X



【安倍首相】ミャンマーに1100億円規模の支援を表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/15(水) 14:54:44.52ID:CAP_USER9
 安倍総理大臣は訪問先のフィリピンで、ミャンマーのアウン・サン・スー・チー国家最高顧問と会談し、農業所得の向上や首都と最大都市を結ぶ鉄道の整備などに総額1100億円規模の支援を行うことを表明しました。

 外務省によると、支援は、低利で長期間にわたり開発資金を貸し付ける円借款で、農村整備を中心にミャンマー国民の6割が関わる農業での収入を1.5倍に引き上げる計画におよそ300億円、最大の商業都市ヤンゴンと首都ネピドーなどを結ぶ長さ620キロの鉄道整備に566億円、また、現地の金融機関を通じた中小企業の振興や低、中所得世帯の住宅取得の促進などに300億円を供与するもので、総額1170億円規模にのぼります。

 また、会談で安倍総理は人権侵害が指摘されるミャンマー西部ラカイン州のイスラム教の少数民族「ロヒンギャ」の問題について深刻な懸念を伝え、スー・チー氏はこの州の開発支援や人道支援が平和と安定に役立つとの考えを示したということです。

配信11月15日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3211984.html
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:31.13ID:4NBljVB50
支援するなら国名をビルマに戻すことを条件にしてくれ
ミャンマー嫌い
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:03.68ID:fBs0gUqC0
国民から毟るだけ毟り取っておいて気前の良いことで。なんのための納税なの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:28.87ID:vKv+Q5580
GDPで外需が伸びてるらしいけど
バラマキのおかげだったりして
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:41.20ID:CsW0rRMN0
>>16
馬鹿。
安倍の出自が怪しいって言われてるのにw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:59.36ID:xy+9lE5K0
自民党 「お金が足りないので増税します。」
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:00.89ID:5XVaY3dH0
円借款って、結構踏み倒されてるけど
今度もそうなるんですか。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:28.65ID:22vqsTa00
日本お金沢山あるやん
増税より減税できますね
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:13.14ID:3woZAADd0
国の借金が1000兆超えてるのに
下痢野郎まだこんな好感度乞食やってるのか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:41.27ID:g4Lw7kOL0
国内で何かするときは必ず「財源が・・・」っていいながら増税や優遇措置の見直しとセットなのに
海外にばら撒く時はなにもいわないのな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:23.95ID:g4Lw7kOL0
>>304

2013年の記事だけど、ミャンマー向け債権は何度も放棄してる


誰も批判しない2兆3千億円の債権放棄〜ミャンマー会談を受けて
http://agora-web.jp/archives/1538346.html

安倍首相が日本の首相として36年ぶりにミャンマーを訪問し、テイン・セイン大統領と会談した。
このこと自体は大変好ましいことであり、近年のミャンマーブームの前からミャンマー支援に関わってきた者として感慨深いところがある。
しかし、一点懸念せざるを得ない点もある。各紙で報道されているように、今回の会談では「対日債務約2千億円の返済免除や、
1千億円規模の政府開発援助(ODA)を表明」したとのこと

実は、ミャンマーへの円借款の債務免除は今回の2千億円だけでなく、今年1月に約3千億円を実行したばかりなのだ(外務省HP参照)。
つまり今回の2千億と合わせて合計5千億円もの債権が放棄されたということになる。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:08.45ID:Xfh16LEc0
どうでも良いが、このネーチャン、顔が気持ち悪い…
典型的な整形顔で不自然すぎる
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:15.27ID:YsNoRuwK0
また無駄遣いしてんのかよ
いい加減にしろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:26.49ID:3woZAADd0
だから乗り換え用の保守の二大政党化は
絶対必要だ

そもそも靖国さえ行けない自民は保守じゃねーし
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:45.18ID:Vy+g8aE20
アウンサンスーチーは世界支配貴族のエージェントです。
国乗っ取りの
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:50.94ID:/EfJ9eTf0
円借款て、何十年先に返ってくるまで財源足りない詐欺やるための日本人への嫌がらせだからな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:43.08ID:Bpvf5Uy10
>>20
>>26

自業自得のクズ企業助ける金があったら発展途上の国に貸しをつくった方がよっぽどマシやわ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:21.56ID:PZloh+gy0
今度は森林環境税盗るらしいやん。これも他国に献上ですか?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:56.02ID:cviWN+9L0
日本政府の海外支援ってさ
ばらまいて終わりみたいな田舎の3セクみたいなことばっかなイメージ。

ちゃんと種まいて回収しろよ馬鹿
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:20.21ID:3woZAADd0
下痢野郎シナに対抗するため
バラマキやってんのか

ミャンマーはシナとくっ付いても良いだろう
似た様な政治体制なんだから
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:18.90ID:J4T1W6bX0
ロヒンギャ地権の油田を日本の金でロヒンギャを追い出し
中国利権の油田となる公算です
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:26.71ID:H8ssYQDP0
アウン・サン・スー・チー。こいつはハッタリ野郎だわ。偽善者。
金の無駄。こんなことに国民の税金を使うなアホ。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:32.93ID:4oW+dDUKO
スーチーなんかにやるなよ


うちのマンションにいるミャンマー、
DQNばかり
やっぱり違うんだよ!何かが
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:49.42ID:/EfJ9eTf0
>>187
そうそう、自民党ネットサポーターズて、ほんとに嘘つきで生きてる価値ないよなー
2兆円は円借款返済放棄されたらしいね
やはりバラまきなのにそれを黙ってる自民党デマサポーターズ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:16.26ID:l/zQy3gB0
ばら撒く金があるなら増税不要だろが
安倍もいい気になってんじゃね〜よ
お前の金じゃね〜んだぞ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:03.78ID:jrpFy2sV0
日本人「あの・・・わしらは。。お忘れやないですか?」

自民党「日本人なら自己責任!!」
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:19.20ID:3woZAADd0
昔も朝鮮にばら撒いて
東北地方が疲弊し娘を売りに出した

バラマキは日本が持つDNAか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:40.72ID:dW8fuQxT0
自民に票入れた奴は文句いうなよ
こんな事わかりきっていたやろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:18.13ID:B4CtQYRx0
自国が最優先のトランプの方がまともじゃねーか
消費税10%の増税分が海外へばら蒔かれる
0341朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:28.28ID:bn2FAMtW0
>>18
還ってこねえよ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:52.57ID:u6h4mX+p0
>>298
おまえのオツムが春だよ。w
馬鹿が。少しは勉強しろ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:39.20ID:3woZAADd0
>>334
自民のネットサポのマヌケさは
慰安婦10億円で
証明済みだしな正真正銘のバカ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:14.77ID:jrpFy2sV0
やっぱ百姓とお上で、お上は百姓のこと絞り上げる対象としてしか見てないんだよ
日本人多数は国民でも市民でもない、ヒャクショーなんだよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:54.54ID:u6h4mX+p0
>>335
おまえ、円借款の意味わかってる?
馬鹿が。w
それと、日本は一等国だから、世界の悲劇を見過ごすわけにはいかんのだよ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:37.27ID:TgMqgSxo0
ミャンマーは中国からベンガル湾、インド洋に続く要衝だよ
大戦中はイギリスが蒋介石への補給してたルート
中国封じ込めの一環だろうな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:38.86ID:3woZAADd0
安部の友達にならなければ
したすら搾り取られるか
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:19.95ID:6RgCPMqt0
カンボジアは綺麗な水が飲めてないんだよ
カンボジア支援しろや糞ハゲ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:12.26ID:/1zP2So60
>>5
在日米軍の思いやり予算に使えばいいのにな
そうすれば日本国内に還元される
というか普通の国なら自国に還元される形でしか使わない
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:22.74ID:VHJjcN7e0
>>1
下痢三の病気がまた・・・
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:53:32.23ID:8Tw7upXw0
このアホほんま殺されたいんやな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:53:52.52ID:3woZAADd0
飛行機でバンバンデリバリーする時代に
要所とかWwww
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:54:07.45ID:CsUvU40z0
スーチー「アベハATMダカラチョロイチョロイ!」
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:54:48.68ID:/EfJ9eTf0
>>305
返ってこない事多いのに日本人の金捨ててるの黙ってる自民党ネットサポーターズと安倍も実は見放されてるけどな
       
    
2003年度 1088億円 (ボリビア、バングラデシュ、タンザニア等7カ国)
2004年度 1699億円 (ガーナ、ニカラグア、バングラデシュ等17カ国)
2005年度 9683億円 (イラク、ナイジェリア、ザンビア等18カ国)
2006年度 1523億円 (タンザニア、マラウィ、バングラデシュ等19カ国)
2007年度  218億円 (バングラデシュ、シエラレオネ、ネパール等9カ国)
2008年度 2860億円 (イラク、バングラデシュ等、ネパール等8カ国)
2009年度   76億円 (ブルンジ、スーダン、アンゴラ等5カ国)
2010年度  164億円 (リベリア、セーシェル)
2011年度  996億円 (コンゴ民、トーゴ)

この9年間で1兆8千億円、今年のミャンマー分を入れれば10年間で実に2兆3千億円の債権が放棄されたことになる
※しかも、これまとめてるブログ貼れないんだけどこんな細工する安倍最低最悪生きてる価値無し
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:19.90ID:/1zP2So60
今後も日本の経済力ランキングは右肩下がりで下がり続けるだろうよ
日本の政治家は愛国を謳いながら売国するカス
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:47.07ID:/EfJ9eTf0
でも、ロヒンギャ弾圧はジョージ・ソロス達がついた嘘だったとバレたのにまたばら蒔いたということは俺が言ってた通り、
安倍がジョージ・ソロスの子分だったということが確定したな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:56:35.19ID:/1zP2So60
>>354
舛添といい自民党といい
なんで外国人に好かれるために全力を尽くすんだろうな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:57:14.53ID:Ywn3V/+10
僕にも支援ちて
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:58:24.21ID:elMBFf2r0
知恵遅れ下痢三の金巻病か

下痢こじらせて早く死ねばいいのに
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:59:38.75ID:eNDVLYH9O
このFラン卒の低能下痢野郎。
まずは日本で苦しい生活を強いられている日本国民を救えよ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:00:36.51ID:/EfJ9eTf0
ちなみにオバマに移民沢山入れろって、命令してたのもジョージ・ソロス達
  
【ロヒンギャ】ロヒンギャへの暴行「なかった」 「テロリストによるプロパガンダ(宣伝)」とミャンマー国軍
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510657487/
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:03:05.12ID:MB/Da93j0
なんか金ばら蒔いてるシーンはしょっちゅう見るけど
日本が他国から何か恩返してもらった事って一切ないよね。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:07.25ID:qFJheKgu0
派遣が少ない収入から必死に納めた税金を気前よく無駄遣いするクソ自民とクソ官僚
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:09.41ID:pjmxcMAQ0
ミャンマーには総額1兆円ぐらい突っ込むのに

北朝鮮には規制を続ける。韓国は無視。

(・∀・)イイ!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:16.41ID:TMH4BKDH0
そういやぁ・・・

イスラエルに於ける杉原千畝にしてもトルコに於けるエルトウールル号乗組員出事件にしても
国がどうこうした というより、国民の意思として動いた結果の方が大きいわけで。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:29.40ID:e09kFUTW0
こうやって日本は守られてる?はっはっはっ
さすが敗戦国だわ

他国の事なんて本当は関係ないじゃん

これだけ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:09:05.91ID:gBx+9RKN0
一般国民に対しては、搾取はするが投資はしないのが今の政府です
年金なんて払っても受け取れると思うな
公務員は受け取れるけどな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:13.79ID:e09kFUTW0
日本は外国行ってもお土産持って帰って来た試しがないのに、外国が日本に来ると必ずたんまりお金持って帰る。馬鹿みたい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:23.15ID:/EfJ9eTf0
>>358
これは日本マスゴミが報道できないリークされたジョージ・ソロス財団のメモなんだけどソロスが逮捕されたら安倍も終わりだということ
   

●2015年12月3日付け、表題は「ISISによる攻撃の余波」:

2015年12月2日にカリフォルニア州サンバーナディノでテロ攻撃を行った後、直ちに指定の政策アジェンダを強行する被譲与者ネットワークについての概要。

テロ攻撃によりイスラム系に対する反発が予想されるため、素早く暴動を煽ることを提言
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51994302.html
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:28.29ID:IznDT5F20
増税してバラ撒いてんじゃ国民への増税の説明できんなw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:20:54.68ID:xN7zbJMr0
ミャンマーの国民はどうなりたいんだ?
別に今より良くなろうとか思ってないんじゃないの?
日本みたいに一生働いて終わる人生なんて望んじゃいないだろ
そんな国にいくら支援しても意味ないしお金も無駄だと思うんだけど
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:09.15ID:9Faqq2Ax0
日本の政治家は何かしら外国からの罠に掛かってるからね。
海外のために努力するのは当然。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:24:28.10ID:/Z/81C/Q0
外国には金をばらまくが国民のためには決して金を使わない安倍自民
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:20.73ID:3woZAADd0
下痢の野郎シナに100億の植林出してる
解放軍の為のニューデール政策やりやがった
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:55.74ID:KqvdbZt+0
>>354
ほんとネトサポは害悪でしかないな。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:13.26ID:xiwEfQSF0
こういうノリで北朝鮮にもカネ出してたんだろ?
勘違いして核兵器作るとか迄悪ノリした
ミャンマーも同じ匂いがするわ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:40:56.96ID:xiwEfQSF0
中国への援助も全く役に立たないどころか、日本から領土かっぱらうって息巻いてるしな、あのバカ共
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:17.89ID:MeuVg8w30
お金余ってるのね
増税いらないね
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:15.29ID:xiwEfQSF0
円借款って貸した分だけ返って来た試し有るのか?
減額とか債権放棄の話しか聞かないんだけどもよ
返すアテも無い相手に貸して取られるばっかりじゃん
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:53:29.27ID:TgMqgSxo0
円借款は途上国支援だからな
金貸しして儲けるとかそういう話じゃない
もちろん長期的には円借款でインフラなどの整備が進めは、投資が10倍20倍になるような事もあるからな
そういう狙いもある
中国には4兆円くらい円借款したけど、おそらくその何十倍投資利益出てるだろうな
 
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:55:28.94ID:66dpys+G0
世界一の債権国なんだろ
なぜ増税する必要がある

なぁ、おい
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:15.76ID:6a7VeDTQ0
他国で公共事業するなら国内でやればいいのにね
橋も道路も水道管もみんな死にかけてる国土
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:06.23ID:4T0KZ5n40
素朴な疑問なんだが、

財務省は、こういう出費には全然抵抗しないのか??

最近本格的に不信感を持ってるんだが、財務官僚って親中派多いしやっぱり反日売国系がいて、
デフレ脱却のための財政出動には頑迷に抵抗する一方、海外支援とか国内のデフレ対策には全く
寄与しない支出なら普通にスルーしてたりとかしてないか。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:21.33ID:/EfJ9eTf0
>>392
財務省に命令してたのが自民党の萩生田だったのがモリカケだっただろう?
財務省と自民党内閣は同じ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:21.29ID:UTEbddH80
>>388
中国は返済しているだろ?
ここで問題視されているのは、巨額の債権放棄をした国に
また巨額融資をすること
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:19:40.72ID:RiOrUw1WO
どうだ日本人嬉しいだろwミャンマーに感謝しろw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:20:45.05ID:iwK6UCAj0
ミャンマーはまだ落ち着いて無いんじゃないの?
勝手に銃とか買いそう
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:53.50ID:9Faqq2Ax0
>>387
国民に分からないようにするためにわざと複雑にするんだよ。
そうすると、例えば新聞やネットで不利なことが書かれたらそうじゃないと情報をコントロールできるんだよ。
複雑にしておけば自分でちゃんと考えて理解する国民はまずいない。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:04.23ID:/EfJ9eTf0
どうやらこういうスレを隠すために日馬富士スレを数日前から伸ばしてるようだな
芸能なのにニュー速でいくつも立ってておかしいと思った
自民党ネットサポーターズは日本人が知るべきニュース隠す反日だ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:42.72ID:DlncMpVd0
アホすぎる
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:09.08ID:fRfxL2mC0
まぁ旧ビルマ時代にやりたい放題だったからなw

それにしても1回踏み倒されてるのにまた貸すんかい?
社会通念からいってもあり得ないんですけどwwww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:32:27.18ID:Up8RAp1D0
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ払った税金返せ払った税金返せ払った税金返せ払った税金返せ払った税金返せ払った税金返せ払った税金返せ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:32.27ID:/EfJ9eTf0
安倍&マスゴミ「人手不足外国人もっと入れよう!」 
    
安倍&マスゴミ「シリア難民可愛そう日本に入れるね!」   
   
安倍&マスゴミ「北朝鮮と戦争になるー!」
   
安倍&マスゴミ「ロヒンギャ可愛そうー日本に来なよー」
    
安倍&マスゴミ「パラダイス文書と鳩山?なにそれはい日本は関係無いー」
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:17.92ID:wXIr0Drn0
■気持ちの悪い安倍サポの正体■
ネット上で気持ちの悪い安倍擁護を繰り返す
気持ちの悪い安倍サポの正体をご覧下さい。
(自民党に使い捨てられるだけの哀れなトカゲの尻尾ですが、
本人達は「安倍さんの役に立ってるぅぅぅ」とか本気で思って喜んでいる池沼のマゾどもですw)
安倍自身が指揮する気持ち悪さ。
ネット上で下痢自身やゲリノミクスを礼讚させ、反対する者は左翼かチョンのレッテル貼り。
まったく汚ねぇツラしやがってw

小心者のマザコン低学歴がwww
こんなマザコンに従うネトサポもマジキメェwww

自民「10/6 ネトサポ緊急集会に安倍首相が登場!」
https://m.imgur.com/9mGqE3g
↓↓必死で安倍擁護する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。
https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
↓↓マジキメェ。何の宗教だよw
https://pbs.twimg.com/media/DLCIAuaUIAAOWYX.jpg
↑↑↑
うわぁ、下痢に忠誠誓ってやがるよwww
こんな低学歴に忠誠を誓うって、どんな気分なんだろう?w
こいつらに支払われる1行何十円(⬅w)かの金は、まさか税金じゃないよね?
下痢の金でもないのに、何でこいつら有り難がって下痢に忠誠誓ってんの?www
マジキメェw 乞食かよwwww 

で、こいつらのやることと言えば、ネット上でのレッテル貼りwww
下痢を批判すれば、やれパヨクだのチョンだの共産党だの中国の工作員だのとw
馬鹿だろ、こいつらwww


◆◆(自民党よりネトサポの皆さんへ)◆◆
ネトサポに何かあっても、自民党は助けてあげません。無関係です。
全てはネトサポの自己責任でやって下さい。⬅wwww
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171018/k00/00m/010/172000c
ネット上への書き込みは自己責任で行うとし、他者との紛争には(自民党は)組織として「責任を負わない」と明記する。

ネトサポ、自民党にいいように利用されてやがるよwww
馬鹿だろこいつらwwwwww 何の為にやってんだ?ww
ただのトカゲの尻尾じゃねーかwwww 面白れぇ奴等だなw


 
■ 自民党ネットサポーターズクラブ 擁護料金表

自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭

安倍ちゃんGJ・・・20銭 

○○余裕・・・・・15銭

円安マンセー・・・・10銭 

原発安全・・・・10銭

朝鮮パヨクうざい・・5銭

アベノミクス最高・・5銭

モリカケで騒ぐのはパヨクだけ・・3銭
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:40.15ID:plJ8VQ3L0
>>45
中国にはADB経由で日本から外貨が貸したまま返ってきてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況