X



【座間9人遺体】容疑者、風俗スカウトで金銭トラブルか 紹介女性に給与200万円渡さず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/02(木) 00:49:28.42ID:CAP_USER9
神奈川県座間市の遺体切断事件で、死体遺棄容疑で逮捕された無職白石隆浩容疑者(27)とみられる男が約1年前、風俗店に紹介した女性に店からの給与約200万円を渡さず、金銭トラブルを起こしていたことが1日、風俗店関係者の男性への取材で分かった。

 男性によると昨年秋、「白石」という名前のスカウトに風俗店を紹介された女性から「店からの給与が支払われない」と相談を受けた。男性が店に問い合わせると「スカウトに渡した」と話した。

 このため、男性が女性と一緒にスカウトを東京・新宿駅近くの喫茶店に呼び出して問い詰めたところ、最初は攻撃的な態度だったが、「訴訟する」と告げると、約200万円を現金で支払った。

 男性は今回の事件発覚後、白石という名字と、報道された写真から、あの時のスカウトだったと思い、当時トラブルとなった女性に確認を求めると「間違いない」と証言したという。

配信2017.11.1 21:11
サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20171101/tro17110121110020-n1.html
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:58:24.52ID:oTvD4gdK0
どっちも闇底辺だ。
訴訟なら風俗店の税務申告に関わるからやってみろやと言えば良かった。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:58:41.76ID:Hyn+CpKW0
>>8
男でも身体売る仕事はあるから早く言ってこいよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:19.58ID:kCJRwloD0
その風俗嬢が殺されたのかと思いきや全然関係ない話かよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:19.63ID:w+8e9sAS0
横浜 50人 (大口病院毒殺事件)
相模原 19人 (障害者施設無差別殺人事件)
川崎 11人(簡易宿泊所放火事件)
座間 9人 ←New!
平塚 5人(平塚5遺体事件)
川崎 3人(老人ホーム連続殺人事件)
横浜 2人(横浜港バラバラ殺人事件)

すべてここ数年の事件
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:29.19ID:i/lbawrl0
ツイで白石を悪徳スカウトだと言ってた人は元気なのかな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:58.59ID:YL4lC8/20
スカウトじゃなくて、本人に支払えよゴキブリ
それくらいやれよゴキブリ
それでなくてもゴキブリみたいな事しか出来ないんだから

こんなの店も摘発しろよゴキブリ行政
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:28.88ID:MRRVFiup0
ずいぶん稼ぎのいい娘だな!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:31.56ID:Hm/jl/Hd0
>>1
男性は今回の事件発覚後、白石という名字と、報道された写真から、
あの時のスカウトだったと思い、当時トラブルとなった女性に確認を求めると「間違いない」と証言したというwwwwwwwwwwwwwww

成りすまし白丁がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山 ・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・白川・白石・田中・高山・徳山・徳永・豊田・中村・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:40.08ID:dpSIKxo20
>>8
巨乳の美人じゃないと売れないって
ちなみに豊胸手術は命がけでシリコンも絶対安全じゃない
癌化したりもする
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:50.66ID:r8dWr1V50
>>10
訴訟起こすとか終われて一々ビビるかな?
もっと違う脅しをしたんじゃないの、実際は
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:06:05.82ID:oTvD4gdK0
>>22
かもね。ヒモか反社組織のなら追い込みされるからな。
ガラ攫うぞってなりゃ払うかもな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:06:41.83ID:Hyn+CpKW0
>>17
無理なわけねーだろ言い訳してんじゃねーよクズw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:08:06.45ID:vB7GRiQy0
>>9
え?
日払いじゃないの?
お互いに信用できないだろうから日払いだと思ってた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:10:24.56ID:YB7kt2dA0
>>26
チョン同士だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:11:34.80ID:4tqfitJ30
実は組織の下請けで解体屋だったら闇深すぎて怖いな。
そんな漫画みたいな話無いだろうけど。
ちょっとペースが速すぎだろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:12:05.18ID:xa444Qei0
植松さんには及ばないな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:13:20.83ID:JbzhXIH70
>>13
全てに共通することがあるような、ないような

あと、大口病院はまだ捕まってないとか、今世紀最大のシリアルキラーがまだ野に放たれてるのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:15:18.13ID:Hyn+CpKW0
>>32
女になりてーっていったのはお前だろ(笑)
ほんとしょうもねえゴミクズだわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:17:21.23ID:drW3N3EZ0
モンスター産んだ両親の経歴も晒せよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:17:25.79ID:D50DgH4f0
喫茶店で問い詰められて、いきなり財布から現金二百万出したみたいな書きっぷりだけど
さすがにそれはないよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:18:08.89ID:5Q3NOul50
●高学歴ほど支持率の高い自民党

http://netgeek.biz/archives/105557
30歳以下では支持率60%を越える安倍政権だが、自民党は高学歴ほど支持率が高い。
老人や主婦、学歴の低いほど、民進党や立憲民主党支持になると言う。
理由はテレビしか見ない世代だから、マスコミの加計学園など片寄ったフェイク報道で安倍政権へのネガキャン報道を信じているのだ。

東大生の政党支持率は圧倒的に自民党だ。
https://i.imgur.com/wcwYB1B.png

マスコミや在日韓国人にとって安倍政権は邪魔で仕方ないのだろう。来年からパチンコ規制が強化される。

韓国系の多い民主党の韓国企業を支援する円高政策で、日本企業は赤字と大リストラニュースばかりだった。
学校卒業しても内定はなく給料0円で大変な時代だった。
日本企業の何万人ものリストラにより液晶や半導体技術は韓国に流出した。
アメリカやロシアとは険悪の関係になり外交でもボロボロだった

マスコミの世論調査は誰に調査しているのか?民意とは違うのが分かる。
https://i.imgur.com/FwTD693.jpg
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:21:38.44ID:l04lws+b0
>>26
日払いだ。
容姿よけりゃ2週間休みなしでやりゃ200万は貰えるよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:23:12.18ID:l04lws+b0
>>21
ぺちゃぱいでも1日10万近くはいく
そのかわり容姿よくて都心勤務なら
田舎なんかクソだし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:25:11.51ID:1bbp8JeS0
こりゃ排除されたと同時に捕まるわな
どうりでスカウトが捕まるなんて変な話だなと思った
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:26:37.67ID:ZY0S3IpL0
女と金に困ってバラバラ殺人9件とか考えられんけどね
まぁ覚醒しちゃったんだろうなあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:29:08.87ID:3dYoZW4p0
まさかここから韓国と100年間もの長きに渡り争うことになるとはまだ誰も
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:29:45.59ID:oeF/XJAr0
要は人身売買だろ。コイツの本質にあるのは守銭奴ってコトだな。
少額でも、金のためなら人を殺すことも売り飛ばすことも辞さないっていう。 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:29:49.63ID:FzSzwKL70
高額バイトがあるとネットに広告でも出して応募してきた女性を性風俗に斡旋して
売り上げを横取りしてたのでは?
この女性みたいに男性の知人と一緒に談判せずに一人で文句を言ったケースが殺害された被害者たちなのでは?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:31:09.83ID:RRnhibQP0
悪い奴だな〜これ
風俗で給料200万分働いて全額パクられたら
殺意すらわくだろな
もうどうなってんのこいつ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:31:33.99ID:1bbp8JeS0
200万を闇金だとさて一年でいくらに膨れますか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:34:12.83ID:cDcykInw0
無差別殺人が神奈川に集中しているな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:35:52.62ID:UX9ycAMW0
>>47
容疑者の証言を信じるなならそれはないな
風俗斡旋のトラブルだけで2ヶ月で9人も殺すのは流石に異常すぎる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:37:43.93ID:larIxInL0
>>47
座間ってことは基地関係かな
だとしたら闇に葬るしかない

歌舞伎町と座間は通える距離なのか
斡旋するにしても都心に住むだろ

クーラーボックス運搬の件を捜査せずに終わらせそうなのも気になる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:38:43.39ID:mMh6UYS/0
>>8
ちなみにこの容疑者自身も金に困って男に体売ってたみたいだね
だから君もできるよ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:38:58.36ID:kAnv/vNe0
>>17
田舎の方が需要あるだろう。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:38:59.73ID:HJ133Yzt0
スカウトっておいしい商売なんだな。
俺もやりたい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:39:27.43ID:r70HDDJz0
怒られて言えば200万円ポンと出せるのが何とも・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:40:03.63ID:WX0mPhRI0
嬢の給料を本人じゃなく全額スカウトに渡すって
どんだけブラックな店だよ
そんな店と掛け合ってくれて、詐欺スカウトから金を取り返すこの風俗関係者の男というのもカタギじゃなさそうだし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:40:05.78ID:larIxInL0
ネットでスカウトは無意味と風俗女性が書いてた気がする
ピンはねガッツリされるだけらしい
直接応募だとそれがない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:40:48.32ID:E9VUW1Kl0
>>8
オッサンの洗ってないアナルやチンポを舐めるような仕事でもいいならやればいいんでね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:40:49.41ID:yGFa2pOo0
>>2
本職だよ。新宿で風俗系なんだから。逃げたり誤魔化すならコイツが
先に殺されてるよ。

そのほうが被害者が少なくなってよかったかもな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:43:14.39ID:1bbp8JeS0
まあ多重債務からスタートしたんだろ
闇金からあっという間に借金5千万レベル
女騙す才能はあっても肝心なところがバカだから弁護士に助け求める頭が無い
行き止まりが性奴隷の始末と処理で弁済ってところか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:46:51.01ID:ooo7FbFj0
>>11
男でもブサは無理だぞ
ウリセンバーのサイト見たらイケメンだらけだぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:52:17.44ID:FBFMlgb90
サイコパスも求めるものは様々だが、こいつはカネかな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:59:11.68ID:fsykvhgg0
スカウトって新宿スワンみたいな世界なんだろ?
やだやだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:02:35.31ID:larIxInL0
>>28
組織って北朝鮮?
暴力団?
両方?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:03:09.90ID:w+90v9210
サラリーマンだった男がなぜ風俗のバイトを始めたのかねぇ?
自分が歌舞伎町辺りに入り浸っていたのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:05:49.96ID:k00uFXEY0
>>8
クズだな。こーゆう思考回路の男、めっちゃ軽蔑する、大嫌い。近い将来白石みたいになりそ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:05:52.90ID:I6ZikFSb0
自宅に取りに来て、となってたらこの女が首になってたわけか…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:06:18.02ID:YZR9mZnG0
裁判になれば、責任能力云々と、弁護士が言うだろう。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:07:44.09ID:lmrU2eJU0
名前に白や黒という色の名前がつくと大人に利用される国だからね
日銀の前総裁が白川で今が黒田なのもね
このアパートの住所にも緑という色がつく
なにかを仄めかしている
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:08:44.67ID:YZR9mZnG0
元パチンコ店員だから、在日系のつながりで、
風俗に流れたのだろう。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:09:19.92ID:mCyWl9h20
>>1
男性も風俗関係だろうが、よくやったな。
神栖の店の方(執行猶予中のほう)は店長女だったから店畳んだぞこいつのせいで。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:09:54.78ID:HLD5q2jL0
スカウトなんかで風俗する気が知れない
ピンはねされるに決まってるのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:14:15.47ID:rZSeW0VK0
生粋のクズ系だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:17:51.80ID:YZR9mZnG0
ホストクラブの取り立てもしてた。
そこでスカウトして風俗へ売った。
風俗嫌な女は殺したのだ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:18:11.07ID:H0Me+5Fl0
そもそも風俗店が『スカウト』なんて言葉を使わない。嘘くさい記事。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:18:55.47ID:SUdn2t/R0
マジクズだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:19:14.92ID:Xg2twmuV0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。7+7987
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:20:24.06ID:Js4eGwBX0
歌舞伎町のスカウトグループでしょ、
幸平一家がケツ持ってる半グレのパシリで勘違いしてヤクザ気分ってこと
https://goo.gl/GwtJzs
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:20:57.64ID:GjpRqtbM0
つまりこの次点である程度金に困ってたわけでしょ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:21:03.18ID:ECxap93Y0
風俗で簡単に稼げるのはイカンな

ニッポン雌どものモラル低下が甚だしい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:21:31.65ID:s0hhE2wS0
200万パクって堂々としてられるとか強すぎてワロタ

これ夜逃げしてヤクザに追われてた方が良かったのかもな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:21:40.18ID:cHL3TJL20
しかしいかにもこういう裏社会系が警察突き出されるってどんな事態だ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:22:42.95ID:zUYKI3nU0
色んな所で悪さしてきた末の犯行なんだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:23:09.28ID:4cAzugRd0
日本の人材派遣事業者は夥しい数に上る。
しかも中抜き青天井だ。野党がマージン比率を公開義務付けしようとしたが
自民が反対しやがったんだったか。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:23:15.50ID:gHN492KN0
女衒なら女衒らしくしないとな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:24:07.34ID:Xg2twmuV0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・9+6205+7
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:27:52.17ID:/ZafhamI0
一旦預かってピンハネして税金は全部嬢に負担させるやり方
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:28:59.30ID:L6oUKfuS0
>>58
リア充の白石くんも、コレで人生終わったから 大爆笑www
処刑台に早よ逝けwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:29:04.77ID:UKOexsQI0
金借りてから働き出す女もいるからこれだけだとなんとも言えんな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:30:08.99ID:P95I12Mh0
>>76
クズはまぁわかるけど軽蔑する意味わからん
>>8は女の子になればいいのに
ホルモン打ちなよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:30:33.11ID:L6oUKfuS0
>>97
生まれつきの変態が、パワーアップしてスーパー変態人になっただけのこと
まあ、白石にはスカウトは向かんかったっちゅうこっちゃw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:31:08.87ID:ECxap93Y0
白石は深刻な女嫌いだったのかも知れんな

風俗店勤務の女とか見てると誰でも女嫌いになるだろう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:33:36.36ID:k00uFXEY0
>>94
風俗なんに行く男がいるからいけないんだろ。まず男が風俗に行かなくなればいい。したら
風俗店は無くなる。男が風俗なんかを必要とするのが悪い
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:33:49.87ID:XmlVrNYs0
風俗は全部禁止法作りましょう

キャバクラとかも禁止で
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:34:41.27ID:UKOexsQI0
>>109
数千年前の人も同じこと言ってたよw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:35:42.57ID:P95I12Mh0
>>112
刺せればいけるで
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:36:32.71ID:XmlVrNYs0
射精した客と店も刑事罰受ける法律が必要
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:36:51.01ID:qf79gIkt0
>>109
世の中は男性中心にまわっていて、その男性は性欲が強い生き物だから風俗はなくならないよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:38:17.32ID:XmlVrNYs0
射精サービス業禁止法案政策へ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:38:21.89ID:/ZafhamI0
>>109
なくなるどころかオリンピックでウハウハだろうな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:38:30.35ID:dZQMG3270
風俗店関係者の男性ってヒモか 
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:39:30.98ID:G+rypjHo0
風俗が楽な仕事だとは思わないなけどな
フェラとか顎めっちゃ痛くなるし手も疲れる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:40:56.04ID:Mm/DsUgc0
>>109
下着関連のスレ見てても思ったけど、男性は物事を性欲でしか考えられないからな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:41:11.11ID:7GNLg+S80
スカウトも実質女の派遣みたいだな
つまり自民を支持する奴って派遣好きだからこういう殺人犯が多いのだろうね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:41:58.76ID:XmlVrNYs0
無許可で客のパンツ脱がす行為等を禁止すればいい

風俗嬢も客の前で陰部晒したら刑法でしょっぴくようにすれば
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:42:30.95ID:28uqNmPy0
ポッケナイナイ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:43:09.51ID:RuMuCI7X0
これで職業が教師とかなら裏ドラ満貫だったのに
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:44:36.90ID:lsB/rq5yO
女性客を嵌め込んでスカウトを介して風俗に落としてるホストからまで
「あいつはロリコンで危ないやつ」と言われてたとか

それ以前に、風俗店に紹介した女の子のバックを全額スカウトが受け取る
って、なんか妙な話に思えるんだけど??普通出勤毎に日払いだからね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:47:09.30ID:HemIWGn10
>>13
全ての事件に共通点が一つあるぞ!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:47:13.04ID:5FyIqthu0
>>20
候補多すぎだろ。
「在日がよく使う」といっても
例えば金村も木下も、割合的には純日本人が9割以上なんだから在日認定になんの役にもたたないんだが。

むしろなんでもかんでも認定できることによるデマで
本当の在日犯罪者の認定に対しての信用性が薄れる害悪になってる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:48:34.28ID:HemIWGn10
>>1
>>13に年か年月を入れてテンプレにしてくれ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:48:47.02ID:IU/RLseS0
>>16
ホストクラブで払えなくなって、そこから紹介された店で働いてたりするパターンはこういうのある
ちゃんと店の支払いしてから本人に渡す
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:48:58.85ID:arjflr7B0
ヤクザの金に手をつけてしまって、こいつ追われてたんじゃまいか?
それで、とにかく金をつくるために風俗に売れるあてを悪知恵働かせてたすえに
自殺志願者に行き着いた。
そんで、当初は簡単にまるめこめるだろうと考えてたがうまくいかず、変なスイッチ入っちゃったって感じかな?
ヤクザの追い込みはすごいみたいだからな。こいつも相当精神的にきてたんちゃう。元々の嗜虐志向もあっただろうけど。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:53:31.09ID:l04lws+b0
>>134
それかも
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:53:44.68ID:ptzzTn2y0
サイコパスは金にも汚いしセックス好き
典型的だね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:55:18.41ID:oH6A6BL+0
>>41
田舎なんか12時間待機で60分2本とか普通
月30万くらいだからな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:56:02.72ID:ptzzTn2y0
>>131
それ
本当の在日犯罪者を知りたい
だから国籍を発表すべき
できれば帰化も
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:56:15.56ID:c1HlH9Hy0
最初どういう理由で殺人を犯したのかだよなぁ
ツイッターで自殺志願の子まで殺めるとか意味わからん
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:56:31.65ID:3nLVKp5l0
>>11
二丁目の売りせんは俳優志望のイケメンだらけだよ
出身の売れっ子俳優くそ多い
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:57:26.20ID:oH6A6BL+0
>>61
女衒は斜陽
ブサイクの豚を地方に飛ばすくらいしか仕事ないんじゃね?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:58:24.86ID:oH6A6BL+0
>>79
喪黒とかな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:01:41.31ID:l04lws+b0
>>137
でも店にもよるよ
ちなみに片番の話
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:01:46.87ID:wINgT9RQ0
在日中国人犯罪】東京千代田区の高級マンションで性的マッサージを行った容疑
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:02:48.03ID:03v/5gi00
>>13
北九州 7人+α
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:03:04.40ID:l04lws+b0
>>144
横浜が圧勝だと思うわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:03:58.38ID:wINgT9RQ0
愛知】中国人技能実習生、交際相手殺害で懲役13年求刑 名古屋地裁[6/21]
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:05:26.12ID:ApqSHruY0
結局金か、何に使ってたんだろう
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:05:45.18ID:wINgT9RQ0
2017/06/21(水) 21:14:56.91 ID:CAP_USER
 交際上のトラブルから中国人の女性=当時(18)=を殺害したとして、
殺人罪に問われた中国人技能実習生、王●(=日の下に立)被告(20)
に対する裁判員裁判の論告求刑公判が21日、
名古屋地裁(神田大助裁判長)で開かれ、
検察側は懲役13年を求刑した。判決は26日。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:08:38.33ID:SSmCGlir0
神奈川は一体どうなってるんだ
全域が尼崎みたいな感じなのか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:11:32.85ID:q6nyKlO90
辻元関西生コンのドス黒い深淵と一緒。
警察がターゲット白石の単独犯として仕上げ、これ以上踏み込むことはない。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:24:43.19ID:mxKmlylF0
調べれば調べるほどヤバイ事件だなwww
昨日のこれ驚いたわ
http://www.bityet.us/Hf8ehc-3.jpg
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:26:19.02ID:arjflr7B0
ツイッターのパチパチクンってのはやっぱり本人だったのか?
パチンコ以外にもFx系のリツィートしてたしな、もし本人垢なら投資狂だったかもな。だとしたら、大阪だかの婆が婚活して爺さん連中に保険かけて殺して保険詐欺やらかしたのと構図は全く同じになるな。あの婆も先物やらFxで相当つぎ込んでたらしいからな。
0159安倍晋三
垢版 |
2017/11/02(木) 03:28:21.84ID:pMDagiZC0
>>151

FXで大負けでもしたんじゃね?
俺の知り合いで200万円を海外口座でレバレッジ200倍で指標1つものの10分で0円にしたやつがいる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:31:15.16ID:larIxInL0
>>158
FXとバイナリ〜オプションは詐欺師御用達
水商売の片手間婆ーとホストの小遣い稼ぎ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:35:55.90ID:JNFFERrt0
>>13
神奈川国ヤバすぎ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:38:30.06ID:ongE/BZZ0
>>39
何適当教えてんだ!
1日10まん稼げねーよ、糞
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:39:24.44ID:bBWP0xxO0
>>1
座間が米軍以外で脚光を浴びたのはひさしぶりやね。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:48:26.12ID:6rpnlkzD0
わかんないが消費者金融とかからもかなり借金があったんじゃないの? 逮捕されたりして家族とも絶縁に近かったり、なんの夢もない汚れ仕事や未来に絶望したんじゃないか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 04:07:23.14ID:Gfgg9FTI0
>>22
いや意外と訴訟一発でもすごい効果ある。

スカウトで問題起こしてる奴って大概会社の方に報告なしに違法な条件でスカウトやって懐に貯めこんでる奴が多い。訴訟自体はともかく訴訟の過程で会社から調査されたら全て終わる。

だから話し合いとかで呼ばれるとまずは激怒しまくって勢いで訴訟に持ち込ませないような流れにしたがる。大概は業界のルールとか暗黙の了解ってフレーズ使ってくるけど、実際は怖がらせて他人に相談しないようにしたいだけ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 04:23:33.92ID:Uf+t3at50
いまいち、いみわかんねえ事件だな
だれかおさらいしてくれ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 04:42:20.22ID:4xdcpcoO0
スカウト✕
女衒○
このような形態は法律違反なのでは?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:03:03.45ID:0iwAJfq50
>>23
こういうのって、付き添いの男性の謝礼って50%だと聞いた事有る。
100万円の仕事なら、本職さんも本気出すでしょう。
しかも、建前は気の毒な女性を助ける侠の行為だからね。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:11:33.38ID:larIxInL0
>>171
派遣営業と一緒だね
あれもかけもちで副業で営業かけてる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:24:44.12ID:rpz2BOzJ0
>>8
うりせんいけ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:27:10.94ID:larIxInL0
不法移民増えて日本人狩られたら終わりかもな
刑務所も収容追い付かなくて終了
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:31:50.32ID:hXGGMPfF0
金ないんなら実家に居ろよって思うけど、キャンペーン無視してまで契約急いだ理由を親父は発信しろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:36:58.98ID:9yJFniuR0
>>13
小泉進次郎になってから治安最悪だなw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:47:37.41ID:v693EiLW0
白石の件で周辺の風俗人材あっせん業の奴らガクブルだろう

詐欺、職安法違反、スマホのウソ契約、、ウソ戸籍、ウソ口座やらいろいろあるだろうし
白石手伝っちゃった奴もいるかもしれないし、クスリ売買なんかも出るかもしれない

パチンコップが放置してるから成り立ってるような西早稲田系の業界だもの
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:50:20.53ID:sea/E5zd0
女を金づるにするのは、日本では、ごく普通のことだ。
就職でも「優先席は美人から」は常識。
彼だけが特別ではない。
そして、帰るところがない若者のうち、
特に金になる肉体を持っている女を待ち受ける罠だらけなのも常識。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:29:19.72ID:uqryqMFz0
>>76
めっちゃw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:29:35.37ID:4xdcpcoO0
>>182
キャンペーンってなに?
秋の交通安全とか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:31:08.10ID:sYZYxob+0
他にトラブルになった女性を既に殺害してるんだろうな。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:44:28.32ID:BOUGZ0m80
>>1
この「スカウト」って女衒ってことだよね?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:45:20.56ID:DtOytRrT0
どんだけ金に困ってたんだろな
今んとこの情報じゃ個人の欲求で使ってたようには思えないんだよな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:51:32.00ID:UKz3PeLk0
お金が絡むと、人間、どうしようもない。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:00:37.43ID:4xdcpcoO0
>>195
昭和の映画「陽暉楼」でもみたらわかるかも。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:01:33.63ID:1nftTLA+0
パチンコ屋で働いてたって話があったかな
本人もパチンカーなの
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:02:18.35ID:4xdcpcoO0
>>198
>>158
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:07:49.49ID:In30OxsQ0
>>178
基本的に折半だね
多分男はヤクザ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:13:14.03ID:7Pm2ILmp0
スカウトにじゃなく本人に渡せと言う人がいるが
店側の定めた給与→1本25000固定
スカウトが女と定めた給与→1本20000
最近はこんな感じだからね
安く交渉するスカウトが儲かるシステム
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:15:17.23ID:4xdcpcoO0
>>203
堂々と言ってるけどそれ派遣法違反だろ、派遣法の中に風俗入ってる?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:19:14.59ID:ElAXCEnB0
パチンコ従業員の次は風俗従業員
言うまでもなく朝鮮人だわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:21:42.98ID:Q5oYTwLJ0
>>8
二丁目で仕事ある
いってこい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:21:55.28ID:6R3cd/1n0
女メッチャ稼げるね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:26:36.87ID:Q5oYTwLJ0
>>61
売れっ子をスカウトしたら、それだけで毎月スカウトマンにバックがはいるんだよ
だから優しくしたりなだめたり彼女になってほしいからつきあおう、とかの色管理がはじまる

スカウトマンと黒服による色管理は、夜の世界では日常
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:28:41.64ID:D9Iu8di20
金に困った挙句、若い女の戸籍売るために9人殺害の線
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:29:38.05ID:6R3cd/1n0
>>204
派遣じゃ無いよねコレ
労働者派遣法勉強してから使おうねその言葉
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:31:08.83ID:4xdcpcoO0
>>211
じゃあなに、やっぱ女衒か。
893のしのぎだね。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:34:43.15ID:XOg8xN/T0
女衒も派遣もおんなじ
893がしきってるのが女衒
政商がしきってるのが派遣
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:38:27.38ID:OdpIysi10
>>8
男でも余裕で大丈夫だぞ
もちろん相手の顔選ばずに出来るんだろ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:39:56.13ID:MhWbny3k0
保証を飛ばしますってTwitterで暴露されていたのはこう言う事か
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:39:57.78ID:y1fzmHny0
ますます、組織に追われてた説が有力になっていくな…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:42:24.79ID:Q5oYTwLJ0
>>204
夜の世界なんてそんなもん
いっぺん働いてみ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:42:30.61ID:y1fzmHny0
>>209
じゃあ、同棲してた彼女とやらもまんま色管理だったのかもね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:44:12.16ID:MhWbny3k0
>>20
池田とか前田とか山田とか旧華族にいるぞ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:44:39.33ID:z2SAhSHq0
どうせ風俗やる気ならスカウトなんか通さずに自力で探して働いた方が中抜きされなくて良いのにね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:45:00.82ID:e0HuAv8r0
知れば知るほど、サイコパスというより知能が少し足りない守銭奴
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:45:25.52ID:N8L1Q9fD0
三浦りょうってのが上司らしいね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:06.43ID:zTnJfd4Z0
>>216
普通の体で考えると、「親父が来て急いで入居の手続きを促した」は
この線で追い込み掛けられてたから実家に居てもすぐ見つかってしまう、
だから身を隠す為にあのアパートを契約した。
で、いつまで隠遁生活続けるのか、と欝になって狂っちゃった。

もしくは
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:48:00.61ID:kd34d2MD0
売春婦って一日何人の人とするの?
人生嫌にならないのかな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:48:33.00ID:Cgfb1Wtj0
昔の知り合いや周りの人間は礼儀正しい普通の人って言ってるのに、風俗関係者だけ評価がボロクソなんだよな
これやっぱり風俗関係も一枚噛んでるとしか思えない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:49:04.94ID:IXakHHyU0
>>226
元々メンヘラなのが多そう
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:51:03.45ID:kB7hoiYk0
>>226
嫁がソープ嬢だったが1日3人程度だった
稼ぐ人は5人とかいるが身体がもたんよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:51:44.68ID:3JdYlS6t0
色々とトラブルの多い奴だったっぽいが
その程度じゃあ短期間に一人で9人も殺してバラバラにする事と
何もつながらないな。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:17.47ID:tZHR9yv/0
なんだろ

思ってるよりは
ずっと外向的な性格に思える

行動力あるし
やってはいけないことも平気でやってる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:50.51ID:jXAIx2240
人間は精神文明を発展させる時に来たね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:53:33.28ID:jXAIx2240
>>232スカウトってわかる?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:53:56.11ID:oAmiFDQ70
人身売買だからな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:54:46.94ID:45uNCm4C0
半島の血入ってるの?
顔があっちっぽいけど
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:07.61ID:oVh722G00
>スカウトに渡した

いや何でだよ
スカウトが店に紹介した時点でもう関係ねーだろ
これじゃ店と契約してんじゃなくて
スカウトと契約してることになるじゃねえか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:17.82ID:zTnJfd4Z0
>>232
アホか。
内向的で人見知りする行動力の無いスカウトなんざ聞いたことないわwwww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:08.23ID:MGjJ5sWp0
上とのトラブルで脅されたってのは普通にあると思う
スカウト時代の情報がもっと欲しいね



443 :名無しさん@1周年:2017/11/01(水) 21:54:27.08 ID:LSdqEexM0.net[3/7]
ホスラブの書き込みの転載
文中の「内臓運んで」ってどういう意味?

向いてるタイプではなかったけど毎日立ってたから限界値は低いけどそれなりには売れて稼いでたがな。
円デリでパクられたから罰金じゃなくて執行猶予ついたから引っ越したが、通いで続けてた中トラブル押し付けられた。
それから数ヶ月行方不明で気付いたら事件、内臓運んで逮捕。
と、まあこんな流れだ。
ご三浦とかと付き合ってるからそうなる。
人の話聞いてないのが悪い。
普通にスカウト続けて、別に援デリとか避けて普通の店だけ紹介してれば才能は無いが70万とかは稼げてたろ?
って話。

823名無しさん@1周年2017/11/02(木) 07:22:41.44ID:N8L1Q9fD0
Twitterアカウント

@satsugai2 みて
あとはホスラブホスト総合 でスカウト三浦
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:16.67ID:ld1Q1pFV0
風俗で働けなくなった女性を茨城の土浦のお店に紹介していた

しょっちゅう土浦の店に行ってる俺の気持ちを考えろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:51.83ID:zTnJfd4Z0
>>237
風俗と水のスカウトってそういうもんだよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:57:03.40ID:jXAIx2240
どうして彼を内向的だと思えるのか不思議
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:57:29.27ID:PEiMTYY30
妙にマメだし、金に執着あるし、
生きるのがイヤで刹那的になってやったというのが信じ難いんだよな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:07.18ID:ilvVQLXw0
>>1
自分も歌舞伎町で風俗店から受け取った、嬢3人分の給与300万を受け取って逃げたクチだけど
店の通報を受けた新宿署にあっさり御用。
その時は風俗店と新宿署がつながってるんじゃね?思ったよ。

新宿署の警官に「被害ぎょうさん出てはるさかい、めっさ反省せなアカンで!」と、恫喝されてね。
いつの間にか300万なのに、2000万盗んだことにされちゃってね。
結局、1週間も拘置されて、具合が悪くなって汗が止まらなくなったそんな矢先、
八王子から弁護士がやって来て「まずはこれ飲みはって、落ち着かなアカンですわ」
言われ、ある飲み物を渡されたんですけど、何だと思います?
そう、青汁である。

スッと飲みやすく、飲んだ途端に気分爽快で汗も止まり、
結局、出所後も愛飲を続け、株で2000万なんて半年で完済しちゃいましたよ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:18.45ID:MLhWXdVb0
>>118 うるせーよ 乞食が
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:34.01ID:MhWbny3k0
>>230
嬢と結婚する人ってのは客として知り合ってお互い情が移ったケースなのか
店の従業員で職場結婚したのか
旦那が元ホストとかか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:50.75ID:XbGxYFFq0
風俗スカウトって時点で裏社会と関係有りだよね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:00:00.66ID:7i6bjXxy0
自分が風俗の従業員として働いてた頃はスカウトが連れてきた娘でも中抜きなんかせずに直接給料手渡ししてたけどな
しかも歩合も直接応募してきた娘よりも高めに設定してたしスカウトに払うお金もまるっきり別会計だったけどな
時代が変わったのかただ単に自分が働いてたところが優良店だっただけなのか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:04.33ID:pD2zkOQq0
川崎市の老人ホームでの入所者をベランダから落とした事件、相模原市の植松の事件、
横浜市の大口病院、今回の座間市の事件と全て神奈川県の都市
神奈川の闇は深すぎるなぁ。こわーーー。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:42.03ID:jXAIx2240
>>248こう思わないのはヤバイ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:58.96ID:tZHR9yv/0
仕事関係では殺人はやってない感じなのか

自殺サイトでおびきだして殺すってのは
仕事とは無関係で

本人が死にたいと漏らして泣いてたって証言は
仕事関係、スカウトして働いてた女性だよな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:25.03ID:0iwAJfq50
>>209
別に風俗のスカウトじゃ無くても、インターネットカジノとかで似たシステムの所も
有るから要注意だね。
会社や運営が国外だから、日本の法律関係無いって嘘ぶいてるけど、これって勧誘すると
その言い訳が無効に成るんだよ。
日本語資料だからって、日本国内向けの勧誘とは限らんでしょ?ってのが建前。
だから、海外Fxなんか、取引する度に勧誘者にリベートの女衒システムの所も多い。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:33.91ID:zTnJfd4Z0
>>249
か、スカウトが嬢から仲介料巻き上げてたか。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:54.05ID:dXaBNVsx0
スカウト通さなきゃ女集めれないとかなのかなぁ
スカウトが縄張りとかあってケツモチもしてるってこと?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:06:43.99ID:kB7hoiYk0
>>247
俺は1度も風俗行ったことない
ホストではないがメンズバーで働いてた時のお客さん
一緒になる時にも契約あるからしばらく働かなくてはならないって
1年は働いてたけど帰宅するとクタクタなってたよ
客の飲むビール自腹だし備品自腹だし月10日程度出勤して手取り80万くらい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:26.28ID:jXAIx2240
やってはいけないことも平気でやってる

↑スカウトの仕事自体…
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:34.26ID:rhsP2y6Z0
>>64
だねえ
新宿で風俗と言えば全国屈指のプロ中のプロだから、嘘や騙しは通用しない。

ましてや女の子の入店祝い金ちょろまかして知らん顔してるスカウトなんか店のメンツに関わるから
冗談抜きで生かしておかないと思う。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:09:19.61ID:KE9QHIuu0
顎を整形してるという事だけで勘づいてる人多そう。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:10:51.91ID:U1fc8rxT0
こんだけ異常な事件を起こした割には
前科が単なるチンピラのやることなんだよな
なんつーか、適度に悪い奴は一定以上の悪には手を染めないイメージ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:10:54.41ID:Q5oYTwLJ0
>>218
数字とれてる子を手放したくないから色管理で同棲もよくある
ホストもスカウトもやることそこらへん一緒
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:10:56.47ID:SYfhuhFt0
>>140
売れっ子が、影では売りっ子か
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:12:52.48ID:6wTKAdZ10
>>261
整形前とあんま変わってないように見える
アゴ元々四角かったわけでもないし
目を整形すりゃ印象変わったろうに
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:14:27.88ID:xUxt1wbD0
あまり聞かない支払い方だな。
通常、スカウトへ支払い方法は、最初は入店1ヶ月に○万円、3ヶ月後に○円と設定する。そうする事で店側だけじゃなく、スカウトも女が勝手に退店しないようフォローし管理していく。
日払いしない店も珍しい。店は女の子へ支払う給与から厚生費1000円を差し引いて渡す。
厚生費ってのは、女の子が使うシャワーや部屋の利用料みたいなもので、例えば早番10人+遅番15人で25000円が何もせずに毎日売上げに入るから大きい。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:14:33.32ID:TbL0tuiO0
>>258
もう離婚したの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:14:44.58ID:xljLSCyP0
ああ、前捕まってた風俗スカウトと同一人物だったかw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:15:42.46ID:0iwAJfq50
>>256
基本、色んな意味で訳ありの子を管理するのは簡単じゃないと思うけどなあ?
切れたら安易に庖丁取り出す子とか、夜中に自殺予告のメールを送る子とか普通じゃないかな?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:16:04.95ID:qj1vdnmP0
自殺志願女を死ぬ気でやれば何でもできると説得して風呂に沈める仕事してたの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:16:52.81ID:TbL0tuiO0
新宿の風俗店なんてボッタクリしかないイメージ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:17:04.77ID:fUxKOamE0
前科持ちになった段階では、他に売る奴と買う奴がいたから執行猶予
借金はここから始まったか
借金返済と家族を狙うとの脅迫のために
女衒とヘマしたらバレないように殺害し臓器売買、で金を稼いだか
まあスカウトも黒服もホストも、本当は自分がヤリたいわけ
アイツらに性欲が無いかのように勘違いしてるバカな客もいるけどな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:19:04.02ID:L82g0W0f0
>>11
ぶっちゃけちんこは洗えばどんなに臭チンでも臭いとれるし、ゴム付ければそれなりに安全だからなぁ
女のクサマンは洗ったところで臭いとれね〜し、無限に出てくる汁がきったねぇじゃん
病原菌の数が違う
だから男の風俗男子みてーのはほとんど存在しねーんだろう
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:19:48.16ID:BVAxWdhw0
ホリエと同じだな  カネカネカネ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:20:43.74ID:0iwAJfq50
>>275
新興宗教系は、本気でメンヘラのサルベージみたいな感じの所も多いらしい。
女の子が搾取されてるのが可哀想って脱会させたのは良いんだけど、後のホローが無いから
デスエンドとか。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:22:16.73ID:BVAxWdhw0
ホリエと同じだな  カネカネカネ  カネのためなら何でもする
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:22:52.34ID:+KXgQX7u0
>>1
シリアルキラーとかじゃなくて、ソニービーンみたいな
単なる基地外のゴミクズ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:23:58.56ID:wKyu37st0
>>276
そりゃ30年前程前の話やな
店舗は許可制で新規店は営業出来なく成ったから安心して遊べる

上野はぼったくりばかりだけどね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:25:22.08ID:kpj2Mi8O0
新宿スワンか。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:25:43.24ID:YtK+0FEX0
こいつはサイコパスだ
もっと醜い裏の顔がいくつもあるはず
こういうクチのうまい男に女はだまされやすい
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:25:56.59ID:92UtqoID0
こいつをハッテン場で掘ったって言うゲイがバズってるよ
ホラレモンと同じで金と快楽のためならなんでもやるやつだ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:29:38.09ID:wch1rpbP0
ゴキブリ在日韓国人は
 平気でウソをつき
 平気で約束を破り
 平気で日本人を殺すニダ!
<*`∀´>       
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:29:43.45ID:fc2KgYFF0
これほんと映画化できるよなあ。
白石を主人公にした視点と
妹を探すお兄ちゃんの視点の2部作な感じの映画求むw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:30:41.82ID:G0PpqtVp0
元々は自殺志願者を言葉巧みに風俗へ売ってたんだが
間が指したのか嬢の売上を横領してしまい追い込みかけられる
慌てて引っ越した理由はそれ
スカウトにも戻れないし追われてる恐怖はあるし自暴自棄になったんだな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:32:35.82ID:wKyu37st0
>>278
無知だなぁ
男の出張ホストや性感マッサージはいっぱい有るぞ
検索してみなよ
女も万々利用しているし
5ちゃんねるのマッサージ板を観てきなよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:37:56.28ID:iVyCHKha0
はい俺の言った通り
借金でヤクザに追い込みかけられてたんだよ
組織犯罪とは言いがたいが仕事でやってた事が証明された
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:46:16.00ID:9D56PhyP0
ヤクザみたいなのと揉めてたということだよね
何か関係ないのかな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:46:52.26ID:YvFz9O/Y0
そもそも風俗店の派遣業は違法
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:48:18.49ID:6wTKAdZ10
>>300
お母さん自殺して、妹が精神病になってグループホームに預けて
妹行方不明で56される

ハードすぎる人生だな
父親いるのかな?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:49:27.44ID:B7rPWuZb0
>>295←バカ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:52:16.46ID:ifL2nRpg0
どうせ死刑なんだから殺らなきゃ殺られてた
68体の生贄を捧げなければ世界が破滅する
とでも供述したら盛り上がって楽しめたのに
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:53:30.24ID:bNtp3PyB0
>>291
主役はホリケンで
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:54:08.29ID:VCezuRiZ0
これ女性一人で会ってたらヤバかったんじゃないの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:58:18.67ID:OhLavYD30
>>1
スカウトって要は女衒か
なんだかなー。

もっと取り締まれよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:59:06.82ID:XWANgSdf0
人身売買だろ、これ
風俗の奴らもしょっぴけよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:01:39.49ID:VUvz8yed0
>>307
取り締まった結果潜伏してSNS上で好き勝手やってる
目に見えなくなった分ピンハネも酷くなってる
まだ暗黙に認めてた時代は安全課の指導やらで健全だったよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:04:14.87ID:bNtp3PyB0
>>308
風俗にいく男がいる限りは無理だな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:05:46.20ID:b92z90N40
こいつはコミュ力あって女を釣るのが上手かったらしいが、高校までは、日本人の8割を占める「陰キャ」だったんだろ。
成人してから陽キャぶって「幼児の頃から陰キャなんて一度もなった事ありませーん」て顔してる奴も、実際は過去はどうだったか判らんなw
特に女。どいつもこいつも、子供の頃からスクールカースト上位でした、みたいな素振りしてるよな
いつも、ウソつけただの地味ブスだったくせに、と思ってる
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:09:46.48ID:/nB3+4US0
これ見ようによっては風俗店が主で白石は共犯だったようにも見えるな
未成年を短期で使って始末させたか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:10:14.01ID:mOOAK+l/0
>>291
お兄ちゃんは松坂桃李でヨロ
白石は思いつかん
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:11:51.84ID:b92z90N40
>>302
マジか、妹の精神病は母親からの遺伝だったんだな
でもメンヘラ女に限って、精神も体も構ってちゃんだからすぐ男に股開いて孕む確率が高いんだよなあ
この事件がなくても、むざむざ妹を孕んだ自殺母も罪深いぞ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:12:17.60ID:VUvz8yed0
>>313
最後まで顔はでなくていいよ
最後の最後に点が繋がり衝撃のラストで
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:14:59.62ID:YvFz9O/Y0
スカウトのピンハネ取締り強化されるだろうな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:16:32.68ID:VOvRGgD10
月200万?すげーな
同年代カタギの人の年収にせまってないか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:17:42.00ID:wwDC8IAq0
八潮路つとむのキャンパスクロッキーに白石ってキャラ居たけど顔もそっくりだったよね

画像持ってる人いないかな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:18:32.08ID:6wTKAdZ10
>>314
遺伝っつーか…母親自殺したら誰でも苦悩するし
それが元で欝になってもおかしくないっしょ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:18:45.29ID:hmYhnvYT0
女に売春させて
その稼ぎをピンハネするなんて
この世の中でいちばん卑しい仕事だろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:19:26.13ID:x7m2v/Dz0
>>14
なるよ
俺の知ってる所は女に客が一人付いたらいくらってバックマージン支払われてる
5、6人ブチ込んでおいたらそれなりに遊んで暮らせる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:19:58.51ID:mOOAK+l/0
>>321
妹のメンヘラはちっちゃい時に発症してんだぞ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:19:59.86ID:PBVgA6Vl0
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日
流石、ドトールクオリティ
トイレだけ借りに来た客を店を
利用しないとダメだと断り
そのあと、店員同士で勝手に使う客が
いたら警察呼ぶの大盛りあがり
ドトールコーヒーショップ本所吾妻橋店
hっyっっっっっっっじゅじゅうう
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:20:38.95ID:nrSN3l670
なに200万もネコババしてんのかよ
コレ聞いてただの糞にしか見えなくなったわ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:21:33.50ID:mOOAK+l/0
>>322
まさに女衒やな
禁止されてんじゃなかったっけ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:21:43.42ID:wb22vUGh0
やさしかったって風俗に沈めて
女が働き続ければ金が入るんだから当たり前
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:23:51.06ID:b92z90N40
>>321
苦悩つーか、グループホームにまで行くのは、やっぱりただの苦悩では済まないだろ
遺伝性の精神病だろ、母親の遺伝子が強く出たんじゃね
母自殺、娘もグループホーム行きで自殺願望こじらせてキチガイに捕獲され殺害
って結構これもすごい家系だよな
兄貴が子供作った時に隔世遺伝しない事を祈る
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:24:15.77ID:iVyCHKha0
>>322
スカウトなんてマジでゴミだからね
女使って金作る事しか頭にない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:25:35.69ID:7A2NR71i0
ただのどうしようもないゴミ野郎じゃねーか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:26:50.00ID:I3rDHayP0
こいつソープおとしもやっていたんだっけ?
そこそこ人気ある子を引き抜きとか店からしたら大損害だよな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:26:58.60ID:hmYhnvYT0
風俗スカウトとかいう最高に卑しい仕事に比べたら
ホームレスなんか誇り高いほうだろう
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:27:40.65ID:5FSzaRgy0
白石は日本史上最低な男だな。
極めまくってるわ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:27:46.56ID:b92z90N40
>>319
図星おつw
いや成人してから、過去の陰キャだった前歴を隠して、
「昔からの陽キャ」を装ってる方が幼児性高いじゃんw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:30:44.63ID:+fZUygzp0
コロコロする相手は一人暮らしで身元捜索がすぐに入らないのを選んでた感じか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:31:24.11ID:b92z90N40
>>324
遺伝性メンヘラって幼児期から発症するのか、ヤバすぎだな
多分母親も同じような病歴だったに違いない
メンヘラの子作りは本当罪深いな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:32:16.84ID:XxZyU4U90
>>338
つーか、風俗女な。
スカウトやってた経験上、ゴミのように扱っても大丈夫と思ったんだろ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:34:14.74ID:b92z90N40
>>331
スカウトがゴミなのは当然だが、
それに引っ掛かる女もゴミだと思う
一体どういう思考回路で、スカウトに引っ掛かったり、そもそも風俗やろうと考えたんだろう?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:34:42.83ID:vwrTG4Pw0
>>339
メンヘラも癌とかと一緒で遺伝性だと思うわ、
親族に自殺者がいるかとか精神科とかだと聞かれるしな
生まれもった気質なんだよね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:34:45.63ID:soU0FBud0
>>280
ウシジマくんのネタだけどストーカーに遭って出勤出来なくなったとか、あと考えられるのは店とのトラブルで辞めたとか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:36:07.85ID:vVijIZ0t0
(´・ω・`)スカウトがいないと女の子探すのも大変なの?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:37:17.65ID:nrSN3l670
生きる意味が分からないとも漏らし、
不遇なやつなのかと思ってたが、
そうでもなさげか
積極的に悪事に手を染めていったんじゃ救えない
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:38:42.11ID:Rrk1UrnR0
>>339
メンヘラは天才も多いからな
その遺伝子と衝動性の強い遺伝子がぶつかれば犯罪者になる
消えていいのは衝動性の遺伝子
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:39:18.74ID:gVRZoAMs0
>>341
簡単に人間をゴミとかよく言えるな
知的障害ギリギリはお前にとってゴミか?
そんな人間を騙すやつは悪だが騙された人間はゴミか?
ならゴミに金出して風俗行くやつはなんだ?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:40:08.37ID:soU0FBud0
>>342
脳も臓器だから遺伝はあるよ。
胃液の分泌が少ないとか下痢しやすいなどが遺伝する様に、脳内の化学物質が通常より多過ぎたり少な過ぎたり、特定の部位が働かなかったり
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:41:34.01ID:bNtp3PyB0
>>313
白石はタレ目のホリケン
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:44:07.43ID:b92z90N40
>>346
衝動性は犯罪にも結び付きそうだが、
自殺願望も衝動性が関係してそうじゃね?
つまり、犯人と、被害者は出会ってしまうような共通点があったとも言える
トラブルは同じ階層の者同士でしか起こらないっつーし。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:44:31.57ID:tZHR9yv/0
>>345
メンヘラ女を風俗に嵌める常套句というか
自分も苦しんでるんだって演技だったんじゃ?

彼は悩んでたとか、泣いてたって答えてる人
風俗嬢っぽかったし

どういう関係かはハッキリしないけど
下手すりゃ殺されてたのかもしれないな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:45:02.61ID:nkYdB5XH0
>>4
それは割とある
夜の職業では
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:47:17.30ID:sR1/YhbP0
>>347
ここは糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国だもの。
人間にたいする考察も浅い。ろくな答えは返ってこないよ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:48:06.52ID:+0p1T4rb0
朝鮮人を連行して日本軍に売り渡した
日本人女衒より酷いヤツだったんだな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:48:18.70ID:vVijIZ0t0
(´・ω・`)彼氏とも音信不通になった時点で捜査していれば 都会の闇屋根
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:48:58.59ID:nkYdB5XH0
>>13
神奈川住むなら鎌倉か披露山か葉山と決まってる
治安が段違い
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:50:18.42ID:vVijIZ0t0
(´・ω・`)風俗に紹介するだけで金になるなんてね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:50:59.83ID:YvFz9O/Y0
性産業は後ろめたさから公共機関に駆け込みにくい背景が有るし
従事者は可哀想だよ
中には開き直っちゃう子も居るけど長くは続かない
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:54:07.21ID:YvFz9O/Y0
>>359
リクルートは仕事紹介するだけで上場しましたよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:54:22.84ID:b92z90N40
>>348
だよなあ
顔立ちや背格好だって遺伝するし、癌家系とか糖尿家系だってあるのに
脳の作りだけは遺伝しないなんて有るわけないもんなあ
同じ理由で、知能も結局は遺伝だと思うんだよね
知り合いの進学塾講師が、親の話ぶりを見ると、子供が受験で狙えるラインも大体わかるって言ってた
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:54:40.83ID:nkYdB5XH0
>>48
同意
かなり頭おかしい男だわ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:56:47.06ID:b92z90N40
>>347
そのセリフ、風俗の店に行って従業員全員に聞かせてやれよw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:58:17.90ID:nkYdB5XH0
>>141
今は金持ちに半分芸能に足突っ込んでるタレントの卵みたいな女を斡旋する女衒が美味しい
リスト化して愛人にどうかとか接待に使うかって持ち掛ける 港区ビジネス
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:59:59.76ID:VPYN43Wy0
やっぱり殺しもアダルト業関係の金稼ぎが動機なんじゃないか?
海外のスナッフ・ビデオマーケットに映像が売られてない??
日本の警察じゃそこまでは調べられないのかな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:50.08ID:nkYdB5XH0
>>95
追わない代わりにこれ以外にもヤラかしてるんでヤクザに怒られつけ込まれ死体処理とかかな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:10.73ID:MhZEFGC20
>>258
そりゃ適性なかったんだな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:12.75ID:nkYdB5XH0
>>109
風俗行く男に刻印打って欲しい
どのくらい刻印だらけになるんだろう
性を売買するクズ死ね
本来はセックスは美しいことであるべきはず
一部の男、性的暴力、性的搾取、社会の風潮、色んなものがそれを歪めてきた
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:48.04ID:I3rDHayP0
>>302
妹は中1で引きこもり
母親は自殺かどうかは不明
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:30.31ID:2qtw+QZP0
風俗とか性産業とか仰々しく言うけど
キャバクラだってスカウト介在してっからな。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:43.04ID:b92z90N40
>>370
いやいやいや、そんならまず風俗女の方に先に刻印になるよw
体買うの男が有罪で、体売るの女だけ無罪とかねーからwどっちもクズ。
あと、ほとんどの女性は一生風俗なんかで働かないだろwそもそも風俗に流れて行く女が底辺すぎる。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:57.70ID:MhZEFGC20
>>335
史上最低ってのは陸の三馬鹿・ニキサンスケみたいな戦犯達に言う
サンスケのうちの一人の末裔が今ものうのうと首相してるんだぞ
ヤクザや裏社会なんかより日本政府の闇の方がよっぽど汚いよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:19:46.28ID:nkYdB5XH0
>>331
本当にこれ
スカウトクズ率高すぎ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:20:52.36ID:TbL0tuiO0
>>370
馬鹿か
売春は最古からある職業のひとつだ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:21:52.21ID:nkYdB5XH0
>>347
とても光るレス。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:23:31.55ID:POfUkOUe0
>>73
朝鮮系暴力団
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:25:02.04ID:nkYdB5XH0
>>373
じゃあどっちも刻印で良いけど
上記でも書かれてるが軽度の知的障害や異常な家庭環境で世の中の右左も分からないような女が
こういうスカウトに丸め込まれ騙され金にされてるのは見るに耐えないわ
スカウトなんか全員殺せばいいのに
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:25:22.33ID:oFMbF3ju0
韓国人には気をつけろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:25:37.21ID:TbL0tuiO0
>>331
女衒と言って古くからある職業だ
人間のクズがやる仕事

映画でも出てくる緒形拳や根津甚八が良い芝居してたな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:25:58.52ID:mOOAK+l/0
風俗がなかったら性犯罪が増えるだけやし必要なものだと思う
風俗に限らず
人を人とも思わず、不当に搾取する奴は
悪だよね
ブラック企業とかさ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:27:14.14ID:mOOAK+l/0
>>379
最貧困女子読むといいよ
風俗がセーフティーネットでもあるから
一概に言えんわ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:31:53.87ID:TBAC/0Jt0
>>322
でもよ それ言い出したら水商売全部そうだし もっと言ったらよ派遣会社 建築土方系もぜーんぶ同じだろ?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:32:55.53ID:s9XJo/L+0
他人を挟まないで直で文句を言って
もめた風俗嬢を殺したのが始まりだろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:34:46.16ID:kNTmRNBX0
>>4
紹介人が仲介して、抜くんだよ。
嬢はそいつの、鵜飼いの鵜みたいなもんだから。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:36:12.94ID:Tl0FBF7M0
ネコババ野郎
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:44.96ID:I3rDHayP0
キャバ嬢とか学生が簡単にバイトやるけどマジで危険だよな
ホスト遊びとか覚えてさせたりドレス代とか光熱費で借金つくらせたり
人気になると就職先きまっても会社密告とかして辞めさせたりとか
ソープに落とされたり
マジで怖い世界
被害者の身元わかるのかな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:04.22ID:7qTvgWfJ0
エリートスカウトマン
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:47:55.96ID:iCYGwDda0
>>386
経営者とスカウトは違うよ。
経営者は当然リスクとって経営する。
嬢以外にも給料も払う。
スカウトは一度紹介してしまえば
辞めるまでずーっとピンハネし続ける。
それでもスカウトが居なければ
わざわざ自分から風俗に飛び込む女性なんて少数だし
客を呼べるレベルだと尚更。
どう言う手段でスカウトするんだか。
結局頼っちゃうんだがな。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:48:27.43ID:hmYhnvYT0
>>386
何いってんだよ
全然違うだろ
まったく味噌とクソの区別もできない奴だな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:50:18.36ID:4pdWLDMM0
パチンカスなんだろ?こいつ
0395エリートサイコパス土人 https://i.imgur.com/Ku3uqAy.jpg
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:08.74ID:2bvYHj3F0
×犯人は経営者
○犯人はスカウト
◎犯人はエリートサイコパス
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:52:50.14ID:N9+griKo0
あ〜これもしかしたら
極端に金に汚い奴なのかも
金のためなら平気で女だまして金とって殺すの平気
けっこうよくいる

優柔不断でやたら作り笑顔するのが特徴
相手のいうことにやたら賛同してみせる
0397エリートサイコパス土人 https://i.imgur.com/Ku3uqAy.jpg
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:24.92ID:2bvYHj3F0
 このため、男性が女性と一緒にスカウトを東京・新宿駅近くの喫茶店に呼び出して問い詰めたところ、最初は攻撃的な態度だったが、「訴訟する」と告げると、約200万円を現金で支払った。
  
 男性は今回の事件発覚後、白石という名字と、報道された写真から、あの時のスカウトだったと思い、当時トラブルとなった女性に確認を求めると「間違いない」と証言したという。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:23.72ID:0VQIUNN70
>>57
女を風呂や箱に入れる能力あればな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:34:38.82ID:soU0FBud0
>>370
美しいとか美しくないとかの問題じゃないよ
セックスの対価に食料を得る売春行為は動物にも見られる程に根深い
生殖の為以外でセックスをしてる生物は全て排除されなければならないと言う事になる
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:50:55.86ID:8xWpRIdH0
知り合いがデリの運転手やってたけど関わっちゃいけない世界だってのが口癖だったな
案の定すぐ辞めてたわ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:28:58.23ID:2qtw+QZP0
その知り合い、行方不明になってないか?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:01.94ID:5Yj0O99f0
レイプ民族韓国男性犯罪者にレイプされたセブ英語留学中の日本人女子学生は、
肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見された 流石韓国
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:26:49.53ID:SABKzN0e0
 スポーツ紙のほうがつっこんでいるというのがなあ。
全国紙なんてもうあたりさわりのない記事か偏向コラムのっている雑紙でしかない。

 やってることは人身売買だわな。
 合法的な風俗スカウトだけじゃなくて、売春もする風俗店に女をうりとばしてる。
 給与は白石がにぎっているとか。なんだこれ。

 白石とはどんな人間だったのかこういった点が焦点にならないとおかしいのだ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:24:05.76ID:K+dmN9LH0
>>18
そりゃ脛に傷持つ商売だし、嬢が警察とかに訴えたらすぐに商売できなくなるからな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:26:15.70ID:2qtw+QZP0
>>403
>スポーツ紙のほうがつっこんでいるというのがなあ

馬鹿なの?一般紙のほうが淡々と報じるに決まってるだろ。
スポーツ紙はタブロイドなんだから。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:16:23.01ID:l04lws+b0
>>372
風俗とキャバじゃレベルが違う
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:17:49.03ID:l04lws+b0
>>346
人格障害のみ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:15.41ID:l04lws+b0
>>287
女に騙される男もいるな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:37.90ID:bT+chWmd0
>>8
そのレベルの女なんてほんのひとにぎりだよ
ブスは客つかなくて0円のやつもごろごろいるし
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:43:59.14ID:gVCF8GvX0
>>411
パチンカスでギャンブル狂いだったそうだからそれなりにあったんじゃね?
このスレの上の方には女売った金全パクして追い込みかけられたんじゃねえかって話もあるし
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:46:56.24ID:8GwIt3Wd0
全然「マジメな子が何で」って事件じゃねえな
まぁそりゃクズの中には中学時代くらいまではマジメなヤツもいるだろうって程度の話だな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:47:07.16ID:6wTKAdZ10
>>371
中一で引きこもりになって、施設に入れられた妹
(つってもグループホームじゃ自由度高いと思うけど)
母親自殺後も心配して行方を追う兄

兄貴優しいな…

スマホ持ってたって事は父親と兄貴が支援してたんかね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:49:13.85ID:ehen+lIM0
完全に一線越えてるから、殺したい奴コイツに依頼したら殺してくれそうw
ヤクザがヒットマンとして雇えば良かった!?のになw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:50:33.70ID:CPUJXCJj0
>>20
何しろ日本の人口の9割は在日らしいからな
0417百鬼夜行
垢版 |
2017/11/02(木) 17:54:20.54ID:GEgpLbgj0
>>245

やべーな、おい、青汁最低だな。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:54:55.28ID:RkiOMypH0
どうせならヤクザ頃せよクソ虫。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:57:06.91ID:3XhGTI1h0
>>414
中1で引きこもりになって、精神疾患がある母親と2人暮しになる。兄は別居。父親はいない

母親の精神疾患の影響で
妹も精神疾患になり、強迫性障害を発症

今年6月に母親が自死
その後1人暮ししていたが、金銭面・精神病の関係で
10月精神疾患用グループホームに入居

しかし、他人がたてる音がすべて自分への攻撃に感じる妹にとって
壁の薄いグループホームは地獄で
毎日兄や職員に隣人が攻撃してくると訴える

結果自殺

生活費はナマポだろ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:01:26.71ID:XpddQU7I0
なんでそんなに金が必要だったんだ?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:03:44.33ID:6wTKAdZ10
>>420
ううむ・・・特養に若いころから施設暮らしの女性がいるけど
老人になっても心が乙女のままなんだよなぁ・・・
働いた経験もなく結婚もしていない
こーゆー人は何のために

…とか考えると植松聖になっちゃうので考えないようにしよう…
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:05:29.00ID:iMuXBg5Y0
紹介料ではなく、給与もスカウトに渡すのか?
よくわからんシステムだな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:14:16.41ID:FxU27zie0
てか、給料を店から直接貰わなかったのかよ。
スカウトって一体なんなんだよ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:17:03.00ID:ehen+lIM0
確かに、店→スカウト→女、に渡すシステムなんだな。
スカウトなんてやる奴は人間のクズだろうから、持ち逃げされるリスク大きいよなぁ。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:25:19.81ID:9D56PhyP0
自分がひっかかってたのは快楽殺人にしてはハイペースで死体処理がめんどくさすぎるだろっていうところだったから金のためとかならまだわかる
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:32.92ID:zTnJfd4Z0
高尾の妹さんはそんなに自殺の危険性があるんだったら
兄貴が市役所と相談して措置入院しちゃうんだったねぇ。
医療保護入院か、ともかく一時的にね。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:50:23.32ID:puDr/0po0
>>388
うちの店はそんな事しないな
スカウトにはスカウトのバックだけ支払う
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:14:13.98ID:fj/g+CK+0
■今週のメガネ障害者


9人殺害の白石隆浩
https://i.imgur.com/IcTPrFz.jpg
https://i.imgur.com/ll55SIC.jpg
https://i.imgur.com/l1wEH6u.jpg


ハーヴェイ・ワインスタインのメガネ画像
https://i.imgur.com/JD6YlWj.jpg
https://i.imgur.com/xfCfyNe.jpg
https://i.imgur.com/9UrbiuR.jpg
https://i.imgur.com/h3r9mkr.jpg
「ワインスタイン氏にレイプされた」 女優アナベラ・シオラさんも告白
http://www.afpbb.com/articles/-/3148487


メガネ障害者

山口敬之がネトウヨ番組でも詩織さんを攻撃!「知らない方は、検索しないで」とネタにして爆笑をとる場面も リテラ 2017年10月31日
http://l●ite-ra.com/2017/10/p●ost-3552.html
よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png

★足立康史(日本維新の会)はクズ


橋下徹(元 大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg


金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者
金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者
金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg


■メ ガ ネはメガネ障害者です


::
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:41:50.66ID:12CdEEJB0
ほう
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:02.37ID:ECIMfNh40
>>64
そういう女性ってさあ…どうしても不遇だなと思えんのだけど

爆サイのそういうとこ見てたら、なんか男性をわざとけしかけてる女の子いたり
こう、強い者の後ろについてプライドをくすぐり、弱い者をいじめる
意地が悪いというか、自分が動こうとはしないというか
すっごい気分悪くなったわ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:31:30.75ID:bNtp3PyB0
>>352
それだな

メンヘラに理解示すには自分もメンヘラを装おう
当たりだわ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:23.55ID:6wTKAdZ10
>>428
メンヘルでグループホームに行ってたような人にスマホ与えるのもどうかと・・・
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:13:23.15ID:/jgZHgsE0
>>14
共謀罪じゃね?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:22:52.37ID:M3TqdmL30
>>30
コランジェンインジェクションが主流だね
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:28:35.74ID:M3TqdmL30
>>408
聴覚過敏があったらしいから、発達障害の可能性も捨てきれない。
発達検査を受けられる病院以外の精神科を受診すると、適応障害とかテケトーな診断される可能性も低くは無いし
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:22:28.82ID:FCxC/HBH0
白石のいたところ半グレとかヤクザとかAV強要とか犯罪やってたとか言われてるね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:44:19.09ID:Y83ViMpD0
>>403
女衒って言うべき
スカウトってこういう事やってるんだって
この事件なきゃ知らなかったよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:47:53.42ID:Qwe9ZBg70
今執行猶予中だし
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:55:32.18ID:0J9NS+AX0
スカウトやってたってことは、対人面での社会性はあるわけだよな。
それがある日突然、大量に人を殺し始めるって、ほんと異様だわ。
場所も普通なら人里離れた一軒家くらい探しそうなのに、
あんな狭い、防音もままならないようなワンルームアパートってさ。
全てが違和感満載。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:19:50.55ID:d6ApO1gy0
>>441
不正融資は闇金ウシジマくんだの南の帝王で有名になったけど
スカウトはねぇ。新宿スワンである程度は・・・・

今回白石容疑者元スカウトだってーけど、
それがらみの被害者は一応今んとこ居ないみたい。
もし居るのが判明したらスカウト業界一斉取締りくるね。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:46:02.56ID:3of6uQak0
>>61
人気ある店だと直接嬢の募集かけてるしな
スカウトに頼る店ってそういうことなんだろうね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:55:37.61ID:3of6uQak0
>>121
昔、オキニのソープ嬢が言ってたけど、日によってはヒマでどうしようもない時もあるし、結構な体力使うし、楽な商売と思ってるのは考え甘すぎ、と
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:24:45.82ID:PiQ8H3vN0
>>433
裏引きって意味知ってる?
間違えて使ってない?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:30.33ID:Zsl8vuDs0
吐き気するくらい気持ち悪い売春強姦捏造朝鮮づらだよな
白〜パク
典型的な炭坑筑豊で強制連行されたと捏造でゆすりたかり寄生虫なりすましネーム
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:36:45.02ID:2Rth8HpO0
この白石


名前も 顔つきも


典型的なチョーセンジンだよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:55:04.38ID:q6m44QeF0
>>121
最初から全力で動かすからじゃないの?
はじめのうちは丁寧にゆっくりやって欲しい
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:40:56.05ID:pVQxrjfY0
ヤブヘビやん 女は売春で逮捕しなあかんでww
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:06:43.94ID:Hu2+CyFU0
>171
普通、激怒した相手に怯んでも次の日にはムカついて訴訟起こされるだろ?
200万なら訴訟倒れにならない金額だから、逆に訴訟を早めてしまうよ。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:04:55.25ID:JOzlYv6n0
>>412
カイジも一歩まちがえたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況