X



【日経平均株価】 5日連続で値下がり 終値2万2380円1銭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:56.55ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171114/k10011223031000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005

11月14日 15時41分

14日の東京株式市場は、当面の利益を確保しようとこのところ高値の水準にあった株式を売る動きが出て、日経平均株価はわずかに値下がりしました。
日経平均株価、14日の終値は、13日より98銭安い、2万2380円1銭となり、5営業日連続で値下がりしました。

東証株価指数=トピックスは、4.62下がって、1778.87。

1日の出来高は17億3579万株でした。

市場関係者は「きょうは値下がりした電機などの銘柄を買い戻す動きが先行したが、午後になって当面の利益を確保するため、売り注文が広がり株価は値下がりした」と話しています。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:49:12.67ID:3wJmeyI30
昨日最後チェックしてたんだけど、1分前で14.5くらいのプラス
30秒前で25くらいのプラス
そして30くらいまで上がって、最後の2秒でマイナス0.98になった
日銀が頑張らなかっただけじゃないかな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:52:52.17ID:q8QhPnDL0
GDPはほぼ予想どおりのしょぼい結果だったな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:01:38.84ID:/Ax7s3Z/0
135円下げでスタート
0105国難さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:03:19.60ID:tdTwvxgY0
>>100
日銀ありき

すでに麻薬中毒者

アベノミクス
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:10:27.58ID:IA0Ov8Qe0
>>105
日銀がどう動こうがなんかお前に直接関係あんの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:29.53ID:8/ohIb0a0
激しく上がった後にちょうどいい調整。
まさに、押し目なのだが。
ここで買わない奴は馬鹿だと思う。
それでまた上がると株価が上がっても庶民には関係ないとかいうんだろ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:22:07.95ID:/Ax7s3Z/0
原油が急落したぞ
なぜだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:25:06.59ID:mrKd+pfV0
高値掴みの買い煽りが酷いな
まさかそれに吊られて
落ちるナイフを掴むばかは
居ないよな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:31:51.27ID:l852J+A30
株なんて買ったら売らなきゃいけないし、売ったら買わなきゃいけない。
今まで買われていたから売られるターンに入っただけ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:56:37.21ID:IA0Ov8Qe0
>>107
お前のゴミみたいな日銀云々の書き込めに対して言ってんだから、オウム返しじゃなくどう関係あんのか答えてみろよw
0113国難さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:00:08.08ID:tdTwvxgY0
>>112
日銀助けてーって言えよ

バーカw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:06:20.20ID:IA0Ov8Qe0
>>113
つまりなんにも答えられねえ単なる池沼じゃねえかwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:50:52.60ID:fk1sLIdf0
税金で株を全て買い占めれば安定するんじゃね?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:53:20.86ID:FId64fHn0
だだだだだ大丈夫 25日線でとと止まるからあ
0120安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:54:46.56ID:+Nzk7sIP0
日銀まだー?www
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:05.54ID:o46SAGom0
おいおい
アベノミクス唯一の成果の株価が今日更に暴落してるんですけれど
このままじゃアベノミクスも失敗だったということになるよ
マジでなんとかしてよ、安部ちゃん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:48:55.16ID:IA0Ov8Qe0
>>123
パヨチンの暴落の基準てなんなの。興味あるから教えて
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:59:38.84ID:MZi/Bv/90
>>124
インバースで大儲けできる額
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:13:47.32ID:/Ax7s3Z/0
俺の場合は大儲けできなくてもいいから
すでに所持するインバースが救済される額
とりあえず今日は22000円割れてほしい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:17:47.56ID:mrKd+pfV0
な、落ちるナイフだったろ
下げ本番は明日か明後日
買うのは来週からでいい
それも短期ですぐ利確
したらまたドテンで空売りだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:20:27.70ID:WSsG2Oiz0
22を切らせない見えない力が働いているようだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:25:41.32ID:kqGe+5R00
総選挙、トランプ来日が過ぎたら下がることぐらいわかってたわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:29:50.47ID:FId64fHn0
>>128
25日線で底を打つたね(・∀・)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:01.67ID:TarhtMI70
3000円のラインも維持できずに終了というのが本当のハズだけどね。

勝手に超弩級(返済不能)の借金を国民に押しつけて年金も勝手につぎ込んで、福祉は切り捨て、その代わりに大増税。
度を超した致命的な介入を続けまくって一時的に株価を持ち上げただけ。
だから種が尽きたら急降下であっという間にゼロ円に至るのは小学生が考えただけでもわかるわな。

2万を10万に持ち上げることも外国様が大株主である民間企業の日銀に買って貰うだけでなんぼでも操作可能。
2万を500万でも可能だぞ。
単に数字だけだからね。

収拾不能なラインを突破してるのだからもう何でもすればよかろうさ。
1億円のラインにでも挑戦すれば良かろうさ。

世界中を巻き込んで絶滅すればよい。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:37:42.21ID:zxl9uTmM0
銀行株さがってるそうだけど、株主から怒られたりしないの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:08:26.13ID:RffNaIah0
22028
-351
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:08:47.28ID:rCSoGyYJ0
昨日それでも俺の保有銘柄トータルでプラスだった。
超長期だし一喜一憂するもんでもないんだが。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:09:37.81ID:M30qStMz0
>>126
いくらで仕込んだ?俺は20600で仕込んだorz
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:15:43.57ID:pMXrLqFN0
いくら下がったといってもまだ75日線より遥かに上の位置にあるから
これでもまだまだ高値の範疇
今までが異常に上がりすぎていたわけだからもっと下げてもらわないと
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:00.18ID:wAaJVnkL0
22000なんてアホみたいに高いよ
最近んまで二万天井言ってたんだからよ
安倍選挙で上がっただけなんだから
18000くらいが丁度いい
0139安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:27.47ID:ymdgmMX+0
一瞬

日銀きたけど

すぐ帰っちゃったw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:35.25ID:FId64fHn0
先物さらに下がってます(笑)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:02.84ID:dKGw0Z8b0
>>123
自分の持株で5%下落
マジでこの 一週間酷かったが、今日は本当に洒落になってない
もっと早く損切りしておくべきだった…

てか、株価の上げ幅でアベノミクス成功を唱ったんだから、ちゃんと責任もってなんとかしろよ、アベ公め
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:20.81ID:dKGw0Z8b0
>>124
>>123
自分の持株で5%下落
マジでこの 一週間酷かったが、今日は本当に洒落になってない
もっと早く損切りしておくべきだった…

てか、株価の上げ幅でアベノミクス成功を唱ったんだから、ちゃんと責任もってなんとかしろよ、アベ公め
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:55.08ID:5APp+Zl00
アベノミクスで景気回復
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:52.58ID:0ZX+29s50
アメリカの動向で全部決まる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:31.11ID:vYLQYGhl0
ちょっと上がりすぎだったしね
少し落ち着かないと
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:14.48ID:j+5CraJu0
ふふふ、とうとう大魔王がやってきたね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:34.84ID:QVEJc67i0
3年後には東京五輪もあるし、3万ぐらいは上げてもおかしくないでしょ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:45.65ID:UPTMrr2n0
>>142

えええええええええええ??
利益確定しておくべきだったならわかるけど
損切???  意味わからんわぁ 

もしかしてかの有名なジャンピングキャッチってやつ?(´・∀・`)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:24.38ID:vBO2Eeck0
二十数年ぶりの高値圏で文句言われる安倍ちゃんも
大変やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況