X



【ビットコイン】過去最高値、8日間で約50%上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/22(水) 04:15:12.65ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/bitcoin-idJPKBN1DK1WI

2017年11月20日 / 16:45 / 18時間前更新

[ロンドン 20日 ロイター] - 仮想通貨ビットコイン相場BTC=BTSPが20日の取引で一時8197.81ドルに上昇し、過去最高値を更新した。

最高値を更新したのはルクセンブルクに本拠を置くビットスタンプBTC=BTSPでの取引。今月12日には5555ドルまで下落していたが、8日間で約48%上昇した。

米モバイル決済のスクエア(SQ.N)が前週、一部顧客に対し同社の「キャッシュ」アプリを通して仮想通貨ビットコインBTC=BTSPの売買を可能にすると明らかにしたことでビットコインが上昇したとみられている。

コインマーケットキャップによると、仮想通貨全体のいわゆる「時価総額」は20日時点で2420億ドルを超え、過去最大となっている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 04:17:51.40ID:rNhO3f7H0
どーすりゃいいの?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 04:26:20.96ID:huaNnvtT0
>>2
何もしなくて良いよ。博打に参加するかしないかだけの話だから。w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 04:26:46.11ID:D2duFfeR0
本当に現金化出来る取引所ってどこですか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 04:34:39.90ID:fvIHiaFq0
大儲け
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 04:35:28.18ID:27Jl74Xv0
相場は悲観の中に生まれ、
懐疑の中で育ち、
楽観と共に成熟し、
幸福感のうちに消えていく
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 04:38:09.83ID:HdS0SoIL0
ここ最近の緩和前、金本位制だった頃のの日本円の時価総額くらいは行くよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 04:46:25.45ID:Ak78u3cB0
ジンバブエ勢の買いが殺到!\(°∀°)/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 04:51:24.25ID:rNhO3f7H0
>>8
一応あるみたいだね
どんな会社かわからないけど
ペイパルが使えるみたいだからペイパル払いができるならどこでもOKじゃんん?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:06:04.86ID:luo8od+N0
基本的には上がるんだよ
必要とする人間の数が多すぎるからな
犯罪者や貧国に必須なんだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:34:52.46ID:+pdsCeNp0
>>8
ビックリカメラ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:39:03.61ID:pyAud5zE0
現金化できれば
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:41:07.36ID:QP4qCVsd0
日本語訳は円天
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:33:11.55ID:D2duFfeR0
>>20
一万円あれば今なら0.0108ビットコイン買えるよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:26.16ID:u9/ug94d0
1ビットコイン持ってるとしたらどうやって現金化するの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:27:39.13ID:D2duFfeR0
>>22
一般的には取引所というサイトで売買して円で引き出す!
って言うけど実際はクレカで買うと売りたい時に売れねえとか身分証確認しないと五万以上出せないとかバラバラだし、
取引所運営してんのが胡散臭い会社だから
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:32:11.96ID:WxcdhQgm0
国が認めないと思ってたけど、アメリカは全然規制に乗り出さないな
州単位で不動産取得に支援するとこも出てきたし、今更規制はできんだろうな
だとすればまだまだ上がるかもな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:34:01.07ID:Ry2eYgbz0
ブロックチェーン技術は従来のシステムとは全く違う
ビットコインに天井などない
原理的にビットコインが存在する限り半永久的に上がり続ける
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:02:05.56ID:CukupKBh0
量子コンピュータが出てきたから早晩ブロックチェーンは崩壊するだろう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:18.94ID:PHRqWJrX0
おい、また過去最高値かよ
リコピン、脱いで詫びろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:03:03.18ID:OI65HLtZ0
うん、量子コンピュータで終わりになる
つーかNTTが量子コンピュータ使ってやればビットコインの価値暴落する
イーサリアムもトンズラで破綻したし、これ終わるなぁと思った。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:15:29.08ID:ddkUD/ck0
何言ってんだこの馬鹿。量子コンピューターが出来ればハッキングされ放題だよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:03:07.54ID:0FnztKDC0
量子コンピュータが出来たら銀行口座もハッキングし放題だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:09:02.31ID:0FnztKDC0
>>25
そりゃ規制の程度にもよるが仮に政府がビットコインの完全禁止に乗り出そうとした瞬間に
兆円単位のマネーがビットコインという形で海外に逃避するからな
ビットコイン禁止法を議会で通す審議に時間がかかるしその間に巨額のマネーが国外に逃げる
そうされるよりは自国内でビジネスに使われる方がマシなわけでしょ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:22:57.75ID:fCtYP5mV0
ヤバイ臭いがプンプンするぜえ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:48.90ID:j02swUig0
>>22
bitFlyerかzaifに口座作って、ビットコイン送って売ればいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況