X



【外交】イバンカさん、2日間とも「Miu Miu」を着こなす ピンクのスーツは40万円 今日帰国へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/04(土) 13:26:45.01ID:CAP_USER9
アメリカのトランプ大統領の長女、イヴァンカ大統領補佐官が11月2日、来日した。イヴァンカさんはファッションモデルとしても活躍。父の不動産ビジネスを手がける一方で自身のジュエリーブランドも持っている。

早速、彼女のファッションをチェックしてみよう。

まずは、成田に到着したときの様子から。

来日し、集まった報道陣に手を振るイヴァンカ・トランプ米大統領補佐官=2017年11月02日午後、成田空港 
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/185346309c9e435f4d11533dec2095fa/205829089/SS39.png

目を引く60年代風の水色のコートは、高級ブランド「PRADA」のセカンドライン「Miu Miu」のもの。公式サイトには掲載されていないが、3月にイギリスの女優ジェナ・コールマンが、パリのファッションショー訪問時に着ていたことが話題になった。

なお、同社のショッピングサイトでは、女性用のコートの最高金額は50万4360円で、最も低い金額のものでも29万1600円する。

サングラスのブランドは分からないが、サンローランでは同様のデザインは、約4万2000円だった。

イヴァンカさんのInstagramによると、この日の夜は、ノースリーブの服で会席料理を楽しんだようだ。

https://www.instagram.com/p/Ba_lSDvlbd_/

3日に安倍晋三首相らと「国際女性会議WAW!」に出席した際にはピンクのスーツだった。花柄のボタンがついたこのスーツもMiu Miuだ。

安倍首相とイヴァンカさん
https://o.aolcdn.com/images/dims?crop=3000%2C1962%2C0%2C0&;quality=85&format=jpg&resize=630%2C412&image_uri=http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2Fcb87f345db518612a0f97b5e718e7b26%2F205829094%2FRTS1I9GY.jpeg&client=a1acac3e1b3290917d92&signature=ccc41c29a3b0c25498846541cd118579061cbd1f

公式サイトでは、ジャケットだけの金額で23万6520円。ミニスカートのほうは17万3880円。上下合わせて41万400円となる。

この日のディナーでは髪を軽くウェーブさせ、花柄のドレスに身を包んだ。

https://o.aolcdn.com/images/dims?crop=2816%2C4000%2C0%2C0&;quality=85&format=jpg&resize=630%2C895&image_uri=http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2Fd44e790b6011b16210e540233912b7bb%2F205829099%2FRTS1IAV1.jpeg&client=a1acac3e1b3290917d92&signature=711445c9805b627fea371297ed62a72c2f1aad2f

イヴァンカさんは4日には日本を離れる予定だ。

配信2017年11月03日 19時40分
HuffPost Japan
http://www.huffingtonpost.jp/2017/11/03/ivanka-fashion_a_23265502/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:27:37.21ID:BaEyEhQJ0
あの南国の踊りの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:28:32.01ID:z7kZqXF50
何で父親と入れ替わりなの?なにか意味があるの?たまたまなの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:29:54.03ID:28dP88gw0
早く帰れ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:30:02.84ID:/X2esrGE0
>>3
それは muumuu
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:32:01.47ID:bvWx/T230
日本で好まれる洋服選んだっぽい
普段もっとゴージャスでエロいの着てた
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:32:53.16ID:d1kWq7vy0
>>7
日本ウケを理解している上級者
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:33:25.97ID:PYyBhwBu0
やつはババシャツとかは着ないんだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:01.16ID:FAkcuU0O0
死ねよコネ娘
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:48.58ID:DOHJ8Q6J0
こいつ何しに来たの?
出来レースのカネ貰うパフォーマンスだけの為に来たとしたか思えん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:35:19.93ID:W3jrS8Ze0
ミニすぎ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:36:02.20ID:qMo0Lj160
40万円?
俺の3ヶ月分の手取りじゃねえか!贅沢過ぎるぞ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:36:12.48ID:5ODHkvjZ0
3枚目の売春婦みたいな格好はやめたほうが良い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:36:58.00ID:mlZ/q7Go0
>>1
あれ?トランプとのツーショットは?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:38:28.71ID:4+vd9A9A0
普段はもっとゴージャス系の格好してるもんなあ
今回のイヴァンカのコーディネーターは上手くやったと思う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:39:47.12ID:tyF6L7FF0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っghっっっっっっっっっじゅう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:39:54.43ID:sf+qOJnC0
これおやじと入れ違いなのね
「シンゾウ 財布は空にしてやって来たぞ」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:40:29.30ID:KTbUzzds0
イバンカは集金に来ただけなのな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:24.19ID:qMo0Lj160
40万円?
俺の3ヶ月分の手取りじゃねえか!贅沢過ぎるぞ

毎月給料3ヶ月分だぞ。
お前らにとっては何か月分の手取りになる?
4か月とかいう奴もいたりする?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:37.29ID:VuW987z+0
>>16

着ても似合ってしまうと言うか、違うモノに見えてしまうんじゃないか
体型がから来てるもんだしw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:50.77ID:yhyWjnpv0
二度と来るな!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:42:04.58ID:sf+qOJnC0
>>32
結局何をしに来たんだろうか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:42:29.03ID:eM+4v1Zi0
へーこの人miu miuとかも着るんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:42:48.07ID:SIatBR2q0
30台がこのブランド着るのきつい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:43:10.56ID:p/52ON4a0
コートかわいいのにグラサンがどう見ても似合ってないだろw
普通の伊達メガネのほうがいいだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:44:12.86ID:6ro0cBP00
>>32
バカ発見!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:44:55.06ID:gw4xnZl+0
この人リアル9頭身でビビった
日本のなんちゃって9頭身()と全然違うわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:45:13.76ID:JRdJ1GDh0
意外と安い。
普段は80万とか100万超えのスーツきてそうだし。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:45:52.05ID:1RLDer5E0
40万もの服着る女に57億円もやって
古着500円で耐えてる日本女性には金もやらずに
産めよ、ふやせよ、働けよ、ブス ですからね
日本に生まれて本当に不幸です
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:45:59.59ID:Ydr49DRg0
え?自分のブランドは...?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:08.44ID:yemsclCn0
安倍首相はインラック系のむっちりが好みだろな
野党時代ニコニコで三原じゅん子とぶっちゃけた話してたもんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:48:27.49ID:z1yE9AXw0
>>41
これから暮れにかけて世のアラフォー世代がこぞって年末旦那のボーナス全部突っ込んで買い漁るぞ。
男もこの世代は結構後先考えず洋服に金使ってる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:48:35.69ID:GAPeVFeZ0
>>48
ほんとそれな。
金持ってるんだからそんなもん自分の金でやれ!
日本政府もこんな金の使い方すんなよ。
ほんと阿部クソ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:49:07.00ID:28dP88gw0
>>46
業務用ケチャップのカンカンみたいな靴履いてる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:49:39.66ID:qMo0Lj160
俺の給料3ヶ月分。

3ヶ月分だぜ。




なあ、
そろそろ誰かツッコミ入れてよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:49:46.50ID:iLros3kp0
イバンカちゃんだから似合う服
黄色い猿は勘違いするなよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:50:16.64ID:aaavu0Vq0
ピンクとかきれいなブルーの服を
日本人が着るのと
白人(特に金髪)が着るのとでは
印象が全然ちがうことを思い知らされた
やはり洋服ってのは白人のためのもの
白人が似合うように作られたものだということも思い知らされた
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:50:31.70ID:brM2N7ZN0
>>48
集金ガー。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:50:45.94ID:pqIIjlLu0
韓国でお待ちしております
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:51:00.34ID:e9mFXR+F0
>>20
いやその為に来たんだよ
プラス父親に接待の良し悪しを伝えるお仕事

そんな事より松山君が不憫でならない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:51:19.21ID:aaavu0Vq0
>>48>>52
馬鹿パヨク発見
フェイクニュースに死ぬまで踊らされてるんでしょうね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:51:49.89ID:PYyBhwBu0
こんな貧乏な国から金もらって行くなんて(*_*)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:52:51.31ID:Ory+09N90
>>58
イヴァさん顔ちっこいしスタイルいいしな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:53:12.45ID:jSP4TgJL0
>>51
アラフォー世代ってバブル弾けた後に就職した世代だろ
金遣い荒いのはアラフィフじゃね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:53:26.85ID:QI9twq6u0
【注意事項】
ただいまイバンカさん関連スレには、火傷ったチョンが多数レス
していますのでご注意ください。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:54:16.44ID:5IL7M3df0
攻撃的なイメージ無いふんわり可愛いイメージで来たね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:54:35.86ID:aaavu0Vq0
アベがイバンカに血税57億円もやった!!と批判した人たちは、
もうすぐ「間違えました。ごめんなさい」ではなく
「間違えるような発表をした安倍が悪い!ウキーッ!」と言い出すでしょう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:54:41.60ID:1RLDer5E0
安倍はさ、イバンカに、日本女性のために支援お願いしますって
言う立場だろ
なにを狂って57億円もの大金を大金持ち女性たちのために上げるんだよ
怒りでなにもできない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:55:58.27ID:2+pDa2oJ0
安倍がまず結構スタイルいい(175cmで小顔)
なのにイバンカは奇形なみにでかいな
もし野田総理かなんかと並んだら大変なことになるぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:56:18.03ID:dTm9TqP+0
ピンクモンスターといえば不敬ハゲーーーーーーーーーー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:56:37.36ID:z1yE9AXw0
>>68
男はアラフィフ〜アラフォーが散財世代。オンナのアラフィフは貢がれ世代なので自分ちの金はあまり使わない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:56:52.08ID:mkM/tCGf0
戦後に海外スターが来たかのような報道
アジアの小国でしかないんだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:57:13.94ID:I8Ka2KzH0
着ている服がいくらだろうが政治家としての彼女には関係ない
むしろ一般受けするようにわざと安い服を着ているならその方が問題だ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:57:25.94ID:/X2esrGE0
3人の子持ちアラフォーには見えないな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:57:57.01ID:45bf0ixr0
あべちゃんのいいところは
こういうバービー人形みたいな人と並んでもそこまで見劣りしないとこだね
ハゲチビだとそれだけで支持率落ちる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:59:52.03ID:1ACZWH0g0
オバンカさん乙
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:00:39.31ID:mUj/wnGW0
洋服自体はダサいけどイバンカの等身と金髪色白でなんとか着こなせてる
田舎の女性議員が着てそうな感じ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:01:53.01ID:VQjpTWgR0
あの服そんなにするんだ
ピンクのスーツなんかシワっぽかった
可愛いけど、一国の首相に会う時に着るには
チョットカジュアルだったよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:41.37ID:r1HciID50
暇を持て余した金持ちの遊びにしか思えないところに57億だもんな
浮浪者がみんな屋根付きの家に住めて生活できるだろう57億で
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:43.70ID:dwYNvVK90
日本人好みの白人顔ってやっぱあるよな。
この人は得だ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:47.79ID:nB5t8bnJ0
金髪だとこの淡い水色に合うよね
黒髪だと重いけど
ワンピは桜柄にして欲しかった
着物風なデザインではあるよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:57.68ID:dPMHoHIM0
冬はガード固くて面白みが無いな、次回は夏に宜しく
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:58.20ID:/VBgDtkx0
イヤーンバカーンそこはおへそなのーうふーん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:00.75ID:2+pDa2oJ0
安倍でこれなら他の歴代総理が並んだら大変なことになる
イバンカが異常
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:39.13ID:z1yE9AXw0
>>92
大統領夫人でもないし、いい歳して子供すらいない安倍ごときにはあんなもんでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況