X



【安倍首相】 女性支援のイバンカ氏基金に、57億円拠出を表明★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/04(土) 00:13:10.61ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は3日午前、海外の女性指導者らを東京に招いて女性政策を議論する国際シンポジウム(女性版ダボス会議)の関連行事に出席した。あいさつでは、トランプ米大統領の長女イバンカ大統領補佐官が設立に関わった、女性起業家を支援する基金への5千万ドル(約57億円)拠出を表明した。

 来日中のイバンカ氏も関連行事に出席して講演。5日のトランプ氏の来日を控え、友好ムードを演出した形だ。

 首相は「日本は世界で女性活躍の旗を高く掲げ、強い指導力を発揮していく決意だ」と強調。女性起業家への期待を示した上で「イバンカ氏が主導した基金を強く支持する。世界中の女性たちが立ち上がれば、貧困をはじめ、世界のさまざまな課題は解決できる」と述べた。

 行事は都内のホテルで開催。この後、国際シンポジウムは3日間の討議を踏まえた提言をまとめ、閉幕する予定だ。

配信2017.11.3 09:39更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/171103/plt1711030012-n1.html

★1が立った時間 2017/11/03(金) 10:02:39.09
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509710969/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:14:07.67ID:bqblPtkU0
戦車一台買うよりは良い
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:15:16.90ID:UgLHQ0UU0
誤報だと聞いたが…

【マスコミ】「安倍首相、イバンカ氏基金に57億」報道は誤報か 実際は世界銀行の国際的な基金 7月の独サミットで英国など14国が支援表明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509715631/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:16:08.91ID:4EjXINHC0
何故か馬鹿チョンが嫉妬メラメラ
「ウリ発狂の補助金は恵んでくれないのにシャベチュにだあああ」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:16:08.98ID:GnCbjqdd0
イヴァンカさん、国際女性会議で女性の社会進出訴え
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3202070.html
>「人口の半分を構成する女性の活躍が経済成長には必要だ」と強調。

これが本音
勝ち組が勝ち組で居続けるための持続可能な社会には
資本家が利益を得られ続ける経済成長が必要
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:16:36.99ID:IhvK9G8V0
>>5
誤報じゃない。予算も組まれてた。外務省に資料はあるので探してこい。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:17:00.15ID:YpDfNCWJ0
オバマ夫人がきたときには女子教育の推進に

・420億円以上の政府開発援助
・拠出を2,000万ドル

とかのハナシ出してもダンマリだったのに
イバンカが来て57億拠出のハナシをだしたら罵るとか
パヨクのダブスタにはほんと恐れ入るよw

オバマは好きだからいいけどトランプ嫌いだから許せんってマル分かりすぎ
トランプは中国北朝鮮に厳しいから気持ちは分からんでもないがww

安倍昭恵内閣総理大臣夫人とミシェル・オバマ米国大統領夫人を迎えた日米共同行事
http://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page4_001067.html
>日米両政府で女子教育支援についてのファクトシート(略)を発出しました。

世界における女子教育を推進するための日本と米国の協力
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000071763.pdf
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:17:24.74ID:mdqwY5w10
まだバカ博覧会続けるのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:17:32.19ID:u595yRZU0
57億なんて日本政府が出す金としてはしょぼい額だろう

その昔湾岸戦争で90兆円くらい出してなかったか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:18:28.28ID:q6vcHM5q0
オレがイヴァンカと一緒に食事なんてしたら
1000億出しちゃったかもしれんw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:18:32.68ID:c+OLQn+G0
30過ぎた未婚の娘をお持ちの方
余計にいつまでも子供気分が抜けず、独立の意志が弱まっているのだよ
30過ぎたら、独り暮らしをさせなさい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:19:20.13ID:0v1nqZoB0
建たないかも知れんと思ってたがww
ドンドンやれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:20:01.85ID:M7nmJYB40
今年7月に20カ国財務大臣・中央銀行総裁会議(G20)にて決定済みでしたとさ

プレスリリース 2017年7月8日
世界銀行グループ、女性起業家支援のファシリティを新設、10億ドル超を動員へ
http://www.worldbank.org/ja/news/press-release/2017/07/08/new-world-bank-group-facility-to-enable-more-than-1-billion-for-women-entrepreneurship

>本イニシアティブに対しては、オーストラリア、カナダ、中国、デンマーク、
>ドイツ、日本、オランダ、ノルウェー、サウジアラビア、韓国、アラブ首長国連邦、
>英国、米国から力強い支援が表明され、その結果、世界銀行グループは、ドイツがG20の議長国期間中に、
>構想段階から理事会承認にまで漕ぎつけることができた。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:21:10.75ID:zGqcWze20
イバンカの基金になんで拠出すんの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:22:07.22ID:JRdJ1GDh0
>>20
みかじめ料。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:22:08.31ID:7nfsHuWq0
日本の人口の3割を構成する血液O型の活躍が
経済成長には必要だからO型会議とかO型基金とか
も作らなきゃな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:22:44.83ID:YxQ8NNuG0
>>11
必死で安倍擁護に頑張ってるようだけど
オバマ時代と比較しても話にならない

国民の政治に対する意識がその当時とは比較できないくらい高くなってきてるからな
今時拠出の意図の説明なしでは納得しないぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:23:50.77ID:t2x/IGhW0
>世界中の女性たちが立ち上がれば、貧困をはじめ、世界のさまざまな課題は解決できる

アベちゃん…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:23:57.46ID:nBevxvEK0
アメリカが日本に安倍みたいな支援をしたこと今まであるの?
震災後の復興支援みたいな物じゃなくて、女性活躍支援とか、子育て支援とか、
どう考えても国内問題にしか見えない支援。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:00.02ID:tC4LtjiT0
ネトウヨのおかげで日本人がまたまた減るなwww
それいけ安倍自民日本人をぶっ殺せwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:07.96ID:4EjXINHC0
まあ57億円なんて在日米軍の運用費1日分にも満たないしそれ考えれば安い接待費だわなw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:23.43ID:YpDfNCWJ0
安倍憎しトランプ憎しのパヨクホイホイのフェイクスレタイに入れ食い状態のパヨクで11スレ目とか
パヨクはホントにアホだなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:30.75ID:YxQ8NNuG0
安倍は外務省の創価組に弱いんだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:10.87ID:S5eRjs1F0
北朝鮮とシナ問題で足元見られてるから仕方ないよ、ヒラリーより100倍マシなんだから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:27.75ID:ySCA2F9G0
NHK「安倍さんの中国包囲網です!地球儀を俯瞰する安倍外交ですー!」

中国は南シナ海に軍事拠点を完全構築(笑) 日本への侵犯行為は史上断トツワースト(失笑)

NHK「安倍さんの中国包囲網です!先進主要国は中国主導のAIIBなんかに入りません!」

アメリカ日本以外全ての主要国がAIIB参加(笑) トランプ政権になったアメリカも参加の見通し(笑)

フジサンケイ「安倍さんの中国包囲網です!アジアでリーダーシップを発揮しています!」

談合公共事業の海外版ODAをアジア各国にバラまくがアジア各国の関心事は中国の一帯一路(爆笑)

フジサンケイ「安倍さんの中国包囲網です!日米安保は盤石です!」

ミサイル連発(失笑) 核実験乱発(苦笑) カリあげ君はやりたい放題(笑)

日テレ読売「安倍さんの中国包囲網です!北方領土返還へ日露関係も強化です!」

まったく返還の見込みが無い北方領土はロシアのミサイル基地と化す(笑)
金だけボッたくられ日本国民の血税はロシアのキャッシュカードと化す(爆笑)

日テレ読売「安倍さんの中国包囲網です!インドネシアの高速鉄道事業を受注の見通しです!」

インドネシアの高速鉄道事業は中国製お買い上げ(笑)
日本も必死だったトルコの巨大橋梁事業は韓国製お買い上げ(爆笑)



NHK「あっ…あっ!安倍さんの ((((;゜Д゜))) ちゅっ!中国!中国包囲網ですー!」

フジ産経「ちっ!地球儀を俯瞰する安倍外交ですー!((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル」

日テレ読売「あっ!安倍さんマンセー!!((( ; TДT))) 」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:30.06ID:Xj7kkCYYO
>>1
「子持ちの」女性が男性に「仕事」でかなうはずがない。
女性の社会進出自体に反論はせんけど、「子持ちの女性」に男性と同等の権利は渡しちゃいかんわ(´・ω・)

「生理休暇モンスター」と同じ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:26:02.04ID:htfi1tJj0
ネトサポ「57億なんて安いもんだよ」
ネトサポ「これはフェイクニュース」
ネトサポ「海外の女性を支援するのはいいことだと思う」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:26:06.39ID:crav3qYJ0
消費増税はするけど法人税は下げるし海外に金はばらまくよ
外貨準備金だから問題ないよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:26:19.51ID:6G9xAc7A0
日本の女性起業家にはほぼ使われない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:26:25.42ID:RnOlNw0B0
>>1  緑のたぬき小池の安倍アシスト選挙で危険な改憲、安倍独裁へ.

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 小池独裁のための恐るべし希望の党の規約、選挙前は非公開だった!

http://blogos.com/article/256130/

↑ 維新も希望の党と同じ有権者無視の独裁党だった

安倍自民+自民の改憲補完勢力(=維新+小池)はどこも独裁ばかり!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:26:27.88ID:Tz+m9zL10
どこぞの国の売春婦にやった10億より、よっぽど生きた金の使い方だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:26:49.76ID:C40/azuvO
イバンカさん「ホテルに男前の若い男派遣して下さい」
安倍「じゃあ私が…」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:27:41.22ID:+sN8jkhL0
>>2
10式は9.5億だぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:28:07.50ID:K69+F+ZA0
イヴァンカのATM下痢ピー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:28:24.99ID:1p2ywymv0
何が女性も活躍だ活躍できねえじゃねえか
っての思い出した
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:28:49.46ID:htfi1tJj0
>>38
これは貧困地域対象だからね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:29:42.94ID:/Svh0PxL0
ワイもこのイヤ〜ンバカッ氏基金に40円ほど支援するから、ええ娘紹介してくれんかのう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:29:43.98ID:crav3qYJ0
どんだけ金ばらまいて企業優遇して国民に大して還元しなくても選挙では圧勝できるんだから日本ってイージーよな
おれもそうりだいじんになりたい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:30:13.70ID:Nyx3gScm0
>>4
これ、「5千万ドル」表記だから日本国内で使うことができず塩漬けになってる外貨準備高ドル予算だな。
しかも 「イバンカ基金」じゃないからフェイク捏造ニュース。

7月の時点で、 ドイツG20のメルケルとか各国の首脳も関わった世界銀行に設置された国際基金で
世界から金を出すと決めてて日本も表明してるんだよ


■外務省 女性外交政策 >女性起業家資金イニシアティブの立ち上げ
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/fp/hr_ha/page4_003118.html

平成29年7月8日
1 ドイツのハンブルグのG20において,女性起業家資金イニシアティブ(Women Entrepreneurs Finance Initiative)の立ち上げ式が開催されました。
立ち上げ式には,日本を含む同イニシアティブに参加を表明した国々
(オーストラリア,カナダ,中国,デンマーク,ドイツ,オランダ,ノルウェー,サウジ・アラビア,韓国,アラブ首長国連邦,英,米の計13か国)の首脳
又はその代理及びキム世界銀行総裁が参加し,これら参加国から総額3.25億ドル以上の拠出がプレッジされた旨発表されました。
我が国からは,本件イニシアティブに対し,5,000万ドルを拠出する予定です。

2 同イニシアティブに基づき世界銀行内に基金が設置され,本年より活動が開始される予定です。

(参考)女性起業家資金イニシアティブ(Women Entrepreneurs Finance Initiative)
途上国において,女性起業家や女性が運営する中小企業が直面する障害(資金アクセス,法制度等)を克服するための支援実施を目的として世銀内に設立される基金。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:30:26.58ID:A9/Y8Qvz0
自分で稼いだ金じゃないのにやりたいほうだいやな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:30:35.83ID:JuF2gCQ00
>>24
国民の政治に対する意識が2015年当時とは比較できないくらい高くなってきたんか
それじゃ衆院選で安倍自民が大勝したのも仕方ね〜なw

                          得票率
             自民議席 占有率  選挙区 比例
2012野田近いうち解散....294   61.3%   43%    28% 
2014アベノミクス解散.......291   61.3%   48%    33%
2017国難突破解散............284   61.1%   48%    33%
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:30:54.73ID:Xj7kkCYYO
なんで安倍晋三の支持率が50%もあるのかしら(´・ω・)

台本がないと、答弁もできないバカなのに。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:31:03.72ID:2txy17I00
すげーな ポケットマネー何でしょう?
まさか税金じゃないよね?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:31:31.09ID:7Kx6Ycjn0
イヴァンカ「安倍チョン、お金ちょうだい」
安倍チョン「わかりましたニダ。日本国民から搾り取ってプレゼントしますニダ。でれでれw」

http://www.sankei.com/images/news/171103/plt1711030025-p1.jpg
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:31:53.32ID:WYsn6AgF0
G7の首相が補佐官の下僕みたいな事やって恥ずかしくないのか
これだけ厚遇してこの先他国の補佐官が来たときどうすんだ?笑
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:32:03.50ID:oXuX2bn90
パヨクの悲鳴が心地良いわwww

もはやパヨク包囲網だなwwwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:32:08.78ID:JuF2gCQ00
オバマ夫人がきたときには女子教育の推進に

・420億円以上の政府開発援助
・拠出を2,000万ドル

とかのハナシ出してもダンマリだったのに
イバンカが来て57億拠出のハナシをだしたら罵るとか
パヨクのダブスタにはほんと恐れ入るよw

オバマは好きだからいいけどトランプ嫌いだから許せんってマル分かりすぎ
トランプは中国北朝鮮に強硬姿勢だから気持ちは分からんでもないがww

安倍昭恵内閣総理大臣夫人とミシェル・オバマ米国大統領夫人を迎えた日米共同行事
http://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page4_001067.html
>日米両政府で女子教育支援についてのファクトシート(略)を発出しました。

世界における女子教育を推進するための日本と米国の協力
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000071763.pdf
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:32:30.52ID:htfi1tJj0
>>8
世銀の裏の富豪が仕切ってんだよ
だから国民にリターンはない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:34:08.55ID:Rl7rtbeK0
ニュースみたけど
安倍がイヴァンカを店の前で待ってた

トランプを待つならわかる
国のトップ同士だから

なんで補佐官レベルで国のトップが鼻の下伸ばして待ってるの?
犬にしか見えねーんだけど
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:34:16.73ID:IaeyLgNP0
ま、チョンの売春婦如きに10億恵んでやったんだからアメリカ大統領の娘にせがまれたら57億ぐらいやらんとなwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:34:57.82ID:oXuX2bn90
>>35
古いんだよ
もう世界水準でいこうぜw

そして包囲網の形成だ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:35:02.50ID:YlSTnUwz0
>>17
甥ゲリゾー!
こんなの脱退して
その金を俺ら底辺にくれー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:35:17.90ID:Rl7rtbeK0
>>64
安倍晋三は中国人に100億円無償で渡したぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:35:45.66ID:7Kx6Ycjn0
>>63
安倍チョン
「イヴァンカちゃんの同伴出勤を抑えておいたニダ!ホルホル」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:35:54.40ID:IaeyLgNP0
>>68
で?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:36:10.34ID:/V3jbvNR0
あの美貌とロケットおっぱいはズルいよな
とても三児の母とは思えん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:36:11.60ID:Qrtlb8iQ0
しかし美人だな。まぁトランプの秘蔵子だし、仲良くしとくに越したことはない。批判してる奴等は状況もみえない反日左翼
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:36:16.96ID:YlSTnUwz0
>>64
ネトウヨ氏ね!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:36:31.54ID:oXuX2bn90
>>68
鳩山がガス田の2/3以上を温家宝に渡したの知ってる?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:36:53.76ID:3LdJ1PAz0
世界中から軽蔑されるトランプファミリーに
必死に媚びるバカウヨ安倍と日本のマスゴミ w w
大金貢いでもらうは、イバンカブランド売り上げ急上昇で
笑いが止まらぬイバンカ様 w w w

白人コンプレックスのマヌケで惨めな日本人なんてチョロいもの w w w w w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:37:45.04ID:YlSTnUwz0
>>56
俺らが払ってる消費税から出てる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:37:46.25ID:Fp80+Hh30
外貨準備高余ってるならそれで輸入食品買って国民に配れよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:38:47.82ID:Q8FUbgfm0
A!T!M! A!T!M!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:04.17ID:YlSTnUwz0
>>47
上級国民には還元してるから選挙勝ててる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:07.43ID:XWitcWF70
>>56
税金じゃないの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:16.75ID:ZPMztzvu0
共同通信のフェイクニュースに釣られまくるチョンモメンw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:40:09.61ID:mIGSMjR50
国民を苦しめることにかんしてはまさにプロ
どれだけ自殺者を増やすことができるかゲームの真っ最中
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:40:14.68ID:O+RCw60Y0
>>80
お前の鼻くそみたいな税金なんか空気www
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:41:06.00ID:4qaYtOol0
美女と美味しいもの食べて、お話して、写真撮ってもらってニヤニヤ 全部税金
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:41:09.10ID:n3ZcIs8a0
水商売の女と同伴出勤して喜んでるバカおやじと同じ行動様式顔に見える
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:41:37.17ID:0v1nqZoB0
>>87
取り敢えずアベガーと日本会議がーって言えたら何でもいいんすよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:42:46.94ID:y+v91ejz0
>>31
似非フェミニストが大漁に釣れたから収穫もあるw
みずぽとか江川は今後どんなに「女性の権利がー」しても説得力無くなったw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:43:47.97ID:glcjlI2R0
自民圧勝でめでたしめでたし。

日本はいい国だな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:43:58.79ID:oi7fK3aY0
安倍犬「消費税増税分の使い道を変更いたします。全額アメリカ様に貢ぐことにいたします。」

近いうちにまた解散総選挙だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:44:36.93ID:y+v91ejz0
>>47
中朝工作員が国民に還元してない、って言いたいだけだろ。
嘘も百回で日本人騙せる時代じゃないわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況