X



【愛媛】松山 車暴走の男(41)を送検 ひき逃げ当て逃げ6件か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/16(木) 17:35:59.90ID:CAP_USER9
 愛媛県松山市で、約1時間にわたり車を暴走させ、ひき逃げ事件を起こしたとして、危険運転致傷などの疑いで逮捕された男の身柄が、16日、松山地方検察庁に送られた。

 危険運転致傷などの疑いで逮捕された今治市の会社員・在間亮平容疑者(41)の身柄は、16日午後、松山地方検察庁に送られた。

 この事件は、在間容疑者が今月13日、約1時間にわたり信号無視や逆走などを繰り返し松山市の中心部を暴走したもので、警察は道路交通法違反の疑いで現行犯逮捕した。

 在間容疑者は暴走中、少なくとも6件のひき逃げや当て逃げを起こしていて、このうち、交差点を自転車で渡っていた女性(64)を信号無視をしてはねたとして、危険運転致傷とひき逃げの疑いで15日、再逮捕されている。

配信2017年11月16日 15:43
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/11/16/07378109.html

関連スレ
【愛媛】街中で車が暴走 運転手確保の瞬間 物損事故のあと逃走、人身事故を起こしながら1時間走り回る/松山
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510564479/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:36:40.44ID:7tmT8YuL0
被害者にちゃんと保険金でますように
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:40:11.00ID:swYzLCrP0
そんなに世の中荒れてないと思うんだけど。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 17:59:17.76ID:xDmCQuGH0
これ大惨事になっててもおかしくなかったな
たいした被害が出なかったのが奇跡
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:26.93ID:WQtXv5WBO
「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と言えば事故で済んだかも
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 18:19:21.74ID:4ukAh/kA0
殺人未遂だろ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:07.75ID:4fZELkFH0
白バイがサイレン鳴らしながら追っかけてたから、街の人も逃げる余裕があったんだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:49.28ID:A6rHhe430
ノンスタ井上を真似る奴が増えたね
無罪だったから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:26.84ID:BF9vv6X40
日馬富士とサシ飲みの刑
0014ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:46.61ID:62nfKxyUO
タイヤ破損してから他の車に乗り換えようとしてるすきに逮捕とかここまで
GTAまんまな事件もそうそうないぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:51.65ID:X+rAHgjE0
スリルドライブかよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:37.14ID:GEnbfAnY0
5階の窓から飛ばせろよ めんどくさい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:34.60ID:LW2PQkox0
在間なんて名字聞いたことなかったが松山は多いんか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:24.15ID:VHIQPeqi0
GTAやセインツロウでよくやったなー
こういうのはゲームの中でやっとけよ
いい年して、なんて迷惑な存在なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況