X



【神奈川】座間のアパートで9人(女性8・男性1)の遺体 27歳の男逮捕 容疑を認める★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/03(金) 07:20:06.43ID:CAP_USER9
東京・八王子市に住む23歳の女性が行方不明になり、神奈川県座間市にあるアパートの部屋で9人の遺体が見つかった事件で、警視庁は1人の遺体を遺棄した疑いでこの部屋に住む27歳の男を逮捕しました。遺体は女性8人、男性1人と見られ、警視庁はいずれも男が殺害したと見て事件の全容解明を進める方針です。

逮捕されたのは神奈川県座間市の職業不詳、白石隆浩容疑者(27)です。
警視庁の調べによりますと、白石容疑者はことし8月22日から今月30日までの間に、自宅のアパートの部屋で、切断した1人の遺体をクーラーボックス内に入れて遺棄した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、調べに対し「私が殺害し、その遺体を証拠隠滅の意図でやったことに間違いありません」などと供述し、容疑を認めているということです。

東京・八王子市に住む23歳の女性が1週間余り前から行方不明になり、警視庁が行方を捜査していたところ、女性と連絡を取っていた白石容疑者のアパートの部屋からクーラーボックスなどに入った9人の遺体が見つかったということです。
警視庁によりますと、遺体は体の特徴などから女性8人、男性1人と見られるということです。

これまでの調べで白石容疑者は、「自殺サイト」や、女性がインターネット上に「自殺を一緒にしてくれる人を探している」と書き込んだことを通じて知り合った可能性があるということです。
白石容疑者はこの女性についても「初めて会って殺害した」などと供述しているということで、警視庁は遺体の身元の確認を行うとともに、9人はいずれも白石容疑者が殺害したと見て、一連の事件の全容解明を進める方針です。

■風俗店に女性紹介 執行猶予の判決

白石容疑者は、去年7月から9月にかけて茨城県神栖市の風俗店に女性を紹介したとして、ことし2月に職業安定法違反の疑いで茨城県警に逮捕されていました。
ことし5月に水戸地方裁判所土浦支部で懲役1年2か月、執行猶予3年の判決を受けています。

■アパート関係者「排気口から常に異臭」

白石容疑者が住んでいたアパートの関係者は「アパートを清掃している男性によると、2週間ほど前に2階の廊下を掃除しているときに白石容疑者が部屋のドアを突然開けて『どうしたんですか』と尋ねてきた。男性が掃除していることを伝えたうえで何か困っていることがないかと聞くと『アパートの前に放置されている自転車が邪魔だ』と話し、部屋に戻ったということだった。掃除をしていた男性は白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」と話していました。

またこの関係者は「アパートの2階の廊下を通ると白石容疑者の部屋の排気口から常に異臭がしていた」と話していました。

■実家近くの男性「明るくていい印象」

逮捕された白石容疑者の座間市内の実家近くの84歳の男性は「話をしたことがあるが明るくていい印象しかない。このような事件を起こす人には見えませんでした」と話していました。

■近所の女性「感じたことないような臭い」

白石容疑者と同じ集積所にごみを出している、近くに住む62歳の女性は「1〜2週間くらい前、いつものようにごみを出した際に、生ごみが腐ったような臭いとは違うこれまで感じたことがないような臭いがして、手について洗ったことがありました。もし犯人が出したごみの臭いだったらと思うと、ぞっとします」と話していました。

配信10月31日 11時37分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011205361000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

★1が立った時間 2017/10/31(火) 10:39:23.27
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509644576/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:20:50.65ID:Y1kgpSJ70
若井一夫
若井敦子
若井一夫
若井敦子
若井一夫
若井敦子
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:23:53.25ID:uyaHBlnv0
原発事故より被害が少ないな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:24:11.77ID:FsU+/eSJ0
アパートのオーナーざまあああああああああああああああ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:24:30.62ID:CXqksDKf0
前の住居からも大量殺人の匂いだぞ
津山30人殺し超えるんじゃね?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:24:34.15ID:fLNt3Dks0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入

を検索して通報しよう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:25:02.59ID:OPM/tBQM0
犯人の気持ちはうすうす気持ちは分かっているが、全く理解できないと言い続ける
テレビのコメンテーター。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:25:10.47ID:KgQdqXd30
もういいって
童貞の戯言なんか聞きたくない
どっか逝けw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:25:16.43ID:9jLFE4VQ0
今回は火消しの書き込み多いなwww
なんでそんなに必死で臓器売買説や組織関与説を否定するんだwww
2ちゃんねらーだったら面白ければ何でもネタにするだろwww
白石のいた半グレグループは、住吉傘下だって歌舞伎町では有名らしいから、
住吉関係者が必死の火消しで笑うwww
無理だよwww 誰もお前らの火消しなんて相手にしてないwww どんどんみんな情報暴露するだろうなwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:25:51.17ID:B8eRzzjH0
>>4
まああれは劇場型犯罪だから
印象強くても仕方がない
グリコもだけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:26:10.39ID:fLNt3Dks0
白石隆浩

白石美帆

白石麻衣

北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人

パチンコ・風俗スカウト・朝鮮部落座間

朝鮮耳・顎削り手術・パンスト顔

役満だわな

超分かりやすいw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:26:43.48ID:OPM/tBQM0
都会には霊能者が居ないことがよく分かった (´・ω・`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:01.18ID:NX2BWVa20
>>12
いや闇の組織()とか死ぬほどつまらないし…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:08.63ID:KgQdqXd30
外にも出れないような奴が臓器臓器
組織組織だもんなあ
どんだけ組織に憧れてんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:12.97ID:cJlx1/b80
実家の目張り
母が娘を連れて離婚
父親の追い出し

これは実家で動物解剖とかしてたんやろ
母が怖いと思って離婚、父親は動物殺すのを知ってるから追い出した
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:19.65ID:WfKBhDwZO
うちの上の部屋の異臭の話した時も住吉か?って聞かれたんだけど、住吉ってそういう組なんかー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:27.55ID:72wrLT6H0
ID:fLNt3Dks0老害しつこいぞ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:37.63ID:T+Zo6Qob0
今日は祭日だから まともな社会人も参加してるぞ
あんまりアホな事は書かない様にw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:45.98ID:0oiQUGKu0
>>4
サカキバラの事件は
犯人が中学生だったというのが衝撃だったな
殺した人数はこんなに多くないけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:04.88ID:fBq9cktY0
>>12
カネにならない臓器売買で今時こんなリスク取るバカはどこにもいない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:05.02ID:/a9F96bN0
>>14
座間だけにざまぁってか?
やかましいわ!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:13.81ID:OPM/tBQM0
殺害されたのは若い美人だけ (´・ω・`)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:15.78ID:fLNt3Dks0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入

を検索して通報しよう

北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世

ピック病老害凶悪犯リアルテロリストを逮捕しよう
生活保護不正受給する窃盗常習犯を逮捕しよう
認知症の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:28.77ID:NX2BWVa20
まあ個人的には住吉の関係者とやらの暴露には期待してる(`・ω・´)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:29.14ID:3bXOrTi70
闇社会の犯罪って正直どうでもよいよね
誘拐なんかは絶対まずいけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:40.34ID:AGixJdy50
闇の組織説言ってる奴はどれだ?
1ただ馬鹿
2統合失調
3面白おかしく言ってるだけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:50.43ID:8/vKkyLx0
元彼女の証言



白石が以前住んでた池袋のアパートでも、
白石が排水溝に「何か」をつまらせ、
ウジやハエが大量発生したことがあった。
部屋には大量の女子高生の服や身分証明書があった。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:50.56ID:JDjw2gtU0
猟奇殺人者やシリアルキラーって
自身の歪んだ願望を自覚、抱えて生活してるもんだけど
こいつにはたぶんそんな欲求は無いんだろう
今でも自分は猟奇殺人者だなんて思っていない
理由が出来たら対応する
それが殺人だっただけ
多くの者が行動原理になる大事ななにかがごっそり抜けてる
個人的なのか世代なのかは知らないが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:15.36ID:SU0dqkQB0
イヴァンカさんに見られませんように
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:15.36ID:ethAB/Bt0
解体は風呂場はできそうにないよな。
ロフトから吊り下げて、猟師の獲物解体みたいにやったのかな。
下には血受けるバケツ置いてさ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:36.26ID:9jLFE4VQ0
住吉関係者に聞きたいんだが、いまさらどうやって誤魔化すつもりなの?
白石が逮捕された時の会社と、上司はどこの組かってのは、歌舞伎町のヤツらがあれだけ
ネットで以前から暴露しまくってるじゃないか。誤魔化しようがあるのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:40.83ID:fLNt3Dks0
水道橋博士 小野正芳

生活保護不正受給する在日朝鮮人

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人

小野正芳 水道橋博士 コビトチョコ

小野正芳 水道橋博士 禿げ隠し

を検索して通報しよう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:01.52ID:OPM/tBQM0
「だから、死姦だと思うのだ!」「死姦?」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:06.65ID:78Q+fVA00
死体処理がこいつの仕事だったんだろうけど、良心の葛藤でできないまま死体が貯まる
一方でにっちもさっちもいかなくなったんだろうな。
こいつは逮捕されてむしろほっとしているよ。ようやくくそな肥溜めから解放されて。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:18.05ID:NX2BWVa20
>>34
闇のモツ鍋屋さん説は都市伝説めいてるからもっと流行るのだ(`・ω・´)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:19.72ID:rIq+PyS/0
>>1
先程、ホルマリン漬けで検索したら
子宮をホルマリン漬けにして鑑賞してたって言う事件が出てきて
若い女性の性器のホルマリン漬けが高値で闇で裁かれてるんじゃね
と言う妄想をかき立てられて、ドキドキしてきた
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:45.98ID:ZjYGR6NW0
秋葉原のトラック野郎もだけど、死にたいとか言う奴って何で自殺せずに他人を殺すのかね
わけわからん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:58.48ID:u544eOCB0
こういう異常者の心理を理解しようとするだけでイヤーな気持ちになる 鼻腔に腐敗臭が淀む感じだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:59.12ID:KUUdEcOl0
>>9
「TBSひるおび」の司会者「恵俊彰」が、まるで思考停止に陥ったかのように
その言葉を連発している。何かから逃げたいんだろうか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:09.54ID:fLNt3Dks0
コント55号

坂上二郎飛びます飛びます

は既に死んでいるw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:21.57ID:NX2BWVa20
>>43
俺も聞きたい
暴露話よろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:22.25ID:e+siuMVY0
事件の詳細出てくるのはトランプが日本を発ってからだろうな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:24.13ID:8sQ9PiTc0
頭おかしくなっちゃった男が自殺志願者ホイホイ仕掛けて殺して解体
一回やったら慣れちゃって次々やっちゃった
ただそれだけの事件

気になるのは親父の関連と被害者の顔
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:32.41ID:pwBYs2/b0
異臭が漂う部屋の玄関のたたきにはクーラーボックスが1箱。
捜査員が確認すると、中には切断された2つの頭部が無造作に入れられていた。

捜査関係者によると、現場のアパート室内には8箱のクーラーボックスや収納容器があり、
うち7箱に9つの頭部と大量の骨が入れられていた。

骨は肉がそぎ落とされていたが、頭部は切断されただけの状態で保管されていた。

 白石容疑者は頭部を保存していた理由について、
「肉などと同様、頭部も捨てたかったが、発覚を恐れて捨てられなかった」などと説明。

殺害方法については、「気絶させた後に殺害した」と話している
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:47.17ID:9Y6QjWaA0
ドトールがなんたら
よほど都合が悪いのだなwww
おれはヤクザが知り合いなのだが
アベ「やれ」
白石「はい」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:51.22ID:9jLFE4VQ0
>>27
臓器売買の線は薄いさ。若い女だけを調達する意味がないし、臓器目当てならなんで座間でやる必要あるの?
白石の半グレグループは、ダルマプレイとか切断プレイとかの闇風俗に女提供していた可能性のほうが高いし、
座間拠点にしてたのなら、座間でそういったプレイ会場があったってことだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:32:34.17ID:QJIE2q060
>>1
引っ越し前の8月1日に5ちゃんねるで遺体処理方法訊ねていたから8月下旬に最初の1人を殺ったというのは、引っ越してきてから9人ということ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:32:37.19ID:NX2BWVa20
>>50
ほんとは死にたくないから
社会に復讐したいだけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:32:38.36ID:7jdd95uP0
>>49
オナホでも眺めてればいいだろ。
それを酒の肴にでもして。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:32:41.04ID:KgQdqXd30
捕まえてくれと言わんばかり
被害者の接点となるポン引きに頭なんか置いとくかよ
組織や共犯者がおるなら
逆にありえない話
統合失調症は見えない何かと戦っているねw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:32:42.23ID:SU0dqkQB0
>>43
「単独犯と思わない奴はバーーカ!」
みたいなレスで押し通せると思ってんだろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:32:50.35ID:OPM/tBQM0
>>52
彼はネクロマニア!!\(^O^)/彼はネクロマニア!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:00.60ID:9jLFE4VQ0
闇の組織とか誰が言ってんだ(笑)
住吉傘下の半グレグループのスカウト会社で、女を闇風俗に売り飛ばして死体処分までしていた
可能性の高い白石について語ってるだけだろ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:06.54ID:fLNt3Dks0
>>52
植松聖の父親の画像を検索しろ
恵とそっくり
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人だから
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:10.65ID:BrCtzRja0
ヒント イタリアにはヴァンパイアが3000人いる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:29.28ID:qqP0r/hP0
>>12
臓器移植ってそんな簡単に出来ないよ。取り出す側の病歴調べないといけないし、
合う合わないがあるし、経過が悪ければ再手術しないといけないし、一生薬飲み続けないといけないし。
そんなホイホイ医者なら誰でも出来る手術じゃないし。

まず、設備がかなり整った大病院じゃないと無理。町医者で移植したなんて聞かないでしょ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:40.14ID:AGixJdy50
>>59
組織で車でアパートにわざわざ遺体運び込むなら
海とか山行ったほうがいいよね
小学生でもわかるよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:43.51ID:BwUgzgM40
歌舞伎町ホスト blog

白石君について纏め。2017-11-01 15:03:03

先ず性格やキャラだが、
決して人気の出る様なタイプではなかった。
水商売向いてない。
女の扱いが上手いわけじゃない。
だけど、かなり頑張り屋でほぼほぼ毎日ブクロ北口やアルタ前で立ってた。
だから限界値は低いが、それなりに売れて稼いでた。(とは言っても当然、俺みたいには無理)
性格は違うが早乙女タイプの雰囲気。陰キャ。
それから行動について。
トラブルに巻き込まれて狙われて、一度消えたがすぐ通いで戻って来たが、それから直ぐご三浦周り(長谷川のグループ)と一緒に消えてから行方不明。
そして行方不明から気付いたら事件、逮捕。
以上、俺が知ってる白石君(佐藤と源氏名も使う)の事だ。
https://ameblo.jp/mankomanko69/entry-12324681215.html
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:51.58ID:ELg7gZyp0
白石、松永、角田、星島、宅間…

サカキバラ、ネバダ、もなみ、まりあ、舟橋…
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:57.47ID:yZKmitkM0
たぶん20人は殺してると思うな
病んでる人間選んでるのも扱いやすいし発覚しにくかったからなんだろうけど
強姦、死姦はそんなにいいもんかね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:34:16.28ID:tC5Lbjp30
複数犯で、何十人もばらしてる。
この事件のいいところは、この惑星の生物は、もともと、アニメや漫画やテレビみたいに、規制されていない姿価値や本能で生きてきたということが、
改めて、思い知らされたことだな。

大昔の恐竜でなくても、数百万年前の生物でも、結構、恐ろしい顔かたちの奴らいっぱいおるからな。
ここ産は、たくましくないとな。
福岡や神奈川みたいに、やるのもありだし、淡々とやるのもありだし、まあ、やりたいよーにやってくれや。

テレビでも漫画でもアニメでも、映画でも、小説、古典、原点レベルの超難解な思想思考、どっかにひっかからない屑は、そりゃおるやろうな。地頭のレベルで、人生の言動は、そいつ次第やで。そんなもんは人がどうこうではない。

こないだ、アングラでやってる賭博場で客がごねるなんてあったけど、客は選べないちゅーわけでね。
テレビも規制規制で、つまんなくなるわで、こらもう、本当に、考えるだけ無駄とも思うが、まあ、どうにもならんことはある。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:34:32.45ID:TpQ08PV00
>>29
ネットで誘ってるのだから美人かどうかはわからない。年齢もサバ読むし。10、20代は白石が書き込みで誘った時の年齢だから。見つかったjk学証はスカウト時のものだろう。若い方が高く売れるだろうし。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:34:34.94ID:+NYoCZqh0
>>47
こいつの仕事は自殺志望女のスカウトだろう
死体処理なんか猫の砂かけただけだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:34:35.63ID:pwBYs2/b0
現場のアパートに1人で入居してきたとみられる白石容疑者。

近所に住む主婦(83)は「身なりもきちんとしていて、近所に迷惑をかけることもなく、
ごく普通の青年という感じ。

朝、自転車で家を出るところをよく見かけたので、きちんと働いているのだと思った
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:34:40.56ID:9jLFE4VQ0
>>63
あんな汚くて臭いボロアパートに初対面の自殺願望女や風俗女が入ってくるかよ(笑)
あの場所はただの死体一時保管場所って線が濃厚で、実際、こいつが逮捕される時って
町田で待ち合わせしてただろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:35:24.79ID:NX2BWVa20
>>79
まあわざわざ日本で調達はしないかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:35:40.52ID:RgdG/YU20
>>72
サカキバラは別格
射精してるんだぜ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:35:41.05ID:OPM/tBQM0
★★ 絞殺しながら犯す、ぐったりした女を犯すことに少しの興味がない男はいない ★★
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:35:46.67ID:9jLFE4VQ0
>>70
つまり、ヤバイプレイが行われていたのは、あの死体置き場のアパートから比較的近い場所だってことだろうな
クソ田舎でやってるならば、そこで始末して埋めるだけの話
そうでなくてあんな手間かけるってことは、座間近辺が会場だろうな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:36:02.75ID:g157jTYO0
>>71
そいつ数日前のホスラブの白石スレに「臓器運びで逮捕」って言ってたよ
こんなに臓器臓器言われる前に
マジでその界隈では臓器ってわかってたんだよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:36:03.41ID:E8NpHPyA0
>>12
1人だから9人まで足がつかなかった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:36:39.69ID:NX2BWVa20
>>82
あいつは単にイキったネクロフィリアの変態
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:36:49.27ID:YgbelBHH0
>>12
ヤクザでもこんなズボラな殺しのあと残さないからw
陰謀説流す奴はIQ低いよw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:36:52.10ID:5rFTFJMD0
ヤクザがこんな雑な死体処理すると思えんのだが
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:36:56.60ID:uVxLaRmN0
2ちゃんのオタクはこういう話好きそうやね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:37:01.39ID:KUUdEcOl0
肉全部調べても、一応9人で打ち止め?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:37:16.67ID:pwBYs2/b0
9人遺体事件「殺害のたびに砂やクーラーボックス購入」

NHK
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:37:28.80ID:3V7c/mth0
神奈川なんか東京に憧れて住んでるよそ者ばっかりだろ。
地縁も糞も何もない無味乾燥県。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:37:38.27ID:/nouvbtQ0
これはアパートの大家も頭を抱えてるだろうな
まあ犯人は9つの頭を抱えたわけだが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:37:44.64ID:NX2BWVa20
>>84
モツ鍋パーティでも開催したんかね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:37:57.31ID:GuLxA4aN0
闇組織ガー臓器売買ガー

白石より馬鹿
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:38:02.62ID:TpQ08PV00
>>78
>近所に住む主婦(83)は「身なりもきちんとしていて、近所に迷惑をかけることもなく、
ごく普通の青年という感じ。
朝、自転車で家を出るところをよく見かけたので、きちんと働いているのだと思った

青年→オッサンに変えたらそのまま俺w、つまり何ら怪しい人ではなかった。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:38:28.55ID:bvoMEqTa0
こんなおぞましい事27歳の坊がひとりでやったと思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況