご遺体に強い興味)
http://imgur.com/wEVP3X6.jpg
http://imgur.com/5uYkMC0.jpg
http://imgur.com/FjA04Qq.jpg
http://imgur.com/JX0xKdJ.jpg
カイカイ読んだら韓国人が喜んでて糞腹立つ
ユ・ヨンチョル生み出した国のくせに
http://imgur.com/h0Nihu6.jpg
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:32:49.72ID:HC+fxqSI0
>>104
入居審査ちゃんとやってなかったからこうなっただけだぞ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:57:27.33ID:yliDbAU20
●【在日特権】ルーシーブラックマン強姦殺人の織原城二(金聖鐘)から考える在日とマスコミ

イギリス人女性「ルーシーブラックマンさん(21歳)」の遺体が神奈川県三浦市でバラバラ切断され発見され、
この女性を殺害したとして田園調布に住む大資産家の織原城二容疑者が、準強姦致死と死体損壊、遺棄の疑いで逮捕された。

自宅の豪邸からは、織原容疑者が何人もの白人女性や日本人女性をレイプするビデオテープの他、大量の薬物、プリペイド式携帯電話などが見つかった。
クロロホルムや睡眠薬の使用による昏睡レイプを、1995年まで209人の女性に対する性的暴行をノートに記録していた。
ユダヤ人金持ちが自宅に売春婦を呼びハードプレイをしたあと殺し地下室に何十人もの遺体があったなど事件があったが、ユダヤ人と韓国人の強姦殺人は異常に多い。

2004年12月10日ルーシーさんの父親が、織原城二(金聖鐘)被告の裁判傍聴の為に訪日したが、日本のマスコミは完全にスルーした。
英国・米国では大々的に報じられているのに自国では報道しなかった。

この事件自体は日本でも大々的に報道されたが犯人本人の詳細が分かるとマスコミは一切報じなくなり、得意の出身地や同級生のコメントを報道することもなく、写真もかなり古い学生時代のものしか使わないと言う優しさだった。

我々日本人が犯人の正体を知ったのは英国の英字ニュースが翻訳され2チャンネルに公開されてからだった。

両親は韓国人でパチンコ屋経営者であり親から多額の遺産を相続し多数のビルを持っている大資産家だったのだ。
何人にも強姦殺人を働きバラバラにして遺棄していたが、在日特権や金でもみ消し報道もされず逮捕もされていないことなどだった。

最近でも2015年台湾の空港で審査官を骨折させる暴行事件を起こした俳優の隆大介だが、
台湾では日本で活動している韓国籍の隆大介と外国メディアは隠蔽せず報じている。

韓国人学校や朝鮮学校では、将来はマスコミ、民進党や共産党などの政治家、弁護士などになるよう高い志をもって育っている。
そして本来違法の賭博パチンコという在日特権の巨額利益で子息には海外留学までさせている者が多い。

織原城二や孫正義も親がパチンコ屋で海外留学している。
マスコミと民進党が組み、1%の韓国人が日本人を支配する仕組みである。

http://www.geocities.jp/makizushi33/sub4PAKUIRU.htm

織原城二は1952年に大阪で韓国人の両親のもと金聖鐘(キム・スンジョン)として生まれた。
父親は韓国人移民だったが、在日特権で本来違法の賭博パチンコ業で財産を築いた。
15才のとき、 金聖鐘は、東京の名門私大、慶応義塾大学の高校に行かされ、そこで、政治と法律を学ん だ。
このころ、外科手術で目を大きくして韓国人らしさを軽減し、新しい日本名、星山聖鐘に名前を変えた。
聖鐘が17才のとき、父親はヤクザつまり日本のマフィアがらみの怪しげな状況で香港で死んだ。聖鐘は二人の兄弟と莫大な遺産を相続し、21才で、またしてもアイデンティテ ィを変えた。つまり、日本の国籍と織原城二という名前を得た。
在日特権で韓国人世帯の14%が生活保護費をもらうなど在日特権があるが、民進党とマスコミによりヘイトスピーチ防止法が成立し、
在日特権の批判はヘイトスピーチとされ言論封鎖されている。
報道自由度72位の日本の理由である。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:28.71ID:QlqfGy7F0
>>51
>>54
誘き出す為に会う約束をしただけで実際には行ってなくて行ったのは警察だけ
肩透かし食らった容疑者がアパートに戻った所で警察が声かけしてる
このパターンでも問題になるのかな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:32.56ID:/IYVUr0x0
>>74
さすがにこのレベルだと取り壊して立て直すだろ
警察も排水管とか全部壊して調べるだろうし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:15:20.19ID:lzdIjWPb0
>>5
グルと見れば話が通るアパート管理会社もな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:18:40.37ID:LSWqXUBQ0
犯罪者とは言え、管理会社がこんなペラペラ言って良いのかな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:25:19.77ID:hNnOtRi10
大屋さんは大損害やね
気の毒だ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:28:33.71ID:VgzMrT9J0
大島てるに載ったら大変だ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:00.71ID:yPUzKaVf0
>>1客のことをペラペラ喋る糞管理会社
社名を晒し上げろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:01.11ID:xff9JJHC0
犯人入居前から、このアパートの1階のどこかが事故物件だったらしいな。
これでアパートもお終いだな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:08.08ID:Ko7jefrl0
更地にして駐車場にしたらいいと思う
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:38:04.99ID:GGIZIXTE0
事件のあったアパートまとめ。

築29年
元レオパレス物件でリフォーム済み
全12部屋で事件当時は9部屋が入居中
6畳のフローリングワンルームとユニットバス
自動販売機が2台
共用コインランドリー
小田急沿線で駅から徒歩8分
一階の部屋が心理的瑕疵物件であり事故物件扱いで家賃が19000円+管理費3000円
売り出し中の物件で販売価格は4880万円
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:44.83ID:Ko7jefrl0
>>134
売りだし中ってアパート経営希望の人にってことか
それが高いのか安いのかわかんないけど儲かるのかな?
0136PS4独占でゲーム化希望する名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 22:42:58.72ID:Dcmtj8oF0
どんな臭いか一度嗅いでみたかった
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:44:42.16ID:LCW2Gy0j0
白石入居前から事故物件で白石が猟奇大量殺人でトドメさしたな。

もうアパート解体するしかあらへん。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:46:56.59ID:LCW2Gy0j0
下の名前に「浩」が付く奴のコリアン率は異常に高い。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:43.41ID:djIGVZyU0
アパートはどうも出来るだろうけど、間近の一軒家だろ問題は・・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:08.95ID:EmnR0iTv0
>>4
どうせ呼んでも警察は来ないよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:36.51ID:X3QWv59c0
レイプ目的で女性8名殺して
被害女性の彼氏も1名殺すという・・・
これで死刑にならなきゃ何が死刑なのか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:10:49.54ID:T5CQbe1x0
>>79
事故物件住みます芸人を呼ぶしかないな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:12:30.07ID:T5CQbe1x0
>>143
普通に死刑でしょ
てか金目的と言ってるから強盗殺人で裁判は死刑か無期か無罪の三択だから
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:05.11ID:LCW2Gy0j0
>>144
白石が入る前から事故物件。
それに生活保護だと自治体によって違うが5万円位家賃がでんねん。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:30.35ID:/iujyHT70
このアパート自体が事故物件だな
大家さん気の毒
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:35:10.91ID:fp3wIWVY0
>>140
だよねー。
そっちのほうが可哀想になる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:25.37ID:4uud0BMe0
死体処理のバイトを急いでたんだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:42:24.13ID:83PAXOdq0
>>24
>超弩級事故物件にされてかわいそう

ここまで来ると伝説級の事故物件だから。
ある意味で価値が出るかも。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:51:21.14ID:8mbAsUE30
田舎で一部屋としても、
新しそうだし駅から近そうだし、2万円は絶対に安いだろ
もとから事故物件だったんじゃねえ?このアパート
もとから悪霊が住み着いてたとか

悪霊に憑依された白石が、
悪霊に「コロセ、コロセ、コロセ」と耳元で24時間囁かれ、
夜な夜な被害者を部屋につれこんで、悪霊の餌食にしてたとか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:33:39.48ID:OoIBFK3A0
>>134
ウチのアパートと外見そっくりだわ、同じレオパレス。
ワンルームだけどロフトがあるから収納は取りやすいな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:18.84ID:y2kFY4Ge0
ユーチューバー出番だぞ。部屋借りて部屋配信すれば再生数稼げるぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:27.26ID:eSt8FfbO0
これ、OUTみたいな事件(職業としての死体解体)かと思ったけど
違うのね、快楽殺人よりか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:08:48.94ID:CP36nkqx0
>>9
これで分かった奴ら祖国が同じ系統入居者管理会社犯人なオーナーは違う
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:17:25.38ID:FF3+3Fp30
>>158
DQNなのにピンポンダッシュで胆試しして俺つえーとか言うのかよw

ここまでの事件じゃ、他の部屋もまともな借り手はつかないだろうし、取り壊しじゃね?
オーナーは大変だな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:36:54.90ID:+hJ+Ka780
家賃5000円でも住みたくないわ。
何人も解体した風呂なんて絶対無理。
シャンプーしてるときにシャワーから血が出てきそうじゃん。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 04:09:38.59ID:Xu3wz0Az0
>>139
皇太子と同い年だと浩だらけやんけ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:55:12.02ID:kSgwKsFa0
あやc
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:41:19.23ID:wLF1kIJz0
>>165
親父も殺した可能性も考えた方がいいかもな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:42:52.18ID:REGxs2q60
>>149
餌を撒かれいる飛びつく辞めんかい
あの建物見てみ女を狙っている
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:40:59.13ID:Abn9q+Kw0
>>133
車停めておくと霊が・・・とか嫌だな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:14:11.48ID:9Zc/Y9nw0
「リアシートが濡れてるんですよ。誰も乗せてないのに;」
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:01.38ID:NtlrpysC0
こんなアパートに入居するヤツいなくなりそうだしな
取り壊したとして、そのあと土地をどうすることも出来なさそうじゃん
家を建てて住むなんて無理だわー
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:05:48.33ID:DHbo2X/V0
>>5
多分対応したら殺されてる

異臭がしませんか?

見てください、綺麗にしてますよ、どうぞどうぞ

そのまま行方不明
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:08:17.38ID:DHbo2X/V0
>>148
掃除で管理もしっかりやってるし
きれいな建物だし、バストイレつき
しかも安い

誇らしかったろうに
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:12.33ID:AEi9p5bA0
>>9
ここ、もともと事故物件でしょ?
以前も自殺とか殺人があって、普通よりも家賃が激安になってる。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:33:11.40ID:uToVwutF0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」
  ↑特定カルトの実態に興味が有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

この談合は、官から民へと流れた税金をポケットに入れてることにならないだろうか?
天理市民の税金を無駄遣いしたということに。


弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:34:41.74ID:s9YHsgC30
13.5平米

めちゃくちゃ狭い

普通のワンルームの2分の1の部屋
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:04:39.33ID:s9YHsgC30
>>134
共用コインランドリーって無料?
それとも1回ごとお金かかるの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:25:15.95ID:dueu32Cy0
また、この男性自身も、月に2回ほど白石容疑者が住むアパートを訪れていて、
「2階の廊下を通ると白石容疑者の部屋の排気口から常に異臭がしていました。

「異臭がするけど、あんた死体でも隠しているのか?」と
はっきりと訊けばよかったのにね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:36:35.34ID:kfsKd9Bu0
土地価格暴落だろうな。
座間って、言葉の響きが不気味だよな。
環境も悪いが、語呂も悪すぎる。
こんなキチガイを呼び寄せたのは
単なる偶然ではなさそうだわ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:05:27.46ID:oL37vxn+0
>>187
呼び寄せたというか実家も市内にあるみたいだし元々犯人の生まれ育った地元じゃないん?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:40:57.60ID:XYIxqP2k0
>>147
市町村によって3〜5万が上限
上限超えると自己負担
安いとナマポ減額

だから上限ぐらいで借りる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています