X



【山尾氏】交際疑惑弁護士を顧問に 安全保障や改憲論議で助言★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:32.66ID:CAP_USER9
無所属の山尾志桜里衆院議員(43)(愛知7区、当選3回)は7日、週刊誌で交際疑惑を指摘された倉持麟太郎弁護士(34)を事務所の政策顧問とする意向を固めた。近く就任する見通しだ。憲法改正や安全保障問題などを巡り助言を受ける。山尾氏が共同通信の取材に答えた。

 山尾氏は無所属のまま立憲民主党の衆院会派に所属。国会論戦などで安倍晋三首相が提唱する憲法9条改正に対抗するため、倉持氏の能力が必要だと判断した。

 民進党幹事長に内定していた今年9月、週刊文春で妻子ある倉持氏との交際疑惑を報じられ離党、10月の衆院選には無所属で立候補、3選を果たした。(共同通信)

配信2017年11月7日 17:42
沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/167483

★1が立った時間 2017/11/08(水) 00:00:20.46
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510153247/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 05:54:20.87ID:/7ts8hfR0
浮気じゃなくって本気だったってわけ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 05:57:53.95ID:MyWFfYoQ0
これは
二人きりになったときにやってるなww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 06:06:53.25ID:AVGOHzDz0
いいんじゃないの、禊済ませて公認の中になったんだし、好きなだけ公開イチャイチャすると良いよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 06:14:28.65ID:5JjkUCuk0
>>101
あ、なるほど。
頑張って略奪してほしいよね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 06:45:14.28ID:SjxtpZVw0
離婚専門なのに、安全保障や改憲のアドレス出来るの?

バックからパコパコは出来そうだけど
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 06:48:28.02ID:rclGzRwG0
サイコパス
人の非難がまるで堪えない
自分の行為が誰かを傷つけても無頓着
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 06:53:49.77ID:YyDAxH9O0
国会議員やめて好きにすればいいんじゃない?
税金が使われてると思うと気持ち悪いしこの人の発言聞きたくない。
倫理観のかけてる人が何言ってもな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 06:54:42.01ID:erK5+pcf0
こりゃしばらく愛知7区は貶され続けるだろうな
ぎりぎりまでがんばったみたいだがこんなのを通しちゃったら
馬鹿の見本と言われても仕方あるまい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:00:09.42ID:5JjkUCuk0
明日はトゥモロー♪
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:00:47.06ID:vuedeHz60
愛知県民公認の不倫セックスだから、仕方ないよねw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:00:57.68ID:YyDAxH9O0
立憲にはがっかりしたわ。この人を会派に入れるとか。
いずれ入党させるつもりなんだろう。
結局民○党が二つになっただけじゃん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:06:39.19ID:5JjkUCuk0
明日は略奪−ー♪トゥモロー♪トゥモロー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:06:52.63ID:c96JRySI0
不倫はプライベートだが国会議員として嘘はいかんよね
ところが不倫を全面否定して当選したわけだから証言が肯定されたということだろ
禊なんて必要すら無いのだよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:09:56.30ID:erK5+pcf0
>>114
愛知7区が屑なだけで何の肯定にも禊にもなってはいない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:10:13.27ID:l7w9qBIe0
お前ら勢い落ちたな叩くの疲れたかw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:10:19.82ID:KuOqbNa/0
愛知死ね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:12:22.00ID:/UpL79p90
名古屋人だがこの馬鹿女を当選させた愛知7区の連中は本当に軽蔑する
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:12:47.17ID:yJvIKq4a0
不倫が文化の芸能村の芸能界でも
ベッキーや斉藤由貴みたいにイメージを売りにしてるタレントや女優が不倫したら干されるからね
不倫が文化の芸能村で不倫しても許され干されず偉そうに能書き垂れたり、ふんぞり返ってやりたい放題やってるのは
宮根司会者や安藤キャスターやテリーコメンテーターや宮迫芸人や浜田芸人や文枝師匠や円楽師匠やマギータレントと言った
ワイドショーの司会者やキャスターやコメンテーターやテレビタレント芸人や吉本芸人と言った イメージが悪い汚れだけ。
愛知県民が誇る山汚議員やテレビタレント今井議員にしろモナ汚議員は政治村では汚れって事なんでしょうね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:13:23.33ID:yJvIKq4a0
てか、山汚とか選挙で当選したとたん間男をそばに置くとか
枕営業や芸の肥やしや不倫相手を自分のテレビ番組にごり押しするテレビ芸人や吉本芸人並みに物凄い性獣じゃんw
まぁ、間男と会うために子供が邪魔だ保育園落ちた日本死ねと言うほど交尾が大好きな
日本国民の税金からガソリン代ちょろまかしたり、間男と週4日密会するようなズベタを
愛知県民が選んだんだし、これからは堂々と
日本国民の税金からガソリン代ちょろまかし高級外車で間男とあれやこれやと好きな事が出来るわな
愛知県民に感謝だわな性獣婆わ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:13:47.17ID:0JHA2Ksn0
人間ってハマると見境なくなるから仕方ないよ、色欲には勝てないわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:14:49.12ID:yJvIKq4a0
しかし夫や妻を裏切り時のは家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為
その不倫を武器に法律を作る国会議員に愛知県から返り咲いたこの性獣おばちゃん
政治家になって四六時中間男をそばに置き何をしたいんですかね?
日本国民の馬鹿ども高級外車を利用し間男とあれやこれやとするために必要なガソリン代くらいけちけちするな 不倫も出来ない日本死ねと
日本の幸せな家庭や生活環境を崩壊させたいんですかね?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:16:47.66ID:NVnP3hFv0
本当に政策の相談役だったなら疚しい子とはないな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:17:27.55ID:l7w9qBIe0
忍耐と性欲が強いおばさんやなw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:17:57.84ID:erK5+pcf0
>>123
政策顧問ってことは税金で報酬を支払うってこと
つまりは縁故採用でお金を流したいってことではあるまいかと勘繰ってしまう
モリカケよりもダイレクトな疑惑
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:19:33.72ID:BhqPKV740
【山尾氏】交際疑惑弁護士を股間に 安全保障や改憲論議で助言

週四で性策会議かー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:20:15.97ID:jPRBtD1k0
>>112
がっかりしたということはまさか期待していたの?w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:20:53.30ID:Hqprq2BL0
>倉持の能力が必要

倉持が選挙に出馬すればよかったじゃん?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:21:52.62ID:dft97GSR0
不倫したって仕事が出来ればいいんじゃねえかとは思う
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:22:46.45ID:BhqPKV740
週四で 性策会議か パコリーヌ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:22:58.22ID:YyDAxH9O0
>>130
してるわけないやん。嫌味の意味込めました
だけどさ。立憲も不祥事続きだし野党って自滅するよね。、
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:23:13.83ID:jPRBtD1k0
詮索肛門w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:23:24.12ID:BhqPKV740
>>133
仕事が出来ない検事で有名だったらしいがw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:23:25.20ID:LYG/aWuw0
>>132
うん、したい。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:23:28.29ID:p9pxWQEM0
>>63
違う
こいつが議員でいた方が今後同様のスキャンダルで与党を追及しにくくなる
所謂弾除けだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:23:53.75ID:P3S71MHa0
山尾議員は依存症でしょ。
愛知7区に不倫を認められもうやりたい放題。
これからは人目を気にせず週4といわず週7になるでしょう。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:24:13.65ID:l7w9qBIe0
腰振るのが仕事なんだなw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:26:41.10ID:/UpL79p90
>>133
仕事って日本死ねってブログの書き込みを国会で披露する事?
パヨク界隈流行語大賞に日本死ねで受賞されるとか完全に狂っとる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:28:12.79ID:8wwID1GD0
【山尾氏】

交尾に見えた
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:28:43.92ID:F8NLVsVi0
山尾は実質的に立憲民主党だよな。
青山、初鹿、山尾、個性的な奴ばかり。
そして、党首が、あの革まる枝野
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:29:22.27ID:ATitB71q0
>>146
百合子はそんなことないんでね?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:29:57.81ID:U/nVnd/x0
選挙中「当選したら2倍頑張る!!」

不倫を2倍頑張るって意味だったのか・・・・・
訳わからん
こんなのに投票した愛知県民って民度最低だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:30:05.49ID:F8NLVsVi0
山尾の選挙区でこいつに投票した馬鹿、次の選挙でも投票かな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:30:29.29ID:l7w9qBIe0
山尾最後まで生き残る気がするw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:31:14.21ID:erK5+pcf0
>>145
下ネタ系の人材が豊富だよね、まさに「下(しも)からの政治」である
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:31:42.09ID:SaxQboal0
俺も不倫してるがこいつは許せない。
だって俺が不倫バレたら仕事首になるのにこいつときたら公開不倫だぜ?
ヤクザや芸能人なら分かるがそれが国会議員て…
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:32:33.67ID:0uzblXFg0
家庭の安全も守れない男と女が国の安全補償とは
なかなか面白い2人だな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:33:09.59ID:F8NLVsVi0
>>133
仕事の内容次第
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:33:57.77ID:7ey1nl0W0
この人ホテルに2人で行ったけど エッチはしてないと言い張ってるおばさんだよね?
行為そのものなんてどうでも良くて 行動が問題なのに分からないのかね?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:35:30.89ID:YyDAxH9O0
無所属で選挙支えてもらったのに後援会長にも相談せず、漫画家には相談とか。ありえんわ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:35:52.65ID:l7w9qBIe0
子供は学校で弄られてるやろうな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:36:26.94ID:23p9+kct0
>>128
やる時は秘書全員追い払うのか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:37:30.46ID:F8NLVsVi0
>>156
不倫裁判では、それで不倫を認定出来るんだってな。
ひるおびの八代弁護士が言ってた
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:37:36.55ID:SaxQboal0
そもそも何の実績もない若造の弁護士に何の相談するんだよ。
憲法?安全保障?笑わせんなw
仮に本当だとしても、そんなの年に1回くらい意見交換する程度で十分じゃないのかい。
週4wwwwwホテルでwwwwwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:39:09.84ID:l7w9qBIe0
東大の法学部が何を勉強するんやろうか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:39:17.80ID:1/fDF8SW0
ま〜こうなると 愛知の女は尻軽女で
悪名をばらまいたな

日本一の売春王国が 愛知県です
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:40:08.85ID:F8NLVsVi0
山尾事務所の、他の秘書や事務員は気を使いそうだな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:40:28.56ID:pwai5w8q0
愛知7区民という固有名詞が確立したな。 馬鹿の代名詞として。次の選挙もやってくれるだろ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:41:07.75ID:YyDAxH9O0
>>165
内心呆れてんだろう。
弁護士対する執着心が異常すぎてひくわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:41:44.45ID:hGL/zFWi0
新潮社の中瀬ゆかり氏、渦中の山尾志桜里氏に指摘「欲望に忠実」
http://news.livedoor.com/article/detail/13868647/


中瀬氏は「もうね…エロい! 本当に女のエロさっていうか、人からどう思われようと、欲望に忠実にいこうとしてる」と指摘し「女としては、『おおっ』と思う」と語る。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:26.19ID:F8NLVsVi0
安部政権にとっては、歓迎すべ事態だろう
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:39.67ID:5E5J+qxH0
これ地上波のニュースでやらないのかな
ミヤネ屋でもいいから取り上げて欲しい
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:40.95ID:Qpx2qN0eO
愛知7区が不倫認めたんだから
こうなるな。
議員はその地区の民度そのまま。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:43:39.42ID:F8NLVsVi0
山尾、倉持、双方の家族の心境を思うと…
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:43:50.99ID:zVoFt6un0
野党の低レベルのマタ下の問題だな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:29.26ID:F8NLVsVi0
山尾、倉持、双方の家族の心境を思うと…
まさか、離婚せずこの状況を継続?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:45:26.93ID:l7w9qBIe0
自民党の鈴木だっけ?あいつが華がなさすぎるw
もっと強い候補者だせよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:44.65ID:F8NLVsVi0
>>171
それはそうだが、当選したら倉持を事務所に入れるとは”公約” には無かったんだろう?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:47:59.82ID:F8NLVsVi0
双方には子供もいるのにな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:48:33.66ID:e6UEdhzP0
>>165
すでに文春が買収済みだったら面白いなw
「現場」音声と映像期待
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:48:59.05ID:hTpwM90k0
ワインを持ってひそかに泊まり込み、男女の関係がなかったという元検事のアニー山尾

なんで民進の議員って、他人に厳しく、自分に甘い人間が多いんだろ。

自民の不倫は悪で、民進の不倫は良い不倫か?

アメリカの核は危険な核で、北朝鮮の核は良い核か?

やはり民進など野党の頭は異常なのだ。

不倫をするために子供を預けたいのか。


倉持麟太郎は婚約不履行で訴えられる遊び人のクズ弁護士だ。

二重国籍、週四不倫、北朝鮮ハニトラと在日支配の民進にはふさわしい弁護士であるわ

働く女性の権利を装い、日本死ねとパフォーマンスを行い、

子供を預けて不倫をしていると、多くの働く女性を傷つけたのが民進のセクロス山尾だ。

人権や差別など、弱者問題を利用して、相手を叩き注目を集めることは、一番汚いやり口なのだ。

二人でホテルに泊まったのは、文春に激写させ証明されているのだ。

反自民であれば何をやっても許されるのが立憲民主である。

なめたセクロス山尾をやめさせろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:05.93ID:MaiVTpov0
書くの控えてたけど、テレビで絶倫太朗って言いまくってて笑ったw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:51:44.06ID:l7w9qBIe0
愛知のパコパコ妖怪
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:52:26.72ID:U/nVnd/x0
夜遅くまで事務所で打ち合わせ

毎日スッキリしてつやつやした顔の山尾議員が出てくるわけだ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:52.92ID:UqW3aqMP0
,
すごいな、色情魔、一週間に4日セックス不倫女

これからは、ミーティングを理由にいつでもSEX不倫できる

ホテルは、きっと桃色ピンクサロンだろう、エロすぎる議員

こんな女に税金から高額の議員報酬が支払われる、
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:54:29.54ID:su/jiulA0
>>145
枝野が肉便器にしてた女を略奪したのが菅直人w
罪滅ぼしに枝野を官房長官に抜擢w

ちなみに枝野嫁は、田中康夫と付き合っていたことがあるらしい。
仲間内で女を融通し合っていて気持ち悪い。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:54:39.39ID:l7w9qBIe0
イチゴ姫毎日テカテカしてるやろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:54:42.28ID:+LuW/+yU0
弁護士とやらが議員になってた方が効率が良かったな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:02.10ID:YJBNGF+00
直ぐ出来るから良いだろう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:03.60ID:UqW3aqMP0
,
すごいな、色情魔、一週間に4日セックス不倫女

これからは、ミーティングを理由にいつでもSEX不倫できる

ホテルは、きっと桃色ピンクサロンだろう、エロすぎる議員

こんな女に税金から高額の議員報酬が支払われる、
、、
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:22.63ID:1/fDF8SW0
瀬戸市、大府市、尾張旭市、
豊明市、日進市、長久手市、
愛知郡(東郷町

浮気女が多数います
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:54.61ID:P3S71MHa0
保育園に子供を預け週7ホテルに行けますし街中で堂々と手を繋いでも歩けますね。
だって愛知7区が不倫をしてもいいですよと認めたんですから。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:09.06ID:nHaPqha60
愛知県では無能なブスを立候補させるのがいいんだな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:00.48ID:YJBNGF+00
引き出しには○○○がいっぱい用意してあるかな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:40.03ID:YyDAxH9O0
東大卒ヤメ検国会議員が離婚専門の弁護士先生に何を助言してもらう?
弁護士先生が優秀なら国会議員なればいいのに
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:58:12.24ID:2IKN6M8J0
>フジテレビの「ノンストップ」という番組から電話があって、
>山尾志桜里氏が倉持氏を政策顧問にする件で、インタビューされた。
>まったく正直に、なぜ今、この二人が組まなければならないのかを具体的に答えてやった。

>二人が組むことは、わしがOKを出したのだ。勝手にやってることではない。
>その理由は、安倍政権の憲法改正案にストップかけるためだ。
>来年の発議前に新たな改憲案を作って、議論に持ち込むためだ。
>「ノンストップ」にも、そのように正直に話した。

>それを具体的な法案として提出できるのは、山尾志桜里しかいないし、
>ブレーンとなれるのは倉持麟太郎しかいないのだ。
>二人の間で、憲法問題での今までの蓄積があるし、価値観を共有している。
>0からのスタートなどやってる暇はない。

>完全100%の「公的意義」で倉持は山尾の政策顧問になる。
>週刊誌は二人の行動を必死で監視すればよろしい。
>イチャついた行動をしていたら、わしに知らせてくれ。
>「憲法をダシにして不埒な奴らめ――――!」と、わしが激怒する。
>わしを騙す奴は絶対許さん!

http://blogos.com/article/257549/
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:58:25.88ID:UqW3aqMP0
,
         これからは、ヤリタイ放題

すごいな、色情魔、一週間に4日セックス不倫女

これからは、ミーティングを理由にいつでもSEX不倫できる

ホテルは、きっと桃色ピンクサロンだろう、エロすぎる議員

こんな女に税金から高額の議員報酬が支払われる、
、、、
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:58:33.17ID:F8NLVsVi0
>>178
ワーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況