X



【愛知】病室に侵入し引き出し物色 78歳男逮捕 入院患者の不在狙い金品盗む手口で余罪約50件か 豊川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/07(火) 06:59:16.45ID:CAP_USER9
愛知県の病院で入院患者がいない隙に病室に忍び込み、現金などを盗もうとしたとして78歳の無職の男が逮捕されました。

逮捕されたのは住所不定・無職の菅原記見雄容疑者(78)で、6日午前9時20分頃、
豊川市民病院の病室で、入院患者の60歳の女性のベッド脇の引き出しを物色し、現金などを盗もうとした疑いです。

菅原容疑者は過去にも入院患者が病室を離れた隙を狙って金品を盗む犯行を繰り返していて、
警察官が6日朝名古屋駅で菅原容疑者を見つけたため後を追ったところ、豊川市で犯行を確認しました。

調べに対し、菅原容疑者は容疑を認めています。

愛知県内では、今年1月以降病室から現金などが盗まれる被害が約50件相次いでいて、警察が余罪を追及しています。

以下ソース:東海テレビ 2017/11/07 00:53
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=37802&;date=20171107
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:00:31.22ID:r5eTE6V/0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
hyhっっっっっっっjっっっゆう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:04:08.73ID:OHIfWvcY0
刑務所なら老後も安心 受刑者がウンコの世話までしてくれる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:06:48.04ID:lEgGl2iq0
ドトールコーヒーがうんたらかんたら。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:11:16.35ID:vTvJsZaz0
老害だ、死刑でいい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:15:14.25ID:jnsE4lYq0
何回か入院したけど現金や貴重品は鍵のかかる引き出しに入れるように言われた
鍵はゴムがついていて常に手首にはめていた みんなもそうしていた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:24:27.45ID:W8O8LRe/0
安倍のせいでみんな貧乏になっていく
戦後の復興に尽力した世代にこんな事させて恥ずかしいくないのか安倍わ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:44.68ID:RpA38jgT0
住所不定・無職78歳なら,再犯のおそれ大だな。
懲役10年にして社会に出さないようにするしかない。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:19:33.66ID:aac8CLtn0
>>1
駅で見つけてあとつけられて逮捕って、どんだけ顔覚えられてんだw
てかこういう逮捕の仕方あるんだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:00.70ID:oee28DNT0
盗み癖病を病院で治してもらえなかったからって逆恨みは良くないぞクレプトマニア爺
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:18:26.82ID:jC9wTqyS0
どーせ更生しねーし、しても税金の無駄
とっとと殺処分しろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:10:13.96ID:StIEM3AO0
>>8
それは瀬戸市長久手市だから<不倫特区
ちなみに長久手市の平均年齢31歳(全国で1番若い)だから察してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況