X



【政府】韓国に懸念伝達 元慰安婦の夕食会招待 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/11(土) 11:25:08.83ID:CAP_USER9
政府は7日、韓国大統領府がトランプ米大統領を招いた夕食会に元慰安婦の女性を招待したことに対し、韓国に懸念を伝達した。「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した15年の日韓合意の着実な履行を要求した。首相周辺は「抗議と受け取ってもらっていい」と指摘した。

 別の政府関係者によると、夕食会のメニューに韓国による実効支配が続く島根県・竹島(韓国名・独島)近海の「独島エビ」を使った料理が採用されたことについても「受け入れられない」と伝えた。

 菅義偉官房長官は「北朝鮮への対応で日米韓3カ国の連携強化が求められる中、悪影響を及ぼすような動きは避ける必要がある」と指摘した。(共同通信)

配信2017年11月7日 19:47
沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/167524

★1:2017/11/08(水) 00:00:30.62
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510066830/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:25:54.41ID:VuR3SYyH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
朝鮮総連の資産凍結はさせないニダ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:52.12ID:nO/UUF94O
トランプ大統領は慰安婦とハグさせられた事に激怒してるだろう。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:07.30ID:ZnaJhONF0
そんな朝鮮人と血の繋がりが濃くて見た目がそっくりとかまさに呪われた日本人だわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:34.64ID:vMmVe2Ak0
夜伽ニダ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:42.36ID:aU8CKspR0
で、まだ韓国が合意を守るとか思ってるアホ居るの?

言っただろ、いくらアメリカの仲介があろうが、チョンが約束を守る訳がないって。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:35.62ID:ZBdBEYXb0
米韓外交で対北問題が中心の席で日韓外交問題を引き起こすことをやったのだから、
韓国は終わったと言って良いだろう

問題となるのは、日米メディア(CIAか?)を中心に韓国(ムンの親中路線)に同調している連中がいるということである
これは後まで尾を引く
日本崩壊&中露躍進の転換点になる危険性がある
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:31.39ID:rJkncmK70
米兵相手の元売春婦をアメリカ大統領とハグさせるなんて、
トランプが知ったら大激怒だろ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:54.49ID:uxj2vsTE0
>>1
>北朝鮮への対応で日米韓3カ国の連携強化が求められる中

南朝鮮は大陸強権主義国家としてとっくに支那の軍門に下っているのにw

海洋自由主義国家日本とは地政学的体質がまったく異なる。

数々の合意違反、捏造、裏切り、名誉毀損、忘恩行為で明らか。

★最初から南朝鮮は切り捨てるべきなのだ★
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:49.87ID:PO/keGdC0
これは、韓国の反日を焚き付けて慰安婦20万人に賠償させようとした民進党
(現・立憲民主党や希望の党)の責任がデカイよ

・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達
 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

・ 民主や共産党が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず韓国と水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com/GRF3Imy.jpg
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:13.91ID:PO/keGdC0
これだもの

  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg

  → 日教組とズブズブの民主党議員が、
「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダに感謝表明
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg

  → 前原氏、「慰安婦問題は強制連行とかこだわらず日本政府がもっと謝罪賠償すべき」と主張
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

  → 辻元や蓮舫や福島みずほが、維新・橋下氏の「慰安婦発言」を猛烈批判
http://i.imgur.com/JcyAter.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:22.58ID:ZBdBEYXb0
>>11
まあ、極端な二元論で、脳が幼児化しているからね
言葉も表面的にしか捉えられない
でもって、こういう5才児の駄々っ子みたいな行動を取る(これは「受動的攻撃行動」と呼ばれるものである)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:25.72ID:sjm/LPck0
言うだけじゃなくてなんか行動しろよ
入国禁止とか渡航禁止とか断交とか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:56.61ID:XlvdzQdG0
今後この問題を持ち出さないというのも合意内容にあるはずだな。
しかし、民間団体が騒ぐのは国家間での合意で縛るわけにもいかない。
でも、他国の大統領を招待する席に本意ではないとしても明らかに合意に反するような
人物の人選をする韓国政府のやりかたはないと思う。
これは現韓国政府が合意を履行しないという意思表明と思われる。
このような行為を政府がしたいのなら合意を破棄してからやればよい。
一方的は破棄に対するペナルティも現韓国政府が受ければよい。
竹島問題も晩餐会で他国にアピールする場ではなく、日本に対する悪意としか思えない。
最後に上下チョンなど地球から消えればよいと思う。上も下も卑劣な行為を使い国家の利益を
得ようとし嘘を正当化しょうとする。明らかに日本や世界に対して害でしかない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:27.27ID:PO/keGdC0
>>1
なお日本では、日韓合意のあとも野党が蒸し返そうと必死ですw

  
■ 民進党(立憲民主党)の辻元清美が作ったピースボート関係の慰安婦団体が、

> 「日韓の請求権は今も消滅してないからもっと賠償すべきだ!」
とする反日集会を国会内で開催。 共産党も参加
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.html

 ( 連絡先がピースボートと明記された慰安婦集会のチラシ )
http://pbs.twimg.com/media/CrwTSjNUMAUSHwg.jpg:large

■民進・緒方議員、「安倍は日本の国会で元慰安婦へもう一度謝罪すべき」 (→安倍首相は拒否)
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
■共産・笠井議員、「安倍は事実を認めて謝罪すべき」 来日して国会内で抗議した元慰安婦と懇談
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:44.79ID:CNZUpp0G0
米軍と一緒に北への圧力として竹島の射爆場で演習しようぜ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:11.90ID:Dsfju9xV0
もうほっとけよ
めんどくさい
そんな事やってる暇があるなら
竹島から変なの追い出せよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:36.39ID:ZyFoLnzp0
あの元慰安婦って、過去に、反米デモにも参加してるらしいな。

どうやら北朝鮮に洗脳されてる人物で、反米・反日のためなら
何でもするようだな。

こういった情報がネット上で普通に流れているんだから、アメリ
カ政府だって気がつかないわけが無いよな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:40.80ID:BGkaqtJP0
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪せよ
日本政府主導で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には
全く理解されない
このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国に全世界から同情が集中している
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:40:02.57ID:ZBdBEYXb0
>>19
っていうか、幼稚
知性がない
勉強しても深いところまで理解できない
知能が高いやつですら、教科書丸暗記的な学習しか出来ない

根本的に日本人とは異なる人種と考えておいた方が良い

関係ないが、朝鮮人の書き込みは、日本語の捉え方でよくわかる
AIと同じく浅い
朝鮮人がキチガイに見えるのはそれ

「関東人だから、言葉は荒っぽくするニダ(江戸っ子の言葉は全て乱暴と勘違いしている)」
「関西人だから、甘口。砂糖をいっぱい入れれば喜ぶニダ」

こんな感じの考え方をする
今日も某所で見つけた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:04.96ID:XlvdzQdG0
>>27
と棄民がいっております。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:17.41ID:XVCJQTrW0
懲罰を与えないから いつ迄も同じことが続く
日本人は覚悟を示せ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:44:32.45ID:VtOCuMtw0
日本のみならず、トランプをも韓国はだましたってはなしだからなあw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:00.96ID:5Qu3EGTd0
>元慰安婦の夕食会招待

ケンカ売ってるんだか、わかってやれよ、
平和ボケことなかれアホ政府ww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:46.13ID:x6cUgeu60
見ない
触らない
帰らせる

これが一番
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:46:40.09ID:OwhYjB/80
まぁ 邦人に退避勧告出したら 戦争前夜モードに突入して

ファビョリとパニックでチョンは崩壊するだろうね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:15.56ID:w2sVl0Hx0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・97987
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:15.42ID:w2sVl0Hx0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。9579+79879
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:55.67ID:iMGnbSSH0
まあでも韓国居なければ居ないで数合わせ的に困るからな
数合わせ要員以上の存在にならないとな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:17.03ID:fwz4DqpE0
それで、伝達してどうすんの?w
文通でも始めるつもりかよ安倍w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:10.36ID:ZyFoLnzp0
ノ・ムヒョンも酷かったけど、ムン・ジェインは、それに輪をかけて酷いよなwww

韓国ってのは、時が経てば経つほど、酷くなっていくんだよなwww

李氏朝鮮時代の状態に、どんどん先祖返りしてるんだろうな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:46.52ID:idg0KB/z0
>>41
社畜として虐げられてる日本人にとって韓国叩きは必要な癒し
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:09.72ID:h+kAltTe0
この朝鮮猿が言うところのイアンフという戦場売春婦は日米を貶めるためのダマシだよ
トランプだってだまされて、わけの分からんババアに抱きつかれたでしょ
アメリカ大統領までだまして利用するとはとんでもない悪事だ
日米からカネを引きずり出すための口実・ダマシなんだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:55.87ID:0J0jgyfU0
>>43
過激派やチンピラグループの行動が、どんどんエスカレートするのと同じ図式だな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:59.00ID:QPsuBW1I0
日本は、パチンコの換金禁止で対抗しよう。
北朝鮮への独自制裁として・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:56.46ID:h+kAltTe0
この朝鮮猿が言うところのイアンフという戦場売春婦は日米を貶めるためのダマシだよ
トランプだってだまされて、わけの分からんババアに抱きつかれたでしょ
アメリカ大統領までだまして利用するとはとんでもない悪事だ
日米からカネを引きずり出すための口実・ダマシなんだよ
日米も朝鮮猿に嫌がらせしてやればいい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:49.59ID:XTcl9fjk0
>>38
しかしどんな制裁が有効だろうか?
韓国人が恐怖し日本に対抗しようという気さえ起きないようにするには
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:08.15ID:h+kAltTe0
文という朝鮮猿はトランプから握手を拒否されたんだよな
嫌われすぎだろ
バカザルが
朝鮮は北も南も一緒だ
まとめてつぶすべき
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:12.07ID:dJh/+Sf80
ケネン・・・w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:50.58ID:L3naQvh80
どういう意図なのか聞くべきだな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:02.12ID:h+kAltTe0
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿と二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:31.70ID:gZvGLlpa0
日米韓3カ国の連携強化が求められる中、悪影響



極東安全目指す  米国が一番嫌う事

韓国をパシリ程度にしか思っていないだろ  米韓同盟既に名だけの存在

米韓同盟を盾に韓国に厳命  中国 北の怒りは韓国に向かうしw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:46.04ID:h+kAltTe0
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますんじゃねえ
バカ

もうクソ朝鮮猿どもは忘れたのか
中国の奴隷として泥水をすすって生きていたお前ら>>1に文明を与えてやったのは日本じゃないか
馬鹿すぎて忘れてしまったのか

恩をあだで返すクソ朝鮮猿め
お前らの体には奴隷の血が流れている
未来永劫 絶対に変えられないのだ
奴隷はどんなに着飾っても奴隷だ
朝鮮猿なんか頭を殴りつけてやればいいよ
憎らしいヤツラめ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:56.42ID:iMGnbSSH0
外人はみんな売春婦って知ってるからな
売春婦のババアに抱きつかれて喚かれたら普通不快だけどな
裸の王様なんだよ 世界中に売春婦の銅像造るなんて 恥ずかしい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:59:24.21ID:LsAtSgTW0
トランプに直接嘘つき婆さんだって言えば何も問題ない
証拠はアメリカ国内にあるし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:59:43.11ID:2+9E/+db0
本気で懸念あるなら、国交断絶しろや、
腑抜け政府が。
韓国なんかいらへんやろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:00:20.08ID:7TmFHBQz0
北朝鮮の脅威なぞ全く考えてない
だから日米韓の連携なぞ言葉の上だけ
反日しか頭にないムン
米国大統領をもてなす席もいかに反日に利用するか
慰安婦と海老でヤッタヤッタと大はしゃぎのムン
幼稚園児の様なムン、金正恩と兄弟
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:00:24.06ID:9keliTjS0
夕食会にて。ばあさんがトランプに近寄る。
ばあさん「会いたかったよ。大統領」
トランプ「誰だあんたは」
ばあさん「私は元、従軍慰安婦。日本軍に性奴隷にされてたのよ。」
トランプ「出やがったな、くそばばあ。あんた達のことはシンゾーに聞かされて、
嘘っぱちだってことは、もう知ってんだよ」
「そんなことないよ。いいから、さあ、ハグしておくれ」
「近寄るんじゃねえよ。おーい、ムン!こっちに来い!こらぁ!駆け足だよ!」
ムン「どうしました大統領。」
「てめえか、このばばあを、ここに呼んだのは。」
「いやぁ、そのー。勝手に来てしまったみたいで」
「今度こんなことしたら、お前の尻の穴に、核付きトマホークぶち込んでやるからな!」
こんな感じか。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:01:04.41ID:eAp9XU8f0
馬鹿らしい
おまえらもどんだけ騙されれば気がつくんだよ
今回も十億取られて終わりじゃないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:01:08.10ID:sbdwC0SX0
日韓関係を悪化させようとの中国の思惑が働いているのか?
アメリカは将来的に韓国を見捨てて中国につくだろう
日本は難しい立場に立たされそう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:01:28.89ID:iv/CRUjS0
国賓を売春婦でもてなすのは下朝鮮ぐらいだろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:02:14.95ID:h+kAltTe0
>>1 うそつけ  こいつら朝鮮猿の言うことは全部ウソだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしよう

国連で大騒ぎしようぜーーーーーーーーーーーーーーーー
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:02:19.91ID:Ucgq7/PG0
もう、ほおっておけよ!
北朝鮮問題も韓国と連携する必要もない。
韓国単独で北朝鮮と仲良くやらしておけ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:02:40.78ID:/i5Q86Ko0
トランプ大統領を慰安しようと大ベテランを派遣した大韓民国最高のおもてなしでしょ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:02:50.61ID:2+9E/+db0
前線の防衛ラインを対馬まで下げて、そこを
鉄壁にすりゃいいんだよ。
過疎の対馬も潤うだろw韓国とも縁が切れて、万々歳だ。
いったい日本人の誰が困るんだ?日本政府はアメリカに
さっさと提案しろや。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:03:33.94ID:CwLeoD0K0
日韓関係はすでに悪化してるやん
北チョンとアメリカが戦争になったらついでに南チョンも滅ぼせばいい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:03:49.59ID:0l0mdLAz0
いちいち不快だから、韓国のニュースは今後一切知りたくもないし、
とくに必要なニュースでもないなら報道しなくてもいいと思う
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:04:43.11ID:m7Ns+b5W0
朝鮮人の約束ほど価値のないものはない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:04:56.73ID:WlucidYO0
>>49
ナマポと犯罪歴のある在日を強制送還!
コジキとクズが何万も国内に入ったら南朝鮮大混乱
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:05:28.55ID:KXtZN2MuO
だからあいつらと話し合いなんて無駄だと何度言えば
あいつらに信義だの約束なんて概念無いんだから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:05:38.10ID:ZyFoLnzp0
「韓国政府は、国際社会のルールを守りません」

「日本に対して嫌がらせをするためならば、アメリカ大統領だって政治利用します」

ってことを世界中にアピールしてやんのwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:05:47.54ID:0GoQL5n50
テキサス(ミアリ)のOBがアメリカ大統領とハグ?
トランプ大統領が知ったら激昂どころじゃないだろ!?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:07:18.19ID:sbdwC0SX0
>>68
対馬の自衛隊駐屯地の近くの土地を韓国人が購入している
韓国人が所有した対馬の土地を中国人に売り渡せば
対馬が中国領になる可能性だってある
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:07:49.26ID:CLsdpykl0
>>1
懸念じゃない、
日韓合意破棄しまくってんだから即刻10億の返還と在日の強制送還で
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:08:19.91ID:bQpXQu0v0
おーい、ジャップ、悔しいか〜?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:08:23.89ID:gZvGLlpa0
米国が判っていないな

商売と安保は別もの

中国が 米国の縄張りを狙っているのはアホでも判る

その為の巨費懸けた軍事力  米国の縄張り たかが赤字減らしの為に 譲りはしない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:09:38.19ID:2+9E/+db0
>>76
敵国への転売禁止、
敵国の所有も禁止にしちゃえば問題ない。
シナの土地は日本人が買えないしな。
チョンの土地も買えなかったんじゃないかな。

自民盗はこれを本気でやる気が無いのだろうけどw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:04.99ID:sbdwC0SX0
>>82
自民がやろうとしたけど民主が法案通さないまま解散しちゃってパーになったじゃん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:14.95ID:V9PLSgUo0
「まさかそこまで卑怯じゃないだろう」
「まさかそこまで嘘つきじゃないだろう」
「まさかそこまで嫌がらせしないだろう」
「どうせぜんぶネトウヨのヘイトスピーチだろう」
  ↑
一般の日本人のこういう思い込みがどんどん崩れていくよね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:25.59ID:DcrpXXXY0
★在日朝鮮人死滅までの流れ★

@朝鮮戦争が勃発し朝鮮半島が焦土となる
祖国という精神的支柱を失う

A朝鮮半島復興のため、韓国籍と朝鮮籍の在日朝鮮人が朝鮮半島へ駆り出される

B帰化朝鮮人の過去の犯罪が暴かれ帰化取消しとなり、
これまた朝鮮半島へ送致される

Cなりすまし日本人(背乗り)の識別方法が検討され始める

D検討中の最中、何故か朝鮮人にのみ効くウィルスが蔓延する
在日朝鮮人死滅達成

0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:30.57ID:KBAPwUPC0
結局、日本政府の抗議なんてもんは「ちゃんと言っときましたからね!国民の皆さん、叱っときましたから。じゃ解散!」以上の意味なんてない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:34.55ID:gZvGLlpa0
10億は合意の餌である以上に


合意無視も想定しての手切金  返されても困るし

合意破棄を日本が認める事にもなる  煽っても無駄w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:51.71ID:uQ3uBFCP0
頭のおかしい国
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:14:37.07ID:wd+mN0vS0
>>78
10億に関しては返還がない方がいい
日本としてはキッチリとやる事はやってる、韓国が国家間合意を守らない国と見せつけるのにいい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:15:11.05ID:+vdaANwx0
むしろ

日本国民に

ブサヨやゴキチョンに対する嫌悪が

さらに拡大する燃料になるんだから

大歓迎

どんどん反日アピールして

糞チョンやパヨクが

日本に居場所がなくなればいいね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:15:57.05ID:zswgGyoJ0
民間レベルでなんか像置いたりするのは黙認するにしても
政府としては金輪際問題化は止めるってのが
合意内容だったのにこういうことしてはいけないわな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:50.24ID:2+9E/+db0
>>83
自民盗、いったい何年政権ついてんだ?
そんな言い訳、今更通じるかよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:59.91ID:LURlUCOh0
大戦の説は大変お世話になりました

てか笑(^ω^)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:59.64ID:Du+81YyN0
まあ、アベなんだからこんなもんでしょ

遺憾遺憾は自民の十八番
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:21:01.20ID:2Cy9Xp0C0
平昌?
あ?しらんな?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:21:42.54ID:lngVYG0L0
この前知らない家でキムチ鍋食ってたらその家のおっさんに
「キムチチゲが好きとか君チョンなの?」
って言われてドン引きしたわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:22:31.13ID:TLv2Amez0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:23.18ID:7WcqgGWR0
何度言っても無駄だろう
報復すりゃいいんだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:51.13ID:sbdwC0SX0
>>94
自民党を擁護する気はないが
法案作るのも最初からやり直しだから
民主党の時に通していれば時間と労力を無駄にせずに済んだのに
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:02.50ID:gZvGLlpa0
外国人の土地取得には制限は必要

自衛隊基地周辺 飛行場 鉄道幹線それぞれ制限地区を設け

土地 建造物に制限が必要


全ての外国人にだが ロシア 中国と同じになると言う 民主国家では

難しいのだろうな これらは
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:42.68ID:qV9XDOqs0
 
何でいちいち言葉の通じない馬鹿を相手にしようとするんだろう?
 
バ韓チョンと交流する必要性全く無いのに

こんな無駄な事に税金使うなよクソが!


ゴ民進党員を2,30匹殺処分して遺憾の表とすりゃ良い

 
 
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:28:30.73ID:2+9E/+db0
>>103
民主党がはびこるもっと前から法案
通さないとだめだろうに。
シナの危険性なんぞ、マジで30年前から言ってたんだぞ。

憲法を変える前にこの法案を通さないとだめだわ。
特亜の不動産所持は永久禁止、帰化しても禁止、
その子供も永久に禁止にしないとだめ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:21.29ID:jU8uqF2I0
ジャップ悔しくて反応しすぎ(ガクブル)
韓に騙されてしたことで意思はない(プンプン)

火消しもいいし「戯言で盛り上がってる事にして流したい」のも
いいけど実際、外交として相当にヤバイことをやったからな

自覚もなくもみ消そうとしてるのかもだが実は結構な問題だったよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:36:21.72ID:PiQY7+4S0
海外からの来賓にコールガール(オールド)
あてがっただけだムン!
何か間違ってるかだムン?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:36:26.33ID:SyjoQdeu0
こいつらほんと日本いないと政治どころか生き甲斐やアイデンティティー持てないんだろうな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:11.36ID:s0C4IHHb0
はいやっちまったwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:48.32ID:OgN7dMuF0
もしも朝鮮半島の有事があれば意趣返ししてやればいいだけ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:39:12.78ID:sqmwNHel0
>>41
数合わせなんてないけど
重要なのは、半島であって半島民ではない
むしろ半島民は邪魔で、全部北側に押し付けておくのがよろしいかと

即ち、半島の出口(人民解放軍が漏れ出てくる所)の部分の蓋の役割をするのが半島民
https://o.5ch.net/ywa7.png
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:39:40.84ID:s0C4IHHb0
オバマならニガ笑いで済んでた
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:56.85ID:Qwmw8riD0
トランプさんウリを買ってニダ!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:42:04.06ID:s0C4IHHb0
>>108
そのガクブルって奴も日本人のパクリなんだよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:22.60ID:ZBdBEYXb0
>>110
いや、生き甲斐もアイデンティティもないから、
それを日本のせいにしているのです

いろいろ言える相手なのでwww

・秀吉が侵略したニダ
・半島を侵略して奪ったニダ
・戦後、ウリを捨てて「日本国籍」を奪ったニダ

とねwwwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:50.20ID:s0C4IHHb0
もしかしてアメリカも巻き込んでの合意だったこと
すっかり忘れてた、とかそういうことはない?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:46:14.43ID:ZBdBEYXb0
>>118
意味わかんない
日韓合意は二国間合意

但し、それをやるように圧力を掛けたのはオバマ政権
一方、日本の外務省は反対していた


    こうなることがわかっていたからwwww

 
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:30.31ID:s0C4IHHb0
>>72
迎え入れるのもコジキやクズとそう変わりない気が…
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:17.72ID:ZiFK7g/S0
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:49:04.19ID:s0C4IHHb0
>>119
立会人は巻き込まれたって言わないのか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:52.69ID:2PFbpzXq0
鼻を隠してネズミの穴にでも入っていろ、この人でなしめ!

やっぱり北朝鮮のニュースの人と同じスタンスで笑った www
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:54:46.49ID:ZOEkWGfi0
>>122
そう考えて一生懸命巻き込もうとしているのが朝鮮人
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:57:37.31ID:h0Kvd6iK0
これは言わなくていいだろ
誰が誰と会っても自由
日本が靖国参拝しても自由
いい加減核問題が解決するまでお互い言い合うのはやめてくれ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:57:47.37ID:s0C4IHHb0
>>124
朝鮮人は単なる立会人たるアメリカを
味方として巻き込もうとしてるだろ

巻き込もうと、というより文字通り抱き込もうと、かな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:58:53.48ID:1o80jKPt0
>>125
外交の場なので、そのような自由はない
たとえば、

   トランプ「朝鮮人は馬鹿なのか?」

言って良いと思うのか?w
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:59:33.50ID:pTHiLFl0O
仮に日本がトランプとの晩餐に北方領土から追い出された老人達が同席しててもトランプからしたら「
お前ら二国間で解決しろ知らんがな」だろう?

同じだよ
トランプは自称元慰安婦なんかにはなんの関心もない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:17.70ID:96vPritw0
北朝鮮共々やっぱり死すべき存在だったってこと
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:51.89ID:8DIbBkW60
敵は北朝鮮じゃなく韓国
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:06:07.68ID:pTHiLFl0O
売春婦BBAが晩餐にでた目的は問題解決っていうより、米国内に像立てまくるための接待だな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:07:29.88ID:pTHiLFl0O
トランプと抱き合ってる写真の場面でBBAがトランプの耳元で「後で楽しみましょう」とかいってたはずだwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:08:17.51ID:h0Kvd6iK0
>>127
アメリカと韓国の外交で誰と誰が会おうが問題ない
アメリカが文句言うならともかく他国が言うのはおかしい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:12:42.71ID:VZwoeRWb0
恥も外聞もなく何でも利用するの見て、あ、これは娘売ったし
女を下に見てるから残虐行為もやったと確信したわ。嘘も方便で正義もない。
この民族が後ろ盾の日本の渡来人ってwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:13:11.61ID:pTHiLFl0O
日本も中国もアメリカも安全保障が目的の外交をしてるのに一国だけ他国との問題を持ち込んで混乱させる阿呆が混じってるよな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:13.12ID:OiwtBeXk0
韓国ももっと若い売春婦を晩餐会に出せや。
こいつらを毎日輸出している国ですと売り込みできるのにな。
文在寅は本当にバカ、晩餐会は売春婦輸出国らしく売春婦の見本市をせんかい。
元々馬鹿で下品な未開人の朝鮮人だから、格好付けず先祖伝来の伝統のもてなしをしろ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:15:46.57ID:Oi8DS/Hs0
新開発の懸念砲か。

官僚マジビビり
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:21:28.57ID:69vIUnJW0
日本外務省の抗議のレベルは8段階。

 1:懸念する
 2:強く懸念する
 3:憂慮する
 4:深く憂慮する
 5:遺憾
 6:極めて遺憾
 7:非難する
 8:断固として非難する

今回は最も軽い『憂慮』だが、
日韓合意を踏みにじってるんだから
もう少し高いレベルの抗議でも良かったと思うぞ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:23:55.82ID:ygy/eI9G0
チョッパリはちゃんと謝らないからこうなるんだよ
ハルモニたちは誠意ある謝罪と賠償を求めてるだけだよ
これだから歴史を反省しないチョッパリは駄目だ
早く文在寅首領様に殴られないとわからないようだな
チョッパリは震えて眠れ、
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:26:23.66ID:9lzi+AZb0
北朝鮮問題で訪韓したトランプに慰安婦と独島エビですからね
トランプ「何なんだあいつは」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:32:48.64ID:bYH4d1TQ0
どうせ制裁は無いから安心して反日に励めるニダ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:38:34.05ID:2Cy9Xp0C0
>>141
ハンチョッパリが何言ってやがるw
ハングルを誰が教えたか言って見ろw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:42:05.86ID:qbswgX250
早く大使を呼び戻せよ、売国奴の息子。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:42:05.91ID:sk7ZquRw0
>>1
今回の訪韓で開戦の決意が固まっていなければ良いけどな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:44:28.46ID:ygy/eI9G0
145私はパン󾥤チョッパリではなく正真正銘のチョッパリです
分かりやすく言うと良心勢力と言われるグループです
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:47:08.45ID:2Cy9Xp0C0
パンに修正してくるとかw
ウソばっかついてんじゃねーよ、クソ在日
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:50:25.40ID:9YqFYicf0
世界に向けた大々的な宣伝ですら内輪のアピールで済ませられるのなら
やはり靖国参拝自粛や教科書の近隣諸国条項は世界的に見て不要な措置だったんだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:03:32.77ID:zwlKW1x40
おたがいネトウヨ同士仲良くしなwwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:21:02.58ID:VZwoeRWb0
まぁ勝てば官軍だからね。
極左も嘘ばっかの極右も半島もどきなんかね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:23:09.34ID:548X9pN80
チョンてコレどう思ってんの?
素晴らしいとか思ったの?
おかしいと思ったの?
在日さんの意見知りたいわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:04.77ID:rkPS06Kc0
トランプ訪韓での国内批判を緩和するためにやったのだろう
国賓の晩餐会でも反日に頼らないといけないほど、文政権の足元は脆弱なんだな
文大統領が好きでやっていたらマジ基地
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:38:39.69ID:aEpP4Jnz0
ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:54:08.72ID:xuLGkjfH0
懸念伝達、とかじゃなくて「謝罪を指示」でいいよ。舐められすぎ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:56:05.77ID:wCLUEfeJ0
韓国は約束を守らずこういう場で一方的に政治的アピールをする卑劣な国だと
もっと大きな声で世界中に発信すればいいのに
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:00:51.56ID:jU8uqF2I0
外交とは話し合い協議するもの
迎賓歓迎とは国の代表が礼と義によって行うもの

わかる?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:09:19.55ID:vjjLx6LF0
貞淑な元朝鮮アガシが、自ら毛唐に抱きついていくなんて。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:14:49.23ID:+swlef+50
懸念を表明しただけで何が変わるんだ
国内向けのアピールだろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:29:49.57ID:nIyStYHd0
ほんと北もきたなら南も南 統一して一掃でいいんじゃねー


また汚職時中だろ 文大統領も トランプになに考えてんだか お前はクビだ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:47.58ID:8q9hTvjZ0
あの合意はクネがアメリカにも慰安婦をちらつかせ始めたから
オバマがハイハイこの話はここで終わりねと合意させたんだろ
米軍相手の慰安婦、調達した韓国政府、ベトナム戦争での韓国軍による強姦虐殺と
芋づる式に表に出てきたらアメリカも韓国保守派も打撃だものな
喜ぶのは親北勢力や共産圏な訳で
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:36:21.60ID:YlHnPNcW0
http://imgur.com/4sXdUMd.gif

手前から少し回り道すれば楽に上がれるのに
己の運動神経もわきまえずムリな横着して案の定コロリ
勉強のできない落ちこぼれのバカ丸出しでワロタわ
バカで姑息で身のほど知らずなアベの人生が凝縮されてるねw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:15.57ID:BL7K1x+U0
懸念伝達wwww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:47:47.90ID:ZtAptCSg0
そういう民族だと理解はしているが一応公的に抗議しておかないと海外に容認しているととられかねないからな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:00.84ID:UyWN2zzX0
チョンのきもさ
アメリカはだいぶわかってくれたと思うので
次はヨーロッパにもわかって欲しい
ロシアにもわかって欲しい
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:08:36.81ID:GgmtMpJ/0
せいぜい70歳代のババアを88歳の元慰安婦だと言い張るチョンw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:46:58.53ID:dV4mX+RR0
日韓合意なんて今迄の経緯から、あいつらが履行するなんて
日本人なら誰も思わないだろ
10億円くれてやって履行の見込みがない合意をした、安倍と岸田が悪い
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:53:53.82ID:G8ZtpyliO
日本は世界侵略してた白人に激怒し白人の領土で白人兵士大虐殺した唯一の国。ドイツは集団で人の国に居座り大事な海岸部でイスラエル建国するユダヤ侵略者を虐殺。

白人は報復で広島長崎で赤ちゃん、子供、女性、老人を大量に原爆で消した。韓国は米国とベトナム侵略し枯葉剤で子供や女性苦しめた。露は終戦後北方領土侵略。沖縄は米から返還され日米は親友になった。

韓国は米国とアジア苦しめた。日本には心底きらわれ便器扱いされ日本の慰安婦。中国も海岸ないからとベトナムやフィリピン侵略。日本は長い海岸ある海洋大国だけど中韓はない。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 17:02:55.38ID:fHp5c4fu0
北に拉致された韓国人は日本人被害者の10倍はいるのにな
現在も続いてる拉致被害者の救済は忘れて遥か昔に解放された慰安婦のことばかり
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:49.59ID:O1gLxgNy0
日本に嫌がらせをし続けないと、国家の維持どころか、国民の精神も不安定になる基地害集団だからな。
関わらない方がいい。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 17:11:19.77ID:hZFq+8lX0
>>170
アメリカも欧州もロシアも中国も「でっかいチョン」なんだよ
みんなキモいんだよ

歴史やらなんやらを知れば知るほどそれが分かるw
あと「日本のキムチは世界の中でもまだまともな移民」ってのも分かる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 17:51:13.72ID:8wHsKEqB0
>>167
中国以外は当たっていないな
まあ、ドイツはそんなところもなくはないが

ロシアはどちらかと言えば、南米独裁政権に近いし、
欧州は古代ローマを夢見ているアホ
中国に近い

米国は、まあ良くも悪くもヤンキーだw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:27.63ID:8wHsKEqB0
>>167
> あと「日本のキムチは世界の中でもまだまともな移民」ってのも分かる

これも全然違うしなw
一番馬鹿でたちが悪い
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 17:59:38.03ID:rOmJ2zwx0
私はもう慣れてしまったけど、高須院長が激怒してるね。
独り島のエビとか。
それでいて韓国首相が日本と仲直りできるものと信じてるとか。

おそらく今、世界で朝鮮半島に対して一番強硬なのは日本だと思うよ。
安倍首相、官邸は当然そう思ってると思うよ。
麻生元首相財相が言ってたこと(トンネルじゃない方)は手を打っておかなければならないよ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:05.02ID:UrBdUw3g0
18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage]: 2017/11/11(土) 18:36:53.08 ID:Ehbt2ytK
バ韓国は文化背乗りウリジナルばかりだから、見透かされてしまう

   もっとオリジナル(ウリジナルではない)を重視せよ

・乳出しチマチョゴリ
・一輪車
・病身舞

とか
それから、寿司みたいにデモンストレーションをやれば良い
例えば犬肉を肉きりバサミで四角に切って焼いてみせるとか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:24.17ID:6s/4ATTl0
10億円あげておいてこのザマwww

今までと全く変わってないんだから、ムダ金渡したやつを批判しないと。
どうして批判しないの?何か批判すると都合が悪いの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 18:58:28.42ID:yCILehle0
ディズニーランド並みの恒例の遺憾砲
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:14.78ID:ZIdkGR3d0
朝日が記事を出した時に当時の政府が事実ではないと
ハッキリ否定してればこんなことにならなかったんだよ
否定するどころか河野談話で肯定しちゃったからねw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 19:59:19.82ID:2DqbTTBx0
「かまってくれてありがとう」
くらいなもんだろ、あいつらにとっちゃ。
ツッコミ待ちというか。

どんな顔であれ日本が自分たちを見て話題にしてるだけで、たまらなく嬉しいんだよあいつら
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:03.64ID:ZOYsfa1c0
あきおが紅白落選の事いまだに言う
意味がよくわかった。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:19:13.54ID:wWoo5+S/0
【朗報】加計学園問題のおかげでネトウヨがレイシストから卒業「隣国なのに何が悪い」一気に親韓と化す こ安G!!!! [866192521]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510407174/
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:35:09.43ID:j8799IF20
この婆さん、反米活動家らしい
反日の為ならアメリカにでも媚びるのかw
慰安婦かどうかもあやしいぞ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 05:40:57.41ID:I3106i/70
まず、慰安婦問題の原点に返って、慰安婦問題の正しい議論と正しい知識の啓蒙が必要だな
 
強制連行があったのか?
 
強制連行に日本軍の関与があったのか?
 
第二次大戦当時の各国の法律に売春を禁止する法があったのか、または合法だったのか?
 
まず、原点に返って、こういう内容で慰安婦問題を議論して、正しい知識をアメリカに啓蒙する必要がある
そうしないと現在でもアメリカに慰安婦像が設置され続けている、日本人の名誉の問題になる
我々は我々の名誉を守るために、正しい知識を啓蒙する必要がある
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 06:19:51.07ID:OewtfHUT0
http://oboega-01.blog.jp/archives/1068689560.html
たぶん日本では報道されてないと思うけど、韓国記事でアメリカが深刻な外交的欠礼と相当怒ってるね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:44:51.40ID:aCKp1Fo20
韓国の目的は、北朝鮮 vs 韓・米・(日)の図式から抜け出て中国側について、
北朝鮮の矛先を米・日に持っていきたいのかもしれん。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:43:00.97ID:ApL41pb40
さっきのTBSサンモニ

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1510442205/
611 :渡る世間は名無しばかり:2017/11/12(日) 08:36:10.96 ID:GaoRjPJ+
さっきの寺島の大問題発言なんなのー(´・ω・`)

648 :渡る世間は名無しばかり:2017/11/12(日) 08:36:46.18 ID:oW6XoCNC
>>611
独島エビや慰安婦が出てきたのはアメリカの意思
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:45:15.45ID:ytaUEjfU0
これから1000年も変われない民族性だから一切の協力はしないことだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:53:32.94ID:nhtjjcvH0
もういい加減に国交断絶しようぜ。
韓国が中国の属国となって北朝鮮と併合しても拘わりなく放置しておけ。
あと、日本国内の朝鮮人も強制帰還でね。帰化は禁止。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:58:57.02ID:SYAvO34q0
流石チョン、非常識にも程がある
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:34.55ID:SYAvO34q0
>>182
返金待ちなんだっけ?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:04:54.44ID:Z9XlmkX/0
やることがいちいちアカ抜けないのは大国に囲まれたヒガミ根性から脱却できないせいだろw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:08:53.87ID:8pQfYWTL0
トランプ相手にこれをやる
韓国に修学旅行に行く学生には、もっと恐ろしいワナが待っている

そんなとこに連れていきたがるのが
韓国への修学旅行を推進する在日南北朝鮮系教師
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:10:26.51ID:8pQfYWTL0
韓国に修学旅行に行かせたがる教師は徹底的に周辺を洗え
極めて危険だ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:11:56.88ID:nzgbDPmm0
>>179
そこは微妙だな。
例えば、在日韓国人を引き取ってあげるから、同じ人数のシリアとロヒンギャ難民お願い、って言われたとしたら。
朝鮮系が本当に最悪なら、こっちの方が理屈上マシになるはずだけど、俺はそうは思えん。

イスラム厄介過ぎる。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:27:27.13ID:8FKpfwW/0
せめて韓国にもたくさんいる拉致被害者の家族でしょ、ここは
なんで反日メニューに売春婆?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:06:36.58ID:I3106i/70
 
直接、アメリカ大統領に従軍慰安婦を会わせても、日本は存在を否定しているわけではなく
 
何の証明にもなっていないし、ピント外れだな。
 
従軍慰安婦の募集に、強制連行があったのか?  強制連行に日本軍の関与があったのか?
 
第二次大戦当時の各国の法律に売春を禁止する法があったのか、または合法だったのか?
 
と言う内容を問うてるだけなんだけどね。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:21.07ID:/8IyhfzR0
バカウヨ政策で日本は滅亡する。

バカウヨが言う日本が核武装なんかすれば、日本は世界から北朝鮮状態にされる。
バカウヨが言う核武装したところで、北朝鮮は政権滅亡・北朝鮮滅亡の報復として核ミサイルを飛ばしてくるので、日本が核武装したところで核抑止は完全に無意味。

安倍やバカウヨには責任を取って貰って、徴兵制を復活して 、九条改悪賛成した安倍やバカウヨに北朝鮮に出兵させるべきだ。

安倍は加計や森友だけでなく、教育無償化などとほざいて、
膨大な血税を使い込み、血税キックバック泥棒しようとしてる詐欺師だ。

詐欺師の安倍は軍需産業からも献金三昧で、いざとなったら、
官邸地下の核シェルターに逃げ込む。
安倍は国民を護るつもりなんて更々ない。

バカネトウヨは凄まじいバカだな。
元々北朝鮮は日本なんか相手にしてなかった。

バカウヨの日米安保で、日本の米軍基地が核ミサイルの標的にされてしまった。

更にはバカ安倍の挑発で、日本全土が核ミサイルの標的にされてしまった。

更には九条改悪で、日本は、格好の核ミサイル攻撃の標的にされるだろう。

ムンジェインはバカ安倍と違って賢い。

今なら実戦配備された核ミサイルはアメリカに届かない。
韓国や日本が潰れても、アメリカにとっては、今こそ戦争したい時。

トランプ「今戦争したらアメリカに届く核ミサイルはないから、韓国と日本を盾にして北朝鮮を潰してやれ。」

ムンジェイン「トランプに騙されて、韓国が盾になって、国民を犠牲にできるか。」

バカで無責任な安倍「ハイハイ、トランプ様。日本人がみんな死んでも日本を盾にして、アメリカをお守りしますよ。」

ムンジェインの北朝鮮融和政策で、30発の核ミサイルは全部日本に飛ばされる。

日本の米軍基地だけでなく、大都市や原発銀座やもんじゅに飛ばされる。

電力業界からも献金三昧の詐欺師の安倍は原発再稼働もした。

原発に核ミサイルぶちこまれたら、放射能まみれになって、日本には住めない。

北朝鮮の軍事関係者は日本の原発を狙うと明言している。

事実上日本は消滅する。

バカウヨの原発政策で日本は壊滅する。

ゴキブリ以下の知能のバカウヨのバカウヨ防衛とバカウヨ原発政策で日本は滅亡する。
トランプに騙されて盾にされてる安倍は凄まじい無限大バカ。
こんなバカを支持してるネトウヨはゴキブリ以下の知能の無限大バカ。

知能比較

ムンジェイン>>>>>>>>>>人間>>>>>>>>ゴキブリ>>>>>>>越えられないバカの壁>>>>>>>バカ安倍>>>>>>バカ安倍を支持するバカネトウヨwwww
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:10.34ID:8iyje8940
パヨクは本当に使えねえカスばかり
本国も戻って説得しこいド底辺。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:03:33.82ID:Qyg1XJ3T0
罰とセットでやらんと全く意味ない
ああ理解っててやってるのか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:05:48.52ID:i3m4CKrV0
ほっとけよ関わるな
世界も韓国のことなんてもう気づいてるから心配すんなよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:06.39ID:7MeAi5rU0
売春婦は韓国の特産品だからな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:20.52ID:coB5sflB0
日本政府はいつもながら甘い。懸念表明なんてもんじゃないだろ。ただちに謝罪要求すべき。
完全に2015年の日韓合意を無視した行動だろ。日本に謝りに来い!だよ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:30.09ID:bYQKAlj70
アメリカの国務省韓国課長のストラウブも韓国の夕食会の企画の一部は不適当と言い、
韓国国内からでさえ批判が出ている。
朝鮮日報コラム「やるせない」
このような場を利用して反日アピール、アメリカを巻き込もうと見え透いた事をやって
韓国の外交的名誉は傷ついた。
分かっているのはアメリカにも韓国にもいる事はいる。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:05:40.08ID:R/xcpdQF0
チョンコのことを知ってて殺意を抱かないやつは、チョンコか基地外

いや、マジで
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:54.23ID:ExqOtcv50
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:17:33.52ID:87aFBjES0
バスに淫売人形乗せるセンス
吐き気がする
韓国と聞くと吐き気がする
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:28.40ID:sttEs1920
韓国を甘やかすからこういうことになる
猫でも犬でもペットを甘やかすと勘違いして自分が主人とおもって飼い主の言うこと聞かなくなるのと同じ
安易に自分らを上と思って河野洋平みたいなことをするからこうなる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 10:22:56.71ID:f0Q3HmO/0
米WSJ紙、文大統領を激烈批判「信頼できる友人ではない」 
韓国メディアは狂乱状態

2017.11.12

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/171112/soc1711120002-s1.html

WSJは、こうした文氏の「媚中外交」と、北朝鮮に融和的な「従北」姿勢を徹底批判した。
文氏の掲げる「バランス外交」を「中国の圧力に直面し、
自国や同盟国の安全保障に関して譲歩もいとわない姿勢は、バランス外交とは程遠いものだ」とし、
「文氏が取った一連の行動は、(北朝鮮の)金正恩(キム・ジョンウン)氏を
包囲するための同盟関係を損なうものとなった」と指摘した。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:18.37ID:a+XkVWhC0
アホ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:10.22ID:fqtpnqFL0
戦後日本の闇ゴミ社会は現在至るまで遣りたい好き放題で寄生虫なりすまし日本人の反日組織的凶悪犯罪集団は
日本国民の生命安全財産を奪い脅かして来た、日本社会の極悪!!組織的朝鮮カルト半グレ893集団に追いやられ現在も生活金品など脅し強要強請集りで多くの日本人被害者は泣き寝入りです。 
在日コリアン朝鮮人は通名禁止、特別永住資格をはく奪!! 全員強制送還ww  日本から叩き追い出せ!!!!!!!!!
総連民団解体消滅で大幅な憲法改正で規制強化で凶悪犯罪者は激減撲滅逮捕強制送還で安心安全な日本誕生です。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:00.62ID:+KxgGIuv0
 
懸念とかどうでも良いから今直ぐ 断 交 の二文字を送ってやれ

アイツ等も日本人嫌ってんだから喜ぶだろうぜwww
 
 
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:47.08ID:P/rDE1Go0
日本さんがお隣の韓国さんの家に押し入り、金品を奪われた挙句娘を強姦され居座った。
警察(アメリカさん))が来て日本さんは捕まり、韓国さんの家から出て行った。
日本さんはアメリカさんの命により、韓国さんに賠償金を支払った。
−70年後−
アメリカさんが韓国さん家を訪れると、当時強姦された娘がハグを求めてきた。
日本さんの子孫大激怒。「賠償金は払っただろ!」

罪を金で買えると思い込んでる日本さんw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:53:43.03ID:a+XkVWhC0
在日工作員送還運動

なりすまし

【妄想を語る人、喜ぶ人】

いわゆる独島エビについて

寺島氏「韓国が勝手にやったと思うかもしれないが米国のある種の意思がここにある。米国は施政権主義。竹島に対するスタンスがにじみ出てる」
関口氏「それを韓国が汲み取ってエビを出した?」
寺「そうですね」
関「ほう」
#サンデーモーニング
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:13.79ID:McDYqYFX0
ただの反米婆さんでした
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:51.73ID:D2118Pj20
偽物を使うにしても
もっと関係ないのが居るだろ?
わざとか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:11.16ID:Ygp4AR5J0
効いてる効いてる(笑)
カオ真っ赤のニホンザルw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:04:53.84ID:FQlLkBcg0
要するに韓国も北朝鮮も日本が敵だと世界に示したわけ
こういう国と仲良くなれる訳がない
朝鮮半島の民族はいくら日本が譲歩してもつけあがる民族なんだよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:10:32.57ID:Aj44nTDP0
>>227
敵国の朝鮮棄民は叩き出さないとなw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:12:19.77ID:rA7OHBGq0
>>17
遺伝子から、人間じゃ無いんだってよ...

なんと韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていたというのである。
10箇所とかではない。950万箇所だ。

950万箇所のうち、220万箇所が今回の研究で新たに発見された場所。
そしてそのうちの120万箇所は「韓国人の1割が共通に持っている」というのである。

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:16:40.22ID:RaCpm6Rz0
>>15
ネトサポうぜえ死ね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:18:39.18ID:VsHug4zB0
な?上から下まで頭おかしいだろ?
断交しようぜ、半島とは無理なんだよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:41.99ID:T4Fbtup5O
朝鮮人ウザい
話にならない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:36:34.32ID:3koL2RgC0
なぜ野党は国会で取り上げて、政府の韓国へのヌルい対応を批判しないのかな?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:15:22.07ID:Xe7BNbtZ0
朝鮮と関わりない野党がないからだろうね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:43.41ID:oT2HM4bK0
こんな外交が自国のイメージを損ねるだけでなんの利益にもならないってことが分からないのが凄いわ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:40:16.78ID:Kq23ZjK/0
朝鮮人と交渉しなければならないトランプ大統領に同情するよ
早く挑戦半島が綺麗になるといいね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:03.16ID:DQmSaRkm0
懸念とか言ってるから調子こくんだろ
次やったら国交について話し合いになると言えや
もちろん国交断絶が基本な
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:21.20ID:dx/prezO0
>>228
でもトランプはそんな北朝鮮と友達になりたいらしいので、
米・韓・北が友好的になったら、日本の立場はないね。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:59.86ID:gQEwMzCb0
このイヨンスっていう人は反米だったり反日だったり
劇団員かなんかか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:04:39.99ID:7+qiWwUx0
>菅義偉官房長官は「北朝鮮への対応で日米韓3カ国の連携強化が求められる中、
>悪影響を及ぼすような動きは避ける必要がある」と指摘した。

菅義偉官房長官 ←こんな仕事もが出来ない馬鹿な
               辞めろよ馬鹿死ね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 01:14:27.67ID:wBfieNao0
直接、アメリカ大統領に従軍慰安婦を会わせても、日本は存在を否定しているわけではなく
 
何の証明にもなっていないし、ピント外れだな。
 
従軍慰安婦の募集に、強制連行があったのか?  強制連行に日本軍の関与があったのか?
 
第二次大戦当時の各国の法律に売春を禁止する法があったのか、または合法だったのか?
 
と言う内容を問うてるだけなんだけどね。
 
そもそも、日本軍の強制連行が嘘だから、嘘だと言うことを、海外に啓蒙する必要があると
 
思う、慰安婦についての正しい情報を広める必要があるな。ゴー宣とか英語の物があると
 
外人にもわかりやすいのにな
 
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 01:15:16.27ID:WOIn46cR0
また

朝鮮人かね、
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:20.41ID:Z2nx6CUa0
>>247
まかり間違えば、駐韓米国大使の二の舞になっていたわけだね。
トランプさん危なかった。
タダの売春婦じゃなく、過激派売春婦。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:33.51ID:DhGtUTkh0
日本で戦場を経験したという世代と、明らかに年齢が違って見える。
(戦争を経験したと言って、反戦を叫ぶ銃後にいる人とは別ね)
従軍慰安婦なら、間違いなく戦地に行ってるはずだよね。

日本のメディアでそんな指摘をするのをあまり見たことがないけど…
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 13:27:55.74ID:Z2nx6CUa0
英の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし
韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
ttp://www.sankei.com/premium/news/170806/prm1708060026-n1.html
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 13:58:06.49ID:CdgMaXMd0
>>209
> ほっとけよ関わるな
> 世界も韓国のことなんてもう気づいてるから心配すんなよ

そうもいかない。
韓国は慰安婦像を世界中の地方自治体に事実認定させて建設してる。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:03.16ID:dQlpKYSC0
【韓国】韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日★9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510493807/

【話題】人手不足の日本と、就職難の韓国。互いに利益得られるウインウイン関係になれるか
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510610980/

韓国政府、日本に関係改善の意思を伝える「韓国人材の日本企業への就職拡大の必要性を強調。日本も共感した」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510643556/
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:31.53ID:Z2nx6CUa0
重要要人晩さん会に過激派売春婦を招待してしまうムン政府。
気は確かですか?
これで事件が起きなかったから良かったものの、切り付けられたら
国交断絶だったというのに。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:50.68ID:Z2nx6CUa0
これでトランプ在任中の訪韓はまずないだろう。
おもてなしの内容
■ 過激派売春婦の抱き着き
■ 無残な朝鮮料理(竹島エビ含む)
■ 在韓米軍基地へのストーカー
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:24.50ID:0gAcqn6X0
でも安倍ちゃんがトランプに
「あなたのお陰で日韓の関係が
良くなった」と言ってたから
問題無いと思うよ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:06.47ID:/eyMInR20
逆効果だったな。合意履行しない国と
認定されるだけ、8割は、受け取っているのに?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:33.56ID:vGewbvLc0
>>59
通販利用してたら中韓に引っかかる
避けるとなると高価な物買うしかない
韓国は韓国産を隠さないんで良心的なんだが
中国製は記載なくて 受け取って知る事多いからな
通販だけでも結構有るから なくなると
取引してる日本の会社も損害有りそう

バ韓国はともかく
匿名で通販に出てる中国はマジ消えて欲しいわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:39:03.43ID:9O8yXVlq0
日本は「無視」ではなく、「報復」をしないと、
いつまで経っても韓国の嫌がらせは終わりません。

中国人がTHAAD配置やGSOMIAに対して、すぐ報復しましたが、
あれが韓国人に対する最も正しい態度です

紳士的に話し合うよりも、理不尽にどやし付けた方が言うことをよく聞く。
韓国人というものを、中国人は見抜いています
隣国として、千年以上も付き合ってきた賜物でしょう。

それと比べると、日本人の対韓認識など底の浅いものです。
譲歩すれば仲良くなれると勝手に思い込んでいるのですから。

米国人も分かっているとは言えません。韓国人の心の奥底をしばしば見落として失敗します。
米国や日本の外交関係者は、中国人の爪の垢を貰った方がよいかもしれません。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:55.66ID:UOhQfktB0
これからは日本に海外の要人が来るたびにライダイハンの人たちを招待すれば解決。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 20:43:48.33ID:NWkxyNMH0
 
僕知ってるよ!

韓 国 で は 売 春 婦 の 事 を 慰 安 婦 って言うんだよね!

真実は何時も一つ!!!
 
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:04:41.36ID:rn7dhX0a0
今度は韓国が就職難でどうしようもないから日本の企業にチョンを就職させろとお願いしてきたそうだなw
まったくこの朝鮮乞食どもは好きなだけ反日をしておきながら経済協力だけは求めてくるよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:40.14ID:0/5jq7Lx0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
ウリはただの「チビデブ」じゃないニダ!
             
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:10.08ID:Ikn5TE520
>>263
それでは劣等民族の韓国人と同じになってしまう
客にも非礼な行為をすべきではないな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:09.07ID:9CgxFITV0
70年も反日やってるのに、
いまだに経済力で追い抜けなくってお気の毒。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:47.16ID:XAbifd+u0
未だにこんなことやってるのならもう手遅れなんじゃ?
解決しない問題なのは日本政府が一番よく知ってる

まず安倍の腹でも解決しとけ
お前ら原爆なんだよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:50.69ID:k5/UUvpjO
べつに日本関係ねーじゃん
朝鮮戦争のアメリカ軍慰安婦なんだろ?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:42.38ID:f0Gh4TGG0
トランプに抱きついた自称慰安婦のこのピンクの婆(売春婦)はサード反対のデモに参加してたんだよなw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:19.84ID:kUp9QWi40
慰安婦問題いつでもどこでも蒸し返す用意がアルニダ。いやならさらに10億払えニダ。尚おつまで続くはこちらが決めるニダ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:20.51ID:kUp9QWi40
>>271

わが国は合法的に前線慰安のシステムをそのまま朴って悪質な売春ビジネスにした韓国軍という経緯があるでしょう。

問題は自分らが米軍用慰安婦をやったのに対してなにも言わずこちらが問題ニダと連呼する朝鮮ならずもののやり方かと

なんだっていやなら核まで作って脅すような連中たぜ、アメリカがこれを屈する形になれば、未来永劫たかってきますよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:27:25.80ID:4abNYLu90
朝鮮人に懸念なんて伝えても無駄だよ
実行力のある制裁を加えてダメージを与えるか、無視するかのどちらか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:17.49ID:uib6+EyP0
政府も締まらないな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:41:22.43ID:oZIa2iTe0
日弁連のビジネスモデル
http://biz-journal.jp/business-blog/2015/11/post_588.html
 Vlogでも紹介したが、国連の特別報告者が「日本の女子生徒の13%が援助交際をしている」と発言した問題をめぐって、Togetterなどで議論が行なわれ、伊〇和子弁護士がその情報源と疑われている。

このやり方は、かつて福●瑞穂弁護士が韓国政府をあおり、戸●悦朗弁護士が国連のクマラスワミ委員会をあおって「性奴隷」という言葉を発明したのと同じ、日弁連お得意の売名ビジネスである。
おかげで福●氏は、金融資産だけで2億5000万円もある国会議員で第2位の富豪になった。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:51.48ID:5slrwOvz0
マイケルヨン氏の最新ブログ記事読んだ?

「米軍の第49調査報告書には慰安婦は売春婦であるとはっきり書かれている。」
って書いてあるよ。あのばぁさんの素性も暴かれてるw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:53.96ID:NizzxPSZ0
はよ在日南朝鮮人たちは反日慰安婦に賛同し
祖国へ帰って帰還しろよw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:08:45.13ID:+L0y1PAB0
日韓合意の直後、これで韓国はこの問題を蒸し返さないとか思うか?のアンケートに、8割以上が「蒸し返す」と答えてた。その通りだったが。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:29:26.38ID:MSAg7Zfr0
>>8
ババアが刃物を隠し持ってて、韓国側が持ち物検査せず大統領に襲いかかって殺したらどうなるんだろう…
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:39:09.66ID:jPyFvn2Q0
韓国が核実験か
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:21.86ID:9ihjr8R80
>>1
>韓国に懸念を伝達した
甘すぎ
強烈な遺憾表明と実質的な制裁措置が必要だろ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:53:19.71ID:4zu8M0GI0
そりゃそうだ。トランプさん潔癖症及びパーソナルスペースが広そうだしな
ブサイクで正体不明なババアに距離無しで抱きつかれた時点で激怒なのに、その上海鮮もの苦手なのにエビを食えと脅して、守秘義務がなさそうな品のないババアを夕食会に同席させるとか拷問
時代が時代なら爆撃食らってるぞ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:54.50ID:g45mnmY40
懸念て遺憾よりよっぽど弱いんでしょ?
オドオドしながらあ、あの、、みたいな感じの言い方?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:16.05ID:xKT7MUs80
 
  ゴキブリ韓国のことわざ

    <*`∀´>ゴキブリの伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
     
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:28.03ID:9C6RbEQ70
>>279
読んでないけど知ってる

慰安婦を捏造したのは朝日と福島瑞穂と在日日弁連と 岡崎トミコと仙台市長の郡和子

朝日毎日が郡に肩入れしたのは朝鮮工作員だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況