X



【社会】白石容疑者の歌舞伎町スカウトグループ「人身売買」の証言も★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/13(月) 03:22:13.92ID:CAP_USER9
 神奈川県座間市のアパートで9人の遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された無職白石隆浩容疑者(27)は「1人目からためらいはなかった」と供述しているという。風俗スカウト時代の白石容疑者を知る関係者は「白石のグループは『人を埋めた』などと言っていた」と証言した。

 歌舞伎町でのスカウト時代の白石容疑者を知る歌舞伎町関係者が、日刊スポーツの取材に答え「新宿アルタ前や区役所通りで、よく立っているスカウトだった」と振り返った。印象は「新参者。細かくて勘繰り癖が激しく、何かあると店との仲介者も含め、あらぬ風評を立てるトラブルメーカー体質。嫌いなタイプだった」と明かした。

 子ども時代の白石容疑者を知る座間市の実家近くの知人らは「おとなしい、いい子だった」と言う。高校時代からアルバイトとして勤めたスーパーで卒業後は正社員となった。同社によると、勤務状況に問題はなかったが11年7月15日、昇給前に退職した。その後、パチンコ店勤務を経て転職を繰り返し、数年前から歌舞伎町の繁華街にスカウトとして立つことになる。

白石容疑者を巡っては事件前から「極悪スカウト」「危険スカウト」などとネット上で指摘されていた。別の飲食店関係者は「白石は確かにスカウトをしていたがトラブルで去ったと聞いている」と話した。

 白石容疑者は今年2月、売春させると知りながら風俗店に女性を紹介したとして、職業安定法違反容疑で逮捕され、5月に有罪判決を受けた。関係者は「正統派の店でなく、違法系の店を紹介していただけ。その時も、さほど話題には上がらなかった」と言う。

 ただ、当時の白石容疑者の周辺には他に物騒なうわさがついて回ったという。「白石のいたグループは投資詐欺や振り込め詐欺、死体処理、強制労働、台湾や中国への人身売買までやってるとメンバー自身が言って回っていた」。

 2月の逮捕後、白石容疑者の姿は歌舞伎町から消えた。しばらくして戻ってきたが、6月ごろを最後に「またすぐに行方不明になった」という。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00050220-nksports-soci

★1)11/11(土) 09:58:35.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510490200/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:39:25.87ID:hTtvaGRj0
>>945
まず歌舞伎町のスカウト仲間全員に対しての捜査要求だ。
まずはそこから。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:39:56.37ID:Iatsdxnv0
>>947
おそらくそこまでいかないだろ。コレ
9人全部白石がやった事にするシナリオだろうな。蜥蜴のしっぽ切りで終了
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:40:38.02ID:dp4c0Ayn0
>>927
献体はメディカル便みたいなのがあって
ヤマトその他が配送してる
宅配履歴みればなにかわかるかもしれないね
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:41:04.04ID:hTtvaGRj0
白石単独犯行幕引き絶対反対!
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:41:48.85ID:n7nELVuh0
>>951
暇なBBAねらーワイ犯人筋認定されるw
いくら通報しても構わないけど捜査か揉み消しに忙しいケーサツにあんま迷惑掛けんなよw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:42:23.09ID:hTtvaGRj0
>>956
怖くないなら黙って見てろよ。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:42:45.42ID:HHxxDuiW0
>>950
一般人からしたら10万円の報酬で強盗なんて有り得ない話しだからね
ゴミ屑はその程度の報酬で犯罪に走るって事
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:42:59.70ID:rebGJ9My0
風俗店全面廃止しかないでしょ。
風俗に沈められたら人達は殆ど家族と連絡取ってない。家族に沈められた以外は店側から客には家族と仲良いアピールしろ。マイナスな事は言うなと吹き込まれる。

そもそもレ○プ増えるとかいうけど、レ○プする奴は風俗あってもやってるわけだが。
10代が性欲のピークなのに10代で風俗利用する奴も殆どいないだろ。
風俗店は全面廃止でいいよ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:44:24.45ID:hTtvaGRj0
>>959
俺は反対だなあ。
ガッツリ法律で固められた安心してできる風俗を作って欲しい。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:44:48.81ID:iZpxruX50
>>952
白石やスカウト連中がいくつかの暴力団と起こしたトラブル関係の話のことを言ってるのか?
白石自身が暴力団関係者だった過去があるのかどうかはわからんが、その辺までは踏み込むだろ
ただ、それもあくまでこの9人の話だけだろ
池袋時代まで遡ってやるのかどうか
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:45:07.73ID:Iatsdxnv0
>>915
女に逃げられるリスクあるし、稼ぐのはごく一部らしいぞ風って。稼いだ金の大半は女のモノだし。
スカウト時代も金払えって女に訴えられてたよな。

それよか色々な変態もいるし、ルートあるならそっちのがすぐ大金になるだろうな。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:45:43.70ID:6yeTBpid0
組織的ぐるみだから末端まで統率されてて手口も周到とは限らないよね。
杜撰言われてるけど9人までやってから、たまたま見つかっただけだし。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:47:47.90ID:GfUuxBOd0
白石は死にたい人を殺してあげたんだから自殺幇助で7年でいいよね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:48:43.71ID:n7nELVuh0
>>957
5ちゃんで何言ってんだおまえは
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:49:00.05ID:b+vlBlXP0
中国マフィアとか韓国人だとなんで報道されなかったり捜査打ち切られたりすんの?
むしろ害悪だから徹底的に叩いてほしいんだけど
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:49:28.79ID:rebGJ9My0
>>961
そんなもんないぞ。893に資金源が必ず回る。
純粋に風俗店で働きたい女なんてものもいない。もし風俗店で働いてる女に自由の権利と金を渡したら、店になんて来ない。

金で買って奉仕して貰うのはイーブンとか考えてんだろうけど、お前の想像より遥かに不幸な人間が風俗で生み出されんだよ。

もし法が安心でも性病は安心できないしなw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:49:33.19ID:hTtvaGRj0
>>962
お前のコメは幕引きにしてほしそうなコメで怪しい。
通報しておいた。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:50:52.57ID:hTtvaGRj0
>>966
日本最大級のネット掲示板であることくらい知ってるだろ。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:01.90ID:Iatsdxnv0
簡単に9人も短時間で処理言うが、農学部の奴に言わせるとそんな簡単じゃないってよ。
しかもあんな狭い部屋で、風呂で解体出来るもんじゃねーってさ。
牛の関節切るだけでもコツがあって道具や力もいるんだってよ。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:28.43ID:hTtvaGRj0
>>968
それはお前がそうしたいから言ってあるだけ。
純然たる民間企業でやればいい。
暴力団廃止条例がある手前下手なことはさせなくすればいい。
借金がある女、収入が少ない女いっぱいいるから成り立つ。
まして、法に守られて安心ならもっと増えるぞ〜。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:46.21ID:n7nELVuh0
>>970
掲示板だからレスしてんのに「黙って見てろ」とかアホなこと言うからw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:54.21ID:1gzJQPeT0
40回も意味不明なこと書いてないで病院行った方がいいぞ。ほんとそれ病気だと思うからw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:55:05.16ID:hTtvaGRj0
白石単独犯行幕引き絶対反対!
まずは遺族会の発足だ!
納得のいく全容解明まで絶対風化させない。
多くの国民は怒っている!
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:11.35ID:rebGJ9My0
>>973
自尊心が低いから風俗店で働く女や男がいるし、お前みたいに自尊心が低いから風俗店に通う客がいて成り立つからな。
あたかも風俗店の奴らより上だと思ってるなら、客として通うお前も風俗店の奴らと同レベルだしお前みたいな奴も犯罪の一端を担いでる共犯者だから。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:27.49ID:hTtvaGRj0
とにかく書き込み続ければ多くの国民が見る!
犯人筋ザマアミロ、バーカ!

白石単独犯行幕引き絶対反対!
まずは遺族会の発足だ!
納得のいく全容解明まで絶対風化させない。
多くの国民は怒っている!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:06.12ID:1gzJQPeT0
>>979
早めに病院行きなさい
0981お前より頭いいよ
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:04.19ID:hTtvaGRj0
>>978
自尊心高くてもやることやりたいだろう。
一度頭を冷やしてから書きなさい。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:52.77ID:hTtvaGRj0
>>980
返しがショボくなったな。
ザマアミロ!
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:02:38.06ID:hTtvaGRj0
>>983
構わんよ。安全第一だな俺は。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:05:10.93ID:iZpxruX50
>>972
まあ不自然だな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:05:13.87ID:hTtvaGRj0
>>986
合法なのに?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:07:03.64ID:hTtvaGRj0
白石単独犯行幕引き絶対反対!
まずは遺族会の発足だ!
納得のいく全容解明まで絶対風化させない。
多くの国民は怒っている!。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:08:24.78ID:hTtvaGRj0
>>989
お前は本当に頭が腐っている。
抜いて貰えばいいんだよ。
必ず本番を求めるお前の方がよっぽど病気もらいやすいわ!
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:10:36.99ID:rebGJ9My0
>>991
は?まず金で買うほど困ってないが。
あと本番以外のオーラルのが性病貰うぞ。
人の心配する前にお前はHIVと梅毒の検査でも行ってろ。中国人の爆買いで流行りまくりだからなwww
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:11:54.89ID:j8E+4HKT0
どうしても裏の世界の存在を信じないというか、見たくないという奴がいるんだなw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:12:33.69ID:rebGJ9My0
>>991
お前も5ちゃんに張り付かずに外にでて、彼女でも作れよ。お前の脳が腐ってるの間違い。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:14:57.02ID:OC0KZ0b+0
>>1
ほんとこういうクソみたいな人間っているんだよなあこの社会
白石とか左翼とか

浄化したらきれいな社会になるのに
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:16:02.69ID:hTtvaGRj0
>>992
俺は金で買う派だ。
お前の事などどっちでもいい。
従って心配など誰もしていない。
以後お前のレスはスルーする。
論外。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:16:30.58ID:n7nELVuh0
>>996
浄化された空気は甘過ぎて現代人は生きていけないかもよ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:17:08.05ID:4MINL6mg0
>>1〜1000

オマエら!

いい加減に板違いだろ。(笑)

次スレ立てるな!

都市伝説板へ

逝け!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:17:19.05ID:rebGJ9My0
>>997
お前みたいな奴がいるから白石みたいな奴が蔓延るんだよ。共犯者ってことを忘れずにな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況