X



【セクハラ】ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 立憲民主・初鹿議員の議員辞職を求めるネット署名活動が開始
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/11/04(土) 11:46:17.64ID:CAP_USER9
これはChange.orgで「衆議院議員立憲民主党初鹿明博議員辞職を求める会」という名称ではじまったもので、
発起人は「現職衆議院議員が、女性蔑視を続ける事への国民の間に拡がる政治不信を払拭したい」として賛同を呼びかけています。

初鹿明博議員は週刊文春が「汚れたリベラル 立憲民主党初鹿明博に強制わいせつ疑惑」
「タクシーの中で、自らズボンのチャックを引き下げ、女性の顔を強引に引き寄せて…」として女性へのわいせつ行為疑惑を報じたことから
既に立憲民主党によって6ヶ月間の役職停止処分を受けていますが、批判が収まる気配は見られていません。

厳しい声が続いているのは初鹿議員が2016年末にも女性をラブホテルへ連れ込もうとするなど女性問題が報じられていたことから悪質性が高いと受け止められているためです。

今回タクシーの中でズボンのチャックを引き下げ、と記事になった初鹿議員は、2016年末の週刊新潮でも飲食店の個室で「自分のズボンを脱ぎ始めた」と記述されていました。
更に「女性の腕を掴み、強引にホテルの入り口に連れ込んだ」ものの拒否されたところを記者に直撃取材された際、こう言い放っていたのです。

初鹿明博(週刊新潮)「女房とセックスなんて、もうしてないからね。みんな奥さん以外に、はけ口求めていると思うよ。」

女性を「はけ口」呼ばわりしたこの発言は強い非難を浴びましたが、初鹿議員はその後、民進党の青年局長を辞任したのみできちんとした説明もしておらず、
こうした有権者に対する不誠実な態度も今回の騒動が沈静化しない理由に影響しているのは否めません。

立憲民主党では初鹿議員の疑惑について「真摯に対応することをお約束します」としていることから追加の処分への期待がかかりますが、
今回の署名がどの程度集まるかによっては立憲民主党の対応にも影響する可能性もありそうです。

http://www.buzznews.jp/?p=2112543

関連スレ

【文春砲】立憲民主・初鹿議員に強制わいせつ報道 ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509526938/
【セクハラ問題】枝野氏の盟友・青山雅幸議員 四つん這いになりAさんの元にハイハイで急接近…Aさん「身の毛がよだつ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509331484/

【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕、女児暴行か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509591594/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:50:11.86ID:ghqOXiIJ0
バイブ辻本、パコリーヌ山尾、ハイハイ青山、チャック初鹿

四天王wwww
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:56:54.92ID:el0WdvjN0
ひと月前は立憲の枝野上げ凄かったのにな
ザマァww
0853ここほれにゃんにゃん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:57:19.65ID:5irpKppz0
護憲を叫ぶパヨクに倫理観なんてあるはずもない。
確かに、女性と一緒にタクシーに乗ってはいけないと憲法には書いてないがね。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:58:37.54ID:Jnqo5nOY0
これがミンスの言うまっとうな性事の正体です
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:02:33.16ID:1Ge/pUe10
ついでにハンナラ立憲民主党の廃党へ
新たな会を発足させるべし! ドンドン行ってみよーwww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:07:36.44ID:lKYwLWAI0
去年、民進党から処分された、女性タレントをホテルに連れ込んだ事件と、「はけ口を求めてる」とかいう
女性を馬鹿にした発言は明確な事実だからな。
それをわかっていながら、こんな男を公認した立憲民主党の責任も重い。枝野も責任を取るべきだ、
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:11:56.97ID:2J1gidwE0
下っ端の国会議員なんてこんなのばっかw
議員になると勘違い病に確実になるwww
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:16:45.67ID:fgXyScPx0
さらしあげ

変態フェラ男
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:18:40.69ID:xaOyc43CO
革○党性四兄弟

生コンバイブ辻元
不倫バコパコ山尾(仮メンバー)
ハイハイ弁護士青山
チャックイマラチオ初鹿
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:20:33.98ID:A5zVQ6yg0
典型的な反日リベラリストだな。
政治的には綺麗事を言って、
正体は暴力的
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:00.58ID:AK2vQIyj0
テレビは民進立憲サイドに肩入れしてるから
全然報道しないので問題ありません
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:24.28ID:fR4UC25b0
東大卒の民進ってこういうゴミばっかり
就職できない底辺東大生の溜まり場が民進党
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:30:55.62ID:fgXyScPx0
おさらい

民進党・初鹿明博、国会での居眠りを足立康史議員に指摘されてしまう「起こさないようにね」 周囲から笑い声
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:32:40.57ID:CYhxYlld0
>>866
報道してたよ。
呆れてた。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:37:42.47ID:fgXyScPx0
●核酸

フェラ変態を当選させたのは連合


連合東京が立憲民主党候補を支援
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:10.49ID:YCViSVmq0
東京都の有権者はアッパラパーwwwwwwwwwwwwww

死ねよ、東京都民
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:12:03.72ID:oFYA9jzE0
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html
民主・枝野氏が「改憲私案」 集団的自衛権行使・多国籍軍参加容認 あかはた

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l    |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:51.42ID:UDhuTm+/0
ていうかこのご時勢で民主が当選する選挙区は左翼が大量に住民票移して来てるでしょw

>>872
そういうことです。東京だけではないはず
しぜんにただ住み着いてる人以外に政治活動してる人間が何十万人といる国だから
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:34:55.41ID:QUEjlXWs0
一方、自民党の橋本聖子が強引なキスをした時は、
報道の扱いも小さかった
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 11:25:14.11ID:nTwPI2PU0
自民ガー
自民モーw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 11:30:16.72ID:luixnsIZ0
本人としては事実として認めて「何が悪い」と居直っているのが現状
それに対して何も処分をしない枝野
底を見せるの早すぎw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 11:32:04.34ID:WCNoVQmn0
「酔っ払って覚えてません」
コレで通用すると思ってるのがなぁ・・・
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 12:42:11.86ID:8USXuJGW0
そういえば元自民党議員で
未成年者と性交したのに無罪放免になって
議員をやめたあとは大学の学長とかしてた人がいたな
名前なんだったかな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:58:02.71ID:hejTl2h70
お盛んですね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:00:33.56ID:JZv0vPle0
これを許すコイツの女性支持者を紹介してくれ

趣味が合いそうだからw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:52.30ID:9eThfVkY0
マスコミのリベラル潰し半端ねーな

言論の自由を守ろうとする政治家が大嫌いなんだろーな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:15:03.84ID:rBqJOLOK0
タクシーの運ちゃんって後ろでこういうのされるの慣れっこなんやろうなぁ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:28:59.62ID:DqlCj+b40
性欲を満たすためだけに地球に生まれた男w
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:09.02ID:t+VlpX830
>>6
刑法…
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 16:43:18.28ID:zvO6qIM10
これで何人目だ?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:51.12ID:WCNoVQmn0
タクシーの中でも一般交通機関な訳で、パブリックスペースだろ。
議員先生になるとプライベートスペース扱いなのか?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:37.78ID:PD1Bbty60
ミョンバクだからしょうがない
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:24.49ID:R/R/b1zn0
こりゃ辞任だわw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:57.27ID:R/R/b1zn0
さようならw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:27.76ID:nUs+HjVI0
補欠選挙になるのか?
なら・・
次は自民から立候補だな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:48.52ID:pzQWNZSV0
被害者はサッサと訴訟を起こして、コイツを議員から引きずり落とせ。

不快だ。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:05.11ID:7/wATQvb0
江戸川区は何やってもダメだな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:37.01ID:pzQWNZSV0
辞職まだかよ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:50.90ID:qYBWYr9e0
悪党そのものじゃねーか
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 00:39:40.44ID:sL4WYsV80
カップラーメンの値段で大騒ぎしてた頃が懐かしいな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:10.32ID:jzYVijWu0
陰険民主党は対応しません
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:51.18ID:JgTBBOB80
9条守れ平和だ平和
それが炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり同和朝鮮やりたい放題維持、日本売国破壊朝鮮化の基本だもんな
同和朝鮮大好き福岡西日本新聞社

穢れ寄生虫政党って仮定すりゃ当たり前の行動
四つん這い青山?
畜生なみに股が緩い山尾?
変質者初鹿?
吐き気するくらい穢れ寄生虫政党だよな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 01:24:55.49ID:oN3Ft6Fs0
山尾じゃ駄目なのか?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 01:32:40.30ID:otWQeda90
おもしー議員さんだね(^-^)
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 01:44:07.36ID:R8WkU0VK0
>>879
気持ち悪いババアだな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 02:01:34.11ID:jGS8mo/J0
なんで年末の文春直撃の時に辞めさせてないんだ??
この男を残しとくなんて立憲民主あたまおかしい
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 02:11:52.11ID:RO/QSHc20
枝野サン、なんて詰問したの?

で、キミ出したのかね?とか聞いたの? (´・ω・`)
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:49:00.81ID:ShfLIDEh0
山尾と一緒に密室に閉じ込めろ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:52:06.47ID:7z4zNpfR0
>>835
>>837
ん?
意味わからん
だから無理やりだったんだろ
ズボンのチャックを開けて頭を無理に引き寄せた
普通にレイプだね
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:52:36.52ID:7z4zNpfR0
>>916
win winにしてどうするw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:03:57.04ID:PaYbNLF20
初鹿ミョンバクw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:10:09.18ID:j2RyDIyc0
ブサヨってこんな変態ばかりだな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:20:39.66ID:IuD9wV0e0
ミョンバクwww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:08:14.67ID:AfezHoSZ0
チャックノリス
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:15:29.87ID:IPnSIo610
コイツって北朝鮮の工作員って奴だっけ?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:18:19.17ID:oGq4OQs30
リベラル(性犯罪推進派)
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:29:23.33ID:GRmPP+gq0
明博「おう、しゃぶれや 歯立てるんじゃねーぞ この糞ジャップビッチ!」
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:31:18.71ID:h5mTpWMd0
しゃぶらせようとしたのが事実なら
所属政党がどうこうじゃなく議員辞職だろ
不倫して離党とかとは全然別モノ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:33:11.43ID:oGq4OQs30
イラマチオとか豊田真由子の案件より遥かに悪質なんだが
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:33:23.74ID:gXlP94B+0
いくらなんでもこれはヒドイ
酒にでも酔って自分を見失っていたんだろ

えーと、記者に取材を受けた時も酒が残っていたのかな(-"-;A
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:34:24.88ID:Gkz+oVJ/0
はよ辞職せよ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:35:34.13ID:8lria7Yp0
変態仮面かと思ったよ
フォオオオーーーー!!!!
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:35:39.25ID:P7aUIA3S0
イマラ派とイラマ派で分裂
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:41:20.83ID:PDG0iKz60
シャワーを浴びてませんし、タクシーの中ですし、ムリ無理ムリ無理カタツムリ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:01:43.69ID:IjbXQjSj0
さらしあげ
変態民主
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:31:44.48ID:ShfLIDEh0
被害者は公職らしいね。
民主党の地方議員かな?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:33:53.21ID:+zMK7x4r0
立剣観んチン等
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:34:13.52ID:hVzAs9fE0
フェラチオ野郎w、釈明会見してみろよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:34:34.46ID:y4fVVSGq0
立憲だと思ったら立珍だった件
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:38:01.08ID:iBrFwWDs0
最近の自民党は脇が甘いと思っていたが、まさか
ラジオ体操ばりに脇を大きく広げてるのが野党とはな。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:39:48.00ID:Fx9gE+Ur0
ばれないと思ってたの?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:40:30.72ID:mN82xk7t0
まだそういう情熱があるのが羨ましい
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:41:54.50ID:k9kl9poB0
>>924
チャックなのかファスナーなのかで違うな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:45:01.11ID:e7aAoo5b0
立憲民主党の裏技!
これができないと、護憲にならない

政治活動の一環フェラー
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:45:04.03ID:McEk08eN0
臭そう!!
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:47:08.86ID:ziAP+LzT0
えっまだ議員辞職してないの?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:47:10.43ID:9CU24Ht00
警察はちゃんと立件しろ!
ちゃんと勃っていたかどうかだw

勃憲民主党wwwwwwwwwwwwwwww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:48:31.72ID:9CU24Ht00
モテないやつって可哀想だな
俺なんか超美人JDとかのセフレが9人いる
その他の女の子にも誘われまくっている

マジで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況