X



【山尾氏】交際疑惑弁護士を顧問に 安全保障や改憲論議で助言★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/09(木) 00:00:47.48ID:CAP_USER9
無所属の山尾志桜里衆院議員(43)(愛知7区、当選3回)は7日、週刊誌で交際疑惑を指摘された倉持麟太郎弁護士(34)を事務所の政策顧問とする意向を固めた。近く就任する見通しだ。憲法改正や安全保障問題などを巡り助言を受ける。山尾氏が共同通信の取材に答えた。

 山尾氏は無所属のまま立憲民主党の衆院会派に所属。国会論戦などで安倍晋三首相が提唱する憲法9条改正に対抗するため、倉持氏の能力が必要だと判断した。

 民進党幹事長に内定していた今年9月、週刊文春で妻子ある倉持氏との交際疑惑を報じられ離党、10月の衆院選には無所属で立候補、3選を果たした。(共同通信)

配信2017年11月7日 17:42
沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/167483

★1が立った時間 2017/11/08(水) 00:00:20.46
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510103916/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:07:42.36ID:b5rKguYF0
>>935
ざまああああ!親権こっちに移せるー!!

とっくに夫婦仲は冷え切ってたらしくて、離婚したとして小1の子供の親権がパコパコに
渡りそうだったけど(旦那本人は会社経営で色々と問題を起こして係争中だった)、
「今回の不倫騒動で逆転ホームラン!」てな内容の書き込みを見たw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:07:49.35ID:wXu7Xrl50
>>941
いや顧問にするってわかってたら入れなかったって人は多いだろ
まさかここまで厚顔無恥な女がいるとは誰も思わないって
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:08:46.80ID:vVio4gvr0
「本人は(不倫の事実は)ないと言って、選挙で当選した。それでも不倫の話をするべきなのか?我々はっと。説明責任があるかないかっていう話でいえば、今さらない」@テレ朝玉川徹

ダブルスタンダード極まりない。じゃあ安倍総理の件も第三者が出てきて証言出てて選挙で当選したら終わりなのか。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:07.27ID:C+nCZ+bX0
山尾さん
頑張ってください
セックスも大事かもしれないけど
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:09.67ID:EOL7vc+u0
>>942
そんなん飲んでるから行き臭そうなんだなw
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:28.49ID:XGzyNLOx0
>>950
露出=出来る女 と勘違いしてそう
所詮タレントあがりだな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:38.55ID:g9wyDXON0
テリー山尾を褒め出したw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:10:03.39ID:vVio4gvr0
>>953
倉持が顧問になるっていう報道があった「後」のアンケートなんですこれ…安藤優子の番組ね。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:10:12.51ID:VCZKS3IP0
安倍憎しのTVは揃ってコイツらの擁護に走ってるな
「選挙でかったんだから、それ以前の事はもう終わった事」と言いきったバカもいたぞ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:10:20.68ID:fCW0vGpJ0
>>945
夜の議員会館も、狙い目らしいよw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:13:26.95ID:zNmvZgz8O
顧問にしておけば堂々と会えるか



いかれてるな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:13:28.47ID:fCW0vGpJ0
熟女ネタで何本かAV出るだろな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:14:47.95ID:Y5b0tG5l0
>>878
法に触れなければ何をしても良いということか。
政治家は皆んなそうなわけ?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:51.65ID:okxrxcGf0
山尾夫と倉持って顔そっくり
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:17:41.06ID:aXYCGIOK0
文春が突撃した動画見たけど、
倫太郎宅に上がり込んだことを質問されて、「事務所を通せ」とごまかしてた

不倫は完全否定しているが、妻が留守中のオトコの家に上がり込んだことは、何の説明もなし

否定もしていない、というかできないんだろうが
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:18:04.78ID:fCW0vGpJ0
あのテッカテカ面から察するに、週7なんて朝飯前だろな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:18:50.19ID:+1673tw+0
>>954
そういう事
どちらも違法行為では無いし当事者も違うと言っている
そして選挙によって有権者からの禊は済んでいるので議員としての立場も問題ない
これ以上モリカケモリカケ言うなら多重国籍疑惑R4・生コンバイブ辻元・イチゴミルクガソプリ山尾・ボロン初鹿・ハイハイ青山(雅)・強姦未遂津田もトコトン追及していこうじゃないの?www
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:19:09.90ID:GtyDGJUj0
クンニ髭は気持ちいいらしい
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:33.94ID:VOBIs5Sh0
>>941
愛知県民は正しいよ
感情論に流されない
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:25:12.67ID:fCW0vGpJ0
>>975
真珠入りだったりしてw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:27:05.15ID:xHbOi34P0
>>954 
愛知七区が選んだ人を他地区の国民が認める義務はない 国会議員なんだ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:27:57.46ID:k85cuyhw0
>>967
実際そうでしょ
国会答弁でもよく聞くでしょ
「道義的には問題かも知れないが法的には問題ない」なんてのをさw
さらに収支報告書の訂正やなんやらも普通の会社、社会では通用しないしさ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:02.53ID:N5IvXH+i0
髭がワイドショーで取材陣振り切るのにベンツでクラクション長押しで一旦停止の交差点も停止せず逃げたシーン放送してたけど警察は検挙しろよ!
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:29.26ID:h/nbC7E30
この弁護士は蓮舫の国籍の秘密を掴んでる弁護士だよな。
蓮舫の月に暗雲がたちこめてきてるな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:57.43ID:Y5b0tG5l0
>>977
ガソリンの説明は?
何故ホテルに泊まる必要あるの?

感情むき出しなのこの人の他議員に対する質問ですが?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:29:02.30ID:DcHkA7Rk0
>>962
>それ以前の事はもう終わった事

どうせまた、これからたっぷりやるんだけどね。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:29:45.03ID:POTQ98UT0
これからは、議員会館の廊下に、あの声が響きます。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:45.78ID:fQjk7Y860
今日もちんこしゃぶってんだろうなw

チュパチュパ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:31:47.32ID:uPGUbwBX0
山尾って、昔香港で見たダルマ女にそっくりなんだよね〜
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:31:56.14ID:Kg6ajnyF0
>フジテレビの「ノンストップ」という番組から電話があって、
>山尾志桜里氏が倉持氏を政策顧問にする件で、インタビューされた。
>まったく正直に、なぜ今、この二人が
>組まなければならないのかを具体的に答えてやった。

>二人が組むことは、わしがOKを出したのだ。勝手にやってることではない。
>その理由は、安倍政権の憲法改正案にストップかけるためだ。
>来年の発議前に新たな改憲案を作って、議論に持ち込むためだ。
>「ノンストップ」にも、そのように正直に話した。

>それを具体的な法案として提出できるのは、山尾志桜里しかいないし、
>ブレーンとなれるのは倉持麟太郎しかいないのだ。
>二人の間で、憲法問題での今までの蓄積があるし、価値観を共有している。
>0からのスタートなどやってる暇はない。

>完全100%の「公的意義」で倉持は山尾の政策顧問になる。
>週刊誌は二人の行動を必死で監視すればよろしい。
>イチャついた行動をしていたら、わしに知らせてくれ。
>「憲法をダシにして不埒な奴らめ――――!」と、わしが激怒する。
>わしを騙す奴は絶対許さん!

http://blogos.com/article/257549/
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:32:17.70ID:xHbOi34P0
選挙当選で禊済んだんだったら安倍の加計も終わった事だ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:32:43.46ID:ihFSV8za0
こいつはデカまらというより反りが凄いちんぽこなんだろうな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:33:46.82ID:Y5b0tG5l0
モナ男みたいに、ずーっとイメージつくよ。
もう諦めた方がいい。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:34:04.56ID:k85cuyhw0
>>987
セクハラ問題の本丸みたいのが議員会館だしね
気付かなかった自分の性癖が剥き出しになっていいんじゃないの?w
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:36:10.51ID:8CF5+yGB0
バター顧問
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:36:59.82ID:/cfPKczv0
>>961
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
愛知7区ってどうなってんの?
宇宙人が住んでるのか?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:39:12.13ID:xHbOi34P0
>>996 選んだ意地があるからな 非を認めたくない気持ちもわかる
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:40:21.10ID:+BrPspyH0
愛知7区は反自民ならなんでもいい
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:42:39.97ID:QF9/frGf0
パコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況