X



【ロシア】米露首脳会談見送り、プーチン大統領が強い不満 「関係者処分する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:11.95ID:CAP_USER9
ベトナム中部ダナンで開催されたアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議に
出席したプーチン露大統領とトランプ米大統領による正式な米露首脳会談が11日、見送られた。

インタファクス通信によるとプーチン氏は同日、会談見送りは米露が外交文書の内容で
一致しなかったことなどが背景にあったと会見で明かし、関係者を「処分する」とまで述べて強い不満を示した。

両首脳は当初、正式会談の実施に前向きな姿勢を見せていた。
会談見送りについては双方とも日程の問題などを挙げているが、米国でロシアの米大統領選介入疑惑をめぐる捜査が進展する中、
世論の反発が必至のプーチン氏との会談をトランプ氏が避けた格好だ。
ラブロフ露外相も10日、会談見送りの見通しを受け、米側を激しく批判していた。

一方、露大統領府によると両首脳は11日、共同声明を発表しシリア情勢での協力継続を表明した。
両首脳は、APEC首脳会議での記念撮影前に短時間協議したとみられ、その際合意したもよう。
プーチン氏は必要なことは話せたとも語り、会談見送りの影響は少なかったと強調した。

http://www.sankei.com/world/news/171112/wor1711120005-n1.html

【米ロ】米ロ会談、APECでは開催なし スケジュール合わずと米報道官 ロシア疑惑で関係悪化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510298938/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:34.73ID:kPYiafoo0
安倍ちゃんの出番だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:57.55ID:guvtr8Og0
という、トランプとプーチンの茶番劇ですね。

わかりますw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:58.45ID:zGkA2DGU0
KGB出動!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:49.36ID:gBHHIKnQ0
プーチンが「処分する」つーとスゲー怖い
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:01.69ID:guvtr8Og0
プーチン大統領は来年大統領選あるからね。

今トランプと表向き仲良くするのは得策じゃない。

だが裏ではがっちり組んでる。

プーチン大統領が再選してからが楽しみだwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:45.66ID:hQ1xYuDF0
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】
                              

現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ。

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。

やがては司法省の証拠資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみ出るのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。」


 


 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:04.33ID:/XjhfncD0
125mm砲で吹っ飛ばすかい?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:00.43ID:/JmZIZCj0
関係者の首が飛ぶな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:05.50ID:7UsKed9B0
おそロシア
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:10.97ID:+Yt4ZJLg0
プーチンは来年の大統領選再選控えてる関係からあまりボロ出したくないからな
米朝衝突とかに巻き込まれたら反プーチン派が勢い増して再選危うしだし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:53.02ID:/JmZIZCj0
>>15
プーチンの支持率って結構落ちてる感じ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:46.03ID:gzK8vqtN0
立ち話くらいはしたんだろ?
最初からその程度じゃないかとか言われてたし。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:58.98ID:d4JyY54K0
ロミオとジュリエットみたいな2人
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:32.81ID:dH7Vrghr0
プーチン「きのうまでのガラクタを処分処分すっきり ウキウキWatching」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:51.90ID:Ah82ggGd0
そろそろスネ夫が準備し始めてるぞ(^^)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:25:38.53ID:x9AiDVfG0
もうプースケ必死やん
そこまで必死になるんなら
さっさとクリミヤから撤退すればいいのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:25:40.13ID:GvNWCgJX0
アメリカのロシア嫌いは病的やな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:26:01.11ID:vyeizh5O0
だから安倍が重宝されてる。米露間のメッセンジャー役だ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:26:07.59ID:SAVH/cfA0
>>6
昔 「などと言っております。同志スターリン」「なるほど、シベリア送りだ」
今 「などと言っております。プーチン大統領」「なるほど、処分しろ」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:27:00.81ID:JDIUCqKg0
アメリカの国益を考えたら、ロシアとは関係を改善しておくのが望ましいのじゃないのか。

アメリカンリベラルは、アメリカン国賊になりつつあるなww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:27:26.13ID:VGWDUX0J0
プーチンが処分を言うと、言葉そのままの意味に聞こえて怖いw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:28:27.38ID:IgwU91Xq0
これ北朝鮮情勢にも影響するしなぁ
ロシアは北朝鮮の支援を強化するのではないか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:28:32.53ID:hcm3yJOW0
ポロニウムだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:28:37.40ID:BWfOVoqu0
安倍さんも「こんな人たちを処分する」って言っちゃえばいいのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:29:16.22ID:ssJC7ZHV0
>世論の反発が必至のプーチン氏との会談をトランプ氏が避けた格好だ。

プーチン氏が「処分する」と言うのなら不備はロシア側にあったんじゃないの?
ロシア側の会談交渉担当レベルの勝手な判断で会談がお流れになる様進めてた、とか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:29:20.12ID:/JmZIZCj0
プーチンって全然老化してなく見えるんだけど
いつ引退すんだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:30:19.10ID:pnCS5U7u0
プッチン切れたか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:33:16.26ID:5IRFHnNN0
処分→処刑
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:33:39.70ID:Tac7X/xc0
ロシアは中国に代わり対米の主役になる予定
そして中国の存在感が無くなっていく
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:34:45.95ID:AmvsCrjN0
>>1
疑惑の関係者を処分するって事?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:35:00.54ID:Od1d3Wmo0
殺処分てか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:35:18.04ID:DZ73r0GT0
>>39
逆だよ。
北朝鮮と、北朝鮮を支持するロシアだけどんどん孤立していってる。
中国は完全にアメリカ側だし。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:37:41.77ID:e+CN3x5I0
>>31
小池都知事なら言いそう。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:38:54.94ID:v3vR3wAJ0
人形師が操り人形に逃げられた?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:39:00.65ID:pRIxsNLw0
ロシアマヨネーズ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:40:04.39ID:WIBIndSj0
>>43

お前、バカだろ。ここ20年以上、ロシアは北に軍事協力していない。
だから、北の戦闘機も戦車も旧式のポンコツばかりなのだ。

ちなみに北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤだぞ。
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へもサードの売り込みができるアメリカだけ。

ちなみに、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。
二位がサウジアラビアで三位がインドだからな。
北朝鮮に燃料を売っているのは実は親米国のサウジなのだよ。

https://www.cnn.co.jp/business/35100674.html
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:58.67ID:QeLmTg7Y0
>>1

プーチンは、元KGB

プーチンが、「関係者を処分する」ってことは

関係者の謎の死を意味する。

きゃあああ、プーチン、こえええええええ

おそロシアw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:43:16.48ID:WIBIndSj0
>>43

お前、バカだろ。

フランス大統領選で二位だったルペンも三位だったフィヨン四位だったメランションも親ロシア派だぞ。

隣のイタリアもあのベルルスコーニ元首相がクリミアを公式訪問してプーチンと握手までしてるし
現職の外務大臣がロシアをG7に戻すように表明してる。
ミラノを含む北部三州の議会もロシアへの経済制裁を解除せよという決議まで採択した。

他のEU加盟国でもブルガリア、スロバキア、ハンガリーの首脳がプーチン政権支持を明言していて
その動きは更に拡がりつつある。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:47:11.27ID:CWBO18320
>>47
下手して北朝鮮がアメリカに核落としてもイギリスからしたらアメリカがどうなっても良いしな
金の為なら他国がどうなろうとどうでも良いのがハザール系ユダヤ教徒
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:53:17.99ID:Ks3iBYXl0
>>50
アメリカ本土に核が落とせるってのはヨーロッパ全域に核が落とせるってことだぞ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:55:26.70ID:j2EZcdaE0
金曜にできる見込みと言ってたのに

日曜はワールドニュースにロシアが無いんだよなあ
どんなストーリーになってるか気になる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:55:43.96ID:RELontPs0
プーチンは早くラブロフ外相を粛清しとけ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:56:29.64ID:YoHJhmft0
関係者を処理する
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:56:37.42ID:1WprYCGt0
>世論の反発が必至のプーチン氏との会談をトランプ氏が避けた
スレタイがわかりにくい
プーチンがお断りして関係者を処分するのかと思った
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:56:50.61ID:1XboJiCh0
電話で話せばよくね?(´・ω・`)
携帯番号くらい知ってんだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:57:45.55ID:FXay3XRu0
中国との話がついたからプーチンは無視していいってかw
ロシアゲート問題でロシアに近づくのはやめとこうと?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:58:02.72ID:wqIqdUT10
>>16
プーチンの支持率は120%だから問題ないよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:58:30.68ID:ax+yBqCC0
米露関係進展妨害は中国か?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:59:06.18ID:WIBIndSj0
>>50

2040年代には白人の人口が半数を切ってヒスパニックの大統領が登場して白人への報復が始まるからね。

ちなみにオバマは黒人初の大統領ということになってるが、白人の母親はハザール系ユダヤ人。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:02:23.73ID:/O9gdWZq0
>>60
ロシアゲートはトランプとヒラリーの攻守が入れ替わった
本当はクリントンとくっついたお前なんか知らないよ
という意味w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:02:47.93ID:j2EZcdaE0
>>53
ところが米東海岸と英国は北から一番遠い
今のスペック最大でも届かない
搭載できる核弾頭が完成していても、載せたら米国本土にもヨーロッパにも足が足りない
驚異としてはそれらの次ということでまだ余裕ぶっこいてる
直接に心配しているのはイランロシアから飛んでくること
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:04:41.96ID:gZnUdz6a0
百万人くらいシベリア送りだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:06:08.98ID:PXFTzSmp0
つまらん小芝居
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:04.98ID:HOyaL0hY0
日本「関係者処分する」
プーチン「関係者処分する」

日本「首が飛ぶ」
プーチン「首が飛ぶ」


違う意味だから!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:14:01.46ID:FXay3XRu0
プーチンはポロニウムだっけ
もしかしてカリアゲのVXはプーチン真似た?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:19:16.54ID:WviurG3j0
シベリア送りにするのかこのハゲーw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:28:09.51ID:yQ+mhqoY0
同じ人殺しなのに 近平の豚だけが上手い汁を吸ったなぁ

*工作員/SPY関連記事のページ /アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/cspy0.html

*アメリカで日本で 浸透するチャイナスパイ

*中国 CIAエージェントを射殺 非情な諜報戦

*驚愕! 大陸系在日が5万人の工作員!?

*CIA長官「最大の脅威は中国」と断言
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:32:13.39ID:Q69JoESr0
粛正か…
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:34:50.76ID:zBApQdRP0
<< バカウヨの望む未来は来ない、かわりにサヨクの時代が始まる(笑) >>>


  日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本から始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

  日 本 国 民 は ど う 対 処 す れ ば い い の か

抑制のない成長に基づく経済政策は終焉します。
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

  世 界 平 和 の 脅 威 ア メ リ カ 、 イ ラ ン 、 イ ス ラ エ ル

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

  『 大 宣 言 』 の 日 に 真 実 が 明 ら か に な り ま す

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう。日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

テレパシー世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:02.58ID:yF07/zDE0
ひえええ
プーチンが言うとおっかないな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:59.30ID:nxbLpGTt0
炭鉱送りか。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:48:09.07ID:9amG3gfk0
お前らは驚くかもしれんが…

実は中国が着々とロシア包囲網を敷いているんだよ

今後はロシアはどんどん弱り
中国は世界最強の国になる
この結果、ロシアは国土の半分以上を失うことになるんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:33.66ID:YtnKcQpq0
>>80
てか、単に取られた領土取り戻そうってだけじゃんそれw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:51.70ID:/O9gdWZq0
>>80
二行目までは みんな勘づくよw
トランプはそれに乗ってんだろう
ブッシュが石油をロシアに
クリントンがウランをロシアに売り渡して
取り戻すにはひとまず中国を味方にするしかない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:59.42ID:9n6Qy6Qw0
>>27
実際その通りではあるが、アンチトランプにとってはトランプの失点になるなら何でもいい
それでアメリカが滅びても、トランプを大統領に選んだ愚昧な市民のせいとまで考えてる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:00:26.19ID:/8IyhfzR0
バカウヨ政策で日本は滅亡する。

バカウヨが言う日本が核武装なんかすれば、日本は世界から北朝鮮状態にされる。
バカウヨが言う核武装したところで、北朝鮮は政権滅亡・北朝鮮滅亡の報復として核ミサイルを飛ばしてくるので、日本が核武装したところで核抑止は完全に無意味。

安倍やバカウヨには責任を取って貰って、徴兵制を復活して 、九条改悪賛成した安倍やバカウヨに北朝鮮に出兵させるべきだ。

安倍は加計や森友だけでなく、教育無償化などとほざいて、
膨大な血税を使い込み、血税キックバック泥棒しようとしてる詐欺師だ。

詐欺師の安倍は軍需産業からも献金三昧で、いざとなったら、
官邸地下の核シェルターに逃げ込む。
安倍は国民を護るつもりなんて更々ない。

バカネトウヨは凄まじいバカだな。
元々北朝鮮は日本なんか相手にしてなかった。

バカウヨの日米安保で、日本の米軍基地が核ミサイルの標的にされてしまった。

更にはバカ安倍の挑発で、日本全土が核ミサイルの標的にされてしまった。

更には九条改悪で、日本は、格好の核ミサイル攻撃の標的にされるだろう。

ムンジェインはバカ安倍と違って賢い。

今なら実戦配備された核ミサイルはアメリカに届かない。
韓国や日本が潰れても、アメリカにとっては、今こそ戦争したい時。

トランプ「今戦争したらアメリカに届く核ミサイルはないから、韓国と日本を盾にして北朝鮮を潰してやれ。」

ムンジェイン「トランプに騙されて、韓国が盾になって、国民を犠牲にできるか。」

バカで無責任な安倍「ハイハイ、トランプ様。日本人がみんな死んでも日本を盾にして、アメリカをお守りしますよ。」

ムンジェインの北朝鮮融和政策で、30発の核ミサイルは全部日本に飛ばされる。
日本の米軍基地だけでなく、大都市や原発銀座やもんじゅに飛ばされる。

電力業界からも献金三昧の詐欺師の安倍は原発再稼働もした。

原発に核ミサイルぶちこまれたら、放射能まみれになって、日本には住めない。

北朝鮮の軍事関係者は日本の原発を狙うと明言している。

事実上日本は消滅する。

バカウヨの原発政策で日本は壊滅する。

ゴキブリ以下の知能のバカウヨのバカウヨ防衛とバカウヨ原発政策で日本は滅亡する。
トランプに騙されて盾にされてる安倍は凄まじい無限大バカ。
こんなバカを支持してるネトウヨはゴキブリ以下の知能の無限大バカ。

知能比較

ムンジェイン>>>>>>>>>>人間>>>>>>>>ゴキブリ>>>>>>>越えられないバカの壁>>>>>>>バカ安倍>>>>>>バカ安倍を支持するバカネトウヨwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:04:16.34ID:zdhPCPnO0
プーチンはやることが一貫しててかっこいいね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:40.47ID:V9NSGyBm0
安部「やれ」
トランプ「はい」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:01.43ID:koC+GyQw0
結局選挙直後の蜜月報道はなんだったのか
今では不倶戴天の敵状態
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:22.30ID:coB5sflB0
プーチンは傑出した政治家で、なおかつ語学力も凄い。メルケルとは多分ドイツ語でやりとり
しているし、トランプとも直接英語で会話している。まあ、さすがに日本語は無理だがプーチン
はロシア語、ドイツ語、英語はOKのようだ。他にも出来る外国語があるのかもしれず、この
ことだけでも非常に優秀な人であることが解る。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:02.60ID:koC+GyQw0
馬鹿らしい
ロシアの北朝鮮の援助で日本がどれだけ迷惑と金使わされてるのか考えてみろ
核弾頭、弾道ミサイル、SLBMだぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:19.50ID:RkrJV3gF0
まあ経済制裁中だしな
会談見送りは当然のこと
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:59.33ID:1XboJiCh0
>>90
4ヵ国語出来る朴槿恵は神か(´・ω・`)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:23:31.57ID:sH39Vjp60
表外交もあれば 裏外交もある

時期を外してやればいい 


日本外交と 大差はないけど プーさんの顔立たずか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:24:27.75ID:IkTHmfIS0
猫を処分
だったらもっと
大騒ぎ

5ちゃんねる。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:24:49.93ID:coB5sflB0
>>94
神かどうかは不明だが、朴槿恵さんも非常に優秀な人だと思うね。朝鮮語、日本語、中国語、英語?
かな。こういう人に不当な環境でも拘留を続ける韓国という国は恥と思った方がいい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:47.21ID:WIBIndSj0
>>90
IOC総会(本部のあるスイス・ローザンヌは仏語圏)ではフランス語でスピーチしてたね。

ちなみに帝政ロシア時代はフランス語が最もメジャーな外国語だった。

美術館の名前になってるエルミタージュも仏語。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:34.80ID:SAVH/cfA0
語学力=優秀かどうかはわからんけどね
それに閣僚とか首脳とかの会談の場合、例え相手国の言語がわかってても、正式な対話は通訳交えてやるんだよ
母国語で無い場合、どうしても微妙なニュアンスを表現できないことがあるし、通訳が訳している間に考えることができるというメリットもある
何より国家としての対等性を示すためにも相手国の言語でしゃべるなんてありえない
フランスなんかは国際会議でのフランス語使用を法律で義務づけているくらい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:30.61ID:oomZ2acH0
アジアのバランサー、韓国の出番。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:53.66ID:Nj1IYEip0
朝鮮危機で重要なキープレーヤーの一人だわなプー。丁度応仁の乱読んでてキャラが被るわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:50.17ID:TWGpQ5u40
直前にフリンが吊るされたがあれは妨害工作だったのか(笑)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:55.25ID:8aPvT1XV0
ぶっちゃけ国際情勢見ると6カ国協議内での強いもん順

金正恩(強い思い込み)
プーチン
トランプ
習近平
安倍晋三
文くん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:57.48ID:Xl7h3UnA0
>>47
裏で動くのはいつもユダヤ系だな
イルミナティと呼ぶべきか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:21:45.14ID:BLvpVSav0
処分というのが顔面に飢えたネズミのかごを置いて自由にかじらせる事か
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:30.66ID:Yr8+WEZI0
裏でガッチリ握手交わしてるよこいつらは
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:07.80ID:yF07/zDE0
足元の床が抜けてワニが待機するプールへゴー
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:33.92ID:cyYc/+MK0
民主主義の国はシビリアンコントロールが普通
ロシアではシベリアンコントロールが普通
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:54.66ID:5kXeV4ia0
>>111
最初はレイキャビク会談とかスロベニア会談とかロシアが本気汁出してフラれたのをみんな知ってるw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:26.69ID:9XPPp2Sz0
シベリア送りの時代の方がマシだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:28.50ID:jVKm3pX40
>>1を処分
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:01.86ID:fekZwCVW0
プーチンなら殺処分
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:05.49ID:4CtH+1BE0
アメリカの国内事情なのは分かりきった話だろ
特に議会

マケインさんが生きてる限り改善しないだろうね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:59.92ID:5kXeV4ia0
>>119
なーにがマケインだよ
トランプの美人局文書はプーチンとヒラリーが書かせてマケインがFBIに見せたんだよw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:52.82ID:yF07/zDE0
「関係者を処分する、わたしの手で」
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:34.27ID:QxizbW2y0
プーチンも独裁者長期政権 & 反プーチンの野党は共産党

日本からすれば・・・ロシアは信用できない。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 18:09:59.17ID:e+CN3x5I0
よほど楽しみにしてたんだな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:36.39ID:/nVKP9xk0
関係者にげてー
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 18:16:24.83ID:TP9Cpr9C0
プー賃やってるだろがよ選挙介入。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 18:25:07.59ID:TkWTXOv20
しかしだよ、いずれプーチンの時代も終わりが来る。

その時はけっこう世界が混乱しそうだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:11.93ID:ay/JRtw10
中国がロシアから外満州を回収したいのは理解できる。
それが本来の国境線だったから。
ウラル以東の極東ロシア全域を狙うとしたら水源確保なのも察しがつく。
中国で最も逼迫してる資源は水でありシベリアの手付かずの大河は喉から手が出るほど欲しいだろうから。
いつかは中露蜜月が終了するけれど、それはどのタイミング?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 18:52:37.23ID:8CJU17MC0
米露関係改善妨害は米民主党。
正式会談はなかったが、オバマの時よりかは改善している。
アメリカは議会の力も強いから対露制裁はどうしようも出来ないけど、
中東に関してはイランに核を持たせない事とかイスラエルを守る幾つかの条件の下
もうロシアに任せるという感じだ。
別に国内で石油が取れるようになったから、中東に出来るだけもう関わりたくない。
ただ、軍産複合体の激しい抵抗が…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 20:37:33.43ID:W9wnnQp60
マケインさん逃げてー
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 20:44:28.83ID:1Lofy9rI0
関係者の中には子供をもっている家族もいるのかな。
殺されるなら笑えないな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:56.91ID:qbWsVu/70
>>55
え?処分てラブロフ外相の事か?
いや、本当にラブロフが処分されたらプーチンはマジヤバい立場って事だろ
今までニュースで「処分した」って終わってから発表している所を見ると多分ラブロフは処分されないさ
今は下手に正式の場でトランプさんとベッタリ話し合いはできないし

でも米露でのある種の「確認」は取れていると思うよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:22:15.98ID:+EQUa91k0
処分(殺処分)かな?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:47:32.62ID:GiZ1NCGQ0
島流し
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:11.70ID:Qr+AtbEs0
米露首脳会談見送り、
プーチン大統領が強い不満 「関係者処分する」

怖い!怖いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやるぞ!プーチンは!!
で!
黒んぼの!オバマと!!
婆の!ヒラリーか!!
この二人を!処分すればーーーーーーーーーーーーートランプの世界が来るな!!
0138どっかにもいたな4年間内ゲバしてた馬鹿政権w
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:03.07ID:OqFiAWkl0
>>137
来ない。議会と大統領府の内ゲバが続く限りは
米国は外交では成果は出せない。

だいたい何したいかわかんないしなwww

議会、、、ロシアは敵

トランプ、、、ロシアと協調

ダメだこりゃwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:03:14.35ID:OqFiAWkl0
>>130
何言ってんだよ、両院とも共和党が多数派で、
軍事委員会も外交委員会も司法委員会も共和党
主導だぞ??

共和党の内紛に決ってんだろ、アホ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:05:36.77ID:OqFiAWkl0
>>124
馬鹿。ロシア議会の全野党なんて1/4しか議席ないんだぞww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:06:56.98ID:OqFiAWkl0
>>119
マケインだけじゃねーぞ。
ロシア疑惑追及させているのは上院司法委員会だろ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:23.54ID:IiDfv8BU0
>>83
まるで反安倍みたいだな
そりゃトランプと気が合うわな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:10.69ID:MXXx8ZG50
日本も支那チョンが選挙に介入してるよね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:20:13.50ID:yg07DqVs0
上院司法委員会のチャックグラスリーは
アイオワの票田、農業族
TPP離脱もこの辺りの利権がある
プーチンもトランプを操りたいとか思っても
読みが甘いんだよw
トランプがロシアの貧乏よりカネになびくのは当たり前
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:37.84ID:W9wnnQp60
ロシア疑惑なんて真に受けてる人間がどれだけいるんだかねぇ
思ってたよりアメリカの上級の連中ってバカばかりなんだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:34:12.54ID:W9wnnQp60
スライスされた遺体が一切れずつ送られてくるんだよな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:09.46ID:L3FpJRHb0
>>1

シベリアの人口が増えるのかwwwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:58.44ID:L3FpJRHb0
>>140

売国奴自民党支配の日本と似てるなwwwwwwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 04:22:05.86ID:3uoK46Bs0
>>144
と言うよりは予備選アイオワでトランプは
クルーズに負けている。ところが本選ではかなりの
差でクリントンに勝っているから、チャックは当初から
貸しをつくっていた可能性がある。

また1月にトランプが署名したクルーズの基盤
テキサスからカナダまでのパイプラインはアイオワを経由する。
論功行賞と見てもいい。
更にトランプはウィスコンシンの予備選でクルーズに大敗したが
民主党有利と言われていたこの州でトランプは僅差で勝利した。
クルーズはトランプと対立し9月まで候補者と容認せず、共和党
分裂とメディアでは言われていたがむしろ民主党が分裂していた
可能性のほうが高く、ウィスコンシン予備選ではクリントンは
サンダースに負けている。
つまり共和党は実は分裂なんか全くして無かった。

ロシア疑惑は、大統領選同様、共和党内プロレスの可能性もある。
本当はオバマケアーの代案が出せないんで時間稼ぎしているだけだろ。
こちらで失敗したら中間選挙で負ける可能性がある。
こっちは本格的に分裂してもおかしくない。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 07:04:52.81ID:Y640JZk+0
>>151
共和党内は主流派vs右派キチガイ

で割れてるよ
アラバマ州の補欠選挙で右派が勝ったら
突然セクハラ疑惑が持ち上がった
トランプは主流派候補を推していて
疑惑報道した主要メディアにフェイクとも言わず「あっそ、辞めれば」
ハナからトランプはロシア派が巣食う右派なんかマンドクセと思っんじゃね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 08:49:20.36ID:5vIrOxHm0
右派ってネオコン連中のこと?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 09:11:24.81ID:5vIrOxHm0
>>143
自民をわざと勝たしているよね
安倍政権がタカ派であればそれを理由に中国は軍拡できるし
規制緩和で中国の企業も進出しやすいし
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:06:16.74ID:ZDtZ0Xmn0
やはり、産経か。
実際にはトランプが言ってる事は全く逆じゃん。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:12:36.04ID:eBTgk7+e0
>>1
中国に対して言ってる。これ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:17:54.57ID:eBTgk7+e0
>>1
APECでのプーチンの発言全文(トランプに対してかなり好意的)

「個別の会談に関しては第1に、トランプ氏と私の日程、そして我々のチームが残念ながら対処できなかった。」
「外交儀礼の一定の手続きに関している。」

「まあ…それに対して処罰がなされるだろう。」

「それとともに、悪いことは起きなかった。」
「我々は今日の会合の過程で話し合い、交流した。全体として、望んでいたことはすべて審議した。」

「我々は当然、私たちのチームも首脳レベルでも、腰を落ち着けて我々の関係全般について話し合う機会を見つける必要がやはりある。」

「普通の対話だ。残念ながら時間が少なく、今のところは我々の関係全般についてより詳しく話し合うには至っていない。」
「経済関係の発展にデジタル経済がもたらす新たな可能性をいかに用いるかについて話し合った」
「安全保障分野にも、今日は実質的にゼロである経済協力分野にも話し合うことがある。」

「このページをめくって先に進み、未来を見て米国市民もロシア市民も関心を持つ諸問題を解決し、
「我々の経済的関係を具体的で真剣な内容で満たすために考える用意が我々にはある」と強調した。

「両国の貿易量が計280億だったのが200億になった。米露のような国にとって、これはほとんどゼロだ」(ヒラリーと中国の所為)

「アメリカ大統領は極めて正しく好意的に振る舞う。彼は教養のある、共に作業するため心地よく交流できる人間だ。」
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:22:34.62ID:eBTgk7+e0
>>1
APECでのトランプ

プーチン氏の米大統領選介入否定「信じる」 トランプ氏
2017年11月12日 5時17分 AFPBB News
トランプ氏は、ダナンでプーチン大統領と言葉を交わした際、疑惑について繰り返し尋ねたと説明。
「彼(プーチン氏)は介入していないと言った。私は彼にもう一度尋ねた」とし、
「彼がそう言うのなら、本気で言っていると信じる」と述べた。
プーチン氏が疑惑を「とても屈辱的に感じている」ようだったと付け加えた。

プーチン大統領は11日、ダナンでトランプ氏と面会した後、記者らに対し、
介入疑惑は「(米国)国内の政治闘争だ」「何らかの幻想だと考えている」と述べた。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:23:30.15ID:eBTgk7+e0
>>1
プーチン「ロシア疑惑は(米国)国内の政治闘争だ」
よくわかってる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:25:22.14ID:UwanqXMd0
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:28:48.06ID:uZiQWaoD0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6++5642
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:57.68ID:uZiQWaoD0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・63+406+54
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:29.59ID:ZDtZ0Xmn0
>>159
ゴリゴリ反露派の産経と客観的な記事だとまるで違うね。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:40:19.90ID:1hfTIyyx0
今日になってトランプは
「アメリカの有能な情報機関の報告を信用する」

と方向転換
いつものパターン
そりゃクリントンからロシアへの賄賂を捜査する有り難い存在ですからね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 14:24:30.29ID:cUBb5fAI0
おそろしあ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:33.81ID:4TOAUWmY0
>>1

ロシア疑惑は
クリントン側の裏に居る中国の工作だからな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 18:19:27.30ID:LwTAA7vFO
2000年12月31日、エリツィンにより、大統領代行に任命されたプーチンは、一つの大統領令に署名した。
そこには、エリツィンだけでなく、一族全員に対する、全ての罪を問われない免責特権が、保障されていた
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:27.59ID:o2Ww3Z9V0
会談後の共同会見の場では、記者からロシアンゲート問題で集中砲火を浴びるのがわかりきっているからな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:16:21.72ID:FnE0dBbk0
トランプ用にロシアンバーガーを用意してなかったんだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:18:19.98ID:nO7YbtAW0
これは朗報w
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:19:55.46ID:djRA9boO0
>>31>>44
民主党政権の海江田がそんな感じで怒鳴り散らしてネタになってた記憶あり
dでもな発言だったな今思えば
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:43:07.04ID:Dd+QXeni0
トランプ大統領を
招待して

スターリンの創ったシベリア収容所と精神病院の
見学が目玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況