X



【女性の淫行】41歳女が男子高校生とみだらな行為で逮捕された事件 知人に語っていた内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅげむ ★
垢版 |
2017/11/14(火) 18:18:14.20ID:CAP_USER9
 昨今は女性が性犯罪の加害者となるケースも散見される。昨年8月、沖縄の40代女性教師が車中で、男子高校生にみだらな行為をさせたとして逮捕された。この事件はネットを中心に「女教師の淫行事件」と騒がれた。

 今年の10月19日には、高知市に住む筒井麻衣容疑者(41才)が富山県在住の男子高校生とみだらな行為をしたとして、高知県青少年保護育成条例違反で逮捕された。

「2人はネットを通じて知り合い、メールでやりとりしていた。男子高生は家出までして筒井容疑者宅を訪れて6日間を過ごした。心配した両親の通報で高知県警の捜査員が筒井宅を訪れ、男子高生を保護しました」(地方紙記者)

 筒井容疑者は2人の子供を持つシングルマザーだった。

「とにかく容姿がかわいらしく、とても41才には見えなかった。夜の商売をしていて男性にはモテたようで、デートする前は必ず髪の毛をきれいにセットしていました。
男子高生が家出する直前には、『年下の彼が会いに来るの。離婚しているし、キャリアウーマンでもない私だけれど、若い子に魅力があると思ってもらえるのはすごく嬉しいし、生きがいなの』と話していました」(筒井容疑者の知人)

 エッセイストでタレントの小島慶子(45才)が言う。

「セックスはあくまでも男性が主体であるという思い込みが問題です。レイプの被害女性が声をあげればバッシング。
加害者が女性の場合はおもしろおかしく報じられ、被害男性に焦点が当たらない。
男の性欲は制御不能だから、勘違いさせた女性に落ち度があるとか、男性はセックスで失うものはないという考え方は、女性のみならず男性の尊厳も踏みにじるものです。
高知県の事件では、未成年との性交は条例違反。してはいけないことはしてはいけない。なんの言い訳も通用しません」

https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628460.html?PAGE=1#container
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 06:02:46.29ID:AmytPqI80
男子高校生にみだらな行為をさせていた。
車中でクンニでもさせていたのか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 06:06:10.48ID:89WrHNkmQ
閉茎したババアばっかり
HKB48
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 06:13:33.50ID:gljkMFMb0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 06:39:06.45ID:93aW6KjuO
>>280
腹に付かなくなった以前にもう立たないわby53歳
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 06:42:17.93ID:G2NxIsV10
>>1
>レイプの被害女性が声をあげればバッシング。
>加害者が女性の場合はおもしろおかしく報じられ、被害男性に焦点が当たらない。

は?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 06:45:24.18ID:9JqV+hBA0
誰も不幸にならなかった事件
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:02:44.65ID:3rpY0J3G0
ガバガバやんけ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:19:15.51ID:1LgmOgNB0
41歳ってバカボンパパと同い年か
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:21:37.59ID:TT5FUEDZ0
小学生ならともかく高校生なら良いのでは。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:22:12.87ID:K0dvHJ/X0
>男の性欲は制御不能だから、
何気にすげーこと言ってんな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:26:27.75ID:pN/74v1y0
>>245 キメェwww
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:26:29.76ID:TT5FUEDZ0
女も結構色目使ってくるけどああいうのは性欲じゃないんだろうな。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:34:37.37ID:t597RL8I0
>>258
>和姦なら犯罪でもなんでもない、駄目というならそれは法律がおかしい
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:21.86ID:BEwsa0u00
>>293
安室ちゃんと一つ違うだけだしな…
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:44:48.49ID:Smn33shY0
被害者は誰??
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:45:54.30ID:27ZREziS0
>>47
それほどでもないよ
同じ相手だと飽きるし
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:40.41ID:PqxJmDMQ0
教師ってのは性別に関係なく性欲モンスターなんだな。

仕事が楽過ぎて性欲もてあましてるんだろ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:44.38ID:qZvmsFar0
家出して自分から会いに行ったほど
だからやりたくて仕方なかったんだろう
それから一週間朝から晩まで40の美魔女の家で上と下の口で精を吸い取られ続けたんだろう。
子供の前で高校生とシッポリはまって喘ぎまくってたんだろうな。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:58:09.78ID:q7szsgxF0
>>291
もちろん男女逆転でもな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:39.29ID:nDcKDqCZ0
41年前って・・・1976年か・・・
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:11.19ID:RuvrrpOa0
『年下の彼が会いに来るの。離婚しているし、キャリアウーマンでもない私だけれど、若い子に魅力があると思ってもらえるのはすごく嬉しいし、生きがいなの』

考え方がかわいらしい女性だな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:15.78ID:RuvrrpOa0
フランスの大統領も17歳の時に42歳の子持ちの女性教師と仲良くなって
成人したら交際すると約束して結婚してるよな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:51.15ID:eVGy4XPH0
>>306
そこが問題なんだよな本当は。
いつもいつも、男→女の性犯罪だけ重罪になり
女→男だと何の罪にもならないか極めて軽微。
この不公平さえなければ、性犯罪に限らずどんな犯罪がどんな刑でも文句を言わん。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:13:36.85ID:DcpscPAD0
>>308
そうだね
少年のやった非行も
ちゃんと罪にとわれれば
いいのにとおもうよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:09:15.98ID:YnR+qz/I0
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:39:16.45ID:T5pAYjwZ0
>>257
男子高校生が家出しちゃって騒ぎになったから逮捕せざるをえないな
>>220
しかも犯罪として禁止され抑圧されたから余計に脳裏にこびりついて性癖みたいになるな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:00:11.30ID:Y23Y6N4A0
行き遅れの極左冒険主義教組メスがついにやったな
さすが外国から来ているデブやアバズレには手を出せなかったんだろうな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:11:25.50ID:U2FG16V60
>>278
でも女の場合、上でも下でも歳の離れた男に興味持つ
→アネゴ的な存在、女の方は成熟していて、精神年齢が高い女と見られる

男の場合、上でも下でも歳の離れた女に興味持つ
→精神的に男が未熟、ヒモ

っていう結局問題は男性をどうあっても差別的に見る価値観が根強いだよね
女は女を擁護するが、結局男たちはフェミ精神で同性をも攻撃するからタチ悪い。そりゃ男性差別が進むにきまってる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:36:16.21ID:K7q+jGGV0
おや?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:40.81ID:Y23Y6N4A0
どうしてこういう身内のレイプに対して、人権派はあまいのだろうか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:05.04ID:nJ7TaA/10
誰が銘打ったんだか、どこぞの国民的アイドルの母親みたいじゃん。
アイドルとは微塵も思わない俺は非国民になるわなw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 02:12:36.04ID:p0xB2+kZ0
>>312
五十代乙
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 02:44:52.86ID:SjP3+U+D0
強制性交等罪じゃなくて条例違反かよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:22.14ID:qVDlpewT0
化粧品のCMってライト当てすぎて白く光っている
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:07:26.12ID:3p9ujztc0
沖縄のほうは淫らな行為をさせた?
「した」ではないの?
オナニーさせたとか?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:23:16.16ID:stcR79n/O
反り返っちゃってるようなぴんぴんのティンポを堪能したのね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:25.97ID:pKqwHCFE0
一枚たりとも写真が無いのか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:38:58.81ID:fHmoZ/dK0
>>42
もう答えが決まってんだよ
全部オトコが悪いんだ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:06:16.54ID:ouC1Lvwe0
男子高校生がむしゃぶりつきたくなる容姿。
家出する程、虜にされてしまった。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:15.73ID:DSeP/Dgu0
馬鹿なまんま年食っちゃった典型なんじゃないかなーと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況