X



【長野】松本市隣接2市で駐車の車パンク、計120台以上被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:44.07ID:CAP_USER9
 長野県松本、塩尻両市で10月下旬、駐車中の車のタイヤが相次いでパンクさせられた器物損壊事件で、13日朝までに、新たに両市で計70台以上の車がパンクさせられる被害が見つかった。

 一連の事件で、被害が確認された車は今回を含め、120台以上に上っている。

 松本、塩尻両署によると、新たに被害が見つかったのは、松本市は10月の事件と同様に空港周辺の住宅地だったが、塩尻市は以前の現場から約7キロ離れた同市広丘吉田の住宅地だった。

 いずれも先端のとがった器具で穴が開けられており、今月12日夜から13日朝にかけての間に被害にあったとみられる。10月の被害と穴の開けられ方などが似ていることなどから、関連を調べている。

2017年11月14日 09時57分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171114-OYT1T50026.html

関連スレ
【長野】松本空港周辺の住宅地で車30台以上がパンク被害
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509371754/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:12:20.15ID:8TcNrF0O0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.hatenablogk.shop/14_46.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:12:50.58ID:Uut6XFup0
こういうスレに必ずやってきて
「これは絶対に在日の犯罪だ!」
とか言い出す奴ってなんなの?
バカなの?氏ぬの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:13:20.55ID:xY/yRiL50
>>3
コピペ死ね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:13:39.94ID:+A75159i0
修理しにくいように千枚通しで側面を、大型トラックが空気圧が高く危険なので避ける
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:14:12.95ID:xY/yRiL50
これ隣接2市の防犯カメラに共通して写ってる人間が犯人じゃね?
俺すごくね?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:15:15.87ID:swIouOqj0
松本シャリン(車輪)事件
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:20:55.89ID:EQLwP9WU0
長野市と松本市って仲が悪いらしいな
最近あった善光寺のいたずら書きで話題になっていたが

いや、ちょっと思い出しただけだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:22:08.17ID:/koNhCNB0
>>9
この説もあるよなw
しかし今時分だとスタッドレスを新調した車も多いだろうに。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:23:01.33ID:+A75159i0
>>9 早めにスタッドレスへ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:23:18.83ID:GBR56wjo0
カイジくん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:23:59.39ID:VlfiOZWH0
>>10
長野のは東西南北で別の国だからな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:23:59.43ID:bw3bi2lf0
>>7
似たような事を思い付いたけど、レベルもタイミングも負けた。
ああ完敗さ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:33:36.91ID:ZWEszOWT0
あらかじめ空気を抜いておけば、被害に合わないような気がする。ダメかな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:35:35.64ID:p4pazHTm0
長野市率いる北信勢力の仕業に違いない!我ら中央信州に挑んでくるとはなんという愚かな奴等よ!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:36:18.11ID:ZiIKuomP0
>>19
ずっと出かけないのならいいかもな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:37:40.33ID:t27zEugP0
>>1
次に来るのは90台か、120台か。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:38:17.46ID:t27zEugP0
>>3
確率が高いから仕方ないね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:38:42.12ID:t27zEugP0
>>6
お前天才だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:39:39.62ID:t27zEugP0
>>8
捕まってもナマポなので賠償金はありませんでした、
ありませんでした、ってことに。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:40:54.36ID:t27zEugP0
>>19
何か刺さると爆発するようにしてはどうか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:46:30.18ID:DfxRswMn0
長野といったら横断歩道でちゃんと停止するぐう聖ドライバーばかりなのに
こういうことは名古屋でやれ名古屋で
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 10:53:05.59ID:6JSudr3W0
>>28
お前のような、な!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 11:04:48.97ID:8TcNrF0O0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.hatenablogk.shop/14_46.html
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 11:10:02.64ID:hGK8/7T70
>>7
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:12.07
まあ犯人は松本市南部か塩尻市の住人だろう
犯行現場からはそう遠くない場所に居そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況