X



【社会】あおり運転で口論になり、男性の顔面を殴ったトラック運転手を逮捕。佐賀県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/15(水) 10:45:39.06ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-03148887-saga-l41

佐賀県警神埼署は14日、傷害の疑いで、神埼市神埼町、トラック運転手の
容疑者(46)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は14日午前5時35分ごろ、神埼郡吉野ヶ里町吉田の国道34号で、
神埼市内の50代男性の顔を殴り、けがをさせた疑い。

神埼署によると、軽乗用車を運転していた容疑者が、前を走行していた
男性の軽乗用車との距離を詰めるあおり運転をし、口論になったという。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:58.53ID:mJ9Ve4Vh0
今までニュースになっていなかった
今まで警察が仕事してなかった

どっちなんだろうなぁ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:56:27.53ID:r/24dlN/O
また韓国の佐賀か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:38.05ID:cLPIpS+B0
もうトラック運転手と土木作業員と塗装工と解体業は予め逮捕しておけよ

調べりゃどうせ何か出てくるんだから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:41.50ID:3e8kZ1FU0
時速30km制限の狭い道路にて、原付1種で時速30kmで走行中に、
明らかに速度違反した車両が後方から接近しあおり、危険な追い越しをしてきた。
奈良330ぬ7216
トヨタ クラウン アスリート パールホワイト
見かけたらご注意ください…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:42.19ID:nDTTvnyf0
???
どういう状況だ?
軽自動車を煽った軽自動車乗りの奴がどうしてトラック運転手に殴られるんだ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:35.51ID:sJXjZQ9U0
左に寄って道を譲れば済むことなのに
一歩間違えればトラックに激突されて死んでたぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:54.76ID:+b/pAIYD0
なんか最近 譲り合いが増えたよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:23.65ID:5iDrsDF+0
>>11
こう言う土人が煽り運転してんだろうなあ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:25.39ID:o46SAGom0
職業:トラックの運転手
普段の乗用車:軽自動車

>>10

お前は一体何を言ってるんだ(画像略
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:32.55ID:sJXjZQ9U0
>>13
お前が道を塞いで迷惑運転してるのはわかった
俺みたいに華麗に道を譲る技術を身に付けなさい
君子危うきに近寄らずだ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:49.00ID:2zfLaLU10
クソウヨ鳶運工の日常、暴行上等だろ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:15.02ID:rMAUBS5h0
煽られ運転してる奴増えたなぁ
ドラレコのせい?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:55.07ID:NS6gLLSW0
煽るって後ろにつけて抜かせて欲しいみたいな焦った感じの運転のことだろ。
俺は直線になるの待って普通に抜かさせてるけどな
なんか急ぐ事情があるんだろうから
特に夜中の鮮魚トラックとか急いでて当たり前だろみたいなのは特に
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:24.32ID:/LkP+xTI0
ロマンシング佐賀
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:41.66ID:jlcbfpS30
>>9
>明らかに速度違反した車両が後方から接近しあおり、危険な追い越しをしてきた。
>奈良330ぬ7216
>トヨタ クラウン アスリート パールホワイト
>見かけたらご注意ください…

いや、ここは通報するべきだろw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:39.33ID:DVPlmb8O0
俺は先頭を走るのが嫌だから、後ろから来た速い車には譲って追走するわ。
まぁ、車高の高いトラックとかに関しては後ろを走りたくないけど。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:30.47ID:mJ9Ve4Vh0
>>20
>>煽るって後ろにつけて抜かせて欲しいみたいな焦った感じの運転のことだろ。

全然違うよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:08.77ID:VPbamdGa0
まず軽自動車を廃止して普通車との格差を無くしてほしい。税金安いのに我が物顔で国道を走る走る棺桶。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:11.67ID:IMHbygP+0
死刑でお願いします
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:08.04ID:yDngDsfR0
>>19
わざとやってるんだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:17.39ID:EfYaIjG80
>>25
つまり、ぶつけて潰しちゃうぞっと。
その理屈で考えれば、ガキとジジババの公道歩行は禁止しないとな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:52.36ID:avVdl+qL0
どちらかが死ぬまで戦えよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:18:04.58ID:SSlZZcya0
あおり
あおらー
あおれすと
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:25:11.09ID:TarhtMI70
規則第一と考えるなら迷惑だから自転車に乗っておくべし。
時と場合によっては法定速度などはなんのそのだけれども、スムーズに流れを乱さずに互いに譲り合って走向するのがベストと思う人だけが運転すれば宜しい。
さすれば煽りなどは姿を消すし(煽る理由がないし、煽られる理由もなくなるから)、イライラせずに走向できるから安全確認に手落ちがなくなる。
これが至上であり最良のあり方ですね。

まあしかし、技量の無い人とか、障害を持った人とか、初心者とかいろいろいるわけで。
そんな人は、的確に走れませんという意味で初心者マークとか老人マークを忘れずに貼り付けまくるのは当然です。
且つ、人に譲る程度のことは馬鹿でもできるハズですからそれを第一に練習しまくることで周囲への迷惑度が激減します。
ノンビリ走向したいなら人に譲ればよいだけです。 当たり前ですね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:04:50.72ID:4T5kq3Ul0
>>4
両方。
いずれにせよ、急に増えた訳じゃないのは間違いない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:10:51.42ID:rCSoGyYJ0
やりました!名前が出ないからチョンで確定です!
民度の高い日本人は煽り運転なんてしないことが証明されました!
日本人バンザイ!日本人の僕バンザイ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:01.38ID:a9X25eVa0
>>4
日本社会の度量が狭くなってこんな軽微な犯罪でもトップニュースに取り上げられる御時世だて事
こんなトラブルなんて四六時中起こってる一昔前までは飲酒運転だって誰でも当たり前にやってたし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 03:32:03.70ID:IzpsvRIu0
貨物列車や貨物船を最大限に活用できる日本を、これから構築しよう

街は便利になるよう集約化して、不便な平地は農地へ復活
長距離トラックを減らして、中近距離トラックに移行すればいい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:56:30.10ID:Hk1Rojcx0
嘘だろ?死ねよニュース見ろよー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:58:44.95ID:PXYKMgYy0
古墳が泣いているぜ おい
こんな奴ばっかりなんか〜
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:00:58.26ID:JBxeFvoX0
またシュウダンストーカー

ニッポンジュソか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:09:53.76ID:dHh02w2bO
>>34
だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:15:54.89ID:en8+ygaC0
石橋事件以降キチガイの見本市だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況