X



【東京】中野区の老人ホーム殺害 「湯につけて5分見ていた」 強い殺意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:45.56ID:CAP_USER9
東京都中野区の老人ホームで居住者の藤沢皖さん=当時(83)=が死亡した事件で、殺人容疑で逮捕された元職員皆川久容疑者(25)が、藤沢さんを浴槽に入れ湯を張った上、「5分間見ていた」と供述していることが15日、警視庁捜査1課への取材で分かった。同課は皆川容疑者に強い殺意があったとみて調べている。
 
捜査1課によると、皆川容疑者は藤沢さんを浴槽に投げ入れ、眉毛の位置まで湯を張ったと説明。藤沢さんが排せつの失敗で何度も布団を汚したほか、浴室でもしたため、「怒りがピークに達した。かっとなった」と話しているという。
 
藤沢さんは肋骨(ろっこつ)が18本折れていた。大半は発見時の心臓マッサージが原因とみられるが、一部は皆川容疑者が浴槽に投げ入れた際に折れた可能性がある。

配信(2017/11/15-12:15)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111500627&;g=soc

関連スレ
【社会】元職員「溺れる様子を見ていた」。中野区の老人ホーム殺害
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510706509/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:25.43ID:Jsexd2160
>>1
湯につけて5分間見ていた

カップうどんかよっwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:52.91ID:c9c2EioP0
そうなんだよね、
心臓マッサージで骨折れるから
助けたくてもそのままにすることもあるんだよね
やりきれないけど。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:55.08ID:5PDHVWKC0
ラーメンやないねんやから
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:52.44ID:BXYANdUC0
>>1
> 藤沢さんを浴槽に入れ湯を張った上、「5分間見ていた」と供述している

介護士なんて、しょせん愛情もヘッタクレもない赤の他人だもんな・・・。

これは、左翼が家族を解体して、「社会化の推進」と称して、
子どもを保育所、老人を施設に押し付けて来た結果だからな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:12.54ID:Qu3Bth480
>>4
じわるw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:27.22ID:JYdcLPFJ0
痴ほうになる前はしっかりした人格者だったらしいなあ

それがこんな死に方か・・・哀れだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:17.00ID:vhhExg4w0
拷問しとったんかあ‼wow.
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:20.35ID:j8O7v4pu0
やりすぎだろ

2分にしとけよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:31.90ID:a99qw2qE0
介護マシンを遠隔操作であやつるようにすればいいんじゃね?

モニター越しならうんこも色変えたりモザイク処理とかで
扱いやすくなるだろwにおいも無いしw
妙なロボット作るよりこっちのほうが誰しも欲しがるロボットじゃないか?

あとさ、介護者用の風呂なんて、巨大な和式便器の上で
シャワーで洗い流す、とかでいいじゃん。

なんで健常者と同じ設計で風呂作るんだよ。
はなから、うんこを流す仕組みで作れよw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:31.59ID:AwT3zvda0
やっぱ尊厳死は必要だね。社会に迷惑かけ、若者を犯罪者にして最後を迎えるより、よほど人道的。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:00.59ID:6OqXj+uj0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:30.77ID:PuHRciQo0
ニチイ

ニチイです
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:18.13ID:f7TnqTya0
>>13
その介護マシンはどういう動きをするんだよ……
あと個人用の機械浴槽は一人ごとに湯を張って終われば流す、お前の言うとおりのうんこも流す仕組みだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:11.30ID:FGzWXrJc0
おまえらカッとなるのは、わかるが
俺の時は痛くないように工夫してくれよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:36.50ID:OO5Sw7NU0
カッとなるような奴はもともと向いてないんだよ。
仕事を変えるか、寛容さを養ってくれ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:47.25ID:wxCjzMoy0
>>19
向いてる奴は他のもっといわゆるマシな仕事についてる

向いてないのにこういう仕事につかざるを得ない奴しかなりてがいないからこうなる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:59.62ID:f0Gh4TGG0
死刑にすればいいよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:09.57ID:2aZ9+OGY0
性格もあるんだろうが職場の仲間と上っ面でも付き合いできない奴はどんなに仕事できてもこういうことやる危険性持ってる
こいつすごく真面目だったらしいよ?
真面目って会社としたら優秀だろうけど社会ではなんら価値も魅力もないから真面目一辺倒な奴は雇わない方がいい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:01.74ID:3wT0lmDR0

半グレ → 介護施設 → 強化半グレ!\(°∀°)/
悪の増幅装置!!\(°∀°)/
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:47.17ID:seoWFmr50
介護や福祉施設での殺人傷害事件が続いてるわけだが、
どうせお偉いさんたちは「原因の究明と再発防止策の徹底」を言うだけで
労働環境と給料の件には目を向けずに事実上現場に対策を押し付けるわけだろ。
しばらくこの状況が続くなこりゃ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:21.22ID:7SydGs8e0
糞尿処理が好きな俺は変態でよかった
介護職になるために変態になったのかもしれない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:37.34ID:zV8DVA8z0
こええw

いや、草生やしてる場合じゃなく。。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:15:04.43ID:3wT0lmDR0
★ 半グレが集まる風俗街と変わりなし! ★ 
★ 警察のパトロールが必要! ★
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:15:36.59ID:2aZ9+OGY0
>>24
続いた方が社会のためかもね?w
たまたま、じゃなく必然だと認識させなきゃ
特にニチイとか介護業界の中でもブラックって有名だしw
元々そうなのにこれでもう職員も入居者も入ってこないだろうねw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:15:43.06ID:HZ30WAX40
マジか…
5分間も観察してたとか爺ちゃんパリパリに骨折られてエラい拷問やないか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:17:11.36ID:y1nVWB130
日本人でこれだw
コレが外国人が面倒見る事になるんだろ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:17:42.84ID:3wT0lmDR0
植松! → 白石! → 皆川!\(°∀°)/
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:35.98ID:vz7Wjjjj0
>>32
こいつらコロシアムで戦わせたい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:38.93ID:yQpqGvQg0
>藤沢さんは肋骨(ろっこつ)が18本折れていた。大半は発見時の心臓マッサージが原因とみられるが
大丈夫なの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:12.91ID:dMLa2WnO0
介護職のキレ犯罪なんてどうでも良い事やんけ
役立たずの壊れた年寄りを延命させる仕事に何か価値あんのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:42.14ID:3wT0lmDR0
介護士なんて囚人と同じじゃん!看守付けろや!\(°∀°)/
模範囚でない限り出所させるな!\(°∀°)/
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:49.23ID:3wT0lmDR0
>>35
介護施設≒指定暴力団
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:49.80ID:KQluLhcJ0
>>31
外国人の方が良い意味で適当でこういう惨事にはならないんじゃないかね
日本人は真面目すぎ、というか力の抜き方が分からず何事にもストレスフルになる傾向がある
まあ、早死にするのが一番だわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:27.16ID:bQB/WmRk0
こいつの気持ちわかるわ
だから介護の仕事は絶対にしない、殺人犯にはなりたくない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:44.39ID:evrxvc6N0
今のホームはこんなもの
特養だろうが月三十万円払おうが同じだから
覚悟した方がいい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:20.76ID:seoWFmr50
>>29
この件に限らずあらゆる問題が
かなりの深手を負ってどん底まで落ちないと
改善への道筋もつかないだろうというものばかりだからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:02.25ID:3wT0lmDR0
「仕事なかったら、介護でもしたらええやん!\(°∀°)/」

1年で立派な殺人犯!\(°∀°)/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:30.93ID:DMdJ1PxP0
>>34
救急隊のやった心マの可能性があるからなんとも、心マはろっ骨折るくらいの力でやらなあかんし
実際やったことあるけどおっかなびっくりでも2本3本余裕で折れた

>>35
まぁ介護施設は家族が年寄りを放置して日常生活に専念させるためにある場だからなぁ
個人的に欧州のように延命治療は犯罪にしてほしいわ

現場だと面白いぜ?
食事拒否する→上げないと虐待→無理に上げても虐待→口閉ざして口回りべたべた虐待
自分で飯食えなくなったらそのまま死なせてやれよまじで
食事をすることも、排せつすることも忘れたのは人間なんか?そのまま生かしてそれが尊厳なのかと小一時間
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:16.73ID:fk1sLIdf0
世話してもらう毎に一万円位はチップ渡しとけばこんな事は起きなかった事案
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:02.75ID:3wT0lmDR0
「仕事なかったら、介護でもしたらええやん!\(°∀°)/」

1年で人格ボロボロ!\(°∀°)/「高齢者が死ねば俺は助かる!」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:12.30ID:Ulw+bI/00
>>13

禿同

ほんと、なんで設計同じなのか謎
こういうとこで一歩進んだ発想ができる国じゃなかったかね日本て

技術力が衰退してるの分かるわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:59.13ID:evrxvc6N0
大抵二〜三年以内で搬送され死ぬ
こういう明らかな暴力がなくとも細かい暴力や虐待で弱る
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:27:20.56ID:2aZ9+OGY0
>>43
人の形してるけど人ですらないのに人権も尊厳も、って話だけどね
激務で薄給、そのくせ責任は莫大ってどんな罰ゲームだよw
まあそんな仕事しかできない人間も憐れだよね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:13.75ID:3wT0lmDR0
「小さいときは良い子だったんですよ、不器用で真面目で...。
でも、介護施設で働くようになっておかしくなったんですよ。
高齢者はさっさと死ねとか、あいつらが死ねば助かるんだとか...
おかしいでしょ、高齢者の人たちがいるから仕事があるのに。」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:11.76ID:fk1sLIdf0
金持ってるくせに金払い悪けりゃ扱いも悪くなって当然
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:55.43ID:KQluLhcJ0
>>39
介護に限らず飲食業、サービス業、小売業も同じような状況下だな
日本は完全に階層社会化していて下層階級の人間にはまともな労働環境すら与えられない世の中になっている
もうどうしようもないよ
日本は完全に沈没する
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:59.52ID:po2rhOjN0
カップヌードルだったら3分で助かってたかもしれないのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:10.63ID:TrLVZkg00
らーめんかよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:20.46ID:hp+OLhZX0
日本人って基本的に優しくないよな
自分にも他人にも厳しい奴か自分に甘く他人に厳しい奴しかいない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:41.64ID:HguoWF8C0
もし心臓マッサージで生き返っても83歳で肋骨18本も折れてちゃ
苦しみが増すだけちゃう?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:41.33ID:hp+OLhZX0
人間は肉を食うから優しくないんだよな
法律があるからまだこれで済んでるけど
本質的に優しくない
肉食ったら凶暴になるんだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:34:28.31ID:rYsdgs190
こいつは刑務所でも介護の仕事させれば?
20年ぐらい喰らうよな。
20年間ずっと介護。
気が狂うかカッとなって暴行して更に刑期が延びてくかどっちかだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:09.30ID:3wT0lmDR0
>>60
刑務所と介護施設の差...看守の有無!\(°∀°)/
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:43.99ID:evrxvc6N0
女なら優しいとか幻想持つなよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:44.09ID:KQluLhcJ0
>>56
日本人は優しくないに激しく同意
イタリアで4ヶ月生活したことあるけどイタリア人は本当に優しかった
日本人は外面が良いだけで、自分が強い立場に立つと物凄い失礼で傲慢なんだよ
「お客様」になったときの日本人の傲慢さは異常
イタリアじゃ客も販売員も対等でどっちが偉いとか媚び諂うとかもない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:10.36ID:zCG8JZJr0
直接的にやりすぎw
威張り散らした糞もらしなんかいくらでも
自然に惨めに殺せるだろうに、言い逃れ不能な悪に
なることはない
日頃あれだけ見下されバカにされた介護職には復讐権は
あるからもっとうまくやれよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:54.95ID:2aZ9+OGY0
マジで受刑者や前科者に初任者研修とか介護の資格とらせて復帰後の職探しにしてるって話
それは生活保護者の自立支援にも使われてるけど
ほんと介護ってw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:40:19.84ID:3wT0lmDR0
←悪い                                良い→
             刑務所
*++++*++++*++++*++++*
         *++++*++++*++++*++++*
                      介護施設
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:41:39.96ID:y4rdqu7t0
所詮赤の他人だからな
夫婦なら喧嘩で済むんだろうけど
なんでも恐怖しか浮かばねえよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:42:24.80ID:hp+OLhZX0
やっぱり子孫残してないと他人に介護されると怖いな
でも子孫残せそうにないしボケないようにトレーニングするしかないのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:44:29.58ID:3wT0lmDR0
←悪い                                良い→
*++++*++++* 刑務所
    *++++*++++* 介護施設
              *++++*++++* 中小企業
                     *++++*++++* 大企業
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:44:41.35ID:Qaf9kCax0
一人でずっと介護してたみたいだね
重い介護の人なら風呂は2.3人でやるんじゃないのか
人手不足なのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:45:32.53ID:zCG8JZJr0
日本人は残虐だよ
例えば必要な実験だと言って、ちょっと正当性を与えてやれば、
被験者が泣き叫ぼうが死のうが電気ショックを与え続けるのは
日本人だけだ
実は自分が心理実験されてたわけで、被験者は演技で電流は流れて
いなかったわけだが、どこまでも残虐になれるのは日本人で他の
外国人は途中で疑問を感じて実験中止を申し出たんだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:48:00.21ID:sg2uvzOu0
>>69
天涯孤独だけど、ギリギリまでボケないように頑張って、ボケかけた頃に自殺できれば理想だね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:49:00.62ID:hp+OLhZX0
日本人は顔が凶暴だもんなw
哺乳類は顔に出るよ
ライオンは怖い顔してるし草食でも強いカバや象は醜いし
小鹿を生きたまま食らうバブーンも醜い顔してる
そして一発で食い倒されるインパラは美しい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:49:52.36ID:rTFB/MaF0
クソワロタWWW

これは許したWWW
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:50:38.80ID:tVNW/ENm0
仕事ないからって、合わない職に就くと
駄目だな
機械いじりでもしてれば良かったのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:21.89ID:3wT0lmDR0
★★ 介護施設で働く=半グレの仲間に入る ★★
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:40.12ID:tVNW/ENm0
>>72
なにそれ? どっから見つけてきた?
面白いから教えて
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:25.10ID:tVNW/ENm0
>>64
それサムライの特徴だわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:20.82ID:fKOkPsZ20
ベッドでうんこ漏らして風呂につれてったらそこでまたうんこしちゃったのか…
もちろん殺人なんてダメだけど、気持ちは分かるというかなんというか
つーかこんな世話をさ月給20万とか30万とかでやらせちゃダメだろ
他人のこんな世話なんて1回1万貰っても嫌だわ
家族に請求して従業員には特別手当とか出せないのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:07.94ID:8tTzNAvl0
湯に顔を溺れさせて5分間見ていた、なんて普通の人間じゃできないよ
死ぬ前ってもがき苦しむだろうし怖すぎる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:30.64ID:MZi/Bv/90
ゾンビを殺して何が悪い?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:59:40.29ID:uN8KaZyb0
高い入居金とってるのに、なんでスタッフ増やさないの?それなりに給料
出せば良い人材揃うのに。
介護の質を高いお金を出して買うのかと思ってた。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:59:40.51ID:uirZWjGT0
>>13
ここまでボケると入浴時ぐらいしか腸が動かなくなるからだろ
いま「老人 排泄 浴そう」でぐぐったが大体がそういう理屈のようである

そういう巨大水洗便所みたいな構造にでもするしかないかなあ

お腹がぱんぱんな場合は浣腸してもいいようになればいいんだろうが
(いまは医療行為だから施設の職員はできない)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:59:44.52ID:3wT0lmDR0
植松・白石・皆川に共感 ⇒ 反社会性人格障害
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:00:22.65ID:2aZ9+OGY0
>>82
たぶん組織には国からも利用者からも金は入ってる。
それを末端の一番大事な介護職員にキチンと分配してないだけw
00890582751590 ピーと鳴ってる間話しかけると藤井が聞いてる
垢版 |
2017/11/15(水) 14:00:33.76ID:4Nd7CVu10
森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすます変

態オカマだ!!不 細 工 な 藤井恒次とホモアナルセックスしてエイズに感染 !!

看護婦にもなりすます。時効まであと3年!!詐欺罪に当たるため書き込みを訴えら

れない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴

をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれ

て電磁波攻撃でショック死で殺した!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと

藤井が聞いてて叫んでる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父で元歯科医

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎!!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:01:05.45ID:tVNW/ENm0
>>85
儲けが減る
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:01:27.45ID:MHK1gIeV0
若い男に介護は向いてないよね
すぐカッとなるし弱者に対してのいたわりの感情がない
ホームレスを襲って楽しむとか平気でやれるし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:01:29.33ID:dSqW+zVu0
>>82
それやると、金の無い年寄りは
どんどん殺されてしまうし
介護人は、逮捕者だらけになるw

腹が立つなら、お前が直接
ジイさんの遺族にでも文句を言いに行けw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:02:04.33ID:uirZWjGT0
>>88
施設を改善するほうが職員の苦痛が軽減される効果があると思うがな
いくら高給でも他人の親のお下は苦痛だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:02:13.97ID:y3Xgjd1y0
男で介護職なんてやってるやつは、底辺家庭で育った低学歴無体力のゴミなんだから
こんなクズどもに夢見てないで監視カメラつけて徹底監視しろ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:03:33.33ID:gVGyzkmk0
殺人容疑で逮捕された元職員皆川久容疑者(25)

逮捕?ぎゃくに、感謝状じゃね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:03:40.52ID:SI3wnA8N0
排便手当て付けるべき
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:03:50.17ID:tVNW/ENm0
>>95
そのうちロボットがやるようになるよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:04:14.20ID:2julmiXn0
湯船でまた脱糞したら、、
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:26.82ID:gZMV/UaO0
日本って数千年の歴史がある国だけど、未だにこういう問題を解決できてないんだよな
年老いた人間が弱っていって要介護になるなんてのは古代から同じなのに
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:32.84ID:2QcgMPJW0
辞めればいいだけなのに
もう正常な判断が出来なかったのか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:54.63ID:wPsivciP0
この被害者、校長とかやってた金持ちなんだろ
それが当時は犯人含めたった2人で回す老人ホームに入居とか…。

家族ももっとマシなとこいれてやれよ。
まぁケチった結果、さらなる賠償金でウハウハで計算通り?w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:07:55.50ID:2QcgMPJW0
>>100
昔は寿命短かったし
家族で面倒見ていたからな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:14:07.33ID:DMdJ1PxP0
毎回思うけど安楽死を合法化して
残される家族に今後〇年生きた想定の年金を一括で支払
年齢に応じて一律のかかるはずだった医療費の何割かをくれる

とかやれば運用も楽になるんじゃねぇかなぁ
長生きすればするほどそういう意味での残せる金は減る
民間の医療保険もそれ前提の商品作ればそれなりの額が遺産として残せるっていうさぁ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:21:14.91ID:hp+OLhZX0
恐怖を感じたら漏らすんだよ
この感覚わかる人にはわかる
ということは長期間脅していたのかもしれない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:38.70ID:2aZ9+OGY0
年金どころか介護保険制度もいろいろ落ち度あるし。国としてもこれからは家で見ろってスタンスに変えざるをえない方向になるだろうね。
綺麗事いっても家族に捨てられたんだからさ。
ほんとに大事にされてたらここまで金ある家庭ならヘルパー雇ってでも家にいてほしいって思うもんだろうに。
ムダに金あるとそれはそれでいらぬ財産狙いの身内いるから面倒くさいw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:54.43ID:SecCFgBS0
給料上げろと言うが
ある程度は良い人間が入るかも知れない
しかしドカタは月四十万円稼ぎでもやはりドカタだから
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:49:03.19ID:8z93lobW0
>>109
だよねー、被害者83才なら子供は50代の若さかもしれないし老老介護じゃないもんね。
自堕落に生きていた人じゃないから、貯金や年金だって平均以上はありそうだし。

それなのに、80代の若さで?高級老人ホームだからなあ・・・
まあ、子供に迷惑かけたくないからって自ら進んで入居した可能性もあるけど。
そうじゃなくて、高級老人ホームに厄介払いされたのなら可哀想だな。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:00.94ID:SecCFgBS0
日本人の根本が腐っていて
人への善意とかもはや、ないから
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:56:19.67ID:KQluLhcJ0
>>112
本当それ
どいつもこいつも他人に冷たい
海外で生活してみりゃ分かるよ
日本人は決して良い性格じゃない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:03:25.25ID:RqNhKPpS0
>>109
シモの世話が必要だと自宅介護はキツいんだよ。
家で介護できる人間が常に複数人いるとも限らないし、
排泄のタイミングにヘルパーが来てるとも限らない。
おむつしたところで、大人の男1人を、体を動かしておむつを下げて、
尻にべったりこびりついた大便を擦り取る。バケツにゃあっという間に
糞便まみれのトイレットペーパーと布巾の山。部屋一杯に広がる大便臭。
気をつけたって寝具にも便がつく。ああまた洗濯だ…
これがどれだけ精神削られるか、やったことのある人間じゃなきゃわからない。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:09:13.32ID:YvIihRB+0
>>114
これを一晩中何回もやるし
昼間は徘徊したり叫んだり
食事拒んだり
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:46.73ID:IA0Ov8Qe0
トイレもまともにいけないからそういう施設に入ってるわけで
それを世話するために職員がいるんだが
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:14:00.94ID:EExkQWrs0
これでもまた死刑にならないんだろうなあ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:14:22.76ID:uyGaM8j40
仏さんには悪いけど人の真価は死に方で分かるよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:14:39.79ID:2aZ9+OGY0
>>114
でもなまじ多額の金払ってるから家族がモンスター化して介護者を追い詰めることもあるよ?
言っちゃ悪いけどそれは高級ほど家族が煩いw
田舎のスタンダードクラスならお世話になってます、ありがたいですってなるとこなのにねw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:17:15.02ID:kfwkHR2u0
ゴミみたいな政治家よりこういう仕事の給料を増やせよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:17:33.21ID:hVS8sOZY0
>>100
昔は動けなくなると食が細くなって長引かずに安らかに死ねたんだよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:45.41ID:y3Xgjd1y0
>>122
こういう仕事ってどういう仕事だよ
女がメインで馬鹿でもできる糞取るだけの簡単なお仕事のことか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:41.65ID:M30qStMz0
>>100
平均寿命が延びたのは戦後だから
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:20.92ID:Dqm3Eqhr0
認知症がひどくなったら安楽死させてもいいような社会にしないと。
尊厳死を認めろよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:03.14ID:6Clk8CEn0
被害者の方は、男性?女性?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:53.64ID:R3NrhjMp0
ここ、
有料老人ホームらしいけど、
何で金貰って殺人するんだ???
人出不足の五輪工事の土方でもやればよかったにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:23:07.34ID:zCG8JZJr0
>>95
介護職ではないのだが、その気持ちになって言うと、
その態度だと介護を受ける時が来たときにやっちゃうよw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:23:51.99ID:y3Xgjd1y0
こんな仕事やってる奴らは根っからの怠け者なんだよ。だから介護まで落ちる。
糞取りしか任されてないのに糞取りすら面倒くさがってキチガイ殺人とかバカかよ。
看守に四六時中監視させて糞取りさせておけ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:00.58ID:RqNhKPpS0
>>121
なにが「でも」なのか意味不明なレスだけど、要は
家族が捨てただのヘルパー雇えばすむだのは、介護をやった事ない人間の言う戯言だってこと。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:31.42ID:UMAN9Kry0
>>124
こいつ公務員だと思うけど大体こういう認識なんだよね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:15.41ID:DJBTVp2v0
石原安楽死担当大臣
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:57.35ID:y3Xgjd1y0
>>129
お前介護職だろ。やれよ。
余命わずかな老人殺して一生棒に振れ
お前らの知能指数なら何やっても驚かない
白石と一緒の出来損ない動物だ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:18.78ID:UMAN9Kry0
>>130
なあババア公務員のお前
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:31.04ID:0CRfkqgJ0
429 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/15(水) 09:22:06.38 ID:f8Cy+8DV0
この老人ホームは入居時1000万円
月額25万位かかるが、
こんだけ金積んでも、ヤられるのか


すごいかかるんだね(´・ω・`)
昔開業医で介護もやってる所の娘と友達になったが
「介護はお金かかるようにしとくと金持ちしか入れなくて
貧乏人やモンペを排除できるからうちは敢えて高くしてる」とか言ってたわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:46.68ID:FbzRALGC0
今ニチイの資格学校に通っててニチイ系の職場にめっちゃ勧誘されてるんだけどやめたほうがよさそうだな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:28.08ID:zCG8JZJr0
過去がどうあれ現在どうしようもない無力の糞もらしなんだから
「介護先生いつもありがとうございます」と謙虚になるべきなんだ
とりあえず若いアンちゃんと糞も満足にできない老いぼれとどっちが
立場が上か分からんのかね?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:49.44ID:9+O8KOoc0
こんなことなら孤独死するほうがいい
金かからんし
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:09.45ID:GrFv4IDY0
>>114
大便は尻につけたままにして2、3回おむつを換えれば尿と一緒にきれいにとれるで
拭き取りとか愚者の自己満足に過ぎない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:31.02ID:y3Xgjd1y0
>>140
さすが弱者相手の底辺職は言うことが違うねぇ
偏差値30、知能指数80ってところだな。
一生糞取りやってろ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:55.88ID:+Pz+CKsa0
苦しむ姿が快感だったんだ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:35.43ID:GrFv4IDY0
まあ家族に捨てられた老人の末路はこんなものだろう
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:18.54ID:/8eGudHb0
最底辺の仕事だとのたまう割に面倒見てもらえないとまともに親の介護できないという笑い話w
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:34.07ID:8JrwoATz0
大事にされる年寄りもあるのにね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:38.18ID:mqwKj1jjO
まぁ、このあんちゃんは介護職に向いてなかった。
虐待する職員は総じて「正常な状態」を基準に利用者を見るからストレスが凄く溜まり虐待に繋がる。
残酷に聞こえる言い方だけど利用者は「終わってる」。この認識を持つ奴が介護職に向いてる。なぜならストレスの溜まりが圧倒的に少ないから。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:51.68ID:QtnVzd+a0
>>1
ろっ骨が18本とかwww
フェイクニュースじゃんw
算数もできないバカ記者
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:39:26.38ID:zCG8JZJr0
>>143
介護職ではないがまあいいやw
その態度で介護してもらいにいらっしゃい
かわいがってもらえるよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:06.38ID:ypbDBKeB0
ここって74人分の夜勤を三人でやっていた(これでも世間と同じでぎりぎり)だったのに
二人に減らして経費削減できたわーって自慢してたとこだろ
超絶ブラックじゃん。ニチイは糾弾されるべき。すこしは余裕があれば殺すまでいかなかったろうから
殺人ほう助をつけていい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:48:32.32ID:YvIihRB+0
>>155
普通にケアしてても緊急事態になりそうだよな
今までが奇跡なんだよ、何もなくて
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:48:55.08ID:zCG8JZJr0
教職なんてどうせ人に頭下げたこともないクズだろ
現実にただの糞もらしがなぜか上から目線のプライド
振り回したんじゃねえの?
殺しちゃダメだが苦しませて死なせてやればよかったと思う
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:10.64ID:bpO4+1UT0
箸で自力で食べられなくなったら、寿命、食事介助とか禁止。
食う量減れば、排泄も減ってく。
介護施設のパンフレットとかで若い介護人がボケ老人に食事介助してる写真とかあるけど
ホントむかつくね。全く意味のない行為で若い人が消耗していくって。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:57.83ID:gfBDFqxt0
ずっと世話してると
いつでも何処でも脱糞して呆けているだけの、バケモンみたいに見えてくるんだろうな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:53.80ID:95JiPnI90
>>157
センセに虐待でもされたの?
カワイソーにwww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:16.94ID:SwlrNAM90
長生きしてもよ 末路はこうなんのやでw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:28.67ID:zCG8JZJr0
山の上にある老人ホームは事実上殺人処理場になってるな
こんな風にもろに手を下すのはアホだが、何ぼでもやりようはある
親身な家族か力を失ってなお忘れられない人望のない人は、
苦しみと絶望の中悲鳴を上げて死ぬことになる
ここにもまだ理解せず威張ってる人がいますね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 16:08:29.23ID:638LR22n0
今の介護保険制度は介護職員の人格をさらに破綻させるからな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:01.41ID:eyf8AH5K0
もう死刑でいいだろう。
犯人もきっとそれを望んでる。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:23:49.91ID:3tO2cCeu0
日本の平均寿命が高いのは無駄な延命治療が蔓延ってるからだからな
その皺寄せがこうして要介護老人の爆発的な増加となって押し寄せている
人間は死ぬべくして死ぬんだ
生きる力を失った時点で無駄な延命治療などせず死なせてやればいい
こんなこと書くと犯罪者予備軍だなんだと言われるだろうが本心だわ
自分は早死にして回りに迷惑かけずに消えたい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:22.98ID:ndnHkbah0
ボケる前は人格者だったって言われてもな
職員はそんな時も知らないし恩恵も受けてないんだから
それなら元生徒に介護でもやらせてみればいい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:03.32ID:Mv4FHehd0
>>32
川崎のSアミーユで起きた川崎老人ホーム連続殺人事件こと老人3人投げ落とし事件の今井を忘れているぞ!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:27.62ID:Mv4FHehd0
>>158
まったくだな!
今の老人って若者の人生を奪うキチガイのクズばかりだなw
マジで日本の老人ほど若者の人生を奪っている国は他には無いのである。
よって日本の老人ほど若者の人生を破壊する人は地球上に存在しないし、
今の老人は外に出る事も許されないし、
日本の老人ほど若者の人生を奪うキチガイは地球上に存在しない!
日本の老人ってそこまで若者に対して何か恨みでもあるのか?
マジで日本の老人って若者の人生を奪うキチガイばかりじゃないかw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:39.83ID:4Fp8lJCG0
白石の影響だろうな
みんな殺してみたい病
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:10.86ID:Mv4FHehd0
>>32は↓こうだろう

今井! →植松! → 白石! → 皆川!\(°∀°)/
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:01.47ID:fg2DR0/p0
最近の25歳くらいの男なんて
昭和の頃の男子中学生くらいの精神年齢だよ
まず結婚して自分の血のつながった赤ちゃんの面倒も見られない
まして、介護で縁もゆかりもないよそのじいさんの面倒なんか
見られるわけがないやん!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:33.28ID:AqkJBSDm0
貧困ビジネスが介護保険もつけて儲けようとしてる施設なんかこんなもん
要介護付きのナマポ月50万の価値だからな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:36.67ID:LOnXECi00
そういえば白石くんも20代だったわよね
0176うま
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:56.75ID:Rqkukt420



:・・・・・・・・・・・・・介護の素人を雇う、ニチイの効率主義の結果だね。



0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:37.89ID:OeGykshu0
かわいくて謙虚な老人なんかほぼいないし
大体が理不尽に恫喝してくる息臭脱糞加齢臭
低賃金じゃやってられんよな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:51.71ID:Mv4FHehd0
>>177
まったくだな!
こっちは食い扶持を稼いでいるのに、
それを邪魔する年金暮らしの糞爺が多いし、
こっちは大卒でもろくに収入が無いのに、
お前は中卒でも年金が貰える特権階級の癖に、
俺の仕事を邪魔するキチガイであった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:24.72ID:/W9sbmr00
罵声とうんことの戦いだから心も折れる。よほどの適性と耐性がないと無理だけど薄給だしね。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:48.95ID:Gb9eQnVn0
介護職の求人なんてまともなやつが来るわけないんだからしょうがないね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:59.24ID:ZNspDnQ50
>>3
俺は救命講習で骨折れてもいいから押せって言われた
内臓は傷ついても最悪治せるけど脳は何やっても治せないって
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:15:53.75ID:MdPrrkad0
年々子供は減っているので25歳より下は働き手が右肩下がり。
で、老人はウヨウヨ。
そりゃストレス溜まるわ。

介護とか誰もしなくなるんじゃね?
重労働だし賃金安い。
他人の汚い老人とか普通は触れない。

家族が面倒見れよ。面倒みてくれる人いないなら自然死で。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:27.03ID:DpQMgZRb0
再発防止の為にも量刑は厳しくせざるを得ないよな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:39.35ID:Mv4FHehd0
>>183
確かに、3500万人もの老人が一斉に生存してしまったのが今の日本の社会そのものである。
年寄りの数が多すぎるし、
老人が日本を駄目にしているし、
もはやこの国の年寄りで、尊敬すべき人はごく少数で、
60代以上の大半は処理した方がいいな
日本人は50歳以上の中高年だけでも5500万人を超えているし、
もう若者だけに生存権を与えて、若者だけが生活を行った方が現状よりもましな社会運営が出来る。
解決策はひたすら老人への安楽死を推奨する事である。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:01.60ID:G0Z6V0lU0
厳しくしたところで陰湿化するだけ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:39:17.85ID:AYb0C0yL0
身寄りがないと施設に入っても守ってくれる人がいないんだよな
こういうのも孤独死に分類していいと思うわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:29.34ID:paghTW6I0
おまいらもいずれ老人になりこうなるんやで
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:31.08ID:sDIFnG/W0
要介護老人が一人いなくなると介護士も一人いなくなるんだな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:50.55ID:2xj6gaqK0
風呂の床に糞つけたくらい、シャワーあるんだから楽だろ

こいつの言ってる事は嘘

こいつが可哀想なんて思ってる奴は、こいつと同じ思考の持ち主じゃないの
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:29.97ID:ophrJrj+0
安楽死制度作らないとドンドン増えるぞ
バブル老人は遊びまくって来たから認知症も早いだろうしな
手に負えない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:31:06.87ID:ta90vCz10
こんなのプロじゃねーな
給料安い以前に銭貰う資格が無い
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:05.71ID:ZVggnZ/D0
>>113
それはお前がその国での「お客様」だからだよ
その土地に根を下ろしてみろ、そんな理想郷どこにもねえから
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:29.23ID:sDIFnG/W0
熱湯で茹でられちゃった人もいたな、あれよりマシかな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:47.04ID:Tl4jkjhM0
気持ちはわかる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:48:36.85ID:QtnVzd+a0
>>194
金は出さずにプロ意識がーとか言うからこの国の現状。
まぁ、殺すのはやりすぎだが。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:01:33.94ID:KStiDvKz0
勤め先の老健に何もかもが自立の99歳じいちゃんがいる。ビジュアルも性格もかわいい。職員にファンも多い。
たくさん接したいが、手を貸すことないし、戦場ゆえに絡むことが難しい。

こんなかわいい手のかからないじいちゃんも戦場に送られる世の中なんだな、と。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:21.70ID:AIc3lYm50
まあ流石すさんでますな東朝鮮は。
02030582751590 ピーと鳴ってる間話しかけると藤井が聞いてる
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:04.78ID:X7tGtWNR0
森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすます変

態オカマだ!!森伸介と服部直史は不細工な藤井恒次のお尻をホモアナルファックし

てエイズに感染 !! 服部直史と森伸介のちんぽをむさぼりしゃぶる藤井恒次!!

藤井恒次「あーーーん、お兄ちゃん♡イヤー――ん、イクだでーー感じるだで」

と ド ラ え も ん の よ う な 喘 ぎ 声 。

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを

訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い

主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙


句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2

回  いぼだらけのちんぽを見せびらかし男に抱きつく森伸介!!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと

藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な藤井恒次!

藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父

で元歯科医 。服部、藤井、森は3Pやスカトロプレイに溺れる麻薬中毒者たち3人。

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!

服部直史は刑務所1回、措置入院2回  肛門に男に浣腸してもらうのが好きでマゾである!

森伸介も自殺しそうだな(・∀・)ニヤニヤ  ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!

服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!

0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?」

いや、書き込まれたほうがダメージでかいよ、痛すぎるな!こいつら三人!服部と藤井と森はさらし者だぜ!

裸の王様の三人に明日はあるのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:20.22ID:TTX3Lf+b0
>>3
いやいや

骨折がイヤだから死んでいくのを見守るだけとかねーだろw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:04.74ID:3tO2cCeu0
>>195
お客様?普通に暮らしてスーパーに買い物いって、バス乗って、生きてただけだぞ
イタリア人は親切でいつも笑顔でダメなとこもあるが人間らしく生きてた
日本はまるで「他人」は人間じゃないような生き方だ
日本人は親切じゃない、 優しくもない
海外に行かなきゃわからんよ
お前みたいなやつが日本をダメにしてるんだわ
日本人はすばらしい、日本はすばらしいってね、
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:38:37.00ID:RHVD3sTI0
仕事辞めたらいいだけだろうに
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:46:09.14ID:bGLekdMM0
5分…?介護で疲弊してたんじゃなくて
皆川久がもともと他者への強い攻撃性を持った人間だった、というだけじゃね?
カッとなって一発殴って後悔するのとは全然違うじゃん
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:34.53ID:9mE7JDKH0
アジアから介護士入れてるんじゃなかったか?
介護ロボットに切り替えればいい。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:43.24ID:QDM+In7t0
トンキンはウンコ教だからな
ウンコを粗末にしたら殺される
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:29.00ID:OcjvMJ1J0
資産家が労働者から搾取した金で未来ある若者を安く買い叩き、
毎日自分の漏らしたウンコを奴隷のように掃除させる。
虐待ではないか!これがお偉い教育者様の所業か?
例え肩書が残っていようと其れは既に形骸である。敢えて言おうカスであると!
悲しみを怒りに変えて、立てよ!国民!これは正当な階級闘争である。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:31.72ID:2wT5rlbS0
暖まると排泄してしまうのか、赤ちゃんに戻るんだなあ。
老いたら大きさも小さくなればいいのにな…
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:33.52ID:Mv4FHehd0
>>211
まったくだな!
こっちは食い扶持を稼いでいるのに、
それを邪魔する年金暮らしの糞爺が多いし、
こっちは大卒でもろくに収入が無いのに、
お前は中卒でも年金が貰える特権階級の癖に、
俺の仕事を邪魔するキチガイであった
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:35.31ID:2A+Rrwl30
「湯につけて5分見ていた」とか、こいつこえぇ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:08:21.71ID:/o/1DNpj0
ゴミクズトンキンwwww
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 03:41:02.41ID:/bClxhu20
>>206
冷たい日本にいる必要はないので、どうぞイタリアで骨を埋めて下さい。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 04:01:55.63ID:zfCEEgAn0
俺が働いてる有料老人ホームは、同族経営で社長の息子達は高級車を乗り回し高級マンションに住んでる。社長もその奥さんも高級車持ってて、身なりも高級ブランドで着飾っている。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 04:06:03.05ID:4QaiS6vT0
>>220
地主なんだろ
金持ちが節税対策か何かで介護に手を出しているだけで
有料ホームの経営じゃあ、そんなに儲からんよw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 04:20:19.01ID:gK7MBQr10
仕方ないよ
汚くてきついのに給料安くてなり手が少ない
そんな仕事をするのはどんな人間か
今すでに増えてるけどこれからもっと出てくる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 04:25:11.26ID:5gdXPU8+0
生麺タイプのインスタントおじいさんですか?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 04:43:33.70ID:gfpHBZCl0
彼のように限界超えてキレる人が、あとからどんどん続いてこそ
精神的苦痛の多い仕事にはそれなりの対価
って社会になっていくはず
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 04:52:35.93ID:gDrVusST0
怖いな。
カットなってそんな殺しかたするか?
思わず殴ったとか刺したとかならありそうだけど。
水を眉毛まで貯めるにも少し時間かかるだろうし。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 04:56:04.46ID:zfCEEgAn0
>>221
俺が働いてる有料老人ホームは入所するのに1000万以上必要で、それに月々2、30万必要なところ。君が想像してる老人ホームではないよ。
バー付だからお酒も飲める。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 04:57:16.21ID:zfCEEgAn0
>>225
人間として見てないからね。意思の疎通ができないし、人間としてあつかうと疲れる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 05:00:58.97ID:WswvMwHe0
>>1
>藤沢さんは肋骨(ろっこつ)が18本折れていた。大半は発見時の心臓マッサージが原因とみられるが
心臓マッサージって、そんなに激しいのか。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 05:03:07.16ID:aSOnusuC0
高いところはほぼ設備投資で賃金はどこも変わらず底辺だよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 05:04:10.84ID:D0Pe4RrtO
介護職の救いの無さは底なしだな
時間と手を掛ければ小さい子供はドンドン賢くなるが老人はボケる一方だもんな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:27.38ID:zsq8j3ex0
蘇生最優先で83歳の老人に肋骨折れるほど心臓マッサージするものなの?
とても納得できない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:35:17.40ID:pI0z5RS80
こども 耳もいいし声も大きい
年寄り 耳が悪く言語も不明瞭でまずコミュニケーションしにくい

こども 新しい情報にも敏感
年寄り 新しい情報知らないから、単語理解できない

こども 柔軟
年寄り 頑迷

介護する人達の気苦労は推し量れない
年寄りは無知なうえに根拠のない事言って固執するから、相手してると疲弊してくる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:08:44.55ID:xMVejP0U0
かわいそうだから自宅で身内が介護しなきゃいけない
自宅介護義務法を作り親の介護は身内でやらないと違法ということにしよう!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:16.35ID:heUxDYax0
死ぬべき老人がいつまでも死なないからこういうことが起きるのさ
こう言ったケースで悪いのは老人の方なんだよ

国は早く安楽死施設を作って80歳以上をバンバン安楽死させろや!!!

ムダ飯食いのウンコ製造機などこの世に要らんわ!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:02.99ID:47R84wUp0
昔から部下や家族に偉そうだったんじゃないのかな、痴呆は人格変わるっていうけど俺の知っている限り親戚や知人は嫌な奴は嫌なボケ老人になって死んだしいい人は普通に死んだ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:11.54ID:Gz8417b50
>>228
お年寄りに全力で心臓マッサージするとそうなることあるわ
やりながら、あっ今折れた…て気付くけど、手を止めるわけにはいかない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:08:01.60ID:wlPm+M1R0
介護士が犯罪者なのは確かだが、何か悲しいニュースだな。
被害者も現役時代は立派な教育者だったらしいけど、ボケたらただの迷惑なジジイというつらい現実。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:08:07.45ID:cdeUqeoM0
>>234
確かに、3500万人もの老人が一斉に生存してしまったのが今の日本の社会そのものである。
年寄りの数が多すぎるし、
老人が日本を駄目にしているし、
もはやこの国の年寄りで、尊敬すべき人はごく少数で、
60代以上の大半は処理した方がいいな
日本人は50歳以上の中高年だけでも5500万人を超えているし、
もう若者だけに生存権を与えて、若者だけが生活を行った方が現状よりもましな社会運営が出来る。
解決策はひたすら老人への安楽死を推奨する事である。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:21:33.99ID:i5MDFOoS0
あと10年もすれば数十万人の施設からあふれた痴呆老人がそこらじゅうで徘徊しまわるぞ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:04:06.68ID:EFZ4y4Tj0
ゴミクズ東朝鮮wwwwwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:12:17.41ID:+z3v5C1A0
>>湯につけて5分見ていた
相模原の犯人よりサイコ度高いんじゃね?(((((((( ;゚Д゚))))))) 
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:27.59ID:BG9DvUXT0
こき使われていたんだろうな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 21:19:07.67ID:XVBSMuLh0
5分で死ぬとか年寄りはひ弱だな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:18.46ID:lFPtzVQO0
トンキン死ね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:05.57ID:vw2K8qcb0
>>239
来年か再来年にはそうなるぞ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 22:01:47.26ID:bTvZgf+R0
>>181
父親の延命治療どうするか
医者に聞かれて
心臓マッサージすると
骨が折れてそれが原因で死ぬって
言われて延命断ったよ
最後はモルヒネで意識も無かったし。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 09:50:45.78ID:TyJjr+9h0
むしろ25歳の青年が可哀想
悲惨な国だな

日本は終わってるわ


>認知症の社会的負担は年間14.5兆円 介護の家族負担は6兆円超
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 09:54:41.35ID:Cm78IZ0n0
介護職の給料を今の3倍以上に上げてやれよと思う
パートもそう
有能なパートが正社員目指して献身的に働くようになるよ

だいたい地方で手取り15〜18万円で
24時間対応とかだもの
昇給なんかもほぼ無いらしいし
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 09:56:41.78ID:+CLRge2P0
介護研修で教わる怖い話の一つが、
心臓マッサージをしなければならないことと、肋骨がポキポキ折れるという事。
まあ、みんなそれでも救命訓練やるんだけどさ。

今は、昔よりマシなのが、人口呼吸が廃止された事かな。
昔だったら女性向け職員でもやるしかなかったけど、人口呼吸が無意味なのが論文発表されて、現場からなくなった。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 09:59:12.54ID:+CLRge2P0
>>231
折れるほどというか、普通に折れるものなんだと思ったほうがいい。
それでもやらないといけないんだよ、どっちにしろほったらかしにしたら死ぬ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:10:06.02ID:w6k5Srdn0
ノンフライジイちゃん
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:13:01.74ID:OlXFTU/R0
>>181
それでいいと思うよ
研修医のころ救急科で心筋梗塞の人が運ばれてきた時に心臓とまってたからかなり強い胸骨圧迫やってバキバキに肋骨折れたけど緊急カテーテルで助かって元気になったケースがあったよ
あとで元気になってから患者さんは脇腹が痛いんだよなーとかブツブツ言ってたけど
循環器の先生はあれくらいやってくれたから助かったって言ってくれた
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:54:45.75ID:Z7n7yixC0
心マはろっ骨が折れるレベルで押さないと効果がない
つーか心臓とか臓器を守るための骨なんだから折ってナンボなところあるよな

だが実際やってみて骨を折る怖さとここち悪いさと寝覚めの悪さは今でも思い出す

と、いうか根本問題としてあんだけ欧州を見習えというなら延命治療を虐待と定義するしかないんだよな
そうすれば寿命は健康寿命により近くなって介護の負担も短くなり各種保険等の負担も減るはず
延命治療でPEG、呼吸器系つけてる奴ら多すぎんだよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 04:11:26.30ID:ZYv0CNdv0
>>3
それは無い
骨が折れる事は想定内
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:58:13.27ID:WWyNIf+y0
>>228
心臓マッサージは、肋骨が折れても構わないから全力でやれと教わる
んで実際に折れるんだが、
心臓が止まったままで死んでしまったら取り返しがつかないが、肋骨はボキボキになっても生きてさえいれば治せるからそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況