X



【埼玉】女児の体触る 小学校の臨時教員(29)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/11/12(日) 20:56:11.00ID:CAP_USER9
女児の体触る 小学校の臨時教員逮捕 埼玉
産經新聞:2017.11.12 20:02更新
http://www.sankei.com/affairs/news/171112/afr1711120007-n1.html

 埼玉県西部の小学校で女児の体を触るなどしたとして、同県警は12日、強制わいせつの疑いで、同県富士見市東みずほ台の臨時教員、斎藤友明容疑者(29)を逮捕した。
斎藤容疑者は「全て私がやったことに間違いありません」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は2月上旬、勤務先の小学校の教室内で女児と2人きりの状況を作り、体を触るなどしたとしている。

 同県警によると、女児の親が9月10日に同署に相談に訪れて発覚した。
同署が動機や詳しい状況を調べている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:22.25ID:ZHZ1Egic0
ジョージの体触れ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:54.77ID:eoCnf0qo0
どこに触ったか詳しく
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:14.10ID:krZsPzXB0
>>2
海のコリコン
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:20.37ID:vmplI+ag0
女児の体触るって頭おかしいのか・・・絶対におかしい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:24.97ID:l72aQcXW0
もしもし
ポリスメン?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:18.71ID:P5GV08iA0
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人だよ。斎藤は試し腹の通名。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:41.12ID:P5GV08iA0
2月から逮捕まで9ヶ月もかかるのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:21.45ID:twppOMtU0
ロリコン教師くたばれ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:54.83ID:TUmIFmvi0
教育の一環と教えられたのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:14.46ID:MJ6o9cXc0
>>1
>女児の親が9月10日に同署に相談に訪れて発覚した。


ナイス判断
学校に相談してたら有耶無耶にされてたはず
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:08:42.85ID:iRuy6D1y0
どれだけ子供が被害にあっても
何も変わらない日本
動かない日本
他人事な日本
アメリカは教職員の指紋登録まで義務付けてるのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:37.89ID:Tu54xlPp0
女児に興奮しない俺は正常キリッ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:43.03ID:t5ZBWZ090
教師のシリコンは治らない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:49.70ID:SsUDKjIr0
パンヤオかよ(´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:42.10ID:3MU7Dqv/0
さいたまなら常識
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:54.38ID:ZF1rkPFp0
差別主義者は1人捕まったからって
20万人いる教師に迷惑かけるんじゃないぞ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:16:25.09ID:VVql5He50
>>14
>知ってる人と同姓同名なんだけど本人かな

住んでる場所や勤務先まで一緒ならそうだろうね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:22:09.54ID:xBxP8Gnh0
>>25
勤務先はどのサイトにものってないし
埼玉県西部しかわかんないから不明
別人であってほしい
でもすんでる場所が似てるんだよね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:02.43ID:lhio6JJw0
>>1
小学校の臨時教員の犯罪だから名前が公表されたんだね
正規だと名前は公表されず依願退職させてもらえるのにね
臨時なので即解雇は間違いないよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:44.95ID:Uiuzc+0Q0
浅見俊哉容疑者 思い出した
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:13.21ID:KwE3wz2Q0
元から子ども好きが教員になる傾向で他の職業よりはロリコンが多いらしい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:46.41ID:7Xl+ySB50
懲戒免職処分
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:31.25ID:5zLprLPp0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.mygirlas.shop/88.html
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:39:39.41ID:rK77s+KN0
また日教組のクズか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:40:05.21ID:CdG4o49l0
俺なんか子供が好きすぎてちんちんから白い液が出てくる
教員になれば良かった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:49:41.65ID:2OtMZOdg0
2017/10/30(月)
女子生徒とホテルに宿泊しキスをした神奈川県立高の男性教諭を懲戒免職。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509420900/

2017/11/1(水)
交流アプリを通じて知り合った16歳少女を買春
滋賀県長浜市立小の臨時講師・徳山清順容疑者(27)を逮捕。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509534984/

2017/11/7(火)
女子児童のスカートの中をデジタルカメラで背後から盗撮。
石川県穴水町立小学校教諭の柿島辰雄容疑者(38)を逮捕。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510054257/

2017/11/8(水)
電車内で女性のスカート内を盗撮。
神戸市立真陽小学校校長、 味上(あじかみ)富夫容疑者(59)を逮捕。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510108895/

2017/11/9(木)
教え子の女子生徒にキス
沖縄本島の中学校に勤務する29代男性教諭を懲戒免職処分。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510283670/
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:59:02.92ID:Me5qG/hD0
2人だけの状況なのに子作り行為をしないとか、、紳士かよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:07:22.88ID:6eU74iUr0
埼玉の公務員とかその関係で
サイトウって言ったら
なんでもアリのマフィアみたいな
一族やろうも⁈
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:07:50.14ID:Ilr7m1ka0
立憲民主党の議員は、党内から女性スキャンダルが次々と頻発しているのに、
なぜ被害女性に対して謝罪の言葉もなく、説明責任も果たさせないの?

【週刊文春デジタル】
「週刊文春」2017年11月9日号の記事アクセスランキング
◆第1位《汚れたリベラル》立憲民主党〈初鹿明博〉強制わいせつ疑惑
〈枝野はセクハラ盟友に大甘処分〉

ワイドショーはなぜ、全くこのような問題を取り上げないの?
詩織さんの件では女性を擁護する振りをしてたのに、被害者を馬鹿にしてるの??

どうして何時までも必死になって、前川前文科次官の発言だけを
発信し続けるの?加戸元愛媛県知事の発言を何時までも言論封殺し続けるの??
いったい何時まで『加戸隠し』をし続けるの?
               
加戸隠し ・・・ 国会での参考人質疑で前川前文科次官と同じ時間だけ、
         証言した加戸元愛媛県知事の発言を、大手メディアが
         そろって一切報道しなかった(比率にして約1/20)
         という歴史的な偏向報道事件。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:09:43.52ID:ARHmbcN/0
バレないと思ったのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:11:08.90ID:b1fif8Rt0
こんなロリコンだらけの国で子育てする奴は凄いと思う
我が子は大丈夫、我が子が通ってる学校は大丈夫とでも思ってるんだろうか
親にも言えずに我慢してる子供が沢山居るんだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:16:44.07ID:guirbqza0
埼玉ばっかだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:23:18.36ID:Kb3kC1ed0
何が悪いの?
殺してないし、怪我とこもさせてないし見逃してよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:27:59.51ID:6FizRp6v0
大人の男に触られると女児は一生のトラウマになるよ。思春期になって摂食障害発症したりするよ。身内でも同じこと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:33.37ID:Npy/8HJV0
小学校の男性教師のロリコン率100%
小学校の男性教師は変人変態の塊で犯罪予備軍だからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:56.02ID:r6a0Cgod0
子供の教育より、教職員の教育をやれよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:49.37ID:5XZ1Jy/z0
男性教師をみたらロリコンと思え
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:32.14ID:JCb6RNX20
「このダサイタマが!」

埼玉県民で気に入らないヤツに是非どぞ

ガキから孤独死寸前まで試したけど

イッチバーン効くよなダサイタマwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:58.90ID:w/BH7cHr0
>>56
男性保育士の俺セーフ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:48:54.16ID:IS/LebLU0
ところで、アニメに出てくる小学生って、幼すぎるよな

小5なのに小1レベルの外見だし、もっと性徴とか
意識して作画して欲しいよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:49:05.99ID:t6W+GAdm0
教師は全員女性にしろ!
今は盗撮なんか簡単にできる時代だから男はみんなしてるだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:51:37.83ID:2iFqs7V20
こういう教師って放課後とか色々やらかしてんだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:12.46ID:LvOt5JjW0
教師ビンビン物語ってこの辺のをパクったんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:53:39.07ID:Kb3kC1ed0
本当逮捕するなよ
見なかったことにしてよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:58:28.37ID:JCb6RNX20
イッチはださいたま!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:09.29ID:PB4iVXIN0
気持ちいいだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:01:11.53ID:JCb6RNX20
お前は所詮ださいたま!!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:03.72ID:JCb6RNX20
差別されるださいたま!!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:03:21.32ID:JCb6RNX20
気持ちツライんだろうな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:07.41ID:avHhl0Y/0
日教組は朝鮮人の組織だからね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:23.14ID:bAS14hzx0
>>1
さいたまって痴漢とか変態多すぎない??
異常だわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:28.13ID:R2NaOqEs0
イッチバーン




しね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:18.11ID:R2NaOqEs0
今になw死ね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:27.60ID:msWIWXm40
最近の12は余裕でやれるぞ
娘の友達がまじやばい
人懐っこくて乗っかってきたりべたべたしてくるんだが勃起を隠すのに必死だわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:22:38.01ID:8AmXwuoG0
>>62
うむ、俊ちゃんはロリコンっぽいからそうなんだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:48.00ID:mpiEsoci0
将来そこそこ安定な
公務員の地位を捨ててまで触りに行くとは、、、
25才過ぎてからの再就職大変なんだぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:33.26ID:j3KayAhB0
イッチお前荒してすっきりしたわ 寝よっとw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:58.64ID:FPGQLpM40
もう学校は放送大学システムでいいよw
ロリコン自重しやしねえ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:26:41.68ID:7DyjAiZe0
なんで2月のことを9月になって通報?
被害女児が恥ずかしがって半年以上言わなかったって事か?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:27:18.84ID:KLNoNWwdO
>>74
12でそれだと
ちょっと池沼があるか、
貫通済みで男を操るのに長けているか
その両方だろうなぁ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:29:47.48ID:9/121avl0
LGBTが認められるなら、ロリペド、ネクロフィリア、ズーフィリアも認めなきゃな。
皆等しく変態なんだからな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:30.81ID:7DyjAiZe0
>>76
でも小学校って全国のどこの小学校でも老朽化が進んで
時代遅れの建物で、吹きさらしだし
オフィスとしてはE級。
六本木ヒルズや日テレビル、電通ビルなどの
最先端オフィスをA級とした場合。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:27.64ID:Kb3kC1ed0
本当も見逃してよ、これ以上追い詰めないでよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:14.95ID:HFQZgONN0
芦屋の私大付属高で体育教師が有名なセクハラだった
生徒の体ベタベタ触る
結局生徒と30才差とかで結婚してて超引いた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:11:47.30ID:OoTCfKFL0
なんで触るんや!
触るなや
腐るさかい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:14:29.15ID:ZRmZA9Q10
目的を達成した途端に逮捕とか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:26:09.49ID:cZot+LD10
>>79
たぶん家族の誰かに「そういえば先生に同じことをされた」
と言って発覚したりしたのでは、子供って意味が判らないから。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:26:40.01ID:bB0yfZ1Y0
義務教育の学校で教師がそういうことするのって憲法違反じゃねーの?立憲民主党はよ罰則作れ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 01:30:07.37ID:GbkHf4Y00
警察死ね 警察死ね 警察死ね 警察死ね 警察死ね
死にたい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:24.37ID:OfRznGmA0
>>17
教職員の指紋登録の義務付け、いいね
さすがアメリカだわ
日本はミーガン法も早く取り入れろや
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:09:26.39ID:jf9G3fyn0
正規採用のあとでロリ犯やって、その後は臨時で全国ロリ巡業中なんだろな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:28.92ID:4CPob5by0
逮捕しても教員免許剥奪しないとまたやらかすぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:15:55.92ID:8+MwDwwR0
>>91
DNA登録も
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:17:17.30ID:5qlzYDPzO
ロリコンジャップ wwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:04:15.89ID:UmtBav3/0
俺も教育実習の時に女児を肩車してあげたりしたな、あの女児のプニプニした股間の感触は今でも憶えているよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 05:03:19.25ID:+Zzi5aRy0
ださいたまは性犯罪多すぎ!!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 05:45:09.57ID:VrOGmte10
ロリは本人が逮捕される一方、レズとゲイとバイは、周囲が逮捕されるという不条理。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 05:48:46.37ID:zgSry7hR0
教師がロリコンになるのではない

ロリコンが教師を目指すのだ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 05:50:42.86ID:VrOGmte10
偏差値が高いロリコンは小児科医をめざします。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 07:14:36.18ID:+Zzi5aRy0
埼玉で娘は育てられないわ
0106服部直史は泣き寝入りで訴えていない!!
垢版 |
2017/11/13(月) 07:33:01.72ID:F3OZgzad0
服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで盗聴する変態歯科医だ

大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103に自称クリニックを構え犯罪を繰り返す

服部直史は異物の映るレントゲンを自ら黒焦げにして証拠隠滅を図った!

阪大歯学部でレントゲンに光る異物を映し出すことに成功した!!

抗議の電話をかけても偽名でしらばっくれる対応は犯罪者である!偽名という通り名


ナオシ、ナオフミ、ナオヒト、タダシという服部直史の名は一体どう読むのか?

周囲に訴えてあると嘘つく歯医者は抗議の書き込みに対していまだに消えておらず、

でたらめの言い訳だ!!訴えれば書き込みが消えるのが当然のはずなのに消えていな

のが訴えていない証明である!! 0668446480 ← 抗議の電話番号

大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住む犯罪者でもあるヤクザを追い出そ

う!!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:02.69ID:zlI2WgpM0
29歳に見えない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 10:35:58.36ID:IAqSTv+20
淫行教師は無条件で教師免許を剥奪しよう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:04:00.27ID:7jKfmSZJ0
それ目的でしかこんな仕事選ばんだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:07:06.50ID:UJ1ekQbY0
教師をスッゲー難関にして、その代わりロリコンやり放題にすればいいと思う
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:38:17.10ID:OfRznGmA0
>>111
絵に描いたような非モテロリコン
こんなブサキモだからこそ、非力で弱い立場の子供に行くんだろうな
誰も相手にしねーよこんな奴
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:39:24.34ID:dWm4c6XJ0
変態だ
日教組の教育を見直すしかない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:39:34.15ID:GbkHf4Y00
警察死ね 警察死ね 警察死ね 警察死ね 警察死ね
0117774
垢版 |
2017/11/13(月) 14:08:51.64ID:a5Q6aT2z0
樺風?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:09:35.30ID:vFHde2Jb0
テレビをつけたらたまたまこのニュースやっていて連行される所を映していた
29歳とは思えないほど見事なすだれハゲで
顔も20代にしては何か老けてた
ただのハゲじゃなくて髪がない所に無理に髪をのせて地肌が見えるのが哀愁倍増というか
生徒に「このハゲー!!」とかからかわれて鬱屈たまってたのかな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:14:46.05ID:yQcEJx5R0
>>1
教師がセクハラしたら死刑にしろよ


教師が異性の体触る必要ないだろ?

俺が言ってること間違ってるか??
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:17:37.87ID:yQcEJx5R0
つか日常生活で人の体に触る必要なんてないだろ
やっぱ異性の生徒の体触ったら死刑


そんな法律作ろうぜ
何の問題も無い
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:18:37.36ID:yQcEJx5R0
同性なら触りまくってもいいのかって?




ホモは存在自体が許されてないから
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:19:42.33ID:6rxmhiZP0
>>119
間違ってる。
一般的に罪に対して罰を重くすると
重犯罪が増える。
この場合だと、体を触ってただけで済んでた犯罪が
レイプ殺人になるケースが増えるってことだ。

罰を重くすれば平和になる、なんて単純にはいかないから
人類は知恵をしぼってここまでやってきたのだよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:20:28.35ID:GbkHf4Y00
触るくらい見逃してよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:25:05.32ID:GbkHf4Y00
別に文句言いません
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:07:51.21ID:yxX81UeA0
風貌が完全に変質者やんけ ハゲてるし
こんなんを臨時とはいえよく雇ったもんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:13:13.45ID:GbkHf4Y00
見逃してください
性癖だからしょうがないんです
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:14:59.08ID:pfPUpg9r0
>>111
29歳?
うっそだろwwwwwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:16:31.61ID:pfPUpg9r0
111 ?? 114,128: 名無しさん@1周年 [] 2017/11/13(月) 11:00:33.72 ID:AB90DkzH0
小学校の臨時教員・斎藤友明容疑者(29)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1387169.jpg

不細工、ハゲ、デブ、ロリコンとテンホーやんけ

小学生も福山なら親に相談しないわな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:18:36.58ID:AxuSdzZ50
>>1
もう解禁したらどうよ? マジで
こんなに多いなら 「スキンシップ=挨拶」 として定義するしかないだろ

欧米ではホッペにキスするのも挨拶だろ
グローバル化して行くしかない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:21:43.38ID:Gb4LOt/30
斎藤だからチョンの通名ですね。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:22:31.89ID:Ac7PRfbk0
斎藤一の子孫かね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:16.24ID:GbkHf4Y00
殺しても怪我もさせてないのに逮捕するなカス
何が悪いんだよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:43.83ID:fqtpnqFL0
同和朝鮮系のカルト組織犯罪集団は国際社会問題に発展して、最終決戦w  米朝戦争に発展しましたww!  戦々恐々ですねwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:28:23.53ID:N03JHGOx0
強制わいせつってことは服の上からじゃなく直に触ってる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:29:12.89ID:GbkHf4Y00
黙認してよ、こんなに厳しい社会は息苦しい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:15.81ID:YgFGHfzr0
>>111
おまいらじゃんwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:39.57ID:N03JHGOx0
>>111
これで29歳wwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ一生晒してやれwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:53.92ID:GbkHf4Y00
警察死ね こんな事で逮捕するなよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:19.61ID:/WMtUDQ00
>>111
やだハゲてる・・・・・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:36:32.65ID:ebLcZTDW0
>>124
正直触られるくらい別に良くないか?
いじられたら困るけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:06.99ID:DHAqQCLh0
>>1
触るならママの方が遥かに気持ち良いだろ。ロリの心理が分からん。w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:43.14ID:gtuD8RFh0
>>79
逮捕の事件が2月ってだけで、その後も継続的に続いていたから親が9月に訴えたのだろう。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:05.66ID:3koL2RgC0
逮捕される触り方をしたのだろう?
教員が頭を撫でたぐらいで逮捕はされない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:13.37ID:GbkHf4Y00
死ね警察死ね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:48.87ID:+OovZw1x0
やっぱ人間は外見だな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:15.77ID:WS/mTi2o0
斉藤や斎藤は
まず崔か疑え

気持ち悪いチョンづら目立つからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:25.57ID:gtuD8RFh0
>>145
実際に生徒よりもママに手を出している教師の方が多いと思う。
大人同士だから事件にならないだけで。
子供の担任に言い寄る親って、男女問わず結構多いらしいし。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:35.92ID:sqQ29b8r0
ハゲしいな桜井くんみたいな髪型だな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:15.67ID:GbkHf4Y00
性癖だからしょうがないの
黙認して下さい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:29:10.04ID:TueYCDhW0
ロリコン天職
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:45.21ID:UGoM2CCN0
>>17
何でもアメリカの真似すんのに
子供に関することは真似せず放置って本当におかしいよな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:02.01ID:f+DYUMu80
身体さわるだけで終わらんよね男の習性的に
フェラくらいはさせてる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:34.82ID:ESj5x62Z0
臨時は試験不採用だからキモい
なぜその時点で切らないんですか?なぜ学校に入れて教師づらするの?
間違いだよな?
臨時はダメ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:13:27.27ID:YQ1uXSd00
今ニュース見たわ酷いハゲでして
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:43.55ID:GbkHf4Y00
見逃して下さい
しょうがないんです
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:16.71ID:YQ1uXSd00
往生際の悪いハゲほど見苦しいものはないね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:03.46ID:yQcEJx5R0
>>142
当然触るのと弄るの境界はこちらが決めて良いのだな


お前のイチモツが壊死するくらい触ってやるぞw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:04.50ID:yQcEJx5R0
>>1

こういう背信行為する教師は国家転覆罪適用していいだろう


どうよ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:18.37ID:yQcEJx5R0
国の将来の為の無償教育であり義務教育だろ

やっぱ生徒に性的なことする教師は国家転覆罪かテロ犯とみなしていいだろ



つまり死刑でよし
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:43:52.45ID:4py9zE7x0
また

臨時教員かね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:39.04ID:2AssITNK0
ロリコンが教員を目指してなっているから仕方がない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:51:29.74ID:WshiOt9R0
>>111
なぜ坊主にしないの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:49.42ID:P9cWonL40
写真見たけど薄毛のおまえらで草
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:17.78ID:6O1m7EpK0
>>7 おかしいのはお前だよ 

なぁみんな!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:14.65ID:Jn6tnkRy0
面接の時点でよく落ちなかったな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:19:18.66ID:SvqGwkzX0
やっぱり男子校と女子校を分けるべきだよ
先生も男性教諭と女性教諭にそれぞれ分けるべき
保父さんも男児しか担当出来ないようにするべき
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:19:52.83ID:rkUpNSWq0
こういう特典がなきゃ先生なんかやってられるかよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:01.58ID:SvqGwkzX0
>>178
そういう変態が教師になる事自体が問題なんだよ
だから男女キッパリ分けるべき
それで男性教諭が減るならそれまで
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:19.98ID:x4aD1aks0
身体なのか?性器なのか?はっきりしろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:27:03.09ID:veOVv89k0
>>111
あっ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:42.58ID:PkD+koHyO
絵に書いたような29歳童貞臨時キモハゲロリで草
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:50.17ID:veOVv89k0
>>155
野菜でいうとなすび
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:58.50ID:SvqGwkzX0
>>155
キモイよね
やっぱりこういうのを見かけたら用心した方がいい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:19.87ID:f7Cp3HFg0
↓のようなヤクザ業に協力している教師は捕まらない。

30名無しさん@1周年2017/08/29(火) 09:53:05.54ID:********

どうせこういう犯罪者たちは↓のようなヤクザ業は貼ってある地域にやってくるよ。
自分の犯罪を地域が別の赤の他人がやった事にしてくれるよ。

まあ↓のヤクザ業の恩恵にあやかっていた犯罪者の可能性は高いでしょう。

↓のようなヤクザ業が張っていて、↓の場合だと
足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区が一帯一路

539 名無しさん@1周年  2017/05/04(木) 03:02:40.23 ID:*********

ヤクザによる事実無根の中傷流布業が無くならない理由。
身代りスケープゴートによってヤクザ業の副産物が発生する仕組み。
こういう容疑者はどうせまた↓のような地域でウワサのウの字も上がらないようにして、
暖かく迎えられ、ヤクザによる職や生保不正受給の世話をしてもらえるんだろうよ。

735 名無しさん@1周年  2016/11/09(土) 03:20:47.15 ID:d*****q

ヤクザは減ってもヤクザ業をしている悪質悪意は増えている。
あの沖電気のOBがヤクザ業のパイプをしているくらい増えている。

こういう集団犯罪者たちが潜伏して犯罪生活を謳歌できる地域が
日本中にはある。その候補地の一つが さいたま市南区の根岸や辻などの周辺。
その理由は以下のように本物犯罪者たちにとって、都合の良い
スケープゴートの操作が業としてされている。

世の中には悪質な悪意を引き受けて実行する業がある。
ヤクザの副業の一つ。無論、ヤクザ以外でもこの業を
犯っている団体はある。
表向きは復讐報復業。恨み晴らし業。
実態は逆恨み業。嫌がらせ屋。つまり依頼主が被害者ではなく、
実は悪意に満ちた加害者。

その手法の一つが事実無根の誹謗中傷流布。
「マスダ」なる人物がこの業のヤクザのパイプ、斡旋等をしている。
この業のスケープゴート効果により、周辺で起きる性犯罪や窃盗など
の犯人が捕まることはない。近隣の戸田では「ササキ」「ワタナベ」
なる人物が悪質悪意のパイプ役斡旋役をしている。

警察まで知ってか知らずか、このヤクザの副業に参加している。
あの不倫の上、殺人をした警官が参加していた。
最近、犯人が判明した島根女子大生殺害事件のように、
地域やら自治会やら、会社員だから(無職ではないから)
普通だから、頭が良いから、知っていたのに黙っている友人
など、本物犯罪者たちを地域ぐるみで守る。

マンションも含めると浦和、戸田、川口、赤羽周辺に多くの犯罪加害御殿がある。

ヤクザの副業といっても、渋谷のアディダスやオレオレ詐欺の振り子など、
ヤクザだけではこの副業はできない。
だから「マスダ」のような警察や自治会等を騙して
悪意に参加させる層がいる地域には
本物の犯罪者(特に集団犯罪者や未解決未発覚事件の犯罪者たち)
が潜伏というより安心して人生謳歌している。
そういう地域には気を付けよう。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:18.97ID:7cKTFoKlO
>>111
ハゲ散らかしとるのう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:13.45ID:gPjmnjKU0
日教組は朝鮮人の組織
こんなやつは沢山いる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:29.05ID:y5NVWrOs0
>>173
ハゲかたがダメなんだよ
潔く剃るか短髪にするべき
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 19:08:41.95ID:51UjIRyC0
>>172
若いやつらのペラペラのファッションセンスわろたw

せめて良い素材を長く着ろよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:11.00ID:51UjIRyC0
この世代、ブルマー知らないらしいぞ。


ソースは俺w
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 19:15:46.74ID:VPcPmwSO0
塾やら現場で働くとわかるが、
女子は、小4までは無条件にかわいらしいが、
小4の3学期以降は、総じて憎たらしくなる。

性格の良い子は別として。

小5なんか人を選んで反抗したりするんで
むしろ全方位に反抗的な中2の方が対応に関して精神的には楽。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 19:18:46.69ID:OMdFKE1W0
教師なら少しは否定しろよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 19:19:39.42ID:4qmUFr970
小5かあ、よく知らんが、
頭は大人、体は子供ってこと?

誘惑されてえなあWWW
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:07.29ID:oQOl8GTB0
>富士見市東みずほ台の臨時教員、斎藤友明容疑者(29)

変質者名簿登録
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:08.80ID:4dpv7PGH0
ロリコンてここまでバカでクズなの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 21:28:58.83ID:0ezzZDSr0
うまい、うますぎる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:26.30ID:O88XkmLo0
ダサイタマのハゲ野郎wwww
本当気持ち悪い容姿
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:13.40ID:JJefSwGi0
大手メディアや女性の権利を声高に叫ぶ政治家や
コメンテータは軒並みだんまりだよねぇ。
ホントにお仲間には、甘いよねぇ。  
                
立憲の青山議員、初鹿議員、民進の小川幹事長息子らの
度重なるセクハラ疑惑、強制猥褻事件。しかも幼児まで、
         
みんな、隠そう、隠そうと無かった事、        
全く触れない、騒がない。逃げ通せる。   

他者にはヤメロと舌鋒鋭く攻め立てる癖に、
事件がお仲間内で起きたら最低限の大甘処分。
まして議員辞職なんて、全く求めるつもりもない。
ダブルスタンダードも大概にしろよな。    
  
完全に被害者を馬鹿にしてますよね。  
お友達に甘いのは、いったいどっちなんだと!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 01:21:02.98ID:/h/TRHaF0
性犯罪なんて無くなってしまえ
性犯罪なんて廃止しろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 04:40:18.20ID:uLw4Jodu0
禿げへの熱い風評被害がここでも

髪に目が行くがいちばん気持ち悪いのは表情だわ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 07:31:45.34ID:FsFltv5a0
子供好きというのが一番危ない。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 07:33:07.32ID:XTrFOcqj0
面接で採用したやつにも責任がある
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 07:35:50.77ID:FsFltv5a0
免許更新制度で教員免許持ってる人いなくなったから教員免許が弁護士資格よりも遥かに貴重な資格になっている。特に小学校。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 07:52:02.13ID:T90lt3m20
面接どころか拝み倒して臨時やって貰うのが現状だろ。校長なんて先生に辞められたら困るからベコベコしてるよ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 08:44:37.95ID:/mpRjT110
>>210
誰だって知っている
マスコミと教育機関は日本国民の洗脳のためにGHQの工作員だらけだ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 09:12:01.18ID:RtZj2f1P0
図工とか音楽とかすげえよな。部屋があってその奥に更に準備室とかの奥の院があってソファとかコーヒーメーカーとか持ち込んでる先生いたな。今時重役でも大部屋なのに。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 09:20:24.85ID:RtZj2f1P0
職員室にも机あるし、先生しか入れない部屋あるし、学年ごとの研究室にも専用の机あるしいくつ部屋と机持ってんだの世界。先生はいつもどこにいるかわからなかった。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 09:42:16.10ID:sktERQlb0
職場で部屋付きとか我々サラリーマンには夢のまた夢な訳で。同じ大卒でなんでこんなに待遇が違うのか。部屋持ちとか大名か。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:09:20.84ID:stvD/ASY0
「臨時採用するな!」とか「臨時採用だから」というコメントがあったが、日本は先進国の中でも
異常なほど教育予算をかけない国だから、正規教員が雇用できる範囲が決まっている
その一方で、現場ではマンパワーが必要だから、実際にどの自治体も臨採を当て込んでいる
実情がある
そういうことより、今回は個人の資質の問題で、臨採云々は関係ないと思う
正規採用にもおかしいやつ結構いるしね
採用試験に今後、ロリチェッカー的な項目は必要かも
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:27:18.40ID:CyzDl+zG0
正規教員
手厚く保護され、ちょっとやそっとではクビにならないから、生徒への暴行やわいせつ行為やり放題。
まずいことがあればうつ病と称して、給料もらいながら遊んで過ごせる。

非正規教員
正規と同じ仕事しているのに給料は安く、身分は不安定な使い捨て。
やる気も責任感もない。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:50:54.64ID:cDYbi7T00
最近の小学生は発育がいいとか、大人と変わらんとか言うけどさ、それなら大人とやれや
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 11:21:20.84ID:sktERQlb0
臨時でもボーナスも出るし年休とり放題だし年齢に応じて給与上がるし貴族待遇だろ。ふつうのリーマンなんて奴隷だから。先生様は贅沢だ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 11:30:25.17ID:s5j4Ij6Q0
担任やってくれる人なくて半年ぐらい校長がやってるとこたくさんある。臨済は神扱いだよ。教員免許持ち少なすぎ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 12:05:56.25ID:4W7U0aTw0
高校のとき女子がチア姿でパフォーマンスしてるの
ステージ真下から撮ってる薄毛の数学教師いたな
普通に気持ち悪かった
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 12:08:14.71ID:tvlYEWX90
>>146
この4月に学校異動(というか契約切れ?)しているからそれはない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 12:12:40.30ID:tvlYEWX90
臨時は給料安い、ボーナスは正規教員の半額以下、昇級もほとんど無いに等しい
それでいて仕事内容は正規教員と全く同じ
だからなり手がいない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 12:15:23.66ID:dd89Uw1r0
指を挿れたのかな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 12:28:30.60ID:Mj4anuKA0
髪型はなんとかならんのかい
どうセットしたらいいんだろね
丸刈りが正解かな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:15.15ID:t6HT0wGt0
こんなタイプの若ハゲは未成年買春してる感じがする
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 13:49:35.73ID:s5j4Ij6Q0
社会人経験は定期昇給の半分、臨時でも教員やった年数は、まるまるカウントされるんだから、ほぼ変わらない。でも機嫌損ねるとやめるからモンペでさえ太刀打ち出来ない。究極の、売り手市場。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 14:03:09.60ID:GxoFlP9f0
世の中、医者とか学校の先生とか楽な仕事ほどなぜか給料高くて待遇いいよな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 14:20:27.13ID:8dkmTzrQ0
うちの幼稚園の娘も幼稚園で体を触られたり服やスカートに手を入れられたりキスされたりしたんだが
相手が大人じゃなくて幼稚園の同級生の男児なんだがどうやって対処すればいいのかわからない
娘はまだ幼稚園で性にはまだ気づいてないと思うけどこういうのって将来嫌な記憶になるの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 14:20:39.50ID:GxoFlP9f0
免許一つで学校を渡り歩くとかなんかカッコいいな。俺の運転免許とはえらい違いだw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:48.68ID:L9FnWDtw0
>>229
医者とか学校の先生が楽な仕事だと思うか?
医者でも特に勤務医は過労死レベルだぞ。
学校だって部活の顧問になれば休みは無いし、小学校だって真面目にやれば授業準備や保護者対応で毎日3〜4時間は残業だし、夏休みだって地域の夏祭りに見回りにいったりとかもある。
俺の知ってる教頭先生なんか朝7時30分には出勤して夜10時とか11時まで仕事だぞ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:16.37ID:L9FnWDtw0
>>231
少なくとも運送業者は渡り歩けるのでは?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:41.07ID:s+WA1Fdt0
警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察死ね警察警察死ね警察死ね警察
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 02:18:17.80ID:4VxH357g0
元民進の議員の事件にそっくりだね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:57:06.06ID:OJc3C1UL0
>>232
いまそんなことしたらPTSDなったいうて男児の親に訴えられる時代やで
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:10:59.13ID:lWXnr5pn0
>>233
まあ教頭なんてのは全国どこでも雑用係で電話番だよ。学校内で一番立ち場が弱い。
例えばこの女 臨済の場合
電話 とりませーん。
研究授業 いたしません。
教員免許を持っていないと出来ない仕事以外はいたしません。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:21.67ID:4zu8M0GI0
>>239
臨時採用がそんな態度してたら速攻首切られて、次の仕事なくなるよ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:07.36ID:4zu8M0GI0
>>228
臨時採用は県によるけど30-35歳ぐらいで昇級止まる。
県によっては新規採用と同じ給与のまま(年齢職歴加算なし)
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:59.45ID:SQPmTfBd0
もし仮に悪意とかじゃなく、純粋な好意から
触ってしまったとしても罪?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:23.23ID:9LXwJ52a0
夜道でOLに抱きつきたくなる気持ちは理解できるが、未成年には欲情しないな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:29.16ID:8SVr9Iu20
禿げたオードリー若林
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:50.26ID:EExkQWrs0
また通名教師かな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:39.02ID:lWXnr5pn0
ほとんどの県では教育委員会から臨時の先生回してもらえなくてコーチョーの知り合いの知り合いとか拝み倒してなってもらってんだけどな。全ては需要と供給で決まる。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:32.57ID:KI7ZyhuA0
コイツの学歴は?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:35.79ID:ju2ARuAk0
この髪型で授業してたのか
小学生は笑いを堪えるの必死で勉強どころじゃないだろ
授業中、禿げとかメモ回したりして
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:29.22ID:40wIavo20
最近の小学生はお前らほど根性悪くないんだな。これが。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:32:49.51ID:UAc4ZmyA0
>>155
もう見た目でロリコンじゃん
雇った学校が悪いだろこんなの

永遠に晒されろキモブサイク
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:38:24.64ID:h1bRHKuE0
こんなすだれを雇うなよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:44:37.68ID:zDVyxx8s0
学校教員には貞操帯着用を義務付ける
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:49:01.46ID:l6thPcO4O
そもそも女児と触れあうためになったんやろ?
夢がかなって悔いないやろ?
女の子は災難やったな
小中高の女生徒の必修科目に護身術とかいれた方がええんちゃうか?
男も必修にすると、それで悪さするんも出てくるやろしな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:04:58.55ID:EzzSNtdl0
愛知、埼玉、福岡

ここが三大ロリコン街
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:45:29.04ID:xANIm5QI0
>>257
貞操帯つけたって手とか口は使えるじゃん。
女児にオナらせて鑑賞してもいいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況