X



【座間9遺体】白石容疑者、一転して黙秘。動機について「話しません」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/21(火) 13:45:13.65ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171121-00000071-fnn-soci

神奈川・座間市のアパートから切断された9人の遺体が見つかった事件で、
再逮捕された白石隆浩容疑者(27)が動機について、一転して、「話しません」
と黙秘し始めたことがわかった。

白石容疑者は、自宅アパートから見つかった9人の遺体について、「全員を殺害した」
と供述していて、警視庁は20日、東京・八王子市の田村愛子さん(23)に対する
殺人容疑で、再逮捕した。

これまで白石容疑者は、動機について「金目的だった」などと供述していたが、
再逮捕後の取り調べでは、「話しません」と黙秘に転じたという。

犯行前のおよそ1カ月間、白石容疑者は田村さんとSNSでやりとりをしていて、
警視庁は、残る8人との接点などについても調べている。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:38.65ID:aNhHJOVc0
生まれつきの適応障害の為、何をやってもうまくいかず
やけくそ(つまり死刑になりたい、に近い)で大量殺人をやった典型は宅間守だが
白石は全く異なるような気がしてならない、一言でいうと「どこにでもいそうなカス」
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:49.21ID:1UJhwRKv0
5ちゃんはもう終わってるな。爆サイ掲示板なんて、もっとレベルの高い議論してるぞ。読んでみろこれ

座間の殺人鬼・白石隆浩(27) NO.5889585 2017/11/01 12:13
#203 2017/11/07 01:37
白石容疑者ちっさい
男だね

あんなんで女もホイホイ 付いて行くのが分からんわ
馬鹿なんだね
ある意味被害者等も…

[匿名さん]

#207 2017/11/07 03:33
>>203
顔とか性格じゃなくてテクニックさえ勉強すれば女は付いてくるっていういい見本だな

[匿名さん]

#208 2017/11/07 03:38
たいしてイケメンでもなく、いい仕事してるわけでもないのにめちゃくちゃモテる人から聞いた、項目3つだけ守れば(程度はどうあれ)女と仲良くなりやすくなるって話
@美容院行って日々清潔な服を着る(これがないとそもそも話もしてもらえない可能性が高い)
A女の話を否定せずになんでも聞く(中身がなくてもつまらなくても聞いたフリでもする)
B適度に外見を褒める(やりすぎると飽きる・つけあがる)
これためして下手な鉄砲数撃ちゃどれかには当たるって聞いて実践したら速攻で彼女できたの思い出した

[匿名さん]
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:14.30ID:gyqIzPKI0
大阪の娘殺しみたいに皆が驚く無罪
とかなったらどうしよう
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:12.10ID:FH0BS7U/0
白石の父親行方不明らしいけど見付かったのかな
自殺図ってそう
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:42:16.76ID:N0HJN8qR0
>>35
それは統一協会を意味してる?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:44:55.91ID:N7QRl9RV0
>>925
例えばだよ、創価が中心というよりは
白石のいた風俗関連の会社やその知り合いグループが
集団ストーカーを請け負ってたんじゃないの?
結構大手から依頼されて
その大手の中には学会関係者もいるかもしれんが

どうせ集ストするならとにかく
そうゆうのが好きそうな金持ちや
権力者(警察やマスコミ含む)に営業もするわけよ

集団ストーカーでターゲットは若い女性
見たくないか、と
時には顧客の皆様も一緒に
ホノメカシやガスなんとかして遊べるよ、と

で、ターゲットのことは色々ヤバそうな噂を
先に流しとくわけ
楽しくいびり殺せる相手じゃないと
顧客の中には心を悼める金持ちもいると困るから

そうだな、しょーもない性格悪いメンヘラで
自殺願望があって精神科通ってて
まぁ生きててもしょーがないとか
ソーカがらみなら適当にアイツは仏敵
在日がらみならアイツはレイシスト
そんな感じで悪い評判の捏造画像も作成しとけばいい

嫌がらせ動画や盗撮映像を顧客に流してたと仮定すると
ターゲットが自殺するような動画も
その中にはあっただろう

そのうち猟奇的な動画を好む顧客のために犯行は
エスカレートする

白石は失敗したから金は受け取ってないかもしらんが
グループには大金が入っているかもしれない

↑はすべて「かもしれない」て話しですがね

ところでサカキバラってどこ住んでるの?
移動経路が近ければ怪しいかもしれんね
ただlineやネットは乗っ取りもあるからな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:25.50ID:N0HJN8qR0
>>957
そういえば内部告発したら嫌がらせされてる
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:59:24.75ID:/copN6Io0
酒鬼薔薇の消息は現在不明😱
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:02:51.60ID:zLoBhVlg0
この事件の闇は相当深いね
歌舞伎町のルートからシンジケートが割れてきて中華や北朝鮮の事件と思いきや
シシリアのマフィアとかも絡んでたみたいで白石捕まったから
ゴッドファーザーのサルヴァトーレ・リイナも消されたって噂だし
日本の警察や政府がどうにか出来る問題じゃないな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:04:23.41ID:/copN6Io0
ナメクジアート後白石容疑者とであった
同居殺人
ならドンビキだけどな(笑)
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:07:03.05ID:/copN6Io0
白石容疑者に電話したら
酒鬼薔薇もいた
😱
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:14:13.11ID:/copN6Io0
そんなに闇深いのか
なんにしても殺された子が不憫すぎる😱
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:08.08ID:NV3EvD9I0
そもそも
キモメガネにホイホイついてくおんなどもの自業自得
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:19:33.74ID:/copN6Io0
何があった白石容疑者!
酒鬼薔薇がいた!😱
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:22:49.77ID:56bmdFEA0
今までペラペラ話しといて今さらw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:24:14.41ID:g4FsWtkj0
>>5
白石の友達か?
警察の捜査対象広げたくないよな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:24:20.85ID:/copN6Io0
糞気違い。酒鬼薔薇小松サイハは何故白石容疑者の電話に出たのか?
😱
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:26:09.28ID:SbUyXl570
消えろ白丁
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:29:23.75ID:/copN6Io0
人殺しを誰にもバレず楽しむことができたのである
   絶歌より
W
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:33:59.60ID:/copN6Io0
結局人によるんだろうな。
在日でも普通のひといるし。
が…なんにしても
いきなり人殺しを始めた理由とは?
もちろん酒鬼薔薇がいた😱😱
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:40:06.81ID:/copN6Io0
殺された子の兄自殺したいって。
早く酒鬼薔薇死刑に死なさい!
今すぐに!😱
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:27.90ID:/copN6Io0
即機動隊しかない。
バサラガキが最近ナメクジアートしない
理由😱
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:02.73ID:G+rsiox10
>>972
酒鬼薔薇はまだ中学生だったが、考えようによっては未熟で強烈な性欲(サディズム)を自身で制御できなかった
事前に猫殺したりしていたし。親はある程度異常性を察知していた。
一般に性欲による快楽殺人はその前に犯罪での逮捕・補導歴があるのが普通だが、
白石に性犯罪歴はないようだ(セコイ別の件はある)。
まして〇締めプレイの殺人に至る程のマニアならその前に暴行での逮捕歴などあるはず。

やはり裏があって当人としては「やらざるを得ない」状況に追い込まれるようなチンピラに思える。
(報道から考えての話、報道自体にバイアスがかかっているならまた話は変わってくる。)
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:15:52.24ID:AJgU+EAc0
ねえ、いつも分からないんだけど被告の弁護士は誰からお金貰うの?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:28:31.60ID:R6+gxXrG0
>>976
くにだよ
0978☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2017/11/23(木) 03:32:30.60ID:DSHgkYe70
これ以上取り調べる必要さえ感じない。
此の侭状況証拠のみで死刑にして良いと思う。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:32:49.08ID:xBOpuLPM0
一体これから被害者の遺族はどうするんでしょう。妹がバラバラにされたとか生きてる意味ないのは遺族です
電話に酒鬼薔薇が出た
でも酒鬼薔薇は酒鬼薔薇とはいわない
だから、酒鬼薔薇本名を言った
その反応が酒鬼薔薇そのもの、
だから間違えてはない。
それなら80%位はいたてことになる
あー気持ち悪いね(笑)また人殺し(笑)
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:35:11.20ID:xBOpuLPM0
マジでキモい(笑)、最近ナメクジアートしないと思ってたら(笑)
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:44:00.67ID:xBOpuLPM0
>>975
じゃあ、やっぱり酒鬼薔薇がいた確率あるってことですね。😱
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:45:38.22ID:GJYIX4TL0
のらりくらりさせて吐かない方向はバックの既定路線だから吐かせないと給料泥棒だよ刑事さん
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:46:41.66ID:xBOpuLPM0
遺族どうすんだよ
糞気違いナメクジ野郎
こんなことではダメだ。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:47:11.61ID:3kl2TOIr0
まだ殺したりないんだろ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:59:34.11ID:77ooBZI60
奴は悪魔。
なんていうのかな。
ある人格にある人格にある人格
*これ
酒鬼薔薇が書いた風車マークに似てる
6箇所に別人がいる…
だから、あ、こいつ酒鬼薔薇だ、!
てわかる。
白石じゃない。
おまえ酒鬼薔薇だろ!
ていったら固まったらしい(笑)
やっぱり酒鬼薔薇じゃん
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:01:24.89ID:77ooBZI60
近所でみた同居野郎酒鬼薔薇じゃん(笑)
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:12:13.70ID:77ooBZI60
風車じゃなくてあれはルーレットかもね
 余裕で遺族生きてる意味がない。
酒鬼薔薇事件と一緒😱
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:14:44.60ID:Zh927Hv90
動機が有ると息切れしますよね
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:20:28.74ID:07/c4AJ50
なんでこんなに糖質みたいなのいる訳?
殆どその書き込みで埋まってんだけど
酒鬼薔薇とかこの事件に関係ないし
火消しかなんかなの?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:22:30.82ID:77ooBZI60
酒鬼薔薇がいたつーか、
遺体の部屋に出入りするやつがいるとして
そんなやつ、酒鬼薔薇ぐらいだろ😱
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:24:47.31ID:77ooBZI60
警察も酒鬼薔薇いってたらしい👮
記事にでてるみたいよ😱
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:31:10.21ID:77ooBZI60
白石容疑者の同居が酒鬼薔薇
であるかもてこと
もしくは出入りしていた。
酒鬼薔薇らしきやつが白石容疑者に電話したら出た。て噂
おまえ酒鬼薔薇だろ!。
という展開😱
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:32:53.83ID:77ooBZI60
>>992
だって人間じゃないもん。
😱
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 04:38:45.20ID:77ooBZI60
暗黙💀
大体いきなり殺人機になるわけないじゃん
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:45:14.02ID:77ooBZI60
市に来たメール  白石容疑者だね
しかも、これ、ゾディアックをおもいだすね
また酒鬼薔薇、
川崎市に届いたメールの内容は

今週中に神奈川県内の生徒を殺す
何があっても一人は道ずれにして殺す
座間市を中心に殺す
なるべく早く殺す
我孫子市の用水路にいるから探せ
ちばけんまで検索しろ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:47:21.78ID:77ooBZI60
四月に市宛にメール来ていたんだってさ
、やっぱり酒鬼薔薇じゃん、萎える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況