X



【埼玉】JR川越線で人身事故、列車に向かって飛び込んだ女性(18)死亡 自殺か、悩み書かれたメモ見つかる さいたま市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:18.35ID:CAP_USER9
15日午後9時35分ごろ、さいたま市北区日進町のJR川越線日進駅構内で、
毛呂山町の女性会社員(18)が、新宿発川越行き下り列車(10両編成)にはねられ、死亡した。

大宮署によると、女性は駅ホームから線路内に転落、到着する列車と衝突した。
運転士が「女性が列車に向かって飛び込んできた」と話しているという。
ホームに残された女性のバッグ内から、悩みなどが書かれたメモが見つかり、
同署は自殺の可能性が高いとみて調べている。
乗員、乗客にけがはなかった。

JR東日本によると、この事故で、上下4本が運休、上下5本に最大58分の遅れ、
乗客約4300人に影響が出た。

以下ソース:埼玉新聞 2017年11月16日(木)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/17/01_.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:16:03.61ID:/pTYLs240
汽車まんが↓
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:17:19.93ID:87l+fZ/D0
川越線って、あそこ、止まったら川越方面の客めっちゃ困るんじゃね?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:17:34.64ID:eWu4a9jE0
一字目縦読みだな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:17:43.88ID:FGZ4/P9/0
勿体無い、飛び込む前に俺の所へ来いよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:17:49.88ID:Vvwr+H+v0
貴重なまんこう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:18:15.26ID:DyN2s+NZ0
どうせ死ぬなら俺の童貞をあの世に持ち去ってくれればいいのに(´;ω;`)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:28.69ID:uCACKKMD0
まぁ18歳はさすがにないわ
ちょっと考え方変えればいくらでも生きていくことができるだろうに
悩み事しか考えることがないとかアカンよ・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:09.64ID:tiCxXTvg0
迷惑極まりない死に方だな
自殺したけりゃ人知れず死ねばいいだろ
結局最後の最後までかまってちゃんなんだよな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:25.90ID:TcDR5C7E0
安楽死はよ
電車に飛び込む奴らのせいで経済的損失が計り知れない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:24:40.30ID:b+T3J4g30
高卒の新入社員?
絶望するのが早過ぎる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:02.81ID:313q3tAC0
この先いろいろ楽しい事があっただろうに。。。
そう思いつつ生き続けはや45年、楽しい事など全く無し。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:14.61ID:Z0dsYzQoO
まだあと最低20年は
生きないといけないのに早いわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:27.40ID:ifE9vjGq0
神奈川池
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:17.65ID:WaCwupDb0
この子ももしかしたら白石の餌食になる可能性があったのかな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:17.96ID:mch7WrBj0
辛い事でめげたとしても電車じゃなくて
気になるアイツの胸に飛び込んで来れば
良かったんよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:32.84ID:h6Iwv/m60
川越は今日も平和だった。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:51.87ID:jOotP+RZ0
日進駅から徒歩30秒の所に
某宗教団体のアジトがある

なんかこの飛び込みは闇が深そう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:56.68ID:3XmgGiEW0
白石が取調室から↓
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:30:16.40ID:T7FkgKkH0
今の高卒は昔と違って生きる希望が無いだろうな
半数は大卒以上なうえ、給料で大差付けられていて、
大卒の初任給分まで昇給する事すら叶わないしな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:03.32ID:X35pDw0I0
まだわかいのに
人生これからどうとでもなりそうなのに

むりだったのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:45.58ID:tJYmlTW90
運転士って、こーゆーのトラウマにならないのかな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:09.63ID:jWSe8qZN0
要は政府は海外じや大卒管理職かエンジニアか自営しか無いと真実語れよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:14.30ID:bPgX4/Qx0
流れは完全に白石
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:14.51ID:qICrN4vJ0
スマフォのニュースを見てると、
首都圏の鉄道が人身事故で遅延って、
ほぼ毎日人身事故が起きてるよな。
しかも、首都圏ばかりで起きてて、
関西なんてめったにないのに。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:11.76ID:aI3Rt0kA0
日本の電車ってほとんどの車両が人を殺した経験があるんじゃないか?
日本の自殺率を減らす為に政府は動くべきだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:44.68ID:KnUnddvm0
18歳は勿体無いなあ

>>17
お?未来の自分がいた!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:38:58.86ID:2/0VqugE0
人手不足だし、18歳なら今の仕事ヤメても何とでもなると思うが。
まぁしゃーないか。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:39:11.91ID:tJdwTIUL0
け・・・毛呂山?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:39:39.81ID:JDdBm0/H0
安倍政権になってから若い人達のスーサイドが増えたな。

安倍どうすんのコレ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:40:00.11ID:Ss7E8/G90
>>20
あったかも

埼玉はまともな精神科が少ない
初診予約だけで数か月待ちなんてよくある話
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:40:10.05ID:/pTYLs240
↑キチガイ来た
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:40:37.38ID:HUi2ZFN30
アベノミクス死
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:40:41.32ID:EhvOby7l0
>>10
(´・ω・`) 「お前が童貞をあの世まで持っていきそうだな」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:40:45.88ID:NSHBTYQU0
若い身空で・・・日本ってどんだけ国民を不幸にするんや
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:56.45ID:EhvOby7l0
>>17
神様 「あと35年後に楽しいことがあるように予定表に書いておいたわ」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:42:22.43ID:APmw5N+60
18歳女性で自殺する勇気あるのかよ
そんな勇気あるなら生きなさいよ!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:44:27.14ID:x8MmAkoO0
短大出って風俗嬢に多い学歴w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:44:33.43ID:S8yDCjAw0
もしかしたら白石の犠牲者になってたりしたかもってことは…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:44:36.99ID:lAaIdDqH0
人前で脳みそや内臓をぶちまける死に方をなぜ選ぶのか?

まんこは晒せなくても内臓なら晒せると言うのは明らかに矛盾している
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:10.29ID:IjBr1kRa0
まぁ長生きが必ずしも良いものと言い切れない世の中だしなw
0055名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:45.34ID:x/sgfsV00
第ニ、第三の白石の需要は無くならないな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:51.77ID:xj1nCfTK0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

秋の夜長の気分転換にどうぞ

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4)2424
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:05.92ID:u4Qayero0
自殺するのはそいつの勝手なんだがこの国では
自殺の選択肢までが列車飛び込みに囲い込まれてるのはどうしたもんかね
毎日毎日人身事故のアナウンスに慣れきってる自分の感性もうすら寒いわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:17.17ID:dhEcOncC0
>>8
白石さんですか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:49:14.56ID:GTFHXINs0
なんてことだよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:50:45.34ID:6mKolmYL0
女としての悦びならいくらでも教えてあげるのにな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:50:58.76ID:gK7MBQr10
高卒新人を半年でそこまで追い込む会社とか
仕事の悩みとは限らないけど、なんにしろかわいそうだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:14.88ID:lTo9b7G30
明日の東上線大丈夫だろうか?
つられて飛び込み増えることよくあるし。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:52:32.67ID:HPgxkVZs0
白石スレと思って開いたら
予想通りだった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:49.62ID:kJomQOft0
痛みなど感じる間も無く死ねただろうな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:54:32.43ID:y3INBJ1K0
男が死ぬよ

女はダメだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:57:42.71ID:TcDR5C7E0
>>43
いくらでも予約できるわ
嘘ついてんじゃねーよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:08.39ID:3b2mmIrB0
パワハラか失恋か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:33.68ID:TcDR5C7E0
>>68
未来のナマポ要員なら早く逝ってくれた方がいい
但し電車はダメだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:35.19ID:2/0VqugE0
ん〜
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:03:21.76ID:NcE+nHc40
ホームに入ってくる電車の衝撃力は飛降りの何階程度なんかな?
遂行の不確実性も上がると思うんだが、やはり誰かに止めてほしいんかな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:07:55.56ID:E3qFREFi0
関西だが何故死なないのかは知らん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:15:38.45ID:z39sAeOL0
バカな女だ。自殺するくらいなら俺にレイプされてから死ねば良いじゃねえか。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:18:42.12ID:5wQ9yxxo0
>>28
感受性が鋭い人はこういう発言も傷つくよ
まだ若い?じゃあ若くなくなったらおしまいなんだ、そう絶望する
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:19:02.84ID:+0aMsILt0
トンキソの事故ならこんな詳細出ないだろうに。
毎日毎日の出来事でスルーされてるのに、隣の県だとこんな報道。

印象操作し放題、トンキソ地上の楽園マンセーw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:21:38.35ID:ZRlhVpoR0
>>79
感受性が鋭いんじゃなくてただの捻くれた奴w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:28:18.69ID:ZtHpygtp0
迷惑な話だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:28:46.83ID:c1f7kC4/0
ダ埼玉のバカ土人は生きてるだけでも迷惑
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:35:13.66ID:pC4kokHg0
病気にしろなんにしろ女性が死ぬのは耐えられない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:35:51.05ID:pC4kokHg0
まじで耐えられない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:36:11.28ID:KpwDX41/0
この前のかまってちゃんドモのせいで
こういう本気で自殺を考えてる娘は
飛び降りか電車に飛び込むしかなくなってる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:36:36.80ID:ONB6rtN50
>>17
それはね、引き寄せの法則なんだよ。
楽しくない楽しくないって思い続けてると、楽しくない思考に流れ何事にも
楽しめなくなってしまうのだよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:38:48.54ID:ONB6rtN50
今はネットが使えるから似たような悩み事に対処する方法を検索して
調べることは出来るはずだから、
まずはネットで検索して悩み事の対処方法を調べる事が出来ると啓蒙することから始めよう。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:39:10.16ID:KpwDX41/0
日本が貧困化しきった現在
今後
10代、20代、30代の自殺は増えるよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:17.73ID:nrUjzIr60
レイパーや白石の餌食になる前に自死が出来て良かったな
生き続けていたらレイパーに無理やり犯され、助けを求めたら白石に死姦されてたかもね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:43.86ID:pC4kokHg0
とりあえず死にたくなったら近くを歩いてる情けな
さそうなつまらなそうな男に死にたいと言ってみるんだ
結構付き合ってみると面白いやつかもかもしれない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:50.97ID:fln2Q3U80
もったいない…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:46:54.78ID:KpwDX41/0
埼玉じゃあ
最後に海を見ることも出来なかったろう
日本に生まれながら、海も見ずに逝った
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:47:50.08ID:/W8xbsXH0
若者の死因第一位が「自殺」なんて日本だけ

その若者が過労死OK勝手に死ねの 自民党に投票してるんだから もうどうしようもない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:51:07.03ID:iH4tG2Z20
こりゃとんでもないデブスなんだろな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:54:45.03ID:pC4kokHg0
女性が死ぬことは俺が許さない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:55:37.03ID:E3qFREFi0
でも東京のほうが埼玉より夢あんだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:58:14.22ID:COw5ZOZw0
川越は東上線も川越線も貧民キチガイ朝鮮人しかいない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:00:54.67ID:suBsGO6F0
メモにまで悩み書いて自分で自分を追い込んでる奴はいっぱいいそうよね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:02:04.52ID:XEKTzjti0
成績優秀だったのに家庭の都合で泣く泣く就職して、セクハラ上司に
いびられこの世を去ったと勝手に想像。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:03:38.23ID:6XeRYvtk0
どうせ安藤なつみたいなやつだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:06:32.48ID:26IqXFh60
本当に迷惑
先週土曜埼京線と京浜が同時に止まったりして本当に困った
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:06:37.70ID:AqYe6mAI0
確かに長いこと生きてれば本当に死にたくなるぐらい辛い時もある
でもやっぱり生きてるって素晴らしいことだよ、俺も色々あったけど生きててよかったと今は思う
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:07:19.27ID:Ta/tloVD0
そんなに会社が嫌なら会社の屋上から飛び込めよ
電車じゃ見せつけることにならないだろう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:08:04.80ID:pC4kokHg0
俺も高校時代はモテすぎて死にたいと思ってたけど全部自分の勘違いだった。
死にたいと思ってても時間が経てば大したことなかったんだって気がつくから取り合えず生きてみて欲しい
高校卒業して20年。彼女出来た事ないしアル中で酒が切れると震えるし、殆んど眠れなくてずっと苦しいから死にたいけど生きてる。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:19:15.62ID:VSUzESl70
18才とかマジやめろよ
俺なんて56才だぜ

くだらない下層階級でさえ
人生は楽しい事が山ほどあるんだぜ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:23:40.17ID:VSUzESl70
まあ顔だわな
美少女とブスじゃ
難易度が違う無理ゲーをやらされかねない
男は美人とブスじゃ
声のトーンからして違う
はっきりとわかるヒソヒソ話でブスと言われる悲惨さ
美少女は飛び込まない
その必要がないから・・・
0118フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/11/17(金) 01:25:37.24ID:0hZJNYwt0
しかしまあ……この人にかかわらず、
何でよりにもよって電車に飛び込むなんて死に方を選ぶのだろうな。
遺体の酷さは水死とどっちが凄まじいか?と言われるほどだし、
一応は美しい最期にしたいと思わないのだろうか?
それに例えば胴や手足がバラバラになっても、
しばらくは脳には意識があるようだから、頭部が一瞬で潰れなければ
自分のもげた手足や飛び出した内蔵などを見ながら死ぬんだぞ。
悪いことは言わないから絶対にやめておけ!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:25:38.37ID:JhKotGgb0
>>97
自殺だけにフォーカスするとそうだけど米国の例を挙げるなら
15から34歳(10万人当りで事故は交通・薬物等)
    自殺   事故    他殺    計
日本  18.1   5.9     0    24.0(2013)
米国  12.8   32.0    10.3   55.1(2012)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:29:24.87ID:/KlKHkrb0
もったいない・・・もったいない・・・
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:29:57.48ID:rz6U+JkI0
無職 引きこもり ニートを、抱えてらっしゃるご家族の方々へ

全力で解決改善させます

お気軽にお問い合わせ下さい

ヤンキーカウンセラー田辺

07015109226
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:32:42.08ID:Q69HPxhz0
もしかして埼玉って病んでる女子多い?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:43:20.59ID:PEIcYy/V0
>>122
かもしれない
知り合いもそうだし
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:43:40.75ID:M1mIx9Wd0
自殺するほど勇気があるのなら、生き続ける事も出来ただろうに。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:49:17.08ID:D4Pychu10
病んでる人にとって自殺は勇気のいる行動じゃないらしいから
自殺する勇気があるなら…は的外れ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:54:47.37ID:NKPVrVWd0
マジでもったいないよまだ人生18年しか生きてないじゃ
ん…
こどもが思い悩む社会を根本から変える必要があるよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:55:14.24ID:d/13NiZA0
強い者だけが生き残る世の中になってほしい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:00:50.15ID:Mjrw0HxS0
>>2
自殺理由が仕事とは限らんよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:04:03.13ID:J3e/zYJ50
>>122
大学の時、クラスの女の子が自殺をほのめかすメモを残して行方不明になったな…。その子も埼玉の子だったわ。そして今も安否がどうなのか分からない。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:05:49.62ID:uC/QakqQ0
18歳で・・・人生勿体ないぞ
俺は今46歳だが42の時に脳出血起こして半身麻痺なっちまったけど
自殺なんて考えた事ないぞ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:06:38.58ID:jQjDvs0r0
>130
障害者年金か生活保護で遊びまくっているのでしょ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:08:08.49ID:23/1VVU/0
>>41
んーんーんー
やらしい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:21:45.83ID:bCmLprIn0
海の見える場所に引っ越してみたらよろしいのではないか
悩みのちっぽけさに簡単に気づけるよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:32:06.27ID:hM1q0yBI0
>>122
そりゃあ日本一ヒンヌーが多い県だもの
あれこれ悩んでいたら乳も育たんわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:40:04.86ID:7AL4kok00
毛呂山に在住で日進の駅で飛び込みでしょ?
この人、大宮中央の生徒さんだったのかな?
だとしたら、OBとしては切ないわ(´・ω・`)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:48:46.78ID:aq+gyBj30
公共交通機関を利用するなよ
迷惑だから首吊りか練炭あたりで独りで実行しろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 03:23:36.81ID:NTsvvbbw0
大宮中央って普通の高校じゃないよね
姪が在学してるけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 03:39:59.13ID:tAr7pDi10
>>127
中国の方ですか?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:13:38.97ID:EW40xXS00
うらやましい。俺も死のう。
0150dy
垢版 |
2017/11/17(金) 04:29:57.37ID:CnEd+cCx0
絶望国家ニッポン
安楽死制度早う!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:48:24.62ID:zrz0KTzN0
こんなに売り手市場だ人手不足だ最低賃金引き上げだなんだ言われてるのに実際はワープア大量産で終わっとる
なんだかなぁ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:39.08ID:YUj6eyHv0
>>1
ETS手術かレーシック手術受けちゃったのかも。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:03:28.60ID:QhONMMdR0
>>152
奴隷がいないと現代資本主義社会は成り立たない
今までは外国の人が奴隷になってくれてたけど
もう無理なので日本人の誰かを奴隷にするしかない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:05:54.57ID:zQyj6vfJ0
また貴重な若者が
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:06:48.04ID:DSJSCr5s0
>>78
本当に糞みたいな男だなお前は
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:12:45.32ID:VeVUFu4O0
18歳だと大学とかが普通だけど
家庭や親に問題があると働くしかないよね
他と比較して悩んだりもするだろうし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:13:46.40ID:VeVUFu4O0
>>151 かっこいいね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:24:31.85ID:E1EEL3nC0
男なんかそこらじゅうに転がってるんだから適当に引っ掛けて既成事実作ってしまえばいいものを
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:24:37.53ID:puO/0bFN0
>>31
なるだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:29:19.99ID:humHsqQw0
>>97
まあ途上国とか政情不安定な国とかは、(先進国だったら治る)病気や射殺が死因だったりするからな。
日本はそれが少ない·無いってことだ。
言い方は変だが、自殺できるほど余裕のある国ってことでもある。
0164ナンパ師
垢版 |
2017/11/17(金) 05:32:55.40ID:HqAdc/n60
ロリ系のウンコの臭いを嗅ぎたい!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:32:57.21ID:9o6P3Bp80
京葉線って東京と千葉を繋ぐ路線じゃん?
ってことは川越線ってのは川崎と越後湯沢を繋ぐ路線であってる?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:39:19.47ID:pOXHchoz0
悩みごとってメモに残しておくものなのか?
メモ「乳首に一本長い毛が生えてたの見つけた、しにたひ」
とか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:40:06.36ID:ywKx1Mfz0
越の方は越谷ってことでいいんじゃね
実際にはそこまで行ってないが
01680668446480 エイズうつします!
垢版 |
2017/11/17(金) 05:41:19.69ID:LG1Sw0Te0
森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすます変

態オカマだ!!テリーマン 森 伸 介 とバッファローマン 服 部 直 史 は

不細工な藤井恒次の お尻をホモ ア ナ ル ファックし てエイズに感染 !!

服部直史と 森 伸 介 の ち ん ぽをむさぼりしゃぶ る 喧 嘩 マ ン 

藤  井   恒   次 !!

藤井恒次「あーーーん、お兄ちゃん 💛 イヤー――ん、入れてーー感じるだで」

と ド ラ え も ん の よ う な 喘 ぎ 声 。

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを

訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い

主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙


句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2

回  いぼだらけのちんぽを見せびらかし男に抱きつく森伸介!!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと

藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な藤井恒次!

藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父

で元歯科医 。服部、藤井、森は3Pやスカトロプレイに溺れる麻薬中毒者たち3人。

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!

服部直史は刑務所1回、措置入院2回  肛門に男に浣腸してもらうのが好きでマゾである!

森伸介も自殺しそうだな(・∀・)ニヤニヤ  ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!

服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!

0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?ワイは医者やぞ!エライねん!どついたろか!かけてくんなや!」

いや、書き込まれたほうがダメージでかいよ、痛すぎるな!こいつら三人!服部と藤井と森はさらし者だよ! 大学時代女学生通り魔襲撃事件やってから全く人と関わらないねー。どうして?引きこもりニートじゃん!
藤井恒次自身しか知りえない個人情報が書き込まれているため、確かにわて藤井恒次が書き込んだで!
3人ともエイズに感染しててうつしてやろうと思ってゲイだが女ともやってうつす活動してるでえーーー
裸の王様の三人に明日はあるのか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:55:30.07ID:U7Iq05d+O
この先も辛い事だらけかもしれんシナ
まあ、18年間お疲れさんでした
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:08:18.03ID:1vlt4Uyw0
俺様も何度か直前まではいったんだが
なにかの縁があるのかまだ生かされている
部屋のエロ本を処理してないことを思いだし恥ずかしくて戻ったことも

病気なら病院行って治すのがいいのだろうが
心の隙を突いてくる屑が多いこと多いこと
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:15:53.48ID:HcJ+1pqQ0
>>12
18で会社員ってことは高卒だし底辺貧困家庭育ちかもしれない
それだけならまだ希望は捨てちゃいけないけど
毒親がいるのに収入が低すぎて一人暮らしできないとか
ろくな教育を受けてなくて社会の水準についていけないとか
あとあまり言いたくないけどドブスだったり
いくら若くても将来を悲観したくなる気持ちは理解出来るけどな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:20:56.72ID:jKAnwQAi0
18だからって貴重とは限らないからな。女の9割は非美人系だ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:26:29.31ID:3+icQF8H0
死ぬ前に整形して美人徳味わって死ねばよかったのにね
ブス女ってほんと産み落とされた時から悲惨な人生だから
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:33:48.71ID:HcJ+1pqQ0
>>79
ブスでも若けりゃ股開けばなんとかなるとかいう人いるけどたぶん一発やられて終わりかよくてセフレ止まりだろうしね
こないだ捕まったストーカー女みたいな感じだったら若くても多分整形しても無理だろう
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:34:36.77ID:io1KAk8V0
>>17
「今日を楽しめない者は明日も楽しめない」
とか昔の偉い人が言ってた
幸せになりたいといつも思ってる人は「(今は不幸だから)毎日幸せになりたいと願ってる状態」が叶うんだとさ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:34:58.36ID:7m46vTQz0
この世の苦しみは女より始まる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:38:42.65ID:GkZev3260
さようなら
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:45:27.34ID:SOzkxzhY0
白石事件を含めて思うには自殺したいと思わせる世の中が悪い
そして義務教育課程の教育も、悩みを相談できない教師の質も低レベルな奴ばかりで
マトモなキヨ者不在である。
金八先生以外不採用の教育現場なら
白石も不要、そして誰も飛び込むことはないのに
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:54:34.65ID:kKnEDsEOO
3〜40代や無職なら「迷惑」切り捨てレスばかりなのにな
これが差別か…
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:23:40.83ID:BGOT9cl50
そりゃな、周りは大学行って遊んでるのに自分は後卒で毎日仕事
絶望するわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:24:51.06ID:nyxhPRT+0
>>175
ブスでもデブでも結婚してる人、彼氏がいる人は大勢いるけどな…
卑屈すぎたり、むこうからくるのをひたすら待ってたり、愛嬌がなさすぎたり、根性が腐ってたり、とか内面の問題が大きい気がするな
まぁメンヘラ、統失は美人でも関わらない方がいいのはわかった
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:32:47.78ID:7hj1s2jo0
なぜ死んだら苦しみから解放されると思うのか?
死んだあとどうなるかもわからないのに
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:34:46.98ID:FSfpAhWG0
女の子が死ぬのは耐えられない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:49:02.80ID:FSfpAhWG0
みんな同じこと思ってんだな
俺んとこ来いよって
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:51:40.39ID:pjijzkJ/0
>>29

脳みそうだん室 by 中島らも
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:52:51.52ID:QHpx1tGR0
もったいない
俺の嫁になればよかったのに
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:59:54.57ID:x8p3gRGLO
一般人「貴重な合法マンコが!」

鉄ヲタ「貴重なE233が!」
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:04:34.51ID:Ds6A8Eu90
自殺に多い理由は

1 いじめられたブスか
2 いじめられた美人か
3 持病に悩んでるか
4 レイプされたか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:06:17.91ID:Ds6A8Eu90
レイプ被害者の5%は自殺する
先進国て唯一、日本だけは10-20代の死因トップが自殺

それだけレイプ被害者は届け出ずに泣き寝入り自殺が多い
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:06:53.57ID:yPIu5Lit0
>>183
というか既婚者なんてブスが殆どだ。
幼稚園や小学校の送迎してるお母さんなんかブスばかりだぞ。
ブスでも太らないようにして化粧を工夫して若いうちに旦那捕まえればどうとでもなる。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:07:32.93ID:AEtfnIM30
>>27
だろな

今の40代以上なら高卒でもどうにかなった
18歳なら何か手に職付けるか特殊な技能才能ないとキツいわな
社会に出て挫折したのかな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:14:07.75ID:AEtfnIM30
>>194
結婚前は人並みの容姿だったのかもな

結婚すると安心したり経済的理由で外見が手抜きになりがちだし
子供生むとそっちに栄養取られて顔や身体が劣化する
結婚でワンランク劣化、出産子育てでさらにワンランクツーランク劣化だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:14:32.98ID:mrtRGlKb0
ADHD.LDなど精神疾患じゃないからこれから楽しい人生待ってるのに勿体ない
俺は両方あるから生きてて面白くない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:16:37.19ID:kJWhhDB70
>>5
同じく「バッグ内から、脳みそ」に空目した
オレ疲れているのかな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:16:52.59ID:UwQaSk//0
小さい子供が殺されて母親が狂って自殺、旦那も自殺、それぞれの両親もまた自殺
って事もあったらしいけど、裁判では子供一人殺しただけの罪になるんだよね。

レイプとかで被害者が自殺したら加害者の罪を殺人に切り替えても良いと思う。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:18:06.60ID:yPIu5Lit0
>>196
ブスなジャニオタなんかも普通に結婚してるよ。
でも、大体は口が達者だったり性格が明るい。
ブスで暗いのは駄目だろうな。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:20:30.65ID:P8G1xCHL0
女でも「日本の正解」を導き出しちゃう奴がたまにいるんだよなw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:20:47.92ID:AEtfnIM30
>>201
あーブスで性格悪いのは最悪だね

ブスでもそれをカバーできる性格やらコミュ力あれば
誰かしら引っかかりそうだ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:25:21.36ID:zNVjK7x70
安楽死施設あっても飛び込みするよ
自殺するような人種はかまってちゃん
自分が死んだ意味を訴えたい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:25:43.14ID:FSfpAhWG0
いやほんとブスでも何でもいいから俺んとこ来いよ
って感じw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:27:26.65ID:gRVU3pjs0
死んで当然だろこんなクズ。
人に迷惑かける奴はクズばかり。
死体処理が楽な首吊りで死ねよ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:29:11.50ID:dLEp/ee50
脳みそ過ぎる。
記者わろす
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:30:15.23ID:jKUHId1b0
この前もふじみ野で自殺あったよね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:32:23.88ID:ML+TqvQq0
毛呂山なら東武線使えよ。川越線、それも日進とか意味がわからん
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:33:01.87ID:jKUHId1b0
まあ18で自殺は早すぎるよなぁ
退社して大学行ったり色々道はあるのに
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:48:39.92ID:fwLWzciY0
関西人が自殺しないのは自己主張強いからストレスたまらないんだろうな
関東の人間って上の人間立てるというか間違ったこといってもだまったままで
お上に従いますだもんな

関西は疑問や間違ったことあったらガンガンいうからな
権利意識強い
だからストレスたまらないw
鬱にもならないしな
お笑いの文化もあるしあと関西人のいい所は困った人は助ける
関東は自己責任厨が多いからなその違いだろ

冷静な分析するとこれだ。

あと関西含め地方との違いは関東はやたらマナ−良すぎ
他人に気を使いすぎ
もっと自分全面押し出さなきゃ。
マナ−注意したらなんだてめぇくらい言い返すのがちょうどいい
0214213
垢版 |
2017/11/17(金) 08:49:35.33ID:fwLWzciY0
○マナ−注意されたら
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:54:39.67ID:XEo+dkiE0
白石とマスコミのおかげで、自殺願望のある女性の画像を見てしまった人が↓
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 09:01:27.54ID:39QjokP/0
高校生活の楽しさと中小企業の社員生活を比べるから絶望しかない
さっさと男作って子作りごっこすれば惨めな生活を忘れられるのに
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 09:16:08.44ID:hTXBRL5m0
>>24
富士K?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 09:18:11.47ID:dgc0x17/0
>>1
うわ
これはさすがにミンチになったか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 09:21:06.43ID:dgc0x17/0
>>210
鬱患ってると楽観的な考え方ができなくなるからな
ポジティブシンキングの人はどんな辛いことがあってもポジティブに考えることができるから絶対自殺しない
まあ生まれ持った性格の差やな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 09:28:12.69ID:qv+e2EW90
損害賠償の額を公表する様にしたら
電車で自殺する人が減ると思うのだが
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 09:30:39.57ID:LIAyjOV60
         .  .: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::  .
       , .: :: :: :: :: :      l     . .. .. .. .: .: .: .: .: .: .:\
    <._     /   /| .. .: | 、:: :: ::.l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::.\
     /  . .. .. .: .:/ :: :: ::| \―| ミ:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::.ヽ
     / . : .: .: /|.: /   、:: :|   \|.  \ : :: :: :: :: :: :: :: :: :: :.
    /.: .:/: .:/斗/‐    \| ,.      \:: :: :: :: :: :: :: :: : ヘ
    /.: .:/: .:/          ィ扞于ミヽ   \:: :: :: :: :: :: :: : ヘ
   /: .: .: .:/    、        う::::::::::} }   |:: :: :: :: :: :: :: : ヘ
   /: .: .:{.:ハ ィ扞ミヽ      弋辷ク      |:: :: ::l :: :: :: :: :: ヘ
  ノ.:ノ : .: :: }{ う:::::}            ' '    |:: :: ::| : :: :: :: :: : ヘ  期待なんてしなければ
     |.: :: ::/ 弋ク ,                |:: :: :ハヽ:: :: :: :: ::ヘ  裏切られもしないし嘆くこともない
     |:: :: /                      |:: ::./Y : }:: :: :: :: :: ヘ 絶望は希望と表裏一体だけど、怨恨だけは孤高なんだよ・・・。
     |:: :: {       _  -―  ´        |:: :/ノ: :/:: :: :: :: :: : ヘ
    :: : l::ヽ                    .|: /: :/:: :: :: :: ::.l:、:: ::.
      ヽ:|ヽ: \                 . :|/<:: :: :: :: :: :: ::| \}
        \: ヽ、              . . : : イ:: :: :: :: :: :: :: :: :リ
         ヽ :: >: . . _      _ . . : :r:<:: :: :: :: :: :: :: :: l:: : /
          ∨ ヽ :: :: :: ̄_}  : :/:⌒:\ :: :: :: :: :: ノ|:/ |:/
               \::/><   : : :/へ:/|::/
                〃「:.:.:.:.:〉\. / : : : : \
              /  |:.:./       / : ̄ \
             /   /:.:.|       /    : : : \
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 09:32:21.49ID:HEUEy2jI0
日進駅前のつけめん屋おいしいよね。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 09:48:47.72ID:YUrmELfg0
さっき突然に情緒不安定になって仕事も手につかなくなった
たまっていたわけではなかったがとりあえずトイレに行って、抜いてみると、急に気持ちがすっきりして、仕事のやる気も出て来た
男に情緒不安定が少ない理由がよく分かった気がした
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 10:05:12.75ID:6a63g7Jj0
ギリギリセーフを狙うには確実に救援が来る前提が必要なのだが、それもないのにギリギリまで踏ん張ろうというアホってなんなの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 10:19:59.25ID:lqTzSYWq0
上司と不倫して妊娠したとか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 10:20:19.48ID:lqTzSYWq0
>>17
(´;ω;`) ブワッ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 10:30:36.50ID:9dNi3Fhv0
きちんと顔写真載せろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:14.97ID:e5bMhJAU0
こうやって大勢の人に迷惑かけて死ぬのと、解体師に吊られて死ぬのと、どっちが世の中のためになるんだ?
樹海の捜索もカネがかかるし、橋からぴょんこも飛び散った死骸のかき集めが大変そうだしな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:06:58.37ID:ynNZwHDf0
自殺する人は

1 携帯位置情報のGPSを正確に記入した手紙を警察に郵送

2 遺体処理 (捜索や火葬、共同墓地への遺骨埋葬など)にかかる費用を調べ、その金額が貯金された口座番号と、その目的に使用されて良い、との警察あて委任状を同封。法律上有効な委任状の書き方がわからない人は役所に相談。

3 警察宛て郵便に自宅の鍵や車の鍵、自分の住民票も入れておけ。

3 警察宛て郵送。

4 自殺決行。捜索費が膨大になったり発見が難しかったり死姦魔に襲われたり大島てるにのり大家に迷惑かけないよう、場所は車の中とかにしておけ。

5 警察に郵便が到着

6 動物が食いはじめる前に警察が遺体発見。夏だと蛆虫が素早いから冬にしとけ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:07:14.72ID:6vAROv6+0
駅のホームにでかでかと
電車止めたら遺族に損害賠償!自殺するなら公共に迷惑かけずに自宅で!
って強烈な印象の広告出せばいいよ
変な団体からクレーム来そうだけど
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:30:47.94ID:ynNZwHDf0
>>213
おまえさん、物凄く的確な分析だな
自殺は関東は多そうだな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:33:18.76ID:Vuq3mXCP0
他人を痛めつけ食い物にするやつは自殺しない
世の中うまくできてない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:53:55.13ID:DuWx+1+J0
>>17
え〜
ゲームしたりゴロゴロするのが至福
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:55:06.67ID:HfB/lO6a0
きちょまん
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:02:46.60ID:H3RMf2W60
なぜ、俺に相談してくれなかったんだよ?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:03:47.56ID:ExVYeKid0
美人なら死ななかっただろうな
ブスじゃなきゃ死にたくならないだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:08:25.69ID:XIuqtSFE0
>>193
今でも読み継がれている高野悦子の「二十歳の原点」、若い頃読んだ時には
感受性だ理想だ政治だなんて部分に気を取られるけど
今にして思えば、あれ、レイプされて鬱になっての自殺なんだよな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:09:27.56ID:ryzy2wOB0
毛呂だったか
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:11:22.92ID:6a63g7Jj0
>>143
んなこたないよ、南斗聖拳の金髪ロン毛とか「サラダバー!!」とか叫びながら飛び降り自殺したやん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:00.17ID:yip3Wimz0
めしうま
おかわり
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:19:25.36ID:lLqaTAmq0
電車に飛び込むくらいなら、座間に行け!!
いい迷惑だ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:22:48.19ID:5dH1Ns4hO
お前の悩みなんて書かれても誰も興味ないぞ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:36.78ID:iIFI/N680
美人でモテモテだったら自殺なんかしない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:26.04ID:xVh6irLA0
な、死にたい女が増えているだろう
生きる力とか、そういう教育も機能しないわけよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:57.70ID:dWg03nQt0
今死にたい彼女達。
俺と一緒に生きてみないか?

死ぬのはそれからでも遅くはないだろう?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:42:08.71ID:3fnaO4CTO
列車に向かって飛び込むか…仁王立ちJKにはかなわないなぁ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:47:27.90ID:nY/bxbKu0
>>240
若い時に読んだよ
すっかり忘れてた

いつの時代も地味かわいい子が狙われちゃうのは気の毒だよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:53:54.52ID:Xohks/IH0
>>240
レイプじゃないよ、確か。

親と喧嘩して独立しようとして、送金もことわったら、妊娠がわかった。相手はアルバイトしてた
先のホテルの従業員で、高卒。この男に相談しようとするが、居留守つかって会うことすらできず、
親にも話せず、困って自殺、ということだったみたい。

高野は医者の娘だし、当時の女子大生は地方じゃまだめずらしかったし、本人も恋愛して
男とセクロスしたわけではなく好奇心からだったみただし。

若い時に読んだときは、20歳でこんなに難しいこと書けたのかって、びっくりしたが、医者の
父親が書いたなら納得。死後、父親が本人の日記をかなり改訂したんじゃね?最後の詩とかも、
本人作じゃないって評論は良く聞くよ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:55:19.34ID:vOZArxJD0
>>201
私はそんなにブスじゃないけど、愛嬌あるとか感じがいいとかいつも笑顔とか言われるくらい普段公では演技してるけど
実はめっちゃネガティヴで自殺願望あるし理想が高いからしんどい
もちろん親は毒親で愛情かけてもらってない
告白はよくされるけど途中でフラれる
まともな収入のある男性と結婚できる気がしない
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:35.72ID:vOZArxJD0
>>197
私もADHD臭いから死にたい
努力が叶う人生に生まれたかった
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:59:05.35ID:vOZArxJD0
>>27
本当にそれ
しかも今時名前書くだけで入れる大学もあるのに高卒ってのは
親が学費払わないとか進学妨害するとかが原因だったりするからね
本人が希望して高校ならいいけど、そうじゃないケースは悲惨
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:59:39.26ID:vOZArxJD0
>>171
本当にその通りだと思います
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:03:21.45ID:vOZArxJD0
>>210
大学行く金がない
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:09:02.92ID:bHsVeoCgO
お前らみたいな自殺してもおかしくない醜い容姿の、無職童貞中年がノウノウと生きてるのに・・
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:12:05.69ID:VG/kAfn/0
あちゃー、自殺メモが見つかったか
これじゃ自殺にカウントされてしまうなあ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:12:53.41ID:MapxEnpg0
>>233
>自殺は関東は多そうだな

人口10万人あたり自殺率 (2016)

1 秋田県 25.2
2 岩手県 25.0
3 和歌山県 23.8
4 新潟県 23.5
5 山梨県 22.6
6 青森県 20.8
7 群馬県 20.8
8 山形県 20.4
9 高知県 19.6
10 宮崎県 19.5
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:16:53.95ID:+z3v5C1A0
昨日乗ったローカル線の始発列車が鹿を撥ねて20分遅れて新幹線に乗り遅れたんだが
これじゃローカルニュースにもならないわけだな(´・ω・`)  
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:23:00.11ID:iDVuG2o20
言ったら怒られるかもしれないけど毛呂の辺りは貧乏な家も多いんだよな・・・・・
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:28:46.29ID:7y7YauWzO
環境は大事よ。

埼玉西部、北部なんか 一歩間違えると鬱になるような場所であり環境。

俺でも真冬の夕方、入間市付近を散歩してたら死にたくなったね。

自分の生活拠点って大事よ。僻地に住むと精神病む
0267(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/11/17(金) 13:30:49.02ID:KJ5fos9EO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
●奄美大島・猫ナチス政策に断固として反対の立場を貫く!

急に、かねてより、電車に飛び込む前に、まずは、悩みを書いたメモを、110番通報して(相手を無視して)読み上げる所から初めてもらいたくて仕方がないタイプで、
熟慮に熟慮を重ねた末に、やはり自殺には賛成できない世界の総ての人々に、直ちに、日本の猫ナチス政策を廃止させてもらいたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●奄美大島・猫ナチス政策に断固として反対の立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【北川直人】
【大矢誠】
【丸山朋成】
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:46:25.18ID:Z0NrVv3I0
毛呂山町出身者がJRに恨みでもあったのか、痴漢の悩みか?
とにかく遺族にたっぷり請求しろよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:46:52.75ID:myAxrWwk0
>>266 入間市?うわぁ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:48:03.85ID:ejE3fv7O0
>>228
それが先だったな。
「悩みなら俺が聞いてあげたのに」と言うのより。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 13:55:25.39ID:mj1aQMyQO
人生最後まで不特定多数の大勢の人に迷惑かけるって何考えてんだよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:04:38.43ID:Hz84TfyS0
>>266
ちなみに埼玉西部に所沢はやっぱり入っているのか?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:12:13.69ID:QpvzznYp0
一緒に死ぬ人募集するよりひとりでさっさと死んだ方がいいもんな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:15:41.74ID:mj1aQMyQO
>>266
それでも冬に雪がないだけマシだよ
日照時間も多いでしょ
オレ日本海側の雪国育ちだけど仕事で栃木に住んだとき積雪がないだけで天国に思えたもん
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:23:01.92ID:VG5U8KGH0
>>266
イルマニア!埼玉入間 最強さ!
アーイ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:24:16.89ID:JGGI+BPu0
生きるのが辛い
バツイチでもおっさんでもいいから飼われるように専業主婦してえな
もう働かなくていいよって誰か結婚してくれないかな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:32:19.91ID:SyRwJfLA0
仕事ブラックでやめても高卒じゃ次もブラックしか無いもな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:37:04.62ID:VMZVAEIn0
自殺する前にツィッターとか、相談スレよ。
貴著馬で、全力でサポートしますとか来るかもしらんのに
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:37:06.45ID:Z6Vl7ZZf0
白石がアップを始めました
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:04.57ID:nzQLhW060
金持ちの俺に相談すれば助かった命だよな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:20.76ID:TO6N0ZC30
曰く付きアパートに飛び込んでも

ホームから飛び込んでも

確実にバラバラ遺体になる。
(。´Д⊂)
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:44:54.79ID:Z6Vl7ZZf0
自殺大国日本
韓国とツートップ
どっちも生活には不自由しないぐにゃぐにゃなんたが、
儒教社会がよくないんだろうなやっぱ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:46:28.60ID:Z6Vl7ZZf0
×ぐにゃぐにゃ
○国
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:46:43.85ID:66MlXfFU0
電車に飛び込みとか死ぬ時まで他人に迷惑かけてる時点で
察しちゃうわな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:46:58.90ID:9Cj4XRQE0
>>285
儒教だか儒学だかを論じる前に
そもそも自死がよくないとする根拠を述べてくれ
ただし天国やら地獄やら神は証拠がないから無しだ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:47:14.10ID:ynNZwHDf0
日本は金カネ消費で魂ない文化だから
心を病んだ時に救いがないんだよな
金で幸せは買えない
貧しい国でも幸せに暮らしてる人達がいるのに金しかない日本人は不幸だな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:47:32.10ID:6MFb3+hf0
ブスでもデブでも若いマンコなら需要あるのにね。勿体無い。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:48:32.25ID:ynNZwHDf0
>>290
レイピストていつも上から目線だよな
俺様がレイプや痴漢してやるから感謝しろ、みたいな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:48:37.51ID:/qGoHazF0
マジで迷惑でしかない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:40.07ID:TO6N0ZC30
【首都圏鉄道業者標語】

神無月 マグロ大漁 死亡率
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:07.81ID:+23v/JTw0
>>277
金のために好きでもないおっさんと暮らす方が死ぬ以上の地獄だと思うが
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:19.23ID:3J4H21yB0
>>277
どこのうちの嫁だよw

働かない、家事ロクにしない、勉強するでもない、スマホいじってるか寝てるかウィンドウショッピングしてるか。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:57.41ID:Z6Vl7ZZf0
>>288
自殺はいけない
これは世界の一般的な共通認識
安楽死を導入した国もあった気がするがまだごくごく一部
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:58.79ID:TO6N0ZC30
>>287
責めて
土日の午前中で
お願いしやす。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:57:07.84ID:dtEI73qS0
とりあえず悩みがあったら江頭でもみて落ち着けよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:24.00ID:9zDFKJGh0
>>247
女の場合は同性から壮絶ないじめを受けることになる
モテるのが嬉しくない人は異性からは性的な目で見られるのにうんざりする
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:49.22ID:TO6N0ZC30
>>294
嫁いでも
飛び込んでも
鮪女♪
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:49.22ID:N9yDmcQU0
どんな顔してんのかなー?
美人だったらもったいないけどなー
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:01:51.00ID:ynNZwHDf0
>>288
日本は自殺を美徳として戦時中も侍時代も推奨してきたから死にたがる

切腹に神風特攻隊にひめゆり特攻隊の文化だから
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:56.19ID:9Cj4XRQE0
>>289
それステレオタイプだよね
金カネ消費の人が目立つだけでしょう
その他大勢のピュアな日本人のことをちゃんと見てない
なぜか?それはあなたこそが金カネ消費の価値観で生きてるから
見えないんだよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:15.02ID:TO6N0ZC30
>>302
肉弾作戦だな。(笑)
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:15.29ID:9Cj4XRQE0
>>296>>302
説明になってないね
それは宗教の話でしょ
なぜ、自死はいけないのか、誰かに強制される以外の理由を説明してみて
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:04.14ID:9Cj4XRQE0
書いてあるから、決まりだから、
こういうのは宗教だから理由になってない
なぜ自死はいけないのか説明してみて
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:50.47ID:9Cj4XRQE0
>>304は理解できるんだよ
他人に迷惑をかけてはいけない。その通り。
しかし自死がいけない理由ではないよね。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:48.56ID:fRC8cITB0
電車で死んじゃダメ!
別に死ぬのはいいんだけど!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:43.71ID:9Cj4XRQE0
>>309
それも納得できる
自己決定権を行使して自らの意思で死を選んではいけない理由って無いでしょ?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:03.06ID:eM6TTneL0
日本人が死んで減っていき外人が増えていく謎
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:21.43ID:9Cj4XRQE0
>>312
80年ほどで必ず寿命が来るという
生物の自明の理を悟っちゃったんだと思うよ
先が見えてるから今でも80年後でも同じでしょ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:14.11ID:fRC8cITB0
>>311
勿論泣いに決まってんじゃん
今すぐ死んでいいよ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:33.22ID:9Cj4XRQE0
>>314
その通り
日本人の自死者数が多いことについては
何も問題ないことなのに何で騒いでるんだろうなあ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:38.53ID:M4jXEWTC0
死ぬくらいなら群馬に移住して子ども8人産んで貢献してくれよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:05.53ID:KoohfeHR0
悩みを脳みそと見間違ったわ
脳みそ見つかる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:58.23ID:bEfsCuZz0
また犠牲者ですね南無ー
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:07.15ID:CRcpW4qz0
>>294
わかってるけどそれぐらい辛いんだよ
自殺考えてるレベルだから
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:38.49ID:CRcpW4qz0
>>295
いい旦那様で羨ましい
私と結婚してくれたらよかったのに
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:25:20.90ID:9Cj4XRQE0
>>316
多産は富裕層に負担させないといけないよ
きちんと収入がある世帯で十分な教育を施した子を育てないと成功しない
自死を選ぶような低IQの不良品を量産すると
逆に【自治体の負担が増える】からねこれ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:26:12.97ID:9Cj4XRQE0
税収を齎すような子しか要らないの
富裕層が10人産むのが理想
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:05.73ID:CRcpW4qz0
誰が私を猫か何かだと思って飼ってくれませんかね
自分で風呂もトイレも食事もやるし散歩もいらないし普通に家事やるからペットほど迷惑かからないと思うんですけど
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:32:57.59ID:SogQtr5q0
>>315
極力迷惑を掛けないようにした自殺は
悪いとは言わないが生物として欠陥ではある
ただし重病の苦痛があったり利他的な自死は除く

欠陥率が高いなら少なくとも分析はした方が良いだろう
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:13.32ID:o9/5Y6gP0
死にたいって近くの青年に言ってみろよ
何らかの未来が開けるかもよ
つまらなそうな青年でも意外と何かを持ってるもんだよ
女子に限るけどなw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:27.81ID:fRC8cITB0
死にたい言いながら飯食う奴www
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:38.09ID:/qGoHazF0
国「誰が勝手に死んでいいって言ったよ?あぁ?」
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:21.26ID:emxlLlUY0
前面展望を楽しんでいる時の鳴り止まない警笛はトラウマ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:01.24ID:+23v/JTw0
未成年はネットにフィルタリングかけるのを政府が義務付けなよ。初期は有害な情報から子供たちを守るためにフィルタリング啓蒙してたのに、最近ではわざと醜い情報垂れ流して子供らの脳を汚してる。病んでくるのは確実にネットのせいもあるよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:03.99ID:XLeZPkCA0
>>210
意味もなく大学に行って600万円ドブに捨てろってか
>>285
こないだ日本は世界6位って書いてたような
>>295
日本にはお前みたいなダメな男がいるから・・
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:06.53ID:9Cj4XRQE0
>>324
なるほどね
生物としては生きることを肯定しなければ絶滅してしまうだろうと
俺が思うのは、
人間のように遠い未来まで計算して見通す知能がある生物は
自分の立ち位置を分析して自死を選択することこそ
種を残すことになるんじゃないかなあ
そう考えると自死ほど美しいものはない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:25.97ID:9Cj4XRQE0
生物の食物網の上位にいるヒトの自死は
【仲間に資源を譲ること】なんだよね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:48:25.40ID:EIQWaxp50
もう学校は子供に学校に出て来る事を強要することをやめましょうや!
自身の存在証明の否定でしょうからしたくないんでしょうが、死にたいって思ってしまう様になってまで今の学校には行く価値なんかないと思いますよ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:35.10ID:Wr6oyDtX0
自殺したいのなら何で車内とか自宅で周りに迷惑かけないでひっそりと死ねないのか?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:39.64ID:9FLf4azO0
午後九時川越線くだりはやめたげてーせめて上り
みんな疲れてへとへとで大宮駅の地下に降りてやっと乗るんだから。
たいてい川越駅からバスで帰るんだから。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:12.42ID:PdsblCibO
キチガイ上司のパワハラセクハラなどなかったか会社を捜索すべき
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:25.67ID:ZyceOLCz0
いい加減川越までを埼京線に変えろよ
現実的には八王子川越間が川越線で
高崎高麗川間は八高線というより高高線
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:31.77ID:esVbaWHK0
>>1
なんで死んでしまうんだよ
俺のうちで住まわせてやったのに
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:08.73ID:9FLf4azO0
>>332
ドブってから死んでもええやん
ワイやったら限度までカードローンしてピースボート乗って海外のでカチンコどもとらんこうしてから死ぬけどな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:15.20ID:SogQtr5q0
>>333
そういうケースなら良いが
大抵の自殺者は狭く浅い考えによる選択だろう
特に、大迷惑が予見出来る方法で死んだ者は
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:56.70ID:RgwgKnBz0
>>48
その楽しい事の内容教えて!
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:54:57.93ID:9FLf4azO0
>>339
ほんまやよ 乗り換えめんどくさいねん
私鉄乗り入れはやってくれてるのになんで埼京線延長はしてくれないのん
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:55:15.62ID:9Cj4XRQE0
>>335
問題を先送りしているだけのようにしか見えませんね
仮に、学校に行かなくても良いとして
仕事できるんですかね?
なにもできずに強盗になって結局は死ぬんじゃないですか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:56:17.50ID:3J4H21yB0
>>320
そのほうが良かったかもなw

えっちもないから、もうこりゃ完全に大きな子供を養ってるだけな状態だし。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:56:51.17ID:RCQsuEBY0
高卒新人なんて会社で男性社員から滅茶苦茶可愛がられるだろうに
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:58:15.23ID:9Cj4XRQE0
>>349
それって相撲業界でいう「かわいがり」のことでしょう?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 16:00:45.91ID:RCQsuEBY0
>>350
ちやほやの方
前いた会社ではいつも男性社員が群がってお茶どうぞお菓子どうぞと凄かった
40代女性にはオイお前やっとけよ!と怒鳴ってたけど
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 16:02:37.87ID:9FLf4azO0
>>345
西川寝具の最高級おふとんセットとシモンズのふかふかマットレスで幸せにつつまれながら5ちゃんしている未来がかかれてたよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 16:03:16.56ID:9Cj4XRQE0
>>351
そのコースの場合
男性従業員に愛され過ぎてお局様に嫌われ
陰湿なイジメを受けることになる
結果、自死ですね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 16:05:31.94ID:RCQsuEBY0
>>353
お局様はいなかった
40代女性は別のフロアの人で大人しい人だったし
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 16:07:34.67ID:6/DIDtzj0
自殺するヤツは脳の病気か障害だろ

普通に親に育てられたらそんな考えは浮かばないと思うんだが
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 16:16:25.77ID:9Cj4XRQE0
>>355
市場経済を正しいとする米英の価値観では
脳の病気や障害が足手纏いになるのは事実だもんな
つまり自死は利他的で慈善事業ということになるよね
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:58.16ID:oFx2LnIk0
>>353みたいに濡れぎぬ着せてお局を自殺に追いやった人知ってる、ひょっとして>>353じゃね?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:40.57ID:QH+bBLGS0
中村雅俊の「海を抱きしめて」を聴いて考えを改めて頂きたかった、成仏は無理だろう、地縛霊として何億年も痛み苦しみさまようであろう。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:07.71ID:ke/C+oCe0
鉄道自殺する人って、なんらかの社会への復讐心があるんだと思う。

自分の死を社会に見せつけたいという気持ちがあるんだと思う。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 10:20:26.23ID:cP1+n7Yq0
>>199
同じく見えた
バッグの中に脳みそ、、、
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:26:27.25ID:Cfm+oHBs0
>>339
単線だからね…
しかも埼京線自体10両しかないクソ車両編成
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 22:01:17.85ID:zV0y2Ido0
かわいい子だったよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 01:25:38.02ID:GyS9VAx50
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:44:19.77ID:6ejnN9RO0
>>266
都会だって同じよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:58:36.89ID:rDmInxLz0
18歳なんて若いのに…
悩みもあって当たり前だし、特に女性はホルモンのせいで勝手に無性に虚しくなったりもするから
例え死にたい気分になっても自分が弱いからいけないとか自己嫌悪になったりしなくていいんだよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 03:59:02.24ID:1+XOyeDg0
自殺を選ぼうとしてる人が全てを捨てて親からも学校からも逃げられる施設を作ったらいいと思う
そこに駆け込んだらまずは一カ月、親からも隔離される
親は生きろとしか言わないに決まってるから、悩みの相談ができる相手ではない
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 04:01:37.29ID:e7Rv1gff0
迷惑飛び込み行為(笑)
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:21:48.22ID:xGRlySEL0
>毛呂山町の女性会社員(18)

新卒かな。職場での悩みか、またはプライベートで嫌なことがあったか。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:23:58.02ID:Zb0Sxz9x0
新宿古着屋ワタナベも地下鉄でホームに落ち電車でグチャ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:30:47.21ID:zDpTSHOp0
オマンコが臭かったのが悩みだったんだろうな
「お前臭いよ」
「えっ」
「腐った魚の臭いするよ」
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:33:45.87ID:bAXyTgtS0
死にたくなる気持ちはわかるわ
死ねる勇気がすごい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:34:55.66ID:F0Gg8flC0
単線区間を殺して、JR経由という珍しい川越民を狙い撃つとか、どんだけ一部に恨みがあるんだよwww
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:39:48.79ID:WdEh0NFc0
>>181
川越線だからだよ

埼京線や山手線だったらボロクソに言われてる
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:46:35.31ID:hpipQTqf0
どうせ自称メンヘラだろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:49:35.38ID:F+AU3AQm0
どうせたいした悩みじゃないのに勿体ない。小さな世界で起こる人間関係の悩みだろ。
セックスすれば そんなイヤな思いは快楽に上書きされて忘れるわい。おっぱいを揉みまくりながら射精なんて最高だろ?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:49:42.65ID:3/Br5MLuO
もったいないなぁ
どうせ死ぬなら税金泥棒の役人巻き添えにしろよ
自殺ほど無駄な死はない
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:51:47.09ID:saUwChgJ0
>>2
日本では仕事辞めると犯罪者みたいなあつかいを受けます
さらに社会保障も無いので生活できません、死ぬのと同じです
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:55:56.42ID:RB6kYm2H0
それでいて会社はブラックだらけだしな
この国は地獄だ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 05:59:46.70ID:kte/1QIkO
>>384
本当なら革命起こすか、戦争でリセットすべきなんだよな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 06:03:32.67ID:RB6kYm2H0
まあそろそろ戦争も起きそうだし
うまくリセットされるのかね
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 06:07:15.66ID:TYmMhjj90
>>383だったら本当に犯罪者になってしまえばいい。見下している連中に復讐してやればいい。どうせ死ぬならそれからでも遅くない。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 08:57:34.41ID:8MUizIrK0
この国の地獄のような未来を考えたら死んだ方がマシなのもある…
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:23:54.22ID:+YtfWpxi0
自殺大国
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:27:23.63ID:ZEaVCNnO0
>>389
早く決行しないとそのうち自殺禁止法ができるぞ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:31:31.54ID:CdkQ67in0
自殺志願者が線路に飛び込むスピードで
生きていこうと思うんです
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:33:21.52ID:u5VjrhZu0
貴重な便器が
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:36:20.27ID:hfB7QZxl0
若年層の自殺率が全国一の埼玉

元民主の上田ってのが知事になってから埼玉はめちゃくちゃだわ 
教師は犯罪者ばっかだし
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:46:54.38ID:cMv+nWqN0
女性が死んだらダメだわ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:57:08.81ID:plueVzUe0
30歳ぐらいが人生花なんだけど
若く揺らぐ未成年にはわからないんだろうね
楽しい未来もたくさん待ってるのに
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:04:54.30ID:WI+4Om5T0
>>391
違反者は死刑な
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:38.48ID:2NCv/haP0
トンキンにレイプされたんかな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:31:00.19ID:lKSIOAs60
れいpされると
女性は皆等しく死にたがる
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:47:12.81ID:kSxsCcUg0
八高線に飛び込んだ奴っているのかな?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:05.19ID:mxizBITZ0
18の新卒か

高卒の職場はそれ相応
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:31.46ID:mxizBITZ0
>>399
おまえが地理もわからない田舎のカスなら黙っていろよ
川越より先の秘境だろうが
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:34.69ID:Beb8ZJCi0
座間がなくなって娑婆に迷惑掛かるようになったな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:58.37ID:S4E9VdNJ0
バカ「ホームドア設置すれば鉄道事故は無くせる」
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:50.42ID:S4E9VdNJ0
>>384
君の祖国の韓国は地獄じゃないの?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:04.20ID:6a5PW3/H0
ジオン公国の突撃兵
0412毛呂山=ケロヤマ
垢版 |
2017/11/19(日) 13:09:07.84ID:K6SFRoGp0
モロに地元だったのに、事故のこと全然しらなかったわ。もう会社ついてたしなあ

意外と理解されていない、このあたりの路線図を。
分かりやすいように、★が日進駅、☆が新宿、◎が赤羽だと思ってくれ。

|--------------------     J R         ------------------|
|-----八高線-----|---------川越線-----------|------埼京線-----|------りんかい線------|

八王子--------高麗川---------川越-----★--大宮------◎-☆--大崎----------------新木場
|----------直通運転------------|-----------------------直通運転--------------------|


直通運転区間はさすがにみんな知ってるんだけど、どこからどこまでが川越線なのか、知らん人は埼玉にもいる
同じ川越線でも、川越駅で高麗川方面と大宮方面とが直通していないことに注意しないと、こういうことが起きる
呑んで新宿で乗車、赤羽で降りるつもりが寝過ごして川越→向かい側の電車に乗って座って高麗川で「お客さん、終点ですよ」
まぁ終電だった場合でも、数時間待てば始発があるけど
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:09:34.96ID:Beb8ZJCi0
ケロ山
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:18:35.63ID:xL8nni+r0
>>405
飛び降りた方が良くねえかな、千葉のモノレールなら
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:21:45.08ID:GTDEaulg0
中国人の奴隷になる国になるなら自害した方がましだわ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:24:06.30ID:5CpD4rh60
まさに
座間見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況