X



【神奈川】女子高生とみだらな行為 韓国籍の男(22)を逮捕 伊勢佐木署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:16.30ID:CAP_USER9
女子高校生にみだらな行為をしたとして、神奈川県警伊勢佐木署などは15日、
県青少年保護育成条例違反容疑で、韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)=東京都北区田端新町=を逮捕した。
「相手の年齢はよく覚えていない」などと容疑を一部否認している。

逮捕容疑は、5月7日午後11時ごろから約35分間、川崎市川崎区内のホテルの一室で、
当時16歳だった高校2年の女子生徒(17)=横浜市鶴見区=にみだらな行為をしたとしている。

同署によると、女子生徒は別の児童買春事件でも被害にあっており、
同署が事情を聴いていたところイ容疑者の犯行が浮上した。
同署は余罪がある可能性もあるとみて、調べを進める方針。

以下ソース:産経ニュース 2017.11.16 11:53
http://www.sankei.com/affairs/news/171116/afr1711160015-n1.html
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:03:51.96ID:8XdaBgyE0
女子高生が被害者なんて誰も思ってないだろ
売る側も逮捕しろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:14:10.85ID:znXTaW/H0
日本人を見たら襲えと教育されているんだろうね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:19:06.39ID:wBsRErQU0
売ってる方は被害者とか、もう訳分からんねw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:21:21.85ID:Y9MM85GA0
なんで韓国籍の無職が日本にいるの?
どうやって生活してるんだろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:22:44.95ID:FhWVn3rV0
死刑でお願いします
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:24:45.11ID:4sICKRC20
>>10
川崎では韓国人を逮捕することができない特区なんだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:24:48.56ID:JZCD+jyY0
若い売春婦か
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:25:06.42ID:y9HL6nvf0
チョン追い出せ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:25:54.32ID:/3RsxXCC0
16歳で売春婦とか

ちょんとちょんじゃないのかwwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:32:28.48ID:ozztsb9i0
>>1
まあ、詳しい事は分からんが、こう言った選択肢があるのは良いことだ。

それが身を守ることにつながるからな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:37:07.30ID:2vGLn6+c0
タラッタタラララッタラ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:38:14.44ID:qzIJlEdc0
国籍透視ニダ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:42:31.73ID:P1bY0Qxx0
売ってるから買ったまでだろ。いつまで被害者ぶるんだよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:43:42.24ID:Jbu8epc80
>>190
その程度の金も払えない奴らばっかの予感
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:45:28.01ID:PqxJmDMQ0
性犯罪は教師と朝鮮人ばっかりだな。

どちらも性欲モンスター
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:46.62ID:RFJgK/7x0
別の買春事件でも被害にあっており…って売春の常習犯やないかい
そんな奴もう好きにさせたらいいがな
売りたいんだから売らせてやれ
職業選択の自由や
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:58.69ID:JmldoK1A0
半殺しにしてチンポ切り取って本国へ送還すべし
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:28.69ID:21wdvKci0
>別の児童買春事件でも被害にあっており
被害なのか。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:56:12.30ID:ufkiQfeu0
どうせパチウンコ屋の馬鹿チョン息子だろ?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:56:15.94ID:DaRrAJzw0
ころせ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:58:24.57ID:9C6RbEQ70
wwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:59:27.43ID:en8+ygaC0
韓国人男性に抱かれたくて日本女が擦り寄ってきただけだろ
なのに職業の有無や本名や年齢まで報じるとか悪意あり過ぎだな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:00:35.82ID:9E2Fad4t0
韓国男子大人気
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:02:13.59ID:zzDNmSU00
>横浜市鶴見区
まさにここの出身だがw
そもそもここは日本人より韓国人が多い。この女もそういう層の住人だろうな
戦後のドサクサで住み着いた韓国人が、子孫作ってもう3〜4世代目にはなってる。
ここは都心への進学や就職もほとんどしない。
地元の公立高校出たら、そのまま近所に就職、地元同士で結婚子作り、DQN大繁殖、みたいな土地。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:06:36.33ID:EB7HDTIY0
人毒wwwwwwwwwwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:07:46.78ID:41IfZfeT0
異常性欲=朝鮮人DNA
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:08:08.43ID:gMsbx51w0
みだらなアンチ 官能ネトウヨ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:08:33.99ID:hyMLCvZX0
これ女子高生も在日ってオチじゃんかw
売春顧客リストで引っ掛かったんだアホくせ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:09:09.63ID:b0uj8aUV0
>>1 Collabo仁藤夢乃<#`Д´>〈 ウリナラ少女は、買われたニダーー
                     秋葉原は買春のメッカニダーーー


<丶`∀´>【これは酷い...】「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と報道【外国特派員協会】
      https://www.youtube.com/watch?v=rmCoxKPA8_Y&;t=9s?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:09:29.32ID:FwLR5/nw0
日本に住んでる朝鮮人はハニワみたいな顔しかおらんしな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:11:35.19ID:hyMLCvZX0
>>230
>>229
チンコ頭とつり目エラ削りなんとかしてこい話はそれからだ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:11:37.55ID:xfK/4lB10
>>1
静岡でベトナム人と
横浜で韓国人と

外人を日本代表ともてはやす東京オリンピック
陸上にラグビー

安倍自民党の移民国家推進の勝利だな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:15:02.14ID:zzDNmSU00
>>235
マジでそうだと思うんだが
ここの土地は、父親が日本名、母親が韓国名、みたいな家庭が多いw
子供はもちろん日本名。
あと女は小学生のうちからヤッてるぐらい当たり前だったよ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:15:45.64ID:KldJxRCJ0
だから女に罰を与えないとダメ、世界一簡単に股を開くってのは本当だと思う
日本女の緩さは戦国時代から宣教師が指摘してるし夜這いも当たり前だったしもう民族性みたいなもんだし変えようがない
なくす方法は一つ、未成年だろうが女にも罰を与える法律を作ること
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:16:49.08ID:VbE0YNh40
どうせ日本人関係ない外国籍同士のいざこざだろw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:17:10.45ID:eIyWe/A+0
韓国人とヤッたとか恥ずかしくてもうマジで嫁に行けないなw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:17:32.11ID:z3NwqiF50
ちくられてやんの
だっさ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:22:45.73ID:Z7R+w0wK0
金だけはしっかりいただきますっ!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:23:38.61ID:zzDNmSU00
女の方の土地な、ここの某大きな公園には、
それは立派な「韓国庭園」があるんだよwおかしいだろw
日本人の方が少ないからなんだよ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:33:04.31ID:xndQLaru0
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:33:52.12ID:uy86kmYS0
朝鮮人でさえJKと知り合ってこんなことできるのに、お前らときたら・・・
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:35:10.19ID:ZNaQY75j0
強制送還しろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:36:16.50ID:kqTVkH+G0
ここのネトウヨ親父には思いも寄らないことだろうが
JKの間では韓国人の人気は相当高いからな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:36:46.86ID:27vPswuo0
新スレ立ちました。

【ホモショタ強姦常習白丁男】 奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者w しかも「井川遥」の親族w★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510590921/
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:37:50.68ID:epovx1HR0
チョンコでも日本人とやってるのにお前らときたら
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:38:15.84ID:OxegqMIC0
なんで韓国籍の無職が日本に滞在してんだよ!
北朝鮮に送れ!
韓国と間違えたとか言って。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:38:39.84ID:zzDNmSU00
>女子生徒は別の児童買春事件でも被害にあっており
まーな。俺が小学生だった約20年前でも、女の間ではサイフにコンドーム入れてるのがオシャレみたいな風潮だったし
ここは韓国売春婦生産地みたいなもんだよ多分。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:39.89ID:epovx1HR0
>>243
自民党&公明党ごり押しの
韓国人ノービザ渡航政策と不法滞在でゆるゆる状態
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:10.32ID:FyocZi06O
強姦しない韓国人は良い韓国人
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:46.52ID:SM6fL5620
こんなやつでも国外強制退去させられないなんて狂ってる
だから朝鮮人は犯罪者だらけって言われるんだぞ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:49:56.78ID:vtTc+0y60
最初の報道だと通名じゃなかったか?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 15:54:04.99ID:UL4Ew03g0
神奈川は韓国領なんだろ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:36.17ID:Fb/7DkJp0
またキムとかチョンとか言う名前なんだろ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:04:41.84ID:4IsycM7n0
もう高校生はいいだろ
十分大人だよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:06:15.75ID:aeSRQOkF0
おまえら怒れ〜
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:09:04.23ID:eXX+GVUc0
今回は何も言えんわ。
逮捕されてザマァしか言えんわ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:14:01.63ID:XpN3PkKa0
> 女子生徒は別の児童買春事件でも被害にあっており

いやいや、複数件、売春しただけだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:15:41.69ID:lyOw1D8Y0
極悪韓国人が日本人少女を慰安婦にしたのか
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:19:03.36ID:JZCD+jyY0
>>256
どうして日本人だと思ったの?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:24:22.63ID:ne2QeLnm0
外国人で犯罪を疑われたら、再入国できないようにして。
無罪になっても、弁護士つけて、ビザの交渉しないといけないくらいにしとけばいいよ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:26:48.72ID:Dv6rQPwa0
被害者いない定期
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:28:04.80ID:zsRvD/9O0
在チョン女子高生か。
さすが仕事始めるの早いな。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:28:57.96ID:Dv6rQPwa0
>>274
援交が捗るとヤクザの商売に影響があるから女子高生との性交を禁止したんじゃないか?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:44:11.86ID:0knNZtI40
去勢して送還しろって言おうと思ったのに同胞同士なのか
勝手にやっとけ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:54:50.93ID:1yR5HbXp0
安倍チョン「無罪にするから」
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:57:07.15ID:WvHe0z460
異人得
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:03:48.47ID:VS7obuCa0
>>264
川崎なんて無法地帯だからな
日本人狩りとかあるし
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:09:17.38ID:CGM3rRyD0
な?在日韓国人だろ?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:11:49.34ID:TTvhaRMf0
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html

これ本当?山尾志桜里のバックがトヨタだから不倫炎上しても当選したの?
だから平然と旅行してるの?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:13:16.48ID:5exilWtZ0
同署によると、女子生徒は別の児童買春事件でも被害にあっており、


売春婦じゃん
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:17:44.14ID:QuahzZ2W0
朝日はまた犯罪者を日本人と捏造報道するのかな

もしくは都合の悪いものは報道しないか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:21:39.36ID:27D/fgZOO
>>105
そうなると被害にあってるってより加害者っぽいよな
JKも逮捕されないのは納得いかないわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:26:35.87ID:c2a694oJ0
>>280
大学の時バイト先のJK(17)との初エッチで
奥までズッポシ入れたら
「いたあああああああ!!!」って絶叫されて
オシッコ思いっきり噴かれた
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:28:31.01ID:tsJYzy4x0
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…9cm  小さすぎ・・・・
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (女子高生17歳 Aさんの場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:39:10.30ID:wokv+CrP0
また糞チョンかよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:39:59.08ID:sRK7xxVq0
修羅の国は神奈川に変更です
無法地帯川崎、病院殺人横浜、猟奇殺人座間
障害者虐殺相模原、生活保護イジメ小田原、偽温泉箱根w
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:42:14.19ID:pelp6bPY0
また雌ジャップの股間に太極旗を立ててしまったかw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:44:00.88ID:pelp6bPY0
>>271
うむ、被害者扱いはおかしい

雌ジャップは金の為に喜んで股を開いているのだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況