X



【福岡】「パンをあげるから、おいで」 60歳ぐらいの男が小学生女児3人を誘う 飯塚市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/20(月) 13:59:54.27ID:CAP_USER9
 福岡県警飯塚署によると、福岡県飯塚市長尾付近で18日午後、小学生女児3人が、灰色の車に乗った60歳ぐらい男に「パンをあげるから、おいで」と誘われた。同署で捜査中。

2017年11月20日 12時19分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/374657/
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:35:01.73ID:q5qX5vw/0
>>316
ケツほられたか
可哀想に
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:38:24.42ID:qBaQ7xL8O
パンツをあげるから?
0325】「パンをあげるから、おいで」 60歳ぐらいの男
垢版 |
2017/11/22(水) 18:38:35.66ID:2580rb8m0
>>320

極右日本会議系の首相を自宅に監禁したとして、足立警察署は17日、誘拐容疑で足立区南千住の無職、石場隆容疑者(31)を逮捕した。
「誘拐したことは間違いないが、首相が日教組日教組、壺売れなどと大声で意味不明のことをわめくのでキモいから帰す積もりだった」と容疑を半分否認している。
 逮捕容疑は7月1日午後4時ごろ、首相官邸に住む首相(60)を「SEALDsの学生も中国人も辻元清美もいないから遊びにおいで」などと誘い出して自宅アパートに連れ込んだ上、5日午後5時ごろまで監禁したとしている。
 同署によると、石場容疑者が「帰れ」と首相を部屋の外に出そうとすると、首相は「志位はいじめるし、マイケル・グリーンは無理ばかり押し付け、石破の目付きはコワイから、帰るのヤダ」などとゴネて頬を平手でたたき奇声を発して、携帯電話で殴るなどして暴れたという。
 石場容疑者は首相と憲法議論したり、山本太郎のポスターを踏んづけてあそんだり、並んで就寝するなどしていたといい、同署は目的を調べている。
首相が不明になってから3日目に菅義偉官房長官が捜索願を出し、同署が行方を捜していた。
首相は軽度の知的障害があり警察は精神鑑定をする予定であるが内閣は特定秘密に該当するとして鑑定を妨害している。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26924123.html
https://twitter.com/gorohani
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:58:22.98ID:dpRJ+iko0
>>124

昭和50年頃には、平成20年ぐらいだったぞ。
30-40年先取りしてるのだが、気付いてないのか?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:36.75ID:P2Id3+Vb0
飯塚出身だがこの辺のガキロクな親ないないから怖いぞ。
現金なら親子揃って釣れるかもなw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:34.51ID:RioE3jjF0
>>323
無い無いw
最悪でもふざけてチューされるくらい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 21:28:06.23ID:7K3oDfvcO
>>324
ち、ちょっとこれ穿いてくれないかな? (´д`*)ハァハァ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:33:56.54ID:2vCMH6tX0
綺麗なお姉さんがパンツあげるからおいでって言われたら付いていくかも
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:14.85ID:vkcyFUf80
このジジイは小学生が給食のパンを食べ残しして持ち帰る児童が多いのを知らんのかな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:24.00ID:ItcIdncf0
飯塚長尾ってガチでヤバいところやんw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:58.73ID:Psc7W5zo0
ソフトクリームだろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:43:52.24ID:FjQmh0MT0
パンあげるからでついて来るガキがいるかよ!
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:45:27.01ID:w9M4mhHj0
今時のガキはチョコレートですら釣れない
ショートケーキぐらい用意しないと
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:47:42.79ID:wNVj95HW0
俺のフランスパン
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:53:32.84ID:uYhZxx9d0
今時の子供はパンぐらいではついていかんだろう
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:10:44.42ID:1oPuMpe/0
小5の時にゲーセンでジジイに「5000円あげるからオチンチン触らせて」とお願いされたなぁ



帰りにファミコンソフト買って帰った
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:22:19.82ID:1oPuMpe/0
パンパンの語源である
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:39:46.14ID:ignGPylq0
今時食い物で釣るとか時代錯誤な香具師もいたもんだ
ポケモン教えてとかナウなヤングな話題でやれよ
そんでもガキに寄って来るなんて不審者だけだがなw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:50:43.28ID:K9pvz5+u0
パン…🍞🥐🥖
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:52:32.77ID:K9pvz5+u0
あれ?アイフォンでパンのイラストを表示出来る🍞🥐🥖
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:30:18.78ID:PWioHt140
たぶんだが、「ハイパン」ってネタだと思う
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:43:47.13ID:Gwv1Ijip0
さいきん寒いからちんこを出す変態の記事も減ってきたな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 08:18:38.86ID:pDd7ZIMK0
いいよね女児大好き
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:22:43.28ID:B14fm9Oh0
昔からこの手のジジィいるけど、本物は男女の別無く施しを振る舞う
コイツはじょうじねらいの偽物だな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:24:13.12ID:dExfAl470
また男の犯罪者か
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:09.00ID:zVD52Aaw0
>>346
時代錯誤してるやつが時代錯誤してるやつを笑う
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 19:01:10.85ID:LvOI10km0
当地で美味パン販売しているのか
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 20:30:23.21ID:4i42DRfF0
>>323
年寄りって何も考えず
本当に心の底から親切心で
「あげようか?」
と言う人もいる

今の時代では困ったちゃんだがw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 20:37:42.52ID:uvZnt17JO
パンで餌付け出来るのはスズメくらいだろ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:29:33.71ID:DeFGoCjW0
特定の女児に対して言った訳じゃ無いから、本当にパンをあげるつもりだったんだろうな
老人が3人の女児にわいせつ行為をするのは不可能に近いからな。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:16.67ID:XGZJ8zIX0
福岡民国
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:00.36ID:PWkxJ5Wk0
お腹空かせてる子供たちなら逮捕すべきは親
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:04:50.82ID:mKHay1Km0
この人はパン屋さんで売れ残りを捨てるくらいなら子供にあげようとした親切な人なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況