X



【愛知】津島市で原付きバイク同士の衝突事故 17歳の会社員男性が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:04.08ID:CAP_USER9
愛知県津島市の市道で原付きバイク同士が衝突する事故があり、17歳の会社員の男性が死亡しました。

5日午前5時20分ごろ愛知県津島市大坪町の見通しの良い直線道路で
津島市の会社員木村竜星さん(17)が運転する原付きバイクと津島市の22歳の大学生の原付きバイクが衝突しました。
木村さんは病院に運ばれましたが頸髄損傷で約3時間後に死亡しました。
22歳の大学生も腰などを打撲する軽傷を負いました。

22歳の大学生は新聞配達を終えて店に戻る途中だったということで、警察が事故の原因を詳しく調べています。

以下ソース:名古屋テレビ 2017年11月5日 13:56
https://www.nagoyatv.com/news/?id=173996
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:23.36ID:cTXhdLyF0
元地元民ですが田んぼばっかりの田舎ですここ



と思っててGoogleマップ見てたらスタバ出来ててワロタ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:47.53ID:6/oRW0Ph0
>>6
17歳で高卒はないだろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:28.77ID:9ul85TLw0
コミネマンに変身してなかったから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:22:04.01ID:b9wY+6Yp0
見通しのいい現場でどうやって正面衝突するんだろう
スマホか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:30:12.02ID:zjOhSB6X0
交差点出会い頭かと思ったら直線道路で事故か
居眠りかスマホで反対車線に突っ込んだパターン?

http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20171105/5441681.html
>5日午前5時半ごろ、愛知県津島市大坪町の市道で、南に向かって走っていたミニバイクと反対方向に向かっていたミニバイクが衝突
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:30:28.26ID:gzAd9X040
容疑者の大学生が匿名なのはチョンだからか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:17.32ID:D2/y8vXxO
>>6
17歳なら中退で中卒か在学中じゃないか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:40.15ID:SdIeXUZj0
>>12
個人的は原付でもコミネマンであるべきだと思う
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:33:56.76ID:NVmO3H7h0
まさか「木村めてお」じゃないだろうな?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:34:14.25ID:j7RBdBOm0
一匹やりそこなったな藁
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:35:26.63ID:tAPFhsEx0
原付程度の速度で死ぬってことは後頭部かな
だから半ヘルはやめてせめてジェットにしとけと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:35:30.53ID:XlZXkCzC0
原付同士で死亡か
恐ろしいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:36:11.32ID:1SHLA25C0
>>12
そうやろね
俺はラフアンドロードだが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:40:53.03ID:Jt8iXG0V0
>>1
何キロ出してたのかね?
そもそも原チャリ同士の事故自体どうしたらおきるんだ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:42:49.74ID:6tBhXFee0
どうせ17のガキは半ヘルクビにかけてたんだろ。まともなメット被ってたら、原付レベルの速度で頭部損傷なんかしねーよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:48:05.87ID:Z5RUw+jtO
見通しの良い道路で原付と原付が衝突…
なんか想像しがたい。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:52:21.69ID:TdmihP7+0
俺もバイク同士で事故にあったことがある
こいつのように17歳で会社員
任意保険に入ってなかったわ
結局9対0で向こうが悪いことで決着して相手方の親に払ってもらったけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:54:37.89ID:OzuadwKm0
バイク人口少ないけど三日に一人は死ぬんだよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:58:48.12ID:1SHLA25C0
ほんと半ヘルしてる奴は馬鹿だと思うわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 18:04:08.18ID:dv1lSg3A0
17歳会社員 vs 新聞配達帰りの大学生


神さまっているんですね(ノ´∀`*)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 18:06:20.34ID:TV/Tm1CHO
>>1
喜ばしいこと
貧乏バイク乗り、貧民原付き乗りは、
どんどん死んでくれ
それが世のため人のため
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 18:27:19.26ID:ZG8DnlDN0
私は原付2種で走行中、50km/h道路での出来事です。
原付1種のおばちゃんが走って居た、切符を切られないギリギリの速度60km/hで
走っても追い付けなかった。
白バイ居たら1発免停で裁判所行きなんだが...
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 18:40:18.41ID:dUIOybkb0
17歳の会社員?
17歳の土方じゃなくて?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:04.41ID:6RL9wH+K0
>愛知県津島市大坪町の見通しの良い直線道路

見通しが良いっていうか、下手すると地平線が見えるレベルだからな津島は
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:13.41ID:dUIOybkb0
>>43
働くのが2,3年早いだけだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:23.84ID:WpT60IUt0
新聞配達を取り締まれよ
逆早や歩道走行やらなんやら縦横無尽に走り回ってんぞ
暴走族よりひでーから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:02:43.90ID:4seFUgfGO
>>46
建築会社に直雇用されてりゃ土方でも会社員
「○○工」は零細か個人事業主
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:05:07.62ID:4b+tREPm0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gふjbっhっytっyっhっっっっっっっy
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:10.73ID:iPOMv2mO0
竜の星、散る  2017
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:22.29ID:ivMT8wzq0
>>49
新聞配達のバイクでノルマ稼いだらバカにされてサボった扱いになるんだぜ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:49.02ID:VD920wJ70
>>31
後頭部までずらしてやる奴いるが、あれ何なんだろうな
まさか格好良いと思ってるはずないだろうし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:23.32ID:iPOMv2mO0
竜 よ 〜
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:18:10.35ID:TNXhdfVQ0
>>45
学生時代それで検挙されたわ。31kmオーバー
一発家裁送致。免停30日
保護観察処分 罰金などは覚えてない。あったんだろうか?

運転免許センターで中型免許取得して1時間も経ってない出来事だったわ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:45.34ID:QldHCsr50
低脳50CC
いつ死んでもおかしくない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:36.94ID:QldHCsr50
>今の大卒てほんと中身なくて肩書だけだな


そこは「すべてのゆとり世代」もだろう
中身スカスカで危機意識なし 
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:42.20ID:QldHCsr50
取りあえず学科だけの原付止めないか?取ったその日に暴れるアホ免許
実技5時間くらい追加で教習所に掘り込め、検定落ちれば再度学科から
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:20:58.15ID:yJ0CuC6M0
農道とか毎日走ってると車はこないだろうと思って一旦停止しくなることがある
早朝ならなおさら
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:22:29.80ID:wp6+exR30
715 東海子 sage 2017/11/05(日) 18:23:55 [FZVWCs2g] ID:240d:1:7007:9f00:b472:24c7:fee3:d2c6
>>713
ほれ
i.imgur.com/2T2hp4n.jpg
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:42:31.15ID:iPOMv2mO0
竜の星 か 〜
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:15.19ID:7+vh+oMY0
なーにやってんだこいつら。ちゃんとした装備で乗らないから
これだから原付き乗りは。あ、新聞配達は仕方ないが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:57.14ID:t6ZtKYkD0
頭部損傷じゃなくて頚椎損傷か
納得・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:01.34ID:CimF3HNh0
原付も任意保険必要
0080ナンパ師
垢版 |
2017/11/06(月) 05:48:55.54ID:uiV0bfAo0
ランニングマン?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:51:59.51ID:GfaASBLI0
新聞配達が一番気をつけなくてはならないのは猫の飛び出し
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:01:12.06ID:RMLUZqom0
17とび職なら夜遊び帰りだろーなー
そんな若くして人生決めなくていいのに
だから淘汰される
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:01:33.36ID:WzuWLKH30
社会淘汰。これも現実。
0084日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/06(月) 06:05:41.88ID:ykQ2vZHm0
俺はバイクには乗らんけどスーパーに行くと全部の売り場に集団ストーカーがいて、
俺が来ると頭が痛くなったりふらふらになる毒ガスを撒いて去ったり、ぶつかってきたり、
すぐ前を横切ったり、通路をふさいだり、割り込んでゆっくり歩く
すり抜けると自分からぶつかってきて肩が当たったと言いがかりをつけて暴力をふるか、警察警察とわめかれる
カネスエばっかり行ってたときは閉店4分前の7時56分に行っても50人くらい客がいてレジ3つか4つに4、5人ずつ並んどった
レジでビールを毒入りにすり替えられてから行ってない
今はどこのスーパーに行っても江南警察の刑事が客に化けていたりされ、
行きも帰りもどの道を通っても車で先回りされて出会い頭をされたり、幅寄せされたり、
排気ガスをかけられたり、ハイビームにされたり、信号を赤に変えられたりされる
0085日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/06(月) 06:07:36.11ID:ykQ2vZHm0
俺は警官にコンビニの駐車場で待ち伏せていた車にはねられて殺人未遂だといったら違うといわれた
https://youtu.be/1WycQOxUwCg
0086日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/06(月) 06:11:11.01ID:ykQ2vZHm0
今どき警察発表を鵜呑みのするのは馬鹿だけ

昔から新聞配達はスパイの仕事

萩原流行の事故死は事故に見せかけた警察の工作

路上駐車は集団ストーカー被害者にぶつかる口実に置いた仕込

はじめから路上駐車をよけてバイクにぶつかるようにやった事故
0088日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/06(月) 06:16:37.68ID:ykQ2vZHm0
警察発表なんてぜんぶ嘘

俺は警官にコンビニの駐車場で待ち伏せていた車にはねられて殺人未遂だといったら違うといわれた
https://youtu.be/1WycQOxUwCg
0089日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/06(月) 06:20:41.46ID:ykQ2vZHm0
みんな警察は犯人を捕まえるところと思ってるけど、

ぜんぜん違う

警察は捕まえたい人、殺したい人を罠にはめるところ

俺は冤罪で塀の中を行ったり来たりしてるから少し詳しいから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:31:03.69ID:PcTszmgH0
朝刊の新聞配達なんて無茶苦茶な運転の奴しか見たことない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:37:40.65ID:YeZgU6+t0
死んだ方は半ヘルでベルトをしっかり締めず、後頭部にずらして乗ってたんだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:42:46.82ID:A2+hRuj00
17歳の会社員と22歳の新聞配達の大学生か
何だか切ないなあ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:00:13.07ID:44Gh2jFA0
毎朝、同じ時間帯に同じ場所ですれ違うこの二人は前から遺恨があったと思われる。例えば過去に危なかった事があり、口論にでもなったか。後はお察し
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:25:07.05ID:w80zc3+k0
ノーヘル、信号無視、一方通行逆走、etc
おまけに、反射材無しの全身黒づくめのジジイが早朝の真っ暗な中、
民家の門から突然ダッシュで出て来る
何度轢きそうになった事か
どうせデタラメな記事を垂れ流すアジビラ配ってる底辺のゴミなんだから、
一匹残らず檻にブチ込めよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:29:22.64ID:LNT8VWxx0
原付? めずらしい事故だね〜
民度の低い日本国民の運転するクルマの事故やトラブルはしょっちゅ〜あるけどw

社会的有害度

クルマ >自動2輪 >>>>>> 原付1種 だね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:45:44.39ID:+D74h+a70
小回りが利くはずの原付同士でぶつかるとはよほど運悪いタイミングだったんだろうな
17歳なんてまだ高校生の子が多いのに会社員というのも珍しい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:50:06.88ID:Lsh4oKCh0
>>6
>高卒社員とボンクラ大学生か
>どっちでもいいな

どっちも勤労者だろ?
クズナマポとは訳が違う。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:52:38.72ID:GRAH0L8a0
津島…住民、駅や天王祭を含めて薄汚いイメージしかない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:13:32.76ID:Zh6xfHZ40
>>6
お前みたいな低能なかなかいないぞ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 17:09:51.46ID:jLaqWca+0
バイク同士で正面衝突して変身する特撮モノってなかったっけ?
思い出せん・・・
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:33.13ID:TccGaS4RO
ドンキホーテなどに1000円ほどで売ってる中国製の半キャップかな
叩いたら割れるヘルメット
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:08.43ID:w7mMr4D/0
愛知県の自治体で最も全国的に知られてない市
津島がナンバーワンだろうな
その次は西尾でその次が高浜
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:39:22.26ID:4F5Qep880
お茶がある西尾がその順位ってありえんだろに
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:42:17.15ID:65RWPj4n0
>>21

おれ部分的にコミネマンなんだけど、コミネマンってバカにされる存在なの‥?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:14:08.41ID:CMg1xFfn0
>>5
17歳会社員理解した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況