X



【佐賀】長崎道から一般道へ人が転落 トラック同士が事故 吉野ケ里町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/21(火) 11:57:32.42ID:CAP_USER9
21日午前9時ごろ、佐賀県吉野ケ里町の長崎自動車道で
「トラックに別のトラックがぶつかった」と110番通報があった。

佐賀県警や西日本高速道路によると、貨物自動車2台が衝突し、
1人が下を走る一般道に転落してドクターヘリで搬送されたという。
現場は東脊振―鳥栖インターチェンジ間の上り線。

以下ソース:朝日新聞 2017年11月21日11時06分
http://www.asahi.com/articles/ASKCP3GQ7KCPTTHB003.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:02:06.77ID:xu4bJoty0
シートベルトは?
それも引きちぎって落ちたんなら死んだな
運ちゃんはベルトはせんのか
だから事故起きた時最初に槍玉に上げられるんだよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:02:33.98ID:+Hw7CVz90
シートベルトしてなかった?自業自得じゃねーのw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:03:51.32ID:LW3Qo/ow0
人が落ちた結果トラックがぶつかったピタゴラスイッチかと思た。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:06:12.27ID:XqCScu8+0
俺の体験統計で申し訳ないんだが
高速道路で制限速度超過してるワーストスリーは
北陸道(富山付近) 長崎道 な
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:13:20.83ID:C5HPDF9t0
卑弥呼もびっくり
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:52.89ID:UyillEA90
シートベルトをしていなかったのか、脱出しようとして転落したのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:26.04ID:zuGZmpov0
地元で過去にあった事故でもトラックの運ちゃん助手席の窓から道路外に飛んでったからなあ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:42:49.86ID:zX/HRcGY0
国分と料理番組やってた奴は首都高から落ちてどうなったんだ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:13.73ID:hr/JRwm10
登山道から外れそうになった登山者に向かって後ろの登山者が一言
「そこの人、人の道に戻って下さい!」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:05.01ID:FTSG0fRM0
ラジオでこのニュース聞いたけど、13メートル下に落ちて意識ありって丈夫過ぎる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:55:33.93ID:4t6mrBGQ0
>>7
長崎道は車間距離も近いよね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:42.57ID:L0+oerYG0
あそこらへんだと一般道におちるまでに草木がクッションになったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況