X



【秋田】パトカー、対向車2台に相次いで衝突…2人けが 鹿角署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:07.40ID:CAP_USER9
6日午後3時40分頃、秋田県鹿角市十和田錦木の国道282号で、
鹿角署地域課の20歳代男性警察官が運転するパトカーが、
対向してきた鹿角市の70歳代女性の乗用車と大館市の30歳代男性の軽トラックに相次いで衝突した。

同署の発表によると、女性は右肩を打撲、男性は首を捻挫するなどのけがを負った。
警察官は一人で乗車しており、けがはないという。
現場は片側1車線のカーブ。
同署で事故原因を調べている。

若松智行副署長は
「大変申し訳ない。指導を徹底し、再発防止に全力を尽くす」とコメントした。

以下ソース:YOMIURI ONLINE 2017年11月07日 10時13分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171107-OYT1T50015.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:32.41ID:o3WkuX2I0
って事は罪を認めているんだね?
スマホでも触っていたのかな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:50.65ID:LEykhe4q0
スマホゲー無課金勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ無課金勢はクソだわ・・・
http://awdex.mashen.biz/201711070001.html

無課金さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、無課金でがんばってるのに!」
http://awdex.mashen.biz/201711070002.html 2WSAs
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:50.95ID:hM8HvK5l0
くまをよけたんじゃ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:43:15.30ID:NbJC1qzA0
20代って間抜けばかりだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:45:08.20ID:ugDZ3nAP0
>>7
ちょっと前まで未成年だし急には変われんって
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:52:31.39ID:t+9/6JIoO
二階級特進で秋田県警の星に
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:55:32.33ID:+Va4yZE70
薬物検査やっとけ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:04:48.94ID:YzIL/6Av0
鹿と衝突かと思った
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:08:20.83ID:TOC6IeE/0
またポケモンか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:52:59.99ID:hM8HvK5l0
過疎の村で対向車2台に当たらなくても
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:57:20.75ID:U8HBfYmE0
【裁判】タクシー運転手強盗殺人事件 無期懲役確定へ 秋田 鹿角

折角、熊以外の件で町の名前を見たかと思いきや鹿角なにしてんだよ・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 14:01:42.11ID:sZfBFpq10
どうせ警察推奨のハイビームで目潰しくらったんだろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 14:28:43.64ID:3A0hd4zx0
グーグルマップで十和田市錦木って殆どカーブ無いけど?

何これ?

警官への忖度?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 14:45:13.58ID:8OI1pWSY0
飲酒運転だろ
前にもあった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:21:22.16ID:joqDgdua0
飲んでたならしようがないわ!!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:22:13.29ID:Nb/xMdLa0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作かもしれませんね
警察を逆恨みしてますからね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:35:33.19ID:XXUv3q830
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況