X



【企業】“民泊利用者を取り込め” 国内航空2社が新サービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/07(火) 18:01:12.18ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171107/k10011214101000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_036

11月7日 13時41分

ホテルや旅館に次ぐ宿泊先として広まっている民泊の利用者を取り込もうと、国内の航空会社2社は、民泊の利用者にマイルを付与したり民泊の支払いに使えるクーポンを発行するサービスを新たに始めました。

このサービスは、全日空と格安航空会社のピーチ・アビエーションが民泊仲介会社のairbnbと連携して今月から始めました。

このうち全日空では、自社のサイトを通じて民泊を予約するとマイルがもらえるほか、民泊の宿泊費に充てられる3000円のクーポンも発行されます。

また、ピーチ・アビエーションでは、自社の特設サイトを設けてさまざまな行き先に合わせた宿泊施設と飛行機の組み合わせを紹介するとともに、民泊を予約すると宿泊費に充てられる3000円のクーポンも発行されます。

ホテルや旅館に次ぐ宿泊先として広まっている民泊の利用者を取り込む動きはすでに始まっていて、日本航空が民泊仲介会社の百戦錬磨と協力して宿泊先と航空券をパッケージで販売し、マイルも付与するサービスをことし4月から始めています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171107/K10011214101_1711071227_1711071300_01_02.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171107/K10011214101_1711071258_1711071300_01_03.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:12:02.07ID:x+FsRZ+10
南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:29:52.91ID:4pSSif+30
周辺住民の苦情が集まれば営業停止できるようにしろよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:44:24.06ID:G0MalRSH0
変態提供者が便所やフロにカメラつけてるらしいですね。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:38:31.31ID:jZJ+0/J50
みんなでぱくぱく
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 21:50:43.74ID:Ps/s6HXd0
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19
dsfafewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況