X



【インド】1歳半の女児へのレイプ容疑で男逮捕、自身の子どもの面前で暴行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/04(土) 07:55:12.95ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3149248?cx_module=latest_top

【11月3日 AFP】インドの首都ニューデリーの郊外にあるアマンビハール(Aman Vihar)の警察当局は3日、生後18か月の女児に対し、自分の子どもたちの目の前で性的暴行を加えた疑いで、男を逮捕したと明らかにした。

 警察によるとこの女児は1日、近所に住む2歳と4歳の子ども2人と遊んでいたが、この2人の父親である男に室内でレイプされたとみられる。

 女児はその後、自身の自宅前で、血を流しながら痛がっている姿で放置されているのを母親によって発見され、現在はニューデリーの病院で治療を受けているという。

 男は児童に対する性的暴行に関する法律に基づき訴追され、有罪となれば終身刑が科される可能性がある。

 女児と面会した女性団体の代表、スワティ・マリワル(Swati Maliwal)さんは、女児が手術を受けて容体は安定していると明かした上で、「(被害を受けた)かわいそうなあの子はしゃべることもできず、ただ横になっている」と語った。(c)AFP

2017年11月3日 22:09 発信地:ニューデリー/インド
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:56:28.20ID:VCq2uc0J0
鬼畜
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:59:10.85ID:vauhdOgN0
インドは人口半端ないしクソみたいな事件日本の何倍もあるだろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:59:16.94ID:Jd44b4cn0
日本軍も銃剣を突きつけ被害者の子供の面前で●していたらしいね。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:00:55.48ID:sABCTQFI0
吐き気が止まらん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:02:08.69ID:sZ5UwC9Z0
おどろき
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:02:25.40ID:o0/4Hu1D0
えええええ
めっちゃ赤ちゃんじゃん!!!
1歳半ってオムツはいてるくらいのよちよちじゃん!!!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:02:51.18ID:Ot8elALz0
いくらなんでもやばすぎだろ、、安倍晋三はどう責任とるの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:03:48.82ID:LDFEYlVK0
>>8

朝鮮人の犯行だったことは有名だよね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:04:29.95ID:LDFEYlVK0
>>14

朝日新聞の読み過ぎw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:04:49.83ID:yBIG/rtT0
鬼畜大量女児強姦教師森田直樹の悪行はしっかりと語り継ぐべき
教育学部でも森田の事例をあげて指導しといたほうがいい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:06:48.05ID:1OGqi4fu0
>>19
多分だけど外も中も裂けて大変なことになってると思うよ
例え短粗ちんだとしても赤ちゃんが受けたダメージは想像以上だとおもう
インドの病院がきちんと処置できてればいいんだけど韓国とインドは糞すぎるわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:07:27.27ID:8hMkrSYB0
インドのチョン化が止まらないね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:07:27.95ID:LaCVJPAu0
こんなキモい生き物いらんやろ
取り敢えずアナルに極端にデカい大根突っ込んで拷問かけてから死刑で
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:08:47.16ID:gAwgLfFN0
>>1
中国と対抗するためにこの国と組むのはしんどそう。
中国と仲良くするほうが100倍マシかもよ、安倍ちゃん。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:08:48.09ID:cMnQPkaA0
ありえねー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:09:52.72ID:yJpc/7IB0
赤ちゃんを暴行とか、しかも自分の子供の前でとか、もう本当にどうなってんだよ…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:10:48.38ID:lDLaD5Xs0
国際的なランキングによると、こんな国でも男女平等の度合いは日本より上らしい。
ランキングを決める人は社会の上層部しかみてないんだろうね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:11:00.72ID:LaCVJPAu0
>>19
酷く裂けて子ども作れない体にすでになってしまってるかもしれん
どんだけ痛くて苦しくて怖かったか・・・可哀想すぎて泣けるわ
大人へのレイプだって許せないのに赤ちゃんにとか拷問からの死刑でいいと思うわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:11:52.07ID:0qpTriWJ0
まったく理解できんわ。
これが3-4歳に成長してもまったく問題外。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:11:58.41ID:w041PgtS0
また淫土か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:12:40.75ID:0ACDjT310
この犯罪って被害児の膣が
筋肉や粘膜もガッツリ裂けて肛門や尿道と通じてしまうケース多いのに
犯人が治療費相当の蓄財もないうえに知人親類中からかき集めての工面すらやらないために
泣く泣く一生オムツコースを歩まされる子がたくさんいるってドキュメンタリ番組でやってた
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:13:09.30ID:0fiUU2110
犯人はチョンとの混血じゃないかな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:14:31.08ID:VMRSom8g0
インド野郎はなんなん?やりたくなったらやらずにはいられない猿並み知能?こりゃあ出国規制かけるべきだ観光でも他国に流しちゃいけない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:18:48.22ID:HmCtDb1s0
>>29
先進国は隠し事が上手なだけで
日本でも表沙汰にならない鬼畜レイプはかなり多いと思うぞ。
むしろ、他所の国に出て幼児売春とかやってるだろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:20:36.55ID:bZqLUpMz0
>>30
でも男ってこんなの日常茶飯事でさ、妄想上ではいろんな犯罪モンモンとさせて竿しこってるんだぜ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:21:35.59ID:IImsU2MW0
>>29
ほんこれ

日本もインドを見習ってこういう社会に早くなれるとイイネ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:21:44.68ID:lRbgHHx30
トミーズ雅「これは酷い許せません!」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:22:05.96ID:/qU9Uy860
こいつ頭おかしいな
子供をレイプする奴は皆基地外だ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:25:15.73ID:BvhXVuZS0
見覚えのある動くものだったら口に入れる昆虫・魚レベルなんだろうなあ・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:25:16.49ID:nGtAB6yH0
土人
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:26:12.79ID:fJGlZfxo0
差別するつもりはないが、インド人は本当にキチ○イ多すぎる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:26:55.75ID:1YJpnEvt0
インドでオナホール配給したら性犯罪減少するんじゃないんだろうか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:31:33.17ID:0IGjsRtD0
>>29
インドの大臣23人中6人が女性なんだよな
どう説明したらいいのかわからんが、日本のほうが男社会と言われると反論できないけど
こういう残忍なことが起こらないことは確かなんだが

女性専用車両すら女性団体から非難されるし、日本はなにやってもイジメられる運命なのかね
戦争負けたから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:31:39.52ID:O5Ct735Q0
>>33
日本では犯罪被害者等支援施策があるよね。例えば佐賀県では性暴力被害者のための医療的・精神的・経済的支援がある。
たらい回しにならないようワンストップ支援センターになっているよ。

http://www.pref.saga.lg.jp/kiji00354291/index.html
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:33:25.35ID:WKehsJ3P0
こういう基地外のせいでこれだからインド人は・・・とか言われるんだよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:33:39.86ID:irEsDVmfO
インド人って持ち物が粗末なんだね。
しらなかったよー。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:34:52.43ID:0uGK3st90
【インド】 10歳女児に性的暴行のおじ2人、強姦罪で終身刑
   
え?インドって、女を虐めると良いことある宗教なの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:55.90ID:wuyIVLqC0
>>30
拷問して精神破壊しての死刑でいいわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:44:27.84ID:wva9KDOk0
レイプ大国だからねインドは
アニオタのせいにする人はまだかな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:45:21.53ID:7f88XIaj0
>>19
容量無視なので膣はズタズタで肛門まで避けたり、高確率で子宮破裂になるよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:48:55.49ID:gAwgLfFN0
中国の方がよほどマシな国に見えてくる。
もう一度いう。
日本人が付き合う相手として、無理にインドを選ぶよりは中国の方がマシだと思う。

中国が十分に日本を凌駕して反日活動をする必要がなくなった時(既にそうなりつつある)、それでもアメリカに付き従って中国包囲網構築路線を進む必要があるのかと。

こういうキチガイ盛り沢山の面倒な国に無理に近付いてまで中国と敵対するメリットがあるのかと。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:49:04.77ID:o/cMcXbD0
人間としておかしい
いや生物がするような行動じゃない
こんな物は即処分できるような法律ないの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:56:29.59ID:igk9UAQt0
インド人って朝鮮人に負けないくらいの基地外だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:59:57.93ID:U0X7xVGl0
イン土人の濃い顔が不快極まりない。ブン殴りたくなる
強姦は重罰なのに抑止力にならないほどの異常な性欲
キチガイ国家だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:02:54.66ID:LaCVJPAu0
>>57
うむ
もう殺してくださいと懇願レベルからさらに拷問で自分の意志が無くなるくらいまでに痛めつけてから死刑でいいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:05:04.75ID:jKrVtAEN0
なんで、あんな黒目のつぶらなひとみの、まだ赤ちゃんといってもいい、かーいい1歳半の幼児に欲情するんだ、しかも父親が。
めちゃくちゃだ。きちがいか。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:05:55.01ID:sx/0axE/0
もちろん肛門破裂させてからの終身刑だろうな?
劣悪な環境下で治療もせず放置してやれ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:07:30.07ID:Nz5G4nOK0
>>61
日本列島が中国の海洋進出に蓋をする形で並んでる限り、日本と中国の本当の意味での和解は無理だわ〜。
日本がまるごと、アメリカに対する盾になるとか言うなら別だが。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:09:38.35ID:wva9KDOk0
親戚だろうが他人だろうが子供も大人も襲うインド人
10歳の子を妊娠させたのもおじだったりするし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:11:57.43ID:0IGjsRtD0
被害者に重い後遺症が残るケースって殺人より刑罰重くできないのかな
加害者の人権よりも>>70みたいに肉体的な苦しみを味合わせるべきケースってあるよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:14:21.59ID:mclTfgA40
>>67
こいつのケツの穴と尿道に苦悩の梨を突っ込む方向で
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:15:45.74ID:0uJenK0t0
ロリコンの定義

おまいら、今付きあってる女(もしくは女房)の昔の写真見てどうよ。

どの位で欲情する?小学時代?中学時代?高校時代?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:20.24ID:sumAw0uN0
韓国に並ぶレイプ大国だな
韓国は80、90の婆さんが強姦される
インドは幼児が強姦されるよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:50.66ID:7S17y+2aO
淫土人・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:20:25.94ID:4bMbG9pl0
やたらとインド下げの記事立てる奴らって中国の工作員なんだろうな
日本人からすればチベットでジェノサイドしてる中国
はどんな事をしてもナチス並みなんだがな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:27:57.60ID:J7USHe19O
>>67 ヒトのハラワタ突っつき回った罪で牛のハラワタとして焼かれろ
てファラリスの雄牛復活しないかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:31:33.37ID:hUgF0bXv0
死刑でいいんじゃない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:37:50.24ID:J4g4GJzi0
>>49
其の3つの問題全てが別の原因なんだが、
そこがわからない人には2ビット以上の考えを持つのは難しいかなあ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:41:36.55ID:vpsDpMQB0
ギネス記録達成だな さすが淫土人だな
姦国人もビックリだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:54:42.20ID:LEPVtcmO0
インドって最近こうなったのか、ずっと昔からこうなのか?
同じ生物とは思いたくないな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:59:38.54ID:SPqkWvqe0
>>2
あの、イスラム系の治安が悪い地域とごっちゃにしないでください
ネタにマジレスしてスマンが、インドのニューデりー付近だったら普通ヒンドゥー教の強い地域ですよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:05:18.35ID:3tB4VftVO
処女を犯すとエイズが治るとかなんとかいって赤ん坊レイプした事件もあったけど
この父親もエイズだったのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:06:52.21ID:rqZ379AN0
一歳半って・・・もう思考回路が理解できんわ てか子供丸出しの幼女に欲情とか脳に欠陥あるんだろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:09:20.88ID:0npCOKD80
読むだけで辛くなる事件だ
赤ちゃんの体が少しでも良い状態に回復しますように
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:11:13.50ID:U00J4fYc0
もうカーストとか関係なさそうだな
正直アフリカレベルだわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:08.94ID:tWARcFFn0
>>85
アフリカでは0歳男児が強姦されてたけどな
処女とヤるとエイズが治るってんで赤ん坊レイプが横行してる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:49.14ID:v1JVbyLB0
>>74
>>80
本当になあ
もうさ、強姦、とくにこんな残酷なことやってさあ
この赤ちゃんからしたらその拷問と同じレベルで苦しかったろうし命落とすレベルに残酷なことなんだから
そんな拷問器具使うとかなってもなんにも同情できんわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:56.45ID:fhTOxde60
インド人留学生の知り合いがいるんだが、ここのスレを翻訳して読ませたら
「この件はもちろんこの犯人が悪い」「だが個人の犯罪をどうしてここまで民族性に結びつけるのか」
「日本人は本音ではここまで我が国を見下しているのか。我々インド人をこんなにも心の底から性犯罪民族だと蔑んでいるのか」
って涙を流していたよ。
「私がずっと抱いていた日本への甘い思慕の情は完全な幻想だったようだ」「これから私は反日活動に生涯を捧げる」
とも言ってた。すべてお前たちの言動が原因でな。渡した訳文は今あっちのSNSか何かで急速拡散中だそうだ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:20:01.22ID:J7USHe19O
>>96 その話が本当ならインド人たんなる思い込みの激しい基地外民族となるな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:23:13.25ID:ibw9dW4/0
>>2
それイスラムだろ
レイプだと証言してくれるイスラム教徒の男が何人かいないと
女が誘惑したことになるとか
(そんな証言しそうなヤツの前でレイプするヤツがいるかよと思うけど)
それも普通の死刑じゃなくて石打みたいな惨殺刑で無茶苦茶理不尽極まりない

どっかの国でレイプ被害者が加害者に通報されて死刑になったとか
被害者が泣き寝入りどころか加害者の機嫌取りまくらなきゃならない始末

いくらなんでも一歳半でそれはないと思いたいけど

そんな理不尽制度を受け入れてる国民にすら腹が立つ
本当にイスラムはいかん
そんな価値観のヤツがそんな価値観のままで日本に入ってきてるんだから
凶悪犯罪起こしても何の不思議もないな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:23:47.56ID:CPfk8g0j0
ロリ好みね俺だが
これは意味がわからん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:26:48.46ID:jtZJuNuF0
東京の足立区は世界一創価学会員が多い地域です。葛飾、江戸川、大田区なども創価学会員が多いですが足立区の比ではありません。
人口比で言うと東京で一番、創価学会員が少ないのは世田谷区です。
足立区の公明党候補者は創価学会員以外の得票は必要ありません。一般人つまり創価学会員以外の得票はゼロでも学会員の票だけで当選できるからです。
足立区の創価学会員は選挙期間中、自分達の選挙区の選挙活動をしません。公明党議員は学会員票だけで当選できるからです。
足立創価学会員は選挙期間中、自分達の選挙区ではなく他地区の応援をします。それが足立創価の選挙活動です。
こんな創価学会員が多い地区は世界中探してもありません。足立区以外にはないでしょう。
かつてキリスト教徒は少数派であるうちは創価学会と同じように迫害されていました。
ところが多数派を取った途端にキリスト教徒は「迫害される側」から「迫害する側」に豹変しました。
キリスト教徒以外を「異端」とレッテルを張り異教徒迫害が始まりました。いわゆる「キリスト教徒の集団ストーカー」の始まりです。
残忍な魔女狩りは集団ストーカーの一部分に過ぎません。ヨーロッパの「暗黒の中世」はこの「キリスト教徒の集団ストーカー」から始まりました。
東京の足立区も創価学会が多数派を取った途端に「集団ストーカー」が始まりました。
足立創価学会はキリスト教徒と同じく暗黒の歴史を辿ろうとしています。
足立創価学会の集団ストーカーはそもそも公明党足立区議会議員の後輩の法律違反を隠蔽するために行われました。
学会本部(信濃町)の竹内一彦全国総合青年部長の命令です。それに関して池田会長は「法律違反を隠蔽しろ」「集団ストーカーをやれ」等とは一言も言っていません。
ところが竹内一彦は集ストも法律の隠蔽も「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」と足立創価学会員に嘘をつき、騙して集ストを行わせています。
池田会長が言ってもいないこと、命令してもいないことを竹内は「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」と
足立創価学会員を騙して嘘をつき反社会的行為=集団ストーカーを行わせているのであります。
ご存じのように足立区はすでに「暗黒時代」に入っています。それは正に足立創価学会の悪事(謗法)にその元凶があります。足立創価学会こそ悪の根元であります。っっっhjっっっっhy
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:01:27.37ID:IaEc00Lt0
これ自分の子供にやられようものなら
コイツらの一族全員始末する自信あるわ
1歳児に何やってんだゴルァ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:04:00.45ID:PVy6wV2w0
印度朝鮮化計画
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:02.02ID:P4f0HAEv0
18か月で喋れたらそれはそれでインド人もびっくり。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:20:08.21ID:jKEK8z2Y0
>>30
男の肛門を破壊するしかない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:23:36.91ID:jKEK8z2Y0
>>99
父親をかばって訴えただけで輪姦による刑
なにかと親戚一同やら村のお偉方による輪姦の刑が処される
鬼畜だ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:25:01.71ID:4x8/8sqM0
>>36
かわいいけど性欲と結び付かないよなあ
脳みそ壊れるんじゃないか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:25:44.37ID:lr9fhru60
逆にもう割れ目だったら何でもいいなじゃないかと思ってしまうな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:32:20.46ID:yTmPlOxi0
>>29
でも>>1読む限り、最悪終身刑になるかもよこの男
日本なら10年も入らない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:33:59.29ID:vgYdX6Fd0
ハァハァ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:34:05.33ID:wva9KDOk0
インドでは女性は立場が低く差別される風習が強く残っている
カースト制も合わされば人とは見ていないのもいるだろう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:34:48.05ID:Tb3qQQht0
>>73
殺人罪より重くしたら犯人としては被害者を生かしておく理由なくなるよね
命だけでも助かって良かったというケースがなくなるよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:45:51.64ID:7wRKGCYD0
インドってこういう事件よくあるけど1歳のヴァギナに入る事とそもそも1歳に欲情出来るのが信じられない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:19.76ID:G26WuOQJ0
>>86
古代から
シヴァ神は男根の神で
シャクティズムていう西洋魔術に影響与えた性魔術なんてものもある

ブッダが性誘惑の妄想を乗り越えようとしたのもある意味、この国ならではかもしれん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:44.97ID:ZX6rfE3eO
可哀想すぎる
本当に痛いなんてもんじゃないだろう
後遺症が残るかもしれない
この男の股間をメチャメチャにつぶして同じ目に合わせるべき
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:14:38.98ID:5XfETkqm0
ロリコン犯罪者ネトウヨジャップス
野蛮ジャップ帝国の血は今も脈々と受け継がれています
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:24:15.90ID:S2k6oJQL0
インドの文明のピークはお釈迦様の時代だな
土人ぶりが進む一方の呪われた国
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:46:18.21ID:hMaRTYzJ0
悪意を持って意識してレイプするのがチョン
何も考えずただヤりたくなったらレイプするのが土人
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:48:58.93ID:jMsyrqck0
出典: 黒い手帖 矢野絢也(著)
ソース:http://blog.goo.ne.j...609b6c10c8d4a2c4e970
矢野絢也――元公明党委員長。創価学会とトラブルになって以降、創価学会から俗にいう集団ストーカー行為を受けるようになる。
被害の詳細は『黒い手帖』に記されており、元警察官僚の衆院議員・亀井静香氏が、矢野氏に対して行われた集団ストーカー行為
に関して、国会の場で取り上げて、追及した事さえある。
現在、創価学会は、表向きはこの種の嫌がらせ行為を止めた事にしているが、実際には執拗に嫌がらせ行為を行っており、
その被害者は脱会者、勧誘を断った者、学会員と揉めたり、トラブルになった事で、創価学会が引っ越し強要の決定をした者、
仏敵や敵対者と認定された人など、多岐に渡っており、極めて凶悪な犯罪として、社会問題化しつつある。っhっっっっっっっじゅう
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:51:26.46ID:1hS4T8/f0
もうインド人の男全員去勢しよう
インド人10億人ぐらいいるんだから当分大丈夫だし
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:29:10.15ID:X+iy1Ug10
>97

いや・・・確かあったぞ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:13:57.11ID:5yMr51CZO
大陸の人間なんてどこもキチガイだよ
暴力レイプキチガイしか子孫を残せなかったんだから
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:36:21.65ID:gWl3w/v90
>>98,123
このインド人をベトナム人やインドネシア人にしたのみたことある
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:47:02.20ID:zMPW2Iy90
日本のロリもキチガイだけどこの年齢層は狙わないよな
外人はマジで頭狂ってる
破壊するまでやるっておかしいやろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:52:39.19ID:mQET47Nb0
ロリコンは正常だけどペドはキチガイだから
膨らみかけてきた小5のおっぱいに興奮するのは生物学的にも正常
俺は正常なんだよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:12:38.74ID:4uD1ice50
何の病気なの
死刑にしろよ、上の子も間違いなく被害にあってるぜ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:14:07.43ID:v88otYm90
俺もJAとセックスしたい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:39:37.69ID:/0ysQNLz0
物理的に無理だからレイプ未遂だろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:14.00ID:VrslxJVS0
これがネトウヨの言う「親日国」かw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:19:27.67ID:jRBXLsnP0
出産の時に中の筋肉ちょい裂けしたんだけど、
ちょい裂けでも3ヶ月くらいは立っても座っても寝てもずっと激痛だった。
歩き始めの子がここまで酷いことされたら、世紀や排泄の問題だけでなく歩行にも問題残りそうでかわいそうでならん…
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:20:22.38ID:TSZ1fne/0
どんだけちんこ小さいんだよwwww ポークビッツか鉛筆か
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:23:18.74ID:A/y9ucju0
このインド男はお前らだよ
男なんかみんなそう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:41.74ID:lkMbcx5u0
1歳半の子の膣なんてまだ出来上がって無いから2cmくらいのものだろ
手術したということは子宮まで突っ込まれて破裂してるかもしれない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:07:10.52ID:xwq30MEP0
レイプが国技の
韓国のニュースかと思ったら
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:54.94ID:MjiLDPl60
インドは未知の国
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:15.74ID:8f/uBxvN0
お笑い芸人で風呂で自分の娘にちんこ云々をTVで話してたの思い出したおえぇ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:14.93ID:xoPSKv/e0
自民党と経団連の夢見た世界が実現されてんだよな

1 若者が大量に自民党を支持
2 若者を長時間労働で過労自殺させ
3 若者同士で殺し合いさせ、中でも若い女を大量殺害 (今ココ)
4 日本の人口を根絶やしにし
5 日本を消滅させる

和製アドルフヒットラー白石

殺人工場で日本の若い女性達を皆殺し

遺体はヒットラーがしたように首、骨を残し、所持品や金をお宝として掠奪

着実に実行されていて恐ろしいわ

0195 名無しさん@1周年 2017/11/05 19:45:18
婚活ビジネスが日本人を勘違いさせ 
結婚を遠のかせている

女子小中高大生が可哀想すぎな性暴力大国hentaiニッポン!
従軍慰安婦の伝統ある日本男性はチョン
日本は女性が成人までに全員襲われる国

1 道端で知らない親父にぶっかけられる
2 道端で知らない親父にパンツ取られる
3 電車で痴漢される
4 駅階段でスカートの中を盗撮される
5 教師に居残りレイプされる
6 サークル新歓コンパレイプされる
7 ロッカーから制服盗まれる
8 ロッカーからスク水着盗まれる
9 風呂窓から入浴覗かれる
10 コインランドリーからパンツ盗まれる
11 ベランダ物干しのブラジャー盗まれる
12 通学路を付け回され拉致監禁され乳マンコくり抜かれバラバラ殺害される

女性は成人するまで生きられない日本

既婚男性達の未婚女に対するセクハラは深刻

「おまえなんか愛人になる価値しかない
俺の愛人になれ
ならないならお前は一生誰も貰ってくれない女決定!」

と必死に絶叫みっともない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:14.09ID:j1toHJUe0
どうなってるんだ一体
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:31.99ID:j1toHJUe0
イバンカもジャップで吠えないでインド行けよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:39.44ID:U/Tlgi0S0
女は、若くてキツマンほど高性能で射精に役立つ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:56.94ID:00XLqzja0
色々あるけど、東アジアって、これでも世界的には治安が良い方なんだろうなあ。
儒教、仏教のせいかな?
インドはヒンドゥー教だし。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:25:03.68ID:No7qYqz20
このタイミングで印度chimpoMAN

明日は発射だ!!!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:26:24.98ID:koxciXrR0
男女平等ランキングが日本より高いインドって一体・・・
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:58:43.57ID:1Gs0V2GO0
締まり良さそうだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:59:57.69ID:P3NS6al60
ここまでトミーズ雅なしか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:02:10.43ID:koxciXrR0
男女平等らキングでは日本より高いのに女が差別されてるインド
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:19.11ID:gxwU0rh50
>>172
首相をはじめ女性政治家も多いからな

女性専用車両がないと痴漢犯だらけになる国がインドより下位でも何の不思議もないし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:16:40.83ID:EhQHqyfS0
インド人がみな変態なわけじゃない
この何十何百倍もの普通のレイプがある上で
こういう驚くようなのがニュースになってるだけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 02:26:25.00ID:O7OxqBdS0
こんな国だから人口が増えるんだよな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 02:38:36.83ID:nYFKq5Lw0
変態っていうか普通入らないよな
9センチどころじゃねえ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 06:21:27.78ID:SXkLkQqH0
こんなに女性が差別されて危険な国なのに
日本よりも男女平等だそうだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 06:38:26.76ID:vaZ0LyBb0
>>181
でも日本じゃ同じ事件が起きても終身刑にはならないし
やっぱり女性が軽んじられてるね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:09:48.52ID:nMOLWqbi0
ポークビッツかよ?
ま、指で加害したのかもな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:11:51.74ID:nMOLWqbi0
>>182
でも厳罰化は当の女が反対してんだぜ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:16:48.83ID:8Cd2iTFv0
古川 明弘 (こかわ あきひろ)  千葉県八千代市ゆりのき台 自称フリーカメラマン・元小学校教師

小学校教師時代に担任していた養護学級で知的障害児に性的虐待を加えた上、
犯行がばれると「被害者は池沼だから証言は嘘」と逃げようとした
しかし裁判で犯行全面認定される判決確定。しかも裁判所公認のロリペド認定まで
今は自称フリーカメラマンに転身してネットで写真売ってる 写真ってそんなに簡単に売れるのかw

首都圏エリアの講師一覧
https://static.wixstatic.com/media/88165b_31a92d0d28084bcf98f1aac3dfaa8ed3.jpg
http://www.jpio.tokyo/tokyo
古川 明弘 (こかわ あきひろ)  1013  千葉県

ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

102 名前:実習生さん[] 投稿日:04/04/26(月) 17:55 ID:Kop4WVP7
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040422/20040422-00000008-nnn-soci.html
千葉・浦安市 養護学校教師を逮捕 担任の児童にわいせつ行為
千葉県浦安市の小学校の教師が、担任していた女子児童2人の下半身に触るなど、わいせつな行為をしたとして、
逮捕・起訴されていたことがわかった。
起訴されたのは、浦安市の小学校で養護学級の担任だった古川明弘被告。
古川被告は否認しているが、千葉県は21日、休職処分とした。

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/number2/030521.htm
K教諭の自宅から押収されたCD-ROMの中から女児に対する性的行為が露骨に撮影された動画が
多数保存されていたことから、K教諭が幼児性愛傾向を有していることがうかがわれる。

ttp://www.ken-ohashi.com/katte%20sasaeru.html
浦安市内の小学校で担任教諭・古川明弘が児童に強制わいせつした事件で、元教諭古川の
わいせつ行為を認定した判決が確定しました。

2010年3月 東京高裁が再び原告勝訴判決。一審より多数のわいせつ行為を認定。

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2008/me080526.html
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

こいつの名前と住所でぐぐると出てくるネットショップ
ttp://akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:49.42ID:kHV55Q2x0
女なら手当たり次第か
インドで女児を育てるのは大変だな
うちに娘が出来てもインドには行くなを家訓にするわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:44.94ID:vds0hh2Q0
こういうキチガイは発狂するまで拷問してから処刑すべき
チンコの先からおろし金で少しづつ削っていくとか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:50.64ID:YNCGz0/80
>>169
治安はいいほうだが
女は地位が低くて何をしてもいいという観念が残ってるから
女のみ治安が悪い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:07:42.47ID:7crVeTIg0
救援物資としてTENGAを大量に送ろう。
性犯罪から女性と子供たちを救うために。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:19:43.64ID:BQ9o2ooi0
>>1
インド人を皆殺しにしたい

核ミサイル撃ち込めないだろうか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:22:59.34ID:BQ9o2ooi0
>>1
インドのカースト制度(既に廃止されているが根深く残っている)
最下級のダーリアは人扱いでは無く、
レイプしても良い存在とされている

ダーリアは子供の頃から何度も何度もレイプされているので10才で既に処女は存在しない

100m歩けば2度レイプされると言われている
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:29:14.64ID:6baI46Ln0
1歳に入れるとかもはや猟奇でしかないな





素股でスリスリくらいにしておけよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:31:19.42ID:9MNiixQe0
よく入ったな
おナホみたいなもんかな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:38:26.32ID:taxnX4aR0
女に生まれた時点で身分差が生じるインド
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:05:59.24ID:+pZqvE9N0
数ミリの穴が開いたこんにゃくに無理矢理ねじ込む感じだろうな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:07:16.11ID:JhBPi/dZ0
男女平等ランキングって日本では信用できない情報だよね
インドのこの件みるとよく分かるわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:06.06ID:JhBPi/dZ0
>>190
それはないわw
夜中にミニスカで出歩けてコンビニ行ける地域なのにな
欧米や中東なんか夜なかで露出した格好で歩いたらレイプ殺害されるぞ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:04.46ID:WuasqAWe0
>>36
未だ口の方が現実的
噛まれるだろうけど
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:17:25.50ID:kodXSmHh0
いまだに、暴行ってただ殴ったみたいな言葉に見えてしまう
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:34.97ID:9KdVuNiv0
救急病院の看護師や医師はこんな女児ばかり運ばれてきたら鬱になりそうだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:06.86ID:JhBPi/dZ0
インド女って男が信用できないだろ?
日本女の男性恐怖症がかわいいレベルに見える
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:27.84ID:N9VP0L/G0
>>19
記事読み返してみたら?
大ケガしてるよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:00.72ID:taxnX4aR0
>>203
入らなかったら入るようにするだけ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:01.68ID:N9VP0L/G0
>>159
YouTubeで父親と母親の子供の接し方の違いを検証してたけど、父親って子供を遊具にしてるのがほとんどだからね、

子供に食べたい物聞かないで自分が食べたい物食べさせたり、子供を身動きとれないように縛って、自分はゲームに没頭してるから、そういう面でも子供が母親選ぶのがわかる。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:14.37ID:9KdVuNiv0
昔メルちゃんのりんごのお風呂で遊んでた幼女が風呂で滑って膣や肛門避けたってニュースあったな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:40:43.21ID:JhBPi/dZ0
これで大きくなってもレイプされるのがインド社会
また結婚費用の問題で父親に虐待されるかアシッドアタックに遭うんだよね

日本はどんだけ女が恵まれてるのか認識できる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:09.24ID:68c1aAEd0
インド人の韓国化が止まらない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:34.53ID:taxnX4aR0
>>217
犯罪として捕まえるようになってマシになってるんじゃない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:02:30.30ID:JhBPi/dZ0
ぶっちゃけインドって女の幸福度とかめちゃくちゃ低そうだよな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:13:14.88ID:XZTtL8i1O
国連によると、日本はインドより女性蔑視が酷いんだそうです
日本って酷い国ですね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:22.17ID:unXrNNTT0
インドのひどさは英米のほうがずっとよく知ってんだよ、植民地にしてたからな
で関わりたくないけど、自分らの陣営に引き止めたいから
日本にインドは親日だと信じ込ませて面倒みさせようとしてるわけ
ちなみにフィリピンとかベトナムもそういう国な

自民党はわかってるから言うこと聞くフリして努力してる
日本にいる外国人ってルーツ同じなシナ人ばっかだろ
他はなんだかんだ屁理屈つけて帰国させてんだよ
もし自民がアホだったら日本はアメリカによって
中南米同様、移民の掃き溜め暗黒地帯にされてた
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:28:39.15ID:3V+lFQYGO
18ヶ月にって…
一体何に興奮するんだよ…
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:25:59.36ID:JhBPi/dZ0
なんだかんだ言って日本が世界で一番、女が安全で幸福な国と認識したほうがいいぞ
日本のマンさん達
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:10:49.17ID:PxkJLy5P0
>>61
日本は中国が反日やめるのを期待して何十年も金と技術を援助し続けたけどダメだった
援助に感謝なんかされなかったし恩を仇で返された

中国が未来に反日やめるかもというのはもう信じられないし騙されない
信じて欲しければ実際に反日やめてから言え

そもそも中国は格下に横暴な国
日本を凌駕したから反日やめるなんてありえない
余計にサンドバッグにされるだけだわ

敵の敵は味方なんだからインドと組むのは正解
インドの民度?うん低いね
国内にインド人を入れない方がいいと思うよ
中国人もだけど
それと戦略は別でしょ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 23:27:32.15ID:FtjirKDB0
精神科に措置入院させたほうがいい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:33.37ID:uqGd+3gu0
>>203
同様の事件簿を読むと、
膣が裂けて内蔵まで損傷って書いてあった。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:35.57ID:ElExsulR0
インドはバリバリ男尊女卑だぞ
マヌ法典読めばわかる

多神教だから日本と同じと考えたら大間違い
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 00:25:35.25ID:HUoA0qj10
うわっ
これはさすがに吐き気が…
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:53.05ID:63WJnhsz0
お気の毒に。無事元気になってほしい。

インド人の酷い事件が多いけれど知的障害が多いのかね。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:15:19.00ID:hjOsnEe/0
こんな女差別国家でも男女平等ランキングでは日本より上っていう
実際のインドは日本より女の地位は低いでしょ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:20:01.29ID:Ffh3Mm/J0
空気嫁の方が気持ちいいんじゃないか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:20:50.74ID:hcUj9eYr0
>>222
カースト底辺の女とか地獄
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:21:31.79ID:0WGnSWYo0
また在日チョンが幼女に猥褻行為か
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:22:49.46ID:zWmrGwhC0
>>36
ピクリともできねえわ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:38:31.44ID:hjOsnEe/0
>>235
マヌ法典知って今調べたわ
ヒンズーってカースト関係なく女差別宗教なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況