X



【石川県】能登半島沖合で転覆の小型船から、男性3人を救助 北朝鮮人と確認される ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/16(木) 02:20:55.69ID:CAP_USER9
北朝鮮の小型船、3人を救助 能登半島沖合
11/16(木) 0:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000503-san-kr

 15日午後1時45分ごろ、石川県・能登半島から約360キロ沖合の日本海の海上で転覆している小型船を海上自衛隊の航空機が見つけ、
連絡を受けた第9管区海上保安本部(新潟市)の巡視船が船底の上にいた男性3人を救助した。男性は北朝鮮人と確認された。

 同海保によると、小型船には15人が乗船していたとみられ、残る乗組員を現場で捜索している。

★1= 2017/11/16(木) 00:26:09.92

※前スレ
【石川県】能登半島沖合で転覆の小型船から、男性3人を救助 北朝鮮人と確認される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510759569/

◆ 関連
【石川県・能登半島】北のイカ密漁船か、能登沖を北上し別の好漁場へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510760707/
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:47:43.64ID:vHc2fQwF0
>>555
寂れきった日本海沿岸都市で紫外線てw
もはや平壌より暗いだろあの辺なんて
北朝鮮人も裸足で逃げ出すという事実を思い知ればいいのに
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:50:00.36ID:0n4SdGfT0
>>515
今始まったことじゃないんじゃない?
民団があるからこうやって工作員が潜入して
匿ってきたんだよきっと
民団解体されねーかな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:55:40.41ID:IFYqiIKRO
>>563
転覆した時に一つや二つぐらい握り締めとけと
つか海保の賄い飯はうめえぞ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:57:10.20ID:myxrwvor0
>>558
しかし個人的には重大な盲点があると思ってる
それは宗教法人の増加、団体も施設も今では異常な数に増えてる
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:05.91ID:VXYy2fH20
取り調べの後、希望を聞いて中国経由で北朝鮮に送るか、韓国に送ります。
日本とアメリカは受け入れない。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:03:10.51ID:u34QmfkN0
めぐみさんとか、こうやって日本に来た工作員達と民団が糸ひいて拉致したんだろうね
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:16:46.09ID:UNNyUr7y0
>>555
ラーメン屋の焦土作戦がある
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:44.50ID:CBMls3fD0
乞食難民なんか助けたらあかんやろ
今居るのもガンガン送り返さんと
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:36:47.05ID:ee9+CtirO
>>554
天気図みたらわかるよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:37:34.84ID:ee9+CtirO
>>565
太陽灯かな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:39:07.95ID:kCC1f09k0
>>1
どう見ても工作員だろ
潜入過程で失敗したから難民を装う第2プランに切り替えただけ

とっとと処刑しろ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:15:58.54ID:IFYqiIKRO
>>570
何故かこのスレではやたらと中国を経由させたがってるが、
たいがいはウラジオストク経由だぞ?今は北朝鮮と中国との仲も微妙だし。
親玉はロシアなんだしな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:51.90ID:3m5h79uv0
>>564
全員カリアゲだったんだって
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:57.35ID:wLDZHpK70
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:05.27ID:aeSRQOkF0
間違いなく工作員
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:06.18ID:dCwiA9/k0
>>1
工作員が入り込んできてるな
どんな悪さするつもりだったんだか
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:19.04ID:wLDZHpK70
BCFXだよ偽朴さん
(-_-;)y-~
おおーい!下げすぎや、ビットコイン!
小野湖山、串間子爵位穀玉璧の箱書きや。
Sファイルにある。
俺から、明日のおかず代を奪うな!
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:18.08ID:1TE00q550
>>555
それに備えて自衛隊の特殊部隊が米軍指導のもと何年も訓練してるから安心しれ
仮想敵国に合わせて攻撃方法も変わるんだってよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:18.99ID:WOussufc0
>>507
巡視船が、追いつけない木造船なんか
漁船なわけないだろw
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:30.27ID:WWXJvYve0
こいつらも寄生虫たっぷり?きったねえな焼却処分にしろ。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:52.76ID:+VF/axpt0
あw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:00.16ID:WOussufc0
>>586
どんだけ訓練しても民間人人質にとられたら
なすがままだろ この国

ペルー人が何人も殺しまくって逃走。
最後、二階から落ちて逮捕できたの
去年だぞ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:47.64ID:WOussufc0
>>591
↑訂正。熊谷連続殺人はおととしでした
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:51.82ID:WOussufc0
しかも、6人殺しといて精神疾患あるから
現在治療中とか

もうアホかと・・・
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:16.79ID:IFYqiIKRO
仮に特殊な武装のない純粋な密漁船で、乗組員が純粋な密漁者だったとしても、
北朝鮮東岸から出航して大和堆を荒らすだけ荒らしてまた母港に帰り着くだけの
発動機の信頼性と充分な燃料は保証されていたのだろうから、
一方通行で日本の海岸にやって来れるだけの性能はあったと思われる。
気象の特徴を鑑みれば、北朝鮮への帰路の方が燃料の消費量はかなり大きいので。
転覆の原因としては、そもそも定員超過なのと、
漁獲量を欲張り過ぎた事によるトップヘビーだろうな。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:24:58.71ID:aieK64Xq0
360キロも沖合でご苦労なことだ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:29:33.79ID:pgbVot+D0
助けなくていいな
こんなゴミ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:32:06.70ID:pgbVot+D0
さっさと撃ち殺せよ
侵犯だろ
何ヌルい事してんだ
バカ公務員
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:38:50.47ID:pgbVot+D0
他国のゴミは助ける癖に日本人は見殺しだもんな
暇だな自衛隊
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:04:17.48ID:jQjDvs0r0
北 か 〜
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:52:06.49ID:XoraqgnI0
工作員の潜入だろ。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 09:58:15.86ID:/jBqgUfR0
>>583 帰路かもよ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:40.13ID:4ytqN+8i0
可哀想に。
ちゃんと祖国に送り届けてあげよう!
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:54:15.31ID:gKa9U0m60
着払いで送り返すのが人情ってもんだ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:43.41ID:9QxOejBL0
ほんとせっかく入ってこれない様に日本海が頑張ってんのに助けてたら意味ないじゃん
これから何百何千とやってくる奴らすべて助けるつもりか
そいつらがテロやって責任取れんのか?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 17:07:09.04ID:TS9dDy2iO
>>607
海難救助ってそういうものじゃないから
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:24.29ID:/jBqgUfR0
もう1隻いたってよー転覆ー
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:10.65ID:ai+Z2wGk0
見つからない残りの乗組員は数か月後、
能登半島か佐渡か秋田かそれともサメのエサか・・・
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:53.83ID:GVENLUVc0
こいつらって自分らのことを北朝鮮人じゃない、朝鮮人と呼べって主張すんのかね
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 20:36:29.62ID:FiBqr0h/0
いいから早く送り返せよ。
国土が汚れるだろw
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:43.27ID:1nfZd0TT0
竹島を取り返したら亡命させても良いぞと取引するのはどうだろうか
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 20:44:56.02ID:QP6PbqTx0
麻生が射殺したんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況