X



【立憲】枝野氏「自民は『革命政党』、正統保守は我々」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/18(土) 04:37:27.83ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASKCK4PV0KCKUTFK00M.html

 自民党は保守政党と名乗っていたと思うが、いつのまにか「革命政党」になったみたいだ。やたら「革命」「革命」と言って、革命政党なんだなとよく分かった。我々は寛容で多様な、リベラルな日本社会を守る。我々こそが正統な保守政党であることをしっかりアピールしたい。

 何か政権を担うというエネルギーを失っているんじゃないかと心配になった。党や意見が違っても、総理大臣として仕事をして頂く以上は、エネルギッシュにやっていただかないと困るので、覇気のない状況はちょっと心配している。

 問いただすべきことが多岐にわたっているので、どうメリハリをつけるかは戦術的に詰めていきたい。野党間では党が違う以上は立場の違う所が多々あるが、同時に共通する所もある。各党ごとに共通する所は連携していこうと思う。(安倍晋三首相の所信表明演説後、国会内で記者団に)

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171117005036_comm.jpg

★1)11/18(土) 00:10:08.12
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510931408/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:38:56.03ID:hPDlUaAK0
立憲君主制の逆を目指してる党
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:40:53.87ID:KDGB89SY0
レッテル政党
だめだ、何も変わっていない…

変わる要素があった訳じゃないけど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:41:59.90ID:YXYhQC3O0
保守=■●

こうですね?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:42:22.54ID:eDW4LkUM0
もうそれでいいわ
移民反対、夫婦別姓反対、同性婚反対なら枝野支持すればいいんですね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:42:55.67ID:LaDkndpU0
天皇陛下に仇なす逆賊安倍晋三が保守とかどんなギャグだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:43:00.02ID:JHsBrYeJ0
保守でも革新でもいい。お前らは自民党以上に国民を豊かにできるのか。日経4万円達成できるのか。
それだけだ。現に中国が国民の支持を得ているのは経済的に豊かになったから。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:43:15.44ID:j1Jw//SKO
革マルが保守?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:43:46.13ID:D8d6Fyw30
保守じゃないというのは置いといても
こういうレッテルでしか相手と自分を語れないわけ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:44:16.96ID:xBWN00u10
保守、革命、守旧、革新じゃねえんだよ
大半の日本人は「日本死ね」なんて言う奴を支持しないだけだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:44:23.62ID:hoB6xFEb0
>>1
韓国の正統保守?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:45:27.56ID:ZI/u/9QB0
つまり共産党は自民党と共闘するべきだと枝野さんはおっしゃりたいんですね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:46:37.42ID:D8d6Fyw30
>>18
革新という言葉がウケないと分かったので自民党に押し付けた
そして保守が流行っているので保守を自称しだした
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:46:37.44ID:3MKzuuYx0
>>18
枝野「保守政党の自民党が安倍ちゃんになってから革命連呼でくそわろた」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:49:14.38ID:uqMz2sQl0
中身が変わらないままなら自称リベラルとか自称保守はいらんわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:49:20.61ID:wx1h17620
やっぱりか
保守とか言ってる連中は潜在的に立憲民主党なんだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:50:09.05ID:D8d6Fyw30
なんでも自称すれば国民を騙せると思うなよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:50:41.42ID:pFhW0cs60
おまえら、日本死ねの党じゃん(´・ω・`)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:51:35.19ID:kgImKeFo0
何も政策出さないで保守…
スレだけは止めたくないけど維持してるのが
精一杯の過疎掲示板と変わらない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:52:08.02ID:ncHHZP5M0
なにもしないから保守www
何も出来ないから保守wwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:52:10.66ID:kkH997i90
はいはい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:53:34.78ID:NXV+ZlUd0
千円札出して「これが壱万円札に見えないのはお前が勉強不足でバカだからだ!」と
叱られてるようでね…
説得や反論もちろん、なだめようとするのも火に油でヤバイやつ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:54:51.30ID:qlqil+bO0
敗戦したあとの差別状態の保守管理か?
日本系日本人には関係のない絡みだな、なんかメリットあんの?

いやみったらしい反日がネチネチネチネチ日常で絡んでくる世間の維持でしょ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:55:01.64ID:VAfSnaex0
保守が流行ってるから保守を名乗る、本当に民進らしいわ。
いや、いまは立憲民主だったっけ。新しい看板をすぐに下ろしたり、屋号をすぐに変えたりダミー会社作ったりそんな奴らに政権を任そうと思う人が増えるわけがない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:55:14.55ID:M/DRT6o/0
米軍は出ていけ
日本国憲法を守れ

まあ外国人から見ると保守に見えるかもw
日本の場合は米軍があるから保守リベラルだの右左だのわかりづらいわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:55:32.09ID:D8d6Fyw30
保守というのは日本の伝統ある良き思想で物事を考えていくものであって
枝野の頭の中にあるのは全然違う
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:56:14.52ID:Vb8MoX1r0
小林よしのり先生が一言
     ↓
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:58:25.69ID:sGOy1yTE0
あぁ、在日の権益を保守ねw


■立憲民主党が掲げてきた政策
・ 『 安倍は寛容な温かい目で難民や外国人労働者をもっと大切に受け入れろ!』

・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろ!』

・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』

・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしよう!」 〜と【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:59:07.94ID:c4px9Zlx0
革命でも何でもお前らのキチガイ思想よかマシだからこの議席数なのだよw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 04:59:52.05ID:STD1ZCmQ0
別に名称や個称なんてどうでもいいんだよ
国民は与党も野党もお互い知恵を出しあって、日本をより良い国にしてほしいだけ
なのに何で倒すとか戦うとかの話になるんだよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:00:09.75ID:qlqil+bO0
保守っていっても、敗戦後の戦勝国に起用された番頭役としての保守点検ということかね
対立軸そのものの両サイドに駒配置しているだろうから、メディアとか通してみる対立軸そのものが不毛だったし

差別状態の気狂い憲法を廃止しようとすれば半狂乱になる、周辺国の戦略的優位と主権解体している日本国への内部侵略による植民地化と実態の書き換えが完了するまでずっと喚き続けるのだろ
まあ日本人には関係ないこって、周辺国という援軍をばっくに民族団体を持ってる方が日本国内社会で優位で日本人には民族団体も無いからただのバラバラの個
日本国は狩場みたいなもんだね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:00:23.59ID:e767RNaW0
冷戦が終わり中国が台頭しアメリカの力が内向きになってるのに
いまだに日米安保に乗っかって憲法九条で何とかなる思ってるのが保守
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:01:10.80ID:z0JHOITe0
今更保守を主張しても別に保守だから支持する/しないじゃないんだが?
でもこれでネトウヨ=立憲ってことを自白したって言質取れたね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:02:01.07ID:sGOy1yTE0
 安倍は 日本の資源を保守 するためにインド訪問で連携強化したり、
中東近海から日本へ続くシーレーンの確保で中国と争ってるけど、
枝野たち野党は「そんなの知るか」状態w
http://i.imgur.com/bQM2MQT.jpg
https://i.imgur.com/lydr5eV.jpg

 ◇ 米・日・豪・印が軍事訓練 〜安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊が共同訓練
 ◇ 安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 自衛隊機のフィリピン軍貸与が決定
 
【エネルギー資源問題】 枝野氏 「中東近海が封鎖されて石油が枯渇しても
 多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃をされた状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/

【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
https://i.imgur.com/7iUTPOf.jpg
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:02:02.01ID:ZQvXkFqN0
あに言ってんだこいつ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:02:54.13ID:PFFrxa7p0
>>1
いやいや、それなら一にも二にも9条改憲自民党案に賛成して欲しい。

保守を少しでも語るなら、一刻も早く9条改憲に賛成して欲しい。

まあ、となりの国の保守が目的だから、嘘はついていないとか、脳内でそんな言い訳を作るのが君達の精神構造だからね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:02:57.07ID:6GWJPPqE0
保守でも革新でもいいけど、君たちはそれ以前の政治家としての資質に欠けるから論外だよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:03:06.56ID:AxIbjWicO
枝野の言う革命と安倍ちゃんが言う革命とでは意味が違うとおもいまつ

前者の言う革命は血が流れる共産革命とかそっちでそ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:03:51.18ID:pYnZjzIF0
まあ現実的な対応に不都合あっても憲法の文字を変えるなっていうのは保守だわな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:04:35.84ID:qlqil+bO0
バイデン元アメリカ副大統領「日本国憲法はわれわれが造った」
日本国憲法「周辺国の顔色を窺って決めよ、戦争に成った戦場は常に国内にせよ、戦力は持つな・・・・etc」

どの辺が素晴らしいのかね、敵側にとってはおいしい憲法だからつまりはそういう事でしょ、ありとあらゆることが「笊」憲法体制だし
左翼は「アメリカが造った戦勝国体制の果実である憲法を護れ〜、日本国に巣食うけど日本国の為に戦いたくない〜、日本がサンドバックに成ってるのが一番世界が平和に成る」
みたいなW
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:05:13.22ID:RkRzwk5F0
党名すら保守できてないよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:05:34.28ID:/mvC/zGv0
現立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:06:19.20ID:Fv/IC/9t0
公約守らない事が保守なのかwww
もうめちゃくちゃだな枝野って
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:07:04.60ID:PFFrxa7p0
>>58
いや、日本の国体がミサイルや、移民達で壊されるようなら、どうしても9条改憲は必要だろうから。

その為の改革並ば、絶対に保守の為何だよ。
でも、改革であることはまあ、確か。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:09:00.36ID:GQZH7rIk0
自民党が革新政党だったことは知ってる

だからといって立憲民主党が保守だということにはならない
右も左もない、日本人のことが嫌いなただの売国奴じゃないか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:09:01.25ID:sGOy1yTE0
枝野は、反日の慰安婦賠償利権を保守したいのかw

・【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達
 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

・ 民主や共産党が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず韓国と水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com/GRF3Imy.jpg
  → 民主党海江田代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:09:13.75ID:IKEKBmvt0
>>1
多分だけどさあ
保守だから、改革だからで自民を
応援したり、立憲を忌避したりしてる
わけじゃないと思うぞ・・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:10:02.46ID:mdON01Pl0
こういう意味不明なこと言ってるから支持率ダダ下がりなんじゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:10:19.64ID:a8Wm/qkyO
>>1
やはり馬鹿だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:10:27.11ID:uqMz2sQl0
違憲だろうがなんだろうが必要な時に必要な法改正を出来ない政党なんて使い道が無いわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:11:31.54ID:qlqil+bO0
まあ自分で挙げたけど「左翼」とか「保守」とか看板とか代名詞とか主義主張とか何の意味も無いのよ、
口に出来ない別の変数が大事でそれは世の中は無いと言う設定で、そのものずばり関わり合いがある政治行政などなどをやってる風に演じているだけ
希望の党のドタバタが象徴的、なにもかもが意味がないんだよ
同期を取れるネットワーク的で繋がってる党派(あえて言わないけど)で専横したい、自分に権益を付け替えてのさばりたい、
普遍性価値を振り回しつつどこまでも利己主義で仲間身内だけに塗り替えていきたい、反撃されないために手段を問わず支離滅裂でも構わずとにかく壟断したい

世の中そんなかんじ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:11:55.74ID:KZy0XoN40
>>10

支那が豊か?
目ェ見えてるか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:11:57.88ID:PFFrxa7p0
>>66
日本人が嫌いだから、嫌がらせするのが仕事の政党何て、問題外中の問題外何だよ。

日本人シネシネ政党何て。

昔の特撮の悪の秘密結社レベルなんだよ。本当に。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:12:05.94ID:RkRzwk5F0
ま こんなこと言っているなら 既に末期症状
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:12:06.11ID:+1NoZtVU0
韓国で反日デモに参加してたババアを、日本の国家公安委員長にしたミンスがなんだって?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:13:38.11ID:KZy0XoN40
革マルって自由民主党の英訳知らないんかな?
いくらなんでも馬鹿丸出しだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:13:43.75ID:zA3uK+w40
何も変えないことが売りになるかよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:14:02.44ID:m86q+uOE0
そう言うのは自分で言う物じゃなく国民が判断する事だろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:14:26.57ID:UAJwrR7x0
サwwwイwwwコwwwパwwwスwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:14:28.16ID:qlqil+bO0
日本人に対して暖かい目線や態度を感じることが出来ない勢力に日本系日本人は投票する義務も義理も責任も利益も無いって単純な話だったんだよ
そういうファクターで素朴に見て、あの議員なんか日本人の個と眼の敵にしてね?って感じたら落す方向で日本系日本人の政治スタンスとしてはだいたいあってるかも
マスコミの言うことは100パーセント無視して良いと思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:14:39.15ID:+1NoZtVU0
共産党と手を組んだ時点でこいつらにはまともな政治思想なんかないわ
あるのは反日思想だけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:14:46.64ID:KZy0XoN40
>>77
なんで?
公明党は暴力革命なんか企てた歴史あるのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:14:50.30ID:RkRzwk5F0
これから なにも政策打ち出さない宣言に聞こえるな これ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:15:08.62ID:IAhnNcqX0
(●^o^●)
ちんちん民笑革マル党が  なにを  チョウセンみたいな 論理展開してるんや
革命は
マルクス党の 名前じゃないか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:15:37.06ID:AsDPOeXN0
ξ´・ω・`ξ 「国会で長々と朝鮮半島賛美演説をやらかして無職になってた樽床工作員」や
「ツイッターで朝鮮半島賛美はするわ、台湾人の誹謗中傷をするわ、創価とのパイプを
何度も力説するわ、讃岐うどん(=南朝鮮のカルグクス)の経営者の一人から八社分の
違法分散献金をもらってたわとドス黒過ぎるだけではなく、手前の味方になってくれた女達
(植松笑美子、蓮舫、小池百合子)をことごとく裏切った典型的な属国香川土人の玉木工作員」
とかがいなくなったんだから、もっと深く言えるでしょ。

「希望の党は、半島勢力に乗っ取られた反日政党!」まで言っちゃいなさい。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:15:52.28ID:jjcGZTV10
●民進党や立憲の不祥事は報道しないマスコミ

国会質問で自民党が攻める質問時間が少なすぎる。

自民党の不祥事は、記者会見要求し議員辞職や自殺するまで追い詰める民進党とマスコミだ。
民進党や立憲相手なら謝罪会見も要求せずテレビ朝日やTBSは報道すらしない。辻本清美なんて逮捕されて前科一犯だ。

自民党の宮崎謙介衆院議員は不倫疑惑で、マスコミが毎日報道して謝罪会見しろ説明責任があると国会まで押し掛け追及し辞職に追い込まれ議員辞職した。

反日毎日新聞は社説で宮崎議員を国会議員としての資質がないと批判
http://mainichi.jp/articles/20160213/ddm/005/070/025000c

民進党や立憲の韓国系議員らが悪さしても報道すらろくにしない。

蓮舫の二重国籍も、他国では議員辞職だ。オーストラリアでも数人が発覚しみな辞職させられた。

民進党の小川勝也参院幹事長の長男 大学生 小川遥資容疑者(21)は児童へのわいせつ暴行容疑で逮捕されたがマスコミは流す程度の報道で親の責任は追及しない。
これが自民党の幹事長の息子なら少なくとも幹事長解任しないとマスコミは批判報道続けるだろう。

週刊文春に女性に対する強制わいせつ疑惑が報じられた初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)は6カ月の役職停止処分にして終わりだ
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとした奴が立憲民主党の議員だ。自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。

自民党の質問時間2割は少ないので、自民党はもっと質問時間増やして初鹿明博になぜチンコ出したのかなど質問し追及すべきだ。

https://i.imgur.com/bJOJywC.jpg

さらに、静岡1区から出馬し比例当選した立憲民主党の新人、青山雅幸氏のセクハラ疑惑も「週刊文春」の取材で明らかになっている。

旦那や子供や仕事は二の次にして、山尾しおりは若い男と週に4回もセックスしていたが、離党だけして終わりだ。
自民党の宮崎謙介は議員辞職した。斉藤由貴やベッキーも失職した。
自民党でも今井絵理子はマスコミ側の人間なので追及はせず、不倫相手の自民党神戸市議を叩きまくり辞職に追い込んだ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:16:45.88ID:D8d6Fyw30
立憲民主党じゃなくて日本死ね党だろ
国民を騙すな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:16:54.66ID:w5v5bgPS0
こいつらすぐに言葉巧みに甘い衣で身を包もうとするよね。

なんかね、砂糖で包んだ虫食わそうとしてるいたずらっ子みたいよ。

だけどね、いくら包んでも足見えてるってw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:17:02.11ID:jjcGZTV10
●獣医師連盟からお金を受け取っていた5人の癒着政治家が国会で判明。マスゴミはスルー

安倍政権の獣医師学部の規制緩和に抵抗する議員ら全員が獣医師連盟から金をもらっていた。犯罪者は民進党側ということだ。

http://netgeek.biz/archives/106585

50年間新設されてない獣医師学部は倍率10倍など超難関ですが悪徳政治家と文科省と獣医師の癒着でした。
マスゴミと民進党は、規制緩和する側の安倍総理を友人というだけで賄賂でももらったかのようなフェイクニュースをしている。鳩山政権が加計学園を新規参入候補にしたと答弁しても報道せず日本のマスゴミには正義はないのか?

国会での質問や追及の機会は与党2割ではなく議員数に比例して与党7割、最低でも5割は欲しいものだ。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円 2012年12月7日 
(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円 2010年8月31日 
(3)芝博一(民進党)100万円 2010年8月31日 
(4)石破茂(自民党)100万円 2012年12月27日
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円 2014年12月4日

石破茂は、獣医師会の会長と親しく、国家戦略特区WGからの規制緩和要求をかわすため、獣医師学部新設しづらくする石破4条件を作った。
2015年9月9日、石破氏は、衆院議員会館の自室で日本獣医師政治連盟委員長の北村直人氏と、日本獣医師会会長の蔵内勇夫氏に対して、「学部の新設条件は大変苦慮しましたが、練りに練って、誰がどのような形でも現実的には参入は困難という文言にしました」と語ったという。。

この石破4条件は、自分等の利益のために国民の利益を犠牲するたもであり一刻も早く無効にしたい。
http://www.buzznews.jp/?p=2112848
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:18:03.19ID:UyvVtkqr0
だから何なんだよ。国と国民を守る自民党。売国する立件ミンス。どっちを国民を選ぶかは明白だろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:18:03.88ID:qlqil+bO0
反日には反日の支持層がいるわけで、その人達からの熱い反日支持があるのだから、
ノンポリ日本人が一緒になって支持することに利益線が無いことにきずいた
といってもじゃあ投票する対象があるかどうかは地域の立候補者による
よくしらべないと偽装保守なんて、保土谷のパーキンで金返したけどマスコミに叩かれなかった空き缶の頃から既に確認できているよね〜
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:18:42.85ID:Zfdh9iMH0
自民は社民主義政党
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 05:19:10.48ID:uqMz2sQl0
>>99
どこが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況