X



【速報】早稲田大学に爆破予告 構内立ち入り禁止に(1〜3限は休講に)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/07(火) 09:37:31.14ID:CAP_USER9
早稲田大学は11月7日、午前9時から午後2時の間に、学校に対する爆破予告があったとして、構内を立ち入り禁止として、1〜3限の授業を休講にすると発表した。

対象は早稲田キャンパスなどで、本庄や北九州キャンパス、高等学院などは対象外。

理由は学生、教職員の安全確保並びに構内の安全確認を行うため、としている。同校の緊急連絡用のサイトやTwitterなどで公表している。

学生に対して、4限以降の対応については、安全が確認され次第、正午に再通知するという。

http://huffingtonpost.jp/2017/11/06/wasedadaigakunibakuhayokoku-konaitachiirikinshini_a_23268736
https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/1500x750 0 0/resize/630x315!/format/jpg/quality/85/http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/d6aae0c2186b28bc51913635e10d5073/205837527/pc112369.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:38:37.59ID:/RMRXR080
早稲田大学って馬鹿ってイメージ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:40:26.52ID:d2Jtxlwh0
またネトウヨか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:40:31.71ID:3d193G/G0
毎度毎度
なんで爆発させてから犯行声明を出さないのだ
テロの爆破の場所や時間を予告してどうするw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:41:49.18ID:QVMPuYUF0
奈良女子大とかならガチなんだろうけど
法政とか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:42:02.10ID:lNlLARXh0
別の日に補講します
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:42:41.81ID:K0zXAhTB0
これ生徒の犯行だろ

早稲田祭で嫌なことでもあったんじゃねーの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:42:48.58ID:hTdF7olW0
どうせ起きないのに、なぜかどこもこういうときだけは対応が早いのは、「やった休める!」て思ってるからだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:03.75ID:elNLaTDr0
授業には出ないが、ラウンジに入れないと行き場がないね。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:44:14.76ID:EZa3n9Es0
かまってちゃんの自作自演?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:44:44.68ID:Iu9Ymm5M0
>>11
まあ好きで大学に通ってる奴はそう多くない。
大卒(高学歴)と肩書を得る為に仕方なく通ってるのが多数。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:44:50.81ID:+OXTDOyw0
>>2
受験科目は偏差値70あるけどそれ以外は30
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:45:25.18ID:RvAcmaN30
政府の自作自演だろ、こういうのをたくさんでっち上げて市民監視体制を徐々に強固にしていく
つもりだろうさ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:17.96ID:RvAcmaN30
911だってアメリカ政府の自作自演だったのだから、その傀儡である日本政府だって
なんだってやる!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:23.02ID:P/wvzyKo0
みやこのせいほく♪
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:26.82ID:QVMPuYUF0
>>11
清宮最低だな!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:38.03ID:1e8l2v0M0
また安倍の仕業か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:49:31.62ID:eoEziBGH0
これは在校生か教授がサボりたいからだな

何かイベントか発売予定ある?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:34.57ID:ocTc029k0
>>2
実際はクッソ頭いい大学だよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:47.56ID:MsEx8Bou0
ところで、和田サンってもう出所したん?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:51:31.23ID:RvAcmaN30
日本国政府は自衛隊ならびに警視庁の極秘情報部を人員強化してそこに市民を監視させようと企んでる!

その為の正当な口実が必要なのである!

なぜなら!政府は公務員を悪魔利用する為には、口実が必要だからである

例えば爆破予告の多発、例えば北のミサイルや拉致事件、例えば中国の脅威

これらみんな全て"公務員"を洗脳利用する悪魔の計画である
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:11.05ID:SLcfeA0b0
またサヨの仕業w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:49.89ID:3BOpRcXL0
預金封鎖された?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:08.46ID:MsEx8Bou0
>>34
文系は、二次方程式すら解けない馬鹿の集まり。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:19.08ID:Ip4J3PvX0
>>2
まあここでいくら叩いても社会的には普通に超頭いい扱いだけどねw
実態はともかく
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:54.92ID:/DQ0qoOB0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V   この不届き者がーーーーっ
    /(リ  ⌒  ●●⌒)
   | 0|    トェェェイ  ノ
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ            
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:55:00.08ID:7QDqqSPJO
何故スーフリ大?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:55:21.90ID:r9nKk4SQ0
>>41
そんなやついないぞ
どっかで間違った情報得たんだね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:55:44.48ID:kKa7ihFr0
>>3
喜ぶわけ無いだろ
補講になるから試験期間との間が無くなって
苦しくなるだけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:55:51.64ID:BGy/w2Yd0
ついに朝鮮W大の朝鮮人たちまで自作自演し始めたか。

まあ爆破されて当然の詐欺朝鮮人大学だけどね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:56:03.98ID:MsEx8Bou0
>>42
半分以上が推薦AOってバレてるよ、最近じゃ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:57:18.60ID:gKCnn9Tw0
ボンバーマンがあっちこっちに予告しまくってるな

おもろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:57:43.71ID:6pmfGH0j0
公安大変だな
これが世界だ
憲法9条がいかに机上の空論かわかる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:58:03.73ID:RvAcmaN30
悪魔は血税を使って公務員を操っているのである
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:58:42.24ID:RvAcmaN30
>>51
公安は秘密結社に支配されている
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:59:00.65ID:Lk7Q469g0
こういったイタズラに対して過剰反応するようになったのはいつ頃からだろうか
アメリカで起きた119のテロから?
もっと前からだった気もするが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 09:59:35.44ID:mKxJ8XfZ0
早苗でマージャンしようぜ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:00:06.01ID:eoEziBGH0
休校にしないでこなかった奴が犯人なんだよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:00:08.27ID:r0uFH6dk0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・++29+8
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:00:31.99ID:RvAcmaN30
秘密結社が教会の権威の失墜を企ててきた歴史が有る、その上に成り立つのが

今私達の生きる悪魔的社会である
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:00:34.72ID:r0uFH6dk0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。652688867124
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:01:54.11ID:RvAcmaN30
>>58
貴様嘘を言うな!それらの企業は全て左翼でも売国でもない!

秘密結社により創造された企業である
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:03:12.27ID:ocTc029k0
>>41
そんなやついるわけ無いやん
コンプでアホな情報だけ信じとるんやな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:03:41.94ID:RvAcmaN30
>>54
この世界の人類は100年以上昔から秘密結社イルミナティ・フリーメーソンによって支配されてる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:04:03.84ID:njHRXZPB0
>>49
6割が一般なのにそんなデマどこで掴んでくるのか
コンプレックスで自分の妄想を信じ込んでるのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:04:07.18ID:EG47IoKg0
犯人は男性もしくは女性
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:04:53.89ID:2uwL3lXj0
わださあああああああああああああああああああああああああああん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:04:56.47ID:3z8ZPVX+0
早稲田に通ってた豚が空気読めなくてバイト先の連中からハブられてたな
そういうやつしかいない学校なんだと思った
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:06:33.63ID:RvAcmaN30
秘密結社イルミナティ・フリーメーソンは人類大量殺戮を計画しているのだ!

そのために極東の国々を操り軍事情勢を意のまま操り民衆を惑わす
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:06:44.10ID:oKwtFXjg0
>>68
一部にはそういうやつはいるが、全員がそういうわけじゃない
それはどの学校でも同じ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:07:41.68ID:v8HzOmS00
この前から爆破予告多いな
この前の40代くらいの迷惑なおっさんがやりまくってんのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:08:14.43ID:RvAcmaN30
トランプも安倍も、秘密結社イルミナティ・フリーメーソンの手先である!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:23.24ID:qfxBowlv0
西日本の犯人は高槻など阪急沿線だろうね
松山や広島といった大人口のフェリーの次は、琵琶湖と京阪というマニアックさ
そして自分に実害のない地域、高槻あたりが犯人がいる場所かな、プロファイリングてきに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:36.78ID:is23Wh+d0
早稲田 今にゃん子スターのイメージ 前は小島よしおのイメージ そんなの関係ねぇ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:10:03.00ID:RvAcmaN30
私は嘘や冗談を言っているわけではないんですよ、重大な真実を言っているんですよ、

私はあくまでも見抜いたんです
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:10:32.26ID:SPSaGnpF0
>>2
馬鹿は俺ぐらい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:11.73ID:TgmDcgwQ0
大学なんて、「出席は取らない」と言った途端に
100人以上のクラスで出席者は数人に減る。
本当に大学に来る価値があるのはその数人だけだ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:41.86ID:SWBKPBuS0
>>41
おお、法学部出たけど確かにできないわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:44.64ID:gmbYt3L50
ここ数日の爆破予告が、サヨクの巣窟の近くばかりで起きている件
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:05.17ID:1xuh4f+i0
あれだろ、女に振られた腹いせとか冷たくあしらわれたとか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:26.70ID:A1+F4+hKO
某高校はヤクザが隣の組事務所と間違えて、朝一登校してきた生徒に向けて誤射したが当日ですら通常授業だったな。
更に警備に来た盾持った警察官も校門に1人だけだったのは豆。
あのお巡りさんは、きっとジャンケンで負けた罰ゲームだったのだろうw

まあ、こんなのに振り回されても生徒が困ることになるが、万一に備えた生徒の安全優先で頼む。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:48.53ID:Ydg2WRCg0
>>39
ほんこれ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:16:08.54ID:GNYhbbjx0
本命は別なんじゃなかろうか
映画のシナリオみたいに
早稲田は陽動
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:16:23.93ID:JRPwe7Ed0
犯人は和田さん
0094日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/07(火) 10:16:31.74ID:Ef2EEEg40
また自分たちでUFOを作って宇宙人が攻めて来るぞって不安をあおっとるのかと思った
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:17:01.47ID:RvAcmaN30
https://www.youtube.com/watch?v=IHJsoCAREsg
Japan's rising right-wing nationalism

みなさんこの動画を見てください!!!

そうでなければ日本はまた取り返しのつかないことになるんです

レールは引かれている
0097日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/07(火) 10:17:05.07ID:Ef2EEEg40
UFOはアメリカがつくっとるけど、

宇宙人が攻めて来るなんて言ってるのはアホかユダヤ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:17:08.30ID:URDrkSP40
早稲田なら仕方ない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:18:06.91ID:X3xyrbyk0
<河合塾2018偏差値 個別A方式> 文系

1 慶應大 67.9(文65.0 法70.0 経済67.5 商学65.0 総政70.0環情70.0)
2 早稲田 66.0 (文67.5 法67.5 政経69.2 商学67.5 教育64.2 社科67.5 国教65.0 文構67.5 人科64.2 スポ60.0)


3 上智大 63.3 (文61.8 法65.0 経済65.0 外語63.3 神学57.5 総人65.6 総グ65.0)
4 立教大 61.8 (文60.3 法60.8 経済62.5 経営65.0 現心61.3 社会63.3 異文65.0 コ福58.3 観光60.0)
5 明治大 60.9 (文60.7 法60.0 政経60.8 商学62.5 経営62.5 国際60.0 情コ60.0)
6 青学大 60.3 (文59.5 法60.0 経済60.0 経営61.3 国政62.5 教育60.0 社情57.5総文62.5 地球60.0)


7 法政大 58.8 (文58.6 法60.8 経済57.5 経営57.5 社会56.7 文化60.0 グロ65.0 現福57.5 キャ57.5 人環57.5 スポ57.5)
8 同志社 58.6 (文59.5 法60.0 経済57.5 商学60.0 社会59.0 心理60.0 神学55.0 政策57.5 グロ61.3 文情55.0 地域61.7 スポ57.5)
9 中央大 57.8 (文56.3 法60.8 経済57.5 商学56.9 総政57.5)
10学習院 57.4 (文56.9 法57.5 経済57.5 国際57.5)
11津田塾 56.9 (学芸53.8 総合60.0)


12立命館 55.8(文56.8 法55.0 経済55.0 経営57.5 産社55.0 国関60.0 政策55.0 映像55.0 スポ55.0 心理57.5 食マネ52.5) ※ スポは個別がないので全学偏差値
13成蹊大 55.4 (文55.0 法55.0 経済56.3)
14関西大 55.1 (文56.3 法55.0 経済55.0 商学55.0 外国60.0 社会55.0 社安52.5 政策55.0 人間52.5)
15関学大 55.0 (文55.0 法55.0 経済55.0 商57.5 社会55.0 国際62.5 総政52.5 教育56.7 人福53.3 神学52.5)
16武蔵大 54.0 (文52.5 経済55.8 社会53.8)
17南山大 53.8 (文53.8 法55.0 経済52.5 経営52.5国際55.0総政52.5外語55.6)
18成城大 53.5 (文52.5 法52.5 経済55.0 社会53.8)


19明学大 53.2 (文51.7 法50.6 経済53.3 社会52.5 国際56.3 心理55.0)
20國學院 52.8 (文55.0 法52.5 経済55.0 人間51.7 神道50.0)
21西南大 51.5 (文52.5 法52.5 経済51.3 商50.0 国際52.5人間50.0)
22獨協大 50.4 (法47.5 経済46.7 国際52.5 外語54.7)す
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:18:59.40ID:kI9ZDjsA0
早稲田卒だけど、東京で就職しようとしたら、親に泣かれて田舎に帰ったw
で、20年位東京に行ってない。東京に戻りたいw

馬場のタイムのちょびヒゲオジサン元気かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況