X



日経平均株価の終値が前日比389円25銭高の2万2937円60銭 バブル後高値更新[11/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/07(火) 15:31:44.41ID:CAP_USER9
東京株 バブル後高値更新
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110700797&;g=eco

 7日の東京株式市場で、日経平均株価の終値が前日比389円25銭高の2万2937円60銭となり、バブル経済崩壊後の戻り高値を更新した。日経平均の上げ幅は一時400円を超え、終値でも約25年10カ月ぶりの高値水準となった。(2017/11/07-15:18)
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 06:13:40.99ID:MalzejyN0
1時間で終わるような戦争だ
大した影響ないよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:10:45.65ID:MrHYN2wO0
日本大勝利!
ブサヨ大敗北w
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:18:22.64ID:zZHjZfXX0
これどこで弾けるんだ?
全員弾けるの解ってて突っ込んでるよな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:22:41.23ID:s453/bSf0
>>323
25000円なら安い。3万円なら高い。

まあ27000円から28000円の間で落ち着くんじゃない?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 08:14:19.72ID:VRSK4+CG0
喜んでる何人かはそんなに遠くない未来に電車に飛び込むんだろうな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 09:03:17.10ID:px12zELG0
この動きはバブルでは無いよな。
でも、もうすぐ戦争も起こるし、不確定要素が多すぎる。
損しても後悔しないだけ買って様子を見るか。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 09:09:44.68ID:aN0bbRTM0
寄り付き22815円
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:32:59.10ID:r/IJmsE80
>>273
恥ずかしいやつ(笑)
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:00:09.30ID:MrHYN2wO0
安倍さまさまだな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:36.09ID:v5yZz5Aw0
30年ぶりのバブルの再来だ
誰もが金持ちになれる奇跡のドアが開いた

さあ、飛び乗れ! お前らが待ち望んだ千載一遇の機会さ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:09:23.66ID:kYQZjL3G0
>>330
エスポワール関係者乙。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 20:04:14.40ID:oimgdz1XO
>>320
SBI証券・マネックス証券・カブドットコム証券なら単元未満株で1株から買える
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 20:29:03.80ID:kYQZjL3G0
>>331
GPIFが難平と高値掴みやってくれるw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:23.75ID:T97HlvdN0
ダブルインバの時期まで精神を研ぎ澄ませて待ってるぜ!!!
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:17.68ID:fVBV+8c/0
米国みたいに株買う国民性なら
日本経済も豊かになり、人口も増えたかもね。

株人口、一割もいないらしいからな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:39.72ID:ykerMMuu0
バブル以前から株投資をやってきた俺が言う
今は下値岩盤!!
今は下値岩盤!!
今は下値岩盤!!
怖いもん無し
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:11.97ID:+K8E2HQ90
>>337
先輩、バブル時代の株に対する総楽観ってどんなだったか教えてください。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 23:04:26.31ID:kYQZjL3G0
>>338
タイタニック号の一等客室の顧客に聞けば良いかも知れない。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:04.89ID:3MVZ3Zfa0
バブル時って、
みんな電話で注文してたの?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 23:14:25.46ID:86cLU2gx0
株歴18年、3500万円突っ込んで、
4030万円になった。
我ながら鈍臭いけど、無理はせず地道にいく。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 08:01:24.50ID:6bGGefMR0
>>341
せやで
しかも、携帯電話もなかったで
まあ、当時は手数料がハンパねえから、気軽には売買できんかった
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 08:02:24.33ID:DKn0RsKS0
まやかし高値?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 10:36:55.22ID:H5dIs/7A0
>>344
昔はシャープが1枚800万だったり、
売買手数料が約定金額の5%とか
したもんじゃのぉ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:41:58.56ID:qa4+kG710
>>337
何をもってそう判断したのやら
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:44:50.24ID:IeSnIBZS0
俺は毎日50万近い儲けなんでトリクルダウンしてる
ゴルフドライバーシャフトだけで15本買ったし
ドライバーは30本持ってるし
ふるさと納税も某村に30万したし
肉くれる所も10ヵ所くらいしたし
ユニクロ行って18000円買い物もしたしな
あとメガネのレンズを3本換え、一本買いました
あとサプリメントを10数種類飲み始めたし
すごい経済効果だと思う
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:49:35.82ID:Wwte+Ail0
こんなんでバブルなわけないwww

まだまだ上がるよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:57:49.84ID:+RiS87Ts0
>>348
株で儲けてもやることってその程度のことか
本当に金の大した使い道が無い時代なんだな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:59:43.21ID:PyYDufZd0
株スレおおすぎだよwww2ちゃんねらー全員儲かってて狂喜乱舞wwwww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 13:04:37.45ID:+RiS87Ts0
昭和バブルの頃ならブランド品とか高級車が欲しいと思ってた人も多かっただろうが、
今はそんなものに対する物欲はあまり無くなった時代だからな。
今、株で儲けてる人って何を買ってるんだろうね?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 13:22:11.30ID:APItmnd90
旅行だ高級車だいい服だ旨いもん食うぞは最初だけで後は飽きて何より疲れちゃうのかもね
大多数の庶民が外食だ旅行だクルマ買い換えだと消費した方がいいわな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 13:35:34.82ID:+RiS87Ts0
>>355
多くの人は株で儲けてもまた株を買ってるのなら、それを繰り返していてるうちに株価が天井に達し、
大きく下げ始めると、皆が一気に売ってきて大暴落が起きる可能性もあるそうだな。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 13:41:29.43ID:uBfmr2qg0
>>351
80年代もそうだったな。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 13:49:02.66ID:6bGGefMR0
>>351
いつの時代でも適切に動けるやつが勝つんやで
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:01:50.66ID:roG3wPTw0
アベノバブル 暴落が怖い
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:22:28.59ID:PyQiOWQu0
今日すごいぞ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:34:18.66ID:UVqqfbYz0
もうバブル弾けたのか、予想よりずっと早かった
まあ仕手株みたいな動きしてるから明日がまだ分からないが
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:15:51.28ID:3gOutuIW0
>>364
昨日時点の日経平均EPSが1500円超えた。
PER15倍で22500円だし16倍だと24000円。
こんなものバブルでもなんでもない。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:24.92ID:eIAZ3Uui0
上がり相場の時のSQ日というのがどんだけ怖いのか理解した日
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:00:35.11ID:9u6fbUY70
ID:6bGGefMR0
ID:mCOvNqPnO
ID:uBfmr2qg0
ID:Wwte+Ail0
自公アベノミクスバブル風味ギガ崩壊、
自公アベノミクスバブル風味からの、
出口戦略、構造改革での、
超 緊縮財政、福祉ハイパー削減、
金利テラ引き上げというギガ増税での、
日本全土でのID:syf28xIc0巨大暴動?

そのための、アベノ三法案である。


安保法制 機動戦闘車、10式戦車

テロなど準備罪

特定秘密保護法

ここらであるww
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:35.21ID:ujanURfw0
2014年も調子こいてたら12月のSQでガツンと下げたな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:05:44.78ID:Xi9B5Xrb0
>>366 >>364
自公アベノミクス大本営発表政権の、
異次元の金融緩和、マイナス金利での
円安インフレ誘導、さらに、GPIFでの、
東証株価買い占めつり上げ粉飾偽装ねつ造www

また、自公アベノミクス大本営発表政権サポども
の、
ネット上での、ねずみ講そのものな、株取引勧誘という、
縁故資本主義、利益誘導、口利きwwwwwwwwwww


いきつくはては、いますぐ、ID:9u6fbUY70へw

自公アベノミクスが成功してたら、
今頃、日銀が国債金利をぐんぐん上げてます笑w
それがもっとも正直な経済行動だわw
景気が弱いから金利上げたくても上げられないw

自公アベノミクスで、
各種増税傾向と円安インフレ誘発気味で、
日本が、ソ連崩壊直前、アラブの春直前とおなじ、
スタグフレーション気味へw

自公アベノ スタグフレーションで、

北海道、岐阜、愛知、群馬 神奈川、千葉での
リンチ殺人ガキ事件
あるいは、老人複数襲撃する殺傷糞ガキども

淡路島 平野ケンモメン一家皆殺しキラー

山口県 村八分 付け火 村民多数殺傷キラー

埼玉県 ペルー人逃亡奴隷が、日本人多数キラー

座間市、ハロウインに、最低9人大量殺人斬首キラー白石や

横浜市大口病院 50人大量殺害疑惑キラー

相模原市 自公アベノミクス政権サポ
植松さとし19人大量殺人キラー

川崎市 労務者施設放火11人焼殺キラー

自公アベノミクスで、ここらキチガイキラーなんてのが、
ウヨウヨ、わいてくる

アメリカ、イギリスなんて、リーマンショック大恐慌からとっくに立ち上がって、
国債金利をふつーに上げてんのに…w まるでアホW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況