X



【社会】「俺が呼べば街宣車200台集まる」。サービスを断られタクシー会社を脅迫した政治団体代表の男を逮捕。埼玉県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 05:04:45.73ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00010005-saitama-l11

埼玉県警公安2課と東入間署は21日、暴力行為処罰法違反の疑いで、
富士見市鶴馬3丁目、政治団体代表で無職の男(57)を逮捕した。

逮捕容疑は8日、富士見市内のタクシー会社で、男性社員(54)に
貸切タクシーの配車を申し込んで断られたことに腹を立て、
「お前の顔を覚えたからな。今度ぶっ殺してやる」などと脅した疑い。
胸に日本国国旗が付いた特攻服のようなものを着ていたという。

同課によると、男は9月下旬から数回にわたって同社を訪れ、
「右翼の政治団体をつくって駅前で街宣する。俺が声を掛ければ街宣車の100台、
200台はすぐに集まる」などと話していた。政治団体の実態は分かっていない。
男は「タクシー会社には行ったが、脅迫はしていない」と容疑を否認しているという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:07:47.09ID:VhxdEucN0
>>1
名前がない ただの在日のようだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:09:27.18ID:U6e7K/Rn0
チョンのせいにするしか能がないのかw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:09:38.80ID:Mbk0rf/p0
チョンコってみっともない服や車・バイクに日の丸好んでつけるんだよwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:09:57.61ID:Jtk4qMZi0
またライン地獄か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:10:51.27ID:ZPb0uk2J0
韓日友好w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:11:19.61ID:lAkOEEdm0
街宣車貸し切りにしてもらえばタクシーいらないじゃない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:12:17.29ID:5JfldsQr0
>>1
テロリスト出たな
最近活発やな
暴力だんに外国人テロリストいたし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:13:32.48ID:Ak78u3cB0
動画はよ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:14:21.46ID:DqGodbqt0
>>1

駅の線路に降りて アメリカ 空爆 と叫ぶキチガイ現る!!!

https://youtu.be/k9tlGk3CkRc
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:14:49.86ID:98ly/KpJ0
街宣車で無名w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:14:50.50ID:vO065mCF0
200台集まったら一網打尽じゃね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:16:43.87ID:QKuMFQz60
>>1

これが本物の右翼だ‼

よく見ておけネトウヨ!!!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:17:58.96ID:xmDozcNI0
キチガイ☆放免
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:18:31.43ID:sH/GVx9l0
ユスリタカリが生業ニダ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:18:35.20ID:ig5FPcby0
一声かければ街宣車が集まるなら、タクシーの配車サービスなんて使う必要ないのになw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:18:54.11ID:SqlZhUj40
愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である

実践したかったのかワロタ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:19:31.87ID:h7BvlOYT0
名前がないのはそういうことだと想像できるな。
マスコミのおかげでヘイトが拡がったねw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:19:51.40ID:3eie7VEQ0
街宣車100台呼べるのに
タクシー貸し切りで使うんだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:20:10.98ID:2AcaIgxZ0
「お前の顔を覚えたからな。今度ぶっ殺してやる」
57歳になっても使える脅し文句だったんだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:21:02.32ID:o+el6VkG0
まーたチョンかよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:21:09.72ID:MOu1Zy+L0
先の大戦後に日本に作られた、天皇の評判を悪くする為の団体、すなわち
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:21:30.04ID:REopbu9M0
俺だったら
「呼んでください おながいします」
まじで言うよ
で クルマの数数える
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:21:37.02ID:U693hn6E0
朝鮮猿はバカですか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:22:14.05ID:dbVIjTR60
リアル右翼さんの名前はよ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:22:14.43ID:RHgf+DA+0
>>26
確かにおかしいな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:23:39.03ID:PXTvljAY0
>>1
これから作ってということは、まだ団体はないんだwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:25:12.55ID:Jtk4qMZi0
コミュ強200
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:26:03.00ID:QrJZ8Rcd0
オイラは893 朝鮮893
オイラがおこれば 街宣車呼ぶぜ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:26:20.16ID:bMED3xoNO
日の丸のついた服を着た朝鮮人wwww
チョンであることを隠すために右翼をやるクズ
在日の中で最も情けない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:26:24.82ID:REopbu9M0
同課によると、男は9月下旬から数回にわたって同社を訪れ、 ・・・
さっさと警察呼べよ
あほか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:27:40.17ID:DsZkR4330
なんで名前が出ないニダ?
ウリに忖度したニダ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:28:22.90ID:iyP2GaJX0
右翼の服って中学生が卒業式のときに着るやつの地味バージョンでしょ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:29:17.10ID:xRWdMiGP0
うちにはカラーテレビが200台あるんだぜ📺
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:30:53.72ID:oyXG2yvt0
もしかして、タクシーを貸し切りにして
街宣車代わりに使おうと思って断られたってことかな…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:31:54.97ID:047kmyws0
無職で57歳。特攻服。イメージが中々湧かないw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:32:50.65ID:Cf7Ya7lV0
200台って相当だぞ
共産党の全国大会でもそんなに集まらない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:33:39.63ID:Q0j+BWfa0
十円五十銭と言ってみろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:34:00.84ID:E5F0Gk590
似非ウヨか
右翼って名乗るな、カス
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:34:33.03ID:cz1N+oQm0
そんなに呼べるんだったら、タクシーなんか乗らなくていいじゃん(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:35:03.68ID:CRD4lwBl0
街宣右翼、、、また朝鮮人か。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:35:34.18ID:t6+MADTR0
このおっさんガキの頃は「おれはメンコ500枚持ってんだぞ」とか吹かしてたんだろうか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:37:07.53ID:S8cjb8mR0
右翼の犯罪か在チョンのなりすましの犯罪か

どっちだとしても、これをきちんと報道するかどうか、ジャーナリズムが問われている

産経、お前もだぞ
右翼っぽい時だけ黙るのはフェアじゃない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:39:12.07ID:qBVF8A6s0
乞食右翼
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:39:59.18ID:YpVmkcuc0
>>56
産経も報じてるようだが・・・

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000004-san-l08
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:40:56.83ID:bjk7M0UI0
200人も集めれるなら一人ぐらい街宣車で送ってってくれるだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:41:29.99ID:dAjRJ91i0
統一教会の朝鮮人も
愛国笑的な政治活動してるしな。

フィフィや金美鈴
みんな外国人w


ネトウヨさん、正体ばれてますよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:41:47.30ID:KpJYluIN0
もう街宣車で送り迎えしてもらえよ。タクシー使うな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:42:49.00ID:2efq/9oi0
声を掛けただけで街宣車が200台も集まるのに、貸切タクシーがなぜ必要だったのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:43:10.15ID:cm3Fzk860
お前の顔覚えたからなってワード聞いたことあると思ったら沖縄でわめいてる奴等と同じだった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:44:00.59ID:S3Ji3Eec0
しかし乗車拒否の何が悪いのか分からない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:46:34.85ID:mhDfzUVU0
>>64
公共交通機関だから。
電車やバスで、「おまえデブだから乗んな」「顔がキモいから二度と来るな」ってことがないのと同じこと。
もっとも、この件に関してはタクシーを拾うのでなく事前予約
(電車で言うなら、電車一本貸し切りたいんですけど。ってやつ。)
だから、乗車拒否とは別の話。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:46:37.11ID:1HvFHwO70
火病ですね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:46:40.07ID:0lTiPbWj0
>>1
右派の面汚しだろ。こんなの。

だから、右派のイメージが悪いんだ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:47:32.13ID:Jtk4qMZi0
国徒と地区徒w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:47:46.95ID:AgzQyGi90
誰も来る人はいなかったです
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:49:25.83ID:wc6wsj9Z0
日本人の精神でないこのおっさんに、日本の何を保守れるんですかね
それともこのおっさんは他国の右翼なんですかね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:49:38.95ID:PnzOlta10
>>22
菅なんとか元首相の顔が浮かんだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:49:50.06ID:Lo7df2Gn0
街宣右翼は人間の屑
しかも日本人ですらない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:50:06.29ID:0lTiPbWj0
権力に対して立ち向かうために、暴力の行使も辞さない、暗殺してやろうとかならわかるけど、こんなの何これ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:51:19.95ID:0lTiPbWj0
自分よりも強い相手に、対消滅も辞さずに立ち向かうのならわかるけど。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:51:40.89ID:0lTiPbWj0
>>79
ねとエラは、朝鮮人だよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:51:40.90ID:Jdr7VUX80
ヒュンダイのディーラーかな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:52:44.86ID:3x1nV61D0
どれほどのコミュ強!!
コミュニケーターNEO
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:53:04.29ID:5E11Zh1m0
また在日バカチョンかよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:53:20.22ID:mhDfzUVU0
>>76
北方領土に対しては何度も連呼するくせに、竹島に対してはだんまりな団体のことかぁぁぁぁぁ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:54:20.90ID:dAjRJ91i0
>>79
外国人がネトウヨになるケースはめちゃくちゃ多い。

多分、自分は日本人の仲間だと思われたくて
過剰なアピールしてるのだと思われる。


ネトウヨ=過剰演出
やりすぎ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:54:53.31ID:0lTiPbWj0
戦前の一時期だけ崇めるようなのが右派とか嫌だ。

行動するから抑止力になる、権力に睨みをきかせられて、社会全体の安寧に貢献するとかあるとは思うけど、しかし。今回のこれ、個人的な好き嫌いで何やってんの。。。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:55:20.02ID:9+ESmBU/0
>>40
これは本当に情けない
その逆はいるのか嫌いなのに韓国人の振りをする日本人 いないだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:55:29.28ID:uMlR51GL0
>>65
それはそれで問題ないだろwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:55:37.28ID:p7sot2DB0
>>5
事実には抗えない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:55:49.87ID:CoOINFlJ0
俺なら2万台は
呼べるけどな(´・ω・`)(y-~
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:56:18.38ID:0lTiPbWj0
>>91
すげーな。それも。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:56:58.06ID:rtNbRp220
えっこの程度の脅しいつもここいらで聞いてますぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:57:17.63ID:Z+1c6FIe0
>>1
かわいそうに、気がチガってしまったのね。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:57:34.61ID:ksDBYKjB0
>>10
大事なところはそれだよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:57:38.19ID:3FBoVN7i0
右翼が大嫌いなマスコミ様が、忖度して犯罪者の名前を出さないのでお察し
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:58:04.70ID:0lTiPbWj0
>>93
そう?

例えば?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:58:40.37ID:zYTP5dOW0
右翼なんてヤクザより糞だからぶん殴っても問題ないよ
口先だけでマジ何も出来ないから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:58:45.71ID:zlvfQjZR0
ヤクザの下請けか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:59:58.92ID:dlVBFuWl0
>>5
辛淑玉が英語版アサヒコムの「Korean activist braces for `storm of fascism'」で、右翼の中に多数の在日韓国・朝鮮人がいる事に触れているよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:00:15.13ID:PnzOlta10
南チョン本国の対応次第では
ほとんどの在日が敵性人物になる
文が馬鹿でよかった
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:01:09.95ID:wJ1TqOJt0
ゴミウヨが日本を破壊している
こいつらをシバくしかない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:01:55.46ID:SDxLGutz0
凄いな、パトカーも呼べるんだ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:03:11.10ID:PnzOlta10
>>103
座布団一枚
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:03:50.27ID:LSiidaMa0
マジかよチョン
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:04:20.04ID:g/DyIyCd0
これは日本勢力を『右翼』として悪印象を持たせたい特亜勢力のはびこるメディアとしては、恰好の攻撃材料が出来たな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:05:00.60ID:YpHJeDYn0
>>15
これ好きw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:06:17.59ID:lOSNfMwG0
>>1
また韓国人か…
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:06:34.02ID:dlVBFuWl0
ヤクザ映画『仁義なき戦い』を代表作に持ち、徹底した取材で知られる笠原和夫は、在日コリアンの暴力団員が日本名を名乗る理由を次のように説明している。
「ヤクザとは右翼であり、右翼は皇室と直結していることになっているのに、朝鮮人が朝鮮名のままで日本のヤクザの親分になるのは、周りのヤクザが困るし信用しない。
そこで出世して組長になるには、本人が好むと好まざるとに関わらず日本人名を名乗らざるを得ないというヤクザ社会の理屈があるというのである」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:08:19.23ID:3FpofbAl0
いい年して無職独身で嫁も子供も得られず
空っぽの人生
唯一誇れるのは日本という国籍のみ



まさに底辺高卒ネトウヨの教科書w
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:08:45.11ID:0lTiPbWj0
まともな保守政治団体ってないの。

こんなことやってたら、右派が嫌われるだけだ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:09:02.56ID:FlN0uf/+0
また実名無しかよ
なんだ俺らか・・・ではなくゴキブリ民族だけどな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:09:03.69ID:9iEHJhFs0
優しいYahoo本名載せず
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:09:36.11ID:JUnSy3Nk0
>>40
朝鮮右翼って菊紋の中にデカデカと文字を書いてるんだよな
これって本来の右翼ならあり得ないこと
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:09:38.12ID:0lTiPbWj0
>>113
それ、ねとエラも同じ。日本国籍か、朝鮮民族かだけの違い。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:10:38.11ID:R8GCHa+i0
その車に送ってもらいなさい(`・ω・´)b
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:11:06.83ID:0lTiPbWj0
ねとエラは、朝鮮人であることだけが、心の拠り所だからな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:11:41.12ID:PnzOlta10
>>110
タラちゃんレベルの回避論で笑ったw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:12:18.15ID:0lTiPbWj0
ねとエラとネトウヨはワンセットだろ。誰もあいつらのこと気にしてないのに、お互いがいがみ合ってるだけ。迷惑だ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:13:19.44ID:PHb/HiVi0
街宣車集まったからなんだってんだろうなw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:13:33.11ID:ZFGyKmH10
右翼で無名報道とかw
統一系在日朝鮮人右翼かw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:13:49.66ID:VdpsXcI20
また、粗大ゴミの在日朝鮮人が偉そうにしてるのかwww
こいつらは、これしか脳がないからな。
人生捨てて生きてる知恵遅れ民族だからなwwwww
何の為に生まれてきてるのかww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:13:54.20ID:zDXrqS+A0
呼べば100台200台集まるならそもそもタクシーいらないし
団体を作るどころかもう大団体じゃねーかw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:14:15.88ID:dAjRJ91i0
>>114
保守や愛国を自称する連中は
みんなフェイク

保守速報とかねw

本物は名乗らない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:14:40.17ID:9iEHJhFs0
>>129
確かにw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:15:56.34ID:G88UmGDP0
俺が呼べば誰も来ない

ひとりぼっちのクリスマスイブ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:16:06.63ID:j3CJ8STc0
>>1
愛国を騙るな!

日本の恥さらしめが!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:16:15.09ID:dAjRJ91i0
>>128
ネトウヨやチョンのようなエベンキツングースの目的は
この世界をクソまみれにする事だよ。

自分にウンコがついて生まれたので
悔しいので世界中ウンコまみれにする。

それが目的。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:17:08.92ID:xuKJpvlBO
すぐ200台集まったらいいですよ〜
すぐって何分くらいですか〜?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:18:03.90ID:iMzZ2N480
ニュースを見るだけで犯人を言い当てるネトウヨは警察のアドバイザーにでもなったら?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:18:05.29ID:0lTiPbWj0
在日中国人ネトウヨは、ネトアル。

ネトウヨ
ネトエラ
ネトアル

もうみんな思考停止ているから。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:19:15.45ID:0lTiPbWj0
五毛は、ネトアル
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:19:52.38ID:RFfFznVo0
最近知ったんだけど
ヤクザの名前を出して脅されたとポリ公に申告したら
物凄く頼りになる警察に進化して護ってくれるとか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:21:56.25ID:EhezNAa50
桜井誠さんだな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:22:02.91ID:VdpsXcI20
バカチョンはバカだからバカチョンという。

なあ、バカチョンw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:25:07.09ID:+O8R3qQy0
>>1
じゃあ、街宣車に送迎してもらえばよかったのに。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:26:00.77ID:PnzOlta10
富士見市鶴馬3丁目

狭い範囲内だが看板出してないだろ
特定できんな

地元じゃ大騒ぎかw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:28:26.26ID:RFfFznVo0
俺がここで声をかけたら200億から300億の人間に笑われて刑務所に行くことになるが

おまえはそれでもいいのか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:32:33.29ID:7t+r2gp/0
任侠山口組が朝鮮やくざの集団だ。組長は在日韓国人なのだ。

日本と韓国・北朝鮮との対立が激しくなったために、やくざ同士でも在日韓国・朝鮮人やくざと、生粋の日本人が対立するようになったのだ。

日本に何世代も住んでいるくせに日本人と同化せず、韓国・朝鮮籍のままで、荒稼ぎをするのだからやくざ同士でも憎まれるのだ。

やくざの組長や構成員の3割は在日韓国・朝鮮人なのである。

実質、日本は韓国・朝鮮人に支配されているといっても過言ではない。

そのため、やくざとかかわりのあるパチンコ産業、芸能界、風俗、AV産業、飲食店、麻薬、ギャンブル、土建、産廃などは在日韓国・朝鮮人の利権なのである。

やくざの世界は関係ないと思っていても、実は一般人も巻き込まれており、日本人のまじめさにつけこみ在日韓国・朝鮮人は寄生しているのである。

朝鮮やくざだけではなく、在日韓国・朝鮮人は日本のパヨクである共産、社民、民進にも根を張り、創価のような宗教団体にも力を持っている。

日本の右翼だけではなく左翼をも支配し、在日韓国・朝鮮人や韓国・北朝鮮の利権のために暗躍しているのだ。

このままでよいのか?


在日四世、五世などふざけるな。日本に同化せず、利権だけを得ようとするのなら寄生虫でしかない。

わがままを主張し、犯罪ばかり引き起こすのなら、半島に送還せよ。

その在日朝鮮やくざの犯罪を隠しているのが朝日新聞・毎日新聞なのだ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:33:54.15ID:CvyTkK/I0
1000円以下の支払いで万札だしてくる屑は仕事出来ない奴が多いw女の前で見え張って万札出す奴は降りた後女にボロクソに言われる。よく覚えとけ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:34:25.70ID:lSo/3+gm0
>男は9月下旬から数回にわたって同社を訪れ

来る度に同じ事を繰り返してたらしいな
でタクシー会社が「呼ぶならはよ呼べや!」てなった
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:34:59.41ID:XZlmsgh80
>>1
>お前の顔を覚えたからな。今度ぶっ殺してやる

何で今度なの?
目の前に居るんだから今でええやん。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:35:02.87ID:MlbkYx+90
日本国国旗が付いた特攻服のようなもの

特攻隊なんて日本の恥さらしだろ、無能リーダーの象徴だというのに、
左翼は嫌いだが、無能を美化する右翼はもっと嫌いだ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:36:47.71ID:KWa2PbCU0
名前?モリカケ!モリカケ!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:37:34.41ID:O5thrQ/a0
「俺が呼べば生コン200台集まる」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:40:16.20ID:WJ2UGG2O0
>>5
以前、BBCが日本の右翼団体の特集番組を作った時
何故か構成員の9割がコリアンだったが理由は不明だ・・・って
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:41:01.09ID:J96F0eH10
日本勢力を右翼として悪印象を持たせる活動をしている特亜勢力のはびこる、日本の大手新聞テレビには恰好の攻撃材料が出来たな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:42:51.35ID:a11J2a7X0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _      _   ゞ|
 rー、 /   \   /   \  ,―、  池田名誉会長〜
 |/\               /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   | (エエエエエ)     | 
   .| 、 ヽ \エエエ/ / , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:46:43.95ID:dAjRJ91i0
なんだ、ネトウヨの愛国コスプレが

剥がれてきてるだけじゃん。
中身は日本人じゃないし。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:48:34.23ID:KbktZoN50
>胸に日本国国旗が付いた特攻服
(´-`).oO(若気の至りで作っちゃったのを今頃来てるのかな56歳のおじいちゃんw)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:48:34.49ID:CCxtVGcL0
狂い人のような発言したのかな。
高尚な政治活動を理由にタダで貸せとか。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:49:34.65ID:Q7EizHkM0
俺が呼べば街宣車200台集まる?

9月下旬から、全然街宣車200台来ない
携帯で呼べば?
21日パトカーが、200台くらい自宅を取り囲み
強制連行とかwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:49:51.82ID:3McFu6KE0
「俺が呼べば統失が200人集まる」
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:50:48.84ID:dAjRJ91i0
オタクのコスプレ文化が面白い。

あれって一種の擬態だよね。

擬態を楽しむ文化
オタク
ネトウヨ

エベンキの習わしでしょアレ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:53:17.09ID:dAjRJ91i0
オタクは漫画のヒーローのコスプレをして
自分が英雄になったような気分でホルホルする


エベンキネトウヨは愛国コスプレをまとって
自分が英雄になったような気分でホルホルする


この類似性
親和性

捨て置けないよね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:54:26.21ID:zO+h27xp0
>>100
右翼の中に多数の外国人が居る事とこの人物がそれであるかは別の話じゃないか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:57:14.84ID:a11J2a7X0
" ゙" ''゙" ゙" 仏罰墓地公園 " ゙" ゙"  ゙" ゙" ゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙"
" ゙" ゙" ゙" ゙"  ゙"'' ゙"゙" "   '"" ゙" "''""゙" ゙" ゙"'' ゙" ゙" ゙" 
゙" ゙" ゙"  ゙"゙"'' ゙"゙"  " '" "゙  ""゙" "'' "" ゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙" ''゙" ゙"゙ ''"" ゙
           .::-=-       
      /:/        \ < アイゴォォォ!脱会者続出で、墓園がスカスカになってしまったニダァ〜・・・
      |:::ミ   法華講破門  |        
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
      /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| ←仏罰大行進、選挙権不明&夫婦共々行方不明
     <∂  ヽ二/   ヽ二/
      ヽ_|    ハ− - ハ ヽ
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ | 戒名貰って密葬する忘恩の輩ニダ
      ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       \_\ _しw/ノ:/
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:02:26.27ID:CCxtVGcL0
大体、呼べば街宣車来るのだからそれに乗ればいいだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:04:48.94ID:iuHFZyRS0
>今度ぶっ殺してやる

素朴な疑問なんだが、本当に腹が立ったのなら
何故その時にやらなかったのかw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:05:21.36ID:4C1Q0Gu20
右翼
「オイ、ちょっと集まってくれ」
他右翼
「は?今?ムリ」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:06:04.71ID:Jz21bQ6t0
ネトウヨって何で統合失調症が多いんだ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:07:24.08ID:c+0A2lX30
◯戦後民主主義運動と日本型リベラリズム
日本は、その歴史発展の特殊性ゆえに、リベラリズムの自立した潮流が脆弱な
ままでありつづけた珍しい国の一つである。

戦前においては、日本は、 帝国主義列強に包囲された状況のもとで、
古い封建制社会から急速に帝国主義的 資本主義へと転化させる必要性から、
中央集権的国家を肥大化させて市民社会の 発展を上から暴力的に押さえつけるとともに、
社会の富を容赦なく奪いとって、 それを軍事力と行政権力に振り向けた。
戦前の日本では国内市場の発達は貧困で,リベラリズムの担い手であるべき
「富と教養」をもった階層は脆弱なままであった。

彼らは、天皇制ファシズムの成長に抵抗する力をもたず、欧米帝国主義の暴力と
抑圧に対する民族主義的反発をばねに、天皇制政府への協力へとなだれ込んでいった。
日本のリベラリズムは「共和制」や「市民的自由」の旗さえ掲げることができず、
それらの旗は、社会主義者、あるいはコミンテルン創設後は、共産主義者に奪われた。

第2次大戦における日本の完敗と、アメリカ占領軍による戦後改革は、リベラリズムの
発展を阻害していたさまざまな政治的・経済的障壁を取り除く上で決定的な役割を果たした。
本来なら、戦後において、リベラリズムが自立した政治勢力として独自の発展を遂げるべき
ところであった。しかし、戦後の政治的ダイナミクスはそうした発展を許さなかった。

※戦後の政治的ダイナミクスww
https://www.youtube.com/watch?v=vkXuDuwXUUg
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:08:59.92ID:Nh779T6P0
200台の街宣車で移動すれば良かったのでは?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:09:40.77ID:a11J2a7X0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _      _   ゞ|
 rー、 /   \   /   \  ,―、  ヤクザもソーカも減少中
 |/\               /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   | (エエエエエ)     | 
   .| 、 ヽ \エエエ/ / , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:09:49.56ID:4FEU1mjx0
街宣車呼べよーwww
バカうよモドキがっ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:10:36.94ID:a11J2a7X0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _      _   ゞ|
 rー、 /   \   /   \  ,―、  自公で共謀罪成立ヤクザ滅亡
 |/\               /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   | (エエエエエ)     | 
   .| 、 ヽ \エエエ/ / , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:11:10.48ID:u7ENe2gM0
中山道の小山の町に入る手前に
払い下げの市バスを自分でまっくろく塗って
日の丸なんとか塾って白く書いたバスが置いてあるが

あれは東京まで来れないだろうな





タイヤがないもん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:12:19.04ID:hdvNAOdt0
皆が皆そうではないが
確かに右翼は朝鮮人が多い
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:12:23.49ID:u7ENe2gM0
北朝鮮の人が金豚司令で
資金繰りでタイヤ売ったんだろう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:12:34.39ID:nhrd6X2+0
なりすまし自称右翼多いからなー
捕まえたら実は極左だったこともある
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:13:14.66ID:un3we8pQ0
こう言うのは、どうぞどうぞ呼んでください、たった200ですか?遠慮しないで良いですよ、こんな感じで煽るのが正解、実際来れば警察呼ぶだけだし、向こうには莫大な金が掛かるだけ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:14:02.28ID:u7ENe2gM0
日本人の右翼は絶滅して もう太地町にしか残ってない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:14:39.62ID:R03K5xSW0
>「俺が声を掛ければ街宣車の100台、200台はすぐに集まる」

>日本国国旗が付いた特攻服のようなものを着ていたという。

>無職の男(57)


www
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:18:33.91ID:9WMuflpI0
今度なんだw。急いでいたのかな?うんこかな?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:19:37.45ID:u7ENe2gM0
普通の右翼は フセインやカダフイみたいに隣の弱い人をいじめるんだけど

日本の「右翼」は

昔朝鮮貴族とか金豚工作員だからなあ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:19:50.33ID:4bufUrf90
タクシー会社はトラブルが多いので
警察OBが社員でいるよ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:20:41.42ID:z+qR2zqB0
タクシー会社もそっち系だと思うが。(笑)

抗争か。(笑)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:21:10.37ID:b3RHgIa50
統合失調症ですね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:21:46.66ID:z+qR2zqB0
>>150
今はプロ市民の言いなりだしな。

沖縄基地問題に大阪森友問題に。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:22:21.69ID:3uTgxYZ20
タクシー呼ぶより街宣車呼んだらよくね?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:23:02.05ID:z+qR2zqB0
>>189
タクシー会社だしな。
警察にヤーさんも出てくる。

抗争になるな。(笑)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:24:52.48ID:z+qR2zqB0
>>151
釣りは要らない。と言われたら。

でも、釣り渡す。って言うんだよな。今の運転手の人達。
こう言うのも会社に言われるんだろうな。
だから、少ないお釣りで済む様に出してる。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:25:18.45ID:u7ENe2gM0
栃木の営業右翼の人が近くの会社の総務みたいな人たちとやり取りしてるの聞いたよ

一回り15万円なんだって。

建物を三回廻って騒ぐと45万円

その会社の総務の人が頼んでるんじゃなくて 騒がれたんで外に出てきて 話してたらしい

営業右翼だから両方に営業するんだろうな

今後よろしくお願いします

なんか首にされた人の腹いせでやってたらしい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:25:56.77ID:z+qR2zqB0
>>199
山田くん、座布団10枚
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:27:27.66ID:z+qR2zqB0
>>202
そんなちっこい話で右翼動くの?連合よかは効果有るかもしれんが。(笑)

小さい右翼団体も大変だな。(笑)
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:27:33.06ID:jzT7kcfs0
またチョンカー
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:31:54.07ID:u7ENe2gM0
古い話ですが スカルノにお吉に出されたおばちゃん 街宣に責められて

枯れたチュウリップの植木鉢で反撃したんだろ

そしたら割れた破片が営業右翼の頭に当たって

ウヨクに傷害で訴えられた

営業ウヨクだから 告訴取下げたらしいが 
おばちゃんにも敵がいるってことだな

いとうちゅうしょうじ って会社に街宣に行くのかな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:32:55.30ID:1Lsl15P50
>>1
100台も街宣車集まるなら、その中の一台をタクシー代わりに使えばよろしいやん

知恵遅れかよwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:33:48.76ID:ZFGyKmH10
まーた、ネトウヨをこじらせた無職か
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:34:05.93ID:U662DzVr0
街宣車よんでも、あとで金かかるで! お礼しなければならないから、
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:34:08.12ID:u7ENe2gM0
君 街宣車の愛国って


大朝鮮帝国のことだよ 李帝
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:36:46.92ID:GpGjq+Gd0
どうせ
精神鑑定→統合失調症→キチガイ放免
なんだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:37:35.72ID:KmDU7rQO0
富士見市は豊田議員の選挙区?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:37:45.05ID:u7ENe2gM0
日本国国旗より赤い丸が大きい

君が代は知っての通り 密入国朝鮮人の作曲だし

街宣車に 純日本なものは何一つない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:38:46.58ID:i1/wY7Xd0
今から作る?
かんぜんに似非ですやん。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:38:58.64ID:5Nqr7vNs0
自称日本人は迷惑だな
0222
垢版 |
2017/11/22(水) 07:40:09.49ID:R1I+aXrhO
などと半ケツ出してチンチン擦りながら書き込んでます。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:46:15.44ID:5cZ+kqgI0
街宣車が呼べるならそれ乗ってけよ。
タクシーいらんだろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:47:32.41ID:u7ENe2gM0
プール行ったとき
共産党が馬鹿旗祭りやってて 街宣車が5台来てた

機動隊がマイクで騒音測ってたけど 見てるだけ

街宣車もスピーカーが海の方向(湾岸道路)向かってて
共産党がいる広場の方ではない

何なんだ、あれ 道路通る人が迷惑だろ

で例によって渋滞してて 街宣車の中見たら

江戸川乱歩に出てくる古い洋館の老人みたいなのと若いヒョロヒョロのホモ2匹
あと軽トラを改造した(ドアなし)ホームレスみたいな爺が「バカヤロー見るな、早くいけよ」って交通整理してた。

前の車の若いのがからかったら 道路の中までやってきて盛んに威嚇してたけど読売新聞みたいにドアを蹴っ飛ばすとかはしなかった

ガラス窓をげんこつでどかどか叩いて さかんに「ぶっ殺す」と喚いてた
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:50:18.22ID:u7ENe2gM0
在日営業ウヨク 「ぶっ殺す」
金豚 「無慈悲な火の海にしてやる」

あるいは「いつか不意打ちしてやる」

下品ね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:52:48.02ID:BYwIk/xS0
余程食い詰めていたんだろ

昔はこの手合いも多かったらしいが

今は直ぐ 通報される

ゴルフ関係者に知り合いがいたが よく聞いた話らしい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:53:45.25ID:2jVS5j1k0
なら、街宣車呼んで、乗せて行って
貰えば良かったんじゃ・・・
タクシーいらねーじゃんw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:54:03.21ID:6Myh74K90
>>1
>政治団体代表で無職の男(57)を逮捕した。

なんで名前を書かないの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:55:11.33ID:u7ENe2gM0
朝鮮語で 無慈悲は

むじゃびー  だぜ

byGoogle
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:55:24.32ID:ahrxasNd0
ソーカえぇ加減にせえ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:58:59.87ID:3rIoROo40
老害のキチガイと公務員のロリコンばかり
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:00:02.84ID:u7ENe2gM0
むじゃびーはんぶるばーだ

無慈悲な火の海

なんかイスラムみたいだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:01:38.18ID:u7ENe2gM0
「俺が電話すれば警察官1人が自転車で来る」
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:02:53.15ID:rlAjGh7D0
>>1
また無職のバカウヨか。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:05:08.15ID:ZAPAUnNn0
まぁ日本国旗や菊の御紋をつけて
明らかに「不敬」のチョン
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:05:27.97ID:u7ENe2gM0
老人が狭い道で自転車で後ろから突っ込んできて 

ベルをいくら鳴らしてもどかなかった

っていうんです。こっちのほうが被害が大きい

ベルが錆びてて ゴリゴリしか言ってなかった。

おまいらも気をつけろよ。 年寄りに盛んに大声出されてはた迷惑だったぞ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:08:22.22ID:wVLksxkB0
呼べば200台すぐ集まるならなんでタクシー必要なんだよwww
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:09:31.58ID:rGNcH8QL0
名前載せてないからアレだね。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:09:31.83ID:u7ENe2gM0
菊はモンゴル人の虫下し
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:12:36.15ID:2jVS5j1k0
>1
> 富士見市鶴馬3丁目、政治団体代表で無職の男(57)を逮捕した。
> 右翼の政治団体をつくって駅前で街宣する

ってことは、現時点で所属してる政治団体は右翼じゃねーのか??
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:14:37.03ID:f2CTrbcS0
>>251
よし、まずお前からだな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:19:02.02ID:7FeTi6QR0
なりすましか。
既存の右翼団体なら、確実にそう書かれるからな。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:19:35.25ID:9XyHMdyN0
大音量で軍歌流してるヤツか
あれ見ると愛国者って恥ずかしくならない?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:19:38.64ID:RXuUUwbr0
>>252
お前右翼とかいうクズ共の仲間なの?
邪魔だから朝鮮人と一緒に出て行けよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:20:17.97ID:7b3UBcMg0
>>10
わろたぁ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:20:56.44ID:/dZ02nI/0
あほな戦争して日本を破壊しようとした右翼がまた調子こいてきたな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:21:04.29ID:NgXsxK9m0
呼べば来るなら街宣車で移動しろよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:21:11.49ID:VRVLIlTT0
逮捕されたのに名無し  はい朝鮮人ですね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:21:38.44ID:/pQ+vJp90
>>18
特権で名前が出てませんけど?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:21:58.72ID:imxLVWUK0
「ぶっ〇す」が脅迫だろ?「街宣車が・・・」だけでは逮捕できないだろ?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:23:00.77ID:kiOtoPxU0
オマエラも夜中に自転車走らせ、大声で叫んでるから政治団体を名乗ってもええんやで
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:24:36.95ID:N+AQTsFw0
 \ ♪我が大君に〜召され足る〜 命栄えある 朝ぼらけ〜♪/
    \  ♪称えて送る〜一億の〜 歓呼は高く天を突く〜♪ /
     \  ♪いざ征けつわもの〜 日本男児ィ〜♪     /
      \                             /
          ◎\_____.◎\________/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.       ̄|
          |@. 尊皇   @ |  -------------日本皇民党----- |
          |_______|_______________  _|
         ,/ ニダニダ    //ニダ   | |        | |        | |
           ,/. ∧_∧   //∧_∧.!| |       .| |         | |
         _.,/ <丶`∀´>  //<`∀´ >.| |        | |       | |
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃|        | |       _. | |
      ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
     |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,日,,,本,,,皇,,,民,,,党,,,,,,,,,,[|
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .           ∧_∧             ┃
┃  この車には <丶`∀´> が乗ってます   ┃
┃            チョン            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:28:26.18ID:U03KdqIt0
いまどきこんなんでビビる奴なんかいないだろw
街宣車は放ったらかしてる警察が国民から非難受けるだけの時代だ
度を越した迷惑を許容してる政府がまず責めを受ける
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:32:36.94ID:9Do1rYO+0
その街宣車で送ってもらえよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:33:39.69ID:vauimIBC0
どこの会社も警察の天下りがいるのに暴力団や右翼団体なんてすぐ対処される
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:39:40.32ID:COR8auYk0
>>4
美少女擬人化した街宣車か?
ソシャゲにありそうだな。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:43:36.29ID:Cp9U/RC30
タクシー一台も手配できないのに、一声で100台200台集まるww

幼稚園児の妄想だろ誰も相手しないわw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:43:37.43ID:Vbo6qaT10
朝鮮国旗あるほうが日本人には効果的
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:47:33.39ID:ZfEO6oTr0
タクシー呼ばなくても街宣車呼んでりゃいいじゃん
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:47:40.96ID:Elheyc/nO
20台位なら現実味あるけど、200台ってw
子供の「俺、1億万円持ってるんだぞ!」と同じにおいがw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:48:07.09ID:CqZrv+Rp0
>>1
>胸に日本国国旗が付いた特攻服のようなものを着ていたという。

いまどき朝鮮進駐軍かよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 08:48:20.60ID:GL0gr2CM0
私の彼氏スーパーハカーだからってのと同レベル
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:00:39.85ID:HBa5vB8J0
200台も集められるんなら、余裕でハイヤー代わりにできるだろw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:05:01.52ID:w5jP/lxP0
>俺が声を掛ければ街宣車の100台、
200台はすぐに集まる

ツイッターで#拡散希望とか投稿するだけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:28:25.06ID:KkXcTH890
>>200
反社会的勢力同士の抗争になりそうだな。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:37:40.79ID:YlXK7YGU0
歴代天皇も暗記で言えない右翼を右翼とは認めない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 09:58:18.50ID:/uy30W+40
>>10
思ったw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:01:15.71ID:SMx4dGWE0
小学生のときにケンカしたら「オレが一声かければ1,000人は集まる!」って言ってたW嘘つきミノルWを思い出した
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:03:16.38ID:XmTcPd5S0
>>10
ホントだ!
でもだせーよな、街宣車って、、
よくあんなゴミクズに乗ってられるよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:11:10.15ID:8jS+QebH0
呼べばすぐ来るのなら最初からタクシー不要なのでは?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:15:01.89ID:Ar3+iPdq0
「呼べば街宣車がすぐ駆け付けるのなら、
 なんでタクシーがいるの?」と返したら面白いのに
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:23:16.44ID:ujalu8xK0
ネトウヨもリアル右翼もチョン

世の中面白いね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:30:19.08ID:kSfRPaiI0
200台集まる(政治団体)

200回成功(オボ)

サイコパスって、似てるよね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:32:14.88ID:vEXMjr/U0
>同課によると、男は9月下旬から数回にわたって同社を訪れ、
「右翼の政治団体をつくって駅前で街宣する。俺が声を掛ければ街宣車の100台、200台はすぐに集まる」

はじめからそれで行けよ、できんならw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:32:44.41ID:4G+mGIFB0
はしるーはしるーはたらくくるまー
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:38:52.37ID:bNDIZaIm0
この間タクシー呼ぼうとしたら学童保育の送迎で全部出てるから無理と断られ
二社目も車の空きがなくて三社目でやっとOKだったけど来るのに30分かかった
ド田舎はタクシー呼ぶのにさえ苦労する
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:42:53.82ID:u7ENe2gM0
全然スレチではあるが

ムガベ辞任を喜んでたおばちゃん

オズのブリキ男のおばちゃん版だな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 10:59:00.41ID:1nFGdpsB0
なお集まったのはパトカー1台の模様
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:07:58.85ID:ebpwXZ6O0
また在チョン右翼かよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:08:43.63ID:dAERQrjM0
マタチョンカー
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:10:17.85ID:h9RTEKT70
俺は凄いんだぞ〜
これって園児レベルじゃん・・・・
政治団体って、幼稚園児しかいないのかよw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:13:38.66ID:Us/+WpVS0
200台は壮観だろうな、ちょっと見てみたかったw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:15:19.27ID:ZIbB7ljZ0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、薬物使って日本破壊なんか基本、売春強姦捏造乞食穢多朝鮮非人ヤクザ

捏造の自虐歴史を蔓延させてゆすりたかりのバックアップ、サンゴ捏造なんか基本、吐き気するあさひを読もう煽動
穢多朝鮮非人教師
性犯罪や非常識が多い理由がわかったか?

賎しい穢れの分際でウヨク愛国アピール
同和の攻撃もそっくりだよな穢多朝鮮非人街宣車ぐるぐるまわりサヨクウヨクの対立アピール大暴れ

そりゃそうだそれが日本売国破壊朝鮮化の基本だもんな

建物内チョンだらけってほんとか?フジサンケイチョン
目玉マークどうみても日本に侵攻だよな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:16:58.17ID:oXiyzHCN0
腹がいてえ受ける
吐き気する賎しい穢れの分際でウヨク愛国アピール

同和の攻撃もそっくりだよな
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり売春強姦捏造乞食穢多朝鮮非人街宣車

河原で売春か畜生解体やってろ
吐き気する賎しい穢れの血が

生きてて恥ずかしい自覚もないよな畜生以下だから
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:18:15.29ID:oXiyzHCN0
賎しい穢れの分際でウヨク愛国アピール

吐き気するんだよ

穢多朝鮮非人が
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:25:02.54ID:2G3mVKGV0
チョンだな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:25:05.18ID:YHQq2mN10
街宣右翼もお前らネトウヨもろくでなしには代わりないのに叩くのは同族嫌悪か
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:25:56.97ID:ejtq2iC+0
また、特権化よ

警察は街宣車をなんで逮捕しないの?

拒むようなら、
自衛隊に頼んで、
ロケットランチャーぶち込めば済むじゃん。

【右傾化するとこんなに危険ですよ〜】っていう自作自演は通行と流通の迷惑なんだよ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:27:11.40ID:XpDee34u0
街宣右翼は宮内庁が雇っていると思っている人が多いけど、実際にはどうなの?
車に菊の紋章が付いているので皇室の親衛隊と思っている人も多い。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:29:49.34ID:atwDBNvl0
60近くなって、こんなことやって、空しくならないのかね?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:29:55.65ID:Jw8HJJVV0
なりすましだべ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:34:44.21ID:vRKoWLdd0
>>1
また在日朝鮮人の犯行かよ。
いますぐに半島に帰れ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:35:06.72ID:pvxvsADJ0
タクシーも配車できない奴が街宣車200台も呼べるのか?
それと殺人未遂だな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:37:34.09ID:zeEWoNCq0
広島で日教組が大会開いてもせいぜい20台。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:39:18.36ID:yVmriZoQ0
街宣車200台集められるなら貸切タクシー頼まなくてもそっちに乗ればいいじゃん
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:40:10.25ID:4G+mGIFB0
タクシー要らねーじゃん
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:41:50.64ID:3u3hE6q+0
名前を出したら過去の行い()を引っ張り出されて
祭りになっちゃうような有名人なのかえ?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:42:45.45ID:8zRMYTso0
一方、タクシー会社は警察を呼んだのだった
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:43:45.87ID:F5S9y0+S0
ゲリサポと同種の朝鮮似非ウヨク
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:48:09.17ID:w7TVeYleO
街宣車200台集めたどこで通報すれば一網打尽だったのに
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:49:24.12ID:GHHJ3pO30
名前が出ない
また朝鮮右翼ですか?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:53:52.24ID:euyCIezS0
右翼ってか半分ヤクザだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:09:43.16ID:4MIYaWC40
200台盛り過ぎウケる
そんな集まるなら告知してイベント化できるから打ち合わせしましょう!とか言っとけよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:12:12.63ID:iAzMMb4Q0
名前が出ないだけでチョンコとわかる
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:13:21.97ID:0+rt78no0
またチョンか(笑)
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:18:08.21ID:tKkFU+Yo0
街宣は1日一台20万円からの割とホワイトな職場だけど
なりて不足に苦しんでる

今は金無しでそこらにくる街宣車なんて居ないよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:27:14.12ID:NryqEC5p0
ニコ生を見ているようなキモオッサンにもこういうゴミが多い
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:30:19.77ID:vLUz7x7C0
>>40
反日のくせに祖国もdisる
働かず特権を享受
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:31:32.39ID:Ey1QYHDc0
そもそも街宣車があんなデザインな理由が解れば
CIAに指導された朝鮮(韓国)人ってのがバレバレ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:32:02.29ID:QHZvuAU70
いきるのはネットだけにしとけよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:33:37.66ID:SEEG56KS0
無職でタクシー貸切代金どうやって払うんだ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:17.08ID:F6MvRaO40
名前は?日本人?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:38:12.14ID:N0B3kfNx0
セコイ話だな。オレが呼べばニシキゴイが15匹ぐらい集まるぜ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:38:17.68ID:gXC0WP1v0
またお察しの国籍
日本人はこういう低脳な脅迫はしません
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:46:50.59ID:jRpicuPe0
こういう手合いは一度遠慮なくボッコボコにしとくと縮こまったように街を歩くようになる
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:53.37ID:kT16AsytO
タクシー屋なんかムショ帰りがゴロゴロしてる業界じゃねえか
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:53:37.80ID:3652O5AJ0
ジャップ悪どい ジャップ悪党 ジャップ悪性 ジャップ悪徳 ジャップ悪の権化 ジャップ悪の枢軸 ジャップ悪の根源 ジャップ悪の一味
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ ダークジャップ トライアドジャップ ジャップんジャップ ャWャップハラスャ<塔g
島鋳ゥ鮮ジャップ ジャップズヴューのジャップズアイ ジャップの根源 ジャップの起源 ジャップの源流 ジャップの中身 ジャップの正体
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:53:43.96ID:wE3iTMGY0
百済ん
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:55:04.04ID:x6rgZIsC0
早く200台集めろや
片っ端から射殺してやるからよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:55:58.14ID:4nlJOM0c0
街宣車200台って、チャリンコの荷台にトラメガ積んだ自転車200台なんじゃないか?
良く選挙間際になると朝の駅前にいるアレみたいなやつw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:05:33.00ID:sYzWvkMF0
日本国旗の付いた


ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:10:37.94ID:YXzHIO7q0
200台はホラだよな
実際は黒の軽ワゴンが1台来るか来ないか
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:15:18.88ID:XbBqM4vF0
>>315 は?
あれは「愛国=悪」という宣伝する在日朝鮮人の工作活動だよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:16:28.46ID:p2+ue5AN0
街宣車200台も呼べるなら
タクシー代わりに使えばいいじゃん
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:16:48.93ID:/eDlDJ7J0
>>俺が声を掛ければ街宣車の100台、200台はすぐに集まる

じゃあ、配車しないでそっちに頼めば良かったじゃん
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:21:42.55ID:gD/BdJCS0
>>363
そんなクラスでしたら、エルグランドあたりをお使いでしょうんに、、、、、
口からでまかせの「似非右翼」さんでしたか。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:24:19.07ID:jRpicuPe0
>>357
他スレでどーすんのこれで釣れてるの見て真似したくなったんだなw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:32:19.95ID:fAOTjBC60
タク運ちゃん「おら呼べ、早く呼べや」
男「えぇ・・・・・・」
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:36:55.42ID:v8AT2tuu0
どこにそんだけの街宣車があんだよ?wwwwww
これだからニセウヨは…。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:38:33.29ID:Hn+m3ia+0
被害者も加害者も似たようなもんだから困る
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:40:02.11ID:sRELjeMJ0
街宣右翼か。
懐かしいな。昭和の頃多かった。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:46:14.38ID:CzFC3+Iq0
>胸に日本国国旗が付いた特攻服のようなものを着ていたという。

日本の国旗を身に着けながら悪事を働いた者は、国家侮辱罪として裁判を許さず、
その場で首を刎ねろ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:50:34.43ID:JaJ8j+7i0
街宣右翼のチョンが逮捕かwww
ざまぁwwww
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:51:02.86ID:tQXRiIkJ0
>>1
右翼はほとんど朝鮮人だからな。
わざとイメージ悪くなるためにやってるのと、金のためにやってるだけ。
昔、似非同和の本を電話で強引に売りつけてたのも、経営者は朝鮮人だったからね。
安倍さんを支持して2chで工作活動してるのも朝鮮系ばかり。
安倍さんの政策は、日本の地位を失墜させて、韓国に勝たせることだからね。
20年後、30年後は対馬は、バ韓国に盗られてるだろう。
その前に尖閣が中国に盗られるか。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:52:03.68ID:V2utQpyc0
>>18
お前の同胞だろw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:53:33.66ID:sxrg6ddJ0
在日韓国人が街宣右翼www

前にスレが立ってた=大阪で在日韓国人のおっさん暴走族のバイクに日の丸と韓国の国旗www
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:55:19.72ID:dSqug/1I0
またチョンか・・・
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:55:37.87ID:oYJtNwwG0
さすが安倍政権の支持者
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:58:30.52ID:sxrg6ddJ0
在日(街宣右翼):「タクシー貸切にしろ」
タクシー会社:「自分の街宣車を貸切にすればいいじゃん」

在日 ←ファビョーン
http://i.imgur.com/VcnZYzZ.jpg

また在日の凶悪犯罪か

これ→特権廃止して外国人凶悪犯罪者を韓国に強制送還しろ

日本には170ヶ国の外国人が住んでるが凶悪犯罪率が飛びぬけて高いのは韓国籍だけ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:59:38.96ID:Q+yZLpMC0
日本国旗に街宣右翼に珍走族。
日本人が善意に溢れた行使の時代にケチを付ける目的も含んで
昭和の時代の懐かしい風物詩でしたな。
その善意やATM代わりの役目を、切実に懐かしむ反日外国籍の人達も在日してます。
某スレが伸びたのはその理由もあるでしょう w
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:01:54.50ID:VtHf7ehz0
ウヨクズ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:02:44.92ID:3esESRAR0
暴走族って政治団体だったのか
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:28.71ID:MAl2v19a0
集めたところでまとめて処分しろや
脳無し
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:41.77ID:U2YuuL4E0
まだ外宣右翼が右翼だと思ってるバカ連呼厨が集うスレと予想
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:05:05.45ID:sxrg6ddJ0
>>1
埼玉新聞:「報道しない自由だ」
埼玉新聞:「犯人が在日韓国人の場合は本名・国籍を出さないぞ」

凶悪犯なのに名前が出ない=在日韓国人
 ↑ ↑ ↑ ↑
小中高の学校の教科書に記載して本当の事を子供たちに教育した方がいい

小中高の生徒:「凶悪犯罪者なのに名前が出ないから在日韓国人の犯罪だな」って本当の事が分かる

小中高の生徒:「マスコミは報道しない自由って言って韓国籍だけ名前を出さない、マスコミは信用できない」
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:09:34.73ID:feKQxYCx0
実態のわからない政治団体代表の無職www
政治団体なんて言わなきゃ公安事件になんてならなかったのにw

これだからチョンはw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:10:12.42ID:g6Y1W8Vt0
そんな沢山の街宣車が呼べるならタクシーいらないじゃんw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:16:56.01ID:V2utQpyc0
タクシー一台呼べない奴が街宣車なんか呼べるのか?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:17:45.43ID:KWQIyFlw0
>>15
共産主義者が精神を拗らせちゃったor普通のチョン
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:17:56.84ID:V2utQpyc0
仮に配車係が車よんでこいつ乗せたら後でドライバーにフルボッコにされるだろうな。
嫌がらせする気満々じゃん。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:21:25.79ID:C8jVy4i50
街宣車で出掛けろよw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:22:41.60ID:514SyaOy0
三食コンビん弁当でがんばっている凱旋のかたがた共産党本部はたらふく食っています。
汝ら右翼はうえてしねと の賜っております。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:31:39.65ID:kPig9Ub/0
右翼はほとんどチョンだからなぁ
百田尚樹も 殉愛でチョン後妻とつるんでた
田母神もチョンバー通い
あれだけ素晴らしい幼稚園と言っていたツカモト幼稚園も森友問題でチョン枠と

右翼はじつはみんなチョン
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:32:32.91ID:6zrKZTkh0
タクシー会社「俺が呼べば警察が来る」
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:35:57.26ID:rLecZmbaO
折角だから呼ばせてみりゃ良かったかもよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:36:26.13ID:aOYfwLJk0
「右翼の政治団体をつくって駅前で街宣する。俺が声を掛ければ街宣車の100台、
200台はすぐに集まる」

これからつくるの?(´・ω・`)
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:38:38.48ID:9gfJLUP50
ネトウヨは集団になったら強気モードだよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:38:47.25ID:nWloeopt0
こういうのは右翼からも嫌われそう
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:48:14.07ID:1LhNghF20
自分一人で喧嘩出来ないから、仲間集めるのに必死なんだろうな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:54.50ID:qBVF8A6s0
大ぼら、ハッタリはチョンコその他非日本人のたぐい

「俺が死ねば革命が起きる」なんて言いながら吊るされたチョンコの死刑囚しかり
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:08:11.28ID:1gucX8+j0
タクシー運転手なんてヨゴレに差別されちゃ殺意が湧くだろうよ、もしこの人物が本物ならタクシー会社と運転手は潰されるだろう
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:23:00.14ID:VRo37tET0
俺のバックには山口組がついてるんじゃボケー
みたいなやつ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:39.74ID:Kl/fcuWP0
普通のネトウヨやないか
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:17:52.61ID:9O+f0Bq20
パヨク在日の街宣右翼かよ
国外退去にしろよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:25:08.98ID:6px6X5C4O
右翼w今の右翼なんか朝鮮人しかいねえぞ?
うちんとこにある右翼の街宣車の車庫は自民党員の土地というw
ちなみに暴力団事務所も近所にあるw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:17.70ID:0Bmh2Tnq0
ネトウヨ必死の火消しパヨク連呼と在日認定似非ウヨ認定で都合が悪い事から目を逸らします
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:36:01.08ID:Kl/fcuWP0
>>420
日本の右翼とか
元から財閥に烏合して好き放題やってたチンピラやんけ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:41:13.60ID:CpbIFctJ0
何で加害者の名前が伏せられているの?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:50:29.05ID:+vOEP5Dj0
先日右翼の街宣車が大音響で病院の前を通り過ぎるのを見たんですよ。
右翼って本当に愛国者なんですかね。
うるさいでしょう。流れる音楽は古臭い軍歌ばかり。
寝ている病人が起きたらどうするんですか。右翼って日本を築いてきた
お年寄りや未来を背負う赤ん坊のことは考えないのですか。
ああいう無神経な連中を見ていると、日本人が本来持っていたはずの
おもいやりとかおくゆかしさとかが全く無くて腹立たしい思いです。
人に迷惑かけないというのは最低限の道徳でしょう。
何が道徳教育の推進ですか。
自分たちは道徳を全く守らないくせに。、
そういう人間の唱える主張もろくなものではないでしょう。
本当に日本の右翼は一水会以外アメリカべったりで気持ち悪い。
アメリカにへーこらしてイラクに行くのが愛国者?
知性を感じないんですよね。
右翼はまともに職にもつかず恐喝とかしているんでしょう、
税金払っているのかよ。天皇陛下に申し訳ないと思わないのか。
皇室の方々は右翼なんて下品だから大嫌いだよ。
事件とかあると必ず右翼団体のメンバーが顔を出すよな。
自国の法律も守れないやつが何が愛国者だよ。ただの犯罪者じゃないか。
以前暴力団が北朝鮮に覚せい剤流して捕まっただろ。
ところが右翼はその暴力団に一切抗議しないんだよ。襲撃しろよ。
一方爆笑太田へ脅迫みたいなことしているわけよ。
なんで暴力団に抗議しないんだ。ああそうか仲間か(笑)。
そんな奴が、お国のために死んでいった
純粋な若者たちの魂が祀れている靖国に行く資格はない。
まともに仕事もしない右翼は日本から出て行けよ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:50:35.79ID:KGidmWcZ0
どうしたら日本国内からこういうチョンを排除できるんでしょうか?
日本国内で悪事ばかり働いて。同じ日本人って扱いされるのが腹立たしいです。
やはり、日本名を与えるのが問題だと思います。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:32.37ID:7F2u829V0
近所の右翼事務所、街宣車の隣にはマイカーのJeep
なんだそれw国産乗れよw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:53:33.79ID:NNvuAe5C0
どうせ媚米右翼
アメリカ万歳しているのに右翼なんだよなw
変な奴らだw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 21:29:36.69ID:rQLf38t+0
「俺が声を掛ければ街宣車の100台、 200台はすぐに集まる」

呼び出してそれに乗っていけばタダじゃん
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 21:46:38.37ID:pc4W1XgL0
朝鮮街宣車もうそんな力ないだろw
今でさえガソリン代で内輪揉めしてるのに無理なのバレてるから
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:00.25ID:EBzFwqPh0
>>10
面会して言ってやれよ。
どうして、100〜200人の知り合いに車を出して貰わなかったのかと。
そうしたら、ポカーンとしたあと頭を抱えるぞ。
この爺さんは要領が悪いみたいだし、ADHDなのかもね。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:43.21ID:zeQiZKFs0
オウムの村井をやったじょさんは、自分は大日本帝国臣民だとブログで言ってたね

そのあと何故か男組
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:54.98ID:/7a/oPOU0
札幌でも夏に1台走っていたけど、街宣の演説下手すぎ あれじゃ無理だわ
俺にマイク持たしてくれたら煽りに煽って、その辺歩いてる鮮人韓人血祭りにするくらいは出来るんだけどね
群集心理を制御できないようじゃダメだわ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:41:26.29ID:y+4hoPMx0
田布施システム(街宣右翼)
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:43:01.60ID:NDIgtNZH0
「右翼の政治団体をつくって駅前で街宣する。俺が声を掛ければ街宣車の100台、
200台はすぐに集まる」などと話していた。政治団体の実態は分かっていない。

これから作るのか まるでチョンのような大言壮語だなあwwww
そもそも自分で右翼って自称するかwwwww
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:44:31.64ID:NDIgtNZH0
>>426
デウかヒュンダイじゃないから似非だな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:22.44ID:QPNHcZcR0
じゃあそれに乗っていけよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:01.22ID:AdhJTcr70
俺が呼べば猫が3匹集まる
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:21.20ID:lye26JJM0
>>1

ガチ右翼「お前が呼んでも行かねーから、っていうかお前誰やねん」
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:25.32ID:IGTUTlMq0
政治団体代表は職業じゃないのか
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:29:18.89ID:rZ0uTBMK0
石垣島の署名と同じくパヨクはすぐ数を盛る
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:29:58.46ID:WHR2LJFp0
また住吉会系ですかw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:56.68ID:H5ihQIvy0
街宣右翼って朝鮮人なんでしょ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:35:44.02ID:KdKrPYJw0
本物ならそんな事を口にせずに「あっそう。なら良いわ」で帰って、3日後くらいに街宣車200台並べるんとちがうんけ?
無言実行が一番効く
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:57.24ID:VTiCI1q70
昼間、靖国でおにぎり食ってる禿だろwwwww
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:42:01.13ID:b9ibvgdU0
日本ではタクシードライバーといえば出来損ないのクズの代名詞
自分さえよけりゃぁいいんだろ?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:45:07.41ID:Bg4ojhFY0
駅前って鶴瀬かみずほ台か?
あんなトコ、街宣車200台も入れないぞw
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:45:42.57ID:2xar6pJo0
こういうのって脅してるつもりなんだけど、余計に本人のちっぽけさが浮き彫りになるんだよな。
俺も大学で一人暮らししてた時にヤクザの新聞勧誘来たんだよ。
若い奴10人に土下座させるから新聞契約しろ。土下座までさせて契約しなかったらどうなるか分かってるのか。
って言われたんだけど、脅してるつもりが余計に馬鹿だよなあって思ったわ。
だからヤクザにしかなれないんだよって。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:50:18.03ID:N7nR/Yrq0
フカシの爺が捕まったりしてるな。昔ほど見かけなくなった。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:52:17.80ID:N7nR/Yrq0
俺が命ずれば、俺のハムスターがお前に襲い掛かる。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:59:54.71ID:UcScj5xb0
特攻服 禿わら
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:09.39ID:25LaUizY0
じゃ街宣車に乗れよ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:04:03.21ID:r924fVfS0
タクシーじゃなくて街宣車呼べよ
ただのナマポ無職が選ぶんなマジ死ねガイジ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:24.59ID:J8SfwdY50
お前らじゃんw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:24.93ID:KiKR2l/r0
街宣右翼のバックは共産党
アカ狩りすれば街宣右翼も消滅するよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:48:05.10ID:N7nR/Yrq0
プロ右翼はやくざと結びついてるから、こんなあほなことはしないだろ。自称右翼の軍歌が
好きな下っ端か右翼マニアの素人だろう。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:52:57.59ID:wHAv6y250
逮捕されたのに街宣車1台すら警察周辺に現れないな。
どうなってんだ?200台集まらないの?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:55:39.31ID:bfSqxxim0
こういう右翼って、じつは外国人なんだよなあ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:57:21.43ID:i8nFOI+M0
ネトウヨ必死の責任転嫁
通常運転だな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 00:06:14.23ID:n4Ut3fag0
パチンコ屋や街宣右翼が朝鮮人というのは常識だからなあ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 00:20:11.38ID:0fuy9u+b0
ヤクザと右翼と創価学会と日教組のほとんどが在日韓国人
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 00:21:44.23ID:C+8hlrTG0
で、街宣車200台集まったの?
まさか一台も来なかったなんてねーよな。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 00:22:37.10ID:ZXTE9IKq0
ホンマの右翼は勤労感謝の祝日まで新米は食べない

ホンマの右翼は今年は皇紀なんねんかすぐ言える
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 00:29:16.68ID:1WlZG+Dg0
なぜ名前をださない?
マスコミはこういう差別をやめろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 00:29:20.08ID:DhJ5iGMF0
ネトウヨの現実逃避おもしれ〜
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 01:23:15.70ID:Qe4aXzc80
右翼は外人が多い

バカ右翼の呼びかけで集まるやつはただのバカ一般人
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:14.70ID:9oqvot7n0
誰かが書いてると思うが、それでも言おう。街宣車呼んで乗せてもらえや。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 01:33:58.37ID:kH5L6niX0
ビーバップハイスクールにこんなのいたな
シャブよれの
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 01:35:26.72ID:BcUCNHTE0
警察は警察のサイトに報道発表も載せろよ
マスゴミは犯罪者に忖度して名前を出さないから駄目だ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 01:36:17.24ID:TOR8Q++p0
>胸に日本国国旗が付いた特攻服のようなものを着ていた
そりゃ断られるだろw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 02:14:52.56ID:UrnYJpcg0
じゃあ街宣車に送ってもらえばいいじゃん
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 02:16:24.69ID:OBDIVCUm0
エセ右翼め!
直進行軍で鍛えてやる!
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 02:32:25.36ID:LM82UuY80
チキンヤローだな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 02:34:13.68ID:kooZvzdm0
規制厳しくなって日本全国の街宣車集めたって200台も行かないんじゃないの?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 02:48:51.32ID:pV/pAGXI0
ええ歳こいて、頭悪過ぎへんか?
脳みそ腐ってて右翼活動なんか出来んのかいな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 02:52:03.72ID:uFVJdqyb0
中身は左翼だからな。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 02:55:16.44ID:2oPk4j4l0
また在日韓国人の街宣右翼www
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:01:45.36ID:C0tyArU20
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!967957987+957
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:02:22.99ID:C0tyArU20
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・5978957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況