X



【社会】ロシア軍、北方領土含む千島列島に基地建設の計画★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/04(土) 09:38:27.69ID:CAP_USER9
千島列島を軍事要塞化?ロシアが新たに海軍基地を建設

<千島列島でロシア海軍の基地建設計画が進んでいる。アジア太平洋地域の情勢緊迫化に対応して、ロシアのプレゼンスを高めるためだ>
日本が返還を求めている北方領土を含む千島列島(ロシア語でクリル諸島)で、ロシア海軍が新たに基地建設の計画を進めていることが明らかになった。

ロシア上院国防委員会のフランツ・クリンツェビッチ副委員長は今週26日、ロシアのインタファクス通信に「(建設は)決定事項だ。実現化のステージにある」と語った。さらに今後は基地の構造に関する「組織上の問題」が残っていることも語った。

千島列島はロシア東部のカムチャツカ半島から日本の北海道東部沿岸まで連なる島々。その南端の四島(択捉島、国後島、色丹島、歯舞群島)はロシアが実効支配しているが、日本が返還を求めている北方領土だ。

以下ソース
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/10/post-8768.php

★1が立った時間 2017/11/03(金) 09:40:39.98
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509669639/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:44:48.29ID:PaoJKPjw0
基地列島になりそうなw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:45:04.79ID:2//F6IUv0
ロシア領クリル諸島のの間違いだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:46:57.18ID:28dP88gw0
>>3
本当にその程度で考えてる?

お花畑か?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:47:50.00ID:IrHYq3mG0
基地が出来て隊員の家族が住みウリたちの安倍ちゃんから援助を受け
北方領土がますますロシア領として栄えていくわけですね^^
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:47:50.04ID:BMpxIZu70
領土拡張したところでロシアの未来は先細りだな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:48:58.64ID:ZE8Q2Fcq0
ロシア人の知り合いが言ってたが
日本は戦争に負けたのに北海道がロシアになってないだけでも感謝しろと
そう考えると日本がクリル返還要求してるのはお門違いの勘違いだわ
沖縄に米軍基地があるならクリルにロシア軍基地があってしかるべし
なんならお荷物な北海道を経済特区としてロシアに租借してもいいかも
もはや日本はそれくらいしないと未来はない
支那に対する牽制にもなってよろしい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:49:48.96ID:WvLF4Aab0
北と米が戦いを始めて中と露が北に付くと実質米対中露の戦いになるが
混乱に乗じてわが国が一気に北方領土を取り返す   


しか取り返す道がないかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:51:33.38ID:meZwFu9OO
>>11
金で買うってのは?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:51:48.95ID:wGQFGvI00
さすが歴史に残る売国奴安倍晋三。
3000億支払って敵国の軍事基地作ってもらうとかルーピー鳩山やイラ菅以下だなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:52:09.27ID:xHC5SLwa0
ロシア「ジャップが俺らに大金渡してきたからな。いい基地建設費になったよwww」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:52:15.71ID:dc3n5wJv0
東京の足立区は世界一創価学会員が多い地域です。葛飾、江戸川、大田区なども創価学会員が多いですが足立区の比ではありません。
人口比で言うと東京で一番、創価学会員が少ないのは世田谷区です。
足立区の公明党候補者は創価学会員以外の得票は必要ありません。一般人つまり創価学会員以外の得票はゼロでも学会員の票だけで当選できるからです。
足立区の創価学会員は選挙期間中、自分達の選挙区の選挙活動をしません。公明党議員は学会員票だけで当選できるからです。
足立創価学会員は選挙期間中、自分達の選挙区ではなく他地区の応援をします。それが足立創価の選挙活動です。
こんな創価学会員が多い地区は世界中探してもありません。足立区以外にはないでしょう。
かつてキリスト教徒は少数派であるうちは創価学会と同じように迫害されていました。
ところが多数派を取った途端にキリスト教徒は「迫害される側」から「迫害する側」に豹変しました。
キリスト教徒以外を「異端」とレッテルを張り異教徒迫害が始まりました。いわゆる「キリスト教徒の集団ストーカー」の始まりです。
残忍な魔女狩りは集団ストーカーの一部分に過ぎません。ヨーロッパの「暗黒の中世」はこの「キリスト教徒の集団ストーカー」から始まりました。
東京の足立区も創価学会が多数派を取った途端に「集団ストーカー」が始まりました。
足立創価学会はキリスト教徒と同じく暗黒の歴史を辿ろうとしています。
足立創価学会の集団ストーカーはそもそも公明党足立区議会議員の後輩の法律違反を隠蔽するために行われました。
学会本部(信濃町)の竹内一彦全国総合青年部長の命令です。それに関して池田会長は「法律違反を隠蔽しろ」「集団ストーカーをやれ」等とは一言も言っていません。
ところが竹内一彦は集ストも法律の隠蔽も「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」と足立創価学会員に嘘をつき、騙して集ストを行わせています。
池田会長が言ってもいないこと、命令してもいないことを竹内は「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」と
足立創価学会員を騙して嘘をつき反社会的行為=集団ストーカーを行わせているのであります。
ご存じのように足立区はすでに「暗黒時代」に入っています。それは正に足立創価学会の悪事(謗法)にその元凶があります。足立創価学会こそ悪の根元であります。hっっjんっっっjっk
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:53:08.60ID:zm1laYym0
>>1
安倍ちゃん続投で安心して基地建設を進められるね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:53:59.32ID:F9gpR6wI0
>>10

なにその不動産屋のオヤジより胡散臭い一般人の話をさも何かの代表がいった風の言葉で語るの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:56:16.29ID:gk6k0Pk60
「戦争反対、憲法を守れ」
国を守る事を考えない、連合赤軍
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:57:56.89ID:ZE8Q2Fcq0
日本は北方領土を棚上げにしてロシアに経済進出するべきだ
新満州国をロシアに作れ
中韓北朝鮮を牽制して日本の生き残る道はそれしかない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:57:59.85ID:wLmTHmDU0
ロシアは極東にだいぶ金を突っ込んでるけど

回収できるのか?www

まぁ中国が出した金かもしれんが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:58:20.75ID:cRtH8MHC0
>>1

やっぱりまた野党が正しかったな

【国際】安倍首相、北方領土交渉は「新たな発想で進めないといけない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462556120/
【北方領土問題】 安倍首相 「私の世代で終止符を打つ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481541356/
【国際】安倍首相「ロシアとの経済協力、ウィンウィンの経済協力ですから。お互いウィンウィンになる姿が信頼関係の醸成に役立つ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482154445/
【北方領土】安倍首相「この道しかない。それ以外の道があるんであれば教えていただきたい」 日本テレビ単独インタビューにて★14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482499589/

【政治】世耕経産相 北方領土「食い逃げ論」をけん制©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481556791/

【日ロ首脳会談】自民・二階幹事長「国民の大半はがっかりしている」「人間は経済だけで生きてはいない。問題に真摯に向き合って」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481914492/


【社会】蓮舫氏「国民の一人として残念です」 安倍首相の日ロ交渉を批判★3 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482026075/
「外交的に完敗」…日露首脳会談について野田氏
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20161218-OYT1T50097.html
> 民進党の野田幹事長は18日、日露首脳会談について、「存在感を出したいロシアの思惑通りに進んでしまった。
>外交交渉としては完敗だった」と批判した。
> 茨城県土浦市で記者団に語った。北方領土での共同経済活動実施に向けた協議開始で合意したことについても、
>「原則を外した中での資金協力だけなら手放しに喜べない」と述べた。

【日ロ首脳会談】共産・志位氏「共同経済活動が平和条約に繋がる保証はなく、逆にロシアの4島統治を政治的・経済的に後押しするだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481882784/
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:58:31.05ID:iSuoIR+D0
戦争以外で取り戻せると思ってるお花畑ばかりだしな。
おれが日本大統領ならたった5年で樺太、千島全島、取り戻す自信あるよ。
ついでにシベリアとカムチャッカも奪いとるけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:58:55.03ID:28dP88gw0
>>20
だけど連合赤軍がNHKとJASRACに殴り込んで
一番嬉しがるのお前らだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:59:42.32ID:SQ9WrgzY0
あーあ安倍どーすんだよこれ
領土取られちゃたやんか!民主党が政権続けてくれてたらこんな惨事にならんかったのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:00:10.03ID:24OBgZk/0
>>24
無理無理、そうなったらおれがロシアに寝返って日本全滅させるから無理
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:00:28.68ID:5i1VJqZZ0
>>12
ありえないよ。どこの国も安全保障が最優先する。軍事的事項ということ。
日本は戦後教育でアンポンタンのお花畑奴隷しか量産してこなかった。
だから、あんたみたいなアンポンタンができてくる。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:00:35.53ID:Tv5g6A4M0
>>20
「憲法を変えて戦争賛成」これが成立した敵国条項で日本が何時占領されても文句言えなくなるのだが
バカウヨは理解しているの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:01:13.90ID:BMpxIZu70
資源価格を暴落させればロシア窮地に追い込まれる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:01:55.37ID:wWJSr84E0
豊原だと駄目なの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:02:28.62ID:BaEyEhQJ0
さすが安倍ぴょんの猛獣使い外交やなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:02:42.49ID:2//F6IUv0
>>9
資源すらろくになくて
大企業がろくにコンプライアンスを
守ることができなくて
傾いてる国が極東にあってだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:02:57.09ID:yaRWaKvj0
日本側に返還されれば、元島民の帰還は現実的でないし
四島に日米の軍事基地が建設された可能性が高いわけだからな
日本の外務省はその可能性を否定しなかったはず
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:03:11.37ID:0aTkub2J0
竹島と同じ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:03:34.36ID:ZE8Q2Fcq0
日本は日米同盟だけでなく日露同盟も視野に入れるべき
でもいきなり軍事同盟だと米がへそ曲げるから
まずは経済協力でロシア本土を開拓する
日本がやらなければ中国がやるだろう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:04:42.98ID:Oj/i03Xv0
>>10
どちらの国の工作員さん?
誘導工作文は
5ちゃんでは通用しないんだわな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:05:24.12ID:w7P5E0AI0
アベのせいで日本がどんどん狭くなっていくw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:05:42.91ID:cJuvEpvu0
日本がカネを出し
北朝鮮が労働者を出す

めでたしめでたし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:06:21.85ID:Xvh2Yv9g0
国後に作って根室海峡に戦艦配備が理想だな
日本の漁船を締め出してミサイル砲を国後に配備
根室釧路を3分以内に壊滅し侵攻開始
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:06:44.33ID:i4Cew95hO
>>40
大丈夫
僻地は外国に切り売りして東京周辺に日本人を集めればいい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:06:49.51ID:VKUViOJg0
これはABEの金で建設だね!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:07:27.84ID:Oj/i03Xv0
>>37
対中国を考えればロシアと仲良くしる事は悪くない。
しかし、そのロシアが中国と仲良しなら
日本はバカをみる。
ロシアも中国に警戒心あるなら
話は変わってくるが、ロシアとアメリカは仲悪いし。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:07:56.22ID:NQn2NCPA0
プーチン訪日の話題が出た去年の夏は二島返還とかネトウヨ大喜びしてたよね
でもアベピョンの外交力はこれが現実www
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:08:27.58ID:LRzR18gV0
おーい 猛獣使いの凄い人どこ行った
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:08:54.41ID:BMpxIZu70
安倍さんの意図はまわり全部敵にすわけにはいかないから、ロシアと仲良くするポーズしてるように見えるけど。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:09:17.33ID:VKUViOJg0
ネット右翼は択捉の大きさ知らないんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:09:20.10ID:5i1VJqZZ0
>>32

安倍ぴょんの考えていることは世界同時株安、

日本発世界大恐慌だろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:09:57.80ID:w7P5E0AI0
猛獣は自分の基地まで作りよったで
どんなアンダーコントロール
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:10:06.70ID:2UUptPkm0
トラストミー安倍外交wwwww

鳩山を笑えない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:10:57.71ID:ENxiAaDL0
国益の分からない官邸外交
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:12:12.94ID:ZE8Q2Fcq0
日本は北方領土なんてケチな事にこだわってないで
サハリン、ハバロフクク、プリモルスクを日露経済特区化し
日本人を送り込んで沿岸地帯に日露混血地帯を作るべき
そうすればヨーロッパへのアクセスも良くなり
日本にとっては中国の一路一帯に対抗でき
ロシアとしても対中国包囲網になる
支那の盲腸みたいな半島は放っておけばいい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:12:50.58ID:X0g8PRO90
ロシアを衰退させるのは意外に簡単。
ロシア国民片っ端からウォッカを飲ませてアル中に追い込んでいけば良い。
ロシア国民大半がアル中になってしまえば、いかなる国にも対抗できないw
ただし、今でもロシア国民の多くがアル中の状態だと言う奴もいるけどな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:31.83ID:LRzR18gV0
安倍ちゃんは猛獣使い

師匠はムツゴロウと松島トモ子
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:46.07ID:XNKC5W320
これをしながら経済協力しろは通らない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:57.25ID:KTqFbhUA0
これもアベ外交の成果だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:14:16.66ID:BMpxIZu70
>>57
最近ロシア人はウォッカを飲まないみたいだそうだ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:14:30.42ID:Xvh2Yv9g0
羅臼から見れば国後は目の前

しかし双眼鏡で覗けば沖にはロシア戦艦が砲撃準備、対岸にミサイル砲配備こちらに標準合わせてロケット砲を構えている
兵士が見える国境の場所ってのが望ましい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:10.72ID:WmY/7Nqx0
言ってる事とやってる事が違う、ロシアという人種
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:16:42.10ID:cRtH8MHC0
>>1

どこがウィンウィンだか説明してよ、安倍と岸田と世耕と産経とネトサポちゃんw

安倍と岸田と世耕はさっさと議員辞職しろよ

【国際】ロシア 北方領土などで土地無償提供を全国民に拡大★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485991341/
【国際】ロシア、北方領土の無人島に命名…ソ連の将軍などにちなんだ名前 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486854966/
【北方領土命名】ロシア大統領報道官「クリル諸島はロシア領土であり(命名についての)主権を行使できる」 日本政府の懸念表明に反論 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487215960/
【国際】ロシア、北方領土に新師団 「配置、今年中に完了」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487771367/
【国際】ロシア軍、北方領土で軍事演習か 戦車やロケット砲使用…上陸部隊を迎撃する想定(朝日新聞)©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503998216/
【北方領土】国後訪問団、目的地入れず 墓参拡充の日ロ首脳合意いきなりつまずく ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494998715/

【国際】ロシア極東省、日本の経済協力は1・7兆円規模 実現性には不透明さも©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477488823/
【国際】日露政府、1千億円基金設立へ 経済協力で企業進出後押し★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480902656/
【安倍外交】ロシア国営エネルギー資源会社ガスプロムに950億円融資へ 三井住友銀・みずほ銀©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480964747/

【日ロ首脳会談】ロシア大統領補佐官「ロシアの法律の下での北方領土の共同経済活動に両首脳が合意した」★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481866903/
【政治】日露経済協力 日本側総額は約3千億円規模 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481887598/
【北方領土】「進出する日本企業はロシアに納税を。ロシア領土だ」 共同経済活動−ロシア高官インタビュー ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481985381/
【社会】北方領土の光回線敷設に中国大手ファーウェイが参画 露の通信最大手ロステレコム発表  [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484292818/
【北方領土】開発「従来通りに」日本優先せず、ロシア高官が言及 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484773407/
【北方領土】ロシア法の適用が条件=共同経済活動で日本けん制 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489709767/
【北方領土】露・メドベージェフ首相 北方領土をロシアの経済特区に指定 日本側の反発必至★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503487521/
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:16:44.16ID:wA5o+gET0
安倍政権になってから、昨年の山口会談があってから
北方領土のロシア実効支配が加速している件について
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:17:01.56ID:ZE8Q2Fcq0
>>46
ロシアは地政学上日本とうまくやらなければ中国と仲良くせざるを得ない
今のままだとプーチンがいなくなればそっちへ行くだろう
そうなれば日本は東アジアで孤立する
ま、アメリカにはそのほうが好都合だろうが
アメリカもどうなるかわからない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:17:12.85ID:ulnM9dus0
>>10
知り合いに言われたら鵜呑みにするマヌケが何だって?w
ロシアには北海道、韓国には対馬、中国には沖縄、中韓で九州、アメリカには本州と、トンデモ理論炸裂させてる連中の言い分聞いてたら日本は四国だけになるぞ
日本の事を考えて…みたいな感じだが、頭悪すぎなら余計な事考えんな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:17:51.83ID:vzHcgFlc0
反日で言ってる事とやってる事が首尾一貫、コリアという生物

http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150321175500/img3.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-59/jphrb866/folder/628562/49/23642449/img_0

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                       ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朴正煕■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  アイゴー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:18:08.49ID:e0tnLP/G0
>ロシア海軍が新たに基地建設の計画を進めていることが明らかになった。
2年以上前にな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:18:42.31ID:jWAgO8Qv0
>>67
孤立でいいよ
ロシアと中国なんて仲良くした所で何かくれるわけでもないし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:21:04.05ID:YNCmR01U0
安倍包囲網スゲーなwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:22:27.58ID:WmY/7Nqx0
北朝鮮が崩壊した場合に備えてとか、おおかたそんなクソの役にも立たない非生産的な理由だろう
ロシアにとって北朝鮮は属国みたいな物だろうからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:24:43.60ID:BMpxIZu70
ロシアを信用するほうがお花畑です
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:25:21.66ID:mDvjxW1P0
北方領土は現実を見たら、可能であれば2島、1島返還で解決して
ロシアと平和条約を結び関係を今より良くしていくしかない
ロシアの人達は親日の人達が多いから領土問題さえ
解決すれば進展は容易だと思う
近隣の国とは正常で友好な関係を築かないとね
もちろんアメリカに配慮しながらね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:28:03.77ID:CjnXiZzm0
北方領土は千島全島と樺太ですが   なにか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:30:18.66ID:BaEyEhQJ0
【韓国】トランプ氏日程の変更要請 日本は2泊3日に対し韓国は1泊2日 同等の扱いが望ましいと伝達★2
269 :名無しさん@1周年[sage]:2017/11/04(土) 09:46:39.33 ID:mDvjxW1P0
確かに韓国との方が噛み合ってないから話し合うことも多いだろうし
日本と同じ日程で良いと思う
可能な限り調整してあげればと思う

やっぱり韓国を庇う人種か・・・
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:30:52.41ID:5i1VJqZZ0
>>67
極東ロシアは中国人の人口がロシア人の人口をはるかに上回っている。
近い将来は沿海州は確実に中国に飲み込まれてしまう。
なお、中国吉林省には朝鮮族が多い。吉林省から来た中国人はチョウセン系
中国人ということになる。日本に盛んに中韓の移民を入れ込ませているが
案外、朝鮮系中国人が日本に入り込んできているのかも。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:31:13.51ID:mDvjxW1P0
>>73
近隣とは正常で良好な関係になってるだけでメリット
世界の治安ランキングなどでも近隣国との関係も評価に入るくらい大事なこと
特別仲良く蜜月関係になろうとすることはない
でも、正常で友好的な関係の構築は必要だよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:31:30.64ID:W3UR491O0
火事場泥棒ロシア、北朝鮮を利用して北方領土侵略進めてきたな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:11.46ID:ZE8Q2Fcq0
まあ、日本が進出しなければ中国が進出するだけ
そうなれば、北方領土もクソもなくなる
孤立しても生きていけるのはスネッカジリのヒキコモリだけ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:46.74ID:tkQhrQMb0
>>81
ロシアは中国人かチョンに汚染されてるのにな
いずれロシアも北欧がイスラムに犯されてるように中国人に奪われるやろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:33:37.65ID:uAAyk67Y0
こんな国に貢ぐ馬鹿安倍政権
もう、北方領土は無理
急いで北海道侵攻に備えなければならない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:04.37ID:ZE8Q2Fcq0
>>82
ムリムリ、道民はトンデン兵とアイヌの末裔で頭悪いし
村社会がひどすぎて本土にたかることしか考えてない
ロシアにでもくれてやったほうがまだマシ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:17.16ID:WmY/7Nqx0
停戦期間に奪い取った島
ロシアの悪行を象徴する部分だからキリキリと締め上げて行けばいい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:36:15.43ID:k3p7HZ8Q0
対馬もチョンの浸食で実効支配待ち
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:36:44.92ID:Xvh2Yv9g0
>>78
可能であればもうここで色丹くらいは返還してくるだろうな
日本が安倍が金や技術なんか提供するとか言ってんだから何か形で示してももらわんとな
全く返還どころかその逆のことしてくることでもう無理なんだよ
安倍もわかっていて企業の儲けが目的なんだしよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:38:40.09ID:WmY/7Nqx0
ロシアは現代史においてカルマを溜めこみ過ぎてる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:39:14.87ID:uAAyk67Y0
>>92
ハワイは日本の実効支配とは言わない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:39:23.19ID:vlti2E6L0
>>67
資源バカぐいの中国と、資源しかないシベリアが隣でロシアは戦々恐々だろうよw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:39:51.78ID:mkqnodRJ0
北方領土なんてアメリカ対策のために侵略したようなもの
こんなの分かってたことだろ?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:40:00.77ID:kdzJs8dc0
安倍が北方領土をあげちゃったからなあ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:40:06.31ID:XzT+6PjM0
日本の土建屋を工事に参加させろよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:40:09.91ID:vzHcgFlc0
コリアを信用するほうがお花畑です

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:41:04.77ID:WmY/7Nqx0
口では友好が必要と、さも解ってるかのように振る舞いながら、実際やる事は逆
現地住人は知らんが、ロシア政府やモスクワの人間は色んな意味で信用に値しない人間達だと思う
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:41:39.22ID:bWeDn2550
あんなところに基地ができたら ギョギョ王できなくなるよね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:14.52ID:vlti2E6L0
ロシアは一貫してるよ
金よこせしか言ってない

貧乏国なのにプライドばっか高いからなー
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:37.35ID:tkQhrQMb0
>>100
プーチンが死んだらアフリカみたいに中国人大量投入されて、ロシアも中国に飲み込まれて終わりだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:43:47.82ID:3DcN++Sx0
日米同盟が上手くいってる時にロスケは分りやすくこういう行動とるなw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:44:10.28ID:D6We121o0
北方領土で無能をさらした鈴木ムネオ落選がすべてを物語ってますね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:44:54.99ID:buauhaan0
まあ、日本に戻ってきて日本の一僻地になるよりは、ロシア帰属でロシアに開発してもらった方が中韓がうろちょろ出来なくなるからな
アベチャンの巧みな外交戦略だわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:45:21.92ID:n3eAVRaw0
少子高齢化 大借金 原発 低外交力
なにも解決できてないな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:46:04.36ID:jf/da8zL0
いままで軍事基地無かったのか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:46:04.51ID:BaEyEhQJ0
>>107
安倍ぴょんも一貫してバラまいてるよw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:47:48.18ID:HKGaalp+0
>>82
確かに。国境を守る北海道の重要性が忘れられてインフラが劣化してるからまずいかも。
北海道がロシアに盗られれば、次は東北も危ない。

今からでも、日本郵政とゆうちょ銀行が完全経営統合して、ゆうちょ銀行が北海道などの郵便局網を守れるようにしたり、
JRグループも民営化のままでよいが経営統合して、東海・東日本・西日本が北海道・九州・四国の鉄道事業を助けるようにした方がよい。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:48:45.12ID:ZE8Q2Fcq0
>>81
まあそうなれば、近い将来日本海は東海になり日本は漁もできなくなるでしょう
中国は労働者を隣国に送り込んで混血同化させ載っとるのがセオリーだから
日本より先に沿岸地方は中国が経済的に牛耳りロシアが上前をはねる
ロシアが北方領土に基地を作るのはその布石ですな
いずれにしろロシアが湾岸地域を維持するには他国の経済力協力が必須
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:49:19.59ID:jf/da8zL0
日露戦争で日本が南樺太制圧するようなことでもしないと北方領土は戻っては来ないだろうな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:49:40.48ID:BMpxIZu70
慰安婦で韓国との10億円支払いで相当批判されたけど結果は上手く回ってる。戦略的には安倍外交は○。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:50:51.49ID:n3eAVRaw0
ノモンハンで負けちゃってるし
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:50:58.05ID:uAAyk67Y0
>>118

日韓基本条約で解決済みとの従来の立場を変えたのは大失策
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:34.32ID:peJBrG8P0
安倍は本物の売国奴
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:54.42ID:wLx4VWsA0
バカ安倍のせい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:53:36.86ID:WmY/7Nqx0
韓国は徴用工がどうたらと新たなウソを付きだしたけど、あれ、日本の左翼の入れ知恵だと思う
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:54:09.42ID:tkQhrQMb0
>>111
安倍が無能なのは前提において、対馬すらチョンに荒らされ放題なのに、今北方領土返還されても誰も行く人材いないやろな
というよりこの先人口減になれば、尚更。
先に対馬のチョン追い出してかつ開発して、いざ2島返還の際の予行練習するべき
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:55:45.73ID:nVZ+5LNp0
ん?
北方領土に今だって基地くらいあるんだろ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:56:06.48ID:meZwFu9OO
>>28
経済協力でウィンウィンよりは、直接金でなんとかする方が可能性はあると思うがな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:58:39.20ID:HKGaalp+0
>>121
同意。

>>82
>結果は上手く回ってる。戦略的には安倍外交は○。

北方領土のロシアの実行支配をなぜか日本が実質的に支援して、こんなことになったのに、どこが上手く回ってるのw

これなら尖閣諸島を国有化するなど、重要ポイントでは毅然とした民主党政権の方が良かった。

アベノミクスの最も良い部分である(と言うより、唯一の良い部分である)金融緩和さえ今の野党が理解してくれれば(残念ながら期待できないが)
外交では立憲民主党を中心とする政権の方が、領土侵犯されまくりの今よりは上手く回るのではないか。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:33.96ID:EiuUKo5H0
そんなことしたら本当に日本は再軍備始めるぞ。いいのか。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:35.85ID:wLx4VWsA0
日本攻撃の主要拠点にするためだな
自民党に投票した60歳までの奴に兵役で行かせろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:57.45ID:ZE8Q2Fcq0
まあ、結論は、日本は核武装し、中国全土とロシア東部をカバーする程度の
中距離弾道ミサイルを配備すべきですね。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:01:17.69ID:BMpxIZu70
日本の核武装ですべては変わる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:01:17.84ID:ByIffEL+0
対中国向けでしょ
ウラジミールと晋三の間はツーカーだから大丈夫だよw
事前に了解済み
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:04:30.58ID:wLx4VWsA0
>>135
中国とロシアが仲間なのに何言ってんだ低学歴ビンボーヒキコモリは
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:05:42.14ID:Gbz7au0W0
>>132
じゃお前みたいなパヨクに何が出来るのかと
民珍党時代何が出来たんだよアホか低脳サヨク
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:05:55.75ID:vF3B+Sj70
これは自民党に感謝しないとな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:05:59.23ID:XhrGwU9Z0
ロシアは歴史的に見ても、現状でも絶対に信用してはいけない国
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:08:19.01ID:ByIffEL+0
>>136
それは形だけ
地政学的に中露は仲間になり得ないんだよw
安倍さんとプーチンが何回あってるか知らないだろw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:08:20.02ID:5i1VJqZZ0
>>128
ロシアはアラスカ譲渡で学習しているんじゃねえの。
ロシアの戦略としてはアメリカと仲良くすればもっともええんでないかな。
日本が核武装されるのは米中ロにとって最悪のシナリオ。
米露が手を組めば、日本が米の植民地のまま、ロシアも中国を牽制
できる。ということで、ここでも日本はかやの外に置かれる。
実際、プーチンとトランプは仲が良い。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:08:38.58ID:mdVT3UJ60
>>43
ロシアにパクられ基地作られまくって、無駄な抗議してるジャップ
ロシアから見たら文字通り、ジャップは基地外ですわwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:09:49.88ID:ZE8Q2Fcq0
>>139
いや〜、外国、特に隣国で信用できる国なて全くありませんから、
それ言ってたら外交は成り立たないし〜
仲良しお友達好きな外務官僚がダメダメなのもそのせい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:10:32.60ID:6tSbYxPP0
基地外みたいに当時、安倍を擁護してた知障がいたなぁw
もう死ねよw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:11:01.48ID:IZG1lOJ20
外交政策の失敗を認める訳に行かないから
ノーダメージ路線でいくしかないんだろうな・・・
もう駄目だわこれ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:11:24.84ID:K3izFjp/0
>>139

最も信頼感できない国はアメリカで間違いないよ。

中露韓は原爆や空襲で数百万の日本人を殺したことはない。

中露韓はプラザ合意でバブル崩壊に追い込み日本経済を疲弊させたこともない。

中露韓は日本にホルモン成長剤まみれの牛肉を押し付けて、ガン患者を急増させたりしない。

中露韓は日本が独自で進めていたスペースシャトル計画を中止に追い込んだ上、人員とデータを奪ったりしない。

中露韓は日本から預かった年金資金を運用失敗の名目で騙しとったりしない。

中露韓は日本の企業をシェールガス投資詐欺に嵌めて、合計で1兆円以上の損失は与えたこともない。

どうみても悪の枢軸はアメリカ。

数年前に駐韓アメリカ大使がメッタ刺しにされたように、日本人も赤坂のダメリカ大使館で報復テロをやろうぜ!

世界史上で最も邪悪なゲルマン蛮族をサバイバルナイフでメッタ刺しにして皆殺しにすべし!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:12:27.43ID:VMwPwawh0
千島みたいな辺鄙な場所に作るなら
中標津あたりで土地貸して作らせればいいじゃん
経済効果大きいぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:13:58.33ID:aYb6kqMj0
プーチンがメドベージェフを切れるかどうかが見もの。
プーチンが北方領土返還するのをメドベージェフが妨害しているんだろ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:40.80ID:ZE8Q2Fcq0
>>146
街歩いてる人より警官の多いこのタイミングでそれを書き込むか〜?
人生終わった〜
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:40.95ID:n3eAVRaw0
お花畑
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:16:43.85ID:28dP88gw0
>>149
バカですか?
あの二人は仲良しというかプーチンが上司でメドベージェフは
忠実な犬ですよ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:19:42.03ID:R0kVnVzy0
敗戦で失った領土に対して「歴史的な固有の領土」とかいう存在しない概念を国民に植え込んだ日本政府が悪い
ww2で歴史的な国境線なんて世界中で移動した

日本は敗戦して領土を守る力を失い四島を失ったという事実を認めれば北方領土問題なんてすぐ解決する
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:20:07.12ID:wNAu17U80
プーチンと世界一仲の良い安部ちゃんなんだけど
現実逃避して叩くしか出来なくなったかブサヨ

ちなみにブサヨが支持する民主の時は
サミットで話かけれるも言葉が理解できず無視したんだったな、思いだしたわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:21:13.34ID:d8d0EfTL0
ここ作ったら日本ヤバイね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:24:17.88ID:FmZFIlvZ0
>>35
ロシアからすれば米軍基地になる可能性があるような返還に応じるわけがないよな
安部はそんなことも処理してなかった
逆にロシアに基地を増強される始末
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:24:24.51ID:5i1VJqZZ0
あべは木を見て森を見ずの知障だから、どうしようもない。
国富を散財するだけが取り柄だ。
働く知障は有害でしかない。
もっともアメリカは日本の首相は絶対に有能な奴にはやらせないと
公言している。絶対にだ。
実際、日本の首相は馬鹿しかなっていない。
日本人は自分が馬鹿だとは思っていない馬鹿だから、しようがない。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:27:54.52ID:K3izFjp/0
>>150
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ!

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!

(事故現場にて)まともに交通整理もできない警察にキレる消防隊員。
https://www.youtube.com/watch?v=N4WTEihF_Q8
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:30:07.16ID:vzHcgFlc0
昨日もウンコ
今日もウンコ
明日もウンコ
毎日ウンコの韓国人

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:31:43.38ID:fXd3yVJ20
そりゃそうよ、ロシアは返す気など微塵も無い
だがしかし、日本側からもう諦めたとは言えず、
返せと言い続けるしかない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:37:55.13ID:tkQhrQMb0
プーチンが死んだら、ロシアはアフリカ諸国や西アジア地区のように中国人が大量にやってきて、実効支配
資源が大量にあり、人口も減ってるからロシアは格好の餌食だわな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:39:50.81ID:0C1T77kU0
国難が余計な真似をしたせいで、絶対帰ってこない
ほんと国難だわ。
今までの積み重ねは一体なんだったの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:40:20.13ID:5yMr51CZO
安倍は種ナシ玉ナシ野郎だから、
日本の将来はどうだっていいんだよ
遺伝子を遺せないから名前を残すのに必死なんだよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:47:46.02ID:4nWfjn5h0
我が国周辺の海は北も南も波が高くなる一方だな
憲法改正も軍備増強もすべて周辺国がキナ臭いことをやらかすからであってしょうがないことだ
日本の近代史はすべてこの流れだったのだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:54:34.52ID:K3izFjp/0
>>86
>>108
>>162
お前、バカだろ。ロシアは欧米みたく移民に積極的じゃないぞ。

ちなみに移民に占領されるのは欧米だ。

2050年にはアメリカでヒスパニックが、ヨーロッパでムスリムが多数派になり政治を支配する。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:00:39.62ID:vlti2E6L0
ロシアの領土に対する執着は何なんだろうな?
思春期の性欲みたいな
少し我慢しろよw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:25.84ID:zRSegqLO0
>>167
だな
広大な領土を維持する経済力がなくても、仮にその土地に価値がなくても、とにかくすべて抱え込んで手放さない
ゴミを捨てられないゴミ屋敷の主みたいなもんだわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:11:59.99ID:nflly0KX0
ロシアは永遠に日本の敵だよなあ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:12:37.38ID:bo0aYz7S0
もう三島で決着つけろや
日本はロシアに外交で負けたんだよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:16:48.91ID:RN+xgkGh0
少なくとも北方四島は周辺EEZが大きな利益を生み続けてる
ここの返還を要求するなら、それなりの対価を提示しないとな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:19:32.27ID:jtZJuNuF0
出典: 黒い手帖 矢野絢也(著)
ソース:http://blog.goo.ne.j...609b6c10c8d4a2c4e970
矢野絢也――元公明党委員長。創価学会とトラブルになって以降、創価学会から俗にいう集団ストーカー行為を受けるようになる。
被害の詳細は『黒い手帖』に記されており、元警察官僚の衆院議員・亀井静香氏が、矢野氏に対して行われた集団ストーカー行為
に関して、国会の場で取り上げて、追及した事さえある。
現在、創価学会は、表向きはこの種の嫌がらせ行為を止めた事にしているが、実際には執拗に嫌がらせ行為を行っており、
その被害者は脱会者、勧誘を断った者、学会員と揉めたり、トラブルになった事で、創価学会が引っ越し強要の決定をした者、
仏敵や敵対者と認定された人など、多岐に渡っており、極めて凶悪な犯罪として、社会問題化しつつある。gtyhっっbhbっっっっっhy
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:20:13.36ID:2//F6IUv0
>>170
水晶、歯舞、色丹の三島かな?w
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:20:43.19ID:CJ3dCc4Q0
>>167
じゃあ竹島は韓国、尖閣は台湾、沖縄は中国のものでいいか?
日本が島を持ちすぎてるせいで周辺国の経済水域が狭くてバランス悪くなってる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:20:55.23ID:tkQhrQMb0
>>166
移民推進しなくても勝手にやって来るのが中国人やチョンやろ
日本ですら帰化人増産中なのに、国土がだだ広く賄賂に弱いロシアなんてプーチンがいなくなればあっさり乗っ取られる
中国は習近平が退陣しても代わりはいるがロシアはプーチンが死んだら終わり
メドベージェフなんてユダ金の手下だからな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:22:03.99ID:qw63y4/h0
>>1

北方四島1つでも欠けたら
北海道の民意は反露に裏返る
シベリア抑留や樺太問題や4島での日本人虐殺の
謝罪と賠償を求める活動が激しくなる
日本は中国やロシアと違って
政府やメディアが民意を操作できない
そこを理解しないと憶測を見誤る
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:23:02.09ID:tkQhrQMb0
>>166
ついでに言えば、極東地域の中国人朝鮮人の対ロシア人比率知らんくせに知ったかいうな阿呆
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:23:30.09ID:WTMHdERP0
3000億の経済協力した挙句

海軍基地作られるのか?

どうすんだこれ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:29:48.34ID:K3izFjp/0
>>169
ロシアに敵意を持っているのは中卒・高卒・拓殖大卒のアホウヨぐらいで、日本を代表する文化人は漏れなくロシア好き。 

●手塚治虫(漫画家) 
一番影響を受けた作家として「ドストエフスキー」を挙げ、代表作の『火の鳥』は「ストラビンスキー」の同名バレエから着想を得ている。 

●黒澤明(映画監督) 
一番影響を受けた作家として「ドストエフスキー」を挙げ、旧ソ連の出資で『デルスウザーラ』という超大作映画も撮っている。『惑星ソラリス』 でカンヌ審査員特別賞を受賞した「タルコフスキー」も大親友。 

●村上春樹(作家) 
一番影響を受けた作家として「ドストエフスキー」を挙げ、代表作には旧ソ連が打ち上げた世界初の人工衛星にちなんだ『スプートニクの恋人』がある。 

●富田勲(作曲家) 
「ムソルグスキー」作曲のピアノ組曲『展覧会の絵』をシンセサイザーでカバーした作品が1975年のビルボード(クラシカル・チャート)で1位にランキング。 

●北野武(映画監督) 
北野武が愛した洋画(5作品)に名作ロシア映画の『戦艦ポチョムキン』が選ばれる。 

●宮崎駿(アニメ映画監督) 
ロシアのアニメ映画『雪の女王』は運命を変えた映画で、その事実を本人 が認めている唯一無二の作品。「ロシア語っていうのは実に素晴らしい」 とも語っている。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:30:58.48ID:K3izFjp/0
>>169
ちなみにロシアを仮想敵国としている自衛隊ですら、アメリカではなくロシアに心を惹かれているんだが。

油井亀美也・二等空佐(10人目の宇宙飛行士)「ロシアは私にとって第二の故郷」 
https://mainichi.jp/articles/20160116/k00/00m/040/098000c ;

金井宣茂・一等海尉(11人目の宇宙飛行士)「ロシア人たちはみんな家族」 
https://mainichi.jp/articles/20170829/mog/00m/040/002000c ;

大序曲「1812年」※ 平成28年度自衛隊記念日 観閲式 
https://www.youtube.com/watch?v=UeDwsNToRck ;

※ロシアの大作曲家チャイコフスキーによって作られた、ナポレオンを撃退したロシア軍を称える曲。観閲式では毎年演奏される。

ちなみに二十年以上前に、富士の演習場を見に行ったら、外にあるエロ本の自販機に「ロシアの妖精」ってのがあってワロタw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:37:35.27ID:K3izFjp/0
>>176

シナチョンのように、被害者ぶるのはやめろ。 
歴史上、ロシアへ先に喧嘩売ったのは日本に他ならないからな。 
日露戦争ではそれまで慣習となっていた宣戦布告をせず、ロシアの陣地を攻撃したために国際法で明文化されたのだ。

それ以前に日本を訪問中のニコライ二世(当時は皇太子、後のロシア皇帝)を警備の警官が切りつけて負傷させたこともある。 
この時に穏便に済ませてくれたロシアに感謝すべきなのに、恩を仇で返すとはまさに日本の民度がシナチョンと変わらないことの証左なのだよ。 
しかも、日露戦争中はロシア人捕虜を8万人以上、日本国内に連れてきたこともある。 
全国には帰国できなかったロシア人捕虜の墓もあるんだぞ。 

ちなみに日露戦争が終わった後も、日本はロシア革命の混乱に乗じてシベリアへ進軍し 
多くのロシア住民を虐殺している。(イワノフカ事件) 
ロマノフ家の金塊を奪って、大阪の造幣局で溶かして金貨にした記録も残ってる。 
つまり、火事場泥棒は日本の方なのだよ。 

第二次大戦中も日本兵が満州にいたロシア人女性を手当たり次第にレイプして 
性病を蔓延させたという証言も軍事裁判で明らかにされてる。 
こんな日本にロシアを非難する資格などない。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:38:34.79ID:qw63y4/h0
>>179


LEC公務員試験の問題集を読んでみると、
「陸軍統制派アカ論」に関する問題があり、実に面白いことが書いてあった。
「日本の高校生に大きな影響を与える教科書は、
日本のマルクスレーニン主義者によって執筆され、ソ連の擁護に努めている。
だが公務員試験の問題は、実証主義に基づき作成されるため、
教科書の記述を信用すると不合格になってしまうので、注意が必要である。」
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:39:15.96ID:aYb6kqMj0
北方領土返還について4島返還で合意寸前まで行ったが日本側が日米安保条約の適用範囲を譲らなかったから話がこじれたらしいな。
ここでも憲法9条削除して日本は日本で守る体制を作れない日本国民の怠慢のツケが出ていることを認識すべきだ。
憲法9条さえ無ければ、日米安保条約は維持したままで、北方領土では適用範囲外の主張をアメリカに出来た余地はある。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:41:59.36ID:vzHcgFlc0
北方領土の話じゃないよ

Newsweekが話を操作してる

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:42:27.84ID:qw63y4/h0
>>181

極東国際軍事裁判所条例
第六条における「戦争犯罪」規定

a項-平和に対する罪
  すなわち、侵略戦争あるいは国際条約、協定、誓約に違反する戦争の計画、準備、開始、あるいは遂行、
  またこれらの各行為のいずれかの達成を目的とする共通の計画あるいは共同謀議への関与。

b項-戦争犯罪
  すなわち、戦争の法規または慣例の違反。
  この違反は、占領地所属あるいは占領地内の一般人民の殺害、虐待、奴隷労働その他の目的のための移送、
  俘虜または海上における人民の殺害あるいは虐待、人質の殺害、公私の財産の略奪、都市町村の恣意的な破壊
  または軍事的必要により正当化されない荒廃化を含む。ただし、これらは限定されない。

c項-人道に対する罪
  すなわち、犯行地の国内法の違反であると否とを問わず、
  裁判所の管轄に属する犯罪の遂行として、あるいはこれに関連して行われた、
  戦争前あるいは戦争中にすべての一般人民に対して行われた殺害、せん滅、奴隷化、移送
  及びその他の非人道的行為、もしくは政治的、人種的または宗教的理由にもとづく迫害行為。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:59:46.14ID:K3izFjp/0
>>184
フェイクニュースで執拗にロシアを悪者に仕立て上げているユダヤメディアに壮絶な死を! 
年がら年中ロシアを叩いてるニューズウイーク編集顧問の沢田博(在日ゴキブリ)をサバイバルナイフでメッタ刺しにして殺害するわ。
悪の枢軸であるユダヤ金融と戦うプーチンロシアを俺は全面的に支持するぜ。

★ニューヨーク・タイムズ 
ユダヤ系ドイツ人アドルフ・オックスによって1892年に買収された。 

★ワシントンポスト 
ユダヤ人一族であるグラハム家が支配、2013年には社名を「グラハム・ホールディングス」に変更した。 

★ABC(アメリカ三大ネットワーク) 
ユダヤ人レナード・ゴールデンソンが1951年に買収し、CEOとして君臨。95年にそのABCを買収したのがディズニーだが、会長のマイケル・アイズナーもユダヤ人。 

★NBC(アメリカ三大ネットワーク) 
ユダヤ人デビット・サーノフが支配し、ロックフェラーと組んで成長を遂げた。 

★CBS(アメリカ三大ネットワーク) 
ユダヤ人ウイリアム・ペイリーが創業して長く君臨。その後、会長を務めたローレンス・ティッシュも東欧ユダヤ移民2世で「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部 だった。 

★FOX(アメリカ四大ネットワーク) 
ユダヤ人を母に持ちイスラエルのシャロン首相の親友でもあるメディア王ルパート・マードックが1985年に20世紀フォックスを買収後に設立したテレビ局。 

★CNN 
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収した。 

★AFP 
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。 

★ロイター 
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。 

↓日本のマスゴミとユダヤの関係はこちら 
http://i.imgur.com/fVgthC7.jpg
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:03:13.83ID:aCUGQEtW0
北海道の予算 3兆円 人口550万人 
ロシア沿海州極東地域の予算 5000億円 600万人 あまりにも厳しいとの現地の声を受け、予算倍増計画を建てるが実行出来てない。

代替案として農地解放を中国北朝鮮に、ついでに合弁事業計画を建て日中韓に出資を集う。 中国の勢いに驚き、2013年以降日本に出資を要請中。
基本的に本国より発展させるつもりはないことを極東地域のロシア人は知っている。 

ロシアが新たな軍事基地を建設するとなれば、北朝鮮問題から派生した極東地域の軍事プランを読み解く必要がある。
漁夫の利大作戦 北方領土に部隊を温存させ… 北朝鮮中国が負ければ朝鮮半島まで南下。 日本米国が負ければ本州まで南下。
日米中北引き分け半島のみ壊滅→半島にロシア介入 

ロシアは大体こんなパターンだから
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:03:19.98ID:K3izFjp/0
>>185

例えばシベリアでは多くの日本兵が現地のロシア人女性を強姦したために性病が蔓延し、1個師団相当の兵力が失われたとされ、軍紀が乱れる大きな原因となった[56]。
司令部は、731部隊がこの問題を解決するよう期待したのである。
当初、731部隊では注射で女性マルタに梅毒を感染させていたが、現実に即した実験結果が得られなかったため、
マルタを強制して性行為を行わせることで梅毒を感染させ、梅毒にかかった男女を小部屋に入れて再び性行為を強制した。
性行為に立ち会ったという元隊員は、西野瑠美子とのインタビューの中で、「目の所だけが開いている白い袋のような帽子を、頭からすっぽりかぶり、白衣を着て、まわりに立っておった。
4、5人が見ている前で、セックスをさせたんですよ。拒否することはできない。モーゼル拳銃を構えているわけですからね。」と語っている[57]。
また、元隊員の上田弥太郎の証言記録によれば、1942年4月に行われたマルタを使った毒ガス演習で、
小林という隊員が「それはもったいないことをした。俺の子供まで殺しちゃった。」と言っていることから、隊員による女性マルタの強姦もあったものと西野瑠美子は推測している[57]。

マルタが性病に感染すると、その経過を丹念に観察して、1週間後、3週間後、1ヶ月後における病気の進行状態を確認した。
研究者は性器の状態など外部的兆候を観察するだけでなく、生体実験を行って様々な内部器官の病気がどの段階に達しているかを検査した[58]。
また、731部隊の研究員だった吉村寿人(のちの京都府立医科大学の学長)が戦後に発表した論文には、乳児を氷水の中に漬けた際の温度変化が記録されていることから、
実験中のレイプにより生まれた乳幼児、あるいは731部隊に捕えられる前から妊娠中だった女性マルタが出産した多くの乳幼児が凍傷実験に使用されたものと西野は考えている[59]。
元731部隊員の胡桃沢正邦は、証言ビデオの中で、生体解剖時の麻酔から目覚めた女性マルタの様子について次のように回想している[60]。
(インタビューワーの女性) 「眼は開いているの?」

(胡桃沢正邦) 「眼は開く場合もある。」

(インタビューワーの女性) 「叫んだりする人もいた?.....何と言ったの?」

(胡桃沢は力なく泣き始め) 「そのことは2度と思い出したくない!」 (胡桃沢は謝罪し、数秒後しゃくりあげながら答えた) 「『私は殺されてもよいが、子供の命だけは助けてください』と言った」
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:07.12ID:Q3AMpI33O
>>1
【世論調査】 北方領土、2島先行返還の形で解決を目指す「良いと思う」63.1%「良いと思わない」23.0% - NNN★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479896817/
【世論調査】「北方領土が一部でも返ってくるよう交渉すべきだ」60% 現実策求める声増加 −日経新聞
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480591217/
【世論調査】北方領土の元島民アンケート「まず2島返還」が最多、建前ではなく本音を言おう機運が高まっている−NHK
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481635420/

安倍ちゃんのリアリズムが北方領土をトリモロス!と聞いていたんだけど嘘だったの?(´・ω・`)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:17.97ID:Kws7orgQ0
基地作るのちょっと待ってちょぐらいは言えんのかねw
だいたいこんな所基地作ったって、くネイションコントロールに
えらい金がかかる上に、万が一手のひら返しされたら
国益をえらく損なうというでっかいリスクがある訳だが

有事の際にこの基地が寝返ったりでもしたらヨーロッパ・アフガン戦線と
太平洋側で挟み撃ち絶望的展開になる訳じゃんw


・・・・という感じで口説き落とせないかしらん・・・
超個人的には旭川動物園みたく動物園とかレジャー施設がいいと思うんだけどなぁ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:24:04.01ID:MZImax2q0
日ソ不可侵条約
千島樺太交換条約
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:50:10.78ID:6OMtOiF00
>北方領土を含む千島列島
と書いてる時点でとっくに放棄していて日本の領土ではないから文句言う権利はないんだがな
一方"北方四島は千島ではない"などと詭弁を言うもんだから自らつじつまが合わなくなるというバカマスゴミと外務省
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:54:05.55ID:1iErxhph0
次は北海道への軍事侵攻だな。
さすが売国奴安倍晋三。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:08:23.55ID:6OMtOiF00
>>129
ロシアの小さい基地、それも日本関係ない松輪島には文句言って、
かたや軍事要塞化され核ミサイル散々持ち込まれてもレイプされまくっても沖縄には文句何も言わない奴らは馬鹿の極みとしかいいようがないな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:19:12.42ID:3nHBkhqv0
>>150
こんな稚拙なのしか雇えないとか…ベリヤが草場の影で泣いてるな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:31:51.97ID:e9mFXR+F0
アメリカは旧ソビエトの周辺国をNATOに取り込んで
さらにウクライナも切り崩しに掛かってるんだから
アメリカの植民地との境界線に基地を建設するのは当たり前。
北方領土っていっても戦争でロシア領になってるんだからさ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:35:54.80ID:hKeGRrlO0
日本は毎回この北方でロシアの軍事基地問題にまともに対抗しろ

すぐに沖縄のアメリカ軍基地の一部を北海道に移動させる案を検討するとかよ
アメリカと交渉くらい無理でもしてて欲しいわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:37:30.25ID:5i1VJqZZ0
>>167
馬鹿か、戦略上土地の保有は絶対的条件だろう。
ロシアの対ナポレオン戦争、対ナチス戦争、いずれも敵を自国の
奥深く誘い込み、冬将軍でやっつけておろうが。戦争する時、
しなければならない時、土地の確保、つまり縦深の確保は不可欠だ。
中国共産党もそうだ。日本帝国陸軍を中国の奥深く入り込ませて、
補給の分断、戦力を拡散させて、降伏しなかっただろが。
こぅいう基本的知識が欠けているから、日本人は話にならない。
安全保障・危機管理の考えが完全に欠落している。だから、
原発事故を起こしても平気なのだ。何回も失敗を繰り返す。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:45:48.62ID:9bq0Zt1/0
プーチンの目の黒いうちは、北方領土なんて返ってくるわきゃないと思ってたが、
まさかここまでやるとは、まさにおそロシアw
北朝鮮が失敗した時のための保険なんだろうが、さすがに抜け目がないなw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:06.83ID:c1hqvriE0
中国は日本に来ないな。米国が沖縄に居座り続ける限り尖閣までだろう。
糞はロシアだな。北方領土に基地建設するのは相当ヒビってる証拠だろうな。
日米韓で北を潰滅させて米軍が北に駐留すればもはや中露は動けんだろう。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:24.66ID:5gWHW+3C0
.
.
つまり日本も北海道に

領土に届くミサイルを多数設置しろということね。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:49.76ID:5i1VJqZZ0
>>202
小学生レベルで持ち合わせていなければならないことだ。
いかに学校教育が狂っているかを語っている。
諸外国の一般下層連中が普通に持ち合わせている知識を
持ち合わせていない。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:49:10.14ID:alWq5LoW0
さすが猛獣使いの安倍ちゃん
猛獣にハムハムされて血まみれになってるのに
援助だけは怠らない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:54:11.20ID:8xk9tk/E0
>>1
盗人ロスケでは通常
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:00:01.19ID:w7P5E0AI0
日本の血税をロシアと軍事援助受けてる北が美味しくいただきました状態かな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:03:06.95ID:5i1VJqZZ0
北朝鮮がメリカの手に落ちた時の保険かもしれんしな。
北朝鮮をけしかけているのはメリカのディープステートだと思うわ。
トランプと対立関係にあるけど。
北朝鮮が急に挑発的になったのは金正男が暗殺されてから突然だ。
なんらかの工作が北朝鮮に対してなされたのだろう。
中国もロシアも北朝鮮に対しては現状維持を望んでいる。
現状維持を望んでいないのはメリカディープステートだけだろ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:11:15.28ID:wRa9kn3D0
安倍首相:「3000億円と北方領土(近海の海底資源含む)の主権をロシアにあげるわ」
ロシア:「自国領内に基地を作るわ」  ←今ココ

国民:「韓国軍まで竹島に上陸したのに安倍首相は国防しろや」
安倍首相:「竹島(近海の海底資源含む)は韓国の領土だ」

もうすぐこれ→韓国:「竹島に基地を作るわ」

そしてこうなる→安倍首相:「尖閣諸島(近海の海底資源含む)は中国の領土だ」

安倍信者(在日&売国奴):「もっと日本国民の財産を外国に貢げやヒャッハー」
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:15:30.93ID:6grq3xKY0
もちろんアベ支持者は文句ないだろ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:16:42.92ID:wRa9kn3D0
>>164
そらそうだろ、安倍首相は安倍家(売国左翼一族)だもん

首相=国民の税金を外国にばら撒く→リベート
国内で企業に国民の血税をばら撒き献金(リベート)をもらえば本格調査された時にヤバイので外国にばら撒く
※安倍政権で約50兆円の国民の血税を外国にばら撒いたが領収書はないし使途自由金
※河野が国民の血税2800億円をヨルダンにあげたが2800億円の領収書はないし使途自由金
国民の血税を調査されない外国にばら撒き、リベートをゲットして外国で資金プール
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:21:30.34ID:e0tnLP/G0
プーチンが尊敬している柔道の山下に口利きしてもらうしかないと思うよ
割と本気な考え
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:24:14.81ID:5i1VJqZZ0
北朝鮮情勢を金正恩の暴走としか見ていないと、大東亜戦争と
同じ失敗を繰り返すだろう。
北朝鮮一国で超大国アメリカとケンカすることなんてできない。
黒幕がいるのに、日本国内では一向に議論されないし、北朝鮮の暴走
としか報道されていない。
大東亜戦争では日本のエリート中のエリートが進むべき道を誤って
しまった。陸軍が、いけいけどんどんをやらかしてしまった。
黒幕がいるのに、その研究をおろそかにしたためだ。
同じ失敗を再び繰り返そうとしている。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:26:51.71ID:tj5IdO9n0
.
やり方が北朝鮮そっくりだな

独裁・共産党はみんなかまってちゃん
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:28:10.99ID:CGIg9vG40
>>10
感謝しろって、ロシアが弱くて北海道まで行けなかっただけやんw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:29:46.68ID:eqBh1lsW0
この辺返してもらうのが無理というなら、
経済特区だなんだと並行してせめて非武装地帯化くらいは約束させるべきだったよな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:30:11.34ID:1Mpy9NUy0
北朝鮮だけでなくロシアに対抗できる防衛力を目標にすべきだな
流石に軍事大国ロシアから防衛するには時間がかかるだろうがやるしかない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:35:24.00ID:rteFnqRO0
基地の周囲は共同開発ですね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:38:34.11ID:NFdmz9jO0
そりゃ改憲されて専守防衛で無くなれば
領土を守るために軍を置くのは当たり前

ロシアはちゃんと日本を見ている
ただそれだけのこと

これで北方領土返還の夢から日本人が覚めてくれると嬉しい
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:39:02.04ID:i4Cew95hO
>>223
やったねたえちゃん!

ロシア軍兵士相手の商売が捗るよ!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:16:47.62ID:5Xy5qZaj0
こらっ!屑安倍!
おまえのせいで、露助に金とられて、さらに日本侵略前提の基地までつくられるとるやないか?

この間抜けのぼんくらアホ、さっさと責任とって自殺しろ!!!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:18:50.68ID:vlti2E6L0
>>202
防衛線延びすぎて軍隊が追いつかず万年貧乏で核ミサイル頼みじゃん
二正面で攻められたらあっという間に崩壊すると思う
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:54:22.42ID:+xkepIpA0
詐欺政党のカス自民党さんは
国を守るって選挙のときにほざいてたくせに何やってんだ
これが国を守るってことですか
守ってる国は日本じゃねえじゃねえかこの売国政党がよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:34.65ID:JtIdGHFX0
>>1
北海道のどこに機動部隊を上陸させる気なんだろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:58:11.78ID:8bjitUBs0
憲法改正してネトウヨが活躍できる番が来たな!
頑張れよ!!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:58:37.71ID:c+zIjzWQ0
なんで日本は世界で最もタチが悪い国々に囲まれてるんだろ
隣がスペインとかブラジルだったら大した脅威にならないのに
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:14:52.80ID:BXR4J17D0
いるぽんだせぇえ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:15:29.44ID:1lgFnEjM0
ええかげんにせーよ、露助。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:25:14.47ID:BkZfWd0J0
それよりもロシア軍には、竹島を爆撃してもらえないかな。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:43:07.60ID:QBR0rKbJ0
日本は中東イスラエルと同じ状況にあるからな。周囲が敵国だらけ。本来ならばもっと軍事強国化してマッチョな国でなければいけない訳だが 過去にアメリカさんに掘られたせいでオカマ国家になってるんだよな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:45:38.81ID:pXbq0IUw0
安倍ちゃんからもらった日本国民の血税3000億で基地作るんだろうね^ ^
ロシア人おめ!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:47:54.60ID:Qg+mU7PD0
気違いが基地を作る鬼畜ロ助
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:05.19ID:luk6YJek0
売国民主時代に初めて軍を置かれ、
党は消滅したけど犯した罪は残り続けるという何重にもの罪作りだな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:58:07.48ID:athFdaOu0
【悲報】 安倍首相が3千億円と一緒にロシアに献上した北方領土、
中国韓国優先の経済特区になりそうw
http://okinaw aageha.xyz/%E6%94%BF%E7%AD%96/%E3%80%90%E6%82%B2%E5%A0%B1%E3%80%91-%E5%AE%89%E5%80%8D%E9%A6%96%E7%9B%B8%E3%81%8C3%E5%8D%83%E5%84%84%E5%86%86%E3%81%A8%E4%B8%80%E7%B7%92%E3%81%AB%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3
%81%AB%E7%8C%AE%E4%B8%8A/
まぁ、シナに警戒してる振りして大量のシナ人国内にいれて土地とかあさらせてる時点で
安倍もつながってるのかもしれんけどなw

それにしても自民党の支持者は似非保守ばかりってのよくわかる
政治家も支持者も安倍が売国やろうが一切批判しないからなw
そのくせ都合のいいときだけ保守面するのが非常に腹立たしい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:03:04.99ID:athFdaOu0
プーチンに北方領土を貢ぐ安倍晋三の「反日」狂気
北方領土をロシアに貢ぐ安倍
──“売国奴”安倍晋太郎/森喜朗/谷内正太郎と異様な絆で結ばれた“準ロシア人”安倍晋三
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/10/02/125310
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:06:05.62ID:SWxTIM8R0
>>10
今思えばソビエト崩壊の時にバブルマネーで四島かっさらうのが唯一のチャンスだったな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:08:01.67ID:athFdaOu0
”三橋貴明” 売国奴安倍晋三!拡散必須の崩壊の足跡のお聞きください。
https://www.youtube.com/watch?v=YHi8E-fTD1Q
自民党嫌いなメディアも売国話では批判しないから
安倍自民がいかに国賊集団か多くの国民が認識してない
まぁ、認識してたら選挙で票なんていれんわなw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:20:18.36ID:PelQ0/oF0
>>244
その当時そんなとこに大胆に踏み込める政治家なんて皆無だったから結局無理
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:21:04.04ID:hw4cSiXq0
基地建設おめでとう(^^)
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:21:59.00ID:FFgPuCa90
千島で人が活動できるのって夏だけだぞ。冬は地獄だが北方領土は年中活動できる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:24:26.73ID:Z88QM3eP0
サハリンに日本の神社の鳥居が
残ってるから見に行ってみたい
とは思うけど
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:29:15.00ID:athFdaOu0
種子法の廃止がどれだけ酷いか、自民支持者の人はわかりますか?
https://www.youtube.com/watch?v=SWb8nb0bZV4
加計とかしょうもない話で安倍を批判してる暇があれば
こういう売国話で批判しろよ テレビ局w
お前らもグローバル勢力側なもんで、わかっててスルーしてんだろうけどな売国話
ですから 毎回そうだもんなw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:35:39.72ID:CtvztTAK0
>>250
>こういう売国話で批判しろよ テレビ局w
自分もそう思うが、そもそも視聴者に理解出来ない話はマスコミもとりあげたがらんのだ。
理念とか口では言うが、要するに金よ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:46:32.54ID:JwYRMHoj0
>>244
ヘタレや売国サヨクしかいなかったから無理だろ
小沢がウン百兆円で買い取るって言ったらリークされて袋叩きにあったの知らないのか
安倍や森のおかげでようやく共同になったが
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:15.22ID:AEXivcyP0
>>244
北方領土ならもうすぐ日本に帰ってきますよ、なぜならもうすぐ石油や天然ガスが地球温暖化を
防ぐために使用禁止になるからです、ロシアという国は石油や天然ガスから国家収入の七割を
得ている国であって、石油や天然ガスからの収入が無くなってしまったら国の財政は成り立たなく
なるのです、したがって、ロシアは石油や天然ガスに代わる新たな収入源を確保するためにおそらく
極東開発をおこなおうとするでしょうけれど、ロシアには極東開発をおこなうために必要な資金も
労働力もありませんから、資金や労働力を世界中から集める必要がありますが、ロシアは怖い国
だというイメージがあるためにロシア領のままでは資金も労働力も集まらないので、国際的に信用
のある日本の領土にしなければならないのです、したがって、いずれ千島列島と樺太と樺太に隣接
した大陸側の土地の一部くらいはいずれ日本の領土になると思います。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:05.36ID:YlAAY1HM0
≫1
●中川八洋ライブ02 “侵略の皇帝”プーチンに領土を貢ぐ安倍総理
https://youtu.be/SsCNg0B__bs#t=9m51s
  不可侵条約結んだ国 →→ ロスケは全て侵略

                          締結
 ポーランド   リガ平和条約       1921
 フィンランド   フィン・ロ平和条約    1932
 エストニア   エス・ロ平不可侵条約  〃
 ラトビア     ラト・ロ不可侵条約    〃
 リトアニア    ロト・ロ不可侵条約   1926
 日本       日ソ中立条約       1941
 アフガニスタン ア・ロ友好善隣協力条約 1978
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:18.91ID:AEXivcyP0
>>244
これまでの人類の歴史では長年にわたって土地と資源の熾烈な奪い合いがおこなわれ続けたために、
少しでも土地や資源をたくさん奪えば有利になるはずだという強い思い込みを世界中の国が持って
いますが、もうすぐそうした土地や資源が世界の主導権を左右した時代は終わってしまうのです。
石油や天然ガスは地球温暖化を防ぐためにもうすぐ使用禁止になってしまいますし、もうすぐ月や
火星や小惑星からあらゆる種類の金属資源が地球に運ばれる時代がやって来ますから、そうなれば
もはや地球上の資源をいくらかき集めても意味は無いのです、ロシアは特に土地に対する執着心が
強い国ですので、今のところは北方領土を寸土も手放すまいと身構えていますが、実際に石油や
天然ガスが使用禁止になり、金属資源の価格も暴落すれば、もはや土地や資源をいくら持っていても
何の意味も無い事を悟るようになるでしょう。北方領土が日本に帰ってくるのは時間の問題だと思います。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:10.86ID:1lgFnEjM0
昭和20年8月8日、ソ連対日宣戦布告。
ソ連軍は列車の機関車の正面に素裸にした若い日本婦人を縛りつけて驀進してきた。
社会主義国というながいあいだ人民の希望の星だった体制では、上記のような変態行為が好まれる。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:23:09.42ID:K3izFjp/0
>>256

シベリアでは多くの日本兵が現地のロシア人女性を強姦したために性病が蔓延し、1個師団相当の兵力が失われたとされ、軍紀が乱れる大きな原因となった[56]。
司令部は、731部隊がこの問題を解決するよう期待したのである。
当初、731部隊では注射で女性マルタに梅毒を感染させていたが、現実に即した実験結果が得られなかったため、マルタを強制して性行為を行わせることで梅毒を感染させ、梅毒にかかった男女を小部屋に入れて再び性行為を強制した。
性行為に立ち会ったという元隊員は、西野瑠美子とのインタビューの中で、「目の所だけが開いている白い袋のような帽子を、頭からすっぽりかぶり、白衣を着て、まわりに立っておった。
4、5人が見ている前で、セックスをさせたんですよ。拒否することはできない。モーゼル拳銃を構えているわけですからね。」と語っている[57]。
また、元隊員の上田弥太郎の証言記録によれば、1942年4月に行われたマルタを使った毒ガス演習で、
小林という隊員が「それはもったいないことをした。俺の子供まで殺しちゃった。」と言っていることから、隊員による女性マルタの強姦もあったものと西野瑠美子は推測している[57]。

マルタが性病に感染すると、その経過を丹念に観察して、1週間後、3週間後、1ヶ月後における病気の進行状態を確認した。
研究者は性器の状態など外部的兆候を観察するだけでなく、生体実験を行って様々な内部器官の病気がどの段階に達しているかを検査した[58]。
また、731部隊の研究員だった吉村寿人(のちの京都府立医科大学の学長)が戦後に発表した論文には、乳児を氷水の中に漬けた際の温度変化が記録されていることから、
実験中のレイプにより生まれた乳幼児、あるいは731部隊に捕えられる前から妊娠中だった女性マルタが出産した多くの乳幼児が凍傷実験に使用されたものと西野は考えている[59]。
元731部隊員の胡桃沢正邦は、証言ビデオの中で、生体解剖時の麻酔から目覚めた女性マルタの様子について次のように回想している[60]。
(インタビューワーの女性) 「眼は開いているの?」

(胡桃沢正邦) 「眼は開く場合もある。」

(インタビューワーの女性) 「叫んだりする人もいた?.....何と言ったの?」

(胡桃沢は力なく泣き始め) 「そのことは2度と思い出したくない!」 (胡桃沢は謝罪し、数秒後しゃくりあげながら答えた) 「『私は殺されてもよいが、子供の命だけは助けてください』と言った」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:39:20.92ID:AEXivcyP0
そもそもソ連軍が勝手に満州国をつぶしたのが間違いだったのです、もしも満州国が現代にも
残っていたら、満州国は今ごろ大いに繁栄していたでしょう、ところがその満州国をつぶして、
しかも中国領にしてしまったために、アジア大陸の経済発展の芽が摘み取られてしまったのです。
ロシアはこれまでさかんに他国を侵略して広大な領土と膨大な量の資源を手に入れる事に成功
しましたが、残念ながら手に入れた膨大な量の資源はもうすぐ価値が無くなってしまいますし、
手に入れた広大な土地もロシアには自力で開発する力が無かったためにそのほとんどは開発
される事無く無人の空き地のまま放置されているありさまです、つまり、ロシアがこれまで
土地や資源を手に入れるために必死でやってきた事はすべて無駄だったのです。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:09.73ID:sKSm0tLy0
ロシア領なんだから 好きにやれば良い
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:56:28.86ID:5nB88x5v0
田布施システム(売国奴)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:59:08.12ID:AEXivcyP0
そもそもロシアはほんの少し原油価格が下がっただけでもねをあげるような有様なのに、
石油や天然ガスが地球温暖化を防ぐために全面的に使用禁止になる事態に耐えられる
わけがありません、しかもおまけに宇宙資源の開発が進めば金属資源の価格も暴落
しますから、このままだと資源に極端に依存してきたロシアは重大な経済危機に陥って
しまうのです、したがってロシアを救うには日本と手を組んで極東開発を本格的におこなって
ゆくしかないのであって、北方領土の日本への返還に反対しているロシア人たちはかえって
ロシアを窮地に追い込もうとしているだけなのです。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:03:45.49ID:5i1VJqZZ0
>>258
そういう認識は間違っている。
国際金融資本(ユダヤ、グローバリスト)が日本という白人にいつも反旗を
翻す黄色猿の絶滅を図ったと考えるべきだろう。
原爆使用にその強い意志が現れている。
その考えは現在も継続しており、NWOの目的の一つは有色人種の消滅だ。
ワクチンによる断種、今は落ち着いているがケムトレイル、戦争の惹起、
貧困に落として絶命させる等は継続させている。
当時、戦争指導者のルーズベルト、トルーマン、チャーチル、スターリンはユダヤ人だ。
ソ連の対日参戦はルーズベルトが促した。蒋介石、妻の宋美齢はフリーメーソンで、
ユダヤのお友だちだ。
あべちょんはグローバリスト、ディープステートのパペットだ。一方で、金正恩もそうだ。
たから、アベチョンは金正恩の打ち上げ花火の打ち上げる時刻、航跡まで知っている。
国難を知っている。
それに地球温暖化って詐欺でウソだ。ウソを信じている時点であんたの言う事は破たんしている。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:10:02.32ID:H18Fq/Db0
>>1
あーあ、アベ首相がロシアに北方領土経済開発なんて持ち掛けたからこうなった
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:11:13.36ID:AEXivcyP0
我々日本人はもうすぐロシアにやって来る石油や天然ガスが地球温暖化を防ぐために
使用禁止になる事によって引き起こされる深刻な経済危機からロシアを救いたいのです、
我々日本人はロシアが衰える事も望みませんし、ロシア国民が経済危機に苦しむ事も
望んでいないのです、しかし、ロシアを経済危機から救うためにはどうしても、千島列島と
樺太と樺太に隣接した大陸側の土地の一部を日本領にする必要があるのです、なぜなら
ロシアは怖い国だというイメージがあるために、ロシア領のままでは資金も労働力も
集まらないからです、真にロシアを愛する愛国者であるならば、浅はかな土地至上主義
など捨てて、日本と手を組んで千島列島と樺太と樺太に隣接した大陸側の土地の一部を
日本の領土にして、そこの開発を日本に任せる事で活路を切り開いてゆくべきなのですよ、
そうすればいずれロシアは極東地域から得られる巨額の利益によって大いに繁栄する
でしょう。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:11:32.65ID:H18Fq/Db0
>>253
実はロシアはとても義理堅い国なんだよな
米英の方が二枚舌三枚舌、裏切りと陰謀のドス黒い国
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:27:58.04ID:AEXivcyP0
>>262
たしかに、第二次世界大戦において日本に原爆が投下された事や、満州国がつぶされて日本が
長年にわたって築いてきた大陸の足掛かりを失った事などはそうした意図があったためかもしれません、
しかし、その後ソ連はアメリカとの冷戦に敗れて今やアメリカに完全に世界支配の主導権を握られて
しまっていますし、いずれ石油や天然ガスが地球温暖化を防ぐために使用禁止になれば、ロシアは
アメリカはもちろんの事、中国にすら完全に敗れてしまうでしょう、そのような事態をロシア人が望んで
いるのでしょうか?いいえ、決してそうではないはずです、このようなロシアを取り巻く状況からロシアを
救うには、日本と手を組んで本格的な極東開発をおこなってゆくしかないと思うのですよ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:34:31.95ID:AEXivcyP0
>>265
まぁ、これまでの人類の歴史では土地や資源をより多く確保できた国が勝者になれましたから、
なんだかんだ言っても戦争や謀略などのダーティな手段を得意とする国が有利でした、しかし、
科学技術の急激な進歩や環境問題などによってそうしたダーティな国が有利だった時代は
もうすぐ終わろうとしているのです、とくに、資源に対する依存度が極端に高いロシアにとっては
これからの時代はきわめて困難な時代となるでしょう、資源に頼る事ができなくなったロシアは
先進国の中で唯一本気でロシアを救おうとしている日本と手を組んでやがて訪れる困難な時代を
共に乗り越えてゆかなければならないのです。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:51:40.90ID:j0h09w+G0
>>56
それ、それが1番だよ‼
でもね、ロシアは信頼できる国かね?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:44.21ID:AEXivcyP0
>>268
それが一番の問題ですね、ロシア領のままではみんな怖がってしまって投資もしてくれないし
労働者も来てくれないのですよ、したがって、投資や労働者を集めるには国際的な信用のある
日本の領土にして世界中の人たちが安心して極東地域に投資したり労働者が安心して極東地域
にやって来れる環境を作る必要があります、もちろん、名目上は一応日本の領土という事に
しますが、実際は日本とロシアの共用地として使うわけですから、べつに土地を日本に奪われる
というように解釈するべきではありません、むしろ、極東地域の管理を日本にまかせるだけだと
思うべきです。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:07:48.80ID:BGcKr6Ub0
>>265
そんじゃはよ火事場泥棒で奪った領土返せやハゲプーチン
千島に樺太の利子もつけてな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:10:03.50ID:BGcKr6Ub0
>>1
北朝鮮レベルの反日ロシアは
経済制裁強化で
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:13:44.95ID:E6Nf0PY+0
メタルギアに出てくる赤外線判断のタバコのレベルから
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:55.96ID:46Ofa4Cy0
安倍の三千億円ありがとうという感じだろうな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:28:53.86ID:E6Nf0PY+0
実を言うとまだ電子書籍でミリタリ系の小説は買ってません。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:31:26.42ID:E6Nf0PY+0
スマホで電子書籍の小説を購入してからが本番と考えていいのかどうか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:32:24.45ID:J8u+Wbjl0
ロシア、信頼ゼロ。
今後はそれなりの対応でいいぞ。

要するに北朝鮮レベルの嘘つき国ということだ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:33:58.18ID:E6Nf0PY+0
最新のミリタリ小説をスマホのスペックでお願いしますと電凸
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:37:52.57ID:ca6hmFD10
>>10
日本が戦争して負けたのはアメリカ
日露戦争で負けたのはロシアな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:42:02.42ID:E6Nf0PY+0
という訳でスマホの電子書籍を調べていく事に
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:48:17.43ID:WIpkTX9/0
基地なあ
スキー場の方がポジティブにロシア領をアピールできると思うけど
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:49:05.41ID:s++vpUzA0
対岸に米軍基地置いてバランス取ろう
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:34.45ID:E6Nf0PY+0
電子書籍の小説を見るのがいよいよ現実となる話について
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:56:49.91ID:GFdMH1UL0
北海道侵略の前線基地になる訳だなw

侵略の為の道路は、安倍が作ってくれるだろうしw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:43.08ID:z4KhSMUJ0
何で、ロシアは安倍総理の平和への想いを踏みにじるの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:13.90ID:ByIffEL+0
北方領土のロシア軍は対中国向けだよ
安倍さんは了解済み
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:12:18.56ID:BGcKr6Ub0
>>286
その言い訳秋田
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:15.47ID:f3fqXEI30
で、ネトウヨと軍オタの白人マンセー派はどういう遁辞をこねくりまわしているわけ?w
リアリズムだかなんだかしらないが、あいつらはいろいろ舌を回すが
結論はいつでも「安倍自民は正しい」か「白人のやることは正しい」しかいわねえからなあ
あれで一応自分の頭で考えて出した結果ってんだからどうしようもない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:31.62ID:HqRCyG/U0
千島列島は米国侵略の要だからな、基地を建設すれば
米露問題になるから、日本とは関係ない
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:28.81ID:vzHcgFlc0
白人マンセーじゃない

韓国人は死ねだ

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:22:32.00ID:R0ucFVez0
日本に返せば米軍基地が沖縄から移ってくるだろうから、そりゃ返すわけないな。
だから、むしろ軍事要塞化して米国に対抗するわけ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:50.34ID:BGcKr6Ub0
>>10
アメリカのレンドリースで散々軍事支援してドーピングしていた
アメポチスターリンのソ連が何ほざいんだよw
しかも火事場泥棒の分際で
いい気になるなよ反日ロシア野郎が
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:30:23.31ID:f3fqXEI30
>>291
ロシアが白人国でなければ
ネトウヨや軍オタどもがこの露骨な領土割譲や侵略行為をホルホルマンセーするもんかwww
あいつら独島や魚釣諸島は日本領だとうるせえくせに北方領土は割譲してウィンウィン
その理由は「おそロシア」なんだからまったく救いようがないな

通州事件がどうこうとか喚く癖に尼州事件やシベリア抑留は歓迎するのが
ネトウヨであり軍オタだもんなwww
アメリカ白人がやらかした蛮行、日本の市街地空襲や原爆投下に憤る
ネトウヨや軍オタなんて見たことねえやw 在日米軍の非行兵士の不祥事に怒っているところもなw
大抵はリアリズムだの地政学がどうこう言って逃げるけどな、あいつら
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:30:33.72ID:GFdMH1UL0
ロシアの軍事基地のインフラ整備を日本がしてあげるわけかww
胸熱だなw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:31.49ID:gckNJTAL0
あれ?下痢は経済協力で手を握ったんじゃねえの?
チョンコロにはナメられ露助には反故にされって
日本の伝統芸やん・・・言いたかねえけどさ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:52.02ID:gckNJTAL0
美しい膣をトリコモナス
がスローガンだっけ?
不治の下痢はもうええの?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:45.31ID:g7fEU5xK0
>>19
というより、プーチンさんがしたたかなんだよなあ

安倍と会った時は腰を低くしていたのに
帰国したら「今回訪問したのは領土問題ではなく、経済協力についてだ。あれはロシア領だ」

だもんな
安倍は金かすめ取られただけ
2島返還どころか、もう1島も帰ってこないだろうな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:39:35.00ID:9bsjZ43y0
まずは北海道占領その後本州征服
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:00.24ID:E6Nf0PY+0
MC ☆ あくしず を買えとか言われた事があるが、
電子書籍の小説でもこのぐらいが主流か
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:45:55.20ID:CI7J3pug0
>>296
おまえらクズが罵倒するから外交的な努力ができず
北方領土問題は前進出来ないと安倍は思っているよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:25.29ID:n0E72Afw0
千島地震また頼むわロシアの建物じゃ一発アウトだろしな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:25.97ID:K3izFjp/0
>>269

日本の本当の敵はアメリカで間違いないね。

中露韓は原爆や空襲で数百万の日本人を殺したことはない。

中露韓はプラザ合意でバブル崩壊に追い込み日本経済を疲弊させたこともない。

中露韓は日本にホルモン成長剤まみれの牛肉を押し付けて、ガン患者を急増させたりしない。

中露韓は日本が独自で進めていたスペースシャトル計画を中止に追い込んだ上、人員とデータを奪ったりしない。

中露韓は日本から預かった年金資金を運用失敗の名目で騙しとったりしない。

中露韓は日本の企業をシェールガス投資詐欺に嵌めて、合計で1兆円以上の損失は与えたこともない。

どうみても悪の枢軸はアメリカ。

数年前に駐韓アメリカ大使がメッタ刺しにされたように、日本人も赤坂のダメリカ大使館で報復テロをやろうぜ!

サバイバルナイフでゲルマン蛮族をメッタ刺しにして皆殺しにすべし!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:00.71ID:BkZfWd0J0
日本よりも韓国を侵略したら、いいのに
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:56.43ID:AyhOGztD0
戦後日本の闇、、、、、、「朝鮮進駐軍」で検索!。。。。。戦後波及した残虐で残忍な「愚連隊」ヤクザです。。。 世界の嫌われ犯罪民族。。。
現在は反日子孫が増殖してる!www寄生虫半グレ893カルト反日組織的凶悪犯罪者は日本から叩き追い出せーーーーっ!!!!!! ギャアァァァァ!!
http://blog.goo.ne.jp/grzt9u2b/e/b00be53f8b368018fab26018f569f572
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:08.55ID:OlL4WbBI0
>>279
そういう見方も一方的なんだぜ。ロシアは負けたとは思っていない。
もっとも、バルチック艦隊が壊滅したというニュースが流れたときは
白人国はお通夜状態らしかったが。
しかし、おかしいだろう。戦費がないときにうまく貸してくれたり、もう
戦う余力がなかった時にうまい具合にセオドアルーズベルトが調停に
乗り出してくれたり。そう、全部お膳てができていたのた。

昭和の超エリート軍人たちは、それをまったく理解していなかったのだ。
すべて日本人が自前で戦い、自前の戦法で勝利したと勘違いしてしまったのだ。
決してそうじゃない。イギリスのユダヤ人がスエズ運河を通行できなくしたり、
寄港地で様々な妨害工作をしたり、いろいろやったのだ。
戦艦もほとんどイギリス製だった。

なぜか、エリートたちはすっかりそのことを忘れ、突っ走ってしまった。
そのことがユダヤの大きな反発を買ってしまった。
それで原爆投下だよ。
福島の原発爆発も同じことだ。エリートたちは危機管理や安全保障を忘れ、利益追求
を第一に考えてしまった。
安全装置を百億単位の金を使ってわざわざ外してしまった。これは外国勢力の
意向が働いたと考えるのが自然だ。

このように、同じ失敗を何度も何度も繰り返すのだ。
これはユダヤ勢力の日本は決して立ち直らせないと言う意思が働いていると考えるべきなのだ。
その証拠に東大の先生が失敗学を立ち上げようとしたが、いつのまにか
立ち消えになってしまった。
過去のユダヤの対日工作が明らかになって、世間に知れ渡るのを恐れたためだろう。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:43.41ID:OlL4WbBI0
昭和のエリート軍人たちは帝国主義の時代にあって、白人と同じことを
したにすぎない。
しかし、ユダヤは強烈な白人至上主義のもと、これを決して許さなかった。
フランクリンルーズベルトは病的な白人至上主義者であり、執務室に
決してカラードは入れないことを自慢していた。
このことは今も根底においては変わっていない。
これらのことは、日本はあまり、白人国やアメリカとは競争しないほうがいいこと
を教訓として示唆している。
経済も内需主導で日本のみでやっていったほうが、無難であることを示唆している。
なお、アベチョンは中韓の移民の受け入れに余念がないが、朝鮮人は日本人の
見張り役に最適だ。なんかあれば、すぐに国連とか要するにユダヤ勢力に
ちくるのだ。
ユダヤ、ユダヤと言いすぎのようだが、決して言い過ぎではない。
全産業の最高責任者とかユダヤ人やら、ユダヤ系がほとんどだからだ。
彼らはアメリカの場合、人口比で1%にも満たないのにアメリカ社会のトップに立って
しまい、アメリカを牛耳ってしまったのだ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:12.97ID:t6s2sEOK0
北にロシア南にアメリカ
戦争するなら半島でやってくれよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:50:24.85ID:NJSg42SQ0
>>303
うーーん、日本の立場では、アメリカと対立したり戦うのはあきらかに政治的失敗であって、
可能な限り対立や争いを避けるのが日本にとって良策と言えますね、たしかに過去において
日本はアメリカと戦いましたが、アメリカは日本の東側にあって、日本の東側には資源も何も無い
ただの海しかありませんから、アメリカを目指して資源も何も無い海をさまよっても何の利益
にもならないわけです、したがって、第二次世界大戦では対米戦はただ日本の国力を消耗
するだけとなりましたし、それは今の日本においてもなんら変わりは無いのです。つまり、
日本は東ではなく西に向かうべきなのであって、特に石油や天然ガスが使用禁止になった後
のロシアとの経済関係はきわめて重要なものになると思っています。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:46:09.13ID:NJSg42SQ0
>>303
まぁ、たぶんアメリカ追従をやめて完全にロシアの勢力圏に入るべきだという意見なのだろうと
思いますが、実は日本の立場はちょっと複雑なのですよ、もしも日本が完全にアメリカの属国と
なってしまったら、ロシアは日本に北方領土を返還する事は北方領土がアメリカの勢力圏
に入る事になってしまうのではないかと警戒して北方領土の日本への返還には応じなくなって
しまいますし、そうなってしまうと極東開発ができなくなってしまいますから、それはロシアの
ためにも日本のためにもならないのです、しかし、そうかといって、もしも日本が完全にロシア
の属国となってしまったら、極東の一部を日本領にしたとしても、世界中の人たちはロシア領
の時となんら変わらないのではないかと警戒して極東地域に投資してくれないかもしれませんし、
労働者たちも怖がって極東地域に来てくれないかもしれませんし、そうなってしまったら極東開発
はできなくなってしまうのです、したがって、今の日本は完全にアメリカの属国になる事も、
完全にロシアの属国になる事もできないのであって、日本はアメリカやロシアからある程度
独立した存在であり続けなければならないのです。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:11:55.66ID:NJSg42SQ0
>>303
極東開発は石油や天然ガスが使用禁止になった後のロシア財政を支える重要な柱となるはずですし、
少子高齢化が進行しつつある日本にとっても労働力不足の問題の解決につながる重要な政策と
なるでしょうから、なんとしてでも極東開発を成功させなければなりませんし、日本が今後国際社会
においてどのような立場を取るべきなのかについても、極東開発を成功させる事ができるかどうか
を軸として決められてゆかなければならない事なのです、つまり、日本はキューバなどのような
国とは違って、アメリカやロシアからある程度独立した存在とならなければならないのであって、
安倍総理が目指している憲法改正などの動きはまさにそうした日本が目指すべき方向に的確に
向かっているものと私は見ています。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:38:32.40ID:F1v42t3r0
>>293
ソ連とアメリアは対独でも対日でも同盟関係にあったんだから当たり前
ドイツ降伏3か月後に対日参戦要請されたんだからな
劣等ジャップとのチューリツ4年間守ってやっただけでも感謝しな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:16:17.60ID:F1v42t3r0
>>175
ロシアは出生主義をとってない、不法定住者はいつまで経っても不法定住者
申告税も払っていない者が殆どで何時でも逮捕or国外退去の対象
ま、在ロ中国人労働者は季節労働者が殆どで冬になれば勝手に金持って帰るんだがなw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:01:20.55ID:piIFhyfZ0
こんな大事件がこの扱いになるのが今の狂った日本

3000億 与えて尚且つ 土地あげる
キチガイ総理と キチガイ取り巻き
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:17:11.26ID:m8py8iym0
じゃあ日本も自衛隊と在日米軍の共同基地作って弾道ミサイルも配備するといい
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:27:08.82ID:p+SUmTJZ0
東京が北朝鮮に核ミサイル突き付けられても脅威を感じて生活することは
ほとんどないだろうが北海道の北東部だと目と鼻の先だからな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:30:42.65ID:qQcgFKAQ0
これと引き換えに
日中戦争時は中立でお願いしますという事なのだろうが
当然お互い警戒するわな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:37:09.83ID:QI4Jdg120
北方領土なんか返還されるわけがないんだから永遠に

先に北朝鮮問題をトランプにやらせて
日本は対ロシアとの対決を鮮明にするべき
日米VS中露はどこまでいっても対立ですから
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:54:40.21ID:OZVNrdVQ0
>>322
今まで放置されてたんよ

北方領土や樺太は自衛隊が攻めてきたらモスクワにロシア万歳って連絡して自爆するしかない状態だった

ちなみに基地機能強化やるから新型戦車T-14の配備はストップしてしまう
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:01:05.64ID:F1v42t3r0
>>324
南オセチアを2週間で奪還(グルジアが一方的に停戦宣言するも容赦なく軍施設を破壊)
シリアISISを6か月で崩壊(米が4年間かけても何故か増幅し続けたISをロシア参戦僅か半年で崩壊)
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:03:32.58ID:vEEvIQ7y0
プーチン「基地建設の費用は安倍持ちな」
安倍「はい」
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:03:41.31ID:lbcN1TmM0
今の日本の軍事力じゃロシアや中国には勝てない。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:09:22.06ID:DC79UkWy0
ロシアに一銭も援助したらいかん。
つーか経済制裁レベルでしょ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:13:09.89ID:OZVNrdVQ0
>>325
動的戦力、かつ西方軍な
極東軍は悲惨の一言



シリアでは作戦開1週間で空母と爆撃機が戦線離脱、理由は補給切れ

二線級の相手にこの体たらく
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:26:19.59ID:F1v42t3r0
>>329
ロシアはシリア軍の空爆支援がメインだアホ
シリアが4年間戦い続けてこれたのもロシアからの武器エネルギー支援によるもの
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:44:26.94ID:VqA43Q1x0
戦後のアメリカの一強時代が終わり、アメリカが内向きになると世界はどうなるかを体験している時代だな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:44:57.01ID:OZVNrdVQ0
>>330
その航空戦力が一週間で看板おろしちゃう弾薬備蓄

素敵です
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:49:56.21ID:8ecv3mYn0
さすがは我らがウラジーミル
懸命な判断だな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:53:33.98ID:OZVNrdVQ0
かつてはアメリカですら
どうやっても勝てないからドイツごと核で焼き払うとしたソビエト陸軍はもう居ない

OMG(ソビエト作戦機動群) は誰もが夢にみた理想の戦闘部隊であった

今は昔
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:58:58.03ID:jKXRCB+Y0
敵に武器の製造費を援助するの?w
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:59:18.27ID:goqSlkXI0
数年前かな「引き分け」とか言って、半分は最低でも
返還するような口ぶりだったけど、ロスケは嘘つきだな。

鈴木宗男は何やってきたんだ。ハゲチビ野郎。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:05:52.74ID:8ecv3mYn0
宗男さんの手腕があってこそ
ロシアの主権を傷つけない形での共同開発が成立したんじゃないか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:06:21.41ID:vyeEO7nR0
鈴木宗男はチェチェン紛争のときに欧米と歩調を合わせた厳しい制裁を外務省に圧力をかけてやめさせた
ここで恩を売っておけば北方領土は帰ってくる、と
あれから20年経って当時よりも事態は後退してるw
結局、ロシアに恩を売って良かったことなどあったのだろうか?
プーチンからしたら日本の陰謀厨とか反米左翼みたいな奴はホステスやホストに貢いでるバカと同じなんじゃないだろうかw
気があるそぶりを見せていればどんどん貢ぐとw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:12:51.15ID:/SYjTkbE0
電子書籍で最高に面白い本を求む
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:17:20.70ID:trl4hUT50
高齢化した元島民が死に絶えれば
この問題は終わりになるでしょう
安倍総理を始め政治家は四島は絶対帰って来ないことを認識してますね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:22:34.53ID:FWuTGVvK0
樺太千島交換条約により全千島が日本領です
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:27:29.52ID:OZVNrdVQ0
>>339
ありゃロシア版M資金だよな

安倍ちゃんはそこらへん理解してるから
経済協力も日本企業が納得しないと銭が動かない仕組みにしてる
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:52:03.13ID:NJSg42SQ0
>>323
いいえ、ロシア側の意思とはまったく関係なく、結局北方領土は日本に返ってきます、
ロシアが自発的に北方領土を日本に返すか、それともロシアが崩壊してやむをえず
北方領土を手放す事になって日本に返ってくるかのどちらになるかはわかりませんが。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:45:10.55ID:/SYjTkbE0
タバコのメビウスとinfinityは意味が違うのかと小1時間
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:08:12.15ID:ZIi4XrWF0
しかしロシアはよく金があるなぁ〜
あんな極寒の地に基地作ったり住人を移住させたり
ロシア兵の維持費だけでも相当なもんだろ

冬場は雪が積もり道路は凍結
海も稼働できる港はウラジオストクくらいか?

ほんと極東って不便だわなぁ〜

www
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:09:09.96ID:UDhuTm+/0
大した国力もねーくせに無理すんなよ
ソ連ですらやらなかったろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:10:38.36ID:UDhuTm+/0
しかるべきときにヨーロッパ側で事が起きたら挟み撃ちにしていっきょに国を解体してやっからw
日本も軍隊を動かせるようにしなきゃならないし、プーチンさんが居るうちは無理とかいろいろ条件もある
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:16:59.94ID:A7laKuRQ0
>>346
プーチンを批判した女子高生を拘束した国
たとえ国民を飢えさせても軍事で拡大政策を続けていく
ウォッカの代わりに化粧水のんで国民が死のうとマンホールの中で
孤児が極寒の冬をすごそうと
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:17:40.89ID:/SYjTkbE0
日本で言う所のヴァルキュリアやワルキューレは現実的に可能なのか?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:11.50ID:/SYjTkbE0
話は5Gではなく、八木アンテナの頃へと戻って
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 12:43:02.04ID:/SYjTkbE0
さすがの初期のメタルギアでも電波塔を破壊せよとのミッションは無かったようで。
0353244
垢版 |
2017/11/05(日) 12:49:08.63ID:L8ZLu0R/0
>>246
>>252
当時の政治家(と関係官僚)が北方四島問題に手を出そうとしたので米国から横やりが入って
しっぺ返しくらったのは知っています。厨国に手を出して逮捕された昔の総理のように。

>>253
いや無理ですわw返ってきませんよ

小さい方の2島なら民間居住区ですが、大きい方の2島がガチの国防最前線基地なので、
4島手放した途端に日米安保条約を大義名分として米国が基地設営しちゃいます。
そうなるとロシアの喉元で米原潜がウロウロできるわけで、外交でもジリ貧確実、そんな
売国案はプーちゃんが選択しません。せいぜい2島共同経済が関の山。

労働力も厨国や北朝から引っ張れますし、現実問題、既にその2国のプロジェクトで
北方四島の開発が進んでいますね。(対価はロケット技術にて支払w)
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:07.71ID:6ChS1RVK0
北方領土返還交渉においてはメドベージェフがガン。こいつが必ず邪魔をしてくる。
プーチンの後釜を狙っているから、プーチンが北方領土返還することの妨害で政治的な成果を狙っているんだろうな。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:33.36ID:HVol8T+v0
タックスヘイブンでの金の動きを見てゆくと
世界で最もケチな国がわかりますよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:51:17.49ID:NJSg42SQ0
>>353
そうですか、北方領土は返ってこないと予測しますか、たしかに軍事的な面を見ると
北方領土の軍事的な価値からロシアが北方領土を返さないだろうと予測するのは
もっともだと思います、しかし、経済的な面を見るとロシアは極端に資源に依存している
国であり、しかも、地球温暖化問題は人類の存亡に関わるきわめて深刻な問題であって
国際社会も一部の国や政治家を除くと二酸化炭素排出量の大幅な削減に突き進もうと
しているため、近い将来に石油や天然ガスの使用が禁止される可能性が高い事を
考えますと、このままではロシアが深刻な経済的打撃を受ける事になるのは残念ながら
避けられないと思われます。したがって、もしもロシアが何もしなければソ連が崩壊した
時のようにロシアは崩壊して、その過程で北方領土が日本に返ってくる可能性があると
思いますし、あるいは極東開発に活路を求めるとしても、やはり北方領土を日本に
返す事になるのではないかと私には思えるのです。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:33.42ID:wOVk+hJy0
安倍はやる事、なす事何もかも駄目
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:37.12ID:NJSg42SQ0
>>353
それに、労働力は中国人や北朝鮮人を使うそうですが、まさにそれこそがロシアにとっての
毒饅頭になるだろうと私は予測しています、というのは、現在の中国は北方領土だけではなく
極東ロシア全体に大量の中国人を流入させ続けていて、今では極東ロシアにはロシア人は
600万人しかいないのに、すでに200万人もの中国人が極東ロシアに流入していて、今後も
極東ロシアに流入する中国人は増加し続けるだろうと予測されていますし、中国政府も
ウラジオストクを中国領だと主張しているそうですから、このままだといずれ極東ロシアが
中国人たちに乗っ取られてしまう恐れがあると思います、そして、そうした中国人たちによる
極東ロシア乗っ取りを阻止するためにも極東ロシアの一部を日本領にするべきだと思うのです、
ロシア領のままでは中国人くらいしか来てくれませんが、日本領になれば中国人以外の
外国人移民が大量に来てくれますから、そうした外国人移民を受け入れる事で中国人の
割り合いを下げる事が中国人による極東ロシア乗っ取りを防ぐ事につながると思うのです。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:40:01.89ID:tvLhBAqv0
身勝手で気性が荒くすぐキレる

そんな国民性

あー怖ろしあ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:06.35ID:F1v42t3r0
長文のあと
ID変えて連投やめなよ みっともない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:14.05ID:tqKoDA4i0
普通に日本攻撃に準備が始まってしまったという安倍外交。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:07:16.26ID:IMGg4J2b0
きょうび、北方領土が返ってくるって考えてるのは
バカな日本人だけだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:27.41ID:5VQUrVMZ0
>>364
自民党政権の政策でガキの頃から洗脳されてるからな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:08:10.88ID:mkkalpVs0
一発で日本の国土の半分を壊滅させることができるsatarn2を持ってるからな。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:14.44ID:R+h07fDX0
二島返還で御の字なのにバカ自民党は
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:47:26.49ID:Ly8AY2b10
>>364
極東ロシアには大量の中国人が流入し続けていますから、このままだと北方領土
どころか極東ロシア全体が中国に奪われてしまいますよ、中国人たちに極東ロシア
を乗っ取られないようにするには、極東ロシアの一部を日本領にして中国人以外の
外国人移民を大量に入れる事で中国人の割り合いを下げるしかありませんから、
極東ロシアの一部を日本領にした方がロシアのためになるのですよ。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:45:00.71ID:oG0c/DiK0
日米安保破棄すればいつでも返ってくるよ
昔からロシアは言ってるだろ
それとロシアのほうから返そうかって言ってきたのに、
「いらない」って拒否したんだから今さらやっぱよこせなんて通用するわけないだろアホかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況