【茨城】「カネを出せ」 リサイクルショップで強盗未遂 茨城県警が画像公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 05:55:00.65ID:CAP_USER9
「カネを出せ」 リサイクルショップで強盗未遂 茨城県警が画像公開
11/21(火) 11:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000520-san-soci

 20日午前1時20分ごろ、茨城県牛久市柏田町のリサイクルショップ「ぐるぐる大帝国牛久店」に男が押し入り、レジにいた男性店員(23)に包丁のようなものを突き付け、「カネを出せ」と脅迫した。男性店員が警備会社に通報する非常ボタンを押すと、男は何も取らずに逃走した。当時店内には他の店員や客もいたが、けが人はいなかった。牛久署が強盗未遂事件として調べている。

 同署によると、男は20〜30歳くらいで身長約170センチのやせ形。黒のフード付きジャンパーに灰色のズボン、黒の野球帽と白いマスクを身に着けていた。県警は防犯カメラに記録された男の画像を公開し、情報提供を呼びかけている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:55:46.53ID:9sObIFUF0
また日本人ですか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:58:16.52ID:7qx/ySsH0
エラ張ってるだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:58:28.08ID:2JVbAR4L0
100円渡して未遂じゃなくしてやれば罪が跳ね上がるのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 05:58:45.11ID:R2XAJNDF0
「ぐるぐる大帝国牛久店」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:00:08.74ID:65OPA5sf0
>>4
その辺の店じゃあれだがこの前の3,8億強盗みたいなのなら最強だろう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:03:26.57ID:SDxLGutz0
自分はリサイクルしたくてもできないもんな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:04:32.46ID:DhO6MJLT0
こう言うニュースってさ…
画像公開って言ってんのに画像載せないってなんだろう
元記事にないから>>1にもないのはしょうがないが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:04:40.90ID:QK78xKzz0
これは捕まる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:07:39.93ID:Siv2HfU80
包丁じゃビビらないよ。
灯油をまいてライターを持った方が恐ろしい。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:08:38.50ID:VO7QJe6I0
またチョンかよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:37:17.16ID:34q8G/Go0
メガネを出せに見えたわ
メガネフェチの犯行かと
疲れてんのかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:18:08.12ID:nhrd6X2+0
はぁい〜〜〜
私が山田カネ(89)だけど何か用かい?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:29:31.29ID:gz96tsSI0
只今鐘は切らしておりまして
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:52:14.19ID:HEczyPWK0
>>18
うむ。
犯人が見てもばれてないと安心してしまうレベルだな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:39:26.70ID:/WnbzrvT0
あそこの1階はガチャガチャと自販機とトイレしかない。
多分2階の下見してるだろうから、時間の問題。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:47:16.86ID:ik5pe5p70
強盗なのに過疎ってるな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:07:16.61ID:FCVOVCOZ0
>>18
綿引の息子に似ていないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況