X



【ドイツ】冬景色、交通標識がお化けに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:12:23.07ID:NtdBWHFy0
KKKだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:28:25.49ID:euKVqM9g0
>>1
日本だけ一時停止の標識が逆三角形だからこうは出来ない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:49.12ID:IdeSXLnv0
思った以上にお化けだったw
そして思いっきり洋風お化けだった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:40:48.15ID:cqNBR7Kv0
これよそ者が標識分からずに一通とかに侵入しておまわりに捕まっても
黙って見逃してくれるんだよね?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:41:47.49ID:uDbGGLyt0
なにこれ、ベイスターズのマスコット?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:49:50.04ID:tuIFQ1m+0
ウルトラマンの怪獣にこんなのいたな
ベムスターだったか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:08.41ID:txvqYXmB0
ははは、これは面白いね

>>18
ダーティーハリーは2がよい
無論1は別格であるが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:02:45.48ID:pU1vMR570
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19 87598978
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:10.45ID:chxTVUE/0
ドイツ行った時、可愛いキャラクターグッズ買おうと探したけど、
こういうオッサン系か怖いタッチのくまのしか無かった事を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況