X



【香川】「夜泣きにいらだち、暴力をふるった」 生後2か月の長男を殴りけがをさせた疑い 20歳父を逮捕/高松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/10(金) 17:38:16.68ID:CAP_USER9
生後2か月の息子の顔を殴り、大けがをさせたとして、香川県高松市の20歳の男が逮捕されました。

傷害の容疑で逮捕されたのは、高松市上林町の警備員・高橋祐也容疑者(20)です。警察によりますと、高橋容疑者は8日午後10時半ごろ、自宅で生後2か月の長男の顔を複数回殴るなどして、急性硬膜下血腫などの大けがをさせた疑いが持たれています。高橋容疑者が治療のために連れて行った病院が、けがの様子を不審に思い、警察に通報しました。

高橋容疑者は妻と子ども2人の4人暮らしですが、犯行時、妻は仕事で外出していました。調べに対して高橋容疑者は、「夜泣きにいらだち、暴力をふるった」と容疑を認めているということです。警察では、日常的に虐待していた疑いもあるとみて調べています。

配信 11月10日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3208064.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:41:01.15ID:ZwMI2EM40
誰も2げとしないなんて…w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:41:14.13ID:PSxNnfS/0
まじでやめたれ!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:41:32.44ID:2Lj1qOZwO
子供が子供を作るってこんな感じか
心がまだ幼いから、自分の言いなりならないとすぐ駄々を捏ねる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:42:41.74ID:+aTZ3hjd0
うん
まあ、子供はうるさいからね
特に赤ん坊は言葉も通じないし、まるっきり理性がない

とはいえ、親なんだからさ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:43:41.94ID:3AQI8KmWO
>>1
ガキがガキを作って行われる日常風景
殺処分が無理ならちんこ削除して額に「ちんこ」って墨入れてやれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:45:27.77ID:EI+I8rjp0
20歳で2人の子持ちかぁ。
双子じゃないんだろ?
少し間を空けて作るとか工夫しなよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:45:56.76ID:wcLUdlkw0
DQNの繁殖力は異常w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:47:02.68ID:EI+I8rjp0
そういや三田佳子のドラ息子と同じ名前だ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:48:29.81ID:nwnUlztn0
障害者になってクソ親が面倒を見る姿
全然想像できないな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:11.70ID:gszs6oZy0
 
やっぱアレか?
連れ子
 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:56:18.07ID:CrUaIy8P0
28才で子供が産まれて親になったが、その時の仕事が大変で毎日4時間も寝てなかった
ある日やっと寝ようとしたら夜泣きが始まって……何をしても泣き止まない……
眠いのに寝れない、寝れる時間も3時間を切った頃いい加減腹が立って、子供を壁に投げつけかけた事があったわ……
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:56:38.76ID:0suGs01J0
AVやエロ漫画に影響されて中出ししたんだろうな
規制すべきだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:59:38.89ID:iqqikvMj0
自供が素直でいいじゃん
うちの職場のサイコパスアスペは絶対に認めないか他人のせいにして正当性を主張するから

一度警察沙汰で捕まってみて貰いたいもんだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:59:43.37ID:ThesbPxO0
夜泣きをする子供に腹を立てるより、その夜泣きを止めることが出来ない
自分が不甲斐なく自分を殴りたくなるもんだけどな…
普通は
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:24.96ID:8/x0sdWR0
防音室作って子供を毎日そこで寝かせていた
子供が大きくなったらそこを趣味のオーディオルームに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:45.06ID:2Lj1qOZwO
>>16
イライラする気持ちは分かる。でも君も赤ん坊の頃はこんな感じだったんだよ
感情を押さえられない人は大変だけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:29:34.19ID:6yySaaSH0
20歳で2児の父親かよ、ガキがガキの親父になってもガキのまんま
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:30:53.95ID:QzRNkMZl0
マジか高松最低だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:28.36ID:wwc5j4TY0
馬鹿ガキ程、無計画にガキを作る負の連鎖
まともな社会人程、未来に悲観して結婚すらしない
もう終わりの始まりに来てんだよなー日本
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:32:09.86ID:f9d+fTQG0
子供なんか作らなかったら犯罪者にならずに済んだのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:19.63ID:ECjIicib0
犬用の防音ケージ買って入れときゃいいのに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:44.77ID:5Oz3pyiA0
世間では、こんなんでも結婚子作りしてるから独身より偉いんだろw
世間様の話なんて真面目に聞いてられんわw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:52:58.47ID:1W/ihkwN0
>>28
学歴のあるなし経済力のあるなしに関係なく
男って我が子に対して可愛いとかかまいたいとかいう気持ちがないよね
まあ経済力があったら家も広いだろうし
防音機能のある別室にいって赤ちゃんと顔を合わさないって
選択肢もできるけど
どっちにしても、男の、我が子への関心の薄さは異常

なんで男は自分の子種でできた赤ちゃんかわいくないんかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:33.19ID:+aTZ3hjd0
>>32
自分の種かどうか分からんから
今はDNA鑑定あるけどな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:04.73ID:8K6dbQml0
>>29
防音ゲージってあるんだ。頭突っ込んで寝たい。
隣のガキがうるさすぎる。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:57:38.41ID:Uzr3g7gV0
正直に言うと自分の妻が子供にとられたように感じたことはある
そこで暴力という選択肢は普通は出てこないけどな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:58:13.71ID:wriR26mg0
♪赤ちゃん 夜なきで こまったな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:28.01ID:OWlQvexo0
二ヶ月の夜泣きなんてたいして聞こえんやろ、繊細な父親やな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:27.66ID:TNZj5m8h0
2ヶ月で「夜泣き」はしない

お腹が空いたか眠たいのか眠れないのか
おむつを変えてほしいのか、などなど
要するに何かしらの意見を表明しているだけ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:42.80ID:90qJK/cq0
こーゆー事件見ると思い出す
虐待の親の気持ちは分かるってゆー人と自分みたいに可愛いくて可愛いくて仕方ないってゆー人がいる
前者はどーゆー気持ちなんだろうか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:34.94ID:+aTZ3hjd0
>>39
どういうもなにも、赤ん坊がうるさいというのは事実だからね
否定のしようがない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:00.60ID:yrtbllE10
自分の子供だから夜泣きうるさいとは思わないのかな?
絶対こいつも普段すげぇうるさいはず
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:02.62ID:1W/ihkwN0
ボクサーの辰吉は、赤ちゃんだった息子たちが夜泣きしたら
肺が強くなるから泣かせとけ!といって、奥さんの代わりに自分が抱っこして
泣くだけ泣かせてたそうだ
こういう人は父親向き。学歴や社会的地位が高くてもこういう父親は少ないね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:51.29ID:lHTziseJ0
生後2ヵ月なんて腹へったとかそんな単純なもんでしょ…
もう一人子供も虐待されてそう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:17.08ID:6F/3BSQZ0
2ヶ月だったらオッパイ吸わせなよ
液体乳児ミルクはよはよやで
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:36.52ID:8bWpzjD70
夜泣き程度なら、かわいい。

ねぞうでの、真っ暗闇からのかかと落とし
寝ぼけ、腹の上ジャンプ 

が超きついんですけど。 2歳児なので。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:01.49ID:0d7+enh80
>>35
妻を子供にとられないいい方法は

自分が妻以上に子供を構い倒すことだw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:53.55ID:3gJ7czbw0
大人しくてまじめなお前らは女の手も握れないのに
幼児に本気で切れるこういう男は一緒に暮らして子供も作れるんだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:58.41ID:Z1eTjrum0
よしやれ!餓鬼なんか殴り殺せ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:50.93ID:0d7+enh80
>>49
大人しい≠まじめ
大人しい≒自己アピールできない、努力する気がない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:52.86ID:1CyTZ9bH0
>>32
来週で2カ月だけど死ぬほどかわいい
ひざの上でうんこもらされても喜びを感じるほどかわいい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:02.83ID:y4zqc3bl0
泣いてても寝ればいいんだよ
子供を押し入れとかに隔離してさ
殴って殺すよりまし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:54.32ID:4qor+XnS0
赤ちゃんは喋れないからお腹がすいたとかおしめ換えてとかを泣いて教えてるんですが

それが理解できない馬鹿は親になる資格ないよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:26.52ID:tzoRh6bk0
>>7
二十歳で二人の子持ち親って
むしろ良い仕事にはついてないケースが多いんじゃないか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:37.66ID:3yCoSmH90
新宿古着屋ワタナベ並のキチガイ大発狂ですね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:50:53.79ID:+q9q2sJp0
欲しくもなかったんだから尚更腹立つんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:20.01ID:igYyicEo0
気持ちはわからんでもないが
乳児はそういうもん

お前が生まれたての頃も両親は夜中でも起きて
お前を抱いていただろう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 00:46:27.94ID:hY2BqKPe0
>>45
age
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 02:27:35.24ID:Ilqbhks60
>>22
そういうカキコって一体どういう意味で言ってんの?
アカンボの時どうこう言われたって知らんよ、親が勝手に生みくさったんだから。
何が楽しくてこしらえたんだかね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 04:15:52.37ID:L19IqOU20
子供いて夜10時半の仕事ってお水系だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:37:34.52ID:enRWGddr0
>>69
おまえだって勝手に作りくさっておいて子供に腹立ててんだよねえwww

アホちゃうん?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況