X



【スウェーデン】 性暴力被害受け「女性専用」音楽祭開催へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/21(火) 00:17:01.40ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3151773

【11月20日 AFP】北欧スウェーデンで来夏、女性だけが参加できる音楽祭が開催されることになりそうだ。夏の風物詩だった国内最大の音楽祭が相次ぐ性暴力やレイプ被害の訴えにより中止となったことを受け、地元の女性コメディアンが19日、開催計画を発表した。

 コメディアンでラジオ番組の司会を務めるEmma Knyckare氏によると、西部ヨーテボリ(Gothenburg)で2日間の日程で音楽祭「ステートメント(Statement)」を開催する。女性たちが「背後を気にせず」盛り上がり酒を楽しめるよう、入場できるのは女性に限定するという。

「女性やノンバイナリー(男女どちらの性別にも属さない人)、トランスジェンダーなど安心して音楽祭に参加したい人たちのため、安全な空間を作り上げ、共に性暴力反対の声を上げよう」と同氏はツイッターに投稿している。

 スウェーデン最大の野外音楽祭「ブローバッラ(Bravalla)」は今年、レイプ4件、性暴力23件の通報が警察にあったことから、主催者が7月に来年の開催中止を発表していた。地元メディアは2016年にも女性5人がレイプされたと訴えていたと報じていた。

「ステートメント」の主催者は、公式ウェブサイトで「ステートメントのような性暴力から解放された音楽祭など必要なければ良かった」と表明。「だが、残念ながら社会はその必要性を提示してばかりいる。だからこの音楽祭を創設する」と説明している。(c)AFP

2017年11月20日 14:27 発信地:ストックホルム/スウェーデン
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 12:49:42.00ID:Tk3SarpW0
ああ、アフガンやシリア難民がやったのね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 12:52:07.45ID:qoALzJVK0
イスラム移民に侵されて見る影もない白人国。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 12:53:50.55ID:aBKDTaE40
なんだそりゃ
パヨクの理想郷、北欧終わりすぎw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 12:58:38.66ID:FvVBW/5J0
次回は、
妻に因って、だんなデスノートに記載された可哀想なご主人の為の
癒やしの音楽祭をお願いします。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 13:51:57.46ID:fDP5YY5t0
逆にこんなイスラムのニュースを見ると旦那の素晴らしさが身にしみる
・・・・って流石に比べたらかわいそうかw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 14:22:33.25ID:Tk3SarpW0
そのうち白人女は外に歩けなくなる
中東からは女だけにしとけ中東男は単細胞生物並みに程度が低い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:39:17.45ID:rnoWzPY50
『スウェーデン レイプ』で検索したら、もう完全にスウェーデンが終わっていることがよくわかるわ。

犯罪歴があっても入国できるとか、差別という言葉を完全に勘違いしているだろ…(´・ω・`)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:42:56.21ID:H04w7Ftr0
そこまでして野外音楽祭したいのか
アホじゃないのか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:45:23.12ID:qanozfVm0
>>192
いきなり「狙われたスウェーデンの白い肉」と出てきて笑ってしまったわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:54:28.69ID:rnoWzPY50
移民て、全く新しい形の戦争だろ。
武器を持って他国を攻めれば、当然だけど城門を固く閉ざして敵を迎え撃つ。
ところが武器を持たずに「移民でーす」「難民でーす」と言うだけで、
城門を開けて中に入れてくれるんだぞ。

こんな究極の戦略、過去の歴史上のどんな大軍師だろうと思いつかんかっただろ…
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:20:40.61ID:qGGryhul0
>>196
先進人権社会は人道で滅ぶということだ
人権は国民か同盟国民のみにしか認めないという方向に今世紀中盤以降は進むだろう
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:38.18ID:i11eQuyS0
>>192
イスラム土人を入れるのが間違ってるからな
特にパキスタン、アフガン辺りはイスラムでも女の意識は最低レベルだからね

歩いてる露出した女はレイプ対象になる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:32:41.34ID:i11eQuyS0
>>199
余程のじゃないと出て行かんよ
遅れたイスラム社会に奴らは生きたくない
日本や北欧だと戒律皆無だから自由過ぎるんだよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:57:25.44ID:UJwf8pJ10
「性暴力」で注意すべきことは、セクハラから強姦までを一緒くたにして、「性暴力」と定義していることがあることだ。
嫌いな男性から「呼ばれる時に肩をたたかれた」という程度のことも、性暴力として集計する悪質な統計もあるから注意が必要だ。
被害を訴える女が全員、殴る蹴るのすさまじい強姦の被害者というわけではない。
性犯罪をなくすことに異論はないけど、あたかも全員が強姦の被害者であるかのように
インチキな統計をして一緒くたに報道するのだけは止めて欲しい。
性暴力の統計には要注意。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:32:32.59ID:zUtU7foU0
>>192
スウェーデンっていつからこんなにひどくなったの?
25年前に行ったときはこんなにひどくなかったが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 11:44:20.68ID:OTlL1G3w0
日本もイスラムなんか入れちゃ駄目だぞ
白人女より体格なく弱いから更にレイプされるぞ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 11:54:12.18ID:Jh2fL5Ki0
>>24
責めるんだったらレイプしたクソに責めな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 11:56:27.16ID:MC6BPvfZ0
あーあ、イスラム教徒がやったんだね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 11:59:55.60ID:hYqr2yxR0
日本も「ナオンの野音」って出演者も観客も全て女という音楽フェスがあった。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 12:11:07.09ID:N3ZA2nis0
>>203
>スウェーデンっていつからこんなにひどくなったの?
>25年前に行ったときはこんなにひどくなかったが

移民の受け入れが始まったのがそれぐらいの時期なんじゃないかな?
まとめサイトや海外の報道の日本語訳の動画とか見たら、移民の出生率が自国民の8倍らしい。
家族計画なんて全く考えないのと、同じ民族、仲間を増やすのが自分たちのためになることがよくわかってるんだろうね。

なんというか、リアル人狼ゲームだろ、これ…
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 12:15:30.88ID:OTlL1G3w0
男尊女卑で女を家畜扱いにしか見てない人種を入れたらこうなる罠
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 12:35:51.92ID:N3ZA2nis0
つべで見た海外の報道の日本語訳の動画で一番印象的だったのが、
顔を隠した移民が
「お前らも俺たちと同じように妻を4人持って子供をたくさん作れよ。」
と言って、最後に
「もう遅いけどなw」
と笑ってるシーンがあって、ああもう本当にヨーロッパ終了だなと思った…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 13:21:00.98ID:MC6BPvfZ0
北欧は女の自由と平等を推し進めた結果
皮肉にもイスラムのような男尊女卑の隔離社会になるとはな

他にも女専用が増えるぞスウェーデン
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 14:05:38.45ID:NO44j66k0
>>210

いやまだ人権とか人道とかを捨ててナチスの路線でいけば引き返せる。アフリカを植民地にした頃の地塗られたDNAを思い出せ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:13.23ID:EulY5o7/0
呆れ果てて物が言えないな。
「男女平等にしろ! でも女だけは特別扱いしなさい!」
この素晴らしきダブルスタンダード、これが国を問わず女の本性。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:52.81ID:MC6BPvfZ0
とうとうスウェーデンもイスラム原理主義国家になるのか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:26.32ID:aFP091bR0
音楽祭でレイプ4件発生する時点で民度に問題あるとしか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 17:01:10.70ID:MC6BPvfZ0
イスラム入れてるからこうなるんだよ
114位でも女が住みやすいのは日本だけ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 17:31:41.78ID:eaeW1h0H0
>>203
2011年のリビアのカダフィ殺害とシリア内戦で難民が急増してからだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:30.52ID:MC6BPvfZ0
北アフリカとアフガン、シリアの土人だな
日本はイスラム男だけは入れてはダメだ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:55.22ID:MC6BPvfZ0
男女平等ランキングは当てにならんよ
スウェーデン
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:16.19ID:zuuj62100
日本は女性上位だからね
嫌いじゃないっつーか好きだけどw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:35:22.79ID:EX2IEA6k0
>>217
というか114位っておかしいだろ
女が差別?されてるから働いてないって、当の若い女が一番専業主婦志向なのに
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:36:16.50ID:EX2IEA6k0
>>221
うちはいつも女性上位からはじまる
栗にあたって気持ちいいんだそうな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:37:17.06ID:cL94N5Vz0
男女平等ランキングって単に女労働ランキングだしな
本当の女の幸せとは違う
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:40:16.50ID:N68ALn/10
アンデッシュ・シデニウスもあの世でお嘆きだろう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:13:49.86ID:JOvA+v8W0
レイプはもちろんとんでもない犯罪だが、ヨーロッパの移民のレイプはすさまじく残虐過ぎて、
女を同じ人間どころか生き物とすら思わないような扱いをするんだよ…
襲われた女の子は抵抗できないように、そのきれいな顔を硬いげんこつで何度も何度も殴られ、
鼻の骨を潰され、前歯を叩き折られ、そして汚い性器でレイプされるんだよ…(´;ω;`)
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:04.27ID:1oCGXbwv0
白人国家だと防犯でスカート穿けないもんな
日本みたいに夜道でミニスカート出歩くのはあり得ないらしい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:24.22ID:HzCFdcCD0
>女性だけが参加できる音楽祭

今度はレズ同士で性暴力&レイプ祭りか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:14.60ID:160nfBgt0
>>231
レズのレイプ案件なんてほとんど聞いた事がないが
まあ男女それぞれで専用の音楽祭開けばいいんじゃないかね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:19:49.83ID:1oCGXbwv0
結局、男女別々とか中世に戻ってるし
日本の男女問題に文句言えないやん
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:32:07.05ID:EX2IEA6k0
>>233
日本の中性は銭湯は混浴だし、むしろ男女混合だぞ
まあ性に対してゆるいんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況