X



【余罪】民進・小川幹事長の息子(21)「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述、付近で他に2件発生★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:23.65ID:CAP_USER9
埼玉県の路上で、小学生にわいせつな行為をしようとした疑いで逮捕された小川勝也参議院議員の息子が、
「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述していることがわかった。

 3日朝に送検された大学生の小川遥資容疑者は、先月、所沢市内の路上で、帰宅途中の小学生の女の子の服をつかみ転倒させ、
わいせつな行為をしようとした疑いがもたれている。

 その後の警察への取材で、小川容疑者が「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述していることが新たにわかった。

付近では他にも2件、小学生の女の子が体を触られる事件が起きていて、警察は小川容疑者との関連を調べている。

 小川容疑者の逮捕を受け、父親の小川勝也参議院議員は民進党に離党届を提出している。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/03/07376995.html

1スレ2017/11/03(金) 11:30:51.70
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509676251/

関連スレ
【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕、女児暴行か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509591594/

【文春砲】立憲民主・初鹿議員に強制わいせつ報道 ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509526938/
【セクハラ問題】枝野氏の盟友・青山雅幸議員 四つん這いになりAさんの元にハイハイで急接近…Aさん「身の毛がよだつ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509331484/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:56:25.80ID:SOASNg/d0
小川「息子のわいせつ行為と私の議員利権に何の関係が有るって言うんだ」
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:58:49.33ID:KnAAttbq0
基地害パヨクの本性です
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:59.08ID:AAQVjDRg0
>>2
息子は議員宿舎で寝泊まりし、犯行に及んだ訳ですが。
後藤田の、議員宿舎に風俗女を連れ込んで乳揉みした件の、数百倍悪質。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:01:01.48ID:1yb4LGi/0
立憲民主党、初鹿明博のわいせつ疑惑報道に「真摯に対応することをお約束します」 反応「自民党議員だったらどうする?わかるよね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509628903/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:03:20.35ID:PLenUca30
女児行方不明事件はどうなっているんだ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:09.92ID:3BcK6f/O0
【韓国】知的障害の女子高生を集団レイプ=巨済市の10代[11/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509669393/

【韓国】『恐怖のエイズ』〜10代青少年の同性間の性接触が深刻レベル[10/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509329380/

【韓国】軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している[10/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508466383/

【韓国】最近3年間の学校暴力審議数21%増加。小学校の性的暴行・セクハラなどは89.3%も増加[10/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507341626/

【韓国】「育ててあげる」…養子にした朝鮮族の娘(12)を性暴行した男(84)に懲役5年を宣告[10/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509237291/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:18.94ID:nyLAnNei0
>>1
常習過ぎて見捨てられたかw
下手に中途半端に握りつぶすと流れ弾きそうだしな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:06:11.60ID:EAVDKErC0
こんなカスみたいなやつらしかいない党をマスゴミはゴリ押しw
恥ずかしくて死ねるね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:07:10.94ID:1PZ4hIfu0
>>2
そうだな関係ないな憤死しておけ

http://lh4.ggpht.com/-GRFolV6lx7A/TY3Yt4jvfuI/AAAAAAAAHBY/ARt6B8mNdf8/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-qZ4O0xAYByg/TKG10uc2UBI/AAAAAAAACvA/FUkNeyAc3j0/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-qaioh2AkDU0/TY3Yz7PBefI/AAAAAAAAHCU/m4gNKowWED0/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-MzXSEME4Ftg/TozkRcKzcGI/AAAAAAAASaQ/gD6na-5ayPk/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-vsXhZae62CE/TY3HuwfTczI/AAAAAAAAE9A/CpTSVw2EZ7Y/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-ifpul4y-7WE/TozkU9IL7QI/AAAAAAAASag/by6UqWyyAfk/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-AFX-68WbnQk/TozkTVFg2RI/AAAAAAAASaY/gLpdtX0mL-M/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-vmGm2N2PYc8/TozhbO_LxzI/AAAAAAAASUE/kP1XkiQudYU/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-jFq0cvgaWcM/Tozhcmjb1ZI/AAAAAAAASUQ/kCquWieEdo4/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-dz4zjy90ZYQ/TKG1vqMcQkI/AAAAAAAACvA/ZJmZRPP3uNs/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-uGSL4thUezU/TKG1NI9B1II/AAAAAAAACvA/4P-XjGcPORM/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-ZrsGDGftijE/TKGvbu7je4I/AAAAAAAACu8/MCVnOs8-DRk/s0/.JPG
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:11:30.14ID:s/bSf4vE0
「わいせつ目的で暴行した」…ロリコン鬼畜!

こんな鬼畜は一生隔離するかGPS取り付けて監視してほしいわ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:11:46.69ID:U2iSH9T+0
政治圧力なのか?報道へったけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:13:24.57ID:waMNEb+y0
アグネスチャンも全力擁護!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:13:55.94ID:ml7gLQfH0
さすが 民進党幹部の子弟wwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:18.40ID:osImRluV0
俺は嫌な思いしてないからどうでもいいが、どうでもいいと言っときながら真実を知りたいw
まあ基本どうでもいいwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:13.76ID:XienPA7N0
20年位したら議員になっていたりしてな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:24.70ID:lGMYhG590
性犯罪者はムショで掘られちまえ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:41.84ID:AAQVjDRg0
>>19
前科があっても国会議員になれるのは、辻元が証明してるしな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:34.12ID:OWEZArmD0
名前が読めん
はるしじゃないよな?ようじか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:07.90ID:dFaVX9eu0
「別人格です」(某元知事)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:43.38ID:LLUslVBu0
ちがうんです息子はまだ未熟だからハニートラップかけられただけなんです私を狙わず息子を狙うなんて酷い
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:53.94ID:9auBIjW30
でも忘れた頃に議員に立候補して世襲して受かるんでしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:53.00ID:0zdPmqdI0
被害者の親にしてみたら、犯人の親が国会にいるなんて許しがたいよなぁ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:49.63ID:qGDUPBsd0
倅の事とはいえコレは議員辞職モノだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:38.60ID:ZViCSlRk0
去勢しる!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:39.57ID:Q84+wnnC0
常習犯かよ
離党だけじゃすまないね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:16.72ID:sYjF0w9g0
議員辞職しろよ
離党は民進党に責任取っただけ
国民に対して責任とるなら辞職しかない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:39.37ID:xhwKL75K0
やっぱり旧民主党の奴らってヘンだよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:15.66ID:owi0thh/0
マスゴミは報道してないのか?
どんどん信用無くなるなwテレビw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:12.90ID:FOkPmi390
民進党w

議員辞職しろよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:00.10ID:ad67mTl30
>>35
普通にしてる
ただ息子と言えど成人しているので非難はしていない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:49.14ID:ad67mTl30
>>39
ニュースになってるしテレビも報道しているよ
ただ、ネトウヨが思うよな非難のされかたはしていない
息子と言えど成人だからね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:21.70ID:LVgBcTLv0
>>41
してないわ

芸能人の息子がシャブやったら朝から晩まで1日1000回くらい報道するのに
税金とってる国会議員の息子が、連続幼女暴行事件起こして、なんで報道数回なんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:40:14.65ID:LVgBcTLv0
国会議員と関係の無い連続幼女暴行事件でももっと報道されるぞ

わずか10日余りで3回もやってる、まだまだ余罪もありそうなのに、異常に報道はされない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:40:30.32ID:SaWgl/vb0
屑すぎてぐうの音もでない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:50.59ID:caB4f3LU0
>>44
座間の事件が大きすぎるのと、トランプ&トランプ娘の訪日も負けずに大きいニュースだからタイミングが悪かった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:45:52.63ID:4kM8BwaR0
>>43
これで議員としての資質を問われるのは 俺もおかしいとは思うが
ネトウヨとか言ってる時点で 聞き耳はもてんわなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:49.49ID:UgRvKaoY0
>>2
おまえら民進党系が大好きな支那の孔子様は、「家庭を治められない奴に、国の政治を任せることはできない」っておっしゃってるぞ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:54.58ID:LVgBcTLv0
>>47
狙ったんだろう

今なら責められないと警察と談合して逮捕
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:47:29.40ID:6+VWLM+L0
辞任しねーのか。

甘いな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:47:54.12ID:74SJIV1b0
親父が森元なら消されてたな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:48:29.15ID:Wjzj8EBL0
【通名白丁キモサヨク性犯罪】

「ハイハイしながら近寄って無理やり抱きしめてキスしてきた」 赤ちゃんプレイ強要等で告発された立憲民主・青山雅幸
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1509178863/l50
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:12.75ID:TRs02n8L0
余罪2件でわいせつ目的
親に扶養されてて議員宿舎住み

100%親の責任です
実刑くらってください
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:50:06.53ID:Jav39J3R0
成人してようが参議院議員宿舎に住んでたとなると話が別
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:52:48.71ID:PLenUca30
これは父親の遺伝子を引き継いでいそう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:52:57.58ID:Tpw6g/BZ0
>>43
日曜のサンモニの結論「ロリになったのは安倍が悪い」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:54:57.07ID:PLenUca30
関口「今週も色々ありましたね・・さて加計学園問題ですが」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:55:14.48ID:AAQVjDRg0
>>56
政治家の行動は結果責任だからな。
もし息子の異常性癖を知らなかったとしても(本当に知らなかったのか?)、犯罪者を参議院議員宿舎に住まわせていた責任は免れない。
離党は党に対して責任を取っただけ。国民に対する引責は、議員辞職しかない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:56:22.61ID:Tpw6g/BZ0
>>59
あるあるw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:00:18.70ID:10zepv610
小川は嫁にDVで離婚
DVする人は「自分は他人を支配する権利があるという誤った思い込み」がある
そういう家庭環境なんだから、子供もその影響で無意識にそうなる。いわゆる連鎖だよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:02:23.97ID:+437LbtU0
ぼくのパパは国会議員なんだぞぉ〜!
ぼくが犯罪を犯しても揉み消しちゃうぞ〜!!
ぐらいの知能だったのかな?www
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:02:53.48ID:JndmgkVT0
成人してるとはいえ
1件だけなら 出来心でしたでよかったけど
もはや異常犯罪者じゃないのかなあ 宮崎勤みたい
自民議員じゃなくても親が普通の会社員なら
連日連夜マスコミは叩くし親は会社を辞めないといけないレベル
民進の議員の子供というだけでこのマスコミの沈黙はなに?って思うわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:03:52.21ID:dFaVX9eu0
日大芸術学部らしいけど
大学に通うために議員宿舎に住んでのか?
議員宿舎の目的違ってるだろ
そんな使い方ありなのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:04:47.72ID:PLenUca30
嫁にDVしていたのかよ・・・やっぱ遺伝子引き継いでそう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:06:23.39ID:W+DwxPFUO
>>64
今まで実際に揉み消してもらってたんじゃないか?
警察も親が議員で野党の重鎮ともなれば任意で引っ張る訳にはいかんだろうからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:07:41.24ID:AAQVjDRg0
>>67
赤い大地の賎しい道民に、まともな知性を期待しますか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:09:26.53ID:+Jy80k560
離党もクソも即日議員辞職だろ普通
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:09:44.93ID:V24m0yi90
>>70
スレ見てるんだがこの場合
何処かで選挙区民ですまないと言う発言があるんだが
小川の所では無いんだよなwww
バカしか居ないのかねwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:19.45ID:NIPr4ZUy0
ロシア、北朝鮮による対日工作で日教組や自治労が異常に強いのが北海道
北海道新聞も真っ赤
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:33.44ID:rEStpwhn0
血管に流れるキムの血には逆らえないのだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:17:46.68ID:yt14eCCl0
>>12
軽い知恵遅れじゃねーの?これ
知恵遅れだから小さい子好きで性犯罪もする
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:00.75ID:cxbEJGCw0
余罪もあるなら オヤジも辞職だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:20:48.49ID:UdF3UEWN0
民進党は犯罪者ばっかりだな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:36.13ID:PLenUca30
これ親父の遺伝子の影響が有るだろう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:20.32ID:I8gmYnOT0
民進系は本人も身内も性犯罪者だらけだなぁ…(´・ω・`)。
一見まともそうでも革マル関係者だったり、在日朝鮮人から献金受けてたり。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:24:53.54ID:DTNxOEPQ0
今となっては、「排除」は適切だったな

小池百合子、次の記者会見で言っちゃえよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:27:04.08ID:DTNxOEPQ0
議員宿舎住民が、凶悪犯罪犯したんだな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:27:38.69ID:i4ZSqhX+0
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日
流石、ドトールクオリティ
トイレだけ借りに来た客を店を
利用しないとダメだと断り
そのあと、店員同士で勝手に使う客が
いたら警察呼ぶの大盛りあがり
ドトールコーヒーショップ本所吾妻橋店
ghっっっっっっっjhっっじゅうう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:28:07.26ID:SA1mDr8q0
もし、自民党の土屋が当選してたら、
漫画、アニメが規制されるところだった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:28:46.62ID:DTNxOEPQ0
この手の犯罪は、余罪が山ほどある

ほぼ毎日、複数やっているから、家宅捜索絶対必要
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:20.04ID:SA1mDr8q0
>>39
昨日のテレビ朝日は、報道ステーションで報道した

NHKは報道しない自由
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:31:09.81ID:SA1mDr8q0
>>89
小川議員の自宅で、ロリエロ同人誌が押収されたれ

来月のコミケは中止だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:31:16.57ID:+7T1Hb1l0
この事件から安倍が悪いまでもっていけたらパヨクとして一人前
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:31:29.43ID:DTNxOEPQ0
議員宿舎の奴の部屋には、幼児ポルノで溢れかえっている

昨日、父親がひそかに処分

刑期満了ののち息子が「なんで捨てたんだ!」と激怒して

父親を撲殺
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:32:23.58ID:u5ECwV3r0
アベの友達がレイプ犯だけど
アベはどーするの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:33:38.69ID:J2tkkzFm0
ひでーな
清水アキラみたいに親父は会見しろや
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:33:42.60ID:OMXd56W/0
2世議員候補だから危なかったな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:19.13ID:XRaZKo5D0
>>11
30〜40代ならともかく、今回の息子は21の大学生で、しかも議員宿舎に親と同居してる扶養家族なんだよね
全くもって独り立ち出来ていない、親の庇護下で生きてる存在だ
今後発生する金銭的な賠償や慰謝料の支払いも親が負担することになるだろう、親の責任が無い訳がない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:29.53ID:DTNxOEPQ0
この手の犯罪は、常習性が不可欠

たった3回?  アホ抜かせ

毎日のようにやってるに決まってる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:37:15.31ID:LqQISSfd0
>>95
ほら、アレだよ
朝鮮のことわざで「嘘を100回突き通したら本当になる」を実践してるんだよ
実にキムチ臭い朝鮮人らしいデマ拡散だ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:38:46.85ID:f0OfUeVQ0
この板にも「ロリコン差別するな」「女児との交際を認めろ」とか書いてたかも
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:40:09.61ID:oyK0I0G20
>>101
おう、なるほどな。
そういえば原発事故起きた時の総理って安部だったよね!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:44:28.78ID:io6KGauR0
成人だといっても、学生で親のスネカジリそして議員宿舎から通学してその道乗っ取りの
女児を襲撃・・・・これで親の責任がないとでも???
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:37.90ID:dFaVX9eu0
学校側は退学にすんのかねえ
仕事は地元の支援者なら雇ってくれるかも
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:35.42ID:LYdu25mU0
親はどんな教育したんだ
どこの政党を支持してんだ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:38.87ID:Z4AkXQkW0
親に子供の罪の責任は無いけど
人気商売してるからには事件と息子について答える責任はある
早く会見しろ、マスゴミは今までどおり忖度してくれる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:48.53ID:LqQISSfd0
これ余罪たくさん出てくるだろ
前のスレッドで散々言われてた女児行方不明事件にも関与してるかもしれんな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:35.41ID:LRUOnDyo0
少なくとも三件はやってたってことは実刑かな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:39.97ID:hgkoKOwK0
極めて悪質
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:53.76ID:o/f3rUCp0
せめて有権者に対してなんか無いのかと

報道も一応やってるとは言え
座間イヴァンカが先なのはともかく
ひふみんだのカバだの以下って
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:54:40.73ID:LqQISSfd0
>>109
今ならもれなくトランプ関連と9人殺害の白容疑者の件でもみ消されるもんな
その前にNHKは忖度して一切報道してないけど
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:55:35.30ID:LRUOnDyo0
>>113
マスゴミの忖度甚だしいですね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:19.89ID:d/mlEIxA0
こういう事件報道では、子供が心配だ親が不安になるという論調になるべきだと思うけど
今日の北海道新聞は民進党運営への影響が心配だとか、
今後の選挙での民進党票への影響が心配だ〜だもな。
今回の選挙中はあれだけ「民意は〜」と言う言葉を使い
我社は民衆側の目線を取り上げているとして自民批判していたくせに。
これについては一体だれの目線で記事を作成しているのやら。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:24.77ID:M2DgPuNv0
そりゃ、不倫しまくりの党の幹部の子供なんか精神病んでても当然だろう。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:48.35ID:YHQUMLl50
この件をマスコミは報じてないけど、もしネットがなければ事件が起こったことを国民が知ることもなかったんだるな……
おお怖い。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:53.79ID:Tpw6g/BZ0
ギリで逃げた前原有能
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:59:06.75ID:HCpQe6gv0
やっぱ他にもやってたか
ちゃんと報道しろよなマスゴミ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:46.62ID:LRUOnDyo0
>>118
ネットだけだから高齢者の洗脳が解けない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:30.59ID:ls+jWYv50
>>122
バカがネット使っても余計バカになるだけ
世論には限界ある
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:03:22.02ID:dr3q7SpX0
休日だから新しい動きないの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:03:35.10ID:TwuuvH9o0
>>2
今逮捕案件となったものが1件。
関与が疑われているのが2件。

その他にもみ消したものがあったなら、確実に議員特権を悪用したお前の責任。
いずれ明るみに出た時は離党では到底済まされまいw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:04:10.03ID:JndmgkVT0
サヨクの子供って
失敗例が多いね 公立中でハブられた菅直人のとこもそう
親がたぶん普段から一般庶民をバカにした言動をして
子供に選民意識を植え付けてるのかなと思う
庶民をバカにしてるからこんなことができるんだよね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:05:12.92ID:Q5fGFs440
さすがに成人した子供がやったことの責任取って親が仕事やめる、とかは
公人とは言えやり過ぎ感を感じる
まあやんなきゃやんないで文句言われるからだろうけど
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:05:54.30ID:xlUrj7rD0
小川勝也議員と民進党に、議員辞職すべきのメールを送りましょう!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:10.14ID:GIrJqblw0
>>1
こんなのもう親父さん議員辞めて息子のケア、矯正に全力注がないとそのうちもっと酷い事件起こすよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:08:05.68ID:VjvuXm9M0
議員宿舎って家宅捜索入れるの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:08:12.71ID:dr3q7SpX0
つか最低でも1件は容疑が確定してるんだから
顔写真出してくださいよ マスコミさん
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:10:59.19ID:NNZqcIep0
>>127
父親は離党はしたけど国会議員は辞めてないよ
しかも議員宿舎に親と同居してる大学生のすねかじりなんだから、親の責任は間違いなくあるよ
被害者や家族に平謝りして当然の立場だし、収入の無い息子に変わって賠償金の支払いもしないといけない
責任を取って国会議員辞めたとしても全くもってやり過ぎ感は無いね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:11:22.72ID:pVLXghJq0
立憲民主党の2人もこの人も今頃 示談金作りに奔走してるんだろうな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:24.19ID:IYPp5o9D0
女児12歳

男性21歳

歳の差 9歳


例えると、

女性 71歳

男性 82歳 の夫婦



なんら違和感なし。

よって、今回の事案は単なるナンパ失敗って事で無罪。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:29.30ID:OMXd56W/0
        ,.-―――‐- 、
      /: : : : : : : : : : : : : :.\    
   /: :.u:.|: : : : : : i: :.i: : : : : : \
  /: : : u: :.|: :i :u: :/: : }: :.|: u: : : :.ヽ
  / /: : : :`メ、 |: : イ/:.:/|_,⊥: :/: : : : i
 / イ: :j: : / ∨|: : /: :/´|:.∧ /: : : : : |
   |: :.|: :fテ宍ミ、/: :/ィfァ云./: u:.:/:.:.:| ,, __,,,,_,,、、_
   l:.イ:{: :.|.込'ノ//  込'ノ: : : :./: :./川リ/彡彡彡ヽ、
   |/|: :ヽ{ llll  .   lllll/:./ : /^)/ミ/彡彡三三彡ミヾ、
    !: :.从xxx   。  xx.!イ: : iイ:/ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
     |: :∧: :.>-. __, ィ<|: :/: |、{ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、   民進党公認
    |/  Y:|ノ:.iノ  Y:.:.|/ ∨ |ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
      ,rイ:.:.:.:|――ァ:.:.:.:.\/彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l  バージンだと
      「|:.:|:.:.:.:.|  ./:.:.:.:.:.:/〉、.! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y   病気だと思われるよ?
     〉Yrっ |  /:_.:.:.//,.イ. ! '"´,: l:_:. ̄`    9/   僕の事は東京の父と思いなさい
     /ィ^〈 'う! ,ィ∩∩<_/ |. !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ 
     ∧\ ヽイ:|イレ´ ̄ ̄{_   | ハ l 、,,___,,, ! i / /     だから…ねっ、ねっ!
    } \\_》《/´ ̄ ̄〉}  |:.:ヘヘ  `ー '  ///:.\
    /   `7xr<}/¨ ̄  `ヽ〉.:iヘ∧     //.:.:.:.:.:.\
    \   / .| \     /..:.:.:| `ー  ̄  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      〉、_/  !  }\__/.:.:.:.:.::|  `ヽ   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:46.09ID:dr3q7SpX0
マスコミさん これ顔写真が公表されないと困るんですが
近所に引っ越してきたら警戒しないとダメなんですよ
わかってます?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:21:16.07ID:bRgRHn000
たぶん、この馬鹿息子は誰かみたいに外国へ留学名目で逃亡させられるな。
そして、ほとぼりが冷めた頃帰国。2世議員として親父の地盤を引き継ぎ
周りの番頭のおかげでめでたく金バッジ。
どっかのパンツドロの二の舞いに成らないよう、ハッキリと記録に残して
おかなくちゃ。でないとロリコンエロ議員が出来てしまう。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:21:49.39ID:TBn/fDy60
容疑者の顔写真もだが、高校までの痕跡も、他に兄弟がいるかどうかも、母親(議員の嫁)も、いるのかどうか不明
議員の嫁は結構顔出し名前出ししてるもんだが、
不思議な議員だ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:22:16.55ID:TwuuvH9o0
>>127
警察なら身内から実名出る程の犯罪者出したら、年齢関係なくほぼ確実に依願退職に追い込まれるけどなw
ましてや離党だけで国民の目を欺けるとでも思うのか。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:23:31.48ID:u+rv201o0
結局議員辞職かなぁ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:26:46.59ID:dr3q7SpX0
マスコミは国会議員の先生に忖度でもしてるの?
はやく顔写真公表してくださいよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:26:50.77ID:iw1XD4xy0
俺アメリカ人だけど、国際社会では子供が犯罪を犯したら親が責任取るとかない。
小川先生は関係ない。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:28:39.27ID:TBn/fDy60
>>136
小学生の低学年狙いと自供してるから、被害者は6歳〜8歳くらい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:30:31.68ID:dr3q7SpX0
>>148
これは本物なの?
それにマスコミは公表してないじゃないですか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:32.48ID:W+DwxPFUO
アメリカに留学したらローリーて呼ばれるんだろな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:44.55ID:oeM2uuHL0
>>147
法的な責任の話は誰もしてないよ、民進党の連中が安倍総理や自民党議員に対していつも追及してる「道義的責任」の話をしてるんだよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:02.69ID:AAQVjDRg0
>>147
なるほど。
では、イバンカやクシュナーがロシアと繋がっていても、トランプ大統領の地位は安泰なわけだね。
安心したよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:11.51ID:PGNn7otx0
小川か
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:32.39ID:S6CuOMqd0
サポセンよ
退職した息子を何スレまで叩いているんだ????????????????????

3本指で女を買った、歴代第二位の最短任期だった、自民党のエロ首相には負けないように!
阿呆工作員はフォローしているようだが、当時も世間は誰も許さなかった超エロ爺爺だぞ!www
https://weblio.hs.llnwd.net/e7/img/dict/rkdsr/souri75.jpg
あ?
、・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:53.09ID:S6CuOMqd0
サポセンよ
退職した息子を何スレまで叩いているんだ???????????????????

3本指で女を買った、歴代第二位の最短任期だった、自民党のエロ首相には負けないように!
阿呆工作員はフォローしているようだが、当時も世間は誰も許さなかった超エロ爺爺だぞ!www
https://weblio.hs.llnwd.net/e7/img/dict/rkdsr/souri75.jpg
あ?
、・・・・・・
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:35:37.07ID:TBn/fDy60
>>140
それは未来でなく過去かもしれない。ほとぼり冷めたので日芸に入ったのかも
大学2年(21歳)、高校までの痕跡無し、父親が躊躇なく離党届
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:40:13.13ID:UUYSrref0
滋賀県からなぜこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1722065

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:24.59ID:7Ei0fVFa0
民進党の穢れた血脈
ロリコン犯罪者のDNA
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:27.45ID:dr3q7SpX0
もしかしてこいつが出所してきたら海外へ留学させたりするつもり?
それはそれで犯罪者を国外に流出することになる
一生親が監視をしろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:11.79ID:azWVbcr60
高畑淳子は息子が不起訴なのに仕事無くなったのに
早く辞任して
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:48:01.49ID:V53IqmvG0
さすがキチガイ人間が集まる民進党
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:57:26.71ID:AiQc1Mei0
もし自民党議員の子供がやったら朝日毎日テレ朝TBSと野党は議員辞職しろと騒ぐだろうな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:59:59.14ID:BfoV2Jrl0
強制わいせつ罪かな
幼女相手だと一発実刑でもおかしくない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:01:24.83ID:gXRZQK6H0
なにこの報道規制
異常
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:01:49.27ID:gfCNW7mG0
小川センセは何も悪うないで。ごっつ人格者や。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:04.73ID:dr3q7SpX0
>>168
悪くはないけど扶養の義務者として責任はあるね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:54.69ID:afiGO4KC0
>>168
同居してれば何か気がつく事もあったはずだが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:59.92ID:zS2WUCJR0
>>1
この異常者は誰の稼ぎで食ってるの?まさか日本国民の税金で食ってたりしないよね?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:11.60ID:WePuDorr0
未成年時に同様の件で前科ありって言うのと、付近で小学生が
行方不明って言うのの真偽はどうなんだ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:30.39ID:BwUgzgM40
>>1
許したwwwwwwwww

>>1
息子さん俺たちの仲間じゃんwwwwwwwww


>>1
みんしん小川さんどんまい!


そんなことより自民丸山和也の認知症発言、議員辞職に追い込もうぜ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:42.25ID:xzIOwVid0
議員辞職ならともかく、離党ってけじめつけたことになるのか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:54.71ID:AfsfaaE80
>>96
清水アキラの息子はとっくに成人だけど、幼女に手を出してはいなかった。

国会議員の息子で、議員宿舎から通ってて、幼女に犯罪。
どのツラ下げて民進党はやめたけど国会議員を続けるとか言えるんだ?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:28.01ID:HHEuYXSd0
民進党の日常
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:57.13ID:ex3PoCVa0
>>94
阿部知子最悪だな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:47.34ID:ex3PoCVa0
>>105
年が年だけに、未成年時代にもやらかしてる可能性もあるしな……
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:41:24.19ID:EJ+egH1b0
弱小低脳チョンかね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:14.46ID:ls+jWYv50
中韓シンパ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:45:50.60ID:yu2edp+I0
所沢って早稲田大学か?
人間科学部が有るけど
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:47:18.69ID:zoO7BWrK0
元民進党はほんと自浄能力がゼロ
こんな連中が政治家、ってのが日本の最大の弱点だわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:48:22.99ID:LYdu25mU0
民進党はこんなのばっかり
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:50:27.66ID:uj3sTg/80
>>1
小川勝也の息子って、都内から江古田の日芸に通っていたんだよな。
自宅や通学先での犯行を避けるってのは分かるけど、なんで所沢なんだ?土地勘あるのか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:35.89ID:4fB5pPET0
とりあえず親子ともども死刑にしろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:55:54.30ID:R0euCD5T0
暴行がすでにわいせつ行為だろうに
わいせつ目的でわいせつ行為しました
ってなんか変な日本語
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:02:12.41ID:/GPPbfnS0
僕のお父さん、国会議員。泣いたって誰も助けてくれないよウヒヒw
人に言うと、君のお父さん、会社クビになっちゃうよ。僕のお父さん、国会議員の小川勝也。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:12:40.90ID:naTX/6xR0
半島の血が蘇ったの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:16:50.37ID:naTX/6xR0
まだ、ヤク中でしたとか、粗暴で万引きしてましたのほうがマシ
イメージとして強姦犯とか最悪なのに、それが幼女対象とか卑怯者の極み
もっとも恥ずべき犯行(朝鮮を除く)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:16.29ID:VkHvXlkI0
いや 俺の場合公園の便所でおしっこしてたら
小2ぐらいの女の子が3人入ってきて
おじさんおチンチン見せてって笑いながら言ってきたけど
この事案はどうすればいいの
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:09:20.64ID:6Y4/0tKr0
取り合えず、説明責任果たさないとなw

息子がペドフィリアで今まで幼女何人を性的暴行したか、公の場でちゃんと説明しろよwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:21:30.16ID:2nFMrqZn0
さあ見ものだな
国会議員の息子に執行猶予が付くかどうか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:35:07.62ID:AAQVjDRg0
>>199
性犯罪は再犯率高いから、執行猶予つくと危ないね。
まして、ペドフィリア患者の一部には、性行為の対象として必ずしも異性でなくても手を出してしまうタイプがいるから、
男女問わず幼児のいる家庭は、小川親子の生活圏周辺では、不安で生活できなくなるだろうな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:53:01.45ID:i3w35BN/0
人権派弁護士が雇ってやれ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:53.42ID:yw0MXQ4O0
>>180
警察に被害届が出ていない事件もありそう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:01:21.39ID:cxAA9g1L0
>>197
見せてと言われたら見せるのか?
金をよこせ言われたら金やるのか?
死ねと言われたら死ぬのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:03:48.72ID:vcUdHMnE0
さすがに実刑だろな
この手の犯罪で執行猶予はないわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:06:05.73ID:zTet4pku0
朝鮮人事件の場合、ガス抜き目的なのか同じスレが立つ。

>小川勝也は帰化朝鮮人と言われている。
昭和60年7月の官報にある帰化情報

住所 北海道函館市柏木町○番○○号
 林克二(林克雄)昭和38年7月7日生
小川勝也は何通りもある通名の一つ。

+++
そして今回の女児暴行事件。
血は争えない。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:08:20.76ID:vcUdHMnE0
変態の子は変態
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:10:39.18ID:zTet4pku0
そして、朝鮮人の場合即座に辞職か離党。こういう時は長引かせないで素早い。
火消し目的だろうけど。

朝鮮創価公明議員長澤ひろあきが議員会館でホステス信者と不倫同棲@@→辞職
朝鮮創価公明議員樋口尚也が信者ホステスとホテルで不倫密会→辞職引退
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:11:27.21ID:vcUdHMnE0
よかったな
同じ民進のもう一人の小川の方が有名だったが、これで逆転できたね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:20:04.94ID:wtYrb7gp0
子供すらまともに躾けられなくて議員とかやってんなよ
離党じゃなくて離職しろ、離職
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:22:07.03ID:+7eLo1X90
>>1
血税で性犯罪息子を育てた親父は
離党を届けたが、参院民進党は現在保留中との事

悪質山尾や、淫乱初鹿と同じく
左翼はマスコミ庇護の元、逃げ切る公算だな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:34:08.04ID:B/I1lSM+0
安倍のイジメに負けるな!
民主主義をと守れ!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:36:51.78ID:/PMX4tpE0
「暴行した」って・・・・
やはりあの行方不明の小学校2年の女の子はこいつが・・・。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:42:32.87ID:01giY47K0
そりゃ西村里香ちゃんに反応しない人はいない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:42:39.15ID:YeDu4l2g0
清水の息子同様、釈放しないで裁判まで行け。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:59:32.86ID:2jzv9oAi0
自分の息子は性犯罪者ですけど投票して下さいと言うのか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:47:54.41ID:CismlJc00
民進の議員でざまあと思うが
その反面、かわいそうだなぁとも思う、こんな息子持って
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:49:09.89ID:5FHjJB6+0
連続幼女暴行クソペド犯罪者は民進党議員の息子
名前:小川遥資(おがわ ようすけ)
年齢:21歳
職業:大学生
所属:日本大学芸術学部/スキー部所属

父親は民進党参議院幹事長 小川勝也
北海道選出 当選4回
息子と同じ日本大学卒業
北海道上川郡和寒町西町出身
鳩山邦夫衆議院議員の元秘書
オフィシャルサイト
http://www.ogawa-k.net
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:55:50.28ID:8F9u3qEj0
>>220
逆だよ、こんな息子に育て上げたのが親なんだから、その親をかわいそうなんて思っちゃいけない
かわいそうなのは被害者と、小川に何かを期待して投票しちゃった有権者たちだよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 02:03:08.51ID:790haXDB0
座敷牢作って入れとけ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 02:31:45.35ID:ol7MAg4i0
>>189
日芸は江古田キャンパスと所沢キャンパスがある
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 02:34:53.76ID:5FHjJB6+0
>>220
血筋でしょ?
父親のPCも調べるべき
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:01:48.05ID:zTet4pku0
殆どが精神疾患患っている朝鮮民族。
それをあろう事か国会議員にしてしまう日本。
キチガイ沙汰。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:13:18.00ID:N/b8TmDg0
安倍政権による国策捜査だ!って騒げよミンスン
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:15:00.26ID:zHcXr6XG0
もう議員辞職だなこれ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:16:23.87ID:vSwa15zK0
ニュースの取り扱いが小さすぎて笑える
これが本気の忖度という奴か
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:18:45.95ID:rrM24Wd/0
護憲家族だなw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:24:22.24ID:5FHjJB6+0
>>230
報道しない自由だね
左翼のレイプは綺麗なレイプ
きっと安倍政権による格差社会の被害者なんだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:26:37.19ID:bbx+42280
ガチなほうじゃねえか。僕のパパは偉い人なんだ、が使えなかったのか?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:28:13.24ID:rCuDEJ5w0
前原が党を割らなかったら逮捕できなかったんだろうなあ。
偉いよ前原は。犯罪組織を解体したわけだ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:30:02.22ID:tLzGOsRt0
レイパーハンナラ民進党、終わったなザマぁwwwwwwwwwwwww

ケーシー・ノバク 「もう取引は無しよ、死刑か無期懲役で」
           「ついでに令状とるからエリオットとオリビアは党の宿舎を隈無く調べて!」
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:31:54.87ID:x3AT+WpR0
9条は守りますが法律は守りませんwww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:34:02.27ID:5FHjJB6+0
>>234
下半身リベラルな連中が分散しただけかもな
次は立憲かな?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:34:03.94ID:iReF3o+j0
どうして議員辞職しないの?頭おかしいの?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:34:05.20ID:CXFOd4WM0
小川勝也




中国系に多い名前だ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:37:48.31ID:aOzECM4U0
小川遥資ツイッター
https://twitter.com/gekikawa_jk

http://lh4.ggpht.com/-GRFolV6lx7A/TY3Yt4jvfuI/AAAAAAAAHBY/ARt6B8mNdf8/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-qZ4O0xAYByg/TKG10uc2UBI/AAAAAAAACvA/FUkNeyAc3j0/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-qaioh2AkDU0/TY3Yz7PBefI/AAAAAAAAHCU/m4gNKowWED0/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-MzXSEME4Ftg/TozkRcKzcGI/AAAAAAAASaQ/gD6na-5ayPk/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-vsXhZae62CE/TY3HuwfTczI/AAAAAAAAE9A/CpTSVw2EZ7Y/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-ifpul4y-7WE/TozkU9IL7QI/AAAAAAAASag/by6UqWyyAfk/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-AFX-68WbnQk/TozkTVFg2RI/AAAAAAAASaY/gLpdtX0mL-M/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-vmGm2N2PYc8/TozhbO_LxzI/AAAAAAAASUE/kP1XkiQudYU/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-jFq0cvgaWcM/Tozhcmjb1ZI/AAAAAAAASUQ/kCquWieEdo4/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-dz4zjy90ZYQ/TKG1vqMcQkI/AAAAAAAACvA/ZJmZRPP3uNs/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-uGSL4thUezU/TKG1NI9B1II/AAAAAAAACvA/4P-XjGcPORM/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-ZrsGDGftijE/TKGvbu7je4I/AAAAAAAACu8/MCVnOs8-DRk/s0/.JPG
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:48:44.59ID:tRQ9hPv80
取りあえず議員辞職だろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:27:17.57ID:ol7MAg4i0
党に迷惑をかけたので離党します
国民に迷惑はかけていないので辞職しません
小川勝也です

辞職しないってこういうことだな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:28:53.11ID:tRQ9hPv80
マスゴミは沈黙したままでおわりかな?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:35:31.58ID:kpI0q7DR0
さらっと、ニュースではやりましたよ?
で終了。
死体水事件からずっと同じやり口。

普通は大騒ぎになるとこでも、左翼系のことには騒がないマスゴミ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:36:45.30ID:GY9VvGI10
自民だったら各局総力挙げて連日連夜報道してんだろうな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:39:40.81ID:ZnaFzuop0
>>11
息子の性教育すらまともに出来ない人に国政を任せられるか?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:42:00.02ID:Iiqe4u+k0
某国会議員が、地方議員だった頃に会社経営してたんだけど。

俺の前の勤務先だった某金融機関の夜間金庫に、某議員が経営する会社の従業員が、夜間金庫に入れた筈だって大騒ぎして警察まで来たけど、結局、その従業員がパクったのが発覚。

警察が言うには「○○先生ですから・・・」と、そのまま有耶無耶にされたけど、相手が有力政治家だと、ちょっとした犯罪なら揉み消すんだなぁ、と思いましたよ。。。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:44:18.69ID:tOkCRKO/0
議員宿舎に捜査令状w
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:50:18.06ID:h5YVUNuT0
これは普通に支持者から反発食らう
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:52:53.71ID:epdsrd5L0
下痢でフルボッコにされるんだから
自分の精子の成れの果てがやらかしたら
そら市中引き回しですわ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:01:44.57ID:/BZSqPLn0
辻本、山尾、青山、初鹿、小川・・・・

すごいなあ。オールスター勢ぞろいですね。
犯罪まがいの事件が多数発生しているのに、
大手メディアってなぜ報じないのかな。

ワイドショーも軒並みスルーですね。
疑惑があれば追求するんじゃなかったのかな?
お仲間に甘いのはどっちなんだろうね。

まったくメディアは屑中の屑だね。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:04:06.41ID:wklpRiOV0
元民進の連中は家族も含めて公安の監視対象にしないと恐ろしい!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:38.63ID:tRQ9hPv80
絶対におかしい。何でマスコミは無視し続けるんだ。
もし自民議員だったら、朝から晩まで報道合戦だろうに。しかも幹事長
忖度にも程がある
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:15:10.05ID:4RTV9pl/0
議員辞職ですむ問題なのかこれ二度と世に出られない位の事だろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:27:40.41ID:tRQ9hPv80
NHKは受信料収入で放送する独立した公共放送なら
隠さずに報道してもらいたい
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:33:09.42ID:kpI0q7DR0
>>259
まだ議員辞職すらしてねーし。

それを責めないマスゴミwww
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:50:01.84ID:tRQ9hPv80
議員辞職不可避
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:42:38.13ID:WPSNDCJZ0
税金で飯食っとるし息子も食ってきたのやろ
無駄なこと言わすなよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:37.84ID:OVwxBu9q0
これが与党議員の息子なら議員辞職するまで叩かれるのに野党議員は離党するだけで許されるからなw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:02:18.19ID:RAvfjwL00
まともな人間なら即議員辞職して
まず被害者への謝罪と賠償、
子供の更生に全力を尽くすべき
それが完全に達成され、なおかつ
性的暴行防止に役立つ法案と
幼児性愛犯罪者に絶対再犯させない法案、方法を考えたら
もう一回立候補してもいいと思うわ 人として

そう出ない限り二度と出てくんな すぐやめろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:03:22.21ID:gnazL8y/0
女子小学生狙いはさすがに性癖がダメすぎるわ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:29:55.21ID:R0WyVBEu0
テレビやらないの?あれあれ?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:36:49.49ID:x3AT+WpR0
9条教の奴等は性癖が異常
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:37:17.26ID:QAA91A2r0
これはちんこ切らないといけないレベル
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:17.73ID:vcUdHMnE0
ロリコンの子はロリコン
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:04.10ID:vcUdHMnE0
なぜニュースでやらない?
おかしいだろ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:49:20.85ID:O11Uyh9x0
ペニス取って女体化するしかないな。

21だからまだ間に合うだろ。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:50.02ID:mwy+LQMY0
>>1
議員の息子だから、捜査をためらっていた。
そのせいで、犠牲者が増えた!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:06:00.30ID:vcUdHMnE0
遺伝子に問題がある病気
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:17:03.15ID:5Su3ZrgC0
まだ民進党から離党していないから民進党幹事長の息子がわいせつ行為で逮捕されたと言ってもいいんだよな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:07.99ID:nqsBGj6q0
議員辞職して別の仕事をしながらおかしくなった息子を見守れよな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:42.72ID:zFpbq7z80
みのもんたは息子の万引きで一時地上波から放逐されたのに
なんで国会議員は離党だけで済まされんだ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:39:32.79ID:tEKzKmLD0
この場合の暴行はボコっただけだよね?そうだって言ってくれ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:49.11ID:tRQ9hPv80
朝鮮の血脈か。業だな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:51:00.79ID:01giY47K0
>>242
めちゃ笑顔
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:45:43.31ID:li3f151W0
イタズラしに海外とか、もうど変態こして
キチガイやな 左翼のDNAは穢れた犯罪者の血脈やで
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:40:21.40ID:JC+M1WeB0
連続幼女暴行クソペド犯罪者は民進党議員の息子
顔写真まだぁ?
名前:小川遥資(おがわ ようすけ)
年齢:21歳
職業:大学生
所属:日本大学芸術学部/スキー部所属

父親は民進党参議院幹事長 小川勝也
北海道選出 当選4回
息子と同じ日本大学卒業
北海道上川郡和寒町西町出身
鳩山邦夫衆議院議員の元秘書
オフィシャルサイト
http://www.ogawa-k.net
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:53:08.60ID:bshQBbb20
なんでこの事件あまりテレビでやってないの?おかしくない?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:54:44.84ID:67wsWs1Y0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。65454
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:55:02.90ID:67wsWs1Y0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・54006+4
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:02:06.25ID:2CNSj6fk0
こわすぎ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:07:12.86ID:S5tzzt620
党も小川もマスゴミもモノマネタレント清水アキラというわりと理想的なお手本が提示された直後のこのタイミングによくこんな対応する気になったもんだな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:39:14.82ID:/NxK7nkb0
なまえ:小川遥資(おがわ ようすけ)
いくつ:21さい
くみ:日本大学芸術学部
低学年女児児童専門 スキー部
パパ:小川勝也
誰もが普通に暮らせる国へ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:45:45.47ID:NE+QYffX0
立件民主党と最初に書いた人は才能あるな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:00:00.43ID:HL4aNW250
中国人なのに公職選挙法に違反して議員になった蓮舫にいまだに議員やらせてるキチガイ政党ですぜ
この程度で辞職するわけない
モンスター議員の集まりなんだよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:03:29.73ID:C/W3FxdG0
小川も国政が忙しくて
子育てが出来ていなかったんだよ
でも、白石でなくて良かったよ

子育ても出来ない議員が
国会議員をやるのもおかしいけど
民進だから許してあげる。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:38:38.72ID:cAt1jstc0
小川が3年になっていたら江古田キャンパス近くの女児小学生が襲われたのか。再犯怖いな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:42:24.19ID:YOS2iqZJO
所沢で3件の児童暴行。
他の街でもやっているな。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:54:06.57ID:NhOwWa600
21で2年とはアクティブペドしててダブった?ニチゲーに浪人?モバゲーしてたん?ロクデナシばっかりw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:54:44.94ID:6DNL0qEp0
そのうち、息子が親の後を継いで国会議員に立候補。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 11:03:57.77ID:RLlrs8VS0
なまら道民の恥たべさ おがわー
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:07.45ID:Cfxz2ZH+0
帰化朝鮮人一家だから。
これと公明の不倫議員報道はないな。
(二人とも相手は信者ホステス、一人は議員会館で同棲@@)
流石に9個の頭が出て来た猟奇殺人は報道せざるを得ない。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:53.25ID:Cfxz2ZH+0
下半身がだらしない帰化人を議員にさせるのは止めよう。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:09.73ID:YDZRllVO0
まさか!

座間の死体ってこの人の処理???
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:33.25ID:Cfxz2ZH+0
民進党議員
 二重国籍
 帰化人
 不倫
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:40:25.25ID:etc2zeWJ0
不倫と違って被害者が明確にいる問題だからな。
まあ、人気商売でやってるんだから、普通の有罪無罪とは別に身内に批判は来るわな。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:46:16.48ID:zy6VV6N0O
子供を管理できないくせに国民を管理できるの?ていう…
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:42:15.35ID:feHxkHuK0
■ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○( 逃げられないように )子供の足を切断しておいてから、火中に投げ入れて
  苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。 ( 大人は重くて投げ入れられないから )

○子供・老人・女性の顔を(強姦してから) 切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:41.66ID:64LsbXs+0
ちなみに昔からサヨクには
ロリコン性犯罪者が多かった。

規制の甘かった頃、革新系の雑誌には
なぜか少女のワイセツ写真が必ず載っていたよ。
まあ今も多少あるようだが。

いやあ懐かしい。
何もかもが懐かしい。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:28.64ID:ccuEW2vC0
政治家や有力者のドラ息子だったら何やっても無罪放免だったのに
こいつだけ捕まるのは不公平だな
それならあらゆる便宜、酌量、忖度が通用しない世の中にしてほしい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:55:57.77ID:DqlCj+b40
連続女児強姦魔、小川遥資
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:59:24.96ID:7MlyguA10
わいせつ目的で暴行ってヤバいじゃん
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 16:19:19.22ID:woh8PFgk0
こんな重大犯罪を犯した男の親父がなんで議員辞職しないの?
絶対に辞めなきゃいけない案件だよね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 16:40:41.69ID:Cal2Wbhe0
懲役30年
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:19.18ID:Z1RwVi2e0
女子小学生連続暴行事件
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 16:47:09.32ID:+JUtHl7x0
わいせつって範囲広すぎてな
まんこちょっと触ってもわいせつ
アナルにちんこを入れて射精してもわいせつ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:32.95ID:yYkcMgRA0
小川は政治をやるべきではない
愚息の矯正に全力を尽くせ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:15.36ID:nqexdZLo0
議員の息子の犯罪で小学生女児暴行ってかなり珍しいし稀。
二世俳優の息子の件よりニュース価値ある。
イバンカや座間の件より視聴率取れると思う。
恵まれて育ってるのにキモヲタ以下の底辺犯罪。
よくある金持ちの息子のキャバ嬢や知人間の女遊びの不祥事とは次元が違うよ。
薬物の方がよっぽどマシ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 00:44:58.51ID:Q1XIXlqi0
本当だよな。
幼女にそんなことするなんて、心を殺されたに匹敵するだろう。

プチエンジェルの、政治家の息子の疑惑どころの騒ぎじゃなくて、実際に逮捕されてるのに。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 01:24:56.97ID:v7lxsTVc0
>>1
これは自爆テロだわ
息子による自爆テロ
父親の政治生命を奪うのが目的
0329( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2017/11/06(月) 03:10:45.82ID:kwEubmqM0
^^
ところで、なぜ超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモすぎる異常性犯罪者が多いのぉ〜?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』したカクマル枝野への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 03:25:43.56ID:ZurIoPJl0
日本大学が
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 03:42:00.50ID:yAU+WUdq0
つまり

未成年デリヘル摘発
民進党解散、上層部離脱

選挙

白石逮捕、未成年失踪事件公開
小川幹事長の息子未成年暴行で逮捕

→民進党関わってるだろ
びびって上層部は選挙前に逃げてる
選挙前には全容が既に分かってたんだろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:41:53.03ID:epRvw3UT0
「安倍首相が日本政府としてイバンカ氏の基金に57億円を拠出する」
イバンカ基金報道は、第二の加戸隠しだね。共同通信に対しては、
悪意をもって、恣意的に歪曲した記事タイトルをつけた疑惑への
説明を求める声が、巻き起こっていますね。

更にはフェイクニュースに便乗して、悪質な印象操作を行うと
したのでは無いかという疑惑が、福島みずほ議員、TBS報道特集、
テレ朝サンデーステーション長野キャスターに対して起こっています。
国民の疑惑に真摯に向き合い、明確な回答を期待したいと思います。

長野氏は、ツイッターにて
『イヴァンカの評判はすごぶる悪いそう。 』とか、
『日本でちやほやされてさぞかし気分よいだろうな。 』
などと 同盟国の要人を誹謗中傷して、現在大炎上しています。

さらに日曜のサンデーステーションでは、トランプ訪日反対デモの
取材模様として主催者の声を紹介していましたが、
『安倍はトランプとつるんでいる』       
と現職総理を呼び捨てに誹謗する声を、市民の声であるかの
ように紹介していました。このような下品なインタビューを
平気でTV画面で流す姿勢にも、疑問の声が上がっています。
       
『加戸隠し(かとかくし)』
・・・加戸元愛媛県知事の国会証言を
   大手メディアがまるで報道しなかった偏向事件
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:49:03.28ID:QgkfoAFv0
なんだ、また朝鮮人か。ひどいな。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 17:34:48.10ID:2s3h6O530
真性のクズじゃん
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 17:37:58.20ID:MVZYECXR0
>>334
知らんよ、民進党北海道ということなだけだ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:52.24ID:mYoPWWHo0
これ、ニュースでやってるか?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 17:48:22.93ID:20cQfdgy0
性犯罪者は去勢しないとまたやる
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 17:52:46.02ID:DFiABXYY0
>>11
であれば、証人喚問するしか無いね。
本人に説明してもらおうじゃないか。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:37.63ID:7K6z0rM30
まだ辞めていないのか。議員辞職、はよ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:17.74ID:l3NwlV6Y0
これとか初鹿議員の強制わいせつはテレビはスルーだよな。
あっ!初鹿の事はフジのバイキングだけがやったかな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:14:04.55ID:OwGI/lMM0
これテレビではスルーされてるよね
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:09.69ID:fRQC0qJk0
見て見ぬ振りをしていた可能性ほあるな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:40:03.77ID:28ij3Bg/0
不倫ロリコンセクハラ(リベラル)政党
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:44:07.71ID:a5dz3D060
もっと報道しろよ糞メディア
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:47:14.02ID:1czt517q0
ホントに日本国籍を取得してんのか疑いたくなる事件だな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:47:22.64ID:eb2XwgkB0
その後どうなったんだろ?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:51:22.74ID:ddsGQpDw0
>>258
ニュースバリューがないという理論
便利だよね
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:55:42.77ID:dRzLcvc/0
ネトウヨの武藤議員とかどうなったの?過去スレ見るとネトウヨが総出でヨイショしてたのに、事件後とゲイなのがバレてからは朝鮮認定しようと必死だったよね?

それはそれで民進党は死ねばいいと思います。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:01:06.57ID:4Z1r3vSl0
>>342
子供のはともかく、議員本人のスルーはないよな。

議員の人間性にも関わる重大な問題じゃん。


マスコミに忖度してもらえると思うと、ついやりたい放題になっちまうものだしねえ。


山尾氏 顧問に不倫報道の男性
山尾氏 顧問に弁護士倉持氏

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6260198
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:05.60ID:GU1heVV40
選挙も終わったし、大統領も離日したし、そろそろ議員宿舎捜索だろ。
そうなったら、マスゴミも報道しないわけにも行かないし、議員辞職確実だろう。
今夕かな、明夕かな。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:16:37.77ID:GU1heVV40
何しろ事案が悪質すぎるからな。これは、さすがに警察も検察も放置もできないし
不起訴とか、略式で罰金とかにするわけにも行かない。
複数の幼女が確実となると、実刑も不可避だろうし。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:31:04.53ID:V/Cw/+kP0
立法府で働くのだから自分の家族の情状が関係ないとはいえないんだよね。
それが情報として良い方に向くならともかくも
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:40.07ID:v48J0DWS0
上に参ります
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:07.38ID:HKimrFdw0
死刑でいいから即時執行しろ

構わん
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 23:03:29.67ID:0uQpBsxu0
野党「21歳の若者がロリに走るのはアベ政権の責任だ!即刻退陣を!」
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 23:20:24.03ID:iEVjSKhG0
>>332
そいつはDV小川だ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 23:56:08.37ID:v48J0DWS0
大手メディアや女性の権利を声高に叫ぶ政治家や
コメンテータは軒並みだんまりだよねぇ。
ホントにお仲間には、甘いよねぇ。  
   
立憲の青山議員、初鹿議員、民進の小川幹事長息子らの
度重なるセクハラ疑惑、強制猥褻事件。しかも幼児まで、

みんな、隠そう、隠そうと無かった事、  
全く触れない、騒がない。逃げ通せる。

他者にはヤメロと舌鋒鋭く攻め立てる癖に、
事件がお仲間内で起きたら最低限の大甘処分。            
まして議員辞職なんて、全く求めるつもりもない。
ダブルスタンダードも大概にしろよな。

完全に被害者を馬鹿にしてますよね。 
お友達に甘いのは、いったいどっちなんだと!
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:15.17ID:0NXtvUsK0
これまったくどこも取り上げないな・・やっぱマスゴミはクソだ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 01:02:05.11ID:uH9qkyQu0
>小川容疑者の逮捕を受け、父親の小川勝也参議院議員は民進党に離党届を提出している。

政治家の息子は基本的に似たようなもんだが、高木毅の犯罪を揉み消して市長の座に
居すわった高木孝一にくらべて、離党届を出すとは、珍しくマトモじゃんw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 01:58:27.73ID:uH9qkyQu0
親族の婦女暴行犯を役得で不起訴にさせた山谷えり子も、小川を見習って離党届を出せよw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 02:06:12.40ID:3V0aME7w0
自民党も民主党も戦後体制=既得権益を守るための共犯関係
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 02:15:12.91ID:qd0vhTVO0
ここからどうアベガー!に持っていくのかが見もの
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 02:19:36.64ID:UhbTIaD90
>>368
いや離党しただけで議員の座には居座ってるだろ
議員辞職するならマトモかもしれんが
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 02:44:18.82ID:h9YexFsS0
さっさと議員やめろ
国の事より、お前の息子のしつけをやり直せ。次の犠牲者がでる前に。
子供の頃の性被害なんて一生もののトラウマだぞ
政治は他の奴でもできるが、わいせつ息子の再教育は親しかできない。
0377( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2017/11/08(水) 06:21:21.88ID:ZOp1Z5l00
^^
ところで、なぜ超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモすぎる異常性犯罪者が多いのぉ〜?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』したカクマル枝野への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 06:35:41.01ID:GjI+frkP0
稲田も蓮舫も山尾もそうだけどさ
発言に説得力を持てなくなった政治家って何を反映出来るわけ?
地元にとって恥を還元する以上に何かあんの?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 06:52:20.80ID:/JJcPHOJ0
民進党、サイテーだな!
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:45:34.19ID:sRVQg2ac0
>>375
えーっと、途中経過では離党届を提出したが、まだ受理はされていない、となっていたぞ?
形だけ離党届提出したよ詐欺の出来レースかもしれん。

民なんとか党ならやりかねんからな。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 11:29:23.62ID:ez1lG3jX0
大手メディアや女性の権利を声高に叫ぶ政治家や
コメンテータは軒並みだんまりだよねぇ。  
ホントにお仲間には、甘いよねぇ。  
   
立憲の青山議員、初鹿議員、民進の小川幹事長息子らの
度重なるセクハラ疑惑、強制猥褻事件。しかも幼児まで、

みんな、隠そう、隠そうと無かった事、  
全く触れない、騒がない。逃げ通せる。

他者にはヤメロと舌鋒鋭く攻め立てる癖に、
事件がお仲間内で起きたら最低限の大甘処分。
まして議員辞職なんて、全く求めるつもりもない。
ダブルスタンダードも大概にしろよな。

完全に被害者を馬鹿にしてますよね。 
お友達に甘いのは、いったいどっちなんだと!
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 12:24:54.08ID:ez1lG3jX0
被害者を馬鹿にしてますね
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 12:29:18.09ID:gDA90kgq0
これでもまだ議員でのさばるのか?山尾といいパヨクは糞だな。有権者しかり。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 14:17:20.63ID:ez1lG3jX0
こんなのばっか   
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 14:19:58.63ID:sbyH3Ksx0
余罪多そうだな
しっかり調べた方が良いぞ
なにが出てくるかわからない
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 14:41:09.96ID:rhhAiDhZ0
全然テレビでやらねぇじゃねぇか
ほんと腐ってるよな糞マスゴミが
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 14:42:18.89ID:7vTeI1NwO
おっがわのおっのじは小学生のおっおっおっ♪
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 14:49:27.50ID:OGmIib7m0
民進党員規則
・日本の法を犯したことがあること。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 14:52:04.88ID:AB9FoMCE0
もうこれって議員辞職でも済まなくね?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:03.39ID:ez1lG3jX0
ひどすぎる   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況