X



【社会】女児11人わいせつ行為、元小児科医起訴内容認める 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 18:26:58.09ID:CAP_USER9
女児11人わいせつ行為、元小児科医起訴内容認める

 患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(香川県善通寺市)の元小児科医井川雅崇被告(32=懲戒解雇)の初公判が2日、高松地裁(横山浩典裁判官)で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。
 「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

 起訴状などによると、2015〜17年、同医療センターと、研修医として勤務していた国立病院機構「広島西医療センター」(広島県大竹市)の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。(共同)

日刊スポーツ 2017年11月2日17時30分
https://www.nikkansports.com/general/news/201711020000564.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:28:56.62ID:RXDUQH2k0
趣味と実益の全てを失ったのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:28:58.50ID:pd+3NyMM0
もしもし
ポリスメン?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:25.46ID:N8b7/xzn0
小川なんちゃらも小児科医を目指すだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:32:46.36ID:xrdcXz4k0
GPS付けといた方がいい
性癖は更正出来ない。
再犯の可能性が十分ある。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:33:28.33ID:Q8yWqhHP0
またネトウヨジャップのアベのご友人の犯罪
ネトウヨどうすんのこれ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:20.96ID:QEeQBiHo0
>>2
そのちんこおでこに付けとけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:47.89ID:E48pE5Ye0
うらやましい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:35:00.44ID:JbcPYZfp0
小児科医の大半はロリコンやろ
せやなかったらおかしいてま
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:35:53.40ID:UTZB87xf0
幼女をチュパ…チュパ…と舐めた男か
本当にこういうやつが増えてるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:36:04.41ID:up6QGCUe0
>>9
小児性愛者って色白ぽっちゃりが多いな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:36:26.80ID:MxQ5IqFf0
病院名からして何となく卑猥に聞こえるが俺の発想が卑しいんだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:36:54.83ID:Q5H4CerY0
だから何が悪いの
傷つけてはいないじゃん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:20.94ID:/AdRnC6S0
白衣着てるとエロい気持ちにならない

とか言ってた人いたなぁ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:40.82ID:LRhNSezC0
被害者の父親たちは、こいつ去勢したいと思うわなー・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:23.54ID:Q5H4CerY0
何が悪いの?
警察はこの程度は許せよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:39:32.65ID:Srv0t2vV0
ロリコンでも医者とかは許してやれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:40:21.66ID:9zJqgM990
ロリコンを社会から排除する方法ないのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:40:32.38ID:RoIPUiiT0
ドクター・ツルマン
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:41:36.34ID:LRhNSezC0
>>17
はじめからそれ目的なら白衣は手段ってことだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:41:56.04ID:XCRVbX080
医者としての立場を利用した犯罪だから確実に医師免許はく奪だな
こいつの親はいろんな意味で情けなくて死にたくなるんじゃないかw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:42:03.33ID:HQUt+2YK0
殺人しても医師免許って失わないって言うけどこういう犯罪はどうなんだろ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:42:23.09ID:VBrRucZx0
そろそろ去勢の法律作れよ
チョンが多すぎて性犯罪が減らねーだろ
去勢法作れば性犯罪は確実に減る
犯罪者に人権は不要
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:42:40.90ID:eYa+p1gQ0
>>9
スマホでおまんこ撮影顔だな
生まれた時から決まっていた運命
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:43:04.76ID:fj/g+CK+0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メ ガ ネはメガネ障害者です

ll
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:43:42.82ID:pltH1bqX0
>>1
アベ友ならアベ政治の圧力で隠蔽不起訴になったのに残念だったね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:43:45.30ID:ybZjQazt0
医師免許はどうなるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:43:53.71ID:OYhSsFr70
うらやましいとかいってるジャップがいて草ァ!草ァ!草ァ!
お前らみたいな淫獣が跳梁跋扈してるジャップランド(独島、クリル列島全島を除く)は18禁区域だ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:44:06.98ID:0W9Eughv0
連日のごとくロリコンやペド関係の事件ばかり、一体どうなってんの??
こうして日本人の男はロリコンやペドばかりの変質者って勝手にイメージづけられて普通の男も偏見持たれるんだろうね
腹立つわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:45:24.54ID:K8H16ODB0
>>1

出所したらすぐに医者に戻って年収3000万だからな

そりゃ医者が性犯罪おこしまくるわけだわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:45:38.91ID:6jglbdTF0
 
民進党の小川勝也参院幹事長の長男
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
私立大生・小川遥資(ようすけ)容疑者(21)を暴行容疑で逮捕した。


■□■□■□■□■□■□■□■□■

「わいせつなことをするために暴行した」
「小学校低学年の女児に興味があった」
と容疑を認めているという。

■□■□■□■□■□■□■□■□■


長男の逮捕を受け、小川氏は2日、党本部に離党届を提出した。

「党に迷惑をかけられない」と話している。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509612897/


 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:45:53.20ID:fj/g+CK+0
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


5歳園児への強制わいせつ容疑、保育士逮捕 東京 2017/10/25
https://i.imgur.com/2eKhp4z.jpg
https://i.imgur.com/TkKuiIP.jpg
https://i.imgur.com/18bkaTn.jpg

金メダリストの体操選手、13歳からチームドクターの性的虐待に遭っていたと告白 
2017/10/19
オリンピック金メダリストのマッケイラ・マロニーさんが、体操アメリカ女子代表のチームドクター、ラリー・ナサール氏から性的虐待に遭っていたとTwitterで告白した。
https://www.buzzfeed.com/jp/bfjapannews/mckayla-maroney-metoo-jp?utm_term=.sl4JANry0#.qh3DNzQKL
https://i.imgur.com/OgoNE58.jpg
ラリー・ナサール(Larry Nassar)
https://i.imgur.com/7lVycRf.jpg
https://i.imgur.com/JTt5paR.jpg

小学校に上がる前の2人の男の子同士にわいせつな行為をさせた疑い 「小さい男の子に興味があった」埼玉 2017/09/29
https://i.imgur.com/WohGfdE.jpg

小2女児連れ出そうとした疑い、専門学校生の男逮捕 東京 2017/10/29
https://i.imgur.com/DslczVH.jpg
https://i.imgur.com/F3Gx3fg.jpg

0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:46:17.72ID:fj/g+CK+0
教室で女子中学生触った疑い 40歳塾講師を逮捕 学習塾「こうゆうかん」ふじみ野校 埼玉 2017年10月17日
https://i.imgur.com/2FQlQuh.jpg
https://i.imgur.com/BIzp7Ay.jpg

16歳の女子高校生とみだらな行為 札幌市交通局の職員を逮捕 年齢確認し犯行か 2017/10/25
https://i.imgur.com/kfHt7Fe.jpg
https://i.imgur.com/hvHZrLi.jpg

17歳少女にみだらな行為 小児科医を逮捕 有里裕生(ありさと・ひろき) 鹿児島県の出身 東京 2017年10月2日
https://i.imgur.com/Glb7Ida.jpg
https://i.imgur.com/fHJpqoW.jpg
https://i.imgur.com/txwc7dn.jpg
メガネ
https://i.imgur.com/UuTPG4o.jpg

ハンドボール部顧問の熱血教師 酒に酔った10代の女性を強姦 好きなアイドルはAKB48 北海道 2017/10/10
https://i.imgur.com/2JpwVgP.jpg
https://i.imgur.com/FNM71lc.jpg

「JKビジネス」買春あっせんの男に実刑 無店舗型の風俗店「なにわde散歩」 大阪 2017/10/26
https://i.imgur.com/E6i3kTc.jpg


★メ ガ ネはメガネ障害者です
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:47:15.02ID:rAqg4Sag0
世の中にはいろいろ仕事があるのに、小児科医とか産婦人科医、小中学校教師になりたがるとか、
どう考えてもおかしいだろ?
つまりそういうことなんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:47:28.24ID:XCRVbX080
>>26
医者としての立場や権利を利用したら免許はく奪だよ(特にわいせつ事件など)
免許をはく奪されないような権力者はそもそも何しても起訴すらされないからこいつはアウト
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:50:47.04ID:s/aqlnMa0
マ○こがあほやから!
おまんらが頭悪いからJOYが足らんのや!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:51:28.98ID:cqmZ5y+A0
こどもとおとなの
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:52:07.33ID:OYhSsFr70
至る所にポルノが氾濫している中世ジャップランドは世界からみたら18禁コーナーそのものだからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:53:11.37ID:BEH0ip6V0
性的な対象に見るのは別にいんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:53:52.11ID:ylsyDExB0
別に写真なんか取らなくても、医者やってる限り永久に見たい放題だろうに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:53:58.03ID:/fA4NS1a0
みんなに見せなきゃいかんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:53.72ID:bRTKMTYN0
こういう屑は職場でセクハラもやってるんだろうね。
女医の股間を指さして、「おまえ、チ○○が無いくせに威張るな」と文句を言ったりw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:57:05.13ID:KmCMqKDI0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国の課題は
人の目が届かない所でのモラルだな。
己の欲望にどうやって歯止めを効かせるか。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:58:44.30ID:BseEWMoP0
笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶刻J醴髏蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶刻J醴髏蠶蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴蠶蠶蠶蠶蠶国聡J醴髏蠶蠶蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴醴蠶蠶蠶国蛸衷J醴髏蠶蠶蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹蠶蠶合Y荘坦衷J醴髏蠶蠶蠶蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁蠶蠶香hY荘坦衷J醴髏蠶蠶蠶驂蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶ヨ
ル笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蠶蠶香h''ジ介荘坦蹄ヲ霾醴醴蠶驂蠶蠶蠶ョベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶,
ベル笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蠶蠶香h'""" 丶ジ介荘蹄ヲ霾醴驂醴蠶蠶蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶,
ベベル笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾蠶醴香h'"    ,蠶蠶蠶麒蠶驂驂醴蠶蠶 荘蠶蠶ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶
∃ベベル韲韲韲韲韲韲韲韲蠶霾'”"    _蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒蠶驂,堤メ蠶荘 荘貞ツベベ⊇Y珀雄醴蠶
氾∃ベベル韲韲韲韲韲韲雁萼ヰ”    ,,i蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒荘酎荘早@荘貞ツベベ⊇Y珀雄醴ヨ
狛氾∃ベベ監級派廷∴マ冖!       ,y!藹蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶穢勧佼荘  荘堤メベベ⊇Y珀雄醴
影狛氾∃ベベ監級妓マ∴、     _,yメ'",l藹穢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶香@     べ堤メベベ⊇Y珀雄醴
齬影狛氾∃ベベ監級貍マ   _,,,,,必匸_ .,,,, 貍貍穢髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒"       川醴ベベ⊇Y珀雄醴
齬影狛氾只∃ベベ監三 遁滌゙醴蠶蠶蠶沼貍嚥嚥穢髏髏蠶蠶蠶蠶蠶鯰゙       `荘醴ベベ⊇Y珀雄.
齬影狛氾旦只Цベベ監咒滌醴蠶蠶蠶蠶∃狽゚伽貍蹟穢蠶蠶蠶蠶鯰'゙"          。荘醴ベベ⊇Y珀
齬影狛氾旦只Цベベ蹟蹟熨蠢蠧醴醴蠶氾 .''゙l伽嚥嚥嚥嚥鯰゙″゜            荘荘醴ベベ⊇Y珀
蠶齬影狛氾∃只ベベ蹟蹟熨蠢蠧醴醴蠶.∃   衍゙]荘珀蠢l'”             ジ荘荘堤メベベ⊇Y
蠶蠶齬影狛氾∃ベベ蹟蹟熨熨醴蠢蠧蠶゙、∃旦Щ堀疆疆齔,             ジベ介荘堤メ蠶ベベ⊇
蠶蠶齬影狛氾∃ベベ骸蹟蹟熨熨醴蠢蠧 ヽ∃旦Щ堀疆疆齔.r_',,,,,         介゙荘荘蹄堤メ蠶蠶ベベ
蠶蠶蠶齬影狛氾∃ベベ踈蹟蹟蠢蠧醴影 ト∃旦Щ辷衍衒堀疆疆齔ヨョョ,,'   ジベl荘蹄堤メ蠶蠶蠶蠶ョ
蠶蠶蠶齬影怒狛氾∃ベベ監踈蹟熨蠶鷦  .t  `'∃旦Щ辷l蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢  Y荘荘堤メ蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶齬影怒狛氾∃ベベ蹟藹蹟"   .ヒ_ ゙∃旦蠶蠶蠶蠶蠶醴貍貍笵   Y荘堤メ蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監ョ、      ,,蠶鬮蠶蠶蠶蠶'''´乂秩@ 蠢蹟ジ踈藹醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監ョ、    .,蠶蠶蠶蠶熨  著ァ  〃藹熨 蹟荘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監ョ,、  蠶蠶蹟゙゙”゛.,,ョョジ   1,゙'藹'''"   醴蠶蠶蠶儲蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監-,、蠶蠶ョ,,,,,,ョョヨ!l°  ヽ爪l貍     Y蠶蠶ヲ儲儲蠶蠶蠶ヨ
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベョ韲蠶iЩЩ'″  ,,,,乂'li,ベ3⊇Y荘ヲ醴蠶儲ヲヲヲ儲霾
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:00:48.98ID:peKlLX+60
世の中ロリコンペ、ドフィリアの変態ばっかり
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:11:29.54ID:Q5H4CerY0
警察は見逃せよ
警察は見逃せよ
警察は見逃せよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:11:45.28ID:+UYeCrEE0
普通の日本人来たーーーーーーーwwwwww


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:14:22.36ID:1VgDnq6O0
昔は教師とか医者とか神格化されてたから優越感得たいやつは超越者を気取るために自分にも厳しいやつがわりといたんだよね
予測だけど
今はこいつらも人間だと主張しちゃってるから前より性犯罪は増えてるだろうね
昔は明るみにならなかっただけじゃない
むしろ医療は隠蔽体質だし被害者も性的行為か医療行為かちょっと頭の悪い素人じゃ判断できない
今のご時世に進んで子供に関わろうとするやつは危ない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:16:37.88ID:RoIPUiiT0
こういうのは、老人ホームのなかにあるクリニックの医師にしとけぱいいんじゃね
ロリ・ペドの対極だから

爺婆相手の閑職でも年収1500万はこえるだろう
土日、祝祭日、夏休み、冬休み等休日は多いし、5時に帰宅できるし
いい仕事だわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:18:51.49ID:J9rMOyqU0
エロ先生しゅごいー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:27:18.65ID:wOD22sQ80
「四国こどもとおとなの医療センター」
こどもとおとな以外にないだろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:28:23.41ID:bb8Tjf+z0
井川

朝鮮人か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:28:47.06ID:bb8Tjf+z0
>>8
井川は朝鮮人
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:28:52.38ID:HQj1YWZ00
看護師は何してんだ?
隣で見張ってろよ!職務怠慢だろ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:30:52.61ID:MZP8/8YO0
ロリコンショタコンじゃないと誰があんな激務な小児科医やるんだよ
てか普通に聴診器あててもセクハラとか言われそうだなおい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:32:35.50ID:YtrQGonU0
執行猶予つきで有罪になって
医師免許停止期間が過ぎたら
しれーっとまたどっかの地方病院に再就職してそう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:36:06.51ID:Q5H4CerY0
警察は見逃せよ
この程度何が悪いの
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:26.80ID:PFf1qaQx0
>>9
マジレスすると
医業停止3年くらい。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:50.38ID:nPGu+vIzO
医者と教師はこればっかり。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:11.94ID:Q5H4CerY0
触っても減るもんじゃない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:19.49ID:DbJPeM3K0
医者になるために競争率300倍の激闘を勝ち抜いてきたんだしこれ位許したったらええのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:25.93ID:OpNSbtdi0
>>53
どうせロリババアだろ

と思ったらガチだった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:52:59.54ID:1IoOn46I0
小川やがって
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:54:07.13ID:Mb81pqIf0
ロリコンでなければ小児科医として一生安泰だったのに…と思ったが
ロリコンでなければそもそも医者を目指して努力して無かったろうから仕方ないわな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:54:31.40ID:MvQxoi/a0
おとなとこどもの医療センターってどういう意味なのかなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:00:13.40ID:dvzM6d+30
なんかガチのペドが擁護してるな
逮捕したほうがいいんじゃないの
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:14.98ID:IEi3xOfb0
この事案て病院と医者に慰謝料いくらくらい請求出来る?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:37.35ID:mfDpim1B0
>>77
元医者になるから収入がゼロになるし安いよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:27.02ID:F830DHQhO
>>53
小6くらいだと分からんでもないが、こんなん動物的かわいさしか感じないわw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:53.01ID:idl0lCdp0
井川さんちのご両親は自慢の息子で鼻高々から一転、
生き恥さらしの屑を製造しちゃった迷惑夫婦に
もうご近所歩けないね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:12:36.66ID:YuYYzXLR0
ロリコン・ゲイの小中学教諭っているだろうし・・・
いちいち採用試験で性癖を公開させるのもあれだし・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:19:22.72ID:keeTMiyI0
>>39
>免許をはく奪されないような権力者はそもそも何しても起訴すらされないから

↓コイツのことか!!

母親が困るぞ」 少女にわいせつ行為の金持ち院長
 高校一年生の女子生徒(15)にわいせつ行為をしたとして、姫路市の私立病院長(65)が兵庫県警に強制
わいせつ容疑で逮捕された事件は、十五日までに示談が成立した。女子生徒側が告訴の取り消しを申し立て
たため、神戸地検姫路支部は同日、病院長を釈放した。同支部は近く、病院長を不起訴処分(親告罪の告訴の
取り消し)にする方針。

「母親が困るぞ」 金持ちロリコン院長、職員の娘を小学生の時から長年強制わいせつ
 "強制わいせつの疑いで、同市青山三、国富胃腸病院長(65)を逮捕。同病院などを家宅捜索した。同容疑
者は、所得税納税額が医師として全国一位になったこともあり、同市立美術館に自身のコレクション室が開設
されるなど、名画収集家としても知られている。
 調べでは、同容疑者は五月十四日、病院に隣接する自宅別棟に、知人女性の長女である女子生徒を呼び出
し、背後から抱きつき、胸を触るなどのわいせつ行為をした疑い。女子生徒の母親に金を貸していたことなどに
付け込み、「言うことを聞かなかったらお母ちゃんが大変なことになるぞ」と脅して犯行に及んでいたという。
 院長はメールで女子生徒を週に三、四回ペースで呼び出していたという。「早く出てこい」など脅し文章のほ
か、わいせつなメールも含まれていたという。また、犯行現場とみられる自宅別棟の自室は二重扉になっていた
上、複数の鍵を取り付け、同容疑者以外が室内に入ることができないようにしていたという。
https://ex5.5ch.net/test/read.cgi/live/1087450413/l50
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:46.02ID:c2ZdcwZk0
変態LGBTの仲間に入れてもらえないロリコン可愛そう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:03.85ID:bgkH0QoF0
>>9
大阪出身w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:53.01ID:r58bWAUb0
こいつ病院のコラムで
「昔から子供が好きで、小児科になりたくて医者になりました」て書いてたんだよな
ここまでの真性だと再犯は確実だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:38:56.99ID:avZXp3Ib0
>>83
こういうのさ、母親とも溝ができてというか腫れ物に触るような扱いになったり過保護になったりで
今まで通りには行かなくなり、周囲にもバレてるから周囲とも縁切らないと延々ヒソヒソされて
それまでの友人関係も親戚関係も全部切って結婚してもバレるのに怯えて生きていかなきゃならない
若い時に目を付けられただけで一生が終了
これで死にたくなって死にたい死にたい言ってたら更にキチガイに目を付けられて強姦されて殺されたり
なんかこう目をつけられたら終了なのに強姦罪にも問えないとか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:49:55.80ID:nK2bnvqY0
これぐらいじゃあ医師免許は剥奪されませんww
免停3年でしょうね

3年後は、年収2000万円で復帰ですよw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:00.00ID:NbhgmCnk0
井川…
崇…
わかりやすい
遺伝子
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:51.42ID:/ahjfZYZ0
小児科医は天職なの
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:49:45.26ID:4b7OAi6Z0
法的にはひとまず13歳未満で括るのだろうけど
民進党幹事長の小川勝也の息子が好むような低学年と、
思春期・二次性徴むかえた高学年とじゃ全然違うよな
何歳から何歳だよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:17:03.23ID:/+kYv4z50
>>9
佐賀大、元の佐賀医科大学はセンター試験と小論文だけの入試なんじゃなかった?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:26.76ID:PBVgA6Vl0
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日
流石、ドトールクオリティ
トイレだけ借りに来た客を店を
利用しないとダメだと断り
そのあと、店員同士で勝手に使う客が
いたら警察呼ぶの大盛りあがり
ドトールコーヒーショップ本所吾妻橋店
tっhっっっっjっっっふゆう
00970668446480 ザーメンをかけさせてください 服部直史
垢版 |
2017/11/02(木) 22:33:19.19ID:ZGcwb6fz0
仲間か?私、服部直史の趣味なんです、制御ができなくて申し訳ない。

ちんぽを出すのが快感でやめられません。歯医者として恥ずかしいです。
ですが、またやってしまいます。最近、見せびらかすどころか若い女性に
ザーメンをかけるのに夢中です。変態かもしれませんが許してください!
多くの女性の歯にチップを埋め込むのは多くの女性のプライバシーをのぞくためです。

見逃してください、歯医者を代々やってきた一族ですので大目に見てやってください。

0668446480  はっとり歯科医院  服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401   クリニック  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
名誉挽回に励む治療を行います、どうぞ来てください。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:53:03.11ID:Q5H4CerY0
舐めてもいいじゃないか
別に傷つけてないし
何が悪い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:59:05.90ID:Q5H4CerY0
警察死ね 警察死ね 警察死ね 警察死ね 警察死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況